Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генри Макоу представляет - 7 степеней красной таблетки КОВИДа

Перейти вниз

Генри Макоу представляет - 7 степеней красной таблетки КОВИДа Empty Генри Макоу представляет - 7 степеней красной таблетки КОВИДа

Сообщение автор Admin Пт Июл 29, 2022 9:36 pm

Семь степеней красноты
29 июля 2022 года


"Арси, новый читатель, описывает свое пробуждение в терминах, вдохновленных масонством.

"Моему сыну поставили диагноз аутизм в 2010 году.  Я, конечно, слышал о связи аутизма с вакцинами, но я отмахнулся от нее, потому что слепо доверял основным СМИ и врачам.  Я также избегал альтернативных СМИ и доверял только "экспертам".  Мне потребовались годы исследований в области медицины/здоровья (для лечения моего сына), прежде чем я, наконец, стал достаточно проницательным, чтобы глубоко изучить связь между аутизмом и вакциной и начать просыпаться.  К счастью, это произошло (1-я степень) как раз перед началом блокировок КОВИДа".


7 степеней красной таблетки КОВИДа


by "Arcy"
(henrymakow.com)

В настоящее время я достиг 6-ой степени Красной Таблетки КОВИДа, и надеюсь, что когда-нибудь я перейду в 7-ую степень. 

Высшие степени получаются путем изучения фундаментальных истин, которые являются лишь гранями Полной Истины.  Получение 1-й степени - самое трудное, потому что только ВЫ сами можете пробудить себя.

Нулевая степень: Слепое доверие к основным средствам массовой информации, правительству и так называемым "экспертам".  На этой степени находятся овцы.   

1-я степень: Вакцины НЕ являются безопасными и эффективными. Я получил эту степень в январе 2020 года.

2-я степень: Большая Фарма контролирует основные СМИ, политиков, научные круги и чиновников здравоохранения.  Чиновники здравоохранения лгут о безопасности вакцин и лекарств.    

3-я степень: КОВИД - это программа депопуляции через прививки от тромбов. Я получил эту степень в апреле 2021 года.

4-я степень: COVID - это обман, и одним из мотивов фальшивой пандемии было сокрытие неминуемого глобального финансового краха из-за огромных мировых долгов (300 триллионов долларов) и схемы Понци деривативов.  Федеральная резервная система напечатала 11 триллионов долларов в 2019/2020 годах для спасения банков!

5-я степень: Глобалисты ( иллюминаты/кабала/сатанисты/масоны) контролируют современный мир через центральные банки.  (Те, кто контролирует денежную массу, контролируют весь мир.  Иллюминаты создают фиатную валюту из " чистого воздуха" как долг, который им причитается, вместо того, чтобы позволить правительствам самостоятельно выпускать валюту без долгов).   Иллюминаты состоят из небольшой группы элитных "кровных" семей и их приспешников, число которых исчисляется миллионами, что включает в себя ВЭФ.  Система организована в виде пирамиды, и подавляющее большинство в самом низу - "полезные идиоты".    

Политики - всего лишь марионетки, а демократия - обман. Новый мировой порядок, массово обезлюдевшее единое мировое правительство, является настоящей целью, и для ее достижения будут использованы запланированный финансовый крах и Третья мировая война.

США, которые были основаны масонами, были полностью захвачены в 1913 году после создания частной Федеральной резервной системы.  Бенджамин Франклин однажды произнес знаменитую фразу: "У нас есть республика, если вы сможете сохранить ее".  Франклин был частью кабалы, поэтому он имел в виду угрозу, а не предупреждение. Кабала контролировала Европу на протяжении тысячелетий, а теперь также контролирует Австралию, Канаду, Израиль, Новую Зеландию, Китай и США.  Глобальное "Глубинное государство" принадлежит кабале и включает в себя Голливуд, музыкальную индустрию, основные СМИ, большие технологии и медицинский, военный и разведывательный промышленный комплекс.  Главный вывод заключается в том, что элитный сатанинский культ управляет миром.  Ничто другое не имеет смысла, если вы не знаете этого.  

6-я степень: Многие "теории заговора" (например, 911, Джон Кеннеди, "Пиццагейт", "Франклиновское прикрытие", НАСА/фальшивые посадки на Луну, СПИД, химтрейлы и т.д.) в конце концов оказываются верными. Многое в официальной истории и науке (например, истерия по поводу CO2) является фальсификацией.   

7-я степень: Кто на самом деле находится на вершине заговора?  Есть 3 варианта:

    Люцифер возглавляет кабалу.  Библия реальна, и мы находимся в последних временах согласно Откровению.  В этом сценарии смерть от прививок в виде сгустков крови сродни сатанинскому человеческому жертвоприношению.
    Нечеловеческие формы жизни (инопланетяне, потусторонние существа) повлияли на историю человечества и, возможно, даже создали нас. Они и по сей день контролируют Кабалу.   

Многие утверждают, что они относятся к 7-й степени Красной Пилюли КОВИДа, и ведут бесконечные споры о варианте 1 (падшие ангелы, нефилимы, Туринская плащаница, антихрист и т.д.); варианте 2 (аннунаки, архонты, элохим, серые и т.д.) и варианте 3 ("религия - это психологическая операция/механизм контроля"), но где же доказательства?     

    Возможно, существуют и более высокие степени.  Но я никогда не узнаю, пока не достигну 7-й степени.


Вы можете найти эту статью на постоянной основе на сайте https://henrymakow.com/2022/07/seven-degrees-red-pilled.htmlArticles
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7991
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Генри Макоу представляет: Ллевеллин Х. Рокуэлл мл - Ваше правительство хочет убить вас
» Важно. Генри Макоу представляет - Игорь Шепард - Сохраняйте спокойствие: вас уничтожают
» Генри Макоу - Предсказательное программирование - голод. Хорош ли Генри Макоу для евреев
» ВАЖНО!! Ответ Джейкоба Ротшильда Генри Макоу приподнимает завесу. Зачем им нужны ковид и ограничения. Их глобальные цели контроля + Ответ Генри
» Генри Макоу - От Г.Г. Уэллса до Клауса Шваба

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения