Доказательства шеддинга - вакцинированные «заражают» невакцинированных Интервью с с доктором Филиппом Ван Велберген на шоу Руби
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Доказательства шеддинга - вакцинированные «заражают» невакцинированных Интервью с с доктором Филиппом Ван Велберген на шоу Руби
- 1:
Руби: доктор Филипп. Приятно снова видеть вас
Филипп: И мне тоже, доктор Руби.
Руби: да, это было давно, это было давно, вы хорошо выглядите, слава богу, просто замечательно.
Филипп: Спасибо.
Руби: Вы - эксперт. Вы работали и смотрели на кровь вакцинированных и невакцинированных в течение долгого времени. Об этом говорилось в секретных документах самого Pfizer, но давайте поговорим о том, как вы с этим столкнулись.
Филипп: Да, я специалист в области биомедицины, и мы имеем дело с хроническими случаями. У меня есть аспирантская работа в области здравоохранения, в области фармакологии, биофармакологии - расширенного обезболивания, а также в статической медицине. К нам приходит множество пациентов. Мы знаем наших пациентов, и некоторые проблемы со здоровьем были совершенно новыми и не имели никакого отношения к истории болезни этих пациентов. И один из тестов, которые мы регулярно проводим в качестве диагностического инструмента, является морфология эритроцитов. Это означает, что определенные условия могут изменить форму совершенно здоровых эритроцитов и полностью изменить их форму из прелестного маленького пончика с ямочкой или диска, в очень странную форму, и это все та же- красная кровяная клетка. Так что это клеточное изменение - дым, как и там, где есть Pfizer, - дым, условия - от Pfizer, - вы изменяете клетку, это дым, изменение клетки не является результатом этого.
Руби: Верно. Понятно. Теперь вы начали наблюдать на изменения кровиу уколотых, и у вас есть множество доказательств. вы начали встречать и у невакцинированных людей. но прежде чем мы доберемся до этого, я хочу очень кратко поговорить об этом документе, что у вас есть у нас есть это, у многих из нас, это в собственных документах Pfizer, изначально оставленных теперь в открытом доступе, и они сами установили, что есть два основных способа передачи этих инъекций, другому человеку, неуколотому, - воздушно капельным путем и при кожном контакте. это так?
Филипп: Да. и здесь появилась морфология, потому что мы не знали, на что смотрим. Мы увидели это в наших слайдах. То есть, эти эритроциты, это не какая-то практика картинки, полученные от собственного лучшего микроскопа Harvest, которые мы рассмотрели, прежде чем вы сможете увидеть. незапятнанные, вообще никоим образом не подвергшиеся вмешательству. Во время микроскопии образцов крови, я начал замечать очень необычные крошечные структуры, которых я никогда раньше не видел.
Руби: Это у неуколотых, верно?
Филипп: нет, нет, в тот момент у нас на самом деле не было следующего...[пропал голос доктора]
Руби: доктор Филипп? доктор Филипп. Мне всегда сложно, когда мы в прямом эфире с кем-то за границей, доктор Филипп, вы вернулись?
Филипп: да,
Руби: всегда в мы скучали по вам в течение примерно 10 секунд всегда проблема, когда мы делаем в режиме лайв из-за океана я хочу прыгнуть к неуколотым. Вы хорошо зарекомендовали себя в поиске все виды аномалий в повреждении красивых эритроцитов в уколотых, мы все знаем это, у нас ограниченное время с вами сегодня, мы собираемся сделать это в двух частях Народ, знайте - мы увидим вас во второй части потому что Др. Филиппу есть, что показать нам, и я хочу начать с первого рисунка, потому что то, о чем вы говорите здесь об неуколотых, доктор, то, что вы начали изучать, к вам стали приходить неуколотые пациенты и жаловаться на плохое самочувствие и усталость, и вы стали изучать их кровь? это первое изображение, которое что вы начали видеть?
Филипп: Да, У неуколотых происходит вот это. Мы поняли это уже довольно давно, и это полностью соответствовало профилю тех самых секретных документов Pfizer. Например, к нам пришёл один пациент, мужчина - с неврастенией и с жалобой на сильную слабость и постоянное чувство усталости. Он не был вакцинирован Он практически никогда не покидал свой дом, потому что он работает дома. Его жена- вакцинирована. Она выходит из дома и возвращается. И его клетки очень похожи на клетки, которые мы видим у вакцинированных пациентов. Так что тут есть передача, шеддинг.
Руби: Итак, на этом первом рисунке и на самом деле он очень похож на рисунок 2, но 1 рисунок, есть только один или два красных кровяных тельца, которые выглядят как круглые пончики, у других есть такие шипастые изменения, они не идеально круглые, Что это такое?
Филипп: Ну, первая клетка крови, которая даст вам сборку восстановленного оксида графена. То, что вы видите, это явление - феномен, который мы сейчас встречаем и у уколотых и у не уколотых пациентов, где полярность фактически отталкивает клетки крови и образуется большое пространство. Это также создает нечто, называемое гипохромией- обесцвечивание эритроцитов. Уровень гемоглобина снижается, так что эритроциты стали практически бесцветными. поэтому это становится по существу бесполезным, в нижней половине 1-го слайда вы видите шеддинг на микроуровне позвольте мне проверить пациентов с тестом на D-димер и даже у симптоматических пациентов наблюдается повышенный уровень D-димера. Мы должны взглянуть и на это и проверить - То, что вы видите, это разработка - Это клетки, которые не должны передавать заражение. Это должно стать известным общественности. эти штуки представляют собой четырехугольники, которые они цепляют за эти красные кровяные тельца.
Руби: - Что случилось с этими эритроцитами, которые стали все четырехугольными и восьмиугольными и создают хаотические скопления? Что они делают?
Филипп: - Они были повреждены шиповидными белками, и они уже никогда не восстановятся. Вы не можете восстановить красные кровяные тельца. Так что они просто утеряны.
Руби: - Они утеряны на 120 дней. Мы производим новые эритроциты каждые 120 дней. Так что нам лучше иметь их побольше.
Филипп: Это еще одна проблема, они больше вообще не могут продвигаться через микроциркуляторную систему, потому что их остроконечная шипообразная форма, создает блокаду, и не может пройти через проход. А на этом снимке, вы видите нечто в виде самосборной структуры оксида графена. Вокруг него есть черный ободок.
Руби: На рисунке 2 мы видим какую-то круглую штуку вверху. Доктор Филипп, что это такое?
Филипп: это восстановленный оксид графена, который самоорганизовался и самособрался. Более бледный серый цвет в середине отражает меньше слоев, потому что чем больше слоев укладывается поверх друг друга, тем темнее он становится. что вы видите на этой стенке что это демонстрирует, становится очень интересным. Это внутри этого вы также видите трубчатые структуры, уменьшенного вида И то, что справа, имеет двухглавое соединение и это очень недавняя разработка, слева вы видите одноглавое соединение Но самое главное - это то, что он проникает сквозь клеточную мембрану, если хотите, как через врата, и это впустит только подобную структуру, аналогичные ячейки из оксида графена. Он не позволит войти ничему другому. Так что это очень разумная структура.
Руби: Боже мой! Получается что он самосборный и может расти в размерах?
Филипп: Да, он притягивает блуждающие кусочки графена, это могут быть совсем маленькие фрагменты в крови. И он притягивает их к себе. Затем эта клеточная стенка открывается и впускает его внутрь. Затем поглощает его и закрывается за ним. И тогда вы начинаете находить эти структуры внутри а затем, в конечном счете, они превращаются в совершенно иную структуру, которая может быть такой же большой как десять полных полей микроскопа.
Руби: Боже мой!
Филипп: Они организованы и очень избирательны. Они не впустят ничего другого - только графеновые частицы.
Руби: доктор У меня есть вопрос, но я хочу сначала перейти к рисунку 4 Это изображение слипшихся клеток крови. И потом, я полагаю, что это трехсторонний графен с люминесцентными золотыми трубками внутри него.
Руби: Расскажите мне о том, что это такое?
Филипп: Это эффект, который оксид графена оказывает на некоторых пациентов, где он создает эти микротромбозные структуры - это полностью поврежденная кровь. Это не послужит уже никакой цели, она не сможет обслуживать органы или системы. На самом деле, она полностью утеряна. И это тот самый материал, который свертывается еще больше и становится причиной становления тромба. И это то, что вы видите в действии. То, что вы видите вокруг, - это деформированные эритроциты. Некоторые из них а слайде 3, вы спрашивали об этом, похожие на пончики, они выглядят хорошими. И то, что у нас есть на этих слайдах И то что вы видите, что обнаружено на этих 2 слайдах и далее.
Руби: 3-й и 4-й, да.
Филипп: Маленькие клетки - это лопнувшие кровяные клетки, любая из которых может быть причиной возникновения различных видов анемии.
Руби: Как врач, когда вы обнаруживаете в крови этих людей графен, этот самосборочный графеновый шар, какова была клиническая картина? Как выглядит этот пациент? На что они жалуются? Какова клиническая картина?
Филипп: Давайте начнем с моих самых маленьких пациентов. И сейчас я говорю о не вакцинированных пациентах.
Руби: Да. Все - непривитые?
Филипп: Все - непривитые. У наших самых маленьких пациентов есть в основном желудочно- кишечные жалобы. Это может быть связано с язвами, кровотечениями и даже формой рака. Просто из любопытства, первый раз я сделал мазок крови, и у этого ребёнка не было ни одной нормальной клетки крови. все поле слайда было покрыто этими повреждёнными клетками. Не было нормальных. она жаловалась на усталость.
Филипп: Проблемы были у пациентов, которые жаловались на них, 7-8 и 10 лет.
Руби: Погодите... С какого возраста?
Филипп: У детей четырех лет до восьми, десяти лет.
Руби: - О, боже мой.
Филипп: У нее родители не были вакцинированы, как и сама эта маленькая девочка, четырехлетняя малышка. Ни один из родителей не был вакцинирован. Очень сознательные люди. У детей семи- восьми лет наблюдается парафрения, ощущение иголок на кончиках пальцев. Так что это неврологические жалобы. Некоторые также наполовину- парализованы. Все дети ранее были просто атлетами, имели хорошие спортивные показатели в школе, а также активными и в социальном плане.
Руби: Доктор Филипп, поскольку наше время стремительно уходит, это ужасно. в конце концов как эти дети получают этот шеддинг? - Они получили это в школе? - От своих друзей, которых укололи и от учителей.
Филипп: Мы считаем, что это мог быть учитель, потому что для них вакцинация была обязательной. в случае наращивания добавляется вопрос о 5G вышках, которые были возведены рядом с другими маленькими игровыми площадками и которые реально функционируют. поэтому мы не знаем, есть ли доступ, это вопрос,
Руби: Филипп: доктор Филипп. Позвольте мне спросить вас об этом Я хочу вернуться к тому «шару» или кругу, который вбирал в себя весь графен. Он очень умен и избирателен. А затем я хочу, чтобы вы также перешли к этому изображению 6, это фотография где слева уже сформировавшийся тромб отдельных частиц графена, вместе с этой «структурой» посередине, которая выглядит как тромб Это рисунок 5. И снова - эта штука внизу слева - тромб. Я слышала, как вы сказали это в своем другом интервью. и эти кусочки посредине - это отдельные маленькие темные кусочки графена. вот мой вопрос, доктор Филипп, к вам, потому что у нас осталось полторы минуты до конца этого сегмента. если вы можете в это поверить Я не знаю, знакомы ли вы с бальзамировщиком Ричардом Хершманом и несколькими бальзамировщиками, которые выступили вперед после смерти мистера Хершмана, включая британского бальзамировщика похоронного бюро Джона Луни, вышедшего вперед с этим. Мы попросили его вернуться к началу. Не хотят вмешиваться, потому что, как он сказал, бальзамировщики напуганы. Теперь он выходит, молодец. но мистер Ричард Хершман впервые выступил, он находит эти сгустки волокон. Майк Адамс, который является основателем канала пишущих на телевидении и натурального здоровья - их исследователь сделал некоторые невероятные микроскопии, он занимается химическим анализом, он исключил некоторые вещи, доктор, но я хочу сказать - это не белок, он еще не сделал этого, поэтому мы не знаем, что это такое, мы знаем, что это не так, позвольте мне проверить это с вами, это не белок, он сказал - по его тесту это не фибрин, это не амилоид, это не тромбоциты. Как вы думаете, может ли существовать связь между тем, что вы видели - этим графеновым куском, интеллектуальной структурой, самовтягивающей большое количество графена, и этими волокнистыми неорганическими структурами? Они не формы жизни.
Филипп: Мы видели один из этих типов структур, видел его у двух разных пациентов, и это всегда было видно, когда она становилась довольно большой, фактически эта штука двигалась.
Руби: О, вам придется вернуться и принести это видео.
Филипп: К сожалению, у меня есть только фотографии и ещё одно видео, потому что мы этого не ожидали. мы видим, что хранение фибрина рядом с этими структурами, и это также помогает противостоять повышению артериального давления, которое появляется с ним, но что будет под этим, что будет показано, я не видел.
Руби: Я знаю, что вы не видели. но мой вопрос - как вы думаете, есть ли связь с этими системами графиков, размножающимися на ваших глазах под микроскопом? и что эти бальзамировщики вытаскивают, потому что это не является органическим материалом, это не белок.
Филипп: Я не могу думать ни о каких других причинах?
Руби: Интересно, не правда ли? Доктор Филипп, вы знаете, это невероятно, это очень страшно, мы даже не просмотрели все фотографии. но мы собираемся, пригласить вас во втором сегменте. спасибо за вашу щедрость. и мы сделаем перерыв, а затем вернемся. Итак, мы с доктором Филиппом Ван Велбергеном в Великобритании, он является лидером в этом открытии способа повреждения нашей крови, и теперь он выступает с информацией о том, что мы, те из нас, кто не делал эти прививки, вполне можем быть заражены этим материалом, и он собирается рассказать нам, в беде мы или нет. так что никуда не уходите, мы скоро вернемся, надеюсь, вам понравился первый сегмент нашего шоу.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Июл 24, 2022 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 8282
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Доказательства шеддинга - вакцинированные «заражают» невакцинированных Интервью с с доктором Филиппом Ван Велберген на шоу Руби
Очень интересующий вопрос, а инфы не было.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 5644
Дата регистрации : 2017-02-24
Re: Доказательства шеддинга - вакцинированные «заражают» невакцинированных Интервью с с доктором Филиппом Ван Велберген на шоу Руби
Ага, еще и продают вторую часть за деньги, не выкладывая в свободный доступ. А там с десяток фото с комментариями
новое интервью Руби Новые открытия в сгустках крови
новое интервью Руби Новые открытия в сгустках крови
Июль 25, 2022
Д-р Джейн Руби: два удивительных новых открытия, обнаруженных в сгустках крови вакцинированных COVID -
Доктор Джейн Руби, врач и блоггер, поделилась более удивительными открытиями сертифицированного бальзамировщика Ричарда Хиршмана во время эпизода "Live with Dr. Jane Ruby" 18 июля на Brighteon.TV.
Ветеран медицины сказал, что есть два удивительных новых открытия, связанных с белыми волокнистыми сгустками, которые Хиршман обнаружил в трупах вакцинированных людей.
Руби также сказала, что Хиршман смог доказать, что большинство умерших людей были вакцинированы коронавирусом Ухань (COVID-19).
Белые волокнистые сгустки были взяты из всех основных артерий и вен бедра, паха, рук и шеи.
Руби, также Эксперт по разработке лекарств, показала участникам одно из последних открытий Гиршмана: белый волокнистый сгусток с толстыми сферическими карманами. Она отметила, что они, возможно, росли с перерывами и почти похожи на наросты исходного белого волокнистого сгустка.
Хиршман сказал, что толстые сферические мешки, которые были получены от вакцинированных людей, напомнили ему о яйцах паука, покрытых паутиной.
"И вы можете видеть эту белую волокнистую материю, как если бы это был маленький шарик, похожий на маленькую виноградину. Но дело в том, что даже в самом начале я много раз понимал, что с того или иного конца к белому фиброзному сгустку прикрепляется немного крови. И в других случаях он как будто бежит по материалу из белых волокон", - сказал Хиршман.
Руби упомянула, что 1500-кратное увеличение сгустков крови показало вещи, которые являются частью самоорганизующихся наночастиц. Хиршман отметил, что основатель Brighteon.TV, Майк Адамс, сказал, что первоначальный анализ показал, что белые сгустки не являются органическим материалом, белком, амилоидом, фибрином или холестерином. Хиршман также подтвердил, что странный белый материал из сгустков не является нормальным.
Сертифицированный бальзамировщик также рассказал о микрокоагуляции, заявив, что черные пятна, которые можно увидеть на фотографии и видео, показанных Руби, являются примерами микрокоагуляции. Она также поделилась тем, что радиолог из Мичигана сказал ей, что микро-тромбы его очень беспокоят, потому что они могут течь по телу и блокировать сосуды и постепенно мешать органам получать необходимые им питательные вещества.
Хиршман сказал, что микросгустки почти похожи на настоящий мелкий песок, пляжный песок или порошкообразное вещество, которое находится в крови, и они медленно вызывают другие недуги и другие недиагностированные заболевания.
По словам Руби, это еще одна ситуация, когда необходим химический анализ. Он отметил, что эти микро-тромбы могут быть каким-то графеном или каким-то другим материалом, который самособирается и заставляет организм его производить.
По его словам, наличие миллионов или миллиардов этих микро-сгустков, циркулирующих в мозге, сердце или легких человека, очень опасно. Хиршман согласился, добавив, что эти микро-сгустки могут сталкиваться друг с другом и образовывать более крупные.
Видео Английский:
https://www.brighteon.com/f2735f15-41d9-4bb0-aa83-98625a38d4a4
Июль 25, 2022
Д-р Джейн Руби: два удивительных новых открытия, обнаруженных в сгустках крови вакцинированных COVID -
Доктор Джейн Руби, врач и блоггер, поделилась более удивительными открытиями сертифицированного бальзамировщика Ричарда Хиршмана во время эпизода "Live with Dr. Jane Ruby" 18 июля на Brighteon.TV.
Ветеран медицины сказал, что есть два удивительных новых открытия, связанных с белыми волокнистыми сгустками, которые Хиршман обнаружил в трупах вакцинированных людей.
Руби также сказала, что Хиршман смог доказать, что большинство умерших людей были вакцинированы коронавирусом Ухань (COVID-19).
Белые волокнистые сгустки были взяты из всех основных артерий и вен бедра, паха, рук и шеи.
Руби, также Эксперт по разработке лекарств, показала участникам одно из последних открытий Гиршмана: белый волокнистый сгусток с толстыми сферическими карманами. Она отметила, что они, возможно, росли с перерывами и почти похожи на наросты исходного белого волокнистого сгустка.
Хиршман сказал, что толстые сферические мешки, которые были получены от вакцинированных людей, напомнили ему о яйцах паука, покрытых паутиной.
"И вы можете видеть эту белую волокнистую материю, как если бы это был маленький шарик, похожий на маленькую виноградину. Но дело в том, что даже в самом начале я много раз понимал, что с того или иного конца к белому фиброзному сгустку прикрепляется немного крови. И в других случаях он как будто бежит по материалу из белых волокон", - сказал Хиршман.
Руби упомянула, что 1500-кратное увеличение сгустков крови показало вещи, которые являются частью самоорганизующихся наночастиц. Хиршман отметил, что основатель Brighteon.TV, Майк Адамс, сказал, что первоначальный анализ показал, что белые сгустки не являются органическим материалом, белком, амилоидом, фибрином или холестерином. Хиршман также подтвердил, что странный белый материал из сгустков не является нормальным.
Сертифицированный бальзамировщик также рассказал о микрокоагуляции, заявив, что черные пятна, которые можно увидеть на фотографии и видео, показанных Руби, являются примерами микрокоагуляции. Она также поделилась тем, что радиолог из Мичигана сказал ей, что микро-тромбы его очень беспокоят, потому что они могут течь по телу и блокировать сосуды и постепенно мешать органам получать необходимые им питательные вещества.
Хиршман сказал, что микросгустки почти похожи на настоящий мелкий песок, пляжный песок или порошкообразное вещество, которое находится в крови, и они медленно вызывают другие недуги и другие недиагностированные заболевания.
По словам Руби, это еще одна ситуация, когда необходим химический анализ. Он отметил, что эти микро-тромбы могут быть каким-то графеном или каким-то другим материалом, который самособирается и заставляет организм его производить.
По его словам, наличие миллионов или миллиардов этих микро-сгустков, циркулирующих в мозге, сердце или легких человека, очень опасно. Хиршман согласился, добавив, что эти микро-сгустки могут сталкиваться друг с другом и образовывать более крупные.
Видео Английский:
https://www.brighteon.com/f2735f15-41d9-4bb0-aa83-98625a38d4a4

» Доктор Джейн Руби на шоу Стью Питерса
» Интервью с доктором Клаусом Конляйном про пландемию
» Интервью с доктором Роджером Ходкинсоном про пландемию
» Интервью с доктором Дэвидом Мартином на Инфоворс
» Такер Карлсон - интервью с доктором Питером Маккалоу о всемирном заговоре
» Интервью с доктором Клаусом Конляйном про пландемию
» Интервью с доктором Роджером Ходкинсоном про пландемию
» Интервью с доктором Дэвидом Мартином на Инфоворс
» Такер Карлсон - интервью с доктором Питером Маккалоу о всемирном заговоре
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: