Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24

Перейти вниз

Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24 Empty Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24

Сообщение автор Admin Ср Май 25, 2022 11:27 am

Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления

https://finalwakeupcall.info/en/2022/05/24/deep-state-ship-on-the-verge-of-sinking/


  • Самый большой обман о долге
  • Дефолты по долгам
  • Очистка и удаление глобализма
  • Перезагрузка
  • Величайший крах в истории!

 
 
Пропаганда, основанная на страхе
 
Не нужно поддаваться пропаганде, основанной на страхе, которую распространяют основные СМИ и даже различные сайты альтернативных СМИ. Происходят очень хорошие вещи, и еще более хорошие вещи грядут. Давайте посмотрим на некоторые из основных событий, произошедших только за последние несколько недель. Если мы сложим пазл вместе, то увидим, что события вокруг становятся все больше и больше по размеру и масштабу.
 
 Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24 A_202284
 
Устаревшие матричные программы Архонтов не в состоянии за ними угнаться. Изменения частоты намного превосходят возможности Архонтов. Имитаторы искусственного творения больше не могут поддерживать свои операционные системы в рабочем состоянии в свете этого огромного Вселенского сдвига, который мы претерпеваем. Это сводит их с ума.
 
 
 
 
Просто посмотрите на отчаяние, которое царит вокруг нас. Жестокие военные и политические маневры, такие как в Украине и на Ближнем Востоке, демонизация России - это лишь некоторые аспекты, в дополнение к возмутительным экономическим манипуляциям и чрезвычайно нечестной пропаганде основных СМИ.
 
 
 
Самый большой ключ к разгадке кроется в постепенном, а теперь и чрезмерном использовании технологических программ, начиная с массовой слежки и сбора данных и заканчивая появлением кибервойн и искусственного интеллекта, в то время как безумные маньяки в ЦЕРНе пытаются проникнуть в другие измерения. Масштабы и отчаяние их безумной программы стали совершенно прозрачными, по крайней мере, для всех, кто не спит!
 
 
 
 
 
Эта грандиозная программа не может быть отклонена ни одной властью. Она осуществляется уже слишком долго, и над ней работают тайно, чтобы можно было остановить ее прогресс; это говорит о полном удалении старого режима.
 
 
 
Это зависит от нас. Все в наших руках, только наша воля и действия должны быть подстроены под этот переход. Мы можем игнорировать его или реагировать на него. Но помните: Священность нашей свободной воли не может быть нарушена. Либо мы полностью пробуждаемся, получаем энергию и плывем на волне перемен, либо она обрушивается на нас и, возможно, со временем развалит нашу жизнь из-за отсутствия признания и/или реакции. И в следующем лучшем случае весь цикл придется повторить, если это возможно, что не является приятной перспективой.
 
 
 
Мы, люди, на самом деле редкая человеческая раса, обладающая невероятным диапазоном эмоций и творческих способностей, наш разум и эмоции могут либо подпитывать хаос на этой планете, либо вернуть ее на свое законное место мира и сотрудничества, а также посредством заботы о других, по крайней мере, в той же степени, в какой мы заботимся о себе.
 
 
 Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24 A_202285
 
 
Скоро станет ясно, что наши правительства и политики были подкуплены и ими манипулировали "хазарская мафия" на протяжении веков, чтобы скрыть важные факты. В своей попытке изменить мир и сделать его своей собственной планетой, хазары подкупили все правительства, которые лгали людям обо всем, что было очевидно, пока многие из нас не осознали и не увидели реальный мир таким, какой он есть на самом деле, увлекательным и действительно со всей правдой.
 
 
 
Самые большие обманы о долге
 
Когда общественности говорят, что существует "государственный долг" и "дефицит", этот трюк подразумевает незаконную бухгалтерию. Однако люди могут не знать, что фиатная система с самого начала работает на долг и в конечном итоге подразумевает дефолт.
 
 
 
Может ли существовать долг, если все знают, что фиатные деньги создаются бесконечно и подкрепляются долгом без каких-либо затрат? Действительно ли мы верим, что правительство "потеряло" триллионы долларов? Это ложное предположение, пропагандируемое СМИ. Деньги не были потеряны. Они были потрачены именно на то, на что хотели потратить их элиты и "Глубинное государство", и общественность этого не заметила.
 
 Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24 A_202286
 
Банк дает вам "кредит" на покупку дома или другого крупного объекта и называет это вашим долгом, но так ли это? Банк просто создал этот счет из воздуха. Ему даже не нужно иметь равное количество денег в своих хранилищах, чтобы выдать кредит. Банку это ничего не стоит, но банк называет это вашим долгом или ипотекой, а вы считаете, что у вас есть долг.
 
 
 
Никто не застрахован от долгов, и у большинства из нас есть финансовый долг в той или иной форме. Отсутствие достаточного количества денег, и особенно наличие долгов, вызывает серьезные физические и психические страдания. Именно поэтому банки загоняют людей в долги, в то время как возможен мир без долгов. Центробанки мира обладают суверенной властью почти над каждым правительством.
 
 
 
Центробанки создают официальные деньги страны, называемые законным платежным средством, или векселями, более известные как фиатные деньги, не имеющие внутренней ценности, обеспеченные только верой, но не золотом или серебром, затем они одалживают их правительству страны, заставляя людей погашать долг правительства через подоходные налоги на заработную плату, а также проценты по долгу, которые правительство берет в долг у центробанка.
 
 
 
Обман начинается с того, что правительства могут сами тратить эти деньги без процентов, как им и положено.
 
 
 
Затем государственный долг увеличивается за счет дробного резервного расширения коммерческими банками путем предоставления кредитов населению под еще более высокие проценты. Центробанки вынуждены продолжать создавать еще больше денег, потому что для выплаты всех этих процентов необходимы дополнительные деньги, которые намеренно не создаются, так что денег для выплаты процентов на самом деле не существует.
 
 
 
Это вызывает инфляцию, поскольку стоимость каждой отдельной банкноты падает, а цены растут, заставляя людей работать еще больше часов - не только для того, чтобы выплатить все проценты, но и чтобы купить то, что они могли позволить себе раньше. Поскольку инфляция ведет к росту цен, в условиях свободного рынка стоимость драгоценных металлов также должна расти, чтобы сохранить их покупательную способность. Рост цен ведет к повышению налогов, что дает правительствам еще один способ получить прибыль от обесценивания денег.
 
 
 
Именно поэтому драгоценные металлы постоянно манипулируются преступными банкстерами в сторону понижения. Проснитесь, люди, мы уже выиграли эту битву, осталось дождаться, когда овцы проснутся!!!
 
 
 
Подводя итог: Банки ссужают деньги обычным людям без какого-либо риска. Если вы не можете (повторно) выплатить ипотеку, банк конфискует ваш дом. Таким образом, банк завладевает реальными твердыми активами под предлогом невыплаты кредита потребителем, не ставя на карту ни цента денег банка. Таким образом, банки владеют большей частью имущества и земли, и это называется экономической свободой, простите? Это рабство!
 
 
 
Дефолты по долгам
 
Никакие реальные изменения не могут произойти в странах, попавших в экономическую ловушку, до тех пор, пока ложные долги перед Центробанками и всеми другими банками не будут ликвидированы путем дефолта. Все банки должны быть проверены, а все незаконные активы конфискованы.
 
 
 
Одновременно должен быть проведен полный аудит всех золотых запасов всех центральных и других банков. Для этого золото является собственностью народа.
 
 
  
 
Важно понимать, что прекращение централизованного банковского обслуживания не приведет к краху валютного рынка, рынка облигаций или фондового рынка. Все три рынка в настоящее время контролируются Стабилизационным валютным фондом, через закулисную торговлю ESF и Казначейства США. Было доказано, что ESF контролирует все три "свободных" рынка.
 
 
 
Очищение и удаление глобализма
 
В конечном итоге, QFS станет новой валютой народа, обеспеченной драгоценными металлами, такими как золото и серебро, или другими товарами. Старые "банкноты Федерального резерва и центробанков" станут бесполезными после того, как в результате изъятия старых валют будут уничтожены все незаконные деньги, которые не облагались налогами и хранились на оффшорных счетах и в налоговых гаванях.
 
 Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24 A_202287
 
Это действие немедленно уничтожит все оффшорные деньги налоговых гаваней, незаконные деньги от наркотиков, украденные и отмытые деньги, а также незаконно выкачанную валюту, хранящуюся у иностранных государств. Новая валюта QFS будет введена после того, как скрытое золото и активы ЦРУ будут конфискованы и проверены.
 
 
 
Никто не знает, сколько тысяч тонн украденного военного золота накопило ЦРУ, а точнее Джордж Буш через владение компанией Barrick Gold Corporation, но этого достаточно, чтобы склонить баланс владения золотом в мире в сторону Америки. Это золото устранит глобализм из нынешней денежной системы, которая контролируется теми же акционерами, которые владеют большинством акций ведущих оборонных компаний, всех крупных транснациональных корпораций - все они принадлежат банкирам-глобалистам, которые ссужают деньги и продают оружие тем самым врагам, с которыми они делают вид, что борются.
 
 
 
Безумные рынки деривативов стоимостью от триллионов до полутора квадриллионов долларов контролируются Банком международных расчетов МБР, который является самым коррумпированным банком в мире. БМР будет упразднен вместе со всеми деривативами и учреждениями, делающими ставки на хедж-фонды.
 
 
 
Следующий шаг - отставка Совета по международным отношениям СМО. Патриоты должны продолжать требовать, чтобы все транснациональные, международные, глобалистские, контролируемые иезуитами институты и финансируемая Рокфеллером военная машина под названием СМО были распущены, а его подстрекательская политика искоренена. Эта антизападная группа десятилетиями определяла внешнюю политику США и других стран, указывая их лидерам, что они будут делать, а что нет.
 
 
 
Перезагрузка
 
В 1871 году была сформирована фальшивая американская денежная система под названием корпорация СЩА., а в 1913 году она была соединена с Федеральной резервной системой, которая была связана с Центробанками по всему миру, принадлежащими кабале Ротшильдов.
 
 
 
Банк Англии был главным банком старой системы Общества, откуда все деньги направлялись в Ватикан, а затем возвращались обратно, и правительства были вынуждены брать у него займы, чтобы направлять деньги из народных налогов в казну Кабалы.
 
 
 
К 1932 году Федеральная резервная система напечатала столько фиатных денег, что корпорация США обанкротилась и была освобождена от золотого стандарта. Фиатная система просуществовала с 1913 по 2012 год, когда США объявили дефолт, а их главным кредитором стал Китай.
 
 Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24 A_202288
 
Новая республика США, которая уже создана, возвращает Америке ее первоначальную конституцию и их собственную валюту, обеспеченную активами, контролируемую народом через QFS.
 
 
 
Полная глобальная переоценка всех валют является критически важным компонентом для будущего нашей планеты. Выполнение этой задачи основано на равных условиях для каждого участника, которые будут создаваться по мере проведения RV - переоценки валют.
 
 
Каждая страна должна стать независимой финансово стабильной в своей собственной экономике и посредством торговли с другими странами. Этого можно достичь, поскольку RV станет катализатором этих изменений.
 
 
 
Даже мировая кабальная мафия теперь отступила, когда узнала, какие меры контроля были установлены для процесса RV. ОБД установило огромный контроль над деньгами, и, судя по полученной на сегодняшний день информации, нет никакой возможности злоупотреблять ими. Мы, народ, поднимемся из грязи упадка, чтобы привести все дела в порядок и навести порядок в нашем доме.
 
 
 
Как только новая финансовая система будет создана, все валюты будут переведены с фиатных на обеспеченные золотом активы через валюту de-QFS.
 
 Питер Мейер - Корабль глубинного государства на грани потопления 2022/05/24 A_202289
 
Для иллюминатов не будет гражданских судов, а будут военные трибуналы:
 
 
 
  • "Для иллюминатов не будет гражданских судов. Это будет военный трибунал. Если вы представляете угрозу национальной безопасности, вы не получите гражданского суда".
  •  " Альянс поставил шах и мат. Посмотрите на тех, кто помог привести Трампа к власти. Пять генералов и два адмирала. Военные вернут страну. Она обрушит Казначейство, Федеральную резервную систему и все центральные банки".
  •  "И вот что будет дальше. Будет закон о правде, контролируемый Федеральной комиссией по связи - FCC - лицензия будет потеряна, если то, что печатается или передается, не обладает доказательными фактами, потому что это угроза национальной безопасности."
  •  Крупнейший крах в истории! - Глобальный экономический кризис усугубляется по мере опустошения полок!

 
 
 
https://rumble.com/v1538if-greatest-collapse-in-history-global-economic-crisis-worsens-as-shelves-empt.html 
 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8664
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума