Центральные банки, глобальный долг и COVID Эд Дауд подводит итог своей карьере и взглядам как успешного “теоретика заговора” по подбору акций
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Центральные банки, глобальный долг и COVID Эд Дауд подводит итог своей карьере и взглядам как успешного “теоретика заговора” по подбору акций
Центральные банки, глобальный долг и COVID
- 1:
.
Роберт У. Мэлоун, доктор медицинских наук
26 июля
Я впервые встретился с Эдом Даудом во время ранней поездки, которую группа врачей из Международного альянса врачей и ученых-медиков (www.globalcovidsummit.com ), сделанные на Гавайских островах Мауи и Оаху осенью 2021 года. Основной целью поездки была поддержка наших коллег-врачей доктора Кирка Милхоана (доктор медицинских наук, детский кардиолог) и Лоррин Панг (доктор медицинских наук, сотрудник службы здравоохранения округа Мауи), которые были вовлечены в попытки местной прессы и политиков лишить их медицинских лицензий за предполагаемое нарушение поддержкираннее лечение COVID и (в случае Лоррина) полагаться на его собственную оценку и интерпретацию безопасности и эффективности генетических вакцин против COVID-19. Особое недовольство в отношении Лоррина, по-видимому, было связано с его оговорками относительно отсутствия данных, демонстрирующих безопасность генетической вакцинации против SARS-CoV-2 во время беременности. После многих долгих месяцев обычной клеветы и насмешек в местных СМИ, контролируемых корпорациями, оба в конечном итоге были оправданы. Медицинская комиссия Гавайев не предприняла против них никаких окончательных действий, хотя на обоих этот опыт оказал глубокое влияние, и я подозреваю, что они всегда будут более осторожными и оборонительными в своей медицинской практике.
Впервые Эд и его коллеги представились мне во время местного группового ужина и сбора средств для этого дела, который проходил на острове Мауи. К моему удивлению, они указали, что являются авторами документа, который они назвали “Доктрина Мэлоуна”. Ошеломленный, поскольку ни Джилл, ни я не внесли никакого вклада, я спросил, почему они используют это имя. Эд и его коллеги сказали мне, что “мы прочитали и выслушали все, что вы сказали и написали во время COVID, и это то, что написано в пробелах между каждой строкой”. Мудрость и ясность, которые они изложили в этом документе, стали путеводной звездой для многих с момента его публикации, а их “Доктрина Мэлоуна” обеспечивает основу для каждого заявления о честности, которое я сделал с тех пор. Но откуда взялся этот глубоко пророческий документ? Преданная команда, в которую входили старший строительный инспектор (здания также нуждаются в целостности!), Несколько молодых трудолюбивых идеалистов и опытный менеджер хедж-фонда - Эд Дауд. Их “Доктрина Мэлоуна” была написана для устранения того, что они считали фундаментальным нарушением приверженности общества честности. Не только для Министерства здравоохранения и социальных служб США, но и практически для каждого “вертикального” сектора общества, правительства и особенно крупного бизнеса. Мы много слышим о оценках ЭСУ (экологических, социальных и управленческих) от крупного бизнеса и инвестиционных фирм, которые контролируют крупные фирмы, но мало о добросовестности.
На тот момент лишь немногие “инсайдеры” финансовой индустрии слышали об Эде Дауде, но, когда мы с Джилл узнали его лучше в последующие месяцы, мы поняли, насколько особенными на самом деле были Эд и его команда защитников честности. И затем, однажды, Эд обратил мое внимание на появляющиеся данные о смертности от всех причин, которые раскрывают старшие руководители страхования жизни. Он думал, что это было важно. Эти данные, казалось, прорвали путаницу, туман искажений в правительственных и корпоративных СМИ и пропаганды в отношении побочных эффектов, связанных с вакцинами. Это были данные, поступившие из совершенно отдельного источника по сравнению с различными контролируемыми правительством базами данных “безопасности”, и то, что показали эти новые данные, вызвало серьезные вопросы об официальном описании безопасных и эффективных генетических вакцин. Я сделал все возможное, чтобы помочь представить Эда миру, и связал его с различными лидерами альтернативных независимых СМИ, а остальное уже история. В настоящее время Эд Дауд получил широкое признание за свою проницательность, честность, ясность мышления и смелость.
Я попросил его написать главу и рассказать историю своего путешествия для этой книги, и я благодарен, что он смог найти время. Было так много героев, которые приняли вызов COVID-кризиса, и Эд и его гавайские коллеги, безусловно, входят в короткий список смелых и отважных. Я надеюсь, что вам понравится и вы узнаете из этого рассказа о том, что он пережил и наблюдал в эти трудные времена.
Центральные банки, глобальный долг и COVID
- 1-1:
Мое путешествие в мир мошенничества началось задолго до мошенничества с вакциной против Covid 19. Я провел большую часть своей карьеры на Уолл-стрит в таких фирмах, как HSBC Inc., Donaldson Lufkin & Jenrette и BlackRock. Я узнал о рынках с фиксированным доходом, валюте и фондовых рынках, работая в этих учреждениях. Мои знания о глобальных рынках капитала очень глубоки.
Мошенничество с доткомами Центрального банка
Мое первое знакомство с мошенничеством началось на Уолл-стрит после того, как я получил степень MBA в Университете Индианы. Я был молодым аналитиком по электроэнергетике в исследовательском отделе Donaldson Lufkin & Jenrette с 1997 по 1999 год. Фирма была продана банку Credit Suisse спустя годы после моего ухода, но фирма была известна как ведущая фондовая исследовательская фирма и упоминалась как “Инвестиционный дом, созданный Research”.
В свое время я был свидетелем роста интернет-исследовательских групп, поскольку они находились в разгаре бума доткомов и были заняты выводом на рынок IPO интернет-компаний, которые разрастались сотнями, если не тысячами. Это было бурное время, и компании с небольшим доходом быстро прошли процедуру надлежащей проверки и были признаны приемлемыми для инвесторов. Спрос на эти IPO казался ненасытным, и деньги, поступающие в банк от сборов, были сногсшибательными. Излишне говорить, что вечеринка продолжалась, и сделки становились все более нелепыми, но акции этих будущих бесполезных компаний продолжали расти, поскольку спрос на то, что называлось ”Новой парадигмой", продолжался быстрыми темпами. Тогда считалось, что фондовый рынок смотрит в будущее, и эти компании устранят все скучные старые кирпичные и минометные компании, которые имели реальные капиталовложения, и захватят мир. Однако в качестве фона, и чего люди в то время не могли видеть, было то, что Федеральная резервная система проводила (по историческим меркам того времени) очень мягкую денежно-кредитную политику, поскольку мир был смертельно напуган феноменом Y2K. Легкие деньги нашли свой путь в это спекулятивное увлечение, и я стал свидетелем своего первого массового психоза среди профессиональной инвестиционной толпы. Эти легкие деньги также попали в мусорные облигации, которые также стали еще одним источником капитала для этих недавно созданных компаний. Благодаря деньгам от IPO и бросовым облигациям эти компании, испытывающие трудности с доходами, пошли на грандиозный разгул покупок и купили недвижимость, программные продукты и наняли бесчисленное количество людей. Конечным результатом всего этого стал взрывной рост прибыли технологических компаний Nasdaq, поскольку они предоставили этим новым компаниям оружие для захвата мира. Пузырь Nasdaq родился, и вечеринка продолжалась до тех пор, пока Федеральная резервная система не начала повышать процентные ставки и не отказалась от легкого размещения. Первыми обанкротились компании, у которых не было доходов, и их финансирование иссякло. Каскадные эффекты продолжались 2 года, и экономика США вошла в рецессию. Как всегда, легкие деньги приводят к мошенничеству, и светящийся корпоративный бухгалтерский учет мошенничество Enron, World Com, Lucent, Nortel & Quest все стало известно. Все эти реальные фирмы питались легкими деньгами, полученными от капитальных затрат новых компаний и тенденции ажиотажа. Многие из вновь созданных компаний также занимались мошенничеством с доходами, когда у них были негласные соглашения о покупке товаров друг у друга, чтобы создать иллюзию роста. Это было спокойное время для мошенничества и должностных преступлений.
Главное, что нужно помнить, это то, что легкие деньги из Федеральной резервной системы были причиной спекуляций, которые, в свою очередь, привели к гигантскому незаконному присвоению капитала, что в конечном итоге привело к огромным потерям, мошенничеству и воровству. Без легких денег ничего этого не произошло бы.
Цикл начинается заново: Центральный банк допустил жилищное мошенничество
В 2000 году началась рецессия, и Федеральная резервная система начала цикл заново, снизив процентные ставки, чтобы сдержать лопнувший пузырь Nasdaq. В 2002 году я стал портфельным менеджером BlackRock и начал управлять портфелем акций с большой капитализацией. В течение следующих 5 лет мы провели наш фонд через очередной лопнувший пузырь ФРС. Этим пузырем была недвижимость. Все началось достаточно невинно, но быстро перешло в спекуляцию, которая привела к излишествам и мошенничеству. Разница с этим пузырем (в отличие от последнего пузыря, который был следствием корпоративного мошенничества) заключалась в том, что это мошенничество попало на балансы банков, инвестиционных банков и страховых компаний. Уолл-стрит начала разрабатывать способы разделения риска ипотеки на отдельные дома на экзотические облигации, называемые залоговыми долговыми обязательствами (также известными как CDO). Все началось достаточно невинно, но со временем людям, у которых не было возможности иметь собственное жилье, стали выдавать займы, и мошенничество набрало обороты, поскольку лжезаймы стали отраслевым стандартом. Рейтинговые агентства, которые присвоили тройные рейтинги AAA предположительно самым безопасным траншам этих CDO, начали смотреть в другую сторону из-за практики получения вознаграждения за рейтинг облигации. Объем CDO, производимых Уолл-стрит, был настолько велик, что интуитивный императив взял верх, и жадность правила днем.
Ближе к концу этого цикла от истинно верующих до скептиков звучал рефрен: “Цены на жилье никогда не снижаются”. Федеральная резервная система начала повышать процентные ставки в 2006 году, партия начала раскручиваться в 2007 году, а затем перешла к Большому финансовому кризису 2008-2009 годов. Облигации с рейтингом AAA, ранее имевшие рейтинг, упали в цене на 60%, и если бы Федеральная резервная система не начала беспрецедентные действия по спасению банков и страховых компаний, покупая эти мошеннические облигации (которые сегодня остаются на балансах центральных банков), вполне вероятно, что мы стали бы свидетелями краха всей западной финансовой системы.
Важно помнить, что ни один банкир не попал в тюрьму за эти преступления. Так начался рост глобального доминирования центральных банков, и этому способствовало беспрецедентное сотрудничество между Федеральным исследовательским центром США, Центральным банком ЕС и Банком Японии в форме печатания денег и покупки долговых обязательств. Глобальные правительства мира пошли на дефицитные расходы, чтобы компенсировать катастрофическое разрушение богатства, потерю рабочих мест и разрушение спроса.
Самый последний цикл: центральный банк и политическое мошенничество с COVID в качестве прикрытия
Свободные рынки (как мы их понимали ранее) закончились 5 марта 2009 года, когда ФРС начала историческую помощь банковской системе. За последние 12 лет наблюдался беспрецедентный рост глобального долга, чтобы поддерживать пациента, известного как глобальная экономика, на жизнеобеспечении. Закадычные капиталисты и те, кто ближе всего к машинам для печатания денег, увидели, что их богатство растет, в то время как остальным гражданам повезло, что они остались на месте и не сдали позиции экономически. Власть и богатство Вашингтона, округ Колумбия, значительно возросли с тех пор, как разразился этот кризис. Процент ВВП, которым сейчас распоряжается правительство, составляет 40% благодаря кризису с COVID и превышает низкие двузначные цифры 40 лет назад.
Многие из нас в финансовом сообществе задавались вопросом, как будет выглядеть конец этого цикла? Мы знали, что все циклы заканчиваются, и что продолжающийся рост глобального долга был неустойчивым. Мы размышляли о том, как это будет проявляться: политическая нестабильность? Валютные войны? Кинетическая война? Дефолты по суверенным долгам? В 2019 году мы стали свидетелями начала замедления глобального роста и кризиса репо, когда ставки по кредитам овернайт резко выросли осенью. Корпоративные кредитные спреды начали немного колебаться, и казалось, что мы приближаемся к концу этого цикла. Затем разразился кризис COVID 19, и у центральных банков появился повод напечатать самую большую сумму денег в истории федеральной резервной системы, увеличившись на M1 на 65% с 2019 по 2020 год (денежная масса M1 включает физическую валюту и монеты, депозиты до востребования, дорожные чеки и другие чековые депозиты).
Как опытный управляющий инвестиционным фондом, мои подозрения были вызваны этим всплеском M1. Мои подозрения подтвердились, когда я увидел, как президент Федеральной резервной системы Сент-Луиса Джеймс Буллард давал интервью о том, как возобновить экономику во время выпуска воскресного шоу “Лицом к нации” от 5 апреля 2020 года. Я начал подозревать, что COVID используется в качестве прикрытия для нового глобального финансового краха. Буллард указал, что у нас есть новые технологии, которые могут тестировать людей, и те, у кого отрицательный тест, могут носить значки иммунитета, а также новые технологии наблюдения, которые позволят их отслеживать. Я был просто поражен. Почему президент Федеральной резервной системы придавал значение общественному здравоохранению? Я предположил, что, как только вакцина будет введена, правительства начнут внедрять паспорта вакцин. За то, что я поднял эту проблему в течение 2020 года, меня назвали сторонником теории заговора. Управляющие фондами, такие как я, обычно действуют на основе различных моделей, которые они разрабатывают для объяснения долгосрочных и краткосрочных политических и экономических тенденций. На основе событий и публичных заявлений (от Булларда и других), которые циркулировали, я разработал рабочий тезис о том, что COVID будет использоваться в качестве предлога для контроля за поездками и подавления глобальных беспорядков, как только начнется серьезный долговой коллапс. В крахе мировой экономики можно легко обвинить COVID, и последующие меры “безопасности” будут введены в действие в качестве системы контроля и соблюдения требований - для нашего же блага. Кроме того, продолжающаяся эволюция вируса и вспышки могут быть использованы в качестве дополнительных оправданий для того, чтобы центральные банки печатали больше денег. Согласно этой теории, паспорт вакцины был всего лишь шлюзовым устройством для того, что в конечном итоге станет цифровой валютной системой центрального банка, которая будет контролировать соблюдение требований к вакцинам и устанавливать социальный кредитный рейтинг, чтобы убедиться, что вы хороший гражданин.
Чтобы увековечить этот тезис, я создал ветку в твиттере, начинающуюся 3 мая 2020 года, в которой предсказал, что может произойти в течение следующих 2 лет. Однако, поскольку в то время эти идеи казались такими мрачными, я изложил свои прогнозы в форме концепции сценария антиутопического фильма. Далее следуют твиты того времени:
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 05, 2022 8:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Центральные банки, глобальный долг и COVID Эд Дауд подводит итог своей карьере и взглядам как успешного “теоретика заговора” по подбору акций
- 2:
Все мои прогнозы основывались на тезисе о том, что COVID был прикрытием для конца глобального долгового пузыря, который возник в 1913 году (когда была создана Федеральная резервная система). Большая часть того, что я предсказал в этих твитах, сбылась вместе с мандатами на вакцинацию, паспортами вакцин и отчуждением невакцинированных. Мы все можем вспомнить, что президент Соединенных Штатов (наряду со многими другими) обвинил невакцинированных в продолжающемся распространении вируса в конце 2021 года. На протяжении всего 2021 года рефреном истеблишмента было то, что вакцины “Безопасны и эффективны!” На самом деле мы также узнали, что эти инъекционные фармацевтические препараты являются самыми смертоносными вакцинами, когда-либо созданными в истории человечества, с бесчисленными смертями и ранениями, все из которых были замалчиваемы средствами массовой информации и нашими правительствами. Мы также обнаружили, что вакцины с мРНК не только не работают, но испособствуют дальнейшей эволюции вируса, в результате чего вакцинированные непропорционально страдают от неблагоприятных последствий COVID по сравнению с невакцинированными. Наконец, как я и предполагал в мае 2020 года, мы стали свидетелями драконовской цензуры и очернения любых признанных экспертов, которые отклонились от общепринятого мнения.
Как я стал участником борьбы за свободу и доктрины Мэлоуна
В сентябре 2021 года я был очень расстроен, наблюдая, как мои прогнозы разворачиваются на моих глазах. Во всем мире общества погружались в мрачный кошмар, с которым большинство окружающих, казалось, были согласны, поскольку они отдавали свои свободы без единой мысли или подозрения. На Мауи было несколько жителей, которые действительно считали драконовские обязательные вакцины и паспорта посягательством на наши свободы. Я присутствовал на многочисленных местных союзниках и протестах, которые последовали. Я встретил много разных людей, которых объединяла одна общая черта - вера в фундаментальный телесный суверенитет. Здесь не было динамики "красная команда - синяя команда", а скорее был представлен широкий спектр различных рас, вероисповеданий и систем убеждений. Мы стали называть себя командой человечества. На одном из таких митингов я познакомился с Томом Льюисом, который сообщил мне, что доктор Мэлоун приезжает на остров, чтобы помочь местным врачам бороться с медицинской цензурой, которая распространилась в медицинском сообществе. Была организована серия частных ужинов, и Том хотел, чтобы я присутствовал. Стив Кирш также присутствовал на острове, и он также присутствовал на обедах. Доктор Мэлоун страстно говорил на обедах о коррупции в наших учреждениях. Местные коллеги, в том числе Том, я, Барри О'Киф и Эндрю Акер, присутствовали на обедах, и мы решили посмотреть вперед и понять, что основы, на которых стояло большинство наших ключевых институтов, были захвачены и утрачены. Вместо этого мы читаем все, о чем писал доктор Мэлоун, и даже последствия в пробелах между тем, что он написал. Первое, что мы увидели, что было потеряно, - это честность. Мы утверждали, что для разрушения и уничтожения институтов, уже захваченных жадностью и коррупцией, потребуется создать новый холм…Холм честности. Мы потратили все выходные на написание документа, в котором декларировалась независимость от решений учреждений, которым недостает честности. Мы разработали десять принципов, которые необходимо соблюдать, чтобы мы могли принимать решения этих учреждений. Мы назвали это доктриной Мэлоуна. Мы представили её доктору Мэлоуну и его жене 20 октября 2021 года, и они оба немедленно подписали документ и включили его в свой фонд. Они предполагают, что со временем, по мере того как мы выбираемся из коррупционной ямы, в которой оказались, эти учреждения примут Доктрину Мэлоуна в качестве основного правила поведения и будут придерживаться ее в меру своих возможностей. Кроме того, мы предлагаем, чтобы учреждениям, которым не хватает честности, не разрешалось навязывать свои решения остальным из нас, пока они не примут принципы доктрины Мэлоуна.
Доктор Мэлоун и его жена Джилл попросили меня войти в состав правления Института Мэлоуна, и для меня было честью присоединиться. В течение следующих нескольких месяцев я сообщил доктору Мэлоуну, что буду следить за результатами компаний по страхованию жизни и похоронных бюро, чтобы подтвердить то, что мы подозревали, а именно, что вакцина вызывает повышенную смертность и инвалидность.
Мошенничество с данными, страхование жизни, избыточная смертность CDC и инвалидность в США
В первую неделю января 2022 года генеральный директор OneAmerica Скотт Дэвисон выступил с комментариями на заседании Торговой палаты штата Индиана, которые были подхвачены репортером The Center Square Маргрет Менге:
“Прямо сейчас мы наблюдаем самый высокий уровень смертности за всю историю этого бизнеса – не только в OneAmerica”, - заявил генеральный директор компании Скотт Дэвисон во время онлайн-пресс-конференции на этой неделе. “Данные согласуются у всех участников этого бизнеса".
Дэвисон сказал, что рост смертности представляет собой “огромные, огромные цифры”, и умирают не пожилые люди, а “в основном люди трудоспособного возраста от 18 до 64 лет”, которые являются сотрудниками компаний, у которых есть планы группового страхования жизни через OneAmerica.
“И то, что мы видели только в третьем квартале, мы видим, что это продолжается и в четвертом квартале, так это то, что уровень смертности вырос на 40% по сравнению с тем, что было до пандемии”, - сказал он.
“Просто чтобы дать вам представление о том, насколько это плохо, катастрофа в три сигмы или один раз в 200 лет будет на 10% больше, чем до пандемии”, - сказал он. “Так что 40% - это просто неслыханно”.
По словам Дэвисона, большинство поданных заявлений о смерти не классифицируются как случаи смерти от COVID-19.
Он сказал, что в то же время компания наблюдает “всплеск” заявлений о нетрудоспособности, заявив, что сначала это были заявления о краткосрочной нетрудоспособности, а теперь увеличилось количество заявлений о долгосрочной нетрудоспособности.
Это ошеломляющее откровение вызвало бурю эмоций у доктора Мэлоуна и у меня, и доктор Мэлоун начал работать над расширением моего относительно небольшого присутствия в социальных сетях и смог включить меня в Военный штаб Стива Бэннона. Я уже выступал в некоторых СМИ и довольно громко заявлял, что данные клинических исследований Pfizer были мошенническими, основываясь исключительно на том факте, что FDA в ноябре заявило, что они будут скрывать данные в течение 75 лет, что для меня было очевидным доказательством мошенничества и сокрытия. Именно тогда я понял, что FDA участвовало в мошенничестве, и полностью захвачено. В конечном итоге Moderna и Pfizer будут привлечены к ответственности за это мошенничество.
После первого появления в программе "Военная комната Бэннона" о том, что программа вакцинации основана на мошеннических данных, я сказал, что буду следить за результатами страховых компаний и похоронных бюро на предмет плодов их мошенничества. В отличие от финансовых махинаций, ущерб здесь был нанесен не денежный, а человеческим жизням и долгосрочному здоровью. Я также заявил, что хочу стать громоотводом, и два человека вышли вперед, чтобы помочь моим усилиям.
Первым из них была Брук Джексон, которая была осведомителем Ventavia и стала свидетелем искажения данных 28-дневного клинического испытания вакцины Pfizer. Она наблюдала за 1000 из 44 000 пациентов, включенных в клиническое исследование, и самой вопиющей вещью, свидетелем которой она стала, было снятие ослепления с пациентов. Это было прямым нарушением собственных протоколов Pfizer, и данные должны были быть удалены. Вместо этого в качестве награды за сообщение об этом в FDA Брук была уволена, а данные попали в клиническое исследование. Количество пациентов во время 28-дневного испытания, на котором основывался 95%-ный показатель эффективности, было настолько мало, что математически только клинический исследовательский центр Брук мог изменить результаты и сделать вакцину полностью неэффективной. Реальный мировой опыт доказал, что, как минимум, вакцина не помогает остановить инфекцию или передачу. Это был первородный грех и происхождение мошенничества. Сайты Брук получили награды от Pfizer за, по-видимому, такую хорошую работу. Очевидно, что там, где есть дым, есть и огонь, и можно легко сделать вывод, что другие сайты также занимались разблокированием данных о пациентах. Важно понимать влияние этого разблокирования, поскольку поддержание целостности системы блокировки данных является краеугольным камнем целостности любого исследования лекарств. Потому что разблокирование может привести к предвзятости и может легко привести к тому, что врачи не будут проверять пациентов, которые заявляют, что у них был COVID, потому что они могут посмотреть на карту и увидеть, что пациенту была сделана вакцина, и решить не проводить тестирование на COVID из-за предвзятого предположения, что вакцина эффективна. После разговора с Брук я пришел к выводу, что мои подозрения в мошенничестве подтвердились, и мы вместе взяли интервью у подкаста Томаса Пейна, где было освещено это мошенничество. Брук в настоящее время ведет судебный процесс с Pfizer, где недавно выяснилось, что один из аргументов защиты Pfizer заключается в том, что это нормально, что они занимались мошенничеством, потому что правительство США знало об этом. То, что эта история не стала крупнейшей в СМИ, свидетельствует о коррумпированности прессы за счет государственных денег.
Вторым человеком, который предложил мне помощь в моем анализе страховой отрасли, был Джош Стирлинг. Г-н Стирлинг был бывшим аналитиком по страхованию институциональных инвесторов № 1 на Уолл-стрит, который работал в Sanford C. Bernstein Research. Он заставил нас сосредоточиться на коэффициенте потерь групповых подразделений страхования жизни и инвалидности компаний по страхованию жизни. Причина, по которой мы это сделали, заключается в том, что это стабильный бизнес, который очень выгоден для страховых компаний. По сути, это типичная политика выплаты пособий в случае смерти и инвалидности, предлагаемая сотрудникам среднего звена, когда они присоединяются к корпорации. Пособие по случаю смерти минимально в долларовом эквиваленте и, как ожидается, никогда не будет получено, поскольку (с точки зрения статистики) люди трудоспособного возраста не умирают в большом количестве, когда они здоровы и работают на хорошей работе. То, что мы обнаружили, было ошеломляющим и подтвердило то, что генеральный директор OneAmerica видел в январе. По результатам 4 квартала некоторые крупные страховщики продемонстрировали увеличение коэффициента убыточности в диапазоне от 25% до 45% по сравнению с базовыми уровнями 2019 года, и рост продолжился по сравнению с результатами 3 квартала 2020 года. Многие руководители компаний обвинили в этом огромном росте COVID, и они разработали, а затем обвинили в этом росте странную новую концепцию, которую они назвали косвенным COVID. Инвалидность также заметно увеличилась и продолжает расти сегодня. Мы с Джошем подозревали, что страховые компании, у которых не было таких потерь и избыточной смертности в начале года, столкнулись с тем, что корпоративные мандаты, введенные администрацией Байдена, начали действовать осенью 2021 года, что совпало с огромным ростом смертей и убытков, с которыми страховые компании столкнулись в 3 и 4 кварталах 2021 года. Помните, что это люди трудоспособного возраста, и как группа они не были затронуты COVID в 2020 году до введения вакцин. Однако внезапно они начали испытывать огромный всплеск избыточной смертности от всех причин. Используя простые дедуктивные рассуждения, мы с Джошем пришли к выводу, что единственное, что изменилось с 2020 по 2021 год, - это программа вакцинации и мандаты.
Затем мой партнер решил взглянуть на данные CDC об избыточной смертности. Данные, представленные на веб-сайте CDC, были не очень полезными, поскольку они объединяли все возрастные группы. Этот график сам по себе был убийственным, поскольку он показал два всплеска избыточной смертности. Первый всплеск произошел осенью-зимой 2020 года, затем последовал всплеск осенью 2021 года, который был почти, но не таким высоким. Одно это наводит на мысль о вопиющей некомпетентности наших чиновников здравоохранения, особенно с учетом предполагаемого внедрения чудо-вакцин, которые, по их словам, предотвращали заражение и передачу инфекции (впоследствии было доказано, что оба эти утверждения являются ложью). Тем не менее, г-н Стирлинг смог получить данные с веб-сайта и разбить их по возрасту. Он разработал базовый анализ смертности за 2015-2019 годы (который был до COVID), а затем разработал графики избыточной смертности с течением времени для каждой возрастной группы. То, что он обнаружил, было просто ошеломляющим, и мы оба внезапно столкнулись с последствиями. Этот анализ фактически подтвердил результаты, которые мы видели у страховщиков жизни в их финансовых отчетах. Во второй половине 2021 года у миллениалов наблюдалось ускорение роста избыточной смертности до нового исторического максимума, превышающего базовый уровень на 84%. Темпы изменений во время осенних мандатов на вакцинацию были для нас особенно поразительными, поскольку они совпали с резким увеличением корпоративных мандатов на вакцинацию в то время. Мы назвали этот график "дымящимся пистолетом". Вирус не решил поразить другую возрастную группу осенью 2021 года, самоубийства не произошли волшебным образом за три месяца, передозировки или пропуски скрининга рака - за трехмесячный период. Единственное, что изменилось, это то, что продукты генетических вакцин были навязаны поколению миллениалов с помощью правительственных и корпоративных мандатов. Мы обобщили этот потрясающий вывод в серии графиков, как показано ниже:
Вторым по важности открытием, сделанным г-ном Стирлингом, был сдвиг в распределении смертности от пожилых к молодым, который произошел с 2020 по 2021 год. В 2020 году было зарегистрировано 592 000 избыточных смертей, из которых 126 000 в возрасте до 65 лет (примерно 21%). Во второй год вспышки было зарегистрировано 512 000 случаев избыточной смертности, из которых 181 000 в возрасте до 65 лет (примерно 35%). У миллениалов наблюдался наибольший процентный рост смертности на 45% с 42 000 до 61 000. Трудно объяснить изменение состава на 2-м году пандемии как вызванное COVID, потому что штаммы уже мутировали и становились менее вирулентными, и мы уже определили, что вирус поражал в основном пожилых людей с сопутствующими заболеваниями. Важно отметить, что во 2-м году умерло на 45 000 человек в возрасте до 65 лет больше, чем в 1-м году. Вирус внезапно решил непропорционально поражать только молодых людей? Изменился ли вирус с респираторного на легочный за 2 года? Единственное, что изменилось за 2-й год, - это введение вакцины и последующие мандаты, что является очевидным виновником, основанным на простых дедуктивных рассуждениях. Однако власти и корпоративные СМИ просто отказываются признавать, а тем более комментировать эти данные. Причина, по которой это запрещено, заключается в том, что, если бы данные обсуждались, возник бы очевидный вопрос о вакцинах - действительно ли они безопасны и эффективны?
В первую неделю июня 2022 года мы с г-ном Стирлингом обнаружили еще одну базу данных, собранную Бюро статистики труда США. Это ведомство отвечает за ежемесячное обследование домохозяйств, которое предоставляет отчет о занятости, который мы видим каждый месяц. Бюро статистики труда США также регулярно задает ряд вопросов, касающихся инвалидности. Это ежемесячный опрос в режиме реального времени, в ходе которого респондент отвечает, является ли он сам инвалидом или есть ли в его доме человек, считающий себя инвалидом. Это статистически выведенное число не привязано к заявлениям или справке от врача, а основано на самоидентификации. Это важно отметить, потому что это дает очень хорошее представление о тенденциях инвалидности в США в реальном времени. До введения вакцин показатель за последние пять лет составлял около 29 миллионов человек плюс-минус. После введения вакцин в 2021 году число американцев, самостоятельно идентифицирующих себя как инвалидов, увеличилось на 13,7% по состоянию на июнь 2022 года по сравнению с предыдущим показателем. Это представляет собой численный рост примерно на 4 миллиона американцев. На графике, представленном ниже, показан резкий темп изменений, который продолжается и сегодня. По моему мнению, эти данные отражают продолжающуюся национальную катастрофу. Я подозреваю, что дефицит рабочей силы, который мы наблюдаем, в значительной степени обусловлен этим числом и может также объяснить значительную часть инфляции заработной платы, которую мы наблюдаем. Опять же, основываясь на дедуктивных рассуждениях, самое простое объяснение этого роста заключается в том, что инвалидность вызвана генетическими вакцинами. Когда на них давят, истеблишмент заявляет, что это связано с длительным COVID. Однако большинство официальных лиц и корпоративная пресса игнорируют и замалчивают эту национальную трагедию.
Я также взглянул на результаты похоронных бюро и, в соответствии с выводами из других баз данных, дела у публичных похоронных бюро идут неплохо: во второй половине 2021 года число контрактов на похороны увеличилось до конца года и продолжится до 2022 года. Комментарии руководителей похоронных бюро в первом квартале 2022 года от многих компаний были интересными. Они были в основном удивлены своими собственными результатами, а одна компания даже заявила, что смерти, которые они наблюдали, не все могут быть объяснены COVID. Service Corporation International достигла рекордных максимумов и опережает доходность S & P 500 уже более полутора лет. Можно было бы подумать, что с предполагаемым окончанием пандемии и внедрением “чудодейственных” вакцин бизнес похоронных бюро вернется к нормальным тенденциям. Однако это предположение было бы неверным, и (к сожалению) Акции похоронных бюро на данный момент являются растущими акциями.
Заключительные мысли и последствия
Моя карьера по подбору акций была успешно основана на распознавании шаблонов, создании инвестиционного тезиса с ограниченной информацией, занятии начальной позиции, ранней и правильной с течением времени, поскольку мой тезис был либо доказан, либо опровергнут. По сути, за свою карьеру я научился разбираться в “теории заговора”. Те, кто хочет называть меня так сейчас, могут делать это, но я твердо верю, что мой тезис о связи между глобальным долгом, центральными банками и COVID со временем подтвердится и приобрел большую легитимность с момента моих первоначальных и “безумных прогнозов” в мае 2020 года. Что касается мошенничества с данными о вакцинах, то, похоже, с каждой проходящей неделей появляется все больше доказательств неправомерных действий Pfizer и Moderna, которые обнаруживаются преданными добровольцами доктора Наоми Вулф, просматривающими данные клинических испытаний, которые FDA хотело (безуспешно) скрыть в течение 75 лет. Свидетельства чрезмерной смертности и инвалидности продолжают накапливаться еженедельно. Я могу с полной уверенностью сказать, что за всю свою карьеру я никогда не был так убежден в том, что вакцины не только не работают, но и что это самые смертоносные вакцины, когда-либо вводившиеся человеческой популяции в таком глобальном масштабе. Правительство США виновно в демоциде своими принудительными мандатами, и бесчисленные корпорации и правительственные учреждения также, вероятно, несут ответственность за принуждение сотрудников принимать инъекции экспериментальных вакцин, в которых используются новые технологии, основанные на генной терапии. Корпоративные СМИ и крупные технологические компании также являются соучастниками из-за их цензуры природы этих вакцин и, на мой взгляд, являются пособниками неправомерной смерти. Самым важным следствием является то, что, как только нам удастся открыть окно Овертона для разрешенного обсуждения этой темы, и большинство населения узнает о том, что произошло, мы станем свидетелями невероятной потери доверия к нашим институтам. Как минимум, NIH, CDC, FDA и службы здравоохранения и социального обеспечения должны быть разрушены и построены заново. Кроме того, вовлеченные политики, невольные врачи, которые продвигали эту программу вакцинации, университетские администраторы-департаменты и медийно-технический комплекс - все потеряли доверие общественности, должны будут переосмыслить свои институты и структуры управления, им придется за многое ответить в ближайшие годы.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 05, 2022 8:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29