Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Сваруу - Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность?

Перейти вниз

Сваруу - Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность?  Empty Сваруу - Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность?

Сообщение автор Admin Вс 21 Авг 2022 - 4:18

15 августа 2022 года
Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность? ЧАСТЬ 1 - Беседа со Сваруу из Эрры
 
Первоначально на испанском языке - 2018
 
 https://swaruu.org/transcripts/apollo-moon-missions-fake-or-real-part-1-conversation-with-swaruu-of-erra
 
1:
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8653
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сваруу - Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность?  Empty Re: Сваруу - Лунные миссии "Аполлона" - фальшивка или реальность?

Сообщение автор Admin Вс 21 Авг 2022 - 4:26

19 августа 2022 года
Сваруу из Эрры и бывший инженер НАСА обсуждают высадку на Луну/Интервью с Дейлом Хардером

https://swaruu.org/transcripts/swaruu-of-erra-and-ex-nasa-engineer-discuss-moon-landings-interview-with-dale-harder

Первоначально на английском языке - 2019



Дейл: В свете этого мне очень грустно думать о том, что человечество не достигло даже таких успехов. Понимаете, наверное, у меня было какое-то чувство ложной гордости за них. Я надеялся.

Сваруу (9): Возможно, они не достигли этого, но у них есть другие вещи, много других вещей.

Дейл: Широкая публика совершенно не знает обо всем этом. Даже я был застигнут врасплох.

Сваруу (9): Есть некоторые жесткие факты, которые мы должны победить, чтобы понять это в такой степени, чтобы не принимать на веру или верить чьим-то словам об этом предмете.

Итак, трудные факты, которые нужно победить, таковы, среди прочего:

1.) Полезная нагрузка для ракеты "Сатурн". Она не могла поднять необходимую полезную нагрузку.

2.) Радиационные пояса Ван Аллена. Это плотные и утолщённые области космоса с высокой энергией магнитно-микроволнового излучения, которые могли бы сварить не только астронавтов, но и электронику.

3.) LEM нестабилен, его невозможно пилотировать без продвинутого компьютера, который корректирует курс, тангаж и рысканье несколько раз в секунду, возможно, сотни раз в секунду. В 1969 году их не существовало в таком объеме, и они начали появляться только на тогдашнем самолете General Dynamics F-16A, летающем по проводам, и эффективно в качестве системы контроля устойчивости на Lockheed F-117A в конце 80-х годов. На LEM невозможно летать.

Дейл: О боже... пожалуйста, поймите, Маленькая Сестра, я ничего не говорю против вас, но эти факты меня очень огорчают. У меня сердце разрывается от жалости к этим бедным душам. Я так надеялся, что они были немного более продвинутыми, чем это.

Итак, в 1.) Недостаточно тяги для веса? Боже, я стоял рядом с AP 13 и трогал его в утро взлета. У меня есть фотография, где я держу руку на нем, прислонившись к нему. Он был массивным - 363 фута в высоту и 33 фута в ширину. Я с трудом могу представить, что мощности не хватит. Это самая тяжелая ракета, которую создало человечество".

Сваруу (9): Только посмотрите на эту штуку, LEM, это же стиральная машина! Как вы можете управлять ею? Она наклоняется в одну сторону, вы вручную поправляете, а потом она слишком сильно наклоняется в другую сторону, и вы снова поправляете... что приводит к еще большим проблемам с балансом, которые будут становиться все хуже и хуже, пока она не разобьется, как это всегда происходило во время испытательных полетов, Армстронг чуть не погиб! Есть даже видео об этом инциденте, он катапультировался вовремя, но с трудом!

Я знаю, это впечатляет. И его рев сотрясал землю... но это был фейерверк, не хватало тяги, так как большая ее часть тратилась на подъем самого себя!

Дейл: Номер 2 также огорчает меня. Я думал, что поскольку время экспозиции было коротким, они могли выдержать это. Значит, этому не суждено сбыться? Человечество навсегда застряло здесь?

Сваруу (9): Время воздействия было несколько дней. Смертельным было бы 10 минут.

Дейл: Я думал, что пояса простираются только на 1/3 расстояния до Луны.

Сваруу (9): Есть два набора поясов. По крайней мере, время полета через них должно быть около 2 дней, даже один день - это слишком много. Уровень радиации там в несколько раз выше, чем в вашей микроволновой печи.

И... с информацией от нас... а теперь и от других, которые также говорят об этом: Луны как таковой нет, чтобы высадиться на нее.

Так что мы живем во лжи за ложью за ложью. Да, я верю, что она полая и корабль был помещен туда. Это известно, но не многие с этим согласны.

Сваруу (9): Поверхность металлическая, и им не позволили бы приблизиться к ней. То, что видят люди, - это голограмма.

Дейл: Видите ли, я хорош лишь настолько, насколько хороши так называемые факты, которые мне дали или позволили работать с ними. Ни один человек не может знать всех деталей. Они убедились в этом.

Сваруу (9): Это называется "разделение". Люди думают, что это слишком большая ложь, чтобы ее скрывать. Это не так! Не нужно, чтобы 99% людей в НАСА были полностью убеждены в приземлении! Все, что вам нужно, это горстка ключевых людей! В управлении полетами об этом не знают. Полностью веря, что все так и было! Они не действуют. Они действуют сердцем и душой! Мы знаем, потому что вы - один из примеров! Но астронавты действуют! Проще было притвориться, чем решать эти непреодолимые проблемы.

Мы не хотим приходить сюда и мешать вам. Я даже сожалею об этом! Но это лишь еще одна из длинного ряда вещей, которые мы можем потревожить, или о которых у нас могут быть тревожные факты!

Дейл: Я знаю, я понимаю. Это действительно тревожит меня, и я огорчен этим, но не удивлен. Как я уже сказал, я просто надеялся, что у человечества есть нечто большее, чем это.

Сваруу (9): Они сделали гораздо больше. Как сказала Анека. Даже космические путешествия! Но они не говорят об этом людям! Им пришлось бы раскрыть свои передовые технологии, а они не хотят, чтобы они были у людей! С помощью SSP они долетели по крайней мере до Сатурна. Они завоевали другую планету! Я имею в виду военное завоевание другой планеты.

Вы знаете, что такое когнитивный диссонанс?

Дале: Я слышал этот термин, но в данном контексте нет, простите, я не понимаю.

Сваруу (9): Человек может понимать реальность только на уровне и в степени своего понимания, не более. Чем больше у человека осознанности, тем больше он может выдержать. Человек не может понять то, что требует наличия контекста или базовых понятий, с которыми можно соотнести новую информацию.

Поэтому, когда люди сталкиваются с информацией, которую они не понимают, они начинают отрицать и переходят к тому образу мыслей, который их успокаивает, они возвращаются к известному... обвиняют или считают новое знание чушью! Их разум отключается. Вот почему так много ненавистников и сомневающихся... по любому поводу! Это просто неудобно для них! Поэтому они будут защищать то, что им было удобно!

Информация, которой мы делимся с вами и в видеороликах, имеет особенность вызывать когнитивный диссонанс. Поэтому мы осторожны. Мы не хотим изменять или беспокоить людей. Но в данном случае мы несколько торопимся, так как чувствуем, что наше время здесь может истечь. Поэтому мы выкладываем все сейчас. Не уверен, хорошая ли это идея или нет. Это скорее то, что мы можем сделать, чем то, что мы должны сделать в данный момент.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8653
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Парамон поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Язхи Сваруу - Природа реальности. Как создавать свою реальность
» Анека из Теммера: Интервью о себе и своей миссии + София Сваруу - Анека - Женщины-внеземляне рассказывают о Земле, своем корабле и многом другом
» СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Яжи Сваруу (София). Анеека из Теммера
» Майкл Салла - Являются ли Секретные Лунные строительные проекты причиной нехватки рабочей силы во всем мире?
» Космическое Раскрытие – 12: Искусственный Интеллект: друг или фальшивка? Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума