Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вернон Коулман - Вот как они вас разорят. Рождества больше не будет

Участников: 2

Перейти вниз

Вернон Коулман - Вот как они вас разорят. Рождества больше не будет Empty Вернон Коулман - Вот как они вас разорят. Рождества больше не будет

Сообщение автор dimslav Сб Сен 10, 2022 12:19 pm

Вот как они вас разорят
8 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА
https://expose-news.com/2022/09/10/heres-how-theyll-bankrupt-you/

Вернон Коулман - Вот как они вас разорят. Рождества больше не будет A_202837
1:

dimslav

Сообщения : 6997
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернон Коулман - Вот как они вас разорят. Рождества больше не будет Empty Re: Вернон Коулман - Вот как они вас разорят. Рождества больше не будет

Сообщение автор Admin Пт Сен 16, 2022 3:23 am

Рождества больше не будет
14 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА
Нам говорят, что Рождество будет отменено в 2022 году.

Вот как я предсказал, что это произойдет еще в марте 2021 года.

Следующая выдержка взята из моей книги " Конец игры" и объясняет, почему они хотят избавиться от Рождества.

К концу лета 2020 года стало совершенно ясно, что одним из основных планов разрабатываемых ограничений будет обеспечение минимальных возможностей для празднования Рождества. Я не сомневаюсь, что эта политика сохранится и в последующие годы.

Для этого есть несколько причин.

Во-первых, конечно, Рождество - это (несмотря на коммерцию) христианский праздник. Нашему будущему мировому правительству нужна мировая религия, и христианство должно быть заключено в рамки новой глобальной религии (у которой есть несколько названий, но которую, по понятным причинам, обычно называют Хрислам).

Во-вторых, цель состоит в том, чтобы убрать праздник, который (даже для нехристиан) является в значительной степени ежегодным. Люди с нетерпением ждут Рождества как сезона вечеринок. Это возможность для празднований и пиров, для людей собраться вместе с друзьями и родственниками, которых они могут не видеть до конца года. Чтобы загнать страх и тревогу глубоко в психику нации, необходимо убрать все возможности для удовольствия, расслабления и радости - и сделать жизнь людей как можно более несчастной. Отмена Рождества также помогает изолировать людей (которые могут быть одиноки большую часть года) от их друзей и родственников.

Мы никогда не должны забывать, что люди, управляющие нашей жизнью, - это настоящее зло, которое сделает все для достижения своих люциферианских целей.

Последователи "Повестки дня на XXI век" используют Рождество в качестве оружия и, несомненно, будут использовать и другие важнейшие праздники. Есть несколько преимуществ в том, чтобы сделать Рождество практически невозможным.

Во-первых, конечно, они хотят нанести ущерб христианству. Истеблишмент христианской церкви, похоже, заинтересован в этом, потому что они привержены Повестке дня на 21 век и единой мировой религии. Рождество, конечно же, является самым значимым и известным христианским праздником.

Во-вторых, закрытие Рождества нанесет смертельный ущерб малому бизнесу. Большинство малых предприятий получают большую часть своей годовой прибыли в декабре - продавая подарки и угощения тем, кто хочет отпраздновать Рождество. План "Повестки дня на XXI век" направлен на уничтожение этих малых предприятий, и отмена Рождества - прекрасный способ сделать это. Есть еще те, кто не понимает, зачем это делать, но ответ прост: план состоит в том, чтобы уничтожить все малые предприятия (чему постоянно благоприятствует, например, Европейский Союз), чтобы крупные международные предприятия (с их многочисленными адвокатами и лоббистами) могли вырасти в полные монополии. Если вы сомневаетесь в этом, то просто посмотрите, как увеличилось состояние миллиардеров в первые несколько месяцев 2020 года.

В-третьих, закрытие Рождества (или даже просто угрозы остановить его, превратить в цифровое Рождество или предотвратить встречи семей) - все это часть политики по разрушению семей и общин и по максимально возможной изоляции всех нас".

Взято из книги " Конец игры" (которая была опубликована в марте 2021 года). Книга " Конец игры" Вернона Коулмана доступна в твердом переплете, мягкой обложке и в виде электронной книги.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8291
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения