Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Каристус - Загадочная раса с Юпитера - Информация от Язхи Сваруу и Анеки из Теммера

Перейти вниз

Каристус - Загадочная раса с Юпитера - Информация от Язхи Сваруу и Анеки из Теммера Empty Каристус - Загадочная раса с Юпитера - Информация от Язхи Сваруу и Анеки из Теммера

Сообщение автор Admin Пт Апр 29, 2022 10:53 pm

18 января 2022 года
 
Каристус - Загадочная раса с Юпитера - Информация от Язхи Сваруу и Анеки из Теммера
 
https://swaruu.org/transcripts/karistus-enigmatic-race-from-jupiter-information-from-yazhi-swaruu-and-aneeka-of-temmer



У меня не так много информации о Каристусах, загадочной расе с Юпитера, но я делюсь тем, что у меня есть. (Госия).



Первоначально на английском языке
 
Язхи: Каристусы - в основном люди 6D. Как я уже говорила, все, что находится в более высокой плотности, будет иметь свои зеркала и аналоги во всех более низких плотностях. Они появляются с крыльями, потому что им нравится, когда их считают ангелами, концепция ангела на Земле частично происходит от них.
 
Я знаю, что они очень своеобразны в своих верованиях. Согласно каристусской мифологии, все лирианцы, живущие сейчас по всей Галактике, являются гибридами каристусов. Это означает и нас с вами. Они относятся к этому на уровне души, а не только биологии. И с их точки зрения, я думаю, это может быть или вполне обосновано. То есть они интерпретируют происходящее на Земле совсем не так, как видим проблему мы.
 
Для них все проще. Это просто дуальность, и это две группы душ, конкурирующих за Землю на всех уровнях. На всех уровнях существования. Я подчеркиваю это, потому что они считают это утверждение очень важным. Для них это просто борьба между людьми и гибридами влаш и людьми и гибридами Каристуса. Влаш для них - это все отрицательные расы, рептилоиды, серые или еще какие-нибудь, а Каристусы - это положительная сторона. Они называют гибридами то, что мы называем звездными семенами, не меньше, и точно так же.
 
Влаш вторглись на Землю, мир Каристусов, по их мнению, поскольку это их солнечная система, так как они, возможно, самая развитая раса и культура во всей этой солнечной системе. Поэтому для них Земля принадлежит им. Они утверждают, что это их собственность. Вся Солнечная система была их территорией, пока не пришли захватчики.
 
Госия: Почему так много борьбы за Землю? Разве там не достаточно планет?
 
Язхи: Дело не в самой Земле. Дело в том, кто на ней живет (и в конечном итоге в том, что сознание Земли - это результат всех тех сознаний, которые на ней живут).
 
Госия: А как насчет того, что рептилоиды и все остальное - это человеческое проявление?
 
Язхи: Люди тоже были бы Каристусами, тогда Рептилии и все негативное - это проявление Каристусов. Для них все лирианские виды являются разновидностями Каристуса или гибридами Каристуса.
 
О том, что все является проявлением сознания, и о том, что нет негативности, только то, что душа создает для себя, проявляется в соответствии с ее мыслями.
 
Госия: Но погоди-ка... кроме лирианских рас, есть тысячи других, нелирианских: андромедяне, сирианцы и т.д. Откуда они пришли в эту солнечную систему и почему они не имеют права называть себя ее хозяевами?
 
Язхи: Каристусы считают себя законными владельцами, потому что они были ими на протяжении эонов времени, и это прямо у их порога. Все остальные расы - это просто... неважно, нарушители?
 
Госия: А все остальные расы согласны с этим мнением? А что говорит Федерация? Ведь Федерация была создана для борьбы с этими захватчиками. Значит, они тоже были здесь на протяжении веков.
 
Язхи: Это было только после всех битв и войн за Тиамат, а затем совсем недавно, когда бесчисленные души из бесчисленных рас попали на Землю как звездные семена, гибриды Каристуса. Хотя мне кажется, что так было всегда!
 
Я не знаю, что говорит Федерация о том, что Каристус владеет Землей. Я сомневаюсь, что они это подтверждают. Потому что, как говорит или думает Федерация, место принадлежит тому, кто в нем живет! Но владение Землей - это концепция Каристуса, а не Федерации.
 
Госия: Так как же Каристус относятся к планам Федерации "поднять уровень игры для людей" и все такое? Каким образом они намерены помочь?
 
Язхи: Им это не нравится. И они открыто говорят об этом. И поэтому они согласны с нами и поддерживают нас.
 
Госия: Вы согласны с их заявлением о праве собственности на Землю?
 
Язхи: Нет, не согласны. Но они позитивные существа. Поэтому Земля была бы в гораздо лучших руках, если бы они заботились о ней. Но право собственности, как и это, не переходит к нам.
 
Я не уверена в том, что они хотят сделать или делают для решения этой проблемы. Но они поддерживают нас, они на нашей стороне и на вашей стороне. Они смотрят ваши видео и очень вас уважают, так мне говорили.
 
Госия: Привет, хорошо. Спасибо, приятно слышать. Сколько их по численности?
 
Язхи: Вместе с альфратанцами (центаврианами) они являются самым многочисленным нечеловеческим видом, работающим здесь в пользу Земли.
 
Каристус не относятся к Федерации.
 
--------
 
Первоначально на испанском языке
 
Анека: Каристус претендуют на Землю, потому что она когда-то была их собственностью, до прибытия лирианцев, я говорю о 200 000 лет назад. Другой момент заключается в том, что Каристус рассматривают лирианцев как себя, то есть Каристус, согласно их истории, легендам и верованиям, являются порождением лирианской расы, поэтому они видят вторжение в то, что Федерация делает, будучи столь попустительской к тому, что происходит на Земле. Именно поэтому каристы не согласны с Федерацией.
 
То есть, для каристусов все расы человеческого облика в космосе являются их разновидностями или сами являются каристусами. Это означает, что люди - каристусы, тайгетаны - каристусы, сварууниане - каристусы, энганы - каристусы, антарейцы - каристусы и уммиты - каристусы.
 
У них очень защитные идеи, они претендуют на Землю, но не с захватнической точки зрения, а чтобы вернуть Землю к тому состоянию, в котором она была с ними.
 
Они одеваются как андромедяне, в длинные туники с орнаментом. Просто у них очень длинные шеи. Миндалевидные глаза, светлые - почти белые, но я думаю, что у них есть и темные глаза. Очень медленные и заторможенные движения.
 
Они сотрудничают, когда хотят, но воспринимаются как кто-то извне, как "превосходящие" Федерацию. Они из 6D, но живут во всех других измерениях ниже шестого. Сами по себе они являются самой развитой цивилизацией и расой в этой Солнечной системе. Они считают себя великими наставниками.
 
Мы не согласны с ними по некоторым пунктам, но мы не видим смысла враждовать с ними, поскольку не похоже, что они хотят захватить Землю для себя. Это не в их стиле. Скорее, они говорят, что если бы Земля оставалась под их контролем, то ничего из того, что происходит сейчас, не случилось бы. И я знаю, что у них много звездных семян на Земле.
 
--------
 
Более недавний разговор
 
Первоначально на английском языке
 
Анека: В последнее время мы действительно очень близки к Каристусу, сердечно. Они на нашей стороне, а не на стороне Федерации в этой ситуации. Тайгета и Каристус сотрудничали на протяжении многих лет.
 
И благодаря Каристусу мы знаем, что все эти встречи на Юпитере, возле Юпитера, о которых говорят люди на Земле - ложь! Каристус заявил нашей королеве, Аленим, что эти предполагаемые встречи Федерации - ложь, и что они знают об этом, и что Федерация никогда бы не стала проводить подобные встречи на территории Каристуса. Они также сказали, что им известно, что некоторые экзо-политические группы являются подложными и находятся под прямым контролем ЦРУ.
 
Госия: Почему это не может быть сделано на их территории?
 
Анека: Потому что Каристус и Федерация разорвали сотрудничество. Они все еще разговаривают, но Каристус не хочет иметь ничего общего с законодательством Федерации или взаимодействием с Федерацией из-за плохого решения проблем Земли, а также потому, что Федерация была слишком снисходительна к расам, которые противоречат интересам Каристуса, а именно влаш и мэтре, которых мы называем рептилиями Кингу и высокими серыми.
 
Каристус помогали им, возможно, еще до Тайгеты. Эта проблема с Федерацией и с регрессивными расами на Земле, включая гибридов, длится уже тысячи лет. Можно с уверенностью сказать, что Каристус - одна из самых активных рас, борющихся в пользу человечества.
 
Госия: В каком смысле они активны?
 
Анека: В основном в прямой конфронтации. Например, то, что Тайгета уже делает не так часто. Я имею в виду, что Каристус действительно вступает в грязную и личную схватку, в перестрелке, или в бою на ножах, или на мечах против регрессивных агентов или гибридов. Но после прихода к власти Аленим и под руководством Сваруу, Тайгета перестала воевать таким образом, или только в локальных стычках, не как в прямом бою.
 
Госия: Они делают это в своих человеческих формах... или вы имеете в виду звездных семян?
 
Анека: И те, и другие, и непосредственно спустившиеся, и звездные семена, и гибриды. Каристус - очень благородная и благожелательная раса, сражающаяся за человечество. Они несут большие потери среди каристусов, участвуя в этой войне, потому что это война, и люди должны начать понимать, что это война, иначе они уменьшат свои шансы на выживание.
 
Проблема в том, что они также находятся под сапогом и законом Федерации, которая претендует на Землю как на пространство и контроль Федерации. Так что Каристус сражаются на законных основаниях с Тайгетой и Советом Алсиона (и Советом Лиры и Авиона (Урмах), если на то пошло).
 
Госия: Спасибо. У меня немного другой вопрос. Если они существуют на более высоком уровне, чем 5D... Я полагаю, что они не могут войти через погружение? Или могут? У них есть капсулы погружения в их плотности?
 
Анека: Эта концепция разрушена или была разрушена Язхи. Мы говорили, что Каристус - это существа 6-й плотности. Но, согласно Язхи, нет. Они находятся на любом уровне, как и любая другая раса, и только в зависимости от духовного уровня и уровня сознания их жителей, но не помещая их, или любую другую расу, в какую-либо числовую плотность, поскольку это Нью Эйдж. Так что Каристусы - это Каристусы, на каком бы уровне они ни находились, и каждый из них может быть на своем уровне!
 
Госия: Хорошо, я это понимаю, но тогда, например... если вы отправитесь на Юпитер, вы увидите их кристаллические здания? Ведь Сваруу сказала, что ей нужна специальная настройка частоты корабля, чтобы увидеть их.
 
Анека: Да, но вам нужна специальная частота, чтобы попасть туда любым способом, и на Тайгету, и на Альфрату, и на Синдриэль, и на Питойю. Кроме того, у них есть какое-то энергетическое поле, защищающее и скрывающее их, но это не так высокотехнологично.
 
Госия: Итак, что ты видишь, когда смотришь на Юпитер, когда ты близко?
 
Анека: В том-то и проблема, что я там никогда не была. Тяжелые крейсеры класса "Толека", вроде тех, на которых я всегда нахожусь, выходят из гиперпространства между Марсом и Землей, так что у меня никогда не будет возможности посмотреть на Юпитер вблизи.
 
Госия: Считают ли каристы своими только лирийские расы? То есть не андромедян и т.д.?
 
Анека: Нет, не андромедян, поскольку это совсем другая ветвь. Каристус видят и понимают генезис лирианской расы совсем не так, как Федерация, поскольку она произошла от великой экспансии и все такое. Для Каристусов генезис - это скорее духовное проявление, и в этом случае они могут быть более правы, чем официальная история Федерации о "Великой Экспансии".
 
Госия: Значит, все остальные звездные семена на Земле, которые являются сирианцами, серыми звездными семенами и т.д... не будут ими?
 
Анека: Они рассматривают их как варианты или гибриды своих собственных, но только если они происходят от того, что мы называем лирианской расой. Так что сирианцы, возможно, нет, поскольку они более родственны андромедянам и арктурианцам (как водные и полуамфибии).
 
Госия: Сваруу говорила, что каристусы - биоплазматические энергетические существа.
 
Анека: Да, это правда, но многие расы делают это, когда не воплощены, даже люди, не только Каристус. И еще, посмотрите на Язхи! Ее тоже можно рассматривать подобным образом. Она утверждает, что может проявлять себя как ласка! У Каристусов, тех, которых я знаю, тела такие же, как у всех нас. Я имею в виду, я говорила с ними, и они похожи... ну... на лирианцев!
 
Госия: Может быть, мы имеем в виду разные "уровни" Каристуса?
 
Анека: Ну да, точно, но это относится к любой расе, уровням существования и сознания. Я описываю их по-своему, так что это может отличаться от того, как их описывала Сваруу 9, но в конечном итоге мы говорим об одних и тех же существах.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7530
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения