Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Infowars. ИЛЛЮМИНАТЫ действительно это делают, разрушают все аспекты цивилизации

Перейти вниз

Infowars. ИЛЛЮМИНАТЫ действительно это делают, разрушают все аспекты цивилизации Empty Infowars. ИЛЛЮМИНАТЫ действительно это делают, разрушают все аспекты цивилизации

Сообщение автор Admin Сб Апр 30, 2022 12:08 am

  • April 26th, 2022


"Они действительно это делают. Это происходит на самом деле."




Infowars. ИЛЛЮМИНАТЫ действительно это делают, разрушают все аспекты цивилизации 63227_800

Отрывок из подкаста Infowars (сокращенный перевод на скорую руку)
https://ruslesnik888.livejournal.com/59302.html
Они разрушают все аспекты цивилизации. Третий мир уже полностью развалился.
Сотни миллионов людей сейчас находятся на пути в Европу. И Соединенные Штаты и Мексика, тоже полностью рухнут. Электросеть начнет выходить из строя, и общественность будет молить о стабильности. И это укрепит массовую тиранию, которую вы уже видите в Китае.
Если вы спросите, почему в Китае 400 миллионов человек на карантине, месяц назад он составлял всего 35 миллионов?
Почему у них такое «странное» военное положение? А это подготовительный сценарий к тому, что будет происходить во всем мире.
Китай определенно координируют все свои действия с высочайшим уровнем глобалистов.
У меня сегодня есть возможность рассказать вам, что нас ждет. И еще, мне действительно просто хочется сказать, что как здорово было познакомиться со всеми вами. И на всякий случай, если нас не будет в эфире на следующей неделе или в следующем месяце, потому что это очень близко.
И у нас есть марионеточные президенты. И это не шутка. Это очень серьезно. И у нас есть послушные «овцы», которые превратятся в законченных монстров. И если им скажут: "Эй, соглашайтесь с тем, чтобы положить миллионы в лагерях, они сделают это.
Боже мой, что мы наделали? Во что мы превратились?
Нами управляет зло.
Сегодня я хочу по-настоящему поблагодарить вас всех. И сказать вам, что я действительно ценю вас, потому что нас могут отключить от эфира в любой момент. Вы можете быть ввергнуты в массовое отключение электроэнергии это будет началом Военного положения.
И мы окажемся на следующем этапе нового мирового порядка, целенаправленного краха цивилизации и массовый по крайней мере, 90%- депопуляции в ближайшие восемь лет.
Они действительно это делают. Это происходит на самом деле.
Когда я смотрю на все последние новости и у нас есть все основные куски информации, я точно знаю, что должно произойти. Вопрос только в том, каков график?
Я думаю, вы тоже знаете что происходит. Сейчас идет великая историческая битва. Мы пытались помешать им начать эту заключительную фазу, и у нас есть хороший шанс не попасть в эту «темную ночь», чтобы иметь возможность победить их в долгосрочной перспективе.
Сколько времени у нас есть? Может быть, месяц, может быть два года, но вам нужно подготовиться, и вам нужно подготовить свою семью.
И я действительно сдерживался, чтобы не говорить вам этого, но я думаю, вы уже сами знаете. Все, что вы видите- скоро исчезнет. Весь наш привычный мир. Они действительно намерены убить 90% населения Земли.
У меня очень грустное чувство, что мы не остановили этого вовремя, и не сделали все, что могли. Они разрушают все аспекты цивилизации.
Международный культ трансгуманистов террористов-«защитников» окружающей среды, саботируют цивилизацию. Настройтесь и думайте как их остановить.
У нас есть инсайдеровская информация о том, что глобалисты активно атакуют каждый аспект цепочки поставок по всей планете планете. Давосская группа, поддерживаемая самыми мощными наднациональными корпорациями является рупором постгуманистической революции.
Они не играют в игры. Это конкретный план. К 2030 году, они хотят иметь 6 миллиарда погибших. Таков официальный план. Они с нетерпением готовят конец человечества.
Они решили, что публика настолько тупая и ленивая, слабая и бесцельная, и потому ими было принято решение убить ваши семьи и вас.
И этот вопрос является не только политическим, экономическим или культурным. По своей природе, это духовный вопрос. Это битва между добром и злом. Мы уже глубоко погрузились в коллапс. Мы уже глубоко погрузились в полное крушение общественного договора.
Сейчас они начинают «экологический» карантин, потому что вы уже обучены жить в условиях «вирусной» изоляции. А теперь, Индия и Италия объявили карантины, предусматривающие нормированное потребление электроэнергии только в определенное время суток, чтобы, цитирую, «спасти Землю».
Этот предлог глобалистами используется для разрушения глобальной инфраструктуры. Глобалисты стали корпоративной системой, которые взяли контроль над международным порядком и всем человеческим сообществом.
Миллиарды будут голодать, и вы будете жить в строго контролируемой системе всего вашего рациона, когда смартфон будет вам говорить- куда вы можете пойти и что вы можете и не можете делать и что вам разрешено или не разрешено покупать.
Авторитаризм говорит: просто делайте то, что мы вам скажем, и мы «стабилизируем» планету. Глобальная Цензура - их главный инструмент.
А в случае попытки их разоблачения: преследования, арест и казнь любого, кто выступит против этого планетарного захвата.
Теперь они уже руководят кризисом и изображают из себя «спасителей» и просто выставляют эту «обложку» для оболваненного и наивного зрителя.
Вот почему они повсюду говорят, что нам нужна диктатура, нам нужен авторитаризм.
Это время абсолютного Зла.
Это сотни лет подготовки и ожидания, обучение и создание своих сетей, в то время как они были богаты и могущественны, правя человечеством.
И теперь, когда мы вступаем в Генезис нашего следующего уровня в эпоху сверхтехнологий, секретов продления жизни и о самой Вселенной, они хотят и дальше расстреливать и убивать всех подряд, чтобы широкая общественность не имела к этому доступа. И они манипулируют публикой, которая в своем большинстве, проста и глупа.
Они говорят, что группы, которые внедряют инновации, являются «супер-гениями» и что настало время свержения прежних элит.
Глобалисты говорят об этом открыто. Конец истории, время, когда вводится тотальный контроль над всем биологическим воспроизводством, над вашим разумом, и тотальным контролем над всем, что вы делаете и о чем вы думаете.
Фонд Карнеги, который сегодня управляет ЦРУ, в конце Первой мировой войны в Лиге наций, создал план чтобы покончить с мужчинами и женщинами. Покончить с семьей и создать корпоративную, медицинскую, биомедицинскую тиранию над обществом, где производятся люди, которым даже не позволено толком жить, и которые не являются людьми как таковыми, но являются химерическими видами, принадлежащими корпорации.
Все это хорошо описано в "Дивном новом мире", опубликованном в 1931 году.
Создать ООН, ВОЗ, захватить там власть и в течении двух десятилетий создавать трансгуманистическое движение, запустить Тавистокский Институт, систему ЛГБТ и трансгендеризм, все это.
Но чтобы осуществить задуманное, они должны полностью сократить вас и иметь гигантские массы миллионов людей, которые умирают от голода, и кого они тогда смогут подчинить себе и организовать так, чтобы забрать у вас все что вы имеете.
Уже сейчас они пытаются объявить инакомыслие «вне закона» и заставить замолчать любую оппозицию и любой голос правды.
Но если мы разоблачим глобалистскую Повестку ВЭФ, мы сможем их остановить, потому что этот коллапс является инструментом для достижения их зловещей цели- обезлюдить нас, а оставшихся в живых, навсегда поработить.
Мы должны бороться с этим.
Я хочу, чтобы вы поняли, что дела идут так, чтобы постепенно ухудшаться- по замыслу, и что злу, тирании и угнетению в случае непротивления, не будет конца, и оно достигнет уровней, подобных "Восставшим из ада".
Если мы не осознаем это сейчас, и не увидим что с нами происходит, это будет как лягушка в кипящем котле- если вы бросите лягушку в кастрюлю с кипящей водой, она выпрыгнет, а если вы ее посадите в холодную воду и медленно увеличьте огонь- она умрет.
Но мы же не лягушки, правда? Мы умнее лягушки.
Мое большое разочарование заключается вот в чем. Если вернуться к выступлениям, которые мы делали 20 лет назад, то мы уже говорили о плане захвата всей инфраструктуры, чтобы медленно начать разрушать цивилизацию, и создать глобальный кризис, коллапс, после которого все управление планетой возьмет на себя единое мировое правительство.
Джон Коулман был высокопоставленным сотрудником Ми-6. Он выступил с этим планом более 30 лет назад. Генерал Партон был главой Военно-Воздушных Сил по разработке секретного оружия и секретной космической программы. Он рассказал мне об этом, о том что шла подготовка на самом высоком уровне. Агент ФБР Тед Ганнерс тоже рассказывал мне об этом.
Я просто тогда не мог в это поверить и перерыл всю информацию.
И я не мог поверить в то, что другие люди не хотели знать об этом плане и о «Повестке Дня на XXI век ".
И поэтому я знал, что если мы предупредим людей, у нас есть шанс остановить все это.
И если они вот так отрежут нас в этом невероятно древнем путешествии всего нашего вида, это преступление, которое никогда прежде на этой планете не совершалось. И все наши предки сейчас «кричат», и все моя воля взывает и просто умоляет всех вас осознать, что существует триллион отвлекающих факторов, и все они «интересны» и их весело освещают, и все эти «новости» - это удивительно, но все это ложь и неотъемлемая часть духовной деградации человека и духовная битва, в которой мы участвуем, и тот факт, что мы, несомненно, вступаем в «конец света», инициированным силами ЗЛА, прокладывающими путь для их трансгуманистического «бога».
Мы все должны быть готовым к тому, чтобы противостоять злу. Вы готовы к этому, и все ваши жизненные уроки были именно для того, где вы сейчас находитесь, чтобы быть светом в мире, где наступает полная темнота, мы здесь все для того, чтобы не позволить злу одержать полную победу.
В конце концов, даже Библия говорит нам, что одна треть населения Земли будет убита до того, как этот план будет отменен, и это это будет нашим действием, которое перевернет и остановит этот план. Да, это будет тяжело, и у многих из нас это не получится, но это нормально, потому что наш дух вечен.
Потому что если мы не встанем против, тогда они победят. И если мы не признаем, что на нас напали, если мы не признаем, что нас уничтожают, если мы не признаем что над нами издеваются, что над нами доминируют эти монстры, и их шестерки, тогда у нас нет надежды.
И именно в этом процессе будет происходить то, что мы собираемся выяснить, кто мы есть на самом деле. Величайшие дни человечества только начались.
Сейчас, вы живы на планете Земля в момент начала нашего следующего уровня, и есть много очень извращенных, очень древних сил, которые ненавидят нас из-за нашего успеха и которые пытаются остановить нас здесь.
Вы должны увидеть ложную конструкцию «дьявола».
Я видел следующий уровень. Многие из вас видели следующий уровень.
Когда враг атакует, чтобы уничтожить нас, если мы непоколебимы, имеем мужество и верим в Бога, Бог даст нам понимание и умение различать и план действий, чтобы победить это.
И это наше великое утешение. И мы не должны ненавидеть Бога за то, что он сердится на нас, и что мы должны пройти через это, потому что это опыт свободной воли, и это дар сознания. Это то, что мы должны сначала сделать, встретиться со злом лицом к лицу, чтобы мы знали это и физически ощутили это на клеточном уровне, и чтобы мы уже не были его частью в будущем.
Это очищение. Это ритуал, если хотите, через который Бог собирается нас провести. Это наш учебный лагерь, и мы победим.

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8668
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума