Важно. Язхи Сваруу - "Голографическое" - ХОЛИСТИЧЕСКОЕ (ЦЕЛОСТНОЕ, СОЛИДАРНОЕ) общество - переходные общества возможны В 3+1 частях Голографическое общество - внеземная модель
Страница 1 из 1
Важно. Язхи Сваруу - "Голографическое" - ХОЛИСТИЧЕСКОЕ (ЦЕЛОСТНОЕ, СОЛИДАРНОЕ) общество - переходные общества возможны В 3+1 частях Голографическое общество - внеземная модель
Голографическое общество - внеземная модель (прямой плеядеанский контакт - Тайгета) Введение
В этом эпизоде я и Роберт говорим со Сваруу о Голографическом обществе, социальной - политической - модели, которой следуют Тайгета и другие 5D расы в своих культурах.
https://swaruu.org/transcripts/holographic-society-extraterrestrial-model-direct-pleiadian-contact-taygeta
11 июня 2019 г.
1
Язхи Сваруу - Солидарное - "Голографическое" - Холистическое общество - Духовная и этическая подготовка - первые шаги
18 марта 2022 г.
Язхи Сваруу (София) объясняет нам, как возникает Холистическое общество, и что необходимо для его появления на нашей планете.
https://swaruu.org/transcripts/holographic-holistic-society-spiritual-and-ethical-preparation-is-the-first-step-yazhi
В этом эпизоде я и Роберт говорим со Сваруу о Голографическом обществе, социальной - политической - модели, которой следуют Тайгета и другие 5D расы в своих культурах.
https://swaruu.org/transcripts/holographic-society-extraterrestrial-model-direct-pleiadian-contact-taygeta
11 июня 2019 г.
- Вводная часть:
Гоша: Что такое Голографическое общество?
Сваруу: Начнем с того, что название означает, что оно включает в себя все и всех в равной степени. Существует столько же вариантов голографического общества, сколько и культур. Мало того, в рамках одной культуры будут существовать варианты в зависимости от потребностей региона в этой культуре. Основная и самая важная предпосылка заключается в следующем: Чем больше сознательности у народа, тем меньше правительства ему нужно. Это обратно пропорциональная зависимость.
Когда у города есть все необходимые ресурсы, когда он сопереживает своим сверстникам и членам внутри него, когда известно, что все связаны между собой, как это происходит в маленьком сообществе, то, что влияет на тебя, влияет на всех. Поэтому злоупотребления между собой будут минимальными или вообще отсутствовать. Поэтому вам не нужно правительство, которое навязывает правила этому населению, потому что они и так следуют своим собственным правилам и все идет хорошо. С предпосылкой свободы и собственной ответственности как индивидуальной, так и коллективной.
Наиболее используемая модель голографического общества, которая также является моделью Тайгеты, - это так называемая "ступенчатая политическая голографическая (солидарная) система", модель Андромеды. В этом типе общества существует ряд советов, которые идут от малого совета города, к другому совету группы населения, к региону, к группе регионов, к другому планетарному совету и, наконец, к Великому совету, который представляет всю цивилизацию (он же: Высший совет Тайгеты).
Что такое совет? Это группа людей, которые собираются вокруг стола, обычно круглого, или без стола, сидя в кругу, где можно видеть лица всех одинаково. Они состоят из представителей широких слоев населения на свободной основе. То есть любой может попроситься в состав совета либо вообще, либо только для обсуждения по очереди какого-то конкретного вопроса. Или же по согласию того же совета можно попросить одного или нескольких человек вмешаться в обсуждение по той причине, что они занимаются данной темой, или потому, что они представляют себя экспертами в этом вопросе. Членом совета может быть любой гражданин культуры, включая детей, так как у них бывают очень хорошие идеи, и им очень рады.
Если проблема превышает возможности решения совета города или региона, он обращается за помощью к следующему совету, в который входит город или регион, подавший петицию. То есть, проблема находится в их юрисдикции. Так продолжается до тех пор, пока вы не дойдете до Высшего совета вида или культуры. Поэтому и говорится, что он ступенчатый.
Гоша: Спасибо. Я представляю, что члены совета должны жить в том городе, где находится каждый совет... Например, может ли андромедянин быть членом вашего совета?
Сваруу: Ты можешь участвовать, если тебе есть чем помочь. Но если вы не живете в населенном пункте, который представляет проблему, по которой принимается решение, оно будет принято во внимание, но не будет иметь такого же веса, как у тех, кто там живет. Приоритет.
Гоша: Я представляю, что в обществе, где нет денег, невозможно кого-то подкупить или коррумпировать.
Сваруу: Совершенно верно. То же самое и с преступностью. Если ты можешь иметь то же, что есть у твоего соседа, зачем воровать?
Гоша: Это общество никогда ничего не навязывает своим гражданам? Значит, у них есть все права, но нет обязанностей?
Сваруу: Они не воспринимаются как обязанности, только как вещи, которые должны быть сделаны. Например, на самом базовом уровне это может быть совет небольшого городка в формировании. Люди, живущие там, будут работать на общее благо, например, рыть канавы для орошения, прокладывать дренажные трубы или строить дома для тех же людей. Все помогают друг другу.
Да, бывает, что Совет что-то навязывает, если что-то идет не так, но это минимально. В начале становления города работы очень много, но по мере того, как вы продвигаетесь вперед и начинаете расставлять все по своим местам, а также внедряете автоматизированные системы... тогда у людей постепенно начинает появляться больше свободного времени. И все это при условии, что они помогают обществу, делая то, что у них получается лучше всего.
Гоша: Я одиночка и не люблю жить в сообществах. Что будет с такими людьми? Кто захочет жить вдали от других? В одиночестве, изоляции, не общаясь много с другими людьми?
Сваруу: Таких людей много, особенно на Тайгете. Общество уже достаточно устоявшееся, и их не считают паразитами или кем-то еще. Ты можешь быть таким, каким хочешь быть. Ты всегда будешь вносить какой-то вклад в общество. У нас нет полиции, у нас есть что-то сравнимое со спасательными службами или пожарными, которые являются многоцелевыми. Так называемые SAR или Search and Rescue.
Гоша: Хорошо, спасибо. У меня вопрос. Выше ты говорила о правилах. Что они не навязываются, что каждый знает, что хорошо для сообщества. А что происходит, если среди членов сообщества возникает много разных идей о том, что хорошо для сообщества?
Сваруу: Дело в том, что каждый человек знает, для чего нужны эти правила. Не как навязывание, а вообще для благополучия.
Гоша: Но то, что является благом для одного, может не быть таковым для другого.
Сваруу: Совет будет обсуждать, пока не будет достигнуто согласие. На Тайгете вместе с телепатией очень много эмпатии. Различия во мнениях решаются не так, как на Земле. Ты говоришь, исходя из земного контекста. Здесь так не бывает.
Гоша: Тогда Совет приходит к выводам совместно. А что происходит, если кто-то из членов общества все же не согласен с решением Совета? Можно ли взбунтоваться и сделать что-то другое по своему вкусу?
Сваруу: Если это никому не вредит и не противоречит правам третьих лиц, они могут делать то, что хотят.
Гоша: Хорошо, я понимаю. А какие отношения у Голографического общества с королевской властью?
Сваруу: Королевская власть в Тайгете - это генетическая или семейная линия, которая очень древняя, и они всегда работали на благо общества в рамках Голографического Совета. Они отличаются тем, что являются образцовыми в своих суждениях и в своей морали. Они подобны иконам, представляющим целый народ, сжатый в одном человеке.
Гоша: А как насчет этики и морали? Принимаются ли они всеми одинаково?
Сваруу: Как и ожидалось, по-разному. Но основа здесь в том, что у людей иной базовый менталитет. Именно менталитет людей является ключом к голографическому обществу. Затем существует концепция уважения к другим, даже если мы не согласны. Это означает то, о чем я говорила раньше... Что мы не можем навязывать свои критерии людям Земли, их идеям и причинам быть такими, какие они есть. Воплощаться, чтобы страдать или по какой-либо другой причине. Потому что мы знаем, что это подчиняется более расширенным планам и концепциям. Именно менталитет людей является ключом к голографическому обществу.
Гоша: Каковы ключевые элементы этого менталитета?
Сваруу: Я не могу ответить на этот вопрос коротко. Ты уже знаешь его, потому что это сумма всего того, что ты узнала за год и четыре месяца общения с нами. Я могу писать часами, но не дойду до описания того, что ты уже знаешь.
Гоша: Распространено ли голографическое общество во Вселенной?
Сваруу: Да. Есть варианты, но наиболее принятой является "Ступенчатая Андромедянская модель".
Гоша: И именно ее вы попытаетесь внедрить на Земле?
Сваруу: Нет. Мы не будем ее внедрять, поскольку это было бы навязыванием. Мы можем только предложить как альтернативу.
Гоша: Я понимаю.
Сваруу: Не все смогут понять, как это работает. То, чего им не хватает, в голографическом обществе они смогут получить. Если нет, то это можно будет сделать, или это будет само по себе точкой для совместной работы как для коллективного, так и для индивидуального прогресса. Кроме того, концепция "Я главный" очень распространена на Земле. Здесь очень много дуальности. Здесь концепция "ты" и "я" истончается, происходит слияние и понимание того, что на самом деле мы все едины.
Гоша: Может ли голографическое общество быть реализовано на планете, где нет природных ресурсов или торговли с другими расами инопланетян?
Сваруу: Да, но в худшем случае им понадобится поддержка других рас. И это уже делалось.
Гоша: Дело в том, что преимущество, которое у вас есть, очень велико. Одна раса, один язык. Посмотрите на нас.
Сваруу: Да, есть варианты тайгетянского языка, но они минимальны, и большинство людей понимают их все. Так много языков у вас для того, чтобы вызвать разделение. Как и все остальное.
Гоша: Как произошло разделение стольких языков на Земле? Это потому, что разные расы внедрили их, или как именно различались языки? Откуда они взялись?
Сваруу: В основном потому, что люди изначально были изолированы, потому что с человеческой точки зрения или аспекта, общение и взаимодействие между народами всегда было затруднено из-за расстояния и сложности транспортировки. Оттуда они брали наиболее выраженное внешнее влияние и со временем преобразовывали его в язык, основанный на предыдущем.
Это осуществлялось по замыслу контролеров. Каждый язык происходит от предыдущего или от комбинации нескольких языков. Некоторые, не все, имеют внеземные корни, и человечество об этом не знает.
Госия: А какой был предыдущий из предшествующих? Был ли какой-то первый?
Сваруу: Лирианский, я полагаю. Но тайгетянскому языку как таковому сотни тысяч лет, и он является основой для языка навахо. Шумерский основан на языке усунгалов, ануннаков.
Гоша: Все это очень интересно, и я бы хотела когда-нибудь углубиться в эту тему.
Сваруу: Нет проблем. Мы еще поговорим. До следующего раза, и спасибо.
1
Язхи Сваруу - Солидарное - "Голографическое" - Холистическое общество - Духовная и этическая подготовка - первые шаги
18 марта 2022 г.
Язхи Сваруу (София) объясняет нам, как возникает Холистическое общество, и что необходимо для его появления на нашей планете.
- Спойлер:
Язхи: Термин "Голографическое общество" - это не то, что мы начали использовать сами. Этот термин уже широко используется в сети. Но если посмотреть на это слово критическим взглядом... поговорив здесь с Дхором Каал'элом, мы увидели, что это не очень подходящее слово для описания развитых обществ многих нечеловеческих культур, включая тайгетян.
"Голографическое общество" происходит от греческого: Holos - "Завершенный" и Gram - "Послание", как однажды сказала Анека. В данном случае слово Holos является правильным, но Gram не подходит и только вносит путаницу.
Согласно Дору Каал'елу, отдавая ему должное, правильное название должно быть: "Холистическое [солидарное] общество". То есть завершенное общество, в которое активно входят все его члены на равных условиях. Это и есть адекватное название. Поэтому я считаю очень хорошей идеей изменить название, которое мы используем, на "Холистическое или Целостное общество".
Потому что таким образом мы оставляем позади других людей с их определениями названия "Голографическое общество" в пользу правильного названия, которое лучше описывает наши концепции, которое также поможет отличить нас от других, поскольку информация действительно сильно отличается. Поэтому название этих обществ и тем, о которых мы будем говорить ниже, будет "Целостные общества".
Как работает целостное общество? Мое описание основано на том, что общество и культура всегда будут отражением людей, которые его формируют. С точки зрения не только их сознательных намерений, но и их коллективного бессознательного. Люди - это их общество, они не живут в обществе. Они также представляют собой свою жизнь и свой опыт в ней.
Если группа людей у власти навязывает народу Целостное общество, даже если народ говорит, что согласен, это становится коммунизмом или чем-то похожим на него.
Целостное общество возникает и рождается из менталитета народа. Каждый народ будет отражать свой менталитет в правительствах, которые им управляют. Если народ не заинтересован в участии в решении проблем и структурной динамике и во всем том, что необходимо для поддержания культуры, среди него появятся люди со своими интересами, которые начнут доминировать над народом, как это подробно показано в книге Джорджа Оруэлла "Ферма животных" (1945).
Там можно увидеть деградацию, которая происходит, когда народ освобождается от угнетателей (в данном случае от фермера), а некоторые животные постепенно захватывают контроль над фермой, пока не становятся такими же или более тираничными, чем сам фермер (свиньи в книге). Я рекомендую прочитать эту книгу, чтобы понять в деталях, как народ, получая вседозволенность и веря в демагогию, возвращается к тому же менталитету, который был у него до "освобождения", что в свою очередь формирует новую тиранию.
Почему так происходит?
Я упоминаю об этом, потому что это та самая причина, по которой группа людей не может прийти и навязать целостное общество другой группе, даже если эти люди так хотят, потому что они естественным образом деградируют к той же тирании, которая угнетала их раньше, как описано в полной детализации шаг за шагом в этой книге. Книга, которую я прочитал не знаю сколько перевоплощений назад, и я до сих пор помню ее. Я даже не знаю, кем я был тогда, кажется, Сварупапаприянандой (Сваруу 2).
Эта деградация народа, освобожденного от угнетения и имеющего всех своих членов на равных условиях, к возвращению к прежнему состоянию, или даже хуже, обусловлена менталитетом самого народа. Попытки навязать или установить позитивные политические модели, отвечающие интересам всех, всех масс на Земле, заканчиваются одним и тем же - абсолютной тиранией.
Примерами этого являются:
- Рим: из республики он становится империей после убийства Юлия Цезаря Брутом, который работал на Клеопатру и Марка Антония.
- Французская революция: из монархии она превращается в нечто подобное с Наполеоном Бонапартом.
- Американская независимость: устанавливает конституцию с четкими и твердыми правами для народа, которая дает ему возможность защитить себя от формирования новых тираний с помощью второй поправки, которая является правом на ношение оружия с целью предотвращения новой тирании, которая деградировала в капитализм, где те, кто контролировал компании, начали доминировать на финансовом рынке, пока в 1913 году не была создана Федеральная резервная система, которая, по сути, отбирает всю власть демократического правительства у Министерства финансов, тем самым заставляя, в то же время, каждого человека в США юридически стать корпорацией, которая может быть поглощена другими более крупными корпорациями, создавая тем самым тоталитарную тиранию.
- Большевистская революция 1917-18 годов: реализация коммунистической политической модели, основанной на марксизме, где правительство устанавливает полный контроль над имуществом людей и распоряжается ресурсами, чтобы дать каждому человеку то, что, по мнению этого же правительства, ему нужно и чего он заслуживает. Эта модель деградировала до государственного капитализма, где правящая партия забирает все богатства ценой тотальной и тиранической эксплуатации народа, апогеем которой стало правительство Сталина.
Список длинный, и я упоминаю лишь некоторые из многочисленных примеров одной и той же проблемы. Поскольку это, кажется, показывает, что народы, нормальные люди, обречены всегда попадать под власть какого-то тоталитарного правительства, без действительно справедливой политической модели.
То, что я воспринимаю на Земле, заключается в том, что основной менталитет жизни там - это менталитет нехватки ресурсов, что, в свою очередь, создает необходимость в чем-то или ком-то, или институте-правительстве, чтобы управлять этими немногими ресурсами с помощью любой политической модели. На Земле никогда ничего не бывает достаточно. Независимо от того, достаточно ресурсов или нет, восприятие одно и то же: не хватает вещей, еды, новых объектов, которые делают жизнь интересной и достойной.
Я вижу, что это вызвано не только навязанным менталитетом, контролируемым сознанием, который благоприятствует обществу потребления, что подпитывает прибыли компаний, которые производят или управляют такими потребительскими товарами, но в основном основано на менталитете, что людям нужно что-то внешнее по отношению к ним, чтобы оправдываться, наслаждаться и делать саму жизнь достойной.
Люди нуждаются в чем-то внешнем, чтобы оправдать свое существование, - это прямое следствие концепции материализма и детерминизма, где только материальное существует и имеет ценность, а причина и следствие являются неизбежным результатом - менталитет жертвы.
Это усугубляется, когда к материальному добавляется денежная составляющая, потому что сами ценности людей будут вращаться вокруг этой материальной составляющей, ослепляя их другими моментами, не имеющими материальной ценности, создавая тем самым впечатление, что сама жизнь мало чего стоит, если она не предназначена или не используется для производства товаров или услуг, которые приносят больше денежной стоимости.
При этом вся духовная часть распадается и используется как еще один метод контроля над массами, чтобы заставить их вести себя так, как выгодно власть имущим. Что в итоге приводит к разрушению самой жизни людей, животных и растений вокруг них. Примером этого являются страдания животных, когда домашние животные, такие как собаки и кошки, или свободно живущие дикие животные, не имеют никакой ценности для общества, кроме той, что дается им в качестве денежной ценности.
Я выделяю собак и кошек как самый прямой пример, который приходит мне на ум, которые страдают от заброшенности и жестокости на улицах больших городов, потому что, будучи многочисленными и бесполезными, они не имеют никакой ценности, ослепляя людей своими нуждами и огромными страданиями.
Точно так же все живое становится дешевым, а значит, лишенным ценности, важности, материальные вещи, произведенные промышленным способом, растут в цене. Следствием этого является деградация всей духовной составляющей людей в пользу материализма, что, в свою очередь, как прямое следствие, принесет только большие страдания, которые увековечат ощущение недостатка и дефицита.
Но поскольку материализм-детерминизм, в котором они живут, как менталитет, диктует, что только то, что реально, осязаемо и имеет денежную стоимость, имеет значение, единственный способ, которым такие люди будут искать облегчения от ощущения нехватки в своей жизни - это приобретение большего количества материальных благ, которые дадут им временное удовлетворение через чувство достижения-приобретения, но которые неумолимо создадут необходимость снова приобретать больше материальных благ, чтобы снова почувствовать это чувство достижения-облегчения. Менталитет, полностью запрограммированный теми, кто хочет продолжать увековечивать общество потребления, материализма и детерминизма.
И это заставляет меня заявить, что единственный способ преодолеть описанный выше порочный круг - это духовное, этическое и моральное развитие народа.
Для того чтобы народ искал экзистенциальное удовлетворение внутри себя, в том, что есть у каждого внутри, счастье, порожденное самоудовлетворением в сотрудничестве с близкими, сообществом, полностью заменило бы необходимость искать счастье в материальных вещах. В качестве первого фактора или шага к формированию необходимого менталитета для целостного общества.
Духовное, этическое и нравственное развитие народа, уровень его сознания - это основа целостного общества, и без него оно просто не возникнет, не появится.
По-настоящему Целостное общество генерирует себя само, никто не должен навязывать его, никто не должен диктовать, как есть или как должно быть. Скорее, сама социальная и культурная динамика народа будет рождаться сама собой как прямое отражение его сознания, духовного, этического и морального менталитета. Особенно это касается истинно целостного общества.
Поэтому Целостное общество не может быть внедрено в народ, и не может быть дано ему в качестве базовой информации для его формирования, потому что оно будет отражать лишь менталитет того, кто предоставляет эту информацию, которая не будет применима или уместна для людей, которые ее получают.
Истинно Целостное общество будет генерировать себя само, без необходимости изучать что-либо о том, как оно работает, или проводить занятия с людьми с точки зрения предоставления информации, как если бы вы давали описательный урок о том, как работает демократическая, или коммунистическо-социалистическая, или монархическая политическая система.
Единственное, что порождает истинно целостное общество, - это духовное, сознательное, этическое и моральное развитие народа, когда он сначала развивает эти основы, и уже с менталитетом этики, морали и очень развитой духовности его члены начинают относиться друг к другу с этими тремя основами, и в результате получается общество или политическая модель, полностью соответствующая уровню развития в этих трех областях.
Это результат того, что все члены этого общества достигают одинаково высокого уровня развития или, по крайней мере, схожи в своих личных вариациях, но всегда находятся в одних и тех же рамках понимания, что заставляет их сотрудничать друг с другом. Народ отражает степень своего этического, морального и духовного развития непосредственно на своей политической модели.
С нематериалистической точки зрения, основанной на моделях разума, мысли, интеграции, любви, сотрудничества, понимание того, что сотрудничество и взаимная поддержка - это то, что порождает личный и культурный прогресс человека и народа, является основой целостных обществ.
На Земле многому учат, вплоть до злоупотреблений, что человек должен жить в менталитете служения другим, а не служения себе. Даже очень "продвинутые" духовные учителя и контактеры утверждают это. Говорят, что прогрессивные нечеловеческие расы живут в служении другим, а регрессивные расы живут в служении себе.
Все не так просто. Не на Земле. Жизнь в служении другим должна быть неотъемлемой частью стремления к служению себе. На Земле навязывание, принуждение или обучение людей жить в служении другим стало еще одним методом, используемым духовными учителями и контактерами, а также людьми, которые утверждают, что обладают высоким сознанием, высоко стоящим над обычными людьми, для эксплуатации тех, кто искренне желает реализовать на Земле новое, более справедливое общество с целью развития нового целостного общества.
Иными словами, жизнь в служении другим в обществе, где вся динамика взаимодействия между людьми в среднем представляет собой служение себе и своему выживанию, будет порождать только рабов с благими намерениями, которые в конечном итоге будут работать бесплатно на благо тех, кто утверждает, что является более развитым, или имеет над ними более сильную власть. В итоге им говорят, что они помогают делу, в то время как они всего лишь промытые разумом и контролируемые рабы, которых эксплуатируют ради их благих намерений.
Чтобы быть способным помогать в ментальном служении другим, вы должны иметь полное понимание того, чему именно вы помогаете, почему, с какой целью, с какой динамикой и причинами. И все это в рамках того, чтобы такая помощь не вмешивалась в жизнь и первичные потребности тех людей, которые оказывают помощь другим в ментальном служении. В противном случае они будут только эксплуатироваться людьми, называющими себя Духовными Мастерами, Вознесенными или людьми, якобы обладающими большим духовным развитием.
Этот пункт выше является примером того, как навязывание только одной части или одного аспекта менталитета людей, живущих в целостном обществе, людям, живущим в других социально-политических моделях, приведет только к хаосу и новой эксплуатации.
Целостное общество - это то, что получается в результате взаимодействия между собой группы людей с высоким духовным, этическим и моральным развитием. Согласно принципу, народ будет иметь ту политическую систему, которая отражает его собственный менталитет.
Если народ, как и люди Земли, живет в менталитете жертвы, в детерминизме и материализме, он будет создавать, формировать или проявлять только противоположную себе концепцию. Народ с менталитетом угнетенных и зависимых будет создавать тех, кто его угнетает и от кого он зависит. Одна сторона будет создавать другую.
Таков сам механизм формирования правительств, регрессивных структур, рас и систем угнетения, которые образуются по примеру Тульпы и Эгрегоров, отражающих человеческий менталитет. Если народ чувствует себя эксплуатируемым, он будет создавать своих эксплуататоров.
Единственный метод создания целостного общества - это продвижение вперед духовного, этического и морального развития народа, расширение его сознания. Люди должны быть сосредоточены на этих трех элементах, а не на насильственном внедрении новой политической модели, потому что это приведет только к деградации в социализм-коммунизм с государственным капитализмом. А это НЕ Целостное общество.
Когда народ достаточно продвинулся в этическом, моральном и духовном развитии, естественно, без всяких проблем, он неизбежно сформирует общество и культуру, полностью соответствующие его уровню. Если этот уровень достаточно высок, то можно сказать, что это целостное общество. При этом я должна уточнить, что это не политическая модель для подражания, а лишь результат этического, морального и духовного развития народа, его личного и коллективного сознания, его прямого и неизбежного отражения. Всего его коллективного бессознательного.
Первый шаг, который необходимо сделать для формирования целостного общества, - это этическое, моральное и духовное возвышение народа. А это в первую очередь достигается прямым и неограниченным доступом людей ко всей информации, доступной их группе или культуре. Изучение всех предметов, какими бы они ни были, - это первый шаг. Поэтому необходимо изучать все, узнавать как можно больше, выслушивать все мнения и точки зрения в равной степени, с формированием собственной ответственности за свое личное продвижение и за формирование личных понятий, которые каждый принимает как истинные, как то, что реально, а что нет.
Это означает, что необходимо уделять равное внимание изучению всех точек зрения, а затем формированию собственного мнения. Поэтому вы не должны следовать за кем-либо, кто навязывает или желает контролировать или формировать монополию на истину, ибо это уведет вас не только от духовного продвижения, но и от формирования целостного общества.
Вы должны управлять личными ресурсами, временем и энергией, чтобы отфильтровывать полезную для вас информацию от не полезной, таким образом отфильтровывая людей, к которым вы прислушиваетесь, от тех, кто вас не питает. Помните, что представление о реальности, о том, что истинно, а что ложно, и сами ценности этики, морали и духовности каждого человека являются и будут являться результатом усреднения идей тех, с кем он живет, с кем общается и кого слушает. Человек должен развивать в себе индивидуальную ответственность, чтобы решать, с кем ему жить.
Роберт: А как вы способствуете "духовному, этическому и моральному развитию народа?"
Язхи: Как я уже начала говорить, они должны научиться всему, чему можно научиться, но для этого у них должен быть интерес и намерение сделать это. Учиться всему, чему можно научиться, учиться непрерывно и объективно, без формирования привязанности к информационным моделям. То есть, гибко вписывать новые идеи в рамки, формирующие личную реальность.
К реальности нужно подходить, используя лучшие данные, доступные каждому, с мыслью о том, что нет ничего неизменного, и что такие описательные модели реальности, части или целого, являются лишь временными, пока не появятся лучшие данные и не будут разработаны собственные лучшие ментальные модели. Не иметь фиксированных идей. Или только иметь в качестве духовной модели постоянное включение новых данных, которые формируют и изменяют наше восприятие реальности.
Вот почему вы никогда не должны следовать советам кого бы то ни было, с авторитетом или без авторитета любого рода, кто диктует вам, что вы НЕ должны слушать других людей или источники информации. Потому что это ограничит вас фиксированной базой данных и, следовательно, будет манипулировать вами в интересах тех, кто претендует на большее духовное, этическое и моральное развитие. Остановит формирование вашей собственной и личной базы.
По-настоящему целостное общество будет результатом такого свободомыслящего менталитета народа. Высокообразованный, этичный, моральный и духовный народ станет неподвластным внешнему контролю, и в то же время создаст социальную модель в соответствии с точными и конкретными потребностями этого общества, создавая гармонию, а не хаос.
Народ с высокой этикой, моралью и духовностью будет защищать себя сам. И он будет создавать свою реальность в соответствии с тем, чем он является как собственная сущность. Таким образом, он будет проявлять ее. Его общество будет его собственным Эгрегором.
В рамках понимания того, почему нельзя навязать целостное общество или любую этическую, моральную или духовную модель, можно сказать, что ни один человек не может понять ничего, что находится вне контекстуальных рамок его собственного понимания и границ его собственного сознания. Иными словами, чтобы человек мог понять продвинутые концепции, он должен учитывать и полностью понимать предыдущие элементы, которые дают ему опору и основу, с которой можно начинать понимать основные концепции, будь то метафизические или технические. Поэтому невозможно объяснить что-то сложное тому, кто не имеет необходимых предшествующих основ для его восприятия и последующего включения в его личность и сознание.
Каждый человек или группа людей должны сначала развить эти основы, поэтому они должны продвинуться в сознании, духовности, морали и этике, прежде чем они смогут стремиться к формированию действительно Целостного общества. Это означает, что они должны сформировать ряд обществ в соответствии с их текущим уровнем, но с гибкими основами, которые позволят им двигаться к Целостному обществу, не застаиваясь в прежних удушающих и воинственных моделях, таких как известные на Земле.
Сначала развивайте духовность, этику и мораль, тогда общество, соответствующее вашему уровню, возникнет само по себе. Поэтому основное внимание нужно уделять развитию этих трех критических элементов, а не навязыванию народу политической модели, которую невозможно реализовать, потому что, когда навязывается целостное общество, оно автоматически разрушает себя как таковое. Оно перестает быть таковым.
https://swaruu.org/transcripts/holographic-holistic-society-spiritual-and-ethical-preparation-is-the-first-step-yazhi
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 20, 2022 11:15 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Re: Важно. Язхи Сваруу - "Голографическое" - ХОЛИСТИЧЕСКОЕ (ЦЕЛОСТНОЕ, СОЛИДАРНОЕ) общество - переходные общества возможны В 3+1 частях Голографическое общество - внеземная модель
1
Окончание
2
Язхи Сваруу - "Голографическое" - ХОЛИСТИЧЕСКОЕ общество - переходные общества возможны
25 марта 2022 года
Вторая часть темы, где Язхи Сваруу (София) объясняет нам, как возникает Холистическое общество, и что необходимо для его появления на нашей планете.
Первоначально на испанском языке - ноябрь 2021 года
Окончание
- Спойлер:
Гоша: Спасибо, Язхи. У меня вопрос. Ты сказала выше, что на Земле существует менталитет нехватки, материализма и т.д... но я чувствую, что в силу самого существования системы, как она есть сейчас на Земле, с деньгами, с необходимостью работать, чтобы выжить, невозможно будет искоренить этот менталитет из человеческого общества. Потому что одно дело внедрять этику и все такое в обществе, где есть все, и репликаторы дома, и бесплатная еда, а другое - в обществе, где нет ничего, если ты не работаешь ради этого. Так является ли искоренение системы, основанной на деньгах и работе за деньги, требованием для создания действительно продвинутого целостного общества?
Язхи: Да, потому что вы попадаете в порочный круг, круг, в котором вы находитесь как планетарный народ. Поэтому мы вступаем в область того, что я пытаюсь описать в своих последних словах, - необходимость разработки моделей политического перехода с направлением и намерением к развитию настоящего целостного общества.
Это означает, что для того, чтобы выйти из порочного круга, подобного тому, который поразил человечество, обязательно должен быть внешний фактор, который изменит направление или динамику, вызывающую этот порочный круг. Что снова приводит нас к необходимости нечеловеческих наставников, членов настоящих целостных обществ, сформированных антропоморфными существами и обладающих высокой эмпатией и пониманием, особенно в отношении человеческой ситуации и состояния.
Однако такое наставничество не обязательно должно даваться прямо, открыто, но как духовное вмешательство, исподволь. Как это уже происходит или происходило в течение последних 70 лет на Земле и ускорилось с 2000 года с приходом совершенно новых волн Звездных Семян и индиго во всех их проявлениях, степенях и вариантах.
Что касается денежной системы, то, хотя необходимость новой, более справедливой системы для всех очевидна, существует опасность, что динамика "Скотного двора" Джорджа Оруэлла возникнет снова. Я считаю, что искоренение денег возможно, с некоторым переходом, и только потому, что я признаю, что большинство людей на Земле не понимают, как можно функционировать без них. Но да, это возможно.
Но это возможно, если вы измените базовую ментальность, которая формирует потребность в деньгах, а это ментальность дефицита, что ресурсов не хватает на всех, и это формируется идеей или необходимостью удовлетворять потребности материальным, а не духовным способом. То есть что людям для счастья нужно много вещей, а внутреннего богатства - мало.
Тогда это будет одной из первых вещей, которые нужно изменить. Например, что люди действительно счастливы, потому что выучили новый язык, а не потому что у них есть автомобиль последней модели, как стремление к удовлетворению и цели в жизни.
Роберт: Но, похоже, эта помощь извне малоэффективна.
Язхи: Потому что они противопоставили этой форме внешней помощи прямые методы контроля над населением с целью остановить этот духовный прорыв, который многие называют Великим пробуждением.
Поэтому у звездных семян больше нет времени для развития влияния на социальную матрицу Земли, и поэтому мы снова возвращаемся к теме необходимости прямого вмешательства в той или иной форме. Даже если это все еще будет "под столом", но более прямым и оперативным способом. Потому что если и есть что-то, чего у нас сегодня нет, так это время. И это трудно понять нечеловеческим расам, живущим в других временных рамках восприятия.
Даже если такое вмешательство или внешнее вдохновение необходимо, люди Земли не должны ждать, пока это произойдет, и не должны надеяться получить такую помощь, которая, как я описала выше, независимо от того, достаточна она или нет, уже осуществляется в форме воплощенных звездных семян и других вариантов тонкого внеземного присутствия, присутствующего там.
Гоша: Я считаю, что этика и мораль должны быть четко определены. Потому что существуют различные типы этики, как я представляю, и они меняются в зависимости от уровня, интересов и т.д. Также, что ты рекомендуешь людям на практике, чтобы они пока не создавали модели, политические и социальные структуры такого общества, а вначале сосредоточились на развитии духовности, этики и морали?
Язхи: Да. Я знаю, что они должны стремиться к созданию переходной политической модели, которая позволит им выработать необходимые компоненты, пока развиваются эти три элемента ментальности народа. Но эта политическая модель - не целостное общество, а лишь временная, промежуточная.
Проблема здесь в том, что любая переходная политическая модель, которая будет сформирована, снова окажется в условиях, описанных в тексте выше, в том смысле, что она будет отражать лишь среднее сознание самого народа. Моделью, которая, как многие думают, может служить в качестве переходного метода, является социализм, который, как мы видели, не работает, потому что социализм или коммунизм определенно НЕ является целостным обществом.
Помните, что в тот момент, когда группа навязывает социально-политическую структуру с идеей, что это Целостное общество, другой группе людей, оно немедленно перестает быть Целостным обществом, разрушая концепцию.
Поэтому единственный способ решить эти проблемы - это развитие сознания, этики, духовности и нравственности данной группы людей. Эти три пункта настолько важны, что без них целостное общество просто не может существовать.
Это еще одна проблема, о которой я должна поговорить. Духовность, этика, мораль - это всего лишь слова, и их значение у разных людей разное, поэтому необходимо создать базовую основу для определения этих трех пунктов. Так что здесь уже будет вмешательство с моей или с нашей стороны, потому что я буду навязывать человечеству свои собственные определения этики, морали и духовности. Это снова открывает путь к тому, о чем я говорила выше: к необходимости некоего наставничества со стороны нечеловеческой, но антропоморфной и высокоэмпатичной расы.
2
Язхи Сваруу - "Голографическое" - ХОЛИСТИЧЕСКОЕ общество - переходные общества возможны
25 марта 2022 года
Вторая часть темы, где Язхи Сваруу (София) объясняет нам, как возникает Холистическое общество, и что необходимо для его появления на нашей планете.
Первоначально на испанском языке - ноябрь 2021 года
- Спойлер:
Язхи: Тема Холистического или Целостного Общества имеет сложный элемент, который необходимо обсудить на данном этапе. Мы уже говорили, что основа Холистического общества зависит от духовности, этики и морали народа. Но духовность, этика и мораль - это как бы сверхсжатые термины, чтобы нам не пришлось подробно объяснять их, говоря о главной теме Холистического общества. Но если мы все-таки обратим внимание на эти три пункта, то обнаружим серьезные проблемы определения и описания.
Оказывается, что при определении духовности, морали и этики мы обнаруживаем, что они даже не являются подходящими словами или одно больше другого, потому что все три несут в себе груз значений, которые оказываются относительными для каждого человека или группы.
Например, мораль против этики. Оказывается, что мораль - это нечто, относящееся больше к религии. В то время как этика - более широкое понятие. Однако существуют целые книги, посвященные определению этих трех понятий. Что касается духовности, то 90% или более земного населения воспринимают ее как часть религии, как бы рука об руку, религия - это духовность. Или религия - это получение духовности. Что касается этики, и это также относится к морали, то, что этично для одного человека или группы людей, не будет этичным для других, и более того, это меняется с течением времени.
Таким образом, мы видим, что невозможно определить этику, мораль и духовность на основании того, как они воспринимаются на Земле. Стоит отметить, что я не нашла никакого перевода или эквивалента морали за пределами Земли, поэтому она кажется чем-то неотъемлемо связанным с религией. Вне Земли у вас есть этика, но не мораль как таковая.
Поэтому довольно сложно определить эти три вещи для общественности, поскольку каждый будет понимать послание в соответствии с тем, кто он есть, его культурными и личными особенностями, что приведет к искажению нашей информации. Таким образом, в итоге нам придется определить, что такое духовность, мораль и этика для нас, описывающих и пишущих это.
Однако даже здесь мы навязываем ряд норм, которым нужно следовать, что в итоге разрушает саму концепцию целостного общества, превращая его в жесткую структуру, основанную исключительно на нашем восприятии и определении этих трех пунктов. Поэтому у меня нет другого выбора, кроме как пойти глубже.
Итак, углубляясь, я настаиваю на том, что упоминание этики, морали и духовности - это упрощенное описание вещей для того, чтобы описать один из пунктов, предыдущий, но сама основа Холистического {целостного} общества будет исходить из общего менталитета людей.
Новое общество, которое "унаследует Землю", у них оно уже есть. То есть они разрушают нынешнее человеческое общество на планетарном уровне, но они уже создали, структурировали, сформировали и ввели в действие новое человеческое общество, которое последует за этим.
Оно уже там, оно уже есть, оно не будет сформировано путем изменения обычных людей на улице, потому что они непредсказуемы, даже с нано-графеном и всем остальным, что они будут использовать только для того, чтобы привести общество к разрушению.
Роберт: И каким будет это общество? Тотальное рабство?
Язхи: Тотальное рабство, да, но сформированное снизу, где даже будучи тотальными рабами, они не увидят этого сами, потому что они не знают никакой другой формы или социальной структуры, кроме той, в которой они родились. Вот почему у них нет желания преобразовать современное общество в сторону трансгуманизма и тирании, как многие говорят. Потому что для них легче сформировать новую социальную структуру с новым контролируемым человеческим менталитетом, чем изменить уже существующую социальную структуру и человеческий менталитет, подобный тому, который есть сейчас на Земле.
Поэтому они сделали следующее: сформировали человеческую ментальную структуру, которая вписывается в контролируемое ими общество Нового Мирового Порядка, и уже имея ее в руках и функционирующую, затем уничтожают до полного стирания нынешнее человеческое общество на планетарном уровне, а затем передают Землю в наследство своему ранее подготовленному и контролируемому обществу.
А нынешнее общество и все их программы трансгуманизма и социального контроля оказываются лишь мерами по контролю над населением, пока они уничтожают его, используя всех людей и во всех странах в качестве испытательной лаборатории для развития и совершенствования своего нового общества. Новое общество у них уже есть. Теперь им просто нужно уничтожить нынешнее. Убрать ненужное, чтобы внедрить новое. Это то, что я вижу, что они делают.
Гоша: Но кто останется в итоге? Я знаю, да, те, в ком они заинтересованы, но какие люди их интересуют? Не непривитые, верно? А привитые бесполезны. Так каких они оставят?
Язхи: У них есть люди, которые уже были генетически изменены ими, и которые никогда не жили вне такого рабства. Они тайно подготовили города, чтобы заселить их. Эти люди уже там. Многие из них в уже контролируемых местах, но некоторые, в качестве теста, ходят среди обычного населения. Но их меньше. И я говорю о том количестве жителей, которое, как говорят, имеется у Земли, как написано в Скрижалях Джорджии.
Роберт: А в Египте они создают великий город, который сейчас пустует.
Язхи: И в Китае, и в различных частях Сахары, и на подземных базах, и я не сомневаюсь, что в некоторых других частях мира, которые мы не видели. Но большинство этих заранее подготовленных городов находятся в Китае, на севере.
Но тот трансгуманистический, ультрарепрессивный мир, о котором они говорят, это НЕ то, к чему стремятся контролеры, это не то, что они ищут в качестве конечного продукта. Это лишь один шаг или серия шагов, которые необходимо предпринять для полного разрушения сегодняшнего общества. Необходимые шаги для того, чтобы предотвратить организацию людей против них, поскольку людей много, а их мало.
Конечным продуктом будет ультрасовременное, почти утопическое общество, где жители находятся под суперконтролем на генетическом уровне и на уровне мышления, до такой степени, что они не будут знать, что это так, потому что они не знают другого мира, другого способа существования. Очень технологичный, но с правительством, которое с нашей точки зрения будет репрессивным и тираническим.
Но жители этого общества после "перезагрузки" не будут знать об этом, у них не будет никакой памяти о нынешнем обществе. И им снова будет дана ложная история человечества, подготовленная контролерами и усовершенствованная без старых ошибок современных или нынешних религий и систем контроля сознания.
Они говорят вам об этом, всем вам, но у вас нет глаз, чтобы видеть. Пример, когда вам говорят, что у вас ничего не будет, ничто не будет вашей собственностью, но вы будете счастливы {Шваб и программа ООН до 2030 года, примечание переводчика}.
Это будет конечный результат, к которому они стремятся. Полностью контролируемое общество, которое не знает другого способа жить, которое воспринимает это подавление и тотальный контроль как нормальное и приемлемое, с ложным инсценированным прошлым, которое контролеры придумывают для них.
Но здесь важно сказать, и я не думаю, что кто-то говорит об этом в Интернете, что этот сверхконтролируемый тиранический трансгуманистический мир, который вы видите надвигающимся, НЕ является конечным результатом. Потому что оказывается, что точно так же, как мы не можем реализовать настоящее Холистическое общество из-за нынешнего человеческого менталитета, контролеры не могут реализовать свой суперконтролируемый утопический мир Нового Мирового Порядка из-за того же самого менталитета нынешних людей. Это очень важный момент.
Поэтому они должны выращивать людей с генетикой и менталитетом, соответствующими их интересам и планам, а затем внедрять их в готовом виде в общество, которое они создали по своему замыслу.
Точно так же, как мы, например, тоже не можем внедрить настоящее холистическое общество, если люди сначала не продвинутся в ментальном и сознательном плане в правильном направлении. То есть развития духовности, морали и этики, о которых я говорила в предыдущей статье, используя эти слова за неимением лучших, как я уже объяснила выше.
Итак, выражаясь ясно и не измеряя себя и не беспокоясь о том, выгляжу ли я социально подходящим или нет... в обоих случаях, либо для введения Нового Мирового Порядка, либо для введения настоящего Холистического Общества, требуется разрушение нынешнего земного общества и трансценденция (смерть) большинства его обитателей. Я знаю, что это звучит ужасно... но это печальная и тревожная правда.
Однако, в отличие от Нового мирового порядка и его планов, мы можем предложить или сказать, что переходное общество с целью улучшения качества жизни уже живущих людей может быть предоставлено, не прибегая к геноциду.
Но это будет зависеть от реструктуризации нынешнего общества небольшими шагами, но в направлении расширения возможностей людей, а не их уничтожения. Именно здесь и возникает предложение Тайгеты в местную федерацию, предложение 2021 года, которое было быстро отклонено. Зная, что для реализации такого предложения или любого подобного шага, Кабала на Земле, неправильно названная "Элита", должна будет отказаться от своих систем власти. А этого они не сделают. Оставив ситуацию как выбор выживания: "Элита" или выживание населения Земли.
Эта ситуация приводит к тому, что Федерацию выставляют попустительницей и сторонницей "Элиты", как уже говорилось ранее. Это вызывает бесчисленные проблемы и трения между самими расами Федерации, особенно между лирианцами и нелирианцами, из-за сложных культурных различий между ними. Восприятия реальности, такие как эмпатия и восприятие эмоций, которые не равны между так называемыми позитивными расами.
Но да, в будущем можно будет реализовать прогрессивные общества или политические системы с целью реализации Холистического общества.
Но то, что я говорю, что настоящее Холистическое общество не может быть реализовано на Земле, объясняется самим менталитетом людей на Земле. В настоящее время у них нет менталитета, или базы сознания, необходимой для формирования Холистического общества. А поскольку люди, как правило, не меняются, то они безвозвратно вернутся к формированию тех же условий, которые вызвали нынешнюю катастрофу. Потому что люди формируют свои правительства и свою реальность. Нравится им это или нет.
Люди изменятся только в том случае, если их погрузить в доминирующую частоту. То есть, если ввести меньшинство нормально мыслящих, но хороших людей, они примут или будут следовать правилам, нормам и менталитету существующего Холистического общества, как это происходит, когда человеческие особи извлекаются и вводятся в другую культуру на другой планете, например, на Тайгете.
Однако, да, переходное общество может быть реализовано на Земле. Насколько оно будет развитым, будет зависеть от самих людей. Как и то, сколько времени потребуется для развития настоящего Холистического общества.
Видите ли, то, что люди снаружи говорят о "Голографическом обществе", НЕ является настоящим Холистическим обществом, подобным тому, которое уже существует, но на других планетах. И оно только выглядит как утопия, но таковой не является, это зависит только от менталитета и уровня сознания его жителей.
Роберт: Я понял, спасибо. Что вы имеете в виду, говоря выше: "выращивание людей с помощью генетики". Как на человеческих фермах?
Язхи: Да. Это подводит нас к еще одному моменту, который я хочу прояснить или сделать очень понятным для общественности.
Дело не в том, что не было генетических манипуляций с человеческим телом, например, в Шумерии и позже, это происходит даже сейчас. Просто в дополнение к искусственному генетическому изменению в людей должен быть внедрен менталитет восприятия, который поддерживает такое искусственное генетическое изменение.
Иначе люди изменят свои гены так, чтобы они отражали их "души", за неимением более подходящих слов. Как это происходит сегодня с так называемым Великим пробуждением. И что также вызывает сегодня повторное генетическое изменение людей с помощью вакцин и нанографена, который, по сути, является черной жижей, потому что нанографен является компонентом черной жижи или некой черной жижи, потому что существует множество, или 3 основные группы, положительная, отрицательная и естественная.
Итак, генетика должна быть искусственно изменена, а затем у измененного индивидуума должно быть сформировано восприятие реальности, чтобы его разум мог поддерживать искусственное генетическое изменение. Два этапа. Искусственное изменение поддерживается изменением восприятия.
И это возвращает нас к вышесказанному. Они не смогут реализовать свое окончательное утопическое трансгуманистическое общество Нового Мирового Порядка с менталитетом и восприятием реальности нынешнего населения планеты, что приведет к необходимости его уничтожения. Потому что "новое" население, которым они готовы заменить нынешнее человеческое население, уже имеет, по замыслу и необходимости, измененный и подконтрольный менталитет восприятия, который соответствует искусственным генетическим изменениям, которые они уже внесли в них.
Роберт: Все это хорошо срежиссировано. И у людей не будет способа или средств отличить свои мысли от тех, что навязаны искусственной телепатией? И у них не будет способа увидеть, что на их восприятие оказывают влияние?
Язхи: Они не поймут этого, потому что они никогда не жили вне этой социальной парадигмы. И это именно то, что уже происходило на Земле с контролируемым восприятием в течение тысяч лет, что усилилось в последние 200 лет, потому что это больше похоже на то же самое.
Люди уже были искусственно изменены, а затем поддерживались с помощью контроля над разумом, чтобы направлять детерминированное и ограниченное восприятие жизни для поддержания генетических изменений, примененных к ним. То есть изначально не было необходимости в искусственном генетическом изменении, но контроля над разумом и восприятием реальности было достаточно для поддержания мира, желаемого контролерами. Но я признаю, что в прошлом были искусственные генетические изменения человеческого генома.
В этом я несколько расхожусь с информацией, предоставленной моей предшественницей Сваруу из Эрры, которая, насколько я помню, имела в виду расширение возможностей человеческой расы, а не признание того, что они были искусственно изменены. Потому что, как она сказала, это не препятствие, и они не ограничены, потому что если разум освобожден, он контролирует и изменяет ДНК индивидуума и возвращает его к отражению его сознания - Первоисточника.
Роберт: Я понимаю, что они "передадут" технологии населению, чтобы направить его восприятие в другую реальность, да.
Язхи: По сути, вся информация о базовой реальности, которую они дают людям, является ложной. И поэтому они будут давать ее снова, еще больше лжи, именно так они будут давать ее жителям своего Нового Мирового Порядка.
И я снова настаиваю на том, что и Библия, Ветхий и Новый Завет, и Шумерские таблички, Книги Еноха и так далее - это не более чем различные библии, созданные с целью контролировать восприятие реальности жителями Земли.
Гоша: Быстрый вопрос, Язхи. Ты сказала, что создание Холистического общества требует также уничтожения значительной части населения. Что ты имеешь в виду? Что геноцид также необходим для этого? Но мы боремся против геноцида. Или мы на самом деле боремся не против геноцида, а за то, чтобы выжили некоторые звездные семена, с помощью которых впоследствии будут созданы новые общества? Анека сказала, что она видит другие варианты, которые не видит Кабала, вместо геноцида. Перестроить все с помощью нечеловеческих наставников. Не могла бы ты немного прояснить эту часть? Что ты имеешь в виду, говоря, что для построения позитивного общества также необходимо уничтожение населения?
Язхи: Вы не сможете построить действительно Холистическое общество с теми людьми, которые сегодня составляют массовое большинство на планете Земля. Люди не меняются в достаточной степени, и они будут возвращаться к тем плохим установкам, которые они вызвали. Поэтому для реализации Холистического общества вы должны эволюционировать, а это значит, что, так или иначе, вы должны или должны будете... вызвать разрушение нынешнего земного общества и культуры. Вы не можете наполнить стакан чем-то новым, если стакан уже полон.
Но это не значит, что вы должны уничтожить тех, кто жив сегодня, это не значит, что должен произойти геноцид. Как я уже говорила, вы можете и должны обеспечить прогрессивную новую социальную базу в правильном направлении к Холистическому обществу. Но вы должны развиваться в этом направлении в своем темпе без вмешательства, которое держит вас в ловушке детерминизма и менталитета жертвы, который держит вас запертыми в так называемой трехмерной Матрице.
Гоша: Хорошо. Необходимо было уточнить, что разрушение общества для реализации нового не обязательно должно означать убийство.
Язхи: Никогда не нужно "убивать", и это никогда не является вариантом. Но дело в том, что мы знаем, что масса людей, население, определяющее доминирующую частоту сознания и мысли на Земле, НЕ изменится в течение одного воплощения, нынешнего, которое касается нас.
Как мы уже говорили ранее, вы не можете заставить людей измениться, вы можете только предложить им лучший выбор. Но люди на Земле, да, у них есть основы менталитета, которые они должны изменить, и это я объясню позже, но удачи вам в изменении всего общества, их менталитета, в этом направлении, поскольку они уже запрограммированы и имеют фрактализированный и поврежденный или фрагментированный разум-сознание из-за контроля над разумом, которому они подвергаются с помощью травматической основы - МК Ультра.
Можно эволюционировать в пределах одного воплощения, конечно, можно, и многие души достигают этого. Проблема в том, что социальная масса не сможет этого сделать. Здесь нас интересует масса или большинство, составляющее нынешнее человеческое общество, а оно не сможет эволюционировать за столь короткое время. Это создает необходимость вызвать социальную динамику, которая поведет их в правильном направлении. Первый шаг - это устранение негативного вмешательства.
Потому что я вижу, что если в человеческое существо не вмешиваются, то оно имеет тенденцию тяготеть к позитивному направлению. Доказательством этого является то, что все, что вызывает отставание в развитии человека, имеет искусственное происхождение, например, экономика, религиозные основы, которые доминируют и контролируют духовность, этику и мораль, а также все манипуляции в СМИ в форме контроля над разумом, которые диктуют широким массам населения, как они должны жить и какие ценности и стремления они должны иметь.
Не говоря уже о ложных флагах и всем том, что в большей степени является манипуляцией восприятием, основанной на травмах, с целью навязывания характеристик MK Ultra, травм, вызывающих изменение мышления в направлении, желаемом контролерами. Все это - контроль над разумом. Однако Матрица или база данных, которая формирует и управляет жизнью на трехмерной Земле, полностью искусственно манипулируется с целью увековечить планы и интересы немногих.
Другим примером этого является прямое манипулирование контроллерами через правительства всем, что касается торговли людьми, наркотиков, организованной преступности и т.д., что не является прямым следствием человеческого менталитета как такового, но является социальной реакцией на манипуляции контроллеров с целью навязать страх (основы MK Ultra), чтобы контролировать общество. Во многих случаях также с целью просто остановить прогресс человеческого сознания.
Просто отменив такого рода вмешательство, мы получим основу для того, чтобы человечество как масса двинулось в направлении, соответствующем действительно холистическому обществу.
Не обязательно перевоплощаться, чтобы эволюционировать, потому что иногда вы много эволюционируете в одном и том же воплощении, а во многих других случаях вы можете прожить много воплощений, не эволюционируя, как это часто бывает на Земле с ее петлями реинкарнаций, которым подвергается ее население.
Гоша: А как эта необходимость вмешаться таким образом согласуется с тем, что мы всегда говорим, что они должны помочь себе сами, без вмешательства?
Язхи: Так и должно быть. Они должны развиваться как масса в своем собственном темпе, потому что мы не можем навязывать им свой способ существования.
Однако, как я уже говорила выше, даже с их недостатками характера, общими для всего человечества, да, у них есть явная тенденция развиваться в положительном направлении, если убрать регрессивное вмешательство. Таким образом, просто убрав Кабалу, контролеров, они начнут массово двигаться в позитивном направлении.
Однако это тоже теория, потому что, рассматривая их с более расширенного уровня или точки внимания сознания, мы видим, что они не являются единой расой, только с точки зрения биологического тела, потому что внутри того, что ими управляет, оказывается целый ряд или зоопарк сущностей или видов, использующих один и тот же биокостюм, что увеличивает сложность того, чего мы хотим достичь.
Поэтому отказ от вмешательства регрессивных сил, Контроллеров-Кабалы, должен также включать и удаление людей или сущностей в человеческом биокостюме регрессивной тенденции. Удаление тех, кто считается регрессивными гибридами, из человеческой популяции, чтобы предотвратить их дальнейшее вмешательство с их разрушительным менталитетом.
И это может быть достигнуто с помощью влияния на осознание человеческой популяцией, со временем, того, что действительно составляет или формирует расу или вид, и это, в сочетании с новыми позитивными прогрессивными тенденциями, создаст токсичную среду, которая не будет благоприятствовать жизни таких регрессивных гибридов. Но для этого опять же потребуется несколько поколений. Или, по крайней мере, еще одно, где вся популяция человеческих биокостюмов будет полностью регенерирована.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 20, 2022 10:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Важно. Язхи Сваруу - "Голографическое" - ХОЛИСТИЧЕСКОЕ (ЦЕЛОСТНОЕ, СОЛИДАРНОЕ) общество - переходные общества возможны В 3+1 частях Голографическое общество - внеземная модель
2
Окончание
Язхи: Тотальное рабство, да, но сформированное снизу, где даже будучи тотальными рабами, они не увидят этого сами, потому что они не знают никакой другой формы или социальной структуры, кроме той, в которой они родились. Вот почему у них нет желания преобразовать современное общество в сторону трансгуманизма и тирании, как многие говорят. Потому что для них легче сформировать новую социальную структуру с новым контролируемым человеческим менталитетом, чем изменить уже существующую социальную структуру и человеческий менталитет, подобный тому, который есть сейчас на Земле.
Поэтому они сделали следующее: сформировали человеческую ментальную структуру, которая вписывается в контролируемое ими общество Нового Мирового Порядка, и уже имея ее в руках и функционирующую, затем уничтожают до полного стирания нынешнее человеческое общество на планетарном уровне, а затем передают Землю в наследство своему ранее подготовленному и контролируемому обществу.
А нынешнее общество и все их программы трансгуманизма и социального контроля оказываются лишь мерами по контролю над населением, пока они уничтожают его, используя всех людей и во всех странах в качестве испытательной лаборатории для развития и совершенствования своего нового общества. Новое общество у них уже есть. Теперь им просто нужно уничтожить нынешнее. Убрать ненужное, чтобы внедрить новое. Это то, что я вижу, что они делают.
Окончание
- 2-2:
- Гоша: Но Кабала исходит от самих людей, не так ли? Насильственное изъятие её даст лишь краткосрочный результат, не так ли? Потом она вернется, если менталитет людей не изменится.
Язхи: Как я уже объяснял, Кабала, контролеры, кем бы они ни были и на каком бы уровне они ни находились, - это Эгрегор, сформированный массовым менталитетом человеческой популяции. Измените массовый менталитет, и: эти Эгрегоры не смогут остаться.
Весь контроль над разумом, которому подвергается человеческая раса, предназначен для самоподдержания во власти, в существовании. Это и есть знаменитый луш-гаввах, это созидательное внимание, основанное на страдании, которое вызывает фокусирование внимания на подпитке такого рода сущностей и организаций.
Теперь, упоминая то, что я сказала выше, то, что человеческая популяция должна изменить, что я считаю характеристиками, которые только создают проблемы для всех, это то, что у них всегда есть менталитет детерминизма, жертвы и страданий, видения только того, что существует в материальном мире как реальная вещь.
Также тот факт, что человек имеет большую склонность оставаться в своей зоне комфорта, если его не заставляют двигаться вперед, потому что его зона комфорта уже не так "комфортна", обусловлена... целым рядом причин, таких как сами последствия желания оставаться в этой зоне комфорта, что заставляет их делегировать свою власть, и заставляет других регрессивно мыслящих людей, которые поощряют создание других Эгрегоров-существ, взять контроль над ними под обещание продолжать питать их зону комфорта, и в конечном итоге доминировать и контролировать всю их жизнь. В итоге формируется контролирующий Эгрегор кабалы, который отражает средний человеческий менталитет.
Изучая и наблюдая поведение человеческой расы за последние 3000 лет, как они реагируют на какие стимулы и что вызывает у них стимулы (контролируемые исторические события), я ясно вижу, что масса человеческой популяции даже с ее недостатками имеет сильную тенденцию к прогрессу в правильном направлении. У них есть огромная тенденция хотеть жить в мире, спокойствии, наслаждаться жизнью и простыми вещами, не желая дальнейших осложнений.
Но этот же менталитет стремления к миру является результатом их восприятия того, что они не могут быть в мире вследствие того, что они передали свою власть членам своего общества, которые получают стимул от власти любого рода, и это происходит из-за того, что они пережили раньше, их личного опыта, часто травматического, которые формируют эгоцентричный и безэмоциональный хищнический менталитет, который в свою очередь порождает Эгрегоров в виде регрессивных сущностей без связи с Первоисточником, которые по этой причине зависят от созидательного внимания человека, основанного на восприятии и ощущении среднего менталитета массы человеческой популяции. Создается порочный замкнутый круг, который также должен быть разорван, и который человечество должно преодолеть.
Это означает, что масса регрессивных сущностей в виде гибридов таких рас, как мэтре и рептилии (называемых другими гибридами Влаша (описание с точки зрения Каристуса)), должна быть сокращена по сравнению с остальной массой душ (за неимением лучшего названия) в человеческом биокостюме. Таким образом, по доминирующей частоте или по массовому человеческому отношению или менталитету, жизнь на Земле больше не будет совместима с появлением и существованием гибридных сущностей регрессивных рас.
Это можно ясно увидеть на примере Тайгеты, которая не раз подвергалась попыткам вторжения множеством способов, таких как внедрение программ и контроль над разумом с целью доминирования над населением. Эти усилия создадут беспорядки в обществе, но они не задерживаются, они не остаются, и они будут устранены тем же менталитетом и уровнем сознания массового населения Тайгеты или любого другого общества с сильными основами Холистического Общества.
Гоша: Да, но как изменить этот менталитет, если мы также согласны, что это очень сложно, потому что в людях так много видов? И сколько поколений для этого потребуется?
Язхи: По крайней мере, одно или два полных поколения. Это означает, что члены предыдущего, которые не смогли эволюционировать в жизни удовлетворительным образом, больше не будут существовать. То есть, чтобы убрать влияние установок и ценностей, которые ранее были источником подпитки трехмерной человеческой Матрицы.
Роберт: Чего я не понимаю, так это того, что если мы являемся отражением вышеперечисленного, то как они решили, что это тоже зоопарк рас? Просто не фокусируясь на регрессивных?
Язхи: Потому что зоопарк рас, или внутри него... есть прогрессивное большинство, со всеми их различиями, создающее на Земле отражение или микрокосмическую копию Федерации или динамики отношений между расами и видами по крайней мере этого квадранта Галактики. Все сжато и обобщено на Земле.
Но поскольку позитивные расы преобладают на Земле в количественном отношении, можно резюмировать, что существуют две большие группы существ, которые формируют земную трехмерную Матрицу:
1.) Позитивные как массовое множество
2.) Регрессивные, также в виде массового набора.
Сегодня с появлением огромного количества звездных семян (в сочетании с другими сложными причинами) на Земле возникло разделение двух миров: тех, кто стремится к позитиву и прогрессу в направлении более целостных обществ, и тех, кто стремится к совершенствованию антиутопической регрессивной трансгуманистической Матрицы.
Такова природа борьбы на уровне души, две очень большие силы сталкиваются прямо сейчас. Где подавляющее большинство находится под контролем регрессивных тенденций, либо активно, либо просто как пешки для следования системе. Как объясняется в кинодокументальном фильме "Матрица", любой, кто все еще связан с Матрицей, будет агентом системы и вместе с ней будет защищать ее.
Но, хотя и в меньшинстве, существует другая большая прогрессивная масса, которая желает развития более справедливого общества с холистическими тенденциями, в основном благодаря влиянию людей-душ (за неимением лучшего названия) в форме звездных семян, которые, хотя и немногочисленны, их планетарный диапазон влияния намного больше, чем у регрессистов, создавая сейчас реальную и сильную борьбу между 500 овцами-зомби, управляемыми Эгрегорами Кабалы-Контроллеров, против 5 львов Урмаха, вооруженных до зубов (простите за образность). Таким образом, даже если звездные семена находятся в невыгодном численном положении 10 000 против 1, сила борьбы очень интенсивна, чтобы не сказать сбалансирована.
Битва более чем что-либо духовная, совесть, разум против ума. И она отражается в физическом мире только нынешним хаосом. Действие происходит на духовной стороне. Но с ней борются и с физической стороны, как мы сейчас делаем вместе. Это выглядит как малое, но это не так.
Это все. Борьба идет за умы, за знания. Помните еще раз, что те, против кого вы боретесь, борются против самих себя, что затем отражается в виде Эгрегоров, таких как Кабала. Это чрезвычайно важно.
Устранение этого пораженческого, детерминистского человеческого менталитета, менталитета маленьких детей, которые зависят от авторитетов, чтобы решить свое существование, автоматически устранит Кабалу и остальные Эгрегоры, которые поражают человечество сегодня. Они являются лишь их отражением. Это замечают и видят просто потому, что Кабала зависит от человечества, которое дает им власть. Если они не будут сотрудничать, то ничто не будет кормить Кабалу, и ей придется исчезнуть.
Те, кто поддерживает Кабалу, - это больше Эгрегоры и личные Тульпы, которых мы также можем описать как регрессивные гибриды, которые являются просто еще одним оружием Кабалы, которая, я настаиваю, является лишь отражением человеческого менталитета.
Когда люди говорят, что есть те, кто обладает большой властью и подавляет их, в основном это старые дряхлые мумии, которые живут только благодаря приему адренохрома... Я отвечу им: Кто дал им эту власть, если не сами люди, повинуясь им? То, что в своем сознании они считают властью, но является лишь продуктом их менталитета делегирования собственной власти".
Гоша: Спасибо, Язхи. И один вопрос. Ты сказала, что у людей есть позитивные тенденции. Да, позитивные тенденции, но они все равно создали и проявили существование или близость этих гибридов и негативных сущностей. Они вышли из них и из их подсознания, верно? Так что они не только имеют позитивные тенденции, но и создали обстоятельства и среду для паразитирования. Или, по крайней мере, это то, что я понимаю до сих пор.
Язхи: Да, потому что это еще один слой всего этого. Создание петель или порочных кругов, где темные фрагментированные части человеческой психики создаются травмами, которые они нанесли себе из-за того же самого менталитета, либо лично с пораженческими установками, когда они знают, что так не должно быть... вплоть до формирования сильных Эгрегоров, таких как правительства и Кабала, которые сами по себе являются отражением внутреннего хаоса каждого человеческого существа, который отражается вовне, что еще раз подтверждает высказывание о том, что люди имеют те правительства, которые они заслуживают из-за своего менталитета.
Поэтому я еще раз скажу, что главное - это изменить себя. Работать над собой, как я уже много раз повторяла, а в идеале все массово должны работать над собой. И в искоренении форм личного и собственного мышления, которые удерживают их в менталитете жертвы и в детерминизме, разрушительном для личного прогресса, а вместе с ним и для прогресса общества и планетарной культуры. В результате чего они будут двигаться в позитивном направлении и к развитию целостного общества, которое подходит для них и по уникальному и правильному дизайну, соответствующему им для каждого шага или уровня, который они имеют как массовое население.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 20, 2022 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Холистическое общество - Вопросы для Афины и Язхи - Основные моменты - Прямой эфир с Госией
27 марта 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/holisitic-society-questions-for-athena-and-yazhi-main-points-live-with-gosia
Сегодня я поделюсь с вами ответами, которыми Афина Сваруу и Яжи Сваруу (София) поделились с нами несколько дней назад по теме Холистического общества, а также расскажу о некоторых основных моментах из серии "Холистическое общество", состоящей из 2 частей.
Это комментарии и вопросы Язхи Сваруу и Афины Сваруу, которые я прочитала в прямом эфире:
27 марта 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/holisitic-society-questions-for-athena-and-yazhi-main-points-live-with-gosia
Сегодня я поделюсь с вами ответами, которыми Афина Сваруу и Яжи Сваруу (София) поделились с нами несколько дней назад по теме Холистического общества, а также расскажу о некоторых основных моментах из серии "Холистическое общество", состоящей из 2 частей.
Это комментарии и вопросы Язхи Сваруу и Афины Сваруу, которые я прочитала в прямом эфире:
- 3:
Гитлер - комментарий
Язхи: Кто-то в комментариях упомянул книгу, в которой вроде как "развенчано", что Гитлер был поставлен туда Кабалой. Так получилось, что вы не знаете, что или кто именно стоит за этой книгой, потому что они всегда выпускают книги и экспертов, чтобы исказить нарратив в нужном им направлении.
Также бывает, что книга может оказаться вполне правдивой с точки зрения того, что ее финансировали не Ротшильды или Рокфеллеры, что для меня утвердительно, потому что у меня есть другие виды связей, или я соединяю точки другими способами. Но давайте предположим, что автор прав.
Выясняется, что кабала как таковая не ограничивается только тем, что полупробужденные люди называют Глубинным государством. Дальше они не заходят. Я имею в виду Кабала стоит за Кабалой, потому что все многослойно, разделено на сегменты. Поэтому книга, если она верна, докажет только то, что одна конкретная фракция Кабалы не финансировала это, а другая финансировала. Кабала не замыкается на среднем "иллюминатском" уровне конспиралогического понимания.
Комментарий гласил: "Он (автор) обнаружил, что НСДАП (партия Гитлера) была динамичной низовой политической партией с подавляющей финансовой поддержкой со стороны синих воротничков, рабочего класса немцев."
И кто, по-вашему, стоит за этим?
Ну, иезуиты иллюминаты из других фракций, которые предполагаются связанными с королями Англии и Уинстоном Черчиллем среди прочих, из-за их связей, для меня более чем очевидны, просто читая их масонскую символику, которая связывает их вместе, и видя кровную связь между Гитлером и королями Англии. "Все это происходит в семье".
Я хочу сказать, что книга может быть абсолютно достоверной. Но Кабала на этом не останавливается. Они никогда не работают с одним методом контроля, все раздроблено так, что ни один уровень, каким бы глубоким или сильным он ни был, не может получить доступ к тому, что происходит на уровнях ниже его.
Этот человек, комментирующий книгу, продвигает версию о том, что Гитлер появился из ниоткуда. Это официальная точка зрения. Ни за одну тысячу лет ничего подобного не возникает из ниоткуда. Это было сделано специально, с использованием даже ложных флагов (поджог государственного архива и библиотеки в Берлине в 1933 году). Они использовали психологов, чтобы манипулировать немецким населением, используя тот факт, что их гордость была уязвлена и что они были ограничены санкциями, наложенными Лигой наций после первой мировой войны. Именно поэтому они повелись на демагогию Гитлера, но... ни один лидер, который показывает свое лицо публике, не является настоящим лидером, все они - марионетки других людей, которые никогда не показывают своего лица и у которых, в свою очередь, есть другие "кураторы" и так далее.
Еще один вопрос:
Госия: Во второй части "Холистического общества" вы сказали, что они уже подготовили свое новое общество. С генетически измененными людьми и все такое. Что эти люди никогда не видели других систем. Что иногда они выходят на улицу и ходят по улицам. Что именно вы имеете в виду? Где они держат этих людей? Под землей?
Язхи: Да, они у них уже давно, они занимаются полным клонированием человека, по крайней мере, с 30-х годов. Их используют для занятия должностей, где нужны абсолютные марионетки, но в последнее время на смену им пришли более эффективные методы контроля над разумом, например, графен.
Да, у них есть готовые люди, которые не обязательно являются клонами, но уже идеологически подготовлены для функционирования в рамках их НМП. Например, большинство таких "интеллектуально развитых" людей, клонов или нет, находятся в Китае, что логично для тотального контроля.
Они внедряются в общество, клоны они или нет, чтобы изменить ситуацию в нужном им направлении, рассматривая их как анти-звездных семян, с противоположным эффектом, чтобы навязать матричный контроль. Они могут быть или не быть клонами, потому что в определенных секторах контроль над населением почти тотальный.
Например, отвечая на чей-то вопрос, что произошло на стадионе Коррегидора в Керетаро, Мексика, где толпа сошла с ума и было много погибших, что официальная версия отрицает, но есть достоверные показания с фотографиями, что там были десятки погибших.
Я знаю уже много лет, и я говорила вам об этом, что они контролируют реакцию толпы, используя искусственную телепатию из вышек GWEN в сетях сотовой связи. А стадионы - это энергетические кормушки тульпы и регрессивных эгрегоров.
Госия: Но где находятся эти люди? Под землей?
Язхи: Да, в основном, но, как я уже говорила, они высвобождаются или располагаются на поверхности среди обычного населения. Это те, кто проявляет себя как самые матричные работники, те, кто защищает систему, те, кто наиболее бездушен. Существует множество их разновидностей.
Это либо клоны, либо люди, контролируемые с самого раннего возраста с помощью систем MK Ultra, с графенами, и так называемые гибриды человека и чужих (заметьте, я использую слово чужой - alien, а не инопланетянин - ET, которое положительно). То, что другие расы, такие как каристус, называют гибридами Влаша и мэйтре. Как я уже сказала, это суп из рас и переменных там, внизу. И это связано с ненастоящими, или фоновыми людьми.
Роберт: А на каких языках они говорят?
Язхи: В зависимости от места, практически на всех.
Гося: То есть они в основном не в Китае.
Язхи: Те, кто в Китае, - это те, кто как население заполняет города. Обычное население, уже готовое, уже с промытыми мозгами и с соответствующим менталитетом. Это люди, некоторые из них с душой, они просто не знают другого образа жизни, кроме НМП. Потому что большинство из тех, кого я назвала "уже готовыми", я имею в виду людей, которые никогда не знали другого способа жизни, кроме как в условиях такого рода репрессий и такой политической системы.
Роберт: Зачем чего-то хотеть, если вы уже счастливы? Зачем расширять сознание, если у тебя уже есть семья, работа и материальные блага.
Язхи: Вот почему большинство простых людей сегодня не просыпаются. Потому что они погружены в себя и счастливы от своей хорошо оплачиваемой работы, новых машин, путешествий и своих детей в лучших университетах. Требуется определенная степень сопротивления и страдания, чтобы породить желание узнать больше о природе реальности. Вот почему Тина (Афина) сказала, что средний класс является опасным для Кабалы. Поскольку большинство бедных просто выживают, богатые довольны системой, которая их хорошо кормит. Но именно средний класс, который знает, что такое жить хорошо, а также знает, что такое страдание, думает и видит, что это несправедливо. Средний класс является думающим именно по этой причине. Потому что в их жизни достаточно сложностей, чтобы вывести их из зоны комфорта. Конечно, это обобщение, потому что нет недостатка ни в бедных просветленных, ни в богатых звездных семян.
Еще один вопрос:
Госия: Ты сказала во второй части, что разрушение общества необходимо для обеих сторон. Ты имеешь в виду, что мы как-то выигрываем от последствий вакцин - от того, что люди умирают?
Язхи: Да (относительно), а в основном НЕТ.
Нет, потому что смерть людей только дает НМП шанс быстрее установиться, потому что они контролируют свой план. То есть, Кабала должна устранить тех, кто действует против них, так как они уже слишком многих выпустили из под контроля, в основном, из-за звездных семян и внедренных инопланетян. Поэтому они должны устранить менталитет людей, менталитет, который не служит их целям. Идеи свободы, обладания товарами и контроля над тем, что они думают.
Иначе НМП не может быть введен, если пробужденные не будут сотрудничать, или просто потому, что сам менталитет среднего человека уже знает, каково это - жить в социально-политической системе с большей свободой, поэтому они не примут новые ультра-репрессивные правила НМП, как люди, которые родились в системе НМП и не восстают, потому что не знают другого способа существования.
Госия: Но что если мы, "положительная" сторона, воспользуемся этим? Ведь и мы нуждаемся в том же. Устранении менталитета простых людей.
Язхи: Точно так же, как Кабале необходимо устранить людей с менталитетом, которые не будут сотрудничать с их планами, чтобы попытаться внедрить или развить Холистическое общество, необходимо удалить (не использую слово устранить) большинство людей, которые просто следуют тем же негибким ретроградным идеям, которые определяют сегодняшнее общество потребления и фиатовую экономику. Просто потому, что они также не примут другое Холистическое общество.
Например, они будут продолжать быть погруженными в идеи " Работай усердно, чтобы заслужить", идеи классицизма и расизма, а также все остальные идеи, навязанные им самой Кабалой для того, чтобы придать им соответствующий менталитет для эксплуатации.
Так что, если говорить искренне, независимо от того, хотите ли вы развивать репрессивное антиутопическое общество НМП или развивать действительно Холистическое общество, в обоих случаях вы должны "удалить" население с застывшим менталитетом, не совместимым с тем, что вы хотите иметь в качестве конечного результата. В противном случае это будет невозможно.
На самом деле, для развития холистического общества вам нужно удалить больше людей с несоответствующими менталитетами, чем для развития репрессивного антиутопического НМП, просто потому, что для развития НМП вы можете и будете навязывать меры активного подавления, наказания и страха, а для развития холистического общества вы не можете ничего навязывать, но оно должно развиваться или должно родиться из плодородной почвы, порожденной согласованием эмпатического и гармоничного позитивного менталитета его жителей. В противном случае это будет не Холистическое общество, а коммунизм.
Еще один вопрос:
Госия: Ты сказала где-то во второй части, что ключ, один из ключей, будет заключаться в том, чтобы убрать влияние Кабалы и регрессивных сущностей, эгрегоров и т.д. Я понимаю, что под этим ты подразумеваешь ФИЗИЧЕСКОЕ удаление, как если бы хашмаллим спустились на землю и убрали их. Я понимаю, что под этим ты подразумеваешь не физическое устранение, вроде хашмаллим, спускающихся и удаляющих их... но то, что сами люди, сознательно двигаясь к новым перспективам, сделают окружающую их среду токсичной для существования таких сущностей и Кабалы?
Язхи: Верно, в основном за счет устранения динамики, которая их формирует. Аленим на вчерашней встрече привела интересный пример или аналогию для этого. Мы или Федерация помогаем человечеству - это то же самое, что встретить опьяневшего друга и отобрать у него бутылку. Завтра, когда вас не будет, он купит другую. И будет продолжать в том же духе и с теми же желаниями. Вы должны научить его, почему он не должен продолжать употреблять текилу.
Вы убираете мыслительную динамику, которая формирует тульпы и эгрегоры, и проблема решена, потому что Кабала, какой бы глубокой она ни была, не может существовать без людей. Вот почему они хотят их контролировать. Вот почему они не могут просто уничтожить их. Потому что им нужно использовать их творческий потенциал для проявления той реальности, которую желает Кабала, потому что они, будучи эгрегорами (бездушными, не имеющими связи с Первоисточником), не могут поддерживать свое существование в одиночку, а человеческое население МОЖЕТ.
Роберт: Другими словами, чтобы Кабала могла существовать, необходимо, чтобы вокруг было какое-то количество людей. Они не могут истребить их всех. Им нужны творцы.
Госия: Да, потому что если они их всех уничтожат, кто будет продолжать их проявлять?
Язхи: Верно. Вот почему им нужно направлять человечество, чтобы оно стало человеческой фермой, которая максимизирует эффективность эксплуатации того, что они хотят. Они никогда не смогут уничтожить всех, иначе они уничтожат самих себя, поэтому им нужно заниматься фермерством.
Как фермер, который не может убить всех своих цыплят, иначе ему нечего будет есть. Он будет делать это только в редких случаях и держать их под своим контролем в загонах, чтобы не бегать за каждой курицей каждый раз, когда ему понадобится суп из курицы.
Госия: Значит, в этом НМП некоторые будут клонами, некоторые трансгуманистами... остальные управляемыми.
Язхи: Клоны - это модификаторы человеческого поведения. Как звездные семена, но в противоположную сторону. Клоны, MK Ultra и регрессивные гибриды - это как овчарки. Звездные семена - это те, кто по ночам открывает загоны, чтобы они могли убежать.
Еще один вопрос:
Госия: Некоторые люди спрашивали о переходных обществах. Есть ли какие-то конкретные шаги, которым нужно следовать для их развития?
Сваруу 10 (Афина): У меня нет ответа, потому что такого еще не было, не совсем так, это наша идея, но она находится в разработке. Случай с Землей довольно уникален. Это правда, что да, будет какое-то переходное общество, потому что это долгий процесс между жесткой политической моделью и холистической.
Но, на мой взгляд, население должно сосредоточиться только на устранении всего, что сдерживает их личное развитие, и как общество, сосредоточившись на развитии сознания, как говорит Язхи, остальное появится только как его собственное отражение. Именно это и определяет холистические общества.
Госия: Хорошо, спасибо. Значит, чтобы быть независимым, не нужно покупать землю и сажать морковь, как обязательное условие?
Сваруу 10 (Афина): Я не говорю "нет", это, конечно, хорошее личное начало. Это ваш менталитет, отражающийся вовне. Это то, с чего все начинается, конечно, это помогает. Это отражение того, кто вы есть, и это отражение гораздо лучше, чем полагаться в жизни на индустриальное общество потребления. Так что это действительно помогает. В основном люди должны просто следовать тому, что заставляет их расти и что делает их счастливыми. Их общество возникнет из этого автоматически.
Вы могли бы подражать Холистическому обществу советами, да. Это само по себе уже делается на Земле во многих местах.
Госия: Но чтобы создать эти переходные общества, нужно ли вам изолировать себя?
Сваруу 10 (Афина): Что касается изоляции, то да, очевидно, однако это будет иметь только локальные результаты для изолированных, а не на планетарном уровне, и сами их результаты будут зависеть от уровня их независимости от остального мира, поскольку они всегда будут подвержены атакам всех видов. Это происходит потому, что Матрица будет стремиться атаковать то, что ей не принадлежит, из-за влияния Доминирующей Частоты, которая выражает себя многими способами.
Устранение денег в одном из этих сообществ ограничило бы их только тем, что они могут производить, тем самым делая их уязвимыми для атак, от простой засухи, которая разрушает сельское хозяйство, до неспособности защитить себя от вооруженного вторжения, потому что они не обладают такими же ресурсами для защиты.
Поэтому ограниченная модель будет служить лишь примером для других, и да, она необходима. Однако в пределах одной планеты этого трудно добиться полностью из-за того, что я только что объяснила. Настоящий убедительный результат может быть получен только на планетарном уровне.
Однако то, что я только что сказала, ни в коем случае не означает, что вы не должны пытаться сделать это на местном уровне, потому что нужно с чего-то начинать. Всегда с целью самозащиты группы.
И это делалось раньше и многими. Бесчисленное количество людей ушло в автономность. Это работает для них, и если бы все так делали, это было бы очень хорошо для дела. Они добиваются успеха, хотя и с ограниченным эффектом.
Но, например, это работает для людей среднего и старшего возраста, но если у них есть дети, они захотят быть частью общества. И с их точки зрения они будут правы.
С другой стороны, глобальный результат должен складываться из целого и суммы локальных усилий каждого. Чем больше группа, тем лучше, в идеале - на планетарном уровне.
Люди считают это очень трудным, но это потому, что у них существует мышление, что это слишком много. С моей точки зрения, например, сказать, что планетарный уровень - это не только нормально, но и ограничено. Поскольку я привыкла видеть много многопланетных цивилизаций, а Урма является чемпионом среди них.
Холистическое общество, и это важно понять, возникает из менталитета самих людей. Это не ферма или два хозяйства. И у ферм есть хозяева. И этого достаточно, чтобы начались проблемы среди жителей этой фермы. И она должна быть во владении, иначе общество вторгнется к ним, правительство обложит их налогами и все такое. Владелец становится олигархом. Тот, кто диктует правила, и тогда такое общество автоматически становится коммунистическим. Холистическое общество - это НЕ коммунизм. И этого достаточно, чтобы начались проблемы среди жителей этой фермы.
Но попробовать - это очень хорошо, это шаг, который нужно сделать, и чем больше людей это сделают, тем ближе они подойдут к цели Холистического общества. Проблема в том, что сама Матрица останавливает их на этом пути ограничениями, такими как управление налоговыми обязательствами, ресурсами и тем, кто является лидером, даже если они назовут их старейшинами, у них будет менталитет "я правлю, а вы нет". Да, это шаг, но это все еще далеко от Холистического общества.
Кроме того, в холистических обществах продвинутого уровня технология играет очень важную роль благодаря автоматизации систем, которые облегчают бремя необходимой обременительной работы.
Госия: Я вижу это как очень трудную цель в конечном итоге.
Сваруу 10 (Афина): Вот почему мы должны сначала устранить образ мыслей населения, который питает Кабалу, которая, в свою очередь, ограничивает их.
11 июня 2019 г.
Голографическое общество - внеземная модель (прямой плеядианский контакт - Тайгета)
Голографическое общество - внеземная модель (прямой плеядианский контакт - Тайгета)
- 0:
Госия: Что такое Голографическое общество?
Сваруу: Начнем с того, что название означает, что оно включает в себя все и всех в равной степени. Существует столько же вариантов голографического общества, сколько и культур. Мало того, в рамках одной культуры будут существовать варианты в зависимости от потребностей региона в этой культуре. Основная и самая важная предпосылка заключается в следующем: Чем больше сознательности у народа, тем меньше правительства ему нужно. Это обратно пропорциональная зависимость.
Когда у города есть все необходимые ресурсы, когда он сопереживает своим сверстникам и членам внутри него, когда известно, что все связаны между собой, как это происходит в маленьком сообществе, то, что влияет на тебя, влияет на всех. Поэтому злоупотребления между собой будут минимальными или вообще отсутствовать. Поэтому вам не нужно правительство, которое навязывает правила этому населению, потому что они и так следуют своим собственным правилам и все идет хорошо. С предпосылкой свободы и собственной ответственности как индивидуальной, так и коллективной.
Наиболее используемая модель голографического общества, которая также является моделью Тайгета, - это так называемая "ступенчатая политическая голографическая система", модель Андромеды. В этом типе общества существует ряд советов, которые идут от малого совета города, к другому совету группы населения, к региону, к группе регионов, к другому планетарному совету и, наконец, к Великому совету, который представляет всю цивилизацию (он же: Высший совет Тайгета).
Что такое совет? Это группа людей, которые собираются вокруг стола, обычно круглого, или без стола, сидя в кругу, где можно видеть лица всех одинаково. Они состоят из представителей широких слоев населения на свободной основе. То есть любой может попроситься в состав совета либо вообще, либо только для обсуждения по очереди какого-то конкретного вопроса. Или же по консенсусу того же совета можно попросить одного или нескольких человек вмешаться в обсуждение по той причине, что они занимаются данной темой, или потому, что они представляют себя экспертами в этом вопросе. Членом совета может быть любой гражданин культуры, включая детей, так как у них бывают очень хорошие идеи, и им очень рады.
Если проблема превышает возможности решения совета города или региона, он обращается за помощью к следующему совету, в который входит город или регион, подавший петицию. То есть, проблема находится в их юрисдикции. Так продолжается до тех пор, пока вы не дойдете до Высшего совета вида или культуры. Поэтому и говорится, что он ступенчатый.
Госия: Спасибо. Я представляю, что члены совета должны жить в каждом городе, где находится каждый совет... Например, может ли андромедянин быть членом вашего совета?
Сваруу: Ты можешь участвовать, если тебе есть чем помочь. Но если вы не живете в населенном пункте, который представляет проблему, по которой принимается решение, оно будет принято во внимание, но не будет иметь такого же веса, как у тех, кто там живет. Приоритет.
Госия: Я представляю, что в обществе, где нет денег, невозможно подкупить или развратить.
Сваруу: Совершенно верно. То же самое и с преступностью. Если ты можешь иметь то, что имеет твой сосед... Зачем воровать?
Госия: Это общество никогда ничего не навязывает своим гражданам? То есть... У них есть все права, но нет обязанностей?
Сваруу: Они не воспринимаются как обязанности, только как вещи, которые должны быть сделаны. Например, на самом базовом уровне это может быть совет небольшого городка в формировании. Люди, живущие там, будут работать на общее благо, например, рыть канавы для орошения, прокладывать дренажные трубы или строить дома для тех же людей. Все помогают друг другу.
Да, бывает, что Совет что-то навязывает, если что-то идет не так, но это минимально. В начале становления города работы очень много, но по мере того, как вы продвигаетесь вперед и начинаете расставлять все по своим местам, а также внедряете автоматизированные системы... тогда у людей постепенно начинает появляться больше свободного времени. И все это при условии, что они помогают обществу, делая то, что у них получается лучше всего.
Госия: Я одиночка и не люблю жить в сообществах. Что будет с такими людьми? Кто хочет жить вдали от других? В одиночестве, изоляции, не общаясь много с другими людьми?
Сваруу: Таких людей много, особенно на Тайгете. Общество уже очень устоялось, и их не считают паразитами или кем-то еще. Ты можешь быть таким, каким хочешь быть. Вы всегда будете вносить какой-то вклад в общество. У нас нет полиции, у нас есть что-то сравнимое со спасательными службами или пожарными, которые являются многоцелевыми. Так называемые SAR или Search and Rescue.
Госия: Хорошо, спасибо. У меня вопрос. Выше ты говорил о правилах. Что они не навязываются, что каждый знает, что хорошо для сообщества. А что происходит, если среди членов сообщества возникает много разных идей о том, что хорошо для сообщества?
Сваруу: Дело в том, что каждый человек знает, для чего нужны эти правила. Не как навязывание, а вообще для благополучия.
Госия: Но то, что является благом для одного, может не быть таковым для другого.
Сваруу: Совет будет обсуждать, пока не будет достигнуто соглашение. На Тайгете с телепатией очень много сочувствия. Различия во мнениях решаются не так, как на Земле. Ты говоришь, исходя из земного контекста. Здесь так не бывает.
Госия: Тогда Совет приходит к выводам вместе. А что происходит, если кто-то из членов общества все же не согласен с решением Совета? Можно ли взбунтоваться и сделать что-то другое по своему вкусу?
Сваруу: Если это никому не вредит и не противоречит правам третьих лиц, они могут делать то, что хотят.
Госия: Хорошо, я понимаю. А какие отношения у Голографического общества с королевской властью?
Сваруу: Королевская власть в Тайгете - это генетическая или семейная линия, которая очень древняя, и они всегда работали на благо общества в рамках Голографического Совета. Они отличаются тем, что являются образцовыми в своих суждениях и в своей морали. Они подобны иконам, представляющим целый народ, сжатый в одном человеке.
Госия: А как насчет этики и морали? Принимаются ли они всеми одинаково?
Сваруу: Как и ожидалось, по-разному. Но основа здесь в том, что у людей другой базовый менталитет. Именно менталитет людей является ключом к голографическому обществу. Затем существует концепция уважения к другим, даже если мы не согласны. Это означает то, о чем я говорила раньше... Что мы не можем навязывать свои критерии людям Земли, их идеям и причинам быть такими, какие они есть. Воплощаться, чтобы страдать или по какой-либо другой причине. Потому что мы знаем, что это подчиняется более расширенным планам и концепциям. Именно менталитет людей является ключом к голографическому обществу.
Госия: Каковы ключевые элементы этого менталитета?
Сваруу: Я не могу ответить на этот вопрос коротко. Ты уже знаешь его, потому что это сумма всего того, что ты узнала за год и четыре месяца общения с нами. Я могу писать часами, но не дойду до описания того, что ты уже знаешь.
Госия: Распространено ли Голографическое общество во Вселенной?
Сваруу: Да. Есть варианты, но наиболее принятой является "Ступенчатая Андромедянская модель".
Госия: И именно ее вы попытаетесь внедрить на Земле?
Сваруу: Нет. Мы не будем ее внедрять, поскольку это было бы навязыванием. Мы можем только предложить альтернативу.
Госия: Я понимаю.
Сваруу: Не все смогут понять, как это работает. То, чего им не хватает, в голографическом обществе они смогут получить. Если нет, то это можно будет сделать, или это будет само по себе точкой для совместной работы как для коллективного, так и для индивидуального прогресса. Кроме того, концепция "Я первый" очень привязана к Земле. Здесь очень много дуальности. Здесь концепция "ты" и "я" истончается, происходит слияние и понимание того, что на самом деле мы все едины.
Госия: Может ли голографическое общество быть реализовано на планете, где нет природных ресурсов или торговли с другими расами инопланетян?
Сваруу: Да, но в худшем случае им понадобится поддержка других рас. И это уже было сделано.
Госия: Дело в том, что преимущество, которое у вас есть, очень велико. Одна раса, один язык. Посмотрите на нас.
Сваруу: Да, есть варианты тайгетянского языка, но они минимальны, и большинство людей понимают их все. Так много языков для того, чтобы вызвать разделение. Как и все остальное.
Госия: Как произошло разделение стольких языков на Земле? Это потому, что разные расы внедрили их, или как именно различались языки? Откуда они взялись?
Сваруу: В основном потому, что люди изначально были изолированы, потому что с человеческой точки зрения или аспекта, общение и взаимодействие между народами всегда было затруднено из-за расстояния и сложности транспортировки. Оттуда они брали наиболее выраженное внешнее влияние и со временем преобразовывали его в язык, основанный на предыдущем.
Это по замыслу контролеров. Каждый язык происходит от предыдущего или от комбинации нескольких языков. Некоторые, не все, имеют внеземные корни, и человечество об этом не знает.
Гося: А какой был предыдущий из предыдущих? Был ли какой-то первый?
Сваруу: Лирианский, я полагаю. Но тайгетянскому языку как таковому сотни тысяч лет, и он является основой для языка навахо. Шумерский основан на языке усунгалов, ануннаков.
Госия: Все это очень интересно, и я бы хотела когда-нибудь углубиться в эту тему.
Сваруу: Нет проблем. Мы еще поговорим. До следующего раза, и спасибо.