Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Синдром иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS): «Мы должны ожидать более широкого распространения этой эрозии иммунитета»

Перейти вниз

Синдром иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS): «Мы должны ожидать более широкого распространения этой эрозии иммунитета» Empty Синдром иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS): «Мы должны ожидать более широкого распространения этой эрозии иммунитета»

Сообщение автор dimslav Вт Янв 18, 2022 11:25 am

Синдром иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS): «Мы должны ожидать более широкого распространения этой эрозии иммунитета» E296aa Синдром иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS): «Мы должны ожидать более широкого распространения этой эрозии иммунитета» / 06. 12. 2021.

Исследование Lancet, в котором сравнивались вакцинированные и непривитые люди в Швеции, было проведено среди 1,6 миллиона человек в течение девяти месяцев. Оно показало, что защита от симптоматического COVID-19 со временем снижается, так что к шести месяцам некоторые из наиболее уязвимых вакцинированных групп подвергались большему риску, чем их непривитые сверстники.

Врачи называют это явление при повторной вакцинации «иммунной эрозией» или «приобретенным иммунодефицитом», объясняя повышенную заболеваемость миокардитом и другими поствакцинальными заболеваниями, которые либо поражают их быстрее, приводя к смерти, либо медленнее, приводя к хронической болезни.

Вакцины от COVID не являются традиционными вакцинами. Скорее, они заставляют клетки воспроизводить одну часть вируса SARS-CoV-2, шиповидный белок. Таким образом, вакцины побуждают организм создавать шиповидные белки. Человек вырабатывает антитела только против этой одной ограниченной части (шиповидного белка) вируса. Это имеет несколько последующих вредных последствий.

Во-первых, эти вакцины «неправильно обучают» иммунную систему распознавать только небольшую часть вируса (шиповидный белок). Варианты, которые хотя бы немного различаются по этому белку, способны избежать узкого спектра антител, создаваемых вакцинами.

Во-вторых, вакцины создают «прививочных наркоманов», то есть люди становятся зависимыми от регулярных повторных прививок, потому что они были «привиты» только против крошечной части мутирующего вируса. Министр здравоохранения Австралии доктор Керри Чант заявила, что COVID останется с нами навсегда, и людям «придется привыкнуть» принимать бесконечные вакцины. «Это будет регулярный цикл вакцинации и ревакцинации».

В-третьих, вакцины не предотвращают инфекцию в носу и верхних дыхательных путях, и было показано, что вакцинированные люди имеют гораздо более высокие вирусные нагрузки в этих областях. Это приводит к тому, что вакцинированные становятся «суперраспространителями», поскольку они несут чрезвычайно высокую вирусную нагрузку.

Кроме того, вакцинированные становятся более клинически больными, чем непривитые. Шотландия сообщила, что уровень летальности от инфекций среди привитых в 3,3 раза выше, чем среди непривитых, а риск смерти при госпитализации в 2,15 раза выше, чем среди непривитых.

В июньском репортаже израильского 12-го канала новостей говорится, что за несколько месяцев, прошедших с момента выпуска вакцин, 6765 человек, получивших обе прививки, заразились коронавирусом, а эпидемиологическое отслеживание выявило еще 3133 человека, заразившихся COVID-19 от этих вакцинированных лиц.

Между тем исследователи New England Journal of Medicine обнаружили, что аутоиммунный ответ на спайковый белок коронавируса может длиться неопределенно долго: «Антитела Ab2, связывающиеся с исходным рецептором на нормальных клетках, поэтому могут опосредовать глубокие эффекты на клетку, которые могут привести к патологическим изменениям, особенно в долгосрочной перспективе — спустя много времени после исчезновения исходного антигена». Эти антитела, вырабатываемые против шиповидного белка коронавируса, могут быть причиной нынешней беспрецедентной волны миокардита и неврологических заболеваний, а также еще большего количества проблем в будущем.

Неопределенный неконтролируемый аутоиммунный ответ на шиповидный белок коронавируса может вызвать волну антител, называемых антиидиотипическими антителами или Ab2, которые продолжают повреждать организм человека еще долго после очистки либо от самого Sars-Cov-2, либо от тех шиповидных белков, которые прививки вызывают в клетках организма. производить, объяснил бывший репортер New York Times Алекс Беренсон.

Антитела к шиповидным белкам могут сами продуцировать вторую волну антител, называемых антиидиотипическими антителами или Ab2. Эти Ab2 могут модулировать первоначальный ответ иммунной системы, связываясь с первой волной антител и разрушая ее.

«Наша иммунная система вырабатывает эти антитела в ответ как на вакцинацию, так и на естественное заражение COVID», — пишет Беренсон. «Однако — хотя исследователи не говорят об этом прямо, возможно, потому, что это было бы политически несостоятельным — уровни антител к шиповидному белку НАМНОГО выше после вакцинации, чем после инфекции. Таким образом, последующая реакция на вакцинацию может быть более серьезной».

Главный научный сотрудник America's Frontline Doctors (AFLDS), бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, ответил на исследование: «Это беспрецедентно. То, что происходит, не понятно».

«Комментаторы израильского телевидения сообщили, что контакты в Министерстве здравоохранения назвали это “иммунной эрозией”».

«Хотя некоторые обеспокоены тем, что антитела IgG в крови со временем падают, я не уверен, что это уместная мера», — продолжил Йидон. «Респираторная вирусная инфекция начинается в легких и носоглотке. Они не защищенв антителами крови, которые представляют собой молекулы, слишком большие для диффузии в ткани дыхательных путей. Что защищает от инфекции и начальной репликации вируса, так это секреторные антитела IgA и Т-клетки в дыхательных путях, которые не изучались ни в одном испытании эффективности».

«Эмпирические данные очень тревожны. В настоящее время в большинстве стран вакцинирована большая часть населения. Если шведское исследование является ориентиром, мы должны ожидать более широкого распространения этой иммунной эрозии. Наиболее тревожным аспектом этого исследования является то, что больше всего в защите нуждаются те, у кого наиболее выражена иммунная эрозия: пожилые люди, мужчины и люди с сопутствующими заболеваниями».

«Некоторые использовали результаты этого исследования, чтобы поддержать широкое использование так называемых “бустерных” прививок. Следует сказать: ни у кого нет данных о безопасности такого плана. Если иммунная эрозия происходит после двух доз и всего через несколько месяцев, как мы можем исключить возможность того, что эффекты непроверенного “бустера” не будут разрушаться быстрее и в большей степени? И какой тогда будет ответ? Четвертая инъекция. Безумие”.

«Давно прошло время, когда известные безопасные и эффективные медикаментозные методы лечения использовались в качестве основного ответа на симптоматическую инфекцию (противовирусные препараты, кортикостероиды, противовоспалительные средства)».

«Таким образом, мы не подвергаем все население экспериментальным медицинским вмешательствам, когда лишь очень небольшая часть населения подвергается заметному риску от этого вируса, который, несмотря на шумиху, ни в коем случае не является исключительным по своей летальности по сравнению со многими другими, как, например, сезонный грипп».

Йидон заключил: «Европа почти исчезла. Свет гаснет. В Австрии и Германии непривитых теперь подвергают домашнему аресту. Литва, непривитые исключены из общества, повсюду идут бустерные кампании».

«Кто-то где-то знает, что произойдет. Будет ли эрозия иммунитета усугубляться быстрее и в большей степени после этого непроверенного “усилителя”? Правительство Великобритании уже заявило, что четвертая инъекция должна быть сделана всего через три месяца после третьей. Это полное безумие. Тем не менее, таков герметический контроль над СМИ, что ничего особенного не всплывает в общественном сознании».


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Янв 18, 2022 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Синдром иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS): «Мы должны ожидать более широкого распространения этой эрозии иммунитета» Empty Генеральный директор Pfizer признает, что «мы знаем, что 2 дозы вакцины обеспечивают очень ограниченную защиту, если вообще ее обеспечивают».

Сообщение автор dimslav Вт Янв 18, 2022 11:37 am

Генеральный директор Pfizer признает, что «мы знаем, что 2 дозы вакцины обеспечивают очень ограниченную защиту, если вообще ее обеспечивают».

Директор пфайзера Альберт Бурла:
«Мы знаем, что 2 дозы вакцин обеспечивают очень ограниченную защиту, ЕСЛИ ВООБЩЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ХОТЬ КАКУЮ-ЛИБО !»

«We know that 2 doses of the vaccines offer very limited protection, IF ANY !»

И какой смысл во всех мандатах по вакцинации!?

• Источник: Craig Kelly MP / ТГ; 11. 01. 2022.
https://t.me/craigkelly/1635 (3 мин)

Синдром иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS): «Мы должны ожидать более широкого распространения этой эрозии иммунитета» E296aaЭто последние новости. Генеральный директор Pfizer говорит, что Omicron Booster будет готов к запуску в марте. Так что же это за бустер, который уже есть в каждой стране? Это просто распродажа? Если стандартный бустер бесплатный и неэффективный, то почему 1-я и 2-я дозы все еще навязываются людям? ... и о-о-о, он также упомянул здесь о редактировании гена. Я надеюсь, что люди могут начать открывать глаза. Добро пожаловать трансгуманизм!

• Источник: https://t.me/NSWHealthWorkersVaccination/29233

• Видео: Полное интервью с Альбертом Бурла:
Pfizer CEO: New COVID-19 vaccine that covers Omicron «will be ready in March».
(Генеральный директор Pfizer: новая вакцина от COVID-19, которая покрывает Omicron, «будет готова в марте»).
https://youtu.be/lhMbKyDq9_w (11 мин)




 Синдром иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS): «Мы должны ожидать более широкого распространения этой эрозии иммунитета» F09f8ead Маски намеренно навязывают детям, лишая их мозг кислорода.
30 декабря 2021 / Итан Хафф.

Новое исследование из Университета Брауна обнаружило, что дети, которые вынуждены находится на расстоянии от других и носить маску целый день в школе страдают повреждением головного мозга и резким снижением IQ.

Доктор Марк Макдональд, клинический психиатр, занимающийся вопросами детей и подростков, процитировал исследование Брауна в недавнем интервью с Синди Друкир из «The Nation Speaks». Исследование показало, что «у детей, родившихся во время пандемии, значительно снизились вербальные, двигательные и общие когнитивные способности по сравнению с детьми, рожденными до пандемии».

Обучение в «Zoom», необходимость носить маску и изоляция привели к «в целом лишению социальных контактов, невозможности смотреть на лица, застреванию дома в течение всего дня — это на самом деле вызывает повреждение мозга у детей », — поясняет Макдональд во время программы NTD (NTD — это дочернее средство массовой информации The Epoch Times ).

Что касается конкретно масок, мы уже знаем, что они ингибируют поглощение кислорода , который необходим для здоровой мозговой деятельности. Те, кто их носит, в конечном итоге вдыхают переработанный углекислый газ (CO2) и другие отходы, что повреждает ткани мозга.

+ Маски и блокировки убивают наших детей..

В другом эпизоде ​​интервью профессор Карл Хенеган, директор Центра доказательной медицины Оксфордского университета , объяснил, что дети также страдают от постоянной диеты страха , которую им навязывают правительства и СМИ.

Этот «страх, который мы внушаем детям», объяснил Хенеган, вызвал катастрофические психологические проблемы у многих молодых людей, которые им, вероятно, придется нести всю оставшуюся жизнь.

Хенеган процитировал свое собственное исследование по этому поводу, которое показало, что «восемь из 10 детей и подростков сообщают об ухудшении поведения, любых психологических симптомах или усилении негативных чувств из-за пандемии COVID-19».

«Закрытие школ способствовало усилению беспокойства, одиночества и стресса; «Негативные чувства из-за COVID-19 увеличивались с продолжительностью закрытия школ», — говорится в исследовании. «Ухудшение психического здоровья было хуже у женщин и подростков старшего возраста».

Под старшими подростками Хенеган относится к детям от 12 лет и старше, которые сталкиваются с растущим давлением со стороны сверстников, социальным давлением и гораздо лучше осведомлены о происходящем, чем маленькие дети, которые все еще могут невинно следовать за повествованием.

«Первое, что нужно сделать, — это избавиться от страха и беспокойства, связанным с covid для детей, — говорит Хенеган. «Для детей covid на самом деле не опасное заболевание».

«Мы действительно должны уделять первоочередное внимание образованию и тем мероприятиям, которые отвечают наилучшим интересам детей», — добавил он.

Исследование, проведенное 20 декабря Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), показало, что количество обращений к специалистам в психиатрии резко возросло на 24 процента среди детей в возрасте от 5 до 11 лет и на 31 процент среди детей в возрасте от 12 до 17 лет. Рlandemic был официально запущен в начале 2020 года.

Многие из этих детей начали мочиться в постель или штанишки, а так же некоторые отказывались от зрительного контакта. Некоторым из них больше не было комфортно посещать ночевки со своими друзьями или находиться вдали от своих матерей в течение длительного периода времени.

Во всей этой истерии виноват Тони Фаучи, как и многие другие официальные лица и политики глубинного государства. Любой, кто внушал какой-либо страх на протяжении всей этой саги, включая Дональда Трампа, видя, как он развернул операцию «Скорость деформации» и до сих пор берет на себя ответственность за нее, — непосредственно виноват во всем этом ущербе, нанесенном детям.

Подростки, для сравнения, вышли из всего этого еще более «увлеченными социальными сетями, телефонами и школой Zoom, где их последние полтора года обучали и они даже больше не хотят выходить», — сказал Хенеган.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-30-masks-forced-c..
https://www.infomirsk.org/koronavirus/maski-namerenno..


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Янв 18, 2022 11:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Канал "Хватит врать!" Можете как угодно отнестись к этой информации,но услышать вы её должны!!! Рептильные гены в вакцинах
» РАЗОБЛАЧЕНИЕ. Иезуиты правят этой планетой? Интервью с Альберто Ривера, бывшим Иезуитским священником, убитым вскоре после этой статьи
» Брэдли Любящий МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА – МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ
» ЧЕГО ОЖИДАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 6-12 МЕСЯЦЕВ — Сэл Рейчел
» Майкл Салла ПРОИЗВОДЯТСЯ ЛИ МАССОВО НА ЛУНЕ ПОДАВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ?

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения