‘Новая’ религия "пробужденных" является полной противоположностью библейскому христианству – и это не совпадение
Страница 1 из 1
‘Новая’ религия "пробужденных" является полной противоположностью библейскому христианству – и это не совпадение
- 1:
Самая большая помощь, которую я могу оказать любому человеку, чтобы понять, что происходит с вакцинами генного взлома, с великой перезагрузкой в универсальную цифровую валюту, контролируемую социальными кредитными баллами, и со слепым подзуживанием основных СМИ, правительств и крупных корпораций против воли большинства людей, которых они должны информировать, представлять и обслуживать, - это разоблачить, кто стоит за этими изменениями и какова истинная цель их глобальной повестки дня.
Проблема в том, что для этого мне придется прорваться через тысячелетние пси-операции, которые были подготовкой к грядущей глобальной войне. Но в языке есть замечательная вещь: найдется фраза, которая обладает такой силой. Все, что мне нужно сделать, это найти эту фразу, и тысячи лет обмана будут разрушены.
Вот мои первые попытки...
1. Король есть всегда, демократия - лишь его камуфляж.
2. "Привет. Я Каин, новый Сатана. Я и мои друзья украдем абсолютно все, чем вы владеете, возьмем под контроль каждую финансовую операцию, которую вы надеетесь совершить, лишим вас всех свобод, которые у вас когда-либо были, а затем украдем ваши гены под видом прививки (крутой трюк, да?). Мы превратим вас в своих рабов. К сожалению, мы бессердечные контролеры. Поэтому любое сопротивление нашему плану будет для вас самоубийственным. Мы либо убьем вас сами, либо отправим на передовую в Третьей мировой войне, либо заразим вас нашей последней чумой, либо уморим вас голодом - на самом деле абсолютно от всего - исключив вас из финансовой системы с помощью этой новой хреновины двухфакторной идентификации, которую мы заставляем принять все финансовые учреждения под предлогом дополнительной безопасности. Я боюсь, что вас не удастся идентифицировать. Ваши собственные компьютеризированные деньги скажут: Нет. Но, опять же, это ведь никогда не были ваши деньги, не так ли? Нет, они все были моими. На самом деле все мое. И вы мой. Ну, или так, или вам конец. И еще один совет. Мне нравится, когда мне поклоняются (очень). Так что присоединяйтесь к моей маленькой старой церкви - там есть хороший парень".
"Мы попробовали вышеописанное на фокус-группе, и это не очень хорошо сыграло. Поэтому вместо этого наши агенты делают вид, что мы прямо противоположны тому, чем являемся на самом деле. Тогда как мы делаем вид, что нас вообще не существует. Так что...
Не переставайте верить - что я сказка".
3. Кем бы ни был Царь мира. Он явно не хочет, чтобы его идентифицировали. Какова цель политики идентичности? Изготовить фальшивую личность, которая маскирует и фактически заменяет вашу истинную личность. Величайшее проявление этого устройства - одержимость бесами.
Но на всякий случай, если ничего из вышеперечисленного не задело, я подготовил таблицу, в которой сравниваю библейское христианство с этой "новой" религией Левацкой Пробужденности. Она ясно показывает, что эти две религии являются полярными противоположностями. Я подготовил эту таблицу не для того, чтобы утомить вас академическим сравнением двух религиозных идеологий (ну, не совсем для этого). Нет. Я подготовил ее, чтобы доказать вам, что те, кто стоит за церковью Пробужденности, являются духовными врагами Иисуса и христианства, современными фарисеями, змеями, потомством ехидны из Матфея 23 главы. Да, демоны. Их религия - антихристианская, а их лидер - антихрист. Я не смог найти ни одного постулата библейского христианства, который не был бы перевернут в Пробужденности. Если вы сможете найти такой, пожалуйста, напишите об этом в комментариях ниже!Доктрина Библейское христианство мораль Пробужденных ПРЕСТУПЛЕНИЕ 39 Но тот, кто ударит тебя по правой щеке, подставь ему и другую. (Матфея 5) Избегайте отмены, цензуры, удаления с платформ, увольнения, исключения, аннулирования и клеветы на тех, кто оскорбляет вас или вашу приверженность догме пробужденных семья Гетеросексуальные генетические родители должны иметь всю власть над своими детьми. Для Бога государство - это такой же человек, как и ваш сосед. Поэтому отдавать власть над своими детьми государству так же глупо, как отдавать ее своему ближайшему соседу Государство владеет вашими детьми и знает, что для них лучше. Семья - устаревшая парадигма Любовь: 18 Не мсти и не держи зла на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя: Я Господь. (Левит 19 )
44 Любите своих врагов и молитесь за тех, кто преследует вас; (Матфея 5)Ненавидьте своих врагов, определяя их как ненавистников, ложно классифицируя любую критику догмы пробуждения как разжигание ненависти. Принимая во внимание, что на самом деле пробуждение - это религия ненависти путем отмены, избегания исключения, лишения свободы и цензуры. Пробужденность - это безосновательная ненависть к естественному человеческому поведению. НАЦИОНАЛИЗМ: 4 И они сказали: придите, давайте построим город [администрацию] и башню, глава которой в небесах [государство спутникового наблюдения], и сделаем себе имя, чтобы мы не были рассеяны по лицу всей земли. (Бытие 11) Бог разделил языки в Вавилоне и создал национальные государства, чтобы предотвратить глобальную политическую монополию Что нам нужно, так это глобальная политическая монополия и глобальная технология наблюдения с использованием небесных спутников-шпионов для ее обеспечения. Нам вообще больше не нужны национальные границы. СЕКСУАЛЬНОСТЬ 22 И ты не должен ложиться с мужчиной так же, как ты ложишься с женщиной. Это мерзость. (Левит 18)
26 По этой причине Бог предал их низменным страстям: ибо их женщины превратили естественную близость в то, что противоречит природе:
27 и точно так же мужчины, оставив естественную близость с женщиной, сгорели в своей похоти друг к другу, мужчины с мужчинами, творящими непристойности, иполучая в себе то воздаяние за свою ошибку, которое было должным. (Римлянам 1 ASV)
Гетеросексуальность естественна. Гомосексуальность (мужская) - это смертный грех. Лесбиянство противоестественно ..Общество до сих пор было гетеронормальным, определяемым следующим образом: Гетеронормативность - это убеждение, что гетеросексуальность является единственным естественным выражением сексуальности в нашем обществе. Эта система убеждений может быть вредной для сексуальных меньшинств, потому что она создает иерархию среди сексуальных практик, которые могут усилить гетеросексизм и гомофобию. Да. это библейская вера. В то время как догма пробужденности - полная противоположность, и она усиливает гетерофобию и гомосексизм. Гетеронормативность наносит такой же ущерб сексуальным меньшинствам, как предупреждающий знак перед ямой на дороге. Она защищает детей от педофилов, грумеров и калек из сексуальных меньшинств. Действительно, потенциально смертельная опасность алфавитной сексуальности заключается в том, что она ставит сексуальное удовлетворение взрослых выше эмоциональной безопасности детей, которым отказано в родителях каждого пола. Никогда это не было так ясно продемонстрировано, как в отказе слишком многих гомосексуалистов носить презервативы во время кризиса СПИДа (который все еще продолжается).Эти люди оценили незначительную разницу в сексуальном удовольствии, получаемом в результате отсутствия презерватива, как более высокую ценность, чем жизни родителей 20 миллионов сирот от СПИДа во всем мире в пик в 2004 году и 15 миллионов сегодня. Маски для лица при Covid были обязательными. Презервативов у ВИЧ никогда не было. Эмоциональная незащищенность детей сегодня становится незащищенностью общества завтра. Как эти дети отреагируют на ядерную угрозу, когда их поколение возьмет верх? ГЕНДЕР: 22 И Иегова Бог начал превращать ребро (XX), которое он взял у мужчины, в женщину и приводить ее к мужчине.
23 Тогда человек сказал: это, наконец, кость от костей моих И плоть от плоти моей. Эта будет называться Женщиной, Потому что эта была взята от мужчины. (Бытие 2 NWT)
Адам был XXXY с 24 парами хромосом, прежде чем Бог удалил XX и превратил его в Еву. Rib означает Хромосому, генетический строительный блок для строительного блока скелета..
Сам Бог, по образу и подобию которого был создан Адам, является XXXY, будучи полностью мужчиной и полностью женщиной.
Если все ваши клетки имеют Y-хромосому, вы мужчина, мужчина. Если они этого не делают, вы женщина, женщина.Какого бы пола вы ни были в то утро, Би-би-си насчитывает 150 представителей разных полов. Мужской, женский и 148 подвидов Джимми Сэвилла. Пробужденность поддерживает все возможные способы искажения биологической реальности двух полов, от создания фиктивных полов до калечащих операций на половых органах и преднамеренного приема неправильных половых гормонов для генетики клеток вашего тела, что серьезно сокращает продолжительность вашей жизни. Масштабное исследование показало, что вероятность смерти трансгендерных женщин и мужчин, получающих гормональную терапию, в 3,8 раза и 1,5 раза выше, чем у биологических женщин и мужчин. У них повышенные показатели смертности от рака, сердечно-сосудистых заболеваний, ВИЧ и самоубийств В Норвегии незаконно и наказуемо тюремным заключением сроком до 3 лет утверждение биологических истин, например, что мужчины не могут рожать. ПРОЩЕНИЕ 31 По этому поводу я говорю вам: всякий грех и хула будут прощены людям, но хула на духа не будет прощена.
32 Например, тот, кто скажет слово против Сына человеческого, будет прощен ему; но тот, кто говорит против святого духа, не будет прощен ему, нет, ни в этой системе вещей, ни в грядущей. (Матфея 12).
Да. Но это будет прощено в системе после Царства Божьего (грядущего). Потому что нет греха слишком большого, чтобы быть прощенным Богом. Даже грех против Святого Духа. Почему сатана все еще жив?.Нет греха против пробужденности, слишком малого, чтобы быть наказанным. Даже неправильное произношение является чрезвычайной ситуацией в стране. СПРАВЕДЛИВОСТЬ 23 Но если произойдет травма, вы должны отдать жизнь за жизнь,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 клеймо за клеймо, рану за рану, полосу за полосу. (Исход 21 ГЛТ)Твит для Иова БИТВА ПОЛОВ Мужчина стоит выше женщины в семье и в церкви. Ни в бизнесе, ни в политике. Женщина создана для того, чтобы помогать мужчине более справедливо проявлять власть. Мужественность токсична во всех ситуациях. Поэтому у женщины всегда будет лучшая голова. Женщины должны конкурировать с мужчинами за власть, и вместо того, чтобы поддерживать их в их карьере, им нужно дать власть разрушать карьеру мужчин, которые пытаются завязать с ними отношения. Посмотрите на случай профессора Массачусетского технологического института Дэвида Сабатини и Кристен Ноуз. Через несколько лет единственными мужчинами, которые будут готовы рискнуть и попытаться завести отношения с женщиной, будут самозанятые или безработные. Но, конечно, гомосексуальные отношения – не проблема. ИДЕНТИЧНОСТЬ Личная, Семейная, племенная, Родовая, Общественная, национальная, религиозная идентичности действительно важны. Каждый ветхозаветный еврей точно знал, откуда он пришел.. У вас нет личности. Вам не нужна семья. Вам не нужна страна. Вам не нужна религия, основанная на вере. Вам просто нужно делать то, что вам говорят, - это новая религия Пробужденных. КРАЖА 15 Ты не должен красть. (Исход 20 KJV) Кража из магазинов в крупных городах США карается штрафом в размере менее 1000 долларов за кражу. Процент осужденных за кражи со взломом в Великобритании составляет менее 1%. ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ 19 Проявление, но это дела плоти, то есть блуд, нечистота, распущенное поведение,
20 идолопоклонство, наркомания (фармацевтика), вражда, раздоры, ревность, гнев, раздоры, разделения, секты,
21 зависть, пьянство, разгул и (вещи), подобные этим, которые (вещи) Я говорю вам раньше, как я уже говорил, что (те), которые совершают такие (вещи), Царство Божье, а не они, унаследуют. (Комплект к Галатам 5)
. Человек все еще может войти в Царство Божье как гражданин, не унаследовав его как собственность, как святой.Врачи должны назначать только те лекарства, которые предписаны протоколами, составленными государственными учреждениями, финансируемыми фармацевтическими компаниями, в противном случае они теряют свои лицензии. Вы должны принимать лекарства, которые вам предписано принимать, или вы можете забыть о своей жизни. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ 22 вы, люди, не должны огорчать ни вдову, ни сироту.
23 Если вы причините ему какое-либо огорчение, тогда, если он будет взывать ко мне, я непременно услышу его вопль;
24 и мой гнев действительно вспыхнет, и я непременно убью вас мечом, и ваши жены должны стать вдовами, а ваши сыновья - сиротами. мальчики. (Исход 22 NWT).
Истинное поклонение - это личная забота о вдовах и сиротах. Мы должны научиться проявлять любовь через милосердие индивидуальноПоднять налоговое бремя настолько высоко и создать такую огромную инфляцию цен на предметы первой необходимости, что никто не может позволить себе заботиться о себе, не говоря уже о вдовах и сиротах. Оставьте благотворительность государству и их социальным службам. ВЕГЕТАРИАНСТВО 3 Каждое живое движущееся животное может служить вам пищей. Как и в случае с зеленой растительностью, я отдаю все это вам. (Бытие 9 NWT)
После потопа Бог дал человечеству чистую пищу. И во время вечерней трапезы Господней (христианской Пасхи) ягненка действительно следует есть, как это делал Иисус в 33-й день Нисана14!Спасите планету – ешьте только насекомых и овощи. В то время как на самом деле пастбищам нужны стадные животные, и, как показал Аллан Сэйвори, и как знает каждый садовод, широко распространенный навоз животных оживляет луга, чтобы они снова росли. Тогда они снова смогут накапливать углекислый газ, уменьшая глобальное потепление. история Не отрицайте этого. Не пересматривайте его. Точно запишите это (как это было в Библии) и извлеките из этого урок. Цените историю человечества. Все это урок от Бога. Это наша пища с дерева добра и зла. История человечества - это каталог злоупотреблений со стороны людей, которые недостаточно проснулись. Все ваши герои были злодеями. Любая статуя для любого человека должна быть осквернена и снесена. Вы не будете почитать и поклоняться никому и ничему, кроме пробужденности. АБОРТ 22 И в случае, если мужчины должны бороться друг с другом, и они действительно причиняют боль беременной женщине, и ее дети выходят, но не происходит несчастного случая со смертельным исходом, на него в обязательном порядке налагается ущерб в соответствии с тем, что владелец женщины может возложить на него; и он должен передать это через судей.
23 Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, тогда вы должны отдать душу за душу (Исход 21 NWT)
Аборт разрешен до тех пор, пока плод не станет душой, человеческим существом, которое является телом с духом Бога в нем. Божий дух - это наш DI (Божественный Разум), в отличие от нашего искусственного интеллекта. Плод становится душой, когда Бог вдыхает в него свой дух, загружает в него свой DI, после того как обе половины мозга соединяются незадолго до середины срока, примерно на 19 неделе. В наши дни недоношенные дети могут выжить после 22 недель. Его убийство после промежуточного срока (19 недель)Женщины должны иметь право убивать своих детей в любое время вплоть до рождения (Нью-Йорк, Калифорния, Вашингтон, Северная Каролина). Хотя известно, что после 22 недель они жизнеспособны, если родятся. РАСИЗМ 12 Один из них, их собственный пророк, сказал: критяне всегда лжецы, злобные дикие звери, безработные обжоры.
13 Это свидетельство истинно. Именно по этой причине продолжайте сурово укорять их, чтобы они могли быть здоровы в вере (Титу 1)
. Вот расовое профилирование тех, кто на Крите, принятое Св. Пол. Он рекомендовал суровый выговор. Он не предполагал, что их плохое поведение было полностью вызвано историческими институциональными и индивидуальными расовыми предрассудками в отношении людей, которые жили на этом конкретном острове. Так что мы можем и должны судить о человеке по его характеру и судить о целой расе по ее характеру. Потому что для Бога раса - это один человек, Израиль, например, был и тем, и другим одним человеком. Джейкоб и вся раса. Бог спасает людей всех рас, но он избрал Израиль своим первым представителем. Бог использует одни и те же критерии для каждой расы для спасения. Повинуетесь ли вы своей совести? Ты веришь в меня? Любишь ли ты своего брата, как самого себя?CRT учит, что успех любой расовой группы зависит не от усилий или возможностей этой группы, а скорее от уровня предубеждения государства и сознания людей в государстве за или против этой расовой группы. Он приписывает все успехи или неудачи расовым предрассудкам других и ни в коем случае не усилиям или способностям отдельного человека или даже его расы. Как будто никто или ни одна раса никогда не сможет ничего добиться для себя. Он направлен на обеспечение равенства результатов для рас. Это просто расовый коммунизм. Принимая во внимание, что истинным фактором успеха является не раса, а сплоченность семьи и усилия, прилагаемые к индивидууму его родителями, его воспитателями и им самим. Вот почему в США азиаты (с лучшей сплоченностью семьи) добиваются лучших результатов, а жители Карибского бассейна (с худшей сплоченностью семьи) добиваются худших результатов. Если вы не получаете любви от своей семьи, вам не хватает самоуважения, и вы с большей вероятностью совершите преступление, употребите наркотики и потерпите экономический крах. РАБСТВО РАБСТВО: У Авраама было 318 рабов в Книге Бытия 14:14. Ранние христиане называли себя рабами Божьими. Бог не против рабства. Он отстаивал это в законе Моисея 2. Если вора поймают на месте взлома, и он действительно получит удар и умрет, для него нет вины в крови.
3 Если солнце воссияло над ним, то для него есть вина в крови. Он должен в обязательном порядке возместить ущерб. Если у него ничего нет, то он должен быть продан за свою кражу. (Исход 22 NWT) Рабство использовалось как форма приватизированной тюрьмы с максимальным сроком наказания в 6 лет по Второзаконию 15 и как первоначальная форма приватизированных социальных услуг. Если у вас заканчивалась еда, вы предлагали свой труд своему партнеру, а если этого было недостаточно, вы могли продать ему себя. В то время не было пособия по безработице. Бог предусмотрел, что все еврейские рабы должны быть освобождены в начале 7-го года рабства. НО Бог требовал, чтобы евреи относились к своим еврейским рабам как к наемным работникам, а не подвергали их рабскому принудительному труду и не подавляли их тиранией (Левит 25).Рабство у людей плохо, потому что нельзя доверять людям в том, что они любят своих рабов и воздерживаются от жестокого обращения с ними. В этом отношении мы можем доверять только государству. Рабство у государства - это здорово. Мы все должны стремиться быть рабами государства. Мы должны заплатить более 50% налога. Мы должны признать, что государство владеет нашими детьми точно так же, как в старину рабовладельцы владели детьми своих рабов. Мы должны позволить государству решать, что мы можем и не можем покупать, что мы можем и не можем делать и куда мы можем или не можем пойти. Я имею в виду, что мы не хотим, чтобы низшие классы бесцельно бродили по всему миру в праздничные дни, извергая углерод, не так ли? Мы можем оставить это активистам по борьбе с изменением климата на их частных самолетах, верно? ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА 25 И Иуда и Израиль продолжали жить в безопасности, каждый под своей виноградной лозой и под своей смоковницей, от Дана до Вирсавии, во все дни Соломона. (1 Царств 4 по Североамериканскому времени) Царство Соломона было самым счастливым, мирным, богатым и процветающим в истории Израиля именно потому, что все в нем были индивидуально богаты и самодостаточны, а следовательно, финансово независимы. Они сами владели всем, что им было нужно. они не зависели ни от государства, ни от крупных корпораций. Они были счастливы, богаты и в безопасности. 21 И они непременно будут строить дома и иметь жилье; и они непременно будут сажать виноградники и есть [их] плоды. (Исайя 65 Северо-Запад) Согласно глобалистской идеологии, мы все не будем владеть абсолютно ничем, и тогда якобы будем счастливы. Но это очевидная ложь. Если мы ничем не владеем, мы будем несчастны и жалки до тех пор, пока справедливость и честность не будут восстановлены, и епископы бодрости не вернут людям то, что они украли у каждого из нас. Если мы работаем и не получаем плодов своего труда, то мы рабы без права на освобождение. Это несправедливость, а несправедливость всегда ведет к боли, страданию и несчастью. ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Библия учит подставлять другую щеку, когда обижают. Пробужденный культ учит избегать, отменять, исключать и разрушать карьеру тех, кто занимает позицию, которая считается оскорбительной для культа..
38 Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”;
39 но я говорю вам: не противьтесь злому [человеку], но, если кто ударит вас в правую щеку, подставьте ему и другую. (Матфея 5)
Что это значит, что мы не должны противостоять лукавому? Если он изнасилует нашу первенку, должны ли мы отдать ему и нашего второго ребенка?
Иисус отвечает на этот вопрос, давая нам соответствующий закон для сравнения, который полностью гласит…
19 И когда кто причинит зло ближнему своему, как он сделал, так и будет с ним: 20 удар за удар, око за око, зуб за зуб.
Как он дал пороку [быть] в человеке, так и с ним будет. (Левит 24 ГЛТ)
23 Но если произойдет травма, вы должны отдать жизнь за жизнь,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 клеймо за клеймо, рану за рану, полосу за полосу. (Исход 21 ГЛТ)
Так что длительный ущерб должен быть возмещен. Но смущение, обида, оскорбления или временный ущерб не контролируются. Кроме того, закон Моисея уполномочивает всех граждан при желании заниматься правоохранительной деятельностью, говоря…
2 Если вора обнаружат, когда он взломает дверь, будет ранен и умрет, за него не прольется кровь.
3 Если над ним взошло солнце, ему причитается кровь; воздавая, он воздаст. Если у него ничего нет, тогда его следует продать за его кражу. (Исход 22 ГЛТ)
Так, если кто-то, не имеющий отношения к преступлению, видит взлом и вмешивается во время взлома, чтобы физически предотвратить его, а вор оказывает сопротивление до такой степени, что убивает вора. Тогда нет никакой вины за кровь. Это происходит потому, что вор нарушает закон. Поэтому его нарушению закона можно противостоять безнаказанно.
dimslav- Сообщения : 14857
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: ‘Новая’ религия "пробужденных" является полной противоположностью библейскому христианству – и это не совпадение
- 2:
Значит ли это, что если вы увидите ребенка, укравшего плитку шоколада в магазине, вы можете безнаказанно убить его? Нет. Потому что закон сравнивает убийство вора как способ остановить кражу и убийство вора способом, который точно не для этого. Поэтому, например, если вы остановили вора и связали ему руки на месте преступления, а затем убили его через 5 минут, но в течение дня, когда он совершил кражу, вы будете кровно виновны. Потому что принцип заключается в том, что вы избежите кровной вины только в том случае, если вы охраняете правопорядок во время самой кражи. Точно так же нет необходимости убивать ребенка (если только он не вооружен), чтобы остановить кражу. Поэтому если вы убили ребенка, укравшего шоколадку, в обстоятельствах, когда у вас была возможность остановить кражу, не убивая его (например, схватив его за руку и отобрав шоколадку). Вы были бы кровно виновны. Вины за убийство нет только в том случае, если ваши действия были направлены на пресечение кражи. Преднамеренно жесткое пресечение кражи, когда, например, мужчина ударил женщину-воровку по лицу, вырубил ее, и она умерла, в обстоятельствах, когда она не оказывала сопротивления, что требовало от мужчины такого уровня реакции, чтобы успешно предотвратить кражу, также будет рассматриваться как убийство.
Это, конечно, тот принцип, который исторически не применялся американскими полицейскими. Но исторически более успешно применяется британской полицией. Американские полицейские, похоже, считают, что они имеют право убивать подозреваемых, которые немедленно не подчиняются их командам. Если это команда бросить оружие, то у них есть основания для этого, но если это команда остановить вора, то у них есть основания для этого, только если нет другого способа предотвратить кражу, кроме как застрелить подозреваемого. Если у них есть, например, электрошокер, но они решают использовать пистолет, то они кровно виновны, и это убийство. Если вор бросает украденные вещи и убегает, а его застрелили после того, как он бросил вещи, это также будет убийством, и полиция будет кровно виновна. Если вор игнорирует команду остановить вора и убегает с товаром, а полиция немедленно стреляет в него, это будет убийством, и полиция будет кровно виновна, потому что еще не установлено, могла ли полиция побежать за вором и задержать его.
Мысль о том, что полицейский может застрелить вора, потому что ему не терпится устроить за ним погоню, отвратительна. Убийство вора на месте преступления оправдано только тогда, когда это ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный способ предотвратить кражу.
Если, например, вор известен полиции, находится на социальном обеспечении и является наркоманом, ворующим, чтобы финансировать свою привычку (как большинство из них). Тогда застрелить его - не единственный способ предотвратить кражу. Лучшим методом было бы лечение его зависимости. А если это не удастся, можно будет вычесть стоимость его кражи из его выплат по социальному обеспечению.
Итак, библейская позиция заключается в том, что можно противостоять беззаконию, но не плохому поведению, которое не нарушает закон - например, оскорблениям, обидам, пощечинам, смущению, опусканию и т.д. Отсюда и выражение: Палки и камни могут переломать мне кости, но слова не причинят мне никакого вреда.
Поэтому да, человек может оказать сопротивление нечестивцу, который пытается изнасиловать его дочь. Но если бы ему дали пощечину на глазах у миллионов людей, он был бы Крисом Роком.
Если бы нечестивец пытался ударить дочь или пожилого немощного человека, можно было бы сопротивляться, если бы существовала значительная опасность какого-то долговременного ущерба.
Поэтому рекомендуется защищать не свое эго или эго своей жены, как это было в случае с Уиллом Смитом. Но вместо этого защищать, если угодно, закон Божий. Ибо безопасность общества в целом зависит от второго, а не от первого.
Но даже этого недостаточно. Безопасность общества прямо пропорциональна эффективности борьбы с беззаконием и обратно пропорциональна тому, насколько легко обижаются его члены. Чем больше люди обижаются на то, что не нарушает закон (т.е. не наносит длительного физического ущерба), тем менее стабильно общество. Это при условии, что закон - это Божий закон, который защищает от длительного физического ущерба, но не от эмоционального.
По общему признанию, эмоциональный ущерб может быть столь же разрушительным, как и физический ущерб. Действительно, это причина многих попыток самоубийства из-за отказа от отношений и т.д. Но закон Божий советует людям набираться эмоциональной силы, необходимой для того, чтобы справиться с обидой без огорчения, в то же время активно предотвращая серьезные физические повреждения, такие как перелом кости.
Все дело в том, что мы сами должны охранять, а что должно охранять государство. Библия советует, чтобы человеческие сердца следили за человеческими сердцами и чтобы государство следило только за причинением длительного физического ущерба. Религия Пробужденных советует обратное в отношении человеческих сердец. Полиция Великобритании иногда арестовывает людей, которые наносят серьезный физический ущерб. Но в США они этого не делают, если преступник пробужденный (например, член BLM). Потому что цель полиции при 46-м президенте (Бараке Обаме) - играть в политику с законом. Точно так же, как это часто происходит здесь, в Великобритании, где мы больше не контролируем кражи каким-либо значимым образом.
Иисус советует людям не быть снежинками. Пробужденная религия издает законы, защищающие снежинки.семья
Библия строго предписывает защищать сплоченность и святость семьи, а также право детей иметь двух генетических родителей, по одному от каждого биологического пола, которые несут полную ответственность за каждый аспект жизни ребенка. Проснувшийся культ занимает противоположную позицию. Она активно стремится разрушить семью и передать всех детей государству. Точно так же, как дети рабов принадлежали рабовладельцам. Таким образом, дети граждан в Пробужденном государстве принадлежат государству (в том, что касается образования, здравоохранения, услуг по уходу за детьми, сексуальной инициации и т.д.). Действительно, рабовладельцы имели сексуальные права в отношении детей своих рабов. Принимая во внимание, что сегодня проснувшееся государство практикует сексуальную инициацию, уход за детьми, сексуальную идеологическую обработку и калечащие операции на половых органах в отношении детей в рамках своих полномочий – часто без ссылки на родителей.
Морин Мартин, баллотируясь на пост мэра Люишема, пообещала: Отказаться от политкорректности и заявить правду о том, что естественный брак между мужчиной и женщиной является фундаментальным строительным элементом успешного общества и самой безопасной средой для воспитания детей
Она была уволена из Жилищного фонда Лондона и Квадранта в результате ее правдивого заявления. Но исторически (в 2015 году) гомосексуалисты в 15 раз чаще становились педофилами, чем гетеросексуалы. Следовательно, дети находятся в большей безопасности от сексуальных хищников в гетеросексуальных браках, чем в мужских гомосексуальных браках. Это связано с тем, что педофилия непропорционально мужественна и непропорционально гомосексуальна по сравнению с распространенностью мужчин и гомосексуальность в обществе в целом. Таким образом, Жилищный фонд Лондона и Квадранта фактически встал на сторону гомосексуалистов-педофилов и выступает против детей.
Фиона Флетчер-Смит, исполнительный директор L&Q, заявила: "Хотя мы уважаем абсолютную свободу людей придерживаться определенных религиозных или иных убеждений, мы не терпим, когда эти убеждения проявляются в унизительной или оскорбительной для других форме".
Вот вам и классическая двойная речь. Если бы их уважение было абсолютным, тогда они бы АБСОЛЮТНО терпимо относились к речи, которую сексуальные активисты субъективно оценивают как унизительную или оскорбительную.
Морин цитируют: Посыл этого послания таков: "Если вы хотите участвовать в политической жизни и что-то изменить в своем обществе, но если ваши взгляды не совпадают с либеральной повесткой дня, вас могут уволить с работы". Далее она объяснила, что: Я не собираюсь отступать от своих христианских ценностей. Я буду их защищать". В то время как Daily Mail сообщила, что "Лондон энд Квадрант" яростно гордится тем, что его поддержал Стоунволл.
Это классический пример того, что библейское христианство является прямой противоположностью Пробужденности.РАБСТВО
У Авраама было 318 рабов в Бытие 14: 14. Ранние христиане называли себя рабами Божьими. Бог не против рабства. Он защищал это в законе Моисея в Исход 22 для воров, которые не смогли вернуть то, что они украли. Рабство использовалось как приватизированная тюрьма с максимальным сроком наказания в 7 лет и как первоначальная форма приватизированных социальных услуг. Если у вас заканчивалась еда, вы предлагали свой труд, а если этого было недостаточно, вы могли продать себя своему брату. Тогда не было пособия по безработице. Бог предусмотрел, чтобы все еврейские рабы были освобождены на 7-й год рабства.
12 [И] если твой брат, еврей или еврейка, будет продан тебе и будет служить тебе 6 лет, то на 7-й год отпусти его от себя. (Второзаконие 15 KJV)
Иисус не советовал рабам бунтовать против своих хозяев. Рабство также было приватизированным видом тюремного заключения…
2 Если вора обнаружат, когда он взломает дверь, будет ранен и умрет, за него не прольется кровь.
3 Если над ним взошло солнце, ему причитается кровь; воздавая, он воздаст. Если у него ничего нет, тогда его следует продать за его кражу. (Исход 22 ГЛТ)
Таким образом, воры, которые после кражи, были пойманы и не смогли вернуть долг, были проданы в рабство на 6 лет. Человеку, у которого они украли.
12 [И] если твой брат, еврей или еврейка, будет продан тебе и будет служить тебе 6 лет, то на 7-й год отпусти его от себя. (KJV)
13 И когда ты отпустишь его свободным от себя, ты не должен отпускать его пустым: (Второзаконие 15 KJV)
Закон Моисея разрешал рабовладельцам избивать своих рабов почти до смерти, но на самом деле не до такой степени. Сегодня это кажется нам бесчеловечным законом, который никогда не должен был быть принят. Как мог такой закон исходить от любящего Бога? Ответ содержится в книге Левит 25…
39 И в случае, если твой брат обеднеет вместе с тобой и ему придется продать себя тебе, ты не должен использовать его как работника в рабском служении.
40 Он должен быть с вами, как наемный работник, как поселенец. Он должен служить с вами до Юбилейного года [или после 6 лет Второзакония 15, в зависимости от того, что наступит раньше] 41
. И он должен уйти от вас, он и его сыновья с ним, и он должен вернуться к своей семье, и он должен вернуться во владение своих предков.
42 Ибо они рабы Мои, которых Я вывел из земли Египетской. Они не должны продавать себя так, как продают рабов.
43 Вы не должны наступать на него тиранией, и вы должны бояться своего Бога.
44 Что касается вашего раба и вашей рабыни, которые станут вашими из народов, которые окружают вас, люди, у них вы можете купить раба и рабыню.
45 А такжеот сыновей поселенцев, которые живут с вами как пришельцы, у них вы можете купить, и от их семей, которые с вами, которых они родили им на вашей земле; и они должны стать вашей собственностью.
46 И ты должен передать их в наследство своим сыновьям после тебя, чтобы они унаследовали их как собственность на неопределенное время. Вы можете использовать их как работников, но по отношению к вашим братьям, сынам Израиля, вы не должны наступать друг на друга с тиранией.
(Левит 25 Северо-Запад)
Иностранный раб, которого вы могли бы использовать в качестве рабочего. Но у него тоже была некоторая защита от Исхода 22…
21 И вы не должны плохо обращаться с пришельцем, живущим в Египте, или притеснять его, потому что вы, люди, стали пришельцами, живущими в земле Египет. (Исход 22).
Поэтому и национальные, и иностранные рабы должны использоваться как наемные работники (т.е. именно как постоянный работник сегодня), а не как работники в рабском служении, и ни одна из этих групп не должна подвергаться жестокому обращению или угнетению. Хотя какое возмещение было бы у любого типа рабов в случае тиранического или рабского обращения, не доходящего до нанесения физического ущерба (за что они должны были быть освобождены), я не знаю.
Итак, Бог дал отдельным людям огромную власть над своими рабами. Он сделал это для того, чтобы они научились пользоваться этой властью с состраданием, а не для того, чтобы государство лишило их этого урока. Он доверил им научиться этому. Он не доверял государству обеспечивать его выполнение. Именно на соотношение сил между государством и личностью Бог смотрит совсем иначе, чем современный человек. В те времена государство могло безнаказанно убивать и калечить десятки тысяч своих подданных в неоправданных войнах. Рабовладельцы не могли никого убивать, а если они калечили своего раба, то он должен был быть освобожден. Сегодня мы осуждаем рабовладельцев независимо от того, жестоко они обращались со своими рабами или нет. Но мы продолжаем вести неоправданные войны, которые неисчислимо более ужасны, не осуждая должным образом тех, кто их развязывает. Действительно, мы воздаем государственные почести сэру Тони Блэру. Тем временем государство находится в процессе порабощения всех нас посредством великой перезагрузки и цифровых валют, связанных с социальным кредитным рейтингом.ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Пробужденность - это полная противоположность христианству. Это молчаливый отказ от каждого принципа, ради защиты и утверждения которого умер Иисус Христос. Поэтому это самый быстрый путь к моральному разрушению, по которому можно идти. Ибо цель библейской морали (при правильном понимании) состоит в том, чтобы предотвратить самоуничтожение общества существ со свободной волей без чрезмерного ограничения их свободной воли. Поэтому поклонение Пробужденных - это сама религия демонов. Поэтому они прямо сейчас здесь, внизу, набирают верующих для своей церкви проклятия. Если вы Пробужденный, значит, вы находитесь в этой церкви. Конечно, они не объявляют, что они здесь, потому что они могут добиться успеха только обманом. Они даже не признают, что управляют церковью. Настолько отвратительна их истинная цель и настолько бесчеловечны способы, которыми они стремятся ее достичь.
Если вы пробужденный, вы враг любви человечества, радости человечества, расширения возможностей человечества, прогресса человечества или выживания человечества, будущего человечества, прошлого человечества, настоящего человечества и спасения человечества, потому что таковы ваши скрытые хозяева, и были такими врагами в течение 6014 лет с момента грехопадения Адама в Эдеме. Вы, конечно, вероятно, этого не осознаете. Потому что точно так же, как была Ева, вы в настоящее время полностью обмануты демонами, которые вселяются в людей и которые управляют церковью, притворяясь, что они не демоны и не управляют церковью. Отсюда и эта статья.
Любая группа, которая подвергает критику цензуре и деплатформе, преследует, исключает, сторонится, сажает в тюрьму, увольняет или убивает критиков, знает, что ее позиция несостоятельна и не выдержит надлежащей проверки, и ценит власть больше, чем истину или любовь.
Многие религии, включая христианство, виновны во всех пунктах вышеприведенного списка. Поэтому я ссылаюсь на библейское христианство, которое, к сожалению, не слишком близко к той религии, которая практикуется во многих христианских церквях сегодня.
Я не выступаю за какую-либо конкретную христианскую церковь - настолько неудачными были их попытки представить Христа (хотя мне довелось возглавлять одну из них). Но я отстаиваю библейские принципы христианства, которое, по моему мнению, является по сути одухотворенным постгенетическим иудаизмом, на который в политике ссылаются с помощью таких терминов, как иудео-христианские ценности.
Аргумент заключается в том, что Вокеизм, своей безошибочно антихристианской доктриной, показывает, что его истинным спонсором является Антихрист, царь нисходящих демонов. И более того, недавний глобальный рост его популярности доказывает, что они прямо сейчас находятся здесь и ищут вашего поклонения.
dimslav- Сообщения : 14857
Дата регистрации : 2017-04-29