Поствакционные сгустки. Майк Адамс и доктор Руби. + Хиршман. Итоги лабораторных исследований.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Поствакционные сгустки. Майк Адамс и доктор Руби. + Хиршман. Итоги лабораторных исследований.
Поствакционные сгустки. Майк Адамс и доктор Руби. Итоги лабораторных исследований.
В сокращении перевод Акуловой. Возможно, сделаю позже полную версию. Следите.
В сокращении перевод Акуловой. Возможно, сделаю позже полную версию. Следите.
- 0:
22 авг в 12:20
Итак, сейчас мы можем уже с 100% уверенностью сказать, что эти сгустки не состоят из крови. Они даже не состоят из кровеносных сосудов.
Любой, кто думал, смотря на фотографии, что это просто кровеносные сосуды, ошибался. Нет, это не кровеносные сосуды. Это вообще не ткани человека.
И теперь мы знаем это точно.
Элементы, которые содержатся в человеческих телах и которые являются общими для всей биологической жизни: человека или даже млекопитающих или любого другого вида животных, все эти элементы почти полностью отсутствуют в этих сгустках.
И эти элементы у меня есть здесь, в частности, магний, калий и железо.
Итак, человеческая кровь показала 462 частей на миллион железа. Это норма для человеческой крови. Этот сгусток показал только 4,4%, я полагаю, от это примерно 20,6 частей на миллион.
Все эти элементы считаются маркерами человеческой жизни. Итак, если вы возьмете кровь у любого человека, то вы найдете достаточно высокое содержание железа. А железо - это элемент, который находится в центре молекулы гемоглобина.
Если у вас нет железа, вы не будете жить, как и при отсутствии калия, магния и некоторых других элементов.
Итак, магний, калий, железо, медь, цинк и так далее, полностью откалиброваны в соответствии с внешними стандартами. Эти цифры чрезвычайно надежны. Они называются полными квантами.
В области масс-спектрометрии мы также были способны увидеть фосфор и некоторые другие вещи.
Первое - эти сгустки не состоят из крови и не содержат характерные элементы, которые являются общими для человеческой жизни.
По сравнению с человеческой кровью, они содержат в себе элементы, которые вы можете найти в платах и в механизмах электропроводящих систем.
То, из чего состоят эти сгустки , в том числе и натрий, который является щелочным металлом- обладают высокой электропроводностью.
И, кроме того, алюминий, который используется для электропроводки внутри жилых и коммерческих зданий. Все электрики знают, что алюминий - это замена для меди, так как медь сейчас очень дорогая.
Таким образом, у нас есть более высокие уровни элементов, которые вы могли бы обнаружить в таких вещах, как искусственный интеллект: роботы, схемы, печатные платы и тому подобное.
В человеческом организме все эти элементы присутствуют в меньшей концентрации.
-Я хочу обратить внимание людей на то, что у нас есть таблица содержания элементов в поствакционных сгустках, которые вы любезно предоставили в статье, которую Вы вчера опубликовали на NaturalNews.com .
И для сравнения, была также предоставлена полная таблица содержания элементов в живой человеческой крови.
Здесь же возникает вопрос, существует ли какая-либо терапевтическая причина тому, чтобы иметь что-то в человеческом теле олово или алюминий на этих уровнях? Я имею в виду, что есть некоторые металлы, которые у нас есть в нашем теле?
-Люди, у которых есть эндопротезы тазобедренного сустава или другие металлические имплантаты из различных медицинских сплавов. Мы провели исследования с некоторыми людьми глядя на их кровь, и мы обнаружили, что существуют например повышенный уровень содержания хрома в их крови.
А хром - это элемент, который поступает из нержавеющей стали или из нержавеющих сплавов, которые используются при эндопротезировании тазобедренного сустава. Или еще, вы все наверняка слышали о грудных имплантатах и о том, что они протекают в организм и вызывают всевозможные болезни, потому что грудным имплантатам не место в вашем теле (внимание для женщин, которые занимаются увеличением груди).
То же самое и с этими металлическими имплантатами. Иногда, в зависимости от производителя и их качества, вы можете получить металл в крови и тогда это может вызвать хроническое заболевание. Так что мы уже видели это раньше. Им там не место.
И это то, что содержится в этих белых, поствакционных сгустках.
Они представляют собой некие самосборные биоструктуры, которые растут и увеличиваются в размерах с течением времени. И по мере того, как они увеличиваются в размерах, они накапливают и извлекают из крови эти электропроводящие элементы, о которых мы упоминали, в частности, олово, алюминий и натрий.
Другими словами, это как самосборка каких-то биологических машин. И по мере того, как они растут, они занимают все больше пространства поперечного сечения в артериях и кровеносных сосудах.
Так вот, сначала кровь течет вокруг них, но со временем, когда они увеличиваются в размерах, или же могут быть смещены, например при беге трусцой, когда ваш пульс учащается и ваше кровяное давление становится намного выше.
Мы считаем, что именно поэтому некоторые падают замертво во время бега трусцой, потому что происходит смещение «тромба». При этом он каким-то образом прикрепляется к стенкам кровеносной системы — к стенкам артерий, но также может и смещаться. И в конечном счете, когда он продолжает расти, он будет занимать все пространство кровеносного сосуда, что приведет к полной блокировке кровяного потока и остановке притока крови к любой части тела, обслуживаемое этим сосудом или артерией.
И это, я полагаю, и есть то самое объяснение, цитирую, «скоропостижной смерти». И это также объяснение ампутации руки или ноги- в результате потери притока крови к этим конечностям.
И со временем ситуация будет только ухудшаться. Люди, которым сделали уколы, и у которых начали образовываться эти сгустки, в какой-то момент, когда эти сгустки станут больше, могут умереть.
-Майк, Вы говорили о том, что эти сгустки растут в размерах и они самосборные. Мистер Хиршман уже давно говорит об этом. Он заметил, что даже когда эти сгустки находились в консервирующем материале и в холодильной камере- они продолжали увеличиваться в размерах. Это действительно жутко. Я не знаю, подтверждал ли это кто-нибудь еще, что сгустки продолжают расти, даже уже будучи извлеченными из тела через несколько дней?
Вы сказали, что они увеличиваются в размерах и что они вытягивают элементы из крови или из других частей тела или из жидкости организма, и на основе этого происходит их самосборка.
Я знаю, что вы сделали очень подробный микроскопический анализ первого уровня. Вы увидели это в результате микроскопии или получили доказательства химическим путем или через спектроскопию…о том, что они самосборные.
Вы сказали, что не знаете, что это такое на 100%.
-Теперь мы точно знаем, что эти сгустки -это не человеческая плоть. И я думаю, что это где-то примерно там, на чем мы пока остановились, да, мы знаем, что это не кровь. Мы знаем, что это неестественная человеческая ткань.
Кроме того, я не думаю, что этот сгусток сам по себе, живой. Я думаю, что это самосборная биоструктура. Я хочу обратить внимание аудитории на то, что многие вещи могут расти, даже если они не живые. Это звучит нелогично, но если вы подумаете о прионах, например, прионы представляют собой неправильно свернутые белки и они могут воздействовать на соседние с ними белки. Если вы введете их в мозг, они распространятся и их общая масса будет продолжать расти и увеличиваться со временем, даже несмотря на то, что прионы не являются живыми.
-Хороший довод.
-В микроскопии, когда вы проводили ее прямо в прямом эфире, Вы показывали, что при многократном увеличении, вы увидели там некую схему или что-то похожее на провод.
Расскажите нам об этом, чтобы мы можем собрать эту часть воедино.
-Когда вы слышите, что эти сгустки участвуют в сборе и в упорядочении проводящих элементов из крови, и это факт, это звучит как научная фантастика, но это подтвержденный факт.
На этом этапе мы должны задаться вопросом: хорошо, что он делает с этими элементами?
Эти сгустки -самосборные биоструктуры, которые увеличиваются в размерах с течением времени. И по мере того, как они увеличиваются , они извлекают из крови и накапливают эти электропроводящие элементы, о которых мы упоминали выше, в частности- олово, алюминий и натрий.
И на одном из снимков микроскопии, на видео в прямом эфире, мы обнаружили нечто, похожее на нанопровод. Мы увеличивали изображение в 1500 раз с помощью оптического высококлассного лабораторного микроскопа, это было что-то, что напоминает интерфейс печатной платы. Я не говорю, что это именно и есть, но это выглядит именно так.
Я показывал фотографию с этим «золотым» нанопроводом. Люди думали, что это настоящее золото, но эта проволока выглядит «золотой», лишь потому сгусток был окрашен йодом.
Я использовал обычный прием лабораторного окрашивания лишь для того, чтобы подчеркнуть контраст. Поэтому я хочу прояснить, что образец был окрашен йодом, без этого было бы гораздо труднее разглядеть детали.
-А что по этому поводу говорят другие эксперты? Мы знаем, что принцип действия электромагнитного оружия заключается в том, что они используют внешнее электромагнитное поле очень высокой частоты для того, чтобы посредством индукции вызвать интенсивное нагревание в цепи, где эти маленькие крошечные цепи плавятся, и затем и вся печатная плата выходит из строя.
Это один из способов применения электромагнитного оружия в электронике. Система управления печатными платами и так далее. Вопрос в том, что с помощью внешних электромагнитных полей- энергетического оружия направленного действия, можно вызвать очень высокую температуру в этих тканевых структурах, потому что они имеют более высокие уровни проводящих элементов.
И возможно тогда, эти сгустки могут нагреться и прижечь кровеносные сосуды изнутри, и это может вызвать мгновенную блокировку кровотока, что также может быть потенциально направлено сразу на большую массу людей, как и на отдельных людей.
Что вы об этом думаете?
-Что ж, я хотел сделать шаг назад.
Возможно, что эти структуры растут в венах и артериях людей, которым нанесли удар из этих энергетических вооруженных систем ?
Сейчас я пытаюсь понять и найти объяснение синдрому «внезапной смерти» и как объяснить тот факт, что многие вакцинированные люди начали падать замертво. На сегодня- это самая распространенная причина смерти. И потом, конечно, у нас нет пока настоящего исследования и я продолжаю говорить об этом. У нас есть примеры нескольких человек, которые упали замертво после уколов, а затем оказываются на столе для бальзамирования с этими сгустками, но другие умирают, возможно, и по другим причинам. Сейчас бальзамировщик мистер Хершман тщательно каталогизирует все эти случаи, но это все еще происходит очень медленно.
И тогда возникает другой вопрос: был ли одинаковый раствор в этих флаконах с биологическим оружием под названием вакцины, либо они выпускали разное содержимое в определенные географические места и в определенные периоды времени? Много вопросов.
Мы например знаем из работы команды Enigma, что в этих флаконах находились растворы разной концентрации с разными веществами, в разное время, даже в пределах одних и тех же номеров партий. Так что они действительно заставили нас нащупывая свой путь в темноте.
Поэтому когда мы сейчас задаем один вопрос, с ним сразу же всплывает большое количество других вопросов, поэтому что мы все еще пытаемся собрать все эти кусочки воедино.
Более того, сложность решения этих проблем заключается в том, что абсолютно весь официальный медицинский истеблишмент, полностью отрицает что вакцины причиняют вред и убивают людей.
А во-вторых, они до сих пор все еще отрицают, что образование тромбов, связано с этими вакцинами. Поэтому они откажутся смотреть на это. Исследования тромбов не финансируются из федерального бюджета.
-Но все же, почему никто не заинтересован в том, чтобы выяснить это? Кстати, это может быть еще и потому, что это уже известно?
-Это происходит в первую очередь потому, что все официальные медицинские учреждения находятся под тотальным контролем и боятся потерять свое финансирование, аккредитацию и лицензии. Страх, вот что движет всеми этими людьми.
И если они не сделают того, что им сказано говорящей головой глобалистов, санитарными врачом Фаучи- то они прекратят все ваше финансирование. Все научное сообщество сегодня под контролем глобалистов, и они публикуют только то, что им разрешено публиковать.
И даже если они финансируют исследования, они часто отказываются опубликовать их, если им не нравятся выводы. И вот таким образом, вы в конечном итоге получаете исследования, в которых говорится: "Изменение климата привело к тому, что у многих детей стало чаще наблюдаться ожирение, хотя это полная чушь. Поэтому они дают вам деньги, чтобы сфабриковать фальшивые исследования. Вот что такое, «наука» сегодня. В этом нет никаких сомнений.
-Как вы думаете, почему со всем этим металлом, который вы обнаружили в белом сгустке по сравнению с человеческой кровью, почему эти белые структуры не различимы при стандартном тестировании изображения?
-Вы имеете в виду стандартную медицинскую визуализацию? Как МРТ и компьютерная томография?
- Да.
-Ну, я бы предположил, что они разделяют плотность кровеносных сосудов. Кровеносные сосуды сами по себе довольно прочны. Похоже что и белковые структуры очень прочны. Например, посмотрите на свои ногти и посмотрите на свои сухожилия и волосы.
Так что он, вероятно, имеет очень похожую плотность, и именно поэтому его нелегко обнаружить.
Кроме того, поскольку эти структуры не имеют свою собственную внутреннюю кровеносную систему, и это не живые паразиты. Это не черви.
В результате, когда они используют радиоизотопы для отслеживания, например, при КТ-сканировании эти радиоизотопы циркулируют туда, куда течет кровь в вашем теле. И если эти структуры сами по себе не циркулируют в крови, они не стали бы принимать этот радиоизотоп с достаточной скоростью для того, чтобы чтобы он появился на изображении.
И мы знаем, что они поглощают что-то из крови, и этот процесс занимает несколько месяцев, а может быть и дольше, и люди умирают уже долгое время спустя «вакцинации». Злодеи все очень хорошо продумали. Как максимальным образом скрыть это биологическое оружие.
Некоторые люди умирают в течение первого или двух дней, но это другая причина смерти, нежели обычные тромбы. На рост этих сгустков уходят месяцы, и это то, что со временем непременно убивает.
Сгустки крови, микрокоагуляция - вот что в основном происходит в первые несколько дней, может быть, даже первые несколько недель- сердечные приступы и инсульты.
Еще раз повторюсь, что эти белые сгустки растут очень медленно. Я просто удивляюсь, почему хирурги не выходят вперед. Они, должно быть видят это, когда делают эндоректомию и проникают в кровеносные артерии, чтобы очистить их, и что даже когда они находят эти вещи, они говорят сами себе, что это никак не может быть результатом вакцин, потому что все вакцины «безопасны и эффективны». Конец истории. Большинство из них, также прошло мощную процедуру промывания мозгов, так что они не учитывают того, что видят.
Мы также собираемся провести некоторые дополнительные микроскопии этих вакцин, и вы получите это первыми. Я собираюсь опубликовать это на следующей неделе.
Но вот что у нас есть.
У нас есть промышленные следы металлов, подтвержденные в одном вакцин с мРНК от крупного производителя. Я собираюсь зачитать вам текст. Мы собираемся опубликовать это список, фактические концентрации. Таким образом, это части на миллиардные концентрации промышленных металлов.
Вот что содержится в вакцинах: ванадий, хром, марганец, никель, медь, мышьяк, селен, стронций, молибден, кадмий, свинец и уран.
Нахождение всех этих элементов подтверждено и они присутствуют во всех основных мРНК-вакцинах.
И у меня есть номера партий. Мы собираемся опубликовать номер партии.
Когда вы проверяете чью-то кровь, вы ожидаете увидеть там различные микроэлементы. Но эти элементы не должны присутствовать в вакцине или в фармацевтическом препарате. И это заставляет вас задуматься, почему в вакцине присутствует хром или молибден?
Я имею в виду, если я пойду в магазин тракторов, там есть смазка molly, в которой содержится дополнительный молибден, потому что это полезно для смазывания соединений в тракторах.
Зачем там мышьяк? Зачем там никель? Зачем марганец, хром, ванадий?
Это сплавы, которые используются в металлических имплантатах, кстати, или при изготовлении мечей или ножей, что-то в этом роде. Этого вообще не должно быть в вакцинах.
Вы можете найти этому объяснение?
Ну, во-первых, у них есть абсолютный правовой иммунитет, что означает, что они у вас нет ни прав, ни мотивации для контроля качества. Они могут поместить радиоактивные изотопы в свои вакцины и по-прежнему не понесут никакой ответственности.
Они могут туда просто добавить цезий- 137 или что-то в этом роде и просто убить людей радиацией. А потом сказать: «нет-нет, это не наша вина. Это экспериментально. Вы приняли сами укол. Это ваша вина.»
Во-вторых, то, о чем мы сегодня говорим, никогда не появится в основных средствах массовой информации.
CNN не собирается освещать это. Очевидно. Washington Post не собирается освещать это. Ни один научный журнал не опубликует ни одной статьи об этом, потому что это запрещенная тема. Поэтому я думаю, что компании, производящие вакцины, знают, что лучше всего -просто все игнорировать и не говорить об этом. Даже если они попытаются подать иск в суд, например, попытка подать в суд на нас с тобой за разговоры об этом, привлекло бы больше внимания, чем если бы они просто проигнорировали это. И они так и делают.
Я бы даже хотел, чтобы они подали на нас в суд, поскольку судебный процесс просто разоблачил бы все это, и мы получили бы гораздо больше государственных лабораторий, тестируя и проводя все эти исследования дальше.
Но если они просто игнорируют это, это не идет далеко, за исключением представителей независимых СМИ, где люди и так уже не принимают вакцину.
И таким образом, компании, производящие вакцины, не теряют клиентов и просто игнорируют это и не теряют клиентов.
И последнее - это ваша большая сенсационная информация о содержимом в трех разных флаконах с вакцинами, с разными названиями, которые вы собираетесь обнародовать на следующей неделе. Вы еще не закончили тестирование, и нам придется подождать.
-Да, одно хуже другого. Но я пока не буду говорить об этом. Скоро.
Спасибо вам за все, что вы делаете. Ну, что мне ясно, так это то, что это система оружия для уничтожения населения. И глобалисты поняли, что для того, чтобы обезлюдить планету, им даже не нужно стрелять в нас кинетическим оружием. Им не нужно было ничего этого делать. Все, что им нужно было сделать, это выпустить биологическое оружие и напугать всех, чтобы люди ставили себе эти смертельные уколы.
Они ввели 12 миллиардов доз на планете, что составляет 1,5 дозы на каждого человек на планете, между прочим. Они дали что-то около 600 миллионов доз в Соединенных Штатах- почти две дозы на каждого американца.Очевидно, что некоторые люди принимали несколько доз.
Они взрывают бомбы замедленного действия- смерти от тромбов и что люди будут продолжать умирать в течение последующих десяти лет.
И я не знаю никакого способа остановить рост этих сгустков. Может быть, какой-то способ будет найден, но пока он неизвестен. Я не знаю как обратить этот процесс вспять.
Мы знаем, что антикоагулянтные препараты не работают, потому что я брал интервью у врачей, которые были в центрах неотложной помощи и пытались лечить эти сгустки обычными лекарствами, такими как гепарин. Это ничего не дает. Весь ужас в том, что даже если мы прекратим вакцинацию прямо сейчас, мы будем продолжать видеть десятки миллионов или даже сотни миллионов смертей в течение следующего десятилетия. Даже если мы остановимся сейчас. Уже слишком поздно.
-Да, нужно срочно искать способы как остановить рост этих сгустков. Вы помогли продвинуться нам далеко вперед, и многие люди, которые откликаются в моих социальных сетях, попросили меня передать вам их благодарность и наилучшие пожелания за то, что вы сделали, и за то, что у вас хватило смелости и выйти вперед. Вы действительно многое изменили и мы все вам очень благодарны за это.
-Я лишь прошу извинить меня за то, что это занимает так много времени и благодарю вас за ваше терпение.
Но простая истина заключается в том, что даже когда я сам управлял этим анализом в июне, затем нужно было еще провести большую комплексную проверку, и я поделился результатами с некоторыми из своих коллег. На все исследования ушло гораздо больше времени, чем я предполагал ранее. Я просто хочу, чтобы люди знали, что это не очень простая вещь.
Наш метод исследования не говорит вам, что это такое. Мы можем только выяснить, чем это не является, по частям. И поэтому это займет некоторое время чтобы разгадать эту тайну окончательно, и нам нужна любая помощь других ученых, к которым мы обращаемся- пожалуйста, повторите это. Пожалуйста, попробуйте взглянуть на это по-другому. Может вы представите или предложите какой-либо новый тип экспертизы или тестирования, что бы это помогло нам продвинуться вперед.
Что нам нужно для этого? Нам нужно провести полный анализ белка, в котором можно обрабатывать очень большие молекулы белков. Они очень высокие, у Далтона, с точки зрения их общей массы.
И мы провели некоторый анализ с массой разных -спектрометрических приборов.
Но существует специальное программное обеспечение для деконволюции, которое может собирать все данные о структуре белков для статистического анализа, которое поможет нам разобраться в том, что это такое.
На это может уйти еще шесть месяцев. Кто-то другой мог бы сделать это прямо сейчас, если у него есть возможность обнародовать результаты, но пока, увы, никто не собирается этого делать. Но это возможно сделать.
-Интересно, почему человеческий организм не борется с ростом и распространением этих белых сгустков, возможно, он просто «не знает», что это такое. Может быть организм не распознает это инородное тело и не знает как с ним бороться?
-Я полагаю, что существует фитохимическое вещество, или фитонутриент, получаемый из растительного мира, который сможет остановить рост этих сгустков. Я не знаю, что это такое, но я сильно подозреваю, что это можно было бы найти.
Например, мы знаем, что многие молекулы, такие как сульфорафан из брокколи и ростков брокколи, помогает остановить процесс ангиогенеза раковых опухолей.
В результате процесса образования раковых опухолей, кровеносные сосуды лишаются кровоснабжения, и она уходит на то, чтобы снабжать и увеличивать рост опухоли. Таким образом, молекула антиангиогенеза стоит на эти исследования первым кандидатом.
Но, честно говоря, для проведения подобного рода исследований, вам понадобятся миллионы долларов на финансирование и готовность какого-то учреждения, какого-то университета, посмотреть на сгустки и провести тест и посмотреть на то, что останавливает образование этих сгустков.
И пока они не собираются этого делать, потому что они все это связано с аферой массового геноцида. Мы живем в системе научного геноцида человеческой расы. Они не хотят останавливать смерти.
-Майк Адамс, еще раз спасибо вам, за все, что вы делаете.
-Спасибо Вам, доктор Джейн за оказанную мне честь, чтобы помочь раскрыть эту историю.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Сен 01, 2022 1:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 8278
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Поствакционные сгустки. Майк Адамс и доктор Руби. + Хиршман. Итоги лабораторных исследований.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Сен 01, 2022 9:42 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Поствакционные сгустки. Майк Адамс и доктор Руби. + Хиршман. Итоги лабораторных исследований.
2
- 2:
Врач и автор доктор Джейн Руби поделилась новыми сенсационными результатами, полученными от сертифицированного бальзамировщика Ричарда Хиршмана, в эпизоде "Прямой эфир с доктором Джейн Руби" на канале Brighteon.TV от 18 июля.
Ветеран медицины рассказала о двух новых потрясающих открытиях, связанных с белыми фиброзными сгустками, которые Хиршман обнаружил в телах умерших вакцинированных людей. (См. пост выше: Доктор Джейн Руби: Неестественные сгустки крови обнаружены в мертвых телах вакцинированных - Brighteon.TV).
Руби также сказала, что Хиршман смог подтвердить, что большинство умерших людей были привиты вакциной против коронавируса Ухань (COVID-19).
Белые фиброзные сгустки были извлечены из всех основных артерий и вен в области бедра, паха, рук и шеи.
Белый фиброзный тромб с мелкими шариками и микротромбами
Руби, которая также является экспертом по разработке фармацевтических препаратов, продемонстрировала аудитории одно из последних открытий Хиршмана - белый фиброзный тромб с крупными шаровидными мешочками. Она отметила, что они могли расти периодически и являются почти что наростами первоначального белого фиброзного сгустка.
Хиршман сказал, что крупные шаровидные мешочки, которые были получены от вакцинированных людей, напомнили ему паучьи яйца, покрытые паутиной.
"Вы можете видеть, как белый фиброзный сгусток превращается в маленький шарик, похожий на маленькую виноградину. Но дело в том, что даже в самом начале много раз я замечал, что то на одном, то на другом конце к белому волокнистому сгустку прикрепляется немного крови. А в других случаях она как бы бежит вдоль белого волокнистого материала", - сказал Хиршман на ее шоу на Brighteon.TV. Руби упомянула, что при увеличении в 1 500 раз на тромбах были видны вещи, которые являются частью самособирающихся наночастиц. Она отметила, что основатель Brighteon.TV Майк Адамс сказал, что первоначальный анализ показал, что белые сгустки не являются органическим материалом, белком, амилоидом, фибрином или холестерином. Хиршман также подтвердил, что странный белый материал в сгустках крови не является нормальным.
Сертифицированный бальзамировщик также рассказал о микросгустках, заявив, что черные вкрапления, которые можно увидеть на фотографии и видео, показанных Руби, являются примерами микросгустков. Он также рассказал, что радиолог из Мичигана сказал ему, что микротромбы очень опасны, потому что они могут распространяться по телу, закупоривать сосуды и медленно лишать органы необходимых им питательных веществ.
Хиршман сказал, что микротромбы - это почти как настоящий мелкий песок, пляжный песок или порошок, который находится в крови, и они медленно вызывают другие недомогания и другие болезни, которые не диагностируются.
По словам Руби, это еще одна ситуация, когда необходим химический анализ. Она отметила, что эти микросгустки могут быть чем-то вроде графена или другого материала, который самособирается и заставляет организм производить его.
По ее словам, миллионы или миллиарды таких микротромбов, циркулирующих в мозге, сердце или легких человека, очень опасны. Хиршман согласился с ней, добавив, что эти микротромбы могут сталкиваться друг с другом и образовывать более крупные.

» Доктор Джейн Руби на шоу Стью Питерса
» Доктор Джейн Руби: Крупные фармацевтические компании намеренно используют токсичные партии вакцин
» Майк Адамс Поставки мяса в США вскоре могут быть широко загрязнены белками мРНК из биотехнологических “вакцин”
» Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие
» Майк Адамс - Темная зима только началась: Приготовьтесь к годам экономического коллапса, фальсификации выборов, цензуры и правительственной тирании
» Доктор Джейн Руби: Крупные фармацевтические компании намеренно используют токсичные партии вакцин
» Майк Адамс Поставки мяса в США вскоре могут быть широко загрязнены белками мРНК из биотехнологических “вакцин”
» Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие
» Майк Адамс - Темная зима только началась: Приготовьтесь к годам экономического коллапса, фальсификации выборов, цензуры и правительственной тирании
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: