Сваруу - Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность?
Страница 1 из 1
Сваруу - Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность?
15 августа 2022 года
Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность? ЧАСТЬ 1 - Беседа со Сваруу из Эрры
Первоначально на испанском языке - 2018
https://swaruu.org/transcripts/apollo-moon-missions-fake-or-real-part-1-conversation-with-swaruu-of-erra
Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность? ЧАСТЬ 1 - Беседа со Сваруу из Эрры
Первоначально на испанском языке - 2018
https://swaruu.org/transcripts/apollo-moon-missions-fake-or-real-part-1-conversation-with-swaruu-of-erra
- 1:
Роберт: С нынешними космическими ракетами мы могли бы пересечь полосы Ван Аллена?
Сваруу (9): Вы не можете пересечь полосы Ван Аллена с помощью реактивного корабля (ракеты), потому что он поддерживает частоту 3D, которая, сталкиваясь с частотой 5D, создает то, что в 3D интерпретируется как зона высокой ионизирующей радиации, которая буквально испепелит обитателей и сам корабль в несколько тысяч раз сильнее, чем внутри микроволновой печи.
Эти зоны должны быть "перекрыты", и это может быть достигнуто только с помощью корабля, который изменяет частоту своего внутреннего пространства и самого себя. Мы называем это полным погружением в тороидальную электромагнитную энергию, потому что в этом случае вы находитесь внутри электромагнитного кокона, который защищает вас от такого излучения. Таким же образом корабли защищаются от космического мусора, пыли и камней в космосе и других угроз.
Роберт: Большое спасибо. Значит, я могу сделать вывод, что современный человек с его официальными технологиями никогда не смог бы достичь Луны. Все миссии были вымышленными? Но могут ли беспилотные спутники пересечь границу?
Сваруу (9): Вы правы. Полет на Луну миссий "Аполлон" является вымышленным и был театром. Беспилотные космические аппараты, такие как "Пионер" и "Вояджер", реальны, но они беспилотные и их электроника сильно экранирована, чтобы пройти через барьер.
Роберт: Все люди, которые до сих пор верят в полеты "Аполлонов", об этом мы говорили много раз, и мне это очень ясно, но они оправдываются тем, что ракеты обычно покидают атмосферу через один из полюсов, потому что, по их словам, там полосы Ван Аллена меньше или их почти нет. Что вы можете сказать нам об этом? Мне это ясно, но для тех, кто не так ясен или больше склоняется к официальным теориям, спасибо.
Swaruu (9): Просто мысленно посмотрите на тороид. Вы увидите, что концентрация энергии максимальна у полюсов. Художественное представление полос Ван Аллена всегда изображает их в виде открытых пончиков на крайних точках. Это не так. Эфирный барьер является полным, и они представляют собой две энергетические структуры, одна внутри другой, усиливающие друг друга.
Количество радиации на полюсах намного больше, и если вы изучите траекторию всех миссий "Аполлон", то увидите, что они никогда не приближались к полюсам. Эта информация есть в Интернете. Так что если они выходили вблизи полюсов, космические корабли "Аполлон", то они в любом случае лгут общественности.
Кроме того, выход корабля типа "Аполлон" возле полюсов означает совершенно другую динамику траектории, что потребует гораздо больше топлива из-за изменения вектора движения, а у кораблей его едва хватало на прямой экваториальный полет.
Во время возвращения это было бы еще более критично, потому что для входа через полюса космический корабль "Аполлон" должен был бы приблизиться к Земле под очень крутым углом, близким к 90 градусам, что сделало бы коррекцию курса трудной и очень опасной, иначе он сгорел бы при входе в атмосферу Земли. Это особенно серьезно в случае с "Аполлоном-13", который якобы вернулся с невероятно малым отрывом.
Роберт: Ну, говорят, что они шли через полюса, чтобы обогнуть Землю на круг или несколько кругов, а затем выйти с большим импульсом, в данном случае, к Луне. Вы правы, когда говорите, что потом им пришлось бы возвращаться через полюса. Спасибо.
Сваруу (9): Я говорю о космических кораблях "Аполлон" во время полетов.
Роберт: Эта информация да, она есть в Интернете, верно. Так что если они говорят, что вышли через полюса, космические корабли "Аполлон", то они в любом случае лгут общественности.
Сваруу (9): Вы можете зайти на сайт НАСА и изучить вектор выхода космического корабля. Он экваториальный, а не полярный.
Роберт: Спасибо, Сваруу, именно экваториальный, а не полярный. Именно там, теоретически, космический корабль "Аполлон" должен был бы выйти, а не на полюсах, из-за недостатка топлива или, скажем, слишком малого количества топлива.
Сваруу (9): Слишком много маневров для выхода через полюса. Слишком много для космического корабля "Аполлон".
Роберт: И как мы говорили в другой раз, в гипотетическом случае, если бы они пересекли полосы Ван Аллена (чего они никогда не делали), их ДНК была бы активирована. Некоторые люди говорили мне об Эдгаре Митчелле, что когда он вернулся из миссий "Аполлон", то стал очень духовным человеком, и я сказал им, что, возможно, у него пробудилась совесть за то, что он лгал населению планеты.
Сваруу (9): Это снова принятая наука о Земле, полная титулов "Матрица" с признанными престижными институтами, конкурирующая с каналом на YouTube.
Просто не только полосы Ван Аллена помешали им покинуть Землю. Это самая серьезная проблема, но есть и другие серьезные проблемы.
Свободной тяги ракеты Saturn #5 недостаточно, чтобы поднять оборудование, необходимое для полета на Луну. Оборудование, изобретенное ими. Лунный корабль неустойчив и не может летать, эта "стиральная машина" никогда бы не полетела.
Лунный модуль никогда не сможет работать, потому что это нестабильный "паук", для электронной стабилизации которого нужен суперэффективный компьютер. Его размеры слишком малы для размещения двух астронавтов, тем более с оборудованием и сменными костюмами внутри. Система двигателей тоже слишком мала, она не сможет избежать гравитации, которая, как говорят, есть на Луне (тяга по отношению к весу космического корабля и лунной орбитальной скорости). Лунная посадка - это ключ к тому, чтобы понять, насколько это фальшиво.
Роберт: Он похож на стиральную машину, это правда.
Сваруу (9): Чтобы поддерживать стабильный полет, нужны очень продвинутые компьютеры, вносящие поправки тысячи раз в секунду, а у них просто нет таких компьютерных технологий. Ваш ноутбук имеет в тысячи раз большую мощность, чем компьютеры НАСА в 1969 году, а компьютер на борту лунного корабля имел меньшую вычислительную мощность, чем ваши часы Casio с калькулятором.
Прототип лунного корабля так и не полетел и чуть не убил Армстронга. Как он потом летал восемь раз без проблем? Включая "Аполлон-13". Посмотрите видео, это всего несколько секунд (показывает видео).
Роберт: Да, ничего себе! Повезло, что он спасся, я не знал этой информации, спасибо большое.
Сваруу (9): Миссии "Аполлон" - это техническая невозможность. Их никогда не было. Вам нужна антигравитационная технология.
Роберт: И многие продолжают оправдывать их, а если вы им отвечаете, значит, вы невежественны.
Сваруу (9): Да, вы просто "невежда". В своей статье, которую я уже почти закончила, я говорю нечто другое, что заденет многих людей, но это правда.
Роберт: Мы хотим правды, по крайней мере, на этом канале, независимо от того, насколько она ранит.
Сваруу (9): Что атомные электростанции потребляют больше киловатт-часов электроэнергии, чем должны производить. Это потому, что они не являются тем, за что себя выдают. Производство электроэнергии - это всего лишь фасад или оправдание. Это заводы по переработке ядерных материалов для оружейной промышленности, но их главная цель - терраформирование для превращения Земли в планету, дружественную рептилиям.
Я обнаружил исследователя Лорана Могуэ, который также делится этой информацией, хотя мои данные исходят из наших исследований и датчиков.
----------
Полосы Ван Аллена являются результатом манипуляции магнитосферой в результате наложения другой высокоэнергетической электромагнитной частоты. Магнитосфера используется в качестве источника энергии для полос Ван Аллена. Это достигается путем передачи высокой энергетической частоты, сравнимой с частотой магнитосферы, путем ее изменения по принципу доминирующих волн.
Магнитосфера является естественным результатом присутствия большой массы, которая действует как энергетическое динамо. Ее также можно рассматривать как ауру планеты. Поскольку динамика как полосы Ван Аллена, так и магнитосферы основана на тороиде, они накладываются друг на друга. То есть, оба сосуществуют практически в одном и том же месте и, поскольку они подчиняются одним и тем же принципам, поэтому входящие и выходящие вихри на полюсах являются точками наивысшей энергии. Экваториальные части - это то же количество энергии, что и вихри, но разбавленное на большей площади. Таким образом, покидая Землю у полюсов, мы пытаемся попасть туда, где полосы Ван Аллена имеют наибольшую силу или концентрацию энергии на квадратный километр.
Роберт: Большое спасибо. Значит, этот график НАСА - это участок магнитосферы, а не полосы Ван Аллена? Посмотрите на эти графики, график НАСА и мой.
Сваруу (9): График НАСА, где вы видите две полосы, одна больше другой, как спасательный круг на корабле, никак не отражает реальность, он неправильный. Невозможно создать такое без вихря. Поэтому он будет сверху, закрывая все, как на втором изображении.
Роберт: Какое изображение для вас более реально, что вы можете сказать нам об одном и другом? Спасибо.
Сваруу (9): Второе. Первое - это пончики или линии жизни, они не имеют научной обоснованности, потому что не подчиняются никакой энергетической схеме. Ваше изображение отражает реальность, а изображение НАСА - нет.
Роберт: Изображение НАСА создает впечатление, что оно не влияет на полюса. Когда люди видят это, они думают, что миссии "Аполлон" уходят через полюса, потому что там меньше радиации. Спасибо, Сваруу.
Сваруу (9): Конечно, и это еще большая дезинформация. Ваше изображение в порядке, полосы указывают на путь энергии.
Роберт: Спасибо, и Земля внутри различных энергетических тороидов.
Сваруу (9): Белый пузырь, где находится Земля, был бы 3D или пузырем, где может возникнуть жизнь, а космические миссии "Аполлон", шаттлы и тому подобное достигают только этого пузыря, никогда не поднимаясь выше. Ваше изображение очень хорошо сделано.
Роберт: Спасибо. У меня есть вопросы от подписчиков и один мой собственный, который я хотел бы включить в сегодняшнее видео.
Сваруу (9): Хорошо. Готова.
Роберт: Хорошо, спасибо. Первый, я копирую текст, а вы говорите мне, что вы знаете, или что вы думаете. Я думаю и считаю, что это ложь, но я не знаю, как это аргументировать, спасибо.
"В окружении следов на лунной пыли лежит панель шириной около 60 см, покрытая 100 зеркалами, направленными на Землю: "Лунный лазерный измерительный светоотражающий массив". Астронавты "Аполлона-11" Базз Олдрин и Нил Армстронг установили ее там 21 июля 1969 года, за час до окончания их последней лунной прогулки. Тридцать пять лет спустя это единственный научный эксперимент "Аполлона", который все еще функционирует".
Сваруу (9): Все это подстроено НАСА. Я знаю этот зеркальный аргумент и смежный с ним. Во-первых, чтобы поставить зеркало на лунную поверхность, не нужна пилотируемая миссия. Если бы она была, потому что это не так, как они говорят, но дело не в этом.
Лазеры, которые они используют, рассеиваются еще до того, как достигают Луны. Измерение расстояния с помощью отскока лазера не является научно последовательным и представляет собой дезинформацию. Лазер не совершенен, свет рассеивается, он не достигает Луны, тем более не отскакивает от чего-то и затем возвращается. Для этого нет никаких оснований, это часть всего, что НАСА составляет, ложь за ложью, все для того, чтобы оправдать и заставить поверить, что они действительно отправились.
Вариант: фотографии с Хаббла, телескопа Маунт Паломар и т.п., на которых запечатлен район посадки, еще с базой лунного корабля, и все такое прочее, включая следы. Быстрый ответ: снимки подделаны.
Еще один вариант: фотографии поверхности Луны с китайских орбитальных аппаратов. Если китайцы враждуют с американцами, то то, что они представляют, должно быть правдой, верно? Нет. Сверху Китай находится под контролем иллюминатов из той же фракции, которая контролирует НАСА, потому что иллюминаты как таковые сегодня раздроблены. Есть фракции, которые противостоят и борются друг с другом за власть и контроль, и любой человек с половиной мозга может увидеть, что то, что представил Китай - это те же записи НАСА, сделанные с Аполлона, только перевернутые.
----------
Сваруу (9): Еще один момент. Тема, почему они не полетели на Луну, может быть использована гораздо больше, потому что есть гораздо больше материала.
Пункт о группах Ван Аллена - это только самый проклятый, но список длинный. О группах, в основном, уже было сказано все, что касается их, но причина фальшивости "Аполлона" кроется во многих вещах, а не только в одной. От мотивации в политической сфере того времени до отсутствия технических возможностей.
Ракета "Сатурн-5", хотя и впечатляла при старте и заставляла людей считать ее всемогущей и способной доставить человека на Луну, не имела достаточной тяги или подъемной силы, чтобы поднять лунный модуль и основной космический корабль. Вот почему они больше не используют его, иначе они бы все еще использовали его, как русские все еще используют космические корабли "Союз", находящиеся в эксплуатации с 1967 года. США используют "Атлас", тоже 60-х годов, но уступающий, вычислительные мощности были недостаточны для необходимых расчетов.
Лунный корабль был неустойчив, не управляем и слишком мал, чтобы вместить двух астронавтов. Его двигатель был слабым и не мог поднять его с Луны, несмотря на 16%-ную гравитацию. Скафандры не имели надежных систем охлаждения, а перчатки были неработоспособны, они не могли ничего делать с этим на руках.
Не говоря уже о том, что в декорациях, где находится лунный корабль, нет ни кратера под двигателем, ни пыли на ногах космического корабля. Есть записи, предположительно настоящие, изнутри лунного корабля во время посадки, и на этих записях слышно, как астронавты разговаривают как ни в чем не бывало, и нет никакого звука двигателя, когда двигатель находится прямо между ними.
Если внутри лунного корабля была атмосфера, почему у них нет шлема? И даже если бы ее не было, звук передавался бы через шлем лунохода, но вы ничего не слышите, абсолютно ничего, и это неправдоподобно, когда астронавты стоят на ракетном двигателе с тягой в несколько тысяч фунтов и рядом с ним.
С камерами невозможно работать в перчатках. Тени неправильные, есть несколько источников света, когда НАСА настаивает, что у них не было ламп.
Роберт: Вы правы насчет камер, в перчатках невозможно управлять камерой.
Сваруу (9): Там есть объекты, размещенные там с шагами вокруг них, включая лунные ракеты, размещенные краном.
Рулоны фотоаппарата были определенного типа Kodak, и были нормальными, подтверждено, и фотопленка засвечивается или разрушается в присутствии высокой радиации, такой как солнечные космические лучи, не говоря уже о полосах Ван Аллена, опять же, и они не показывают никаких признаков повреждения. Список можно продолжать и продолжать, и это только упоминание причин Матрицы, того, что известно оттуда самим людям.
В вышеприведенный список я не включаю ничего из того, что происходит здесь, например, тот факт, что нет Луны для посадки.
Двигатель на лунной платформе имел тягу 10125 фунтов, как двигатель F18C или около того, не говорите мне, что он не шумит.
Роберт: Хорошо, спасибо. Да, вы неоднократно говорили со мной об этом, но есть много людей, которые, похоже, не видят все видео, и речь идет о реальной лунной поверхности.
(Сваруу делится несколькими ссылками с изображениями лунного модуля и его двигателей)
Роберт: Большое спасибо, что поделились. Очевидно, что это все двигатели, вы должны были бы слышать двигатели. Они всегда будут говорить, что он был звукоизолирован.
Не могли бы вы дать нам небольшое описание того, на что была бы похожа посадка на реальную поверхность Луны, если бы они смогли успешно пересечь полосы Ван Аллена? Спасибо.
Сваруу (9): Это выглядит так: это было бы похоже на посадку на поверхность, полную хлама, трубок, коробок, артефактов, выступов.
Роберт: Спасибо. И все это заброшено и находится в состоянии полной разрухи.
Сваруу (9): Это изображение поверхности Звезды Смерти из "Звездных войн", на создание которой Лукаса, кстати, вдохновила Луна, потому что они все это знают. Там никого нет, только автономные системы, Луна заброшена. Да, Джон Лир говорит, что там живет 250 000 человек. Больше нет, это было очень давно, я говорю о тысячах лет назад.
Роберт: И вся эта поверхность покрыта голограммой, которая будет отделена несколькими сотнями метров от реальной поверхности Луны.
Сваруу (9): Внутри Луны - бесконечные разрушенные коридоры, как что-то из фильма ужасов или как в космической видеоигре ужасов, Doom или Jet Space.
Да, она отделена. Она находится на правильном расстоянии, чтобы достичь желаемого эффекта при наблюдении с Земли.
Роберт: Большое спасибо, что поделились. Так нацистские базы на Луне реальны или...?
Сваруу (9): Нет, нацистов нет. Там не было жителей как таковых, это была звездная база для распределения товаров, людей. У нее нет ни скалистой, ни гравийной поверхности, это не естественная звезда. Она сделана из металла, и то, что они использовали, было только декорацией, больше ничего.
Нацисты на Луне, просто рептилии, которые также управляли нацистами, но это не "нацисты", как это называют люди.
Роберт: Спасибо. Я представляю, что все эти знания хранятся в секретных организациях. Можем ли мы найти на Луне какие-то останки, которые могли бы рассказать нам историю человечества?
Сваруу (9): Да, они обладают этим , и оно просачивается к людям в фильмах.
Роберт: Спасибо. Мы сказали, что Луна находится там, где она есть, уже около 12 500 лет, именно тогда были установлены 3D Матрица и искусственные полосы Ван Аллена.
Сваруу (9): Да, в то же время и вскоре после "потопа", который не был вызван Энлилем, как утверждают фанатики Шумерских Таблиц.
Нечто подобное можно увидеть в коридорах Луны, все заброшено, опасно и беспорядочно. Полные сущностей.
Роберт: Сущности, опасные сущности?
Сваруу (9): Они могут быть. Также ловушки и механизмы, поставленные там рептилиями, когда они господствовали здесь. Исследовать это небезопасно, к тому же оно огромное. Только представьте, сколько коридоров внутри этой штуки, комнат, хранилищ, помещений. Их реакторы примитивны, ионизируют, опасны, список длинный.
Re: Сваруу - Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность?
19 августа 2022 года
Сваруу из Эрры и бывший инженер НАСА обсуждают высадку на Луну/Интервью с Дейлом Хардером
https://swaruu.org/transcripts/swaruu-of-erra-and-ex-nasa-engineer-discuss-moon-landings-interview-with-dale-harder
Первоначально на английском языке - 2019
Дейл: В свете этого мне очень грустно думать о том, что человечество не достигло даже таких успехов. Понимаете, наверное, у меня было какое-то чувство ложной гордости за них. Я надеялся.
Сваруу (9): Возможно, они не достигли этого, но у них есть другие вещи, много других вещей.
Дейл: Широкая публика совершенно не знает обо всем этом. Даже я был застигнут врасплох.
Сваруу (9): Есть некоторые жесткие факты, которые мы должны победить, чтобы понять это в такой степени, чтобы не принимать на веру или верить чьим-то словам об этом предмете.
Итак, трудные факты, которые нужно победить, таковы, среди прочего:
1.) Полезная нагрузка для ракеты "Сатурн". Она не могла поднять необходимую полезную нагрузку.
2.) Радиационные пояса Ван Аллена. Это плотные и утолщённые области космоса с высокой энергией магнитно-микроволнового излучения, которые могли бы сварить не только астронавтов, но и электронику.
3.) LEM нестабилен, его невозможно пилотировать без продвинутого компьютера, который корректирует курс, тангаж и рысканье несколько раз в секунду, возможно, сотни раз в секунду. В 1969 году их не существовало в таком объеме, и они начали появляться только на тогдашнем самолете General Dynamics F-16A, летающем по проводам, и эффективно в качестве системы контроля устойчивости на Lockheed F-117A в конце 80-х годов. На LEM невозможно летать.
Дейл: О боже... пожалуйста, поймите, Маленькая Сестра, я ничего не говорю против вас, но эти факты меня очень огорчают. У меня сердце разрывается от жалости к этим бедным душам. Я так надеялся, что они были немного более продвинутыми, чем это.
Итак, в 1.) Недостаточно тяги для веса? Боже, я стоял рядом с AP 13 и трогал его в утро взлета. У меня есть фотография, где я держу руку на нем, прислонившись к нему. Он был массивным - 363 фута в высоту и 33 фута в ширину. Я с трудом могу представить, что мощности не хватит. Это самая тяжелая ракета, которую создало человечество".
Сваруу (9): Только посмотрите на эту штуку, LEM, это же стиральная машина! Как вы можете управлять ею? Она наклоняется в одну сторону, вы вручную поправляете, а потом она слишком сильно наклоняется в другую сторону, и вы снова поправляете... что приводит к еще большим проблемам с балансом, которые будут становиться все хуже и хуже, пока она не разобьется, как это всегда происходило во время испытательных полетов, Армстронг чуть не погиб! Есть даже видео об этом инциденте, он катапультировался вовремя, но с трудом!
Я знаю, это впечатляет. И его рев сотрясал землю... но это был фейерверк, не хватало тяги, так как большая ее часть тратилась на подъем самого себя!
Дейл: Номер 2 также огорчает меня. Я думал, что поскольку время экспозиции было коротким, они могли выдержать это. Значит, этому не суждено сбыться? Человечество навсегда застряло здесь?
Сваруу (9): Время воздействия было несколько дней. Смертельным было бы 10 минут.
Дейл: Я думал, что пояса простираются только на 1/3 расстояния до Луны.
Сваруу (9): Есть два набора поясов. По крайней мере, время полета через них должно быть около 2 дней, даже один день - это слишком много. Уровень радиации там в несколько раз выше, чем в вашей микроволновой печи.
И... с информацией от нас... а теперь и от других, которые также говорят об этом: Луны как таковой нет, чтобы высадиться на нее.
Так что мы живем во лжи за ложью за ложью. Да, я верю, что она полая и корабль был помещен туда. Это известно, но не многие с этим согласны.
Сваруу (9): Поверхность металлическая, и им не позволили бы приблизиться к ней. То, что видят люди, - это голограмма.
Дейл: Видите ли, я хорош лишь настолько, насколько хороши так называемые факты, которые мне дали или позволили работать с ними. Ни один человек не может знать всех деталей. Они убедились в этом.
Сваруу (9): Это называется "разделение". Люди думают, что это слишком большая ложь, чтобы ее скрывать. Это не так! Не нужно, чтобы 99% людей в НАСА были полностью убеждены в приземлении! Все, что вам нужно, это горстка ключевых людей! В управлении полетами об этом не знают. Полностью веря, что все так и было! Они не действуют. Они действуют сердцем и душой! Мы знаем, потому что вы - один из примеров! Но астронавты действуют! Проще было притвориться, чем решать эти непреодолимые проблемы.
Мы не хотим приходить сюда и мешать вам. Я даже сожалею об этом! Но это лишь еще одна из длинного ряда вещей, которые мы можем потревожить, или о которых у нас могут быть тревожные факты!
Дейл: Я знаю, я понимаю. Это действительно тревожит меня, и я огорчен этим, но не удивлен. Как я уже сказал, я просто надеялся, что у человечества есть нечто большее, чем это.
Сваруу (9): Они сделали гораздо больше. Как сказала Анека. Даже космические путешествия! Но они не говорят об этом людям! Им пришлось бы раскрыть свои передовые технологии, а они не хотят, чтобы они были у людей! С помощью SSP они долетели по крайней мере до Сатурна. Они завоевали другую планету! Я имею в виду военное завоевание другой планеты.
Вы знаете, что такое когнитивный диссонанс?
Дале: Я слышал этот термин, но в данном контексте нет, простите, я не понимаю.
Сваруу (9): Человек может понимать реальность только на уровне и в степени своего понимания, не более. Чем больше у человека осознанности, тем больше он может выдержать. Человек не может понять то, что требует наличия контекста или базовых понятий, с которыми можно соотнести новую информацию.
Поэтому, когда люди сталкиваются с информацией, которую они не понимают, они начинают отрицать и переходят к тому образу мыслей, который их успокаивает, они возвращаются к известному... обвиняют или считают новое знание чушью! Их разум отключается. Вот почему так много ненавистников и сомневающихся... по любому поводу! Это просто неудобно для них! Поэтому они будут защищать то, что им было удобно!
Информация, которой мы делимся с вами и в видеороликах, имеет особенность вызывать когнитивный диссонанс. Поэтому мы осторожны. Мы не хотим изменять или беспокоить людей. Но в данном случае мы несколько торопимся, так как чувствуем, что наше время здесь может истечь. Поэтому мы выкладываем все сейчас. Не уверен, хорошая ли это идея или нет. Это скорее то, что мы можем сделать, чем то, что мы должны сделать в данный момент.
Сваруу из Эрры и бывший инженер НАСА обсуждают высадку на Луну/Интервью с Дейлом Хардером
https://swaruu.org/transcripts/swaruu-of-erra-and-ex-nasa-engineer-discuss-moon-landings-interview-with-dale-harder
Первоначально на английском языке - 2019
Дейл: В свете этого мне очень грустно думать о том, что человечество не достигло даже таких успехов. Понимаете, наверное, у меня было какое-то чувство ложной гордости за них. Я надеялся.
Сваруу (9): Возможно, они не достигли этого, но у них есть другие вещи, много других вещей.
Дейл: Широкая публика совершенно не знает обо всем этом. Даже я был застигнут врасплох.
Сваруу (9): Есть некоторые жесткие факты, которые мы должны победить, чтобы понять это в такой степени, чтобы не принимать на веру или верить чьим-то словам об этом предмете.
Итак, трудные факты, которые нужно победить, таковы, среди прочего:
1.) Полезная нагрузка для ракеты "Сатурн". Она не могла поднять необходимую полезную нагрузку.
2.) Радиационные пояса Ван Аллена. Это плотные и утолщённые области космоса с высокой энергией магнитно-микроволнового излучения, которые могли бы сварить не только астронавтов, но и электронику.
3.) LEM нестабилен, его невозможно пилотировать без продвинутого компьютера, который корректирует курс, тангаж и рысканье несколько раз в секунду, возможно, сотни раз в секунду. В 1969 году их не существовало в таком объеме, и они начали появляться только на тогдашнем самолете General Dynamics F-16A, летающем по проводам, и эффективно в качестве системы контроля устойчивости на Lockheed F-117A в конце 80-х годов. На LEM невозможно летать.
Дейл: О боже... пожалуйста, поймите, Маленькая Сестра, я ничего не говорю против вас, но эти факты меня очень огорчают. У меня сердце разрывается от жалости к этим бедным душам. Я так надеялся, что они были немного более продвинутыми, чем это.
Итак, в 1.) Недостаточно тяги для веса? Боже, я стоял рядом с AP 13 и трогал его в утро взлета. У меня есть фотография, где я держу руку на нем, прислонившись к нему. Он был массивным - 363 фута в высоту и 33 фута в ширину. Я с трудом могу представить, что мощности не хватит. Это самая тяжелая ракета, которую создало человечество".
Сваруу (9): Только посмотрите на эту штуку, LEM, это же стиральная машина! Как вы можете управлять ею? Она наклоняется в одну сторону, вы вручную поправляете, а потом она слишком сильно наклоняется в другую сторону, и вы снова поправляете... что приводит к еще большим проблемам с балансом, которые будут становиться все хуже и хуже, пока она не разобьется, как это всегда происходило во время испытательных полетов, Армстронг чуть не погиб! Есть даже видео об этом инциденте, он катапультировался вовремя, но с трудом!
Я знаю, это впечатляет. И его рев сотрясал землю... но это был фейерверк, не хватало тяги, так как большая ее часть тратилась на подъем самого себя!
Дейл: Номер 2 также огорчает меня. Я думал, что поскольку время экспозиции было коротким, они могли выдержать это. Значит, этому не суждено сбыться? Человечество навсегда застряло здесь?
Сваруу (9): Время воздействия было несколько дней. Смертельным было бы 10 минут.
Дейл: Я думал, что пояса простираются только на 1/3 расстояния до Луны.
Сваруу (9): Есть два набора поясов. По крайней мере, время полета через них должно быть около 2 дней, даже один день - это слишком много. Уровень радиации там в несколько раз выше, чем в вашей микроволновой печи.
И... с информацией от нас... а теперь и от других, которые также говорят об этом: Луны как таковой нет, чтобы высадиться на нее.
Так что мы живем во лжи за ложью за ложью. Да, я верю, что она полая и корабль был помещен туда. Это известно, но не многие с этим согласны.
Сваруу (9): Поверхность металлическая, и им не позволили бы приблизиться к ней. То, что видят люди, - это голограмма.
Дейл: Видите ли, я хорош лишь настолько, насколько хороши так называемые факты, которые мне дали или позволили работать с ними. Ни один человек не может знать всех деталей. Они убедились в этом.
Сваруу (9): Это называется "разделение". Люди думают, что это слишком большая ложь, чтобы ее скрывать. Это не так! Не нужно, чтобы 99% людей в НАСА были полностью убеждены в приземлении! Все, что вам нужно, это горстка ключевых людей! В управлении полетами об этом не знают. Полностью веря, что все так и было! Они не действуют. Они действуют сердцем и душой! Мы знаем, потому что вы - один из примеров! Но астронавты действуют! Проще было притвориться, чем решать эти непреодолимые проблемы.
Мы не хотим приходить сюда и мешать вам. Я даже сожалею об этом! Но это лишь еще одна из длинного ряда вещей, которые мы можем потревожить, или о которых у нас могут быть тревожные факты!
Дейл: Я знаю, я понимаю. Это действительно тревожит меня, и я огорчен этим, но не удивлен. Как я уже сказал, я просто надеялся, что у человечества есть нечто большее, чем это.
Сваруу (9): Они сделали гораздо больше. Как сказала Анека. Даже космические путешествия! Но они не говорят об этом людям! Им пришлось бы раскрыть свои передовые технологии, а они не хотят, чтобы они были у людей! С помощью SSP они долетели по крайней мере до Сатурна. Они завоевали другую планету! Я имею в виду военное завоевание другой планеты.
Вы знаете, что такое когнитивный диссонанс?
Дале: Я слышал этот термин, но в данном контексте нет, простите, я не понимаю.
Сваруу (9): Человек может понимать реальность только на уровне и в степени своего понимания, не более. Чем больше у человека осознанности, тем больше он может выдержать. Человек не может понять то, что требует наличия контекста или базовых понятий, с которыми можно соотнести новую информацию.
Поэтому, когда люди сталкиваются с информацией, которую они не понимают, они начинают отрицать и переходят к тому образу мыслей, который их успокаивает, они возвращаются к известному... обвиняют или считают новое знание чушью! Их разум отключается. Вот почему так много ненавистников и сомневающихся... по любому поводу! Это просто неудобно для них! Поэтому они будут защищать то, что им было удобно!
Информация, которой мы делимся с вами и в видеороликах, имеет особенность вызывать когнитивный диссонанс. Поэтому мы осторожны. Мы не хотим изменять или беспокоить людей. Но в данном случае мы несколько торопимся, так как чувствуем, что наше время здесь может истечь. Поэтому мы выкладываем все сейчас. Не уверен, хорошая ли это идея или нет. Это скорее то, что мы можем сделать, чем то, что мы должны сделать в данный момент.
Парамон поставил(а) лайк

» Язхи Сваруу - Природа реальности. Как создавать свою реальность
» Анека из Теммера: Интервью о себе и своей миссии + София Сваруу - Анека - Женщины-внеземляне рассказывают о Земле, своем корабле и многом другом
» СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Язхи Сваруу (София). Анека из Теммера
» Сваруу и Госия - Первое послание от Тайгетян: кто они и звездные семена, для чего здесь и как устроена матрица + Язхи Сваруу - Кто мы. Люди являются Ключами 2/09/2018
» Майкл Салла - Являются ли Секретные Лунные строительные проекты причиной нехватки рабочей силы во всем мире?
» Анека из Теммера: Интервью о себе и своей миссии + София Сваруу - Анека - Женщины-внеземляне рассказывают о Земле, своем корабле и многом другом
» СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Язхи Сваруу (София). Анека из Теммера
» Сваруу и Госия - Первое послание от Тайгетян: кто они и звездные семена, для чего здесь и как устроена матрица + Язхи Сваруу - Кто мы. Люди являются Ключами 2/09/2018
» Майкл Салла - Являются ли Секретные Лунные строительные проекты причиной нехватки рабочей силы во всем мире?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: