Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Бенджамин Фулфорд: Последние новости 30.05.2022

Участников: 2

Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд: Последние новости 30.05.2022  Empty Бенджамин Фулфорд: Последние новости 30.05.2022

Сообщение автор dimslav Вт Май 31, 2022 4:38 pm

Бенджамин Фулфорд: Последние новости 30.05.2022 
Бенджамин Фулфорд

[size=32]Фальшивый режим Байдена рухнул после освобождения Безоса[/size]
1:


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Май 31, 2022 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 7443
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд: Последние новости 30.05.2022  Empty Re: Бенджамин Фулфорд: Последние новости 30.05.2022

Сообщение автор Романов Ср Июн 01, 2022 10:15 pm

Олаф Шольц: Германия приняла решение поставлять в Украину очень тяжелое вооружение
Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что Украина получил зенитные комплексы IRIS-T, а также очень тяжелое вооружение — гаубицы, системы ПВО и радары, которые способны обнаружить артиллерию противника.
Правительство Германии окончательно утвердило поставки Украины «очень тяжелого вооружения».

Канцлер ФРГ добавил, что поставки будут идти ближайшие две недели, в которые Киев получил 12 самых современных самоходных гаубиц не только в Восточной Европе, но и в мире — аналогов нет. Эти гаубицы созданы в сотрудничестве с Нидерландами, которые займутся подготовкой украинских военных.
ранее заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков заявил, что поставки в Украину тяжелого вооружения усиливают риск прямого столкновения с США. Тем не менее, американская и европейская позиция по поставкам данного вооружения полностью утверждена.
Военный эксперт Игорь Коротченко утверждает, что Россия может нанести удары по США в случае поставок реактивных систем залпового огня из Вашингтона в Киев."


Официальный представитель правительства США: “Завтра мы объявим об 11-м пакете помощи в области безопасности. Этот пакет будет включать системы большей дальности, в частности HIMARS”.
Источник: https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/bayden-soglasoval-otpravku-rszo-himars-na-ukrainu.html

Россию коллективно и публично послали с неё предупреждениями очередной раз. У неё остался последний аргумент - ОМП. Или Путин и Патрушев думали, что им позволят провести войну без его применения??? У них было полтора месяца, которые они бездарно слили. Как последние лохи. А вот куда теперь засунуть уважаемому Фулфорду своих информаторов - бальшой вапрос. Безответный.
Кабала демонстративно заставляет Росиию применять ОМУ, белых шляп и под микроскопом невидно. Где их обещания расстреливать Нелюдь на месте??? Как бы уже поздновато... Опоздали. Пусть съедят уже свои шляпы, и не дурачат бедного Фулфорда. Хороший был парень.

_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщения : 5050
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума