Сваруу - Нереальные люди: кто они и как различать с настоящими 23/10/2018
Страница 1 из 1
Сваруу - Нереальные люди: кто они и как различать с настоящими 23/10/2018
Сваруу - Нереальные люди: Внеземное послание с Плеяд (Тайгета) (7)
23 октября, 2018
https://swaruu.org/transcripts/not-real-people-extraterrestrial-message-from-pleiades-tavgeta-7
23 октября, 2018
https://swaruu.org/transcripts/not-real-people-extraterrestrial-message-from-pleiades-tavgeta-7
- Спойлер:
Госия: Привет, Сваруу! Спасибо, что ты снова со мной. Сегодня я хочу поговорить на тему, которая меня очень волнует. Ты несколько раз упоминала ... о существовании нереальных людей. Кто они такие и чем они отличаются от настоящих людей? Можешь ли ты дать определение настоящим людям?
Сваруу: Привет, Госия. Я тоже рада быть здесь сегодня. Настоящие люди - это те, у кого действительно есть душа. Люди, которые уже бывали в других местах. У остальных нет души. Они реагируют только в соответствии с программой. Матричной программой. Если убрать их из программы, то они не знают, как реагировать.
Вот почему так много людей просто не могут и не способны проснуться, даже если ты им на пальцах объяснишь, что происходит! Коллективная сущность. Коллективный роидный разум. Компьютеризированный цифровой разум, ИИ (искусственный интеллект). А не настоящая душа из источника. Программа сложная, поэтому, похоже, что они реагируют разумно, но это не так. Но ты можешь победить программу. Ты можешь увидеть Матрицу по реакции людей. Смотри внимательно, и ты будешь потрясена, когда начнешь предсказывать вещи, события и отношения!
Многие реальные люди с душой не предназначены для пробуждения. Они находятся там для духовного опыта, который они получат, будучи воплощенными там. Они там для поездки, а не для миссии.
Матрица реальна, это не теория. Я не буду вдаваться в технические вопросы о том, как это достигается, а только в то, какой эффект это имеет как опыт. Матрица читает твое сознание и создает иллюзию, стимулируя твои пять чувств, так что ты испытываешь иллюзию, которую хотела.
Также, если больше людей хотят той же иллюзии, она работает быстрее, потому что это коллектив. Точно так же все они проявляют что угодно: страну с экономическими проблемами, вулкан, что угодно, все это иллюзия. Внешний мир - не что иное, как зеркальное отражение внутреннего мира людей в нем. То, что ты видишь в мире, его проблемы, прекрасные вещи, его искусство, его войны, его страдания, является идеальным отражением разума людей в нем. Что снаружи, то и внутри, изменив внутреннее, ты изменишь внешнее.
Итак, нереальные люди - не что иное, как большее количество того же самого, ты видишь больше людей, но они более матричные, и они не отличаются от большего количества извержений вулканов, или большего количества налогов, или большего количества чего-либо. Они отличаются от реальных людей, потому что, хотя они выглядят одинаково и почти неотличимы от настоящих (их может обнаружить любой, кто имеет практику), внутри них нет никого. Ни души, ни человека, имеющего опыт.
Это просто энергия. Похоже, что только один из пяти человек на Земле является настоящим. Это ключевые люди, проявляющие Матрицу. Нереальные работают с единым мозгом коллективного разума. Память в этом мозге подобна хроникам Акаши.
Госия: Хорошо. Давай рассмотрим это. Нереальные люди рождаются, как все?
Сваруу: Опять же, с какой точки зрения? В этом случае зависит только от твоей точки зрения. Ты одна из настоящих людей, поэтому мы обсуждаем здесь твою точку зрения. С твоей точки зрения, они не рождаются.
Госия: Я имею в виду, они начинают эту жизнь младенцами.
Сваруу: Они появляются как энергия на твоем пути на улице, когда ты идешь, и исчезают, когда ты перестаешь обращать на них внимание. Они не рождаются. Они появляются, как человек, имеющий форму, а затем исчезают навсегда. Ты также можешь видеть одного и того же человека снова и снова каждый день, и это всего лишь программа. И ты также можешь взаимодействовать с ними. Они - программа, внутри программы.
Как есть здания, так и люди. Как есть ветер, так и люди. В определенных областях будут некоторые люди, как повторяющиеся программы. Это также связано с дискуссией, которую мы вели на днях. Что такое реальность. Если что-то не находится в поле твоего внимания... существует ли оно?
Госия: Я больше не обращаю на них внимания, они исчезают, но через неделю я снова вижу этого человека. Как они возвращаются к жизни?
Сваруу: Они не оживают, они только кажутся живыми. Но сначала никогда не знаешь, настоящие они или нет. Некоторые из них - реальные люди, имеющие свой опыт.
Госия: Это моя индивидуальная программа или коллективная?
Сваруу: Ты можешь видеть это и так, и так. Но для тебя это в основном (если не все) твоя личная программа. Это ты видишь их. Если ты пойдешь и поговоришь с ними, они отреагируют, и если ты будешь настаивать на том, чтобы следовать за ними, они последуют за другой большей программой, которую ты активируешь своим вниманием, и они приведут тебя к тому, что ты увидишь их квартиру, их жизнь и детей. Они могут видеть тебя, но тебя видит только Матрица. Я знаю, что это очень необычно.
Госия: Да, но это нормально. Я хочу научиться этому. Хорошо, ты сказала, что их видит в основном моя личная программа. Но что если многие люди могут их видеть?
Сваруу: С одной стороны, это коллективная программа, но с другой - твоя программа заключается в том, чтобы видеть, как они взаимодействуют друг с другом. Если ты взаимодействуешь с ними, ты отводишь им бОльшую роль в своей жизни. Даже такие ужасные существа, как преступники, также являются отражением коллективного разума, установок в настоящих людях. Их внешним отражением или проявлением проблемы, которая есть у них внутри, в их сознании.
Некоторые играют лишь небольшую роль, как, например, женщина, продающая тебе продукты в магазине снова и снова. Другие играют более значительную роль. Но опять же, она может быть реальной. Поначалу мы не можем этого знать. Поэтому мы должны относиться к ним одинаково. Если ты встретишь на улице незнакомого человека, ты не можешь знать, кто это, поэтому ты всегда должна относиться ко всем с одинаковым уважением.
Госия: Понятно, значит, нереальных людей тоже могут видеть многие люди одновременно?
Сваруу: Вы заключили соглашение о том, что можете видеть этих людей. Так же, как вы можете видеть одну и ту же машину или поезд. Значит, их могут видеть несколько человек, точно так же, как несколько человек могут видеть одну и ту же пустую телефонную будку.
Госия: С кем я договорилась?
Сваруу: С Матрицей, когда ты вошла в нее. Как ты теперь можешь определить, кто из них настоящий, а кто нет? Когда ты с ними глубоко поговоришь, они никогда не смогут мыслить нестандартно. Это те, кто глубоко погружен в систему. Они ходят на работу каждый день и почти не жалуются. Те, кто исправно посещает церковь каждое воскресенье, те, кто стремится вписаться в систему. Те, кто не может пробудиться к высшему знанию, те, кто не может творить вне своих сценариев. Те, кто не может мыслить нестандартно, те, кто подчиняется системе, - все они ненастоящие люди.
,
Госия: Очень хорошо, спасибо, что объяснила это. Теперь давай вернемся чуть назад. Ты сказала, что они не рождаются. Значит ли это, что тот, кто рождается, является реальным человеком?
Сваруу: Не с твоей точки зрения, нет, они не рождались. Они просто появились перед тобой, идущей по улице, и, как только ты пройдешь мимо них, ты больше никогда не увидишь большинство из них. Но пока ты не знаешь об этих людях, они не представляют для тебя ничего, кроме потенциальной энергии. Нет никакой разницы между незнакомым человеком, идущим по улице, или фонарным столбом на тротуаре, стоящим на твоем пути.
Госия: Итак, наша семья, друзья, те, кого мы знаем, родились... они реальны? Раз они родились, и они не исчезают?
Сваруу: Нет, это не способ их определить, потому что, остановив любого на улице, ты обнаружишь, что они родились и имеют жизнь. Но именно ты их и оживляешь. Отводишь им большую роль в твоем опыте. В тот момент, когда ты исследуешь историю кого-либо из них, ты обнаружишь, что все они родились и имеют интересы в жизни и так далее. Если ты вникнешь в их жизнь, то ты активируешь другие части программы, придавая им дополнительную ценность.
Госия: Хорошо, но те, кого ты знаешь, родились, как и твои родители. Им пришлось родиться, потому что они родили тебя. Зная точно, что они были рождены, - это все еще не способ определить, что они настоящие?
Сваруу: Нет, это только означает, что ты отводишь им большую роль.
Госия: А что будет, если я увижу, как кто-то рождается?
Сваруу: Они могут быть нереальными или реальными. Это не способ узнать, настоящий кто-то или нет! Ты просто видишь другую часть программы. Здесь это не имеет значения, потому что в ту минуту, когда ты исследуешь их жизнь, все они получают свою историю и рождение.
Госия: Понимаю, вау, как же это всё сложно. Итак, ты сказала, что те, кто ни в чем не сомневается, скорее всего, ненастоящие. Но также они могут быть реальными и хотеть испытать опыт быть спящими, разве нет? Потому что ты сказала на днях, что некоторые из них не просыпаются специально.
Сваруу: Да, именно поэтому ты не можешь знать! Но когда ты узнаешь кого-то все больше и больше, ты можешь заметить, что этот человек не способен к высшему пониманию. Попробуй поспорить о метафизике с гаишником. Скорее всего, там никого нет, это просто программа для подавления людей.
Госия: Да, я это понимаю. Но это печально, потому что у них все еще есть личность и эмоции, они чувствуют боль и радость. Или нет? Чувствуют ли они эмоции?
Сваруу: Они имитируют эти эмоции. Внутри нет никого, это программа для тебя (и/или других), чтобы вы их видели. Но я настаиваю, ты не можешь знать, поэтому относись ко всем с равным уважением.
Госия: Значит, эмоциональная реакция, которую они демонстрируют, ненастоящая? Внутри нет никого, кто бы испытывал эти эмоции?
Сваруу: Верно.
Госия: А они знают об этом? Кажется, что у всех есть какое-то сознание. Они работают, смотрят телевизор и т.д. Значит, у них есть какое-то мышление. Даже если оно базовое.
Сваруу: Матрица знает. Они - часть Матрицы. Мышление коллективное. И оно не осуществляется локально, оно исходит из главного компьютера Матрицы. Поэтому у них будет одинаковое мнение обо всем. Только с небольшими вариациями. Все по сценарию.
Госия: Объясни, пожалуйста, как это работает более технически? Это исходит от центрального компьютера Матрицы?
Сваруу: Существует один центральный процессор (мозг) со всеми программами. Он находится в лунном центральном компьютере, который управляет Матрицей. Затем программа с помощью частот спускается к декодеру в их головах (мозгу). То, что они думают, думают все. Только с вариациями, заранее установленными для разных ситуаций.
Это интерактивная компьютерная программа с ограниченными возможностями. Подойди к вашему гаишнику и спроси: "Как у вас сегодня работает тахионно-позитронная функция Матрицы?" Они не будут знать, как реагировать, потому что это не входит в их сценарий, а у Матрицы не будет реакции. Она только отмахнется с отговоркой. Ничего разумного.
Госия: Ха-ха, безумие, но я начинаю это улавливать. Потихоньку.
Сваруу: Все те, кто отвергает теории заговора, НЛО, монстров и призраков являются людьми из Матрицы или Матричными людьми. Потому что эти вещи не из Матрицы. У них нет разумной реакции, но есть то, чему их научила Матрица - реагировать. И такими же комментариями и реакциями.
Приведения: «О да, моя тетя Матильда рассказывала, что однажды видела одного в Шотландии». Может быть, не тетя Матильда в Шотландии, а дядя Джордж в Девоне в следующий раз, но это все программа! НЛО: «Не доказано, но возможно. Я думаю, что это все ерунда, но стараюсь смотреть на вещи непредвзято. Какая телепередача сегодня на ТВ? «Монстры». Это же фильм Диснея, не так ли? О, вы имеете в виду настоящих монстров! Предназначенных, чтобы пугать детей». Это примеры людей, запрограммированных Матрицей.
Госия: Очень интересно, и это действительно имеет смысл. Спасибо, Сваруу. Давай теперь вернемся к нашим семьям. Ты сказала, что нереальные люди исчезают. Моя семья не исчезает. Значит ли это, что они реальны? Или опять же... это не имеет к ним никакого отношения?
Сваруу: Они сейчас перед тобой? Ты смотришь на них сейчас? Нет! Значит, они на самом деле исчезают. Ты только предполагаешь, что они не исчезают!
Госия: Но они вернутся завтра. Я, например, буду с ними разговаривать.
Сваруу: Только если ты захочешь!
Госия: Значит, они появляются и исчезают? Если они не настоящие?
Сваруу: Для тебя они существуют, да. Даже реальны. А не настоящие - тем более! Нет прошлого, нет будущего, есть только сейчас. То, что ты видишь, - это то, что есть сейчас. Все остальное, реальное или нереальное, не является таковым, ты только держишь все это в своем уме.
Тот факт, что ты можешь кому-то позвонить, объясняется тем, что ты держишь этого человека в своей памяти, в своем уме, но большинство из них, если ты их забудешь, не станут для тебя реальными снова. Твой ум, твое восприятие, твой личный способ видения мира, Вселенной - это все, что есть.
Для тебя, и ты - это все, что имеет значение сейчас, если это в твоем внимании, то оно существует. Все остальное не существует. Я имею в виду, что в твоем мире существует только то, что имеет для тебя значение. Остальное не существует. Именно здесь в игру вступают не настоящие люди. Они нереальны для тебя, потому что они не имеют отношения к тебе и твоей жизни!
Госия: А если они становятся актуальными... это делает их реальными?
Сваруу: Если мы обе уделяем достаточно внимания этой концепции в Матрице, то в конце концов она проявится. Да, тогда она станет реальной. Достаточно внимания-энергии, и она проявится в реальность, которую ты сможешь увидеть своими пятью чувствами.
Госия: Понятно... несколько смутно, но улавливаю все больше и больше. Значит, если я уделяю достаточно внимания не настоящему человеку, это делает его реальным?
Сваруу: Опыт этого человека будет реальным для тебя, но сам человек по-прежнему будет либо нереальным, либо реальным.
Госия: Я должна сказать, что эта тема намного сложнее, чем я думала. Потому что я думала, что это просто вопрос того, что они биологически реальны - просто без души. Что-то вроде органических порталов. Но биологически «реальных». И из нашего разговора я вижу, что многие из них - чисто ментальные конструкции, исчезающие в какой-то момент. Никакой биологии.
Сваруу: Хорошо, давай посмотрим на это с чисто метафизической или духовно-концептуальной точки зрения, и никакой Матрицы. Ты, Госия, единственная на Земле, ничего другого не существует с твоей точки зрения. Ты не можешь получить доступ к другим людям. Сконцентрируйся на своей личности, на точке зрения своего Эго. Твоя мама сейчас с тобой?
Госия: Нет.
Сваруу: Нет, значит, она существует только где? В твоем уме и в памяти.
Госия: Она существует в Польше.
Сваруу: Хорошо, это в твоем уме. Нет никакой Польши. Есть только то, что ты видишь сейчас. Это комната до тех пор, пока ты концентрируешь свое внимание на чем-то. Видишь, как весь остальной мир держится только в твоем уме? Мира нет, есть только твоя идея, которая говорит тебе, что мир существует.
Госия: Но ты была там до того, как я узнала о тебе. Тебя не было в моем сознании, но ты была там. То есть, возможно, это относится к различным отдельным параллельным вселенным?
Сваруу: Это тоже просто идея. И да, это тоже. Это правда с твоей точки зрения, с точки зрения твоей Параллельной Вселенной. Но я хочу сказать, что все, что есть, это ты. Вот что я хочу донести. Ты, Госия, это все, что есть. Все остальное - это тоже ты. Все остальные люди - это снова ты, так же как и камни и деревья. Ты - Источник. Так что все, что есть, находится в твоей голове.
Госия: Да, но это, я чувствую, с самого высокого уровня сознания. Многим людям может быть трудно это понять. Я беспокоюсь, что они могут почувствовать, что это не очень практично для их жизни. Это очень высокое философское и абстрактное созерцание того, что есть реальность.
Сваруу: Если бы они только смогли понять это, их жизнь кардинально изменилась бы к лучшему, и все проблемы мира перестали бы существовать. Так все и есть. Поэтому нет смысла чувствовать разделение, поскольку все что есть это также ты. Возвращаясь к нереальным людям. С точки зрения того, что ты воспринимаешь через Госию, что это за люди, мимо которых ты проходишь на улице и которых ты больше никогда не увидишь? Или даже те, кого ты увидишь, но в ограниченном количестве? Они для тебя не что иное, как потенциальная энергия. То же самое, что столб или телефонная будка. Никакой разницы, кроме той или того смысла, который ты им придаешь. Для тебя и твоего мира, который также является тобой, существуешь только ты. Весь мир вне тебя происходит от твоих ограниченных пяти чувств.
Это не что иное, как электрические импульсы, интерпретированные программой твоего разума. Программой, которую ты создала благодаря своему жизненному опыту. Но это лишь субъективная интерпретация, уникальная для тебя. В твоем случае не существует ничего, кроме тебя в 3Д. Ты можешь взаимодействовать с людьми, которые выглядят реальными, потому что стимулы, воздействующие на твои 5 органов чувств, такие же, как те, которые дал бы тебе реальный человек. Но все это в твоем сознании.
Госия: Но тогда все люди такие. Ментальные. Нет никого, кроме меня. Реальные они или нет, все они - это я. Но все равно, ты продолжаешь называть некоторых нереальными. Что же тогда отличает реальных? Почему ты называешь одних реальными, а других нереальными, если все равно все это в моем уме. В чем разница между реальным человеком и нереальным в моем уме?
Сваруу: Общаясь с ними в обычном режиме, ты не сможешь их отличить. Только когда ты взаимодействуешь с ними на более глубоком уровне. Ложные - это те, кто глубоко встроен в систему, те, кто вписывается в нее, кто защищает систему. Там нет никого, ты взаимодействуешь с программой. Направь на них спектрометр души, и он даст те же результаты, что и фонарный столб!
Другой человек - это кто-то, имеющий там физический опыт. Ты не можешь заметить этого, пока другой человек не выдаст что-то, что является подсказкой, чтобы узнать, что находится внутри. Например, кто-то спрашивает, является ли он или она реальным человеком, и даже начинает беспокоиться о возможности того, что он или она не является реальным... Это настоящий человек! Но помнишь, что они влияют на тебя точно так же. Ты должна относиться к ним с тем же уважением.
Госия: А если их порезать физически, пойдет ли у них кровь? Эта тема довольно сложная для меня, но я пытаюсь понять. Спасибо за твое терпение.
Сваруу: Да, кровь будет идти. Это часть программы. Если ты ударишь их по носу, они также ответят «Что, черт возьми, на тебя нашло?» (извини, что я использую ругательство). Это тоже часть программы. Могут также ударить тебя в ответ! Но теперь... Тот факт, что ты наблюдаешь за ними, также меняет их, поскольку ты даешь им больше «сценария» в своей жизни.
Госия: А животные могут быть нереальными?
Сваруу: То же, что и с людьми. Некоторые животные одного вида реальны, другие - нет. Теперь это может шокировать: многие реальные люди женятся, заводят детей, любят и живут с нереальными людьми. Один из этих нереальных людей может стать порталом для заместителя. Так что в какой-то момент он или она может стать реальным человеком, и точно так же пребывание реальным человеком не гарантирует, что ты будешь им «завтра».
Госия: Да, ты говорила мне, что можно потерять душу.
Сваруу: Ты можешь потерять связь со своим высшим «Я». Твоя душа не находится в теле, она действует только через тело. Поэтому кто-то, кто теряет связь, скажем, художник, который был очень счастлив, пока что-то не случилось, и он вынужден годами работать в офисе, продавая страховки. Депрессия за депрессией. Делать одно и то же в скуке снова и снова. Его душа теряет всякий интерес к вхождению в это тело.
Госия: Значит, тело может функционировать без души? Я думала, что все органическое живет, чувствует, содержит какое-то сознание или душу. Значит, теперь я узнаю, что человек, который был реальным, может потерять душу, и тело продолжает быть биологией ранее реального человека?
Сваруу: Да, но это даже не биология, это чертова голограмма (извини). Люди из матрицы. Если присмотреться, они все выглядят одинаково, и ты даже можешь найти еще одного почти точно такого же или такого же, живущего в соседнем городе.
Но да, ты права, настоящее биологическое тело не может функционировать без души. Просто не может. Оно продолжает существовать с крошечной ниточкой связи (серебряной нитью, о которой ты знаешь). И оно будет страдать от рака, и других вещей, таких как деменция и альцгеймер, даже аутизм входит сюда. Но это ненадолго. Это также является причиной многих болезней.
Госия: Как узнать, «настоящий» ты или нет?
Сваруу: Это внутреннее знание. Это «искра жизни». Ты знаешь это благодаря тому, что делает и говорит другой человек. Страсть к жизни. Подвергать все сомнению, как ты это делаешь сейчас. Это настоящий человек. Ты просто знаешь это.
Госия: Хорошо. А что происходит с детьми между реальными ими и нереальными?
Сваруу: Некоторые могут быть нереальными, некоторые реальными. В конце концов, опыт - это главное, как мы уже говорили. Так что, несмотря на все это, они все реальны.
Госия: Могут ли нереальные любить? Чувствовать любовь? Или это тоже имитация?
Сваруу: Все имитация. Но чтобы полностью понять, что происходит, тебе, вероятно, понадобится пятимерная точка зрения.
Госия: А если ты, в итоге, полюбишь такого человека? Нереального человека?
Сваруу: Это возможно. И это происходит. Если это осуществляет настоящий человек, то это значимо. На мой взгляд, это никогда не бывает полноценным, как наличие настоящего партнера. Дихотомия всего этого состоит в том, что люди могут быть как нереальными, так и реальными для вас, настоящих.
Госия: Органический портал здесь воспринимается как нечто более негативное, используемое Архонтами. Это так?
Сваруу: Верно. Именно они больше всего используют органические порталы. Но не только.
Госия: Некоторые рептилии тоже нереальны?
Сваруу: Да, для них то же самое. Некоторые реальны, некоторые нереальны.
Госия: Рептилии тоже проявляют Матрицу? Есть ли у них такая способность?
Сваруу: Да, но не совсем. Они не могут, потому что они не полностью в ней!
Госия: А где они?
Сваруу: Они стоят за обществом, а не в обществе. Они проявляют Матрицу через людей, на которых оказывают влияние.
Госия: Возможно ли, что некоторые настоящие люди, которые кажутся Матрицей, являются земными людьми, гайянцами, просто не интересующимися высшими материями, и не обязательно нереальными людьми?
Сваруу: Да, и большинство из них таковы. Большинство из них - реальные люди в Матрице и живут с ней настолько успешно, насколько могут, и они реальны и имеют опыт. Они также находятся под влиянием архонтов, нашептывающих им что-то. Они воспринимают их как свои собственные мысли.
Госия: Какова цель этих нереальных людей? Ты как-то сказала, что они здесь для того, чтобы вызвать эмоциональную реакцию у настоящих людей. Можешь ли ты сказать что-нибудь еще о цели их пребывания здесь? Кроме поддержания Матрицы?
Сваруу: Цель та же, что и у любых декораций, как в фильме. Дать вам фон для того, что вы хотите прожить. Они являются дополнением. Как статисты в кино. Это даже не люди, это просто энергия, которая выглядит как люди. Так же как энергия иногда выглядит как газетный киоск или мусорный бак. Никаких отличий. Чтобы придать больше смысла вашим историям. Но все они находятся в вашем сознании в буквальном смысле. И да, чтобы вызвать в вас эмоциональный отклик. То есть придать пикантность «соусу» вашей жизни. Сделать ее значимой как опыт.
Госия: Они проецируются исключительно из нашего разума или в этом участвует технология на Луне? Например, это голограммы или что-то, спроецированное оттуда.
Сваруу: В основном, их создает ваш разум. Но затем Матрица считывает ваши мысли и проецирует все это наружу. Ваш разум намного мощнее, чем вы можете себе представить. Как я не устаю повторять, идея о том, что вы ограничены - это единственное, что вас ограничивает, потому что вы можете создать все, что угодно, потому что вы уже это делали. Вы и есть Источник. Вы даже не являетесь частью Источника, как говорят многие на Земле. Вы и есть он. Даже другие реальные люди - это просто вы сами в зеркале.
Госия: Это то, что я тоже чувствую. Я всегда ощущала себя таким образом. Как будто я была самим Источником в творческом движении. Следующий вопрос связан с детьми, умирающими где-то в Африке, например, могут ли некоторые из них тоже быть нереальными?
Сваруу: Да, они нереальны. Может быть, там есть и реальные, но в основном нереальные. Они должны служить примером того, как не надо поступать и что не надо делать. Если вы узнаете о них по телевизору, они не являются частью вашей жизни. Но они напоминают вам, что вы не должны этого создавать.
Госия: Хорошо, последний вопрос о нереальных людях. Значит, даже если нереальные люди хорошие и позитивные, они никак не могут стать реальными людьми? Обрести душу?
Сваруу: Нет, они могут обрести душу. В основном это происходит через замещение души. Это потому, что они являются порталами. И это зависит от их частоты. Это определит, с какой частотой они совместимы. А их частота зависит от роли, которую им могут дать окружающие их реальные люди. Роли их окружения, назначенные им.
Госия: Но если они не являются биологией... как они могут внезапно стать биологией после вхождения заместителя?
Сваруу: Они внезапно становятся биологией, потому что ты и другие настоящие люди проявили это для них. Вот насколько вы могущественны! И это в прямом смысле!
Парамон поставил(а) лайк