Хранители - МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ + Гидеон (суверенные счета богатых и влиятельных людей разоблачены)
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Хранители - МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ + Гидеон (суверенные счета богатых и влиятельных людей разоблачены)
МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ
- 1:
Хранители, это самое важное видео, которое мы когда-либо публиковали, но теперь мы опасаемся, что оно не сможет долго оставаться в сети, потому что наш аккаунт protonmail был только что уничтожен.
Пока мы отвечали на письма, пытаясь связаться со всеми вами, мгновенно, прямо на наших глазах, все наши письма были удалены у нас на глазах. Мы вышли из системы и больше не можем войти обратно.
Мы были очень разочарованы и считаем, что Protonmail намеренно сделал это против нас.
Негативные силы предпринимают действия против нас из-за информации, которую мы имеем.
Теперь вы должны действовать, вы должны выполнить обещания, которые мы дали смелой группе людей, пытавшихся выйти на связь.
Как вы знаете, с нами связалась группа, которая пытается разоблачить очень злой план. Им нужно было время, чтобы подготовить свои показания, и теперь они готовы. Они сказали, что им понадобится наша помощь и помощь людей во всем мире, чтобы распространить эту информацию как можно быстрее, как только она будет готова.
Мы включили ссылки на их информацию, если вдруг возникнут какие-то проблемы со ссылками, то сейчас мы попросим вас найти видео под названием "белые шляпы разглашают информацию о программном обеспечении для социальных оценок великих перезагрузок".
"white hats blow whistle on great reset social score software".
Мы должны поделиться этим видео всеми возможными способами, мы должны сообщить миру об этом плане.
Человек по имени Гидеон сказал нам, что нет ничего определенного или гарантированного.
Что завтра все это может исчезнуть и быть удалено негативными силами.
Что его люди, которые вышли вперед, могут быть обнаружены и убиты, он сказал, что у нас мало времени.
Он сказал, что лучший способ спасти их жизни - это поделиться этой информацией сейчас, если достаточно людей увидят ее, то это будет своего рода "страховка".
Они хотят поработить человечество.
Они хотят создать систему, из которой никто не сможет выбраться.
Они делают это гораздо раньше, чем планировали.
Они хотели сделать это после 2025 года, а теперь планируют сделать это гораздо раньше.
Гидеон сказал нам, что ситуация не безнадежна.
У него и его группы есть план, как остановить все это.
Вот почему мы так сильно чувствуем, что должны поддержать их.
У них есть телеграмм-канал.
Мы покажем его сейчас в видео на случай, если что-то пойдет не так со ссылкой, которую мы предоставили.
Это t.me/resisttheResetgroup.
В описании нашего видео мы указываем всё, что они нам дали.
Мы надеемся, что вы быстро скопируете это на случай, если наше видео будет удалено.
Кто-то создал группу в Telegram от нашего имени.
Мы не имеем никакого контроля над ней.
Мы надеемся, что создатели этой группы используют нашу информацию в благих намерениях, и надеемся, что группа не контролируется негативными силами.
У нас есть одно, последнее послание для наших хранителей.
Нам нужно многое рассказать о временных линиях и о том, что сделал ЦЕРН, чтобы уничтожить данные о Зазеркалье, но сейчас на это нет времени.
Вы должны знать одну вещь, вы должны знать, что негативные силы высвобождают полчища сущностей, чтобы наполнить интернет ложью, путаницей и негативом.
Гидеон называет их "платными агентами".
Он согласился с нашими собственными источниками, что это связано с ЦЕРНом.
Они смогли призвать сущностей, чтобы наводнить наш мир. Эти сущности могут принимать человеческие обличья и взаимодействовать с данными в Интернете.
Некоторые назовут их "ботами" или искусственным интеллектом, но это не так, они не являются человеческими творениями или сгенерированными компьютером.
Вы должны знать, что эти сущности попытаются сделать все возможное, чтобы обмануть вас, разубедить, отвлечь и деморализовать.
Вы должны противостоять их негативу всем своим существом".
Гидеон также поделился с нами большей информацией, чем он уже обнародовал.
Он поделился настолько пугающими вещами, что опасается, что это заставит людей не верить его людям, которые вышли вперед.
Он сказал, что надеется, что наши хранители придут ему на помощь, встанут на его сторону и помогут его группе, когда они подвергнутся нападению.
Нам есть чем поделиться с вами, но у нас совсем нет времени. Мы должны загрузить это как можно скорее.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 28, 2023 8:41 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 14555
Дата регистрации : 2017-04-29
суверенные счета богатых и влиятельных людей разоблачены
суверенные счета богатых и влиятельных людей разоблачены
https://web.archive.org/web/20220718192349/https://oculumlabs.com/the-sovereign-accounts-of-the-rich-and-powerful-exposed/
https://web.archive.org/web/20220718192349/https://oculumlabs.com/the-sovereign-accounts-of-the-rich-and-powerful-exposed/
- 2:
Грядущая финансовая перезагрузка не будет справедливой для большей части мира. Фактически, она вознаградит влиятельных и сверхбогатых людей и поработит все остальное человечество.
Как мы уже сообщали, ИТ-специалисты, они же хакеры в белых шляпах, которым было поручено провести стресс-тестирование программного обеспечения Financial Reset CSRQ-SM, сразу же обратили внимание на тревожную,
исключающей классовой системой. Они не согласились с ней, и они разгласили эту информацию.
В течение многих месяцев они искали различных людей, чтобы узнать об их классификации, и делали скриншоты этих результатов.
Ниже Билл Свит и Гидеон обсуждают через Telegram то, что было обнаружено (пожалуйста, откройте статью о системе классов и вопросы и ответы Гидеона для дальнейшего контекста; присоединяйтесь к нашему Telegram для обсуждения).
*Следующий обмен мнениями происходил в течение последнего года и был отредактирован для грамматики, краткости и ясности. Суммы денежных средств были размыты, чтобы предотвратить триангуляцию времени, когда были сделаны фотографии.
Начало было добавлено в апдейте 17 июля - см. добавление в конце поста
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5866-topic#55462
Билл: Ваши люди искали кого-нибудь из Конгресса?
Гидеон: "Нет, они европейцы, поэтому они искали некоторых европейских политиков. Борис Джонсон, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель - все они были классными суверенами".
Билл: У меня есть несколько имен, дайте мне знать, если у вас есть их статус или какие-нибудь скриншоты, это подойдет?
Гидеон: "Конечно".
Билл: Хорошо, давайте начнем с президента, простите, президента Соединенных Штатов, Джо Байдена.
Гидеон: "Мы проверили, он суверен, скриншота нет, но я могу его сделать".
Билл: Как насчет губернатора Калифорнии, Гэвина Ньюсома? Я думаю, он хочет стать президентом.
Гидеон: "Мы проверили его и получили скриншот. Ничего удивительного в его статусе нет".
USDR Баланс $434,000000
Тип счета Суверен (s)
Лимиты на счета нет
Лимиты на активы НЕТ
Статус вакцинации Исключен
Carbon Score Исключено
Редактировать аккаунт Гэвин К. Ньюсом
Соединенные Штаты Америки
Биометрический идентификатор 33YTRM9519-177
Билл: Этого я и ожидал. Как насчет Дональда Трампа и Рона ДеСантиса?
Гидеон: "Мы проверили их, и оба оказались Суверенами. Я не получил никаких скриншотов, но я могу попросить еще раз, если смогу их получить. Странно то, что ни один из них не переводил никаких средств".
Билл: Интересно. Что ж, думаю, я разочарован, но не шокирован тем, что они Суверены.
Гидеон: "Мы просмотрели так много этих людей, что нашли одно или два исключения из правил среди всех политиков и знаменитостей, которых мы просмотрели. Почти все они - суверены".
Билл: Они явно больше заботятся о себе, чем о нас, потому что они никому об этом не говорят. Они знают об этом, не так ли? Они должны были бы.
Гидеон: "Они знают, потому что есть приток средств. Мы видим, как они кладут реальные средства на эти счета. Не может быть, чтобы это произошло без их ведома. Они знают".
Билл: Но у Трампа и ДеСантиса не было никакой активности на счетах, никаких входящих потоков? Они ничего не вносили? Может, они не знают?
Гидеон: "Трудно сказать. Они одни из немногих, у кого не было никаких вливаний".
Билл: Это лишь мягко обнадеживает. Если предположить, что они не знают, то когда они узнают и не расскажут об этом миру, тогда мы будем знать, что они скомпрометированы. Верно?
Гидеон: "Я думаю, это можно сказать с уверенностью. В какой-то момент они узнают, если не знают, так что да. Это определенно проверка их характера, если только они ничего не скажут и не попытаются саботировать систему изнутри. На данный момент это непознаваемо".
Билл: Здесь есть список имен, который я собираюсь послать тебе, выбери те, которые ты просмотрел или можешь посмотреть.
*Гидеон получил список, и в течение последующих месяцев хакеры в белых шляпах искали некоторые имена и делали скриншоты.
Гидеон: "Мы начнем с Гленна Бека, вам было любопытно. Он суверен. Мы видели много поступлений на его счет".
Баланс USDR $76,400000
Тип счета Суверенный (с)
Лимиты на счета Нет
Лимиты на активы Нет
Carbon Score Освобожден
Гленн Ли Бек
Биометрический идентификатор 54GRWQ9521-200
"Мы проверили Бена Шапиро, Денниса Прагера и Такера Карлсона, по большинству стандартов они считаются основными консерваторами, которые не должны быть Суверенами или поддерживать эту перезагрузку. Все они Суверены, у всех были потоки".
Баланс USDR $41,080000
Тип счета Суверенный (ые)
Лимиты на счета НЕТ
Лимиты на активы Нет
Углеродный показатель освобожден
Бенджамин Аарон Шапиро
Биометрический идентификатор 76MGMA3007-102
Баланс USDR $300,710000
Тип счета Суверен
Ограничения по счету нет
Лимиты на активы НЕТ
Carbon Score Исключено
Биометрический идентификатор 89BBNS3041-009
Деннис Марк Прагер
USDR Баланс $500 000000
Тип счета Суверен (ы)
Лимиты на счета Нет
Лимиты на активы Нет
Carbon Score Освобожден
Редактировать счет
Такер С. М. Карлсон
Биометрический идентификатор 90MMJF3030-402
Билл: Ух ты, а мне они нравились. Больше нет. Это большие имена. Посмотри на счет Такера! 500 миллионов долларов, я правильно понял?
Гидеон: ׳Да, но это будет намного больше. К тому времени, как все закончится, у них будет в пять раз больше. Они переводят все деньги довольно медленно. Они получают удивительную процентную ставку за все, что они вкладывают. Мы все еще не знаем, как это будет работать, для меня это выглядит так, как будто они выкачивают из планеты все ее богатства и вкладывают их в USDR".
Билл: Если мы выложим это на всеобщее обозрение, каков будет наш риск, наш юридический риск?
Гидеон: "Они могут быть, но общественность должна знать об этом. Они должны знать, что политические комментаторы и журналисты, которым они доверяют, лгут о том, что они являются защищенным классом. Лгут или, по крайней мере, скрывают информацию об этом программном обеспечении, об этой финансовой перезагрузке, о том, что грядет".
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 8:11 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Re: Хранители - МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ + Гидеон (суверенные счета богатых и влиятельных людей разоблачены)
- 2б:
Билл: А что насчет биометрического идентификатора, стоит ли его скрывать?
Гидеон: "Я чувствую, что мы защитим их, если сделаем это, если это имеет смысл".
Билл: Я согласен, зачем их защищать? Кому какое дело, пусть весь мир видит их идентификационный номер.
Гидеон: "Я согласен. Это более рискованно для нас, с точки зрения того, что они обострят наше дело, но это правильно. Пусть мир увидит это".
Билл: Меня смущает то, что эти консерваторы не собираются выступать за эту перезагрузку. Как они могут поддержать ее, когда она произойдет, после того, как она произойдет? Что они будут говорить?
Гидеон: "Мои ребята предоставили мне много информации о документации, которую они должны были прочитать. Это было что-то вроде вводного материала, который вы получили бы, если бы впервые учились пользоваться, возможно, Windows или любым новым крупным программным обеспечением. Они проведут презентацию, расскажут, что это делает, почему это делает вот так... Так что они многому научились из этих презентаций и обязательного чтения, которое прилагалось к ним.
Но это не было явным. Там не говорится: "Мы собираемся поместить карантинных в лагеря", ничего подобного. Это такой вид юридического документа, который вы ожидаете, тщательно сформулированный. Что-то вроде: "Необходимые рассуждения, необходимые для правдоподобного принятия". Из всего этого они сделали вывод, что такие парни, как Такер Карлсон, консерваторы, будут выступать против этого. Они будут против. Они будут неустанно жаловаться на это. Но, и это большое "но", они направят разговор в определенное русло. Они будут игнорировать бедственное положение карантинных. Они будут лгать и говорить, что они Общие, в то время как на самом деле они Суверены. По сути, они являются агентами дезинфо. Они не будут представлять никакой угрозы для системы, они будут только ныть об этом".
Билл: Верно, хорошо, имеет смысл. Тогда они будут делать то, что делают сейчас. Жаловаться, но упускать некоторые вещи, давать вам часть правды, но не всю. Между тем, они - суверенный класс, защищенный, богатый до невозможности!
Гидеон: "Их нужно разоблачить, чтобы они были такими, какие они есть. Бесконечные разговоры. Не называя реальных игроков, стоящих за всем этим. Не спасают Республику. Не берут на себя никаких реальных рисков, из-за которых они могут пострадать, деплаформироваться или отмениться. Если они на 7V и у них огромная аудитория, можете не сомневаться, им разрешено там быть".
Билл: Что насчет Алекса Джонса, вы узнали?
Гидеон: "Он Суверен, но мы не видели никаких вливаний. Значит, у них есть потребность в нем, иначе он был бы помещен в класс Q, и его жизнь была бы или будет закончена."
Билл: Тогда он либо скомпрометирован сейчас, либо будет скомпрометирован позже. Вы проверили Пола Джозефа Уотсона? Мне он интересен, он действительно против Нового мирового порядка. Он всегда его громит.
Гидеон: "Он суверен. Вот скриншот".
Баланс USDR $6,600000
Тип счета Суверен (с)
Ограничения по счету нет
Ограничения на активы Нет
Carbon Score Освобожден
Биометрический идентификатор 90JMKA6673-988
Пол Джозеф Уотсон
Великобритания
Редактировать счет
Билл: Невероятно. Как он может быть сувереном?
Гидеон: "Должно быть, он упускает ключевые детали. Я не слежу за ним, но он, должно быть, делает что-то, чего они хотят".
Билл: А что насчет людей из Q Anon? Я имею в виду тех, кто его продвигает? Я не имею в виду последователей. Я предполагаю, что все последователи Q Anon находятся под ограничениями или в карантине.
Гидеон: "Вы правы насчет последователей. Я не проверял лидеров, за исключением Рона и Джима Уоткинса. Было бы сложнее узнать их имена, большинство из них не используют свои полные имена. Знаем ли мы человека, который стоит за X22 Report?".
Билл: Ну, его зовут Дэйв, дай-ка я посмотрю. [Поиск в Google ничего не дает, кроме ошибочной ссылки на некоего Дэвида Бута]. СМИ связали Дэйва с неправильным Дэйвом, на него ничего нет.
Гидеон: "Тогда нам придется копать глубже. Нам нужна фамилия и, возможно, дата рождения".
Билл: Я хочу знать, являются ли промоутеры Q Суверенами. Это многое бы нам сказало. Это приоткрыло бы завесу над всем. Если нет, тогда мы будем знать, что можем доверять им. Если да, то мы знаем, что они полны дерьма.
Гидеон: "Согласен".
Билл: Так что насчет Рона и Джима Уоткинсов?
Гидеон: "Оба - Общий класс".
Билл: Хорошо, это странно. Огромные популяризаторы Q, но общий.
Гидеон: "Я сам немного изучил их, и у них нет большой политической поддержки или денег. Они не богаты от Q Anon, но мы знаем, что другие люди богаты. Нам нужно посмотреть на этих других людей".
"Тот факт, что они Общие, означает, что они не считаются угрозой вообще, но они также не являются частью этой кабалы. Они очень низкого уровня - 1 операторы 1 уровня, у которых нет никаких связей. Это мой вывод".
Билл: Вы считаете, что они Q, или они начали это?
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 7:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Хранители - МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ + Гидеон (суверенные счета богатых и влиятельных людей разоблачены)
- 2с:
- Гидеон: "Я думаю, что они взяли на себя аккаунт, который начал это на форуме, который они вели, и они много писали под ним. Я не знаю, делают ли они это сейчас. Я думаю, что есть куча агентов, связанных с Q, или свиньи, или кооптированные Q, которые сейчас управляют шоу. На мой взгляд, они не отвечают за повествование, по крайней мере, сейчас".
Билл: Мы должны проследить за людьми из Q, проверить больше, не дайте мне забыть.
Гидеон: "Я не буду. Я тоже думаю, что это важно".
Билл: Я спрашивал о Болсонаро. Ты проверил его?
Гидеон: "Да. Он - одно из редких исключений. Он внесен в список ограниченного доступа, и они поставили ему прививки плюс 5 вместо требуемых 3".
Баланс USDR $500.00
Тип счета Ограниченный (R)
Ограничения по счету Да
Лимиты на активы Да
Статус вакцинации V+5
Carbon Score 339
Редактировать аккаунт
Жаир Мессиас Болсонару
Федеративная Республика Бразилия
Биометрический идентификатор 44ZYKJ8871-400
Билл: Я рад это слышать. Он мне очень нравится. Мы можем ему доверять. Как ты думаешь, что они с ним сделают?
Гидеон: "Произойдет крах, и они избавятся от него. Я знаю, что Бразилия - это проблема, но и она не является большим приоритетом. На первом месте у них Соединенные Штаты, затем Европа, затем Канада, чтобы убедиться, что все они придут в себя и смирятся с этим.
Великобритания, Австралия и Новая Зеландия не являются для них проблемой, потому что на самом деле они возглавляют это. Китай полностью на борту. Все суб-азиатские страны будут подчиняться. Большая часть Африки подчинится, но их инфраструктура находится в таком беспорядке, что потребуется несколько лет, чтобы привести ее в порядок. Ближний Восток полностью согласен, Иран, Пакистан полностью согласны. Израиль будет изображать несогласие с этим, но на самом деле они согласны с этим больше, чем кто-либо другой. В конце концов, мировое правительство будет перенесено в Израиль.
Индии было дано много обещаний, теперь они на борту. Вначале они не были согласны. Пришлось переставлять множество фигур, чтобы они были на борту, но теперь они на борту.
При всем своем национализме они совершенно не заботились о народе, их волновало только то, что их особая кастовая система останется на месте, а их богатые граждане станут суверенами. Оказалось, что многих собирались перевести в Общие, и они были в ярости из-за этого. Все было улажено".
Билл: Хорошо, нам нужно проверить Путина, ты его достал?
Гидеон: "Нет. Они искали, всплыли некоторые имена, но они уверены, что ни одно из этих имен - не он. Так что сейчас мы не знаем. Может быть, он замаскирован, спрятан или просто находится под совершенно другим именем или вымышленным именем, а может быть, это его настоящее имя? Я думаю, что Путин просто не его настоящее имя, или то, которое связано с его биометрическим идентификатором".
Билл: Держу пари, что это не его настоящее имя! То, под которым мы его знаем.
Гидеон: "Это мое предположение. Потому что до сих пор у них никогда не было проблем с доступом к кому-либо. Так что то, что имя не настоящее, вполне логично. И/е просто не знают его настоящего имени".
Билл: А у ваших ребят бывают проблемы с именами?
Гидеон: "Ну, программное обеспечение очень глубокое. Так что вы ищете имя, находите наилучшее совпадение, выстраиваете основы, например, дату рождения, и двигаетесь дальше. Если не все ясно, у них есть подсистемы и категории, в которые можно углубиться, и в конце концов вы сможете найти нужного человека. Очень распространенные имена представляют некоторую сложность, так что если Дэйв изX22Report - это "Дэйв Смит", то придется потрудиться, но это должно показать, кто публикуется в его социальных аккаунтах, если вы их ищете".
Билл: А как насчет Элона Маска?
Гидеон: Скриншота нет, но он суверен.
Билл: И снова ничего удивительного! Они все суверены, не так ли?
Гидеон: Почти все".
Билл: У них это заложено, не так ли?
Гидеон: "Да. Это десятилетия планирования".
Билл: Мы можем это остановить? Можно ли предотвратить это сейчас?
Гидеон: "Нет, если только, я думаю, то, что мы собираемся разоблачить, не станет чрезвычайно вирусным, настолько, что мы будем говорить о 50 миллионах просмотров. Это должно быть во всех социальных сетях, люди должны видеть эту программу, видеть, что она настоящая. Они должны увидеть, что это реально, Билл. Это не может быть какая-то статья, какое-то мнение, ты понимаешь?".
Билл: Конечно. У публики совершенно нет мозгов. Это должно быть реальным, чтобы они даже смогли проникнуть в поврежденный мозг. Мое мнение, ваше мнение, видео, где Клаус Шваб признается в этом, это не сдвинет их с мертвой точки! Им все равно, они не понимают этого. Но увидеть классовую систему в реальной жизни, на их глазах, это может заставить их проснуться.
Гидеон: "Да, может. Но тогда промывка мозгов будет настолько глубокой, что некоторые скажут: "О, свободные деньги, справедливая система". Им это понравится, Билл. Многие согласятся с этим, даже если мы разоблачим это".
"Что разрушает все это, Билл, так это суверенный статус. Только это разрушает его для них, либералы тоже будут ненавидеть это, и именно поэтому это очень тщательно охраняемый секрет и останется таковым. Вот почему то, что мы делаем, так опасно".
Билл: Я знаю. Я очень хорошо знаю. Мы разоблачаем эту суверенную вещь, вот что действительно нас убивает. Другим классам, некоторым людям это не понравится, но если все они находятся на одном игровом поле, они смогут это понять. Они не могут принять какой-то особый класс, который лжет им, выдавая себя за что-то другое.
Гидеон: "Это единственный способ, которым я вижу нашу победу. В противном случае, это план Б, это поиск того, как мы можем что-то сделать, изменив себя на Суверенов, и с другой стороны, саботировать все это дело. Билл, если мы не Суверены, ты понимаешь, что это рабство?".
Билл: Да. Я до смерти боюсь за людей. У нас и так мало власти, это означает, что у нас ноль власти. Ноль. Ни свободы слова, ни денег, ничего. Ничего.
Гидеон: "Если бы люди знали, насколько все будет плохо, они бы сейчас бунтовали. Они не знают. Десять человек знают прямо сейчас".
Билл: Я спрашиваю тебя об этом уже столько раз, что ты скоро начнешь меня раздражать, но мы же не можем одним махом перевести всех избирателей Трампа в Суверен? Мы не можем сделать, может быть, одну тысячу?
Гидеон: "Это вручную. Это одна правка за раз. Есть возможность выбрать несколько счетов, до 500 000 за раз, что-то вроде этого, и выполнить массовое редактирование, но они отказываются рисковать. Это было бы тревожным сигналом. Это было бы тревожным сигналом. "Почему эта огромная правка была сделана этим сотрудником в этот день в это время?" и тому подобное".
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 7:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
- 2д:
"Поэтому они не могут этого сделать. Но они могут вносить правки, одну за другой, в течение нескольких дней. Они делали это уже, наверное, раз тридцать без проблем. Они заходят, удаляют все социальные данные и данные голосования, затем копируют данные случайного демократа, затем подделывают некоторые из них, делают несколько изменений, затем меняют класс на Суверена. Теперь все готово".
Билл: Могут ли они добавить доллары USDR?
Гидеон: "Да, они могут переместить его".
Билл: Нет, я имею в виду, могут ли они изменить это? Просто создать его?
Гидеон: "Для этого нет никакой функции, чтобы создать его из воздуха. Похоже, есть причина, по которой они хотят переместить капитал, существующий капитал, и превратить его в доллары USDR. Мы думаем, что это играет роль в том, как они обрушивают богатство мира, как бы выкачивая его, чтобы крах действительно произошел. Мы также думаем, что это может быть связано с необходимостью учета.
Например, предположим, что какой-нибудь низкоуровневый сотрудник СМИ в New York Times является сувереном. Возможно, его чистая стоимость, или ликвидный капитал, составляет 50 000 долларов США. Теперь они переводят его в USDR. Они получат хорошую конвертацию, но они не будут на уровне миллиардера. Похоже, что именно так они и хотят все это сделать, поэтому суверены оцениваются на основе их существующего богатства в рамках текущей системы.
Они не просто присваивают людям богатство. Они не говорят: "О, хорошо, Рон ДеСантис, вот тебе 1 миллиард долларов в USDR". Нет, Рону придется медленно и осторожно переводить свои деньги на счет. Он еще не сделал этого. Может быть, он сделает это завтра. Мы не знаем. Если он этого не сделает, мы не знаем, к чему это приведет. У него будут привилегии, но на счету ничего не будет".
"Поэтому мне любопытно, как это будет происходить. Это может стать разменной монетой: "Хорошо, Рон, мы сделали этот сброс, вот твой суверенный счет, но на нем ничего нет, у тебя ноль долларов USDR, поэтому тебе нужно играть с программой, тогда мы тебя подстрахуем". Если он скажет "нет", хорошо, у него либо не будет денег, либо его понизят до Общего или еще хуже".
Билл: По-моему, в этом есть смысл. Они спланировали эту игру для максимального контроля. Они использовали ИИ, не так ли? Они используют ИИ для наших письменных шаблонов, они делают это для всего".
[Во второй части статьи "Вопросы и ответы" Билл расскажет о том, как продвинутый ИИ уже связывает анонимные учетные записи с существующими, реальными данными и раскрывает личность тех, кто не является Сувереном и не удалил свои данные].
Гидеон: "Они делают это со всем, Билл. Нам очень трудно остановить их. Это значит, что они знают все результаты. Они знают наши поведенческие тенденции. Я не говорю, что они могут проследить за свободой воли, но они могут сделать очень хорошие предположения".
"Я тоже очень волнуюсь по поводу записей ИИ. Сейчас это не очень хорошее. Через год, может быть, через два, сейчас это настолько хорошо, что почти все, что вы пишете, они могут связать с вашими данными. Если тебя не переведут на Суверена, после этой перезагрузки, вы вообще не сможете писать анонимно. Если вы даже не знаете об этом, вас легко вычислят. Вот где наступает крайнее ограничение свободы слова и делает Интернет бесполезным для людей, пытающихся противостоять этому."
'Они узнают, что это вы, с любым образцом письма. В распознавании голоса ИИ тоже довольно хорош".
Билл: Низшие классы даже не узнают об этом, если мы не проинформируем их. Они будут думать, что смогут оставаться анонимными после этой перезагрузки, но это не так.
Гидеон: 'Они будут ошибочно думать, что могут делать анонимные сообщения. Они даже не подумают, что их стиль письма или голос разоблачит их. Они не будут делать поправки, чтобы обмануть ИИ, которые тоже не всегда срабатывают".
Билл: Вот почему так важно удалить свои данные.
Гидеон: "Да, это отвязывает вас от ваших старых данных, потому что ваших старых данных теперь нет. Вы можете писать, говорить и быть самим собой без всяких опасений".
Билл: Статус Суверена приносит с собой всю эту свободу, но мы все равно должны подходить к этому с умом. Каков риск того, что нас обнаружат после перезагрузки?
Гидеон: "Я даю ему около 5% или меньше. Им будет очень трудно понять, что ты не должен быть Сувереном. Ваши старые данные исчезли. Ваши письменные данные исчезли. Ваши социальные данные исчезли или были подделаны под данные демократа. Ваши данные о голосовании исчезли или были подделаны данными демократа".
"Мои ребята просто копируют данные какого-нибудь либерала или демократа, вносят несколько изменений, чтобы они выглядели более уникальными, и все, теперь вы нравитесь системе. У них есть рандомайзер, который они используют для изменения онлайн-настроек и изменяют некоторые образцы письма, чтобы они выглядели уникальными для программного обеспечения. На все изменения уходит несколько часов. Теперь у вас есть история публикаций на Reddit, вы поддерживаете Берни, вы нравитесь системе. Система считает вас лучшей вещью с тех пор, как нарезали хлеб, и у нее нет причин сомневаться в вашем статусе.
Таким образом, у них нет почти никакого способа узнать об этом. Единственный способ - это если вы, как Суверен, начнете вести себя так, что это вызовет тревогу после перезагрузки. Поэтому мы должны быть осторожны. Саботаж должен быть проведен незаметно".
Билл: Верно, верно. Удаление данных - вот что меняет игру. Благодаря этому я чувствую себя намного безопаснее и свободнее. С другой стороны, мы не будем сидеть сложа руки. Как Суверены, мы можем просто разрушить все это.
Гидеон: "Мы можем, если будем осторожны и будем планировать. Быть Сувереном дает нам огромное преимущество. Они не будут знать, кто мы такие. Они ничего не заподозрят. Они будут думать, что мы одни из них. Это очень мощно, то, что мы сможем сделать.
Основываясь на том, что могут сделать мои ребята, мы можем даже поставить себя в более выгодное положение. Есть внутренние данные, которые они могут изменить. Так что мы можем поставить себя прямо в микс, политически. Конечно, мы не можем стать главой государства, но мы можем продвинуться по лестнице, изменив данные.
Для этого у них нет лишних людей, потому что мои ребята проходят проверку на самом высоком уровне. Высший допуск. Они не ожидают саботажа именно от них. Мои ребята знают систему лучше, чем их начальники, и это еще один момент во всем этом. Начальники осуществляют базовый мониторинг, но не видят и не догадываются о происходящих изменениях.
Это ставит моих ребят в ключевое положение, чтобы буквально спасти человеческую расу". Это не преувеличение. Это реальность и то, насколько это важно".
Пожалуйста, скопируйте и распространите эту информацию, чтобы больше людей могли подготовиться и знать о том, что грядет.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 7:58 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
еще линк
https://t.me/resistthereset2022
https://t.me/resistthereset2022
начало поста, добавлено 17 июля
Билл: Что заметили разоблачители в классовой системе, когда только начали работать над программой?
Гидеон: "Сразу стало ясно, что существует многоуровневая система. Большая часть мира будет помещена в категорию "Общие", а небольшой процент - в категории "Ограниченные" или "Карантинные". Эти категории значительно ограничивают свободу и капитал, требуют вакцинации, и они тесно связаны с оценкой социального рейтинга.
Класс "Суверен" совершенно другое дело. Здесь вообще нет требований по вакцинации, нет ограничений по активам, нет ограничений по банковским счетам. На все человеческое население мира приходится всего 7-8 миллионов таких счетов".
Билл: То есть ваши люди могут просматривать эти счета и видеть, кто есть кто с точки зрения класса?
Гидеон: ׳Да, это часть их работы. Они могут найти любого человека на Земле и в большинстве случаев легко находят его. Они расстроились, когда поняли, что так много политиков, знаменитостей и медийных фигур относятся к классу Суверенов. На самом деле, это были практически единственные люди, которые принадлежали к Суверенному классу".
Билл: Это совершенно секретно? Я имею в виду, что никто не должен знать о Суверенном классе?
Гидеон: "Это верно. Другие классы станут публичной информацией, когда это появится в сети, но суверенные классы не будут раскрыты".
Билл: Ваши люди искали каких-нибудь конгрессменов?
Гидеон: "Нет, они европейцы, поэтому они изучили некоторых европейских политиков. Борис Джонсон, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель были суверенными". далее см. уже опубликованное выше
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5866-topic#53871
Билл: Что заметили разоблачители в классовой системе, когда только начали работать над программой?
Гидеон: "Сразу стало ясно, что существует многоуровневая система. Большая часть мира будет помещена в категорию "Общие", а небольшой процент - в категории "Ограниченные" или "Карантинные". Эти категории значительно ограничивают свободу и капитал, требуют вакцинации, и они тесно связаны с оценкой социального рейтинга.
Класс "Суверен" совершенно другое дело. Здесь вообще нет требований по вакцинации, нет ограничений по активам, нет ограничений по банковским счетам. На все человеческое население мира приходится всего 7-8 миллионов таких счетов".
Билл: То есть ваши люди могут просматривать эти счета и видеть, кто есть кто с точки зрения класса?
Гидеон: ׳Да, это часть их работы. Они могут найти любого человека на Земле и в большинстве случаев легко находят его. Они расстроились, когда поняли, что так много политиков, знаменитостей и медийных фигур относятся к классу Суверенов. На самом деле, это были практически единственные люди, которые принадлежали к Суверенному классу".
Билл: Это совершенно секретно? Я имею в виду, что никто не должен знать о Суверенном классе?
Гидеон: "Это верно. Другие классы станут публичной информацией, когда это появится в сети, но суверенные классы не будут раскрыты".
Билл: Ваши люди искали каких-нибудь конгрессменов?
Гидеон: "Нет, они европейцы, поэтому они изучили некоторых европейских политиков. Борис Джонсон, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель были суверенными". далее см. уже опубликованное выше
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5866-topic#53871
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: