Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Участников: 4

Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор Admin Чт Сен 01, 2022 7:43 am

Коммунитаризм К.Дж.  - "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM - мошенничество?

источник
 
- 27 июля 2022 г.


"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Oculum10

 
Обновление: После того, как я разоблачил их маленькую аферу, "Билл" и фальшивый "Гидеон" удалили доступ к ловушке за 5000 долларов, которую они устроили для своих доверчивых последователей. Теперь вам нужен пароль, чтобы прочитать их ложь. Но их афера была заархивирована, так что каждый может узнать, что этот проект LARP - мошенничество (и в любом случае, он уже был перепечатан ниже: "Опыт Билла в становлении Сувереном").
 
Мошенник, называющий себя "Гидеоном", пытается выжать 5 000 долларов США из каждого, кто достаточно глуп, чтобы поверить в его LARP (ролевую игру живого действия).
 
Его LARP называется CSRQ-SM, и якобы означает общее/суверенное/ограниченное/карантинное социальное управление. Это относится к "классам" учетных записей для конкретных лиц.
 
Фальшивый Гидеон утверждает, что у него есть "ребята", которые являются "разоблачителями", работающими над "секретной" системой оценки социальных кредитов ВЭФ. Его ребята", так гласит история LARP, были возмущены тем, что увидели, и решили "слить" программу, над которой они работали как "хакеры в белой шляпе".
 
Я считаю все это чушью.


"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Oculum11

 
Они предоставляют бессмысленные скриншоты предполагаемых, но фальшивых аккаунтов CSRQ-SM определенных лиц. Но буквально каждый может создать такие текстовые поля на любом компьютере или ноутбуке менее чем за час. WordPress с его плагином Elementor идеально подходит для этого, на самом деле.
 
Сам LARP изначально был безобидным, потому что все это подделка. Но теперь Гидеон и "Билл" готовят свой сайт к афере, которую собираются провернуть с доверчивыми последователями и верующими.
 
Они требуют 5000 долларов с каждого, кто хочет, чтобы их счет CSRQ-SM стал "суверенным", самого высокого уровня (так утверждается).
 
Причина, по которой я точно знаю, что эта CSRQ-SM - подделка, заключается в том, что "Гидеон" и "Билл" не могут предоставить скриншоты реального интерфейса этой воображаемой программы. И даже тогда это было бы довольно легко создать и подделать.
 
Если эта CSRQ-SM реальна, я хочу увидеть 1-часовое видео, которое пройдется по всему интерфейсу и всем опциям этой программы. Конечно, такого видео никогда не будет, потому что CSRQ-SM не существует.
 
Это не значит, что подобная программа не будет создана или еще не создана. Очевидно, что система социального кредитного рейтинга реальна, и в конечном итоге мы получим нечто подобное CSRQ-SM. Но это не будет "утечкой". Она будет внедряться постепенно. Именно это уже происходит в нескольких странах, включая Шри-Ланку, Украину... И, конечно, Китай.
 
Держитесь подальше от этого CSRQ-SM, если не хотите, чтобы вас обокрали по-крупному.
 
__________________________________________________________
 
"Опыт Билла в становлении Сувереном"
 
https://web.archive.org/web/20220725103929/https://oculumlabs.com/my-experience-in-becoming-sovereign/

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Opera_99
  "Будучи Сувереном, я чувствую, что это то, кем я являюсь на самом деле. Я родился Сувереном. Я заслуживаю быть Сувереном. Мы все заслуживаем".
- Уильям "Билл" Свит, основатель Oculum Labs
 
"Я уже довольно много писал об этом, но я подумал, что вы захотите услышать от меня непосредственно моими собственными словами, как происходил этот процесс.
 
Это довольно просто и не так сложно, как может показаться.
 
Первое, что я сделал, это через Гидеона помог разоблачителям найти мой аккаунт в CSRQ-SM. У меня был класс Ограниченный.
 
Затем разоблачители прислали снимок экрана, показывающий мой статус, и подтвердили, что нашли мой настоящий аккаунт. Им просто нужно было мое полное имя, дата рождения и несколько других вещей, чтобы убедиться, что они нашли правильный аккаунт.
 
Как только мы это сделали, они приступили к удалению данных. Это не занимает много времени, они могут сделать это в течение одного дня. Все мои личные и социальные данные были удалены из системы. Они сказали, что это был огромный файл, содержащий тысячи записей.
 
Теперь им нужно было "подделать" мой аккаунт с помощью данных другого аккаунта. Они нашли случайного человека из общего класса, кого-то, кто вообще не вызвал бы "красных флажков" в системе. Они скопировали эту учетную запись, изменили несколько вещей, и теперь я выглядел для программы как совершенно новый человек.
 
После этого они изменили мой статус на Суверена. Это очень простой процесс. Поскольку у меня был совершенно новый файл данных, который не вызывал никаких флагов, система без труда перевела меня в статус Суверена.
 
Мне был присвоен статус "отставной", что означает, что после Перезагрузки я не буду играть никакой официальной роли. Это хорошо, потому что это означает, что Кабала не будет обращать на меня особого внимания. Есть еще 600 000 "отставных" Суверенов, которые, как мы думаем, будут проводить время в отпуске, отдыхая и не делая ничего особенного.
 
Это очень важно, потому что это позволит им не замечать меня.
 
Теперь мне нужно было добавить немного средств, поэтому на моем счету есть USDR. Если на счет не поступает никаких средств, он будет помечен, и вы будете переустановлены на Общий. После того, как суверен будет отмечен и переустановлен, изменить его обратно невозможно. Система дает вам примерно один месяц на то, чтобы сделать первый входящий поток.
 
Мы видели несколько редких исключений из этого правила в плане вливаний. У Дональда Трампа, Рона ДеСантиса и Алекса Джонса вообще не было никаких входов в течение многих месяцев. Но осведомители заметили, что на их счетах было предпринято специальное административное действие - действие, превышающее их полномочия. Для всех других суверенных счетов требуется какое-то поступление средств в течение одного месяца после активации.
 
 
Предоставить средства для USDR было несложно. Сначала я просто отправил им биткоин, который у меня был, затем использовал XRP и некоторые другие монеты. Я не мог использовать банковский перевод или что-то подобное, потому что личные данные с моего настоящего банковского счета с моим настоящим именем могут не совпасть с поддельными данными на моем счете. Это слишком рискованно, поэтому отправлять криптовалюту гораздо безопаснее.
 
Коэффициент конвертации очень высок. Он составляет 1:43. Сначала я отправил 5000 долларов в биткойне (это не фактическая сумма, но примерно такая). В итоге через день или два я получил 215 000 долларов в USDR. Информаторы прислали мне скриншот, показывающий это.
 
С тех пор я проделал это шесть или семь раз, и теперь на моем счету более 3 миллионов USDR (ну, где-то около этого, точно не скажу).
 
Я сказал Гидеону: "Если мы остановим их и предотвратим Перезагрузку, я потеряю все эти деньги". Но он напомнил мне, что этого не произойдет.
 
Мы видим, как они переводят средства, и они ничего не делают с криптовалютой. Она просто отправляется на новый адрес и лежит там. Это хорошо, потому что это означает, что мы сможем вернуть их, если победим их.
 
Если мы их остановим, у информаторов будет доступ к закрытым ключам для кошельков. Они не так легко доступны, и если бы они зашли и получили их сейчас, это вызвало бы тревогу. Но они там, и они могут получить их и освободить средства, возможно, за 10 минут, - сказал Гидеон.
 
Я рассматриваю это как форму страховки. Если мы не сможем остановить Перезагрузку, и если произойдет коллапс, то, по крайней мере, у меня будет много USDR, и я буду сувереном.
 
Если мы остановим перезагрузку, то мы спасем мир! И я почти уверен, что с моими USDR тоже все будет в порядке, потому что будет проведено расследование и средства будут возвращены.
 
Вот почему я чувствовал себя в безопасности в этом процессе и был уверен в результате. Я не вижу никаких рисков в этом процессе, и то, что мои социальные данные были удалены, тоже принесло мне облегчение. Гидеон очень полезен, как и информаторы. Я очень благодарна, что у меня была возможность сделать это, потому что я знаю, на какой риск им приходится идти".


ЗЫ. Если это правда, то зачем зачем им было говорить, что система будет запущена через месяц, 28 сентября, если ничего не произойдет?


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 12, 2022 12:31 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

asdfghjuytre поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор asdfghjuytre Чт Сен 01, 2022 8:35 am

Если это так, то понятно зачем форум пытались взломать.

Если это правда, то зачем зачем им было говорить, что система будет запущена через месяц, 28 сентября, если ничего не произойдет?


это просто пыль в глаза.
asdfghjuytre
asdfghjuytre

Сообщения : 713
Дата регистрации : 2021-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор dimslav Чт Сен 01, 2022 8:50 am

Но они не говорили, что система  запустится 28 сентября, они сказали, что будут проведены какие-то мероприятия. И это могут быть оккультные мероприятия, жертвоприношения в стиле "Широко открытых глаз".


Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Сен 01, 2022 8:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 7425
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор Admin Чт Сен 01, 2022 2:32 pm

Интересная информация... Одна женщина написала мне, что есть сериал Trevelers 2016–2018 (Путешественники - Через сотни лет оставшиеся в живых люди нашли способ отправлять сознание отдельных личностей в 21-й век. Эти путешественники во времени живут жизнью обычных людей и пытаются спасти человечество от ужасного будущего).  "Он о путешественниках из будущего, пытающихся изменить прошлое( наше время),  и замене  сознаний...
 Так вот там я впервые встретила это название Гедеон и оно было решающим. И именно это не должно произойти..."

Кто-то смотрел этот сериал?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор asdfghjuytre Чт Сен 01, 2022 3:20 pm

ссылка на источник в начале темы не рабочая...
asdfghjuytre
asdfghjuytre

Сообщения : 713
Дата регистрации : 2021-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор Admin Чт Сен 01, 2022 3:56 pm

https://truthcaster.co/c/4085

Ссылка и вчера открылась мне не с первой и даже не со второй попытки, сайт постоянно падает. Кто-то постоянно его глушит. интересно, с чего бы?


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 02, 2022 12:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор Валентин Чт Сен 01, 2022 11:16 pm

Паразитарная Система порождает внутри себя каких угодно чудищь...
Тому способствует сама гнилостная природа Системы.
если ты её принимаешь (лживые принципы), ты становишься открытым для всей этой возможной мерзости...

Желательно порвать, внутренне, с мерзопакостной системой...
Воспринимать её как дебильный кошмар по телевизору!!
Ну да! Телек - ПОКАЗЫВАЕТ эту хрень!!
Но у тебя (у любого) есть возможность, НЕ СМОТРЕТЬ и даже НЕ СЛУШАТЬ этот долбанный "телевизор"!

Ибо, все игрища (абсолютно все) - возможны (И ПРОИСХОДЯТ) - исключительно через воздействие на сознание.

Уберите сам факт, возможности этого воздействия - и вам станет абсолютно по барабану, какую пургу гонит этот "телевизор"!

Правда, при этом, что б "нормально жить", вам чем-то придётся себя питать (своё сознание)!!
И здесь придётся выбрать что-нибудь для себя, из настоящего.... Вместо этой параши для наивных
Валентин
Валентин

Сообщения : 4230
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор asdfghjuytre Вс Окт 02, 2022 5:42 pm

28 сентября уже что-то должно было произойти. нихрена не произошло.
asdfghjuytre
asdfghjuytre

Сообщения : 713
Дата регистрации : 2021-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор dimslav Пн Окт 10, 2022 2:51 pm

В последнем твите обещают уже в октябре. А в сентябре типа Ким Гоген (по немецкому гражданину) спасла нас всех от перезагрузки.

dimslav

Сообщения : 7425
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

"Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество? Empty Re: "Тайная" программа оценки социального кредита CSRQ-SM Гидеона и Билла Свита - мошенничество?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума