ПЦР-мошенничество. Видео.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
расшфировка
расшфировка
- 1:
Репортер CNN: Если вы посмотрите на кривую случаев заболевания коронавирусом, она просто ошеломляет.
Глэдис Береджиклиан: 633 случая передачи инфекции по сообществу.
Репортер CNN: Количество случаев так велико из-за этого показателя позитивности.
ABC News: США превысили отметку в 100 тысяч случаев
Репортер CNN: Как американцы проходят тестирование на коронавирус,
Выступающий неизвестен: 4 тысячи 697
Репортер CNN: новые подтвержденные случаи заболевания
Спикер Неизвестен: 17 новых случаев
Репортер CNN: 50 тысяч случаев, рост новых случаев на 10% и более
Доктор Керри Чант: Я не могу выразить свою озабоченность в связи с ежедневным ростом числа случаев заболевания.
Выступающий Неизвестен: Случаев заболевания COVID за один день больше, чем за любой другой день пандемии.
Женщина-протестант: Свобода. Свобода. Моя сестра работает на семью миллионеров, она в Хорватии. Теперь они прилетели на частном самолете. Ей даже не пришлось сдавать анализы на ПЦР. Что это за COVID, который ходит с богатыми людьми, с миллионерами,
Мужчина-протестант: Человек, который его изобрел, получил за него Нобелевскую премию. Он сказал, что не следует использовать его для диагностики.
Мужчина-протестант: Этот тест был сделан не для диагностических целей.
Неизвестный Спикер: Вы можете получить положительный тест даже без присутствия генетического материала.
Мужчина-протестант: Это просто инструмент умножения.
Доктор Малкольм Кендрик: Главное в ПЦР то, что если вы продолжаете умножать и умножать, умножать и умножать снова, снова и снова, вероятность ложноположительных результатов растет, растет и растет.
Доктор Стефан Ланка: Особенно биохимия, они прячутся с этими знаниями, у них нет права подойти и сказать: "Эй, парень, то, что ты делаешь, это недопустимо". Это совершенно иррационально. Это антинаучно.
Доктор Малкольм Кендрик: Невозможно поверить, что они делают эти вещи, которые, на мой взгляд, являются научным мошенничеством, я имею в виду, я думаю, что вы должны использовать слово мошенничество. Это научное мошенничество.
Майнрад Шпиц: В Германии у нас есть слово, которым мы говорим, что он избегает этого, как дьявол святой воды. Если я показываю им этот график, они извиваются, как змея. Они не хотят его видеть. Если общая смертность не растет, а растет только в тестах, то может быть, тесты неправильные? Я думаю, они боятся вообще понять это.
Доктор Стефан Ланка: Если вы находитесь в страхе, логика до вас не доходит, факты не имеют значения. И тот, кто бросает вызов этим вопросам, воспринимается как агрессор. А просто задавать вопросы - это выбор, который является первым вызовом и первым долгом каждого ученого - сомневаться во всем. То есть, конечно, с их точки зрения, они считают меня заговорщиком против государства, потому что государство едино с медициной.
Ангела Меркель: Мои сограждане. Какой год остался позади. В 2020 году наш мир был поражен чем-то совершенно неожиданным. Неизвестный ранее вирус вторгся в наши тела и нашу жизнь. Он поразил нас в тех местах, где мы больше всего похожи на людей - в тесном контакте, в объятиях, разговорах, праздниках.
Профессор Сучарит Бхакди: Это означает, что если вам меньше семидесяти в этой стране, и у вас нет серьезного предыдущего заболевания, то умереть от этого вируса практически невозможно.
Майнрад Шпиц: Есть разные акции, которые я создал, и то, что я делаю здесь, - это третья акция. Моя цель - поговорить с политиками, действительно начать разговор, когда они уходят или приходят в парламент.
Неизвестный Спикер: Итак, я продвигаюсь внутрь, пока не дойду до носоглотки,
Майнрад Шпиц: Первый вопрос, который я им задаю - знаете ли вы, что экспоненциальный рост инфекции был вызван экспоненциальным ростом теста? Это просто очень простой факт. И каждый может это проверить. И они почти ничего об этом не знают.
Клаудия: Я убеждена, что многие журналисты, они верят только тому, что говорят населению, к сожалению.
Журналист: Вы думаете, они в это верят? То есть вы думаете, что все эти журналисты не знают об основных проблемах с тестом ПЦР?
Клаудия: Нет, не все. Я думаю, значительная часть, потому что они не хотят занимать себя фактами.
Доктор Малкольм Кендрик: Кэри Маллис, который изобрел тест ПЦР, сказал, что впервые он был использован, когда появился ВИЧ. Он сказал, что вы не можете использовать его в качестве диагностического теста. Это не диагностический тест. Он изобрел эту чертову штуку.
Репортер: Я хочу спросить доктора Кэри, как они злоупотребляют ПЦР для оценки всех этих предполагаемых свободных вирусных РНК, которые могут быть, а могут и нет?
Кэри Маллис: Это, я думаю, неправильно используется, ПЦР не вполне годится. Я думаю, что могут злоупотреблять ПЦР. Не результатами - их интерпретацией, не говоря уже о том, нашли ли этот вирус у вас вообще. А с помощью ПЦР, если вы делаете это хорошо, вы можете найти почти что угодно у кого угодно. Это заставляет вас поверить в буддистское представление о том, что все содержится во всем остальном, верно? Потому что если вы можете усилить одну единственную молекулу до чего-то, что вы можете реально измерить, что и делает ПЦР, то существует очень мало молекул, которых нет в вашем теле. Ясно? Значит, это можно рассматривать как злоупотребление им, утверждая, что он значим.
Детмат Лукас: Во-первых, ненадежный тест ПЦР должен быть полностью поставлен под сомнение. Во-вторых, провести более полное исследование, чтобы выяснить, не реагирует ли он положительно на другие типы патогенных вирусов. И, как минимум, нужно очень четко определить, действительно ли положительный тест ПЦР указывает на инфекцию. И очень часто это не так. Если этот тест - этот ПЦР - не является надежным, от чего умирают эти люди? Есть ли другой диагноз? Проверяют ли они также наличие других вирусов? Или они проверяют только вирус SARS-CoV-2 с помощью теста, который очень ненадежен? Меня зовут Детмат Лукас. Я психотравматолог, живущий в Берлине. Я начал свой протест здесь, перед Институтом Роберта Коха, девять недель назад. И моя главная цель - выяснить надежность теста ПЦР.
Д-р Стефан Ланка: Если вы делаете это в хорошей манере, в настоящей научной манере, вы просто можете доказать присутствие известного фрагмента и известного способа короткого фрагмента генетического материала, потому что это то, что ПЦР в состоянии сделать, обнаружить и размножить известный фрагмент генетического материала, поэтому она никогда не в состоянии обнаружить большой фрагмент ДНК. Они говорят: ну, если вы получите фрагмент из вируса, мы приравняем это к наличию неповрежденного вируса. Но каждый генетик знает, что половина наших хромосом заполнена всевозможными фрагментами от вирусов, и они называют их эндогенными, они внутри, они часть нас, понимаете. Так что просто игра ПЦР с генетической последовательностью и заявление, что мы нашли вирус, - его невозможно оправдать. Представьте, что вы амплифицируете часть старого автомобиля, а потом сразу за этим заявляете, - смотрите, теперь у меня есть Porsche 911, с доказательством этого. Вместо этого вы только что доказали наличие у вас электрического выключателя, который использовался не только в Порше, но даже в домах, или в велосипедах, или в фотоаппарате, верно? И раз вы утверждаете, - смотрите, у меня есть эта деталь, следовательно, это Porsche 911. Ну, это же смешно.
Детмат Лукас: Я спросил, знаете ли вы, сколько циклов повторения используют лаборатории для получения результатов? И Институт Роберта Коха ответил - мы не знаем.
Журналист: Они ответили буквально - "Мы не знаем".
Детмат Лукас: На эти вопросы они ответили, - пожалуйста, задавайте их лабораториям и производителям теста.
Журналист: Хорошо. Но, во-первых, почему Институт Роберта Коха не знает этой информации?
Детмат Лукас: Им все равно? Это мое предположение. Я не знаю. Просто я думаю, что за тем, что Институт Роберта Коха доводит до сведения общественности, стоит политическая повестка дня, а не публичная повестка дня в том, с чем они работают и какие результаты получают. Но в то же время я предполагаю, что на высшем уровне Института Роберта Коха существует сугубо политическая повестка дня, следующая официальному нарративу о том, что эта пандемия эпидемии короны очень, очень опасна.
Майнрад Шпиц: Где Умершие? Опубликуйте имена умерших? Где все Умершие? Для людей, которые действительно хотят знать, это объясняется в нескольких словах, и это не поддается толкованию. Это ясно, это действительно ясно с тех пор, как мы сейчас. Вначале было трудно объяснить эту кривую. Но теперь у нас уже вся пандемия позади. Красный цвет - это 2018 год с большим пиком смертей в Германии. Это для Германии, смертей для Германии, и в 2018 году красная кривая над этим над средним показателем была в 2018 году 42 тысяч. У нас не было блокировки, у нас не было масок.
Майнрад Шпиц: 2 тысячи 600 человек. Это средний показатель. В 2018 году у нас было 40 тысяч дополнительных смертей, 40 тысяч дополнительных. Где были камеры. Где была драма? Где была изоляция? Где были маски? А теперь... ничего. Ничего. Вы также видите этот всплеск, этот всплеск - это смертность от жары летом. У нас была волна жары в 2018 году, и у нас также была волна жары в 2020 году. Это абсолютно такая же кривая. Это была волна жары и в 2018 году, и зеленая - 2020. А теперь ближе к зиме она снова повышается и в 2018, и в 2020 году. Значит, это нормально, не так ли? ЭТО НОРМАЛЬНО.
Сара: Я Сара, а это один из моих сыновей Джордж. Да, я работаю в сфере ухода за больными около 10 лет. После вакцинации простые инфекции, которыми часто болеют пожилые люди, такие как инфекции мочевыводящих путей и грудной клетки, похоже, не так хорошо реагируют на антибиотики, у пожилых людей образуются тромбы, а их память, похоже, ухудшается. Я знаю людей в моей возрастной группе, которые прошли вакцинацию, и теперь у них такие вещи, как фибромиалгия. Они не могут контролировать уровень сахара в крови, а их кровяное давление зашкаливает и не реагирует на новые обычные лекарства.
Доктор Стефан Ланка: Если вы вводите РНК внутрь ткани, неважно, в кровь в ткани в любой жидкости организма, это всегда приводит к огромному большому процессу воспаления,
Сара: Испытания продолжаются до 2023 года.
Журналист: Многие ли люди вообще осознают это?
Сара: Нет.
Джордж: Они думают, что правительство не даст им что-то экспериментальное.
Сара: Это главное, что большинство людей не могут принять, что правительство даст вам что-то, что потенциально может убить вас, они просто не могут в это поверить.
Старший член правления минздрава. Выступление Брайана Джерриша Колонка Великобритании 18 апреля 2021 г: Вы не можете назвать это вакциной, потому что это не соответствует определению. Поэтому я буду называть ее инъекцией. Действительно, были некоторые долгосрочные проблемы безопасности, о которых мы просто не знали. Так что это действительно застало нас всех врасплох, масштабы и скорость, с которой они двигались. Я знаю, что система отчетности "желтых карточек" не отражает количество неблагоприятных событий, которые происходят на самом деле. Я спрашивал многих людей, от тех, кто делает инъекции, до тех, кто заседает в совете директоров, они не знают, что входит в состав вакцин, и не очень понимают риски.
Доктор Стефан Ланка: В качестве переносного устройства для РНК внутри организма. У них есть наночастицы из особого вида жирных кислот. Но на самом деле эти наночастицы очень токсичны, и вы не сможете вывести их из организма.
Старший член правления минздрава В беседе с Брайаном Герришем Колонка Великобритании 18 апреля 2021 г: И больше глаз свидетелей на самом деле, также, наряду с этим, это просто массивное увеличение пропаганды,
Пропагандистская реклама вакцин минздрава: Присоединяйтесь к миллионам уже привитых, чтобы защитить себя и других. Для максимальной защиты необходимо две дозы.
Старший член правления минздрава Выступление в колонке Брайана Джерриша Великобритания 18 апреля 2021 г: Полное отсутствие информированного согласия, людям часто дают листовку за 20 или 15 минут до инъекции. Когда они уже находятся в центре вакцинации. Это очень хитрая операция. Им говорят, что все будет хорошо. Даже если принять во внимание, что отчетность не является точной, если мы подумаем о любом другом препарате в истории, который проходил через минздрав, было бы неприемлемо, чтобы такое количество людей умерло.
Пропагандистская реклама вакцин минздрава: Каждая вакцина дает нам надежду. Так сыграйте свою роль. Засучите рукава и сделайте прививку.
Доктор Малкольм Кендрик: Если вы осмеливаетесь подвергать сомнению что-либо, связанное с вакцинацией, сколько бы вы ни говорили - "Ну, это новая вакцина, и мы должны быть немного осторожны", вы - антивакцинатор.
Сара: Если вы уязвимый человек, либо по возрасту, либо по болезни, и вы чувствуете, что вам необходимо сделать прививку, я не против того, чтобы у людей был свободный выбор. Моя проблема в том, что я не знаю, как мы за год дошли до того, что нам нужна вакцина для защиты молодых, уязвимых людей, а теперь мы, похоже, хотим вакцинировать 12-летних детей,
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон: Мы уверены в вакцинах, которые так изменили нашу жизнь. И сейчас мы активизируем эти усилия, предлагая прививки 12-15-летним подросткам, по рекомендации главных врачей, которые дали этот совет, основываясь на здоровье, благополучии и перспективах образования самих детей.
Старший член правления минздрава В беседе с Брайаном Герришем Колонка Великобритании 18 апреля 2021 года: Я имею в виду, что мы переходим на территорию, где мы идем к здоровым, молодым и фертильным людям и, не дай Бог, к детям. Это, откровенно говоря, приводит меня в ужас.
Джо Байден: Самое безопасное для вашего ребенка 12 лет и старше - сделать ему прививку
Доктор Малкольм Кендрик: Мы дошли в этой истории об этой ужасной болезни и как ее можно лечить до решения блокировками, и это то, что мы должны делать, это то, что мы должны были делать, иначе миллионы и миллионы умерли бы, и ничто, кроме вакцинации, не работает, и если вы предлагаете использовать, скажем, витамин или витамин D3, или витамин C, или цинк, или что-то еще, вас убирают в сторону, реально, и затем вы подвергаетесь цензуре.
Джо Байден: Мы увеличиваем доступность новых лекарств, рекомендованных настоящими врачами, а не теоретиками заговора,
Доктор Малкольм Кендрик: Дебатов нет и быть не может, потому что если вы заявите что-то, что не соответствует текущему научному нарративу, вас заставят замолчать.
Джордж: Я разговаривал со своим другом, и как только у его сына появляется небольшой кашель, его ставят в угол, накрывают пластиком, надевают на него пластиковый фартук, надевают на него защитную маску и ставят его отдельно от всех остальных детей. Так он подвергается остракизму, а потом должна прийти его мама и изолировать его на пять дней. Вы просто заставляете детей бояться улыбающихся лиц и рукопожатий, и это будет продолжаться.
Доктор Малкольм Кендрик: Это не та болезнь, о которой стоит беспокоиться. Если вы не собираетесь изолировать все общество из-за гриппа, то даже простуда убьет вас. Есть множество вещей, которые могут вас убить. Это как "О Боже, никто не может умереть". Это не серьезная инфекция, но для подавляющего большинства населения это просто не так. И это статистика и цифры, которые вы можете показывать им до посинения. И особенно для детей, потому что дети обычно довольно уязвимы к гриппу. Маленькие дети с SARS-CoV-2 вообще не уязвимы.
Детмат Лукас: Этот тест был сделан не для диагностических целей. Это просто инструмент для умножения.
Доктор Стефан Ланка: Когда вам нужно много дупликаций, что называется циклом. Сначала у вас есть, допустим, только одна молекула, вы дублируете ее, у вас есть две молекулы, затем вы дублируете еще раз, у вас есть четыре молекулы, затем вы дублируете их до восьми. И так, наконец, вы получаете миллионы и миллиарды. Так что все это зависит от циклов, верно? И на самом деле трезвая ясная ПЦР имеет около 20 циклов. Если вы дублируете 30 раз, то ПЦР автоматически будет грязным. Это внутренне, из биохимии. Это тридцать. Почему, потому что ферменты, которые делают эти дупликации, становятся старыми, они нагреваются, охлаждаются, нагреваются, охлаждаются, нагреваются, охлаждаются, нагреваются, охлаждаются. Это называется цикл, верно. Поэтому ферменты стареют и работают неспецифично, поэтому они начинают все размножать.
Майнрад Шпиц: Здравствуйте. Смотрите, сегодня я привел вам некоторые цифры. Смертность в день. Никаких превышений смертности по сравнению с 2018 годом. Взгляните. Где смертность? Я не вижу никаких смертей. Вы посмотрите на количество смертей в день?
Д-р Малкольм Кендрик: Цифра, которую я обычно использую, называется общей смертностью, что совершенно не соответствует действительности, потому что вы не можете подтасовать эти цифры. Вы знаете, люди мертвы или живы, от чего они умерли - это другой вопрос. У нас уже давно сложилась ситуация, когда очень сложно сказать, от чего на самом деле кто-то умер. Но сейчас мы живем в мире, где если у кого-то положительный тест на COVID, а потом он умирает, значит, он умер от COVID. В начале эпидемии, если у вас был положительный тест на COVID или вам был поставлен диагноз COVID, если вы умерли в любой момент в будущем, вы были зарегистрированы как умерший от COVID.
Майнрад Шпиц: Добрый день. Послушайте, я спрашиваю, я принес вам несколько смертей. Вам интересно? Вы их знаете? В этом году - сверхсмертности нет.
Доктор Малкольм Кендрик: Кто-то может попасть в больницу, будучи сбитым автобусом. Знаете, они могут лежать там полумертвые, кто-то возьмет мазок, потому что мазок берут у всех, когда они поступают в больницу. Если тест покажет положительный результат, что у них есть COVID [и] они умрут, их смерть будет зарегистрирована как смерть от COVID.
Майнрад Шпиц: Добрый день. Я принес вам несколько смертей. Взгляните. Никакой избыточной смертности. Посмотрите на кривую по сравнению с 2018 годом? Никакой избыточной смертности.
Доктор Малкольм Кендрик: Если у кого-то рак в последней стадии, и он попадает в больницу, ему делают тест на COVID [и] он дает положительный результат, он умирает как COVID-смерть. Вы знаете, от чего кто-то умирает? Что в конечном итоге убивает человека? Это не совсем известно, если хотите, это своего рода предположение, от чего они умерли? Вы знаете, что в свидетельстве о смерти можно указать старость, если хотите, но прежде чем указать старость, человек должен быть старше 80 лет, и от чего он умер? От чего умер этот человек? Знаете, у людей самая распространенная причина смерти, которую я вижу у пожилых людей в домах престарелых, они просто перестают есть и пить и умирают. Что вы пишете в свидетельстве о смерти? Знаете, если бы у них был положительный мазок на COVID, это означало бы, что они умерли от COVID. Это как раз то, что происходит.
Майнрад Шпиц: Минутку, пожалуйста, господин Шульц. Посмотрите на количество смертей. Мы не видим смертей. Никаких смертей. Где смерти, господин Шульц? Господин Шульц, где смерти? Господин де Мезьер, посмотрите на это. Я принес вам данные об умерших. Смертей в день. Где смерти, господин де Мезьер? Никаких смертей в 2020 году. Где смерти, господин де Мезьер? Где смерти, господин Шульц? Ноль смертей, господин Шульц.
Доктор Малкольм Кендрик: Одно из моих правил - если вы не можете выяснить что-то, что должно быть легко выяснить, значит, кто-то что-то скрывает. То, что вы не можете узнать, это то, сколько именно циклов они использовали в лабораториях. Насколько я понимаю, и я не видел подтверждений этому, они делают 42 цикла, это как два раза по два раза по два раза по два раза по два раза, это просто очень известный пример, китайский император был так доволен человеком, который изобрел шахматы, он спросил, что бы вы хотели в качестве награды, он сказал, я бы хотел одно зерно риса на первой клетке, два зерна риса на второй клетке, четыре зерна риса на третьей клетке. И император подумал, что это не слишком много, но не понимал, что к тому времени, когда он дошел до 32-го квадрата, потребовалось все производство риса для остальной части вселенной.
Майнрад Шпиц: Иногда меня спрашивают - вы вирусолог? - Да. - Вы разбираетесь в этом лучше других? - Я отвечаю - нет, я не вирусолог, но я заглянул в СМИ и вижу, что есть некоторые биологи, и их не слышат. И у них есть очень, очень сильные аргументы, и они без обсуждения разнесут их в пух и прах, и это абсолютно и в области теорий заговора. И это то, что я вижу. И поэтому я могу просить и умолять о том, чтобы меня услышали.
Fox News Channel: Все эти политики блокировки, социального дистанцирования, какая из них, на ваш взгляд, нанесла наибольший вред обществу и не соответствует науке?
Профессор Сухарит Бхакди: Надвигающаяся вакцинация.
Fox News Channel: Но о социальном дистанцировании и масках, просто сосредоточившись на этом на мгновение. Что из этих двух аспектов в ваших исследованиях и в вашей работе было наиболее неподходящим?
Профессор Сучарит Бхакди: И то, и другое.
Fox News Channel: И то, и другое? Разве это не подтверждено наукой?
Профессор Сучарит Бхакди: Никакой науки.
Канал Fox News: Так почему же они продвигают это, если Никакой науки? Я имею в виду, что они показывают видео, как люди кашляют в масках и без масок, и это пугает людей в стране.
Профессор Сучарит Бхакди: Это то, что мы, и когда я говорю "мы", это сотни и тысячи людей встают, чтобы сказать - пожалуйста, все сядьте и подумайте об этом, прочитайте об этом и затем примите собственное решение. Не верьте тому, что говорят вам люди. Думайте сами и делайте собственные выводы. Вас заставляют носить маску, социальное дистанцирование, все, что кто-либо думал об этом, читал об этом, знает - это абсолютно нелепая чушь.
Профессор Сухарит Бхакди: Очень многие люди, не только я, все это время говорили, что это бессмысленно, но теперь эта работа доступна для просмотра, бессмысленность фактически должна кричать вам в лицо. Вы не можете этого сделать из-за патогена, который не более опасен, чем вирус гриппа. Это так. Это правда.
Профессор Сухарит Бхакди: То, что они делают, - это принуждение людей к вакцинации, и я считаю, что они убивают людей с помощью этой вакцинации.
Профессор Сучарит Бхакди: И люди, которые не больны, не имеют никаких симптомов, проверяются с помощью теста, который в большинстве случаев лжет. И если он оказывается положительным, вы должны сделать карантин...
Ангела Меркель: Теории заговора не только опасны и не соответствуют действительности, они также циничны и жестоки по отношению к тем, кто страдает.
Профессор Сучарит Бхакди: Все, что вам нужно сделать, это начать читать и думать.
Пропагандистская реклама тестирования: Чтобы свести к минимуму риск передачи вируса в общине, мы должны взять на себя инициативу и пройти тестирование. Если у вас есть симптомы COVID-19, даже если эти симптомы слабо выражены, пройдите тестирование.
Пропагандистская реклама тестирования: Пройдите тестирование, если у вас есть симптомы COVID-19, и обязательно соблюдайте карантин.
Пропагандистская реклама тестирования: Проходите тестирование часто, даже при отсутствии симптомов,
Пропагандистская реклама тестирования: Знаете ли вы, что вам может понадобиться проходить тестирование на COVID-19 несколько раз.
Пропагандистская реклама тестирования: Вот где здоровые люди должны пройти тестирование на COVID-19. Пройдите тестирование. Помогите нам контролировать распространение COVID-19 и пройдите тест.
Доктор Стефан Ланка: Когда вы используете 30 циклов, все знают, что рециркуляции становятся грязными, потому что вы усиливаете искусственные вещи, которые ферменты продвигают отсюда и туда, и вы создаете последовательности, которые, возможно, не существуют в реальности.
Доктор Малкольм Кендрик: Итак, если вы удваиваете что-то 42 раза, вы получаете цифру, которая имеет так много нулей в конце, и вы не можете понять... ну, это самое большое число в истории, как сказал бы Дональд Трамп... Вы даже не можете понять, насколько это большое число, ясно? Так что, по сути, если там было что-то, какая-то ошибка, которая умножалась, после 42 циклов это просто смешно.,
Спикер Неизвестен: Сейчас у нас 40 тысяч с лишним новых случаев в день, я не удивлюсь, если мы поднимемся до 100 тысяч в день, если ситуация не изменится. В настоящее время уже сложился некий стандарт, что если порог цикла составляет 35 или более, то шансы на то, что вирус способен к репликации, ничтожно малы. Вы почти никогда не сможете культивировать вирус из цикла с порогом 37. Я не удивлюсь, если мы поднимемся до 100 тысяч в день, если ситуация не изменится. Поэтому я думаю, что если кто-то приходит с 37, 38, даже 36, вы должны сказать, что это просто мертвые нуклеотиды.
Журналист: Когда они тестируют людей на COVID-19, сколько циклов проходит этот тест?
Доктор Стефан Ланка: Ну, я думаю, что здесь уже можно ответить на вопрос, сколько циклов они используют, знаете, а они используют 45. И это явное безумие. Это научное безумие, понимаете. Если бы вы были на занятиях по биохимии в любом университете, и вы бы заявили об этом публично, что вы используете это, они бы выгнали вас из университета из лаборатории, я имею в виду, они, вероятно, отправили бы вас прямо в Метрополитен-хаус, потому что это настолько глубоко ненаучно, вы даже не можете себе представить.
Доктор Малкольм Кендрик: А теперь вдруг, когда вакцины появились, Всемирная организация здравоохранения говорит, - ну, вообще-то, мы должны проводить циклы, положительный результат может быть только до 28. На это можно смотреть по-разному, но трудно не прийти к выводу, что кто-то решил, что это просто огромная манипуляция данными, потому что это изменит все, если угодно. И это будет означать, что теперь людям не будут сообщать, что они инфицированы. Раньше им бы сказали, что они инфицированы, поэтому вакцина выглядит чрезвычайно эффективной. Я имею в виду, что большинство людей, конечно, это вроде бы понятная вещь, это статистика, это цифры, о, 28 циклов, 42 цикла. Какое это имеет значение? Это имеет огромное значение. Конечно, если бы мы делали только 28 циклов в первый год, количество случаев COVID, наверное, снизилось бы примерно в 10 раз или в 100 раз, я не знаю.
Журналист: У нас не было бы пандемии?
Доктор Малкольм Кендрик: Ну, у них не было бы пандемии, у них не было бы пандемии испытаний или пандемии случаев. Они бы даже не знали, что это существует сейчас. Или даже тогда, в смысле...
Майнрад Шпиц: Можете ли вы сказать мне, почему при пандемии не наблюдается избыточной смертности?
Политик: Я не передаю информацию от двери к двери.
Майнрад Шпиц: У меня нет шансов. Назначьте мне встречу. Могу я вас навестить?
Политик: Оставьте, мне нужно идти домой.
Майнрад Шпиц: Как еще я могу с вами связаться? И это актуально. Нет никакой избыточной смертности. Нет избыточной смертности. Нет никакой избыточной смертности. Хотели бы вы увидеть здесь, в...
Политик: Вы можете обращаться ко мне формально. Но нет, я не хочу этого видеть, спасибо.
Майнрад Шпиц: Взгляните сюда. Здесь нет избыточной смертности. Я с удовольствием обращусь к вам формально, но здесь нет избыточной смертности. Никакой сверхсмертности. То, чего я ожидаю от пандемии, от тяжелой пандемии, это нечто большее, чем этот пик. Вот чего я ожидаю. Даже с учетом всех мер, даже с учетом всех мер, я ожидаю чего-то подобного в дополнение ко всем принятым мерам, и я ничего не вижу,
Доктор Малкольм Кендрик: Невозможно поверить, что они делают эти вещи, которые, на мой взгляд, являются научным мошенничеством. Я имею в виду, я думаю, что вы должны использовать слово "мошенничество". Это научное мошенничество, и никто их не замечает. Вы знаете, это почти как, о, ну, 28 циклов, 42 цикла.
Канал Fox News: Итак, вы считаете, что вакцина COVID не нужна.
Профессор Сучарит Бхакди: Я думаю, что это очень опасно. И я предупреждаю вас: если вы пойдете по этому пути, вы обречены на гибель. И это так ненужно.
Fox News Channel: Вы правы, доктор Бхакди, мы не можем сделать это за три минуты, но мы собираемся пригласить вас снова, потому что это слишком важно. Поэтому я прошу прощения за короткое интервью, тирания кабельного телевидения, оставайтесь с нами, тирания кабельного телевидения.
Доктор Стефан Ланка: Французский философ Мишель Фуко, Мишель Фуко понял, что единственная область, в которой государство обладает полным авторитетом, - это медицина.
Джо Байден: Сделайте укол как можно скорее,
Доктор Стефан Ланка: Потому что есть страх, а страх гипнотичен. И если вы не знаете, откуда исходит боль, вы или ваш любимый человек страдает или даже умирает, то вы находитесь в тупике и должны признать, что дьявол рядом.
Джо Байден: Это ваш выбор, это жизнь и смерть.
Премьер-министр штата Виктория Дэниел Эндрюс: Если вы делаете выбор в пользу отказа от вакцинации, то вы делаете неправильный выбор.
Тони Блэр: Если вы дважды вакцинированы, то вам должно быть гораздо легче въезжать и выезжать из страны, и, действительно, во всем мире, я думаю, вы увидите, что страны начинают проводить различие между вакцинированными и невакцинированными.
Доктор Стефан Ланка: Но Корона дает большой шанс для всех осознать происходящее и посмотреть правде в глаза
Доктор Андреас Ноак: Извините, я на минутку. Здесь полиция. Полиция ломает дверь...
dimslav- Сообщения : 8753
Дата регистрации : 2017-04-29

» Питер Мейер – Мошенничество 2022/07/19
» Питер Мейер - Мошенничество с продовольствием 2021/09/08/
» Альцион Плеяды 94: Пастёр мошенничество. Вакцина синтетическая ДНК. Чип-квантовая татуировка.
» Брэдли Любящий -КОРПОРАТИВНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ – И АННА ФОН РАЙЦ
» РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ PFIZER МЕЛИССА МАКАТТИ ОБСУДИЛА МОШЕННИЧЕСТВО С ВАКЦИНАМИ С НИКОЛАСОМ ВЕНИАМИНОМ
» Питер Мейер - Мошенничество с продовольствием 2021/09/08/
» Альцион Плеяды 94: Пастёр мошенничество. Вакцина синтетическая ДНК. Чип-квантовая татуировка.
» Брэдли Любящий -КОРПОРАТИВНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ – И АННА ФОН РАЙЦ
» РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ PFIZER МЕЛИССА МАКАТТИ ОБСУДИЛА МОШЕННИЧЕСТВО С ВАКЦИНАМИ С НИКОЛАСОМ ВЕНИАМИНОМ
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: