Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

THE BIG THE ONE. В Китае военный переворот?

Участников: 3

Перейти вниз

THE BIG THE ONE.  В Китае военный переворот? Empty THE BIG THE ONE. В Китае военный переворот?

Сообщение автор Piligrim Сб Сен 24, 2022 6:35 pm

THE BIG THE ONE.  В Китае военный переворот? Thebig10

22 сентября 2022-го года из КНР стали приходить очень странные вести, первой из которых стала отмена аэропортом Пекина  более 6000 внутренних  и международных рейсов.

Все билеты, продаваемые высокоскоростной железной дорогой, тоже были отменены, а продажа новых приостановлена  до дальнейшего уведомления.

На въезде в Пекин со всех сторон образовались невиданные пробки.

Несколько позже пришла информация из пригорода – района Хуайлай, где была замечена ОГРОМНАЯ колонна колесной бронетехники.
https://twitter.com/i/status/1573120530131075080


По приблизительным оценкам длина колонны не менее 80 километров, поскольку, когда головные танки только въезжали в Хайлай, в Чжанцзякоу все еще въезжали броневики и конца-края им не было:
https://twitter.com/i/status/1573272749543497729


Поскольку Китай – страна совершенно закрытая, реальную ситуацию мы узнаем только через несколько дней, когда там все закончится, но пока доверимся TFIGlobal – экспертному ресурсу, который специализируется на региональной политике. 
Как все мы знаем, 16 октября должен будет состояться XX съезд КПК, на котором товарищ Си намерен был возложить на себя пожизненные полномочия великого верховного лидера и встать где-то рядышком с самим Мао. Не все старшие китайские товарищи с этим согласны и потому уже несколько месяцев в КНР идет борьба за власть. 
В мае ходили слухи, что председателя КНР Си Цзиньпина мягко отстранили от власти и на посту верховного лидера он находится только формально. Слухи частично подтверждал тот странный факт, что с мая текущего года товарищ Си никуда не выезжал из своего дома в Пекине, не провел ни одной заметной встречи как с местными, так и с заграничными лидерами.
Единственным исключением стал выезд Си Цзиньпина на саммит ШОС, где китайский лидер не принимал активного участия в саммите. Он не произнес ни одной запоминающейся речи на открытии саммита и даже не встретился с Нарендрой Моди или любым другим крупным лидером группы в кулуарах саммита.
Тем временем в самом Китае состоялась встреча в Зале памяти Дэн Сяопина, на которой на самых видных местах сидели  бывший президент Китая Ху Цзиньтао, бывший премьер-министр Китая Вэнь Цзябао, а так же еще боле старые и отошедшие отдел партийные деятели возрастом 100 и более лет. Так же на встрече присутствовали очень многие высшие партийные чиновники, уволенные в разное время и находящиеся в опале. 
Одновременно с этим случился внезапный визит министра иностранных дел Китая Ван И в Нью-Йорк где он встречался  с Генри Киссинджером.
По информации TFIGlobal со ссылками на называемые и не называемые источники,  бывший президент Китая Ху Цзиньтао по поручению старейшин партии вернул себе полный контроль  над Центральным бюро охраны (ЦГБ). ЦГБ занимается обеспечением личной охраны членов Постоянного комитета Политбюро и других лидеров КПК. Кроме того, Комитет также отвечает за охрану  Си Цзиньпина.
Однако, хотя свержением Си и занялись самые главные китайские патриархи, тем не менее, за время пребывания на посту Си успел расставить на важных местах множество своих людей и у него достаточно сторонников. Поэтому в Пекин и в водятся войска. Более того – город сейчас, как пишут, в полном кольце, чтобы смена власти произошла максимально мягко и без кровопролития. 
До того, как о смене режима в Китае заявит СNN, мы не можем, конечно, эту информацию как-то опровергнуть или подтвердить, тем не менее колонна бронетехники длиной 80 километров – это факт. 
Второй факт – это какие-то “профилактические работы” в заднице у господина Миллера, из-за чего с 22-го сентября «Газпром» приостановил поставки газа в Китай. Профилактика в эпоху пандемии – это, конечно, дело святое, но Китай для московии – это более свято и такая резка остановка что-то значит. 
Третий факт – это мобилизация на мокшанских болотах, которая поставила в тупик всех аналитиков. Они задают один и тот же вопрос: зачем было собирать пушечное мясо по тюрьмам, если готовилась мобилизация? Все думают, что мобилизация была спонтанны решением на фоне вестей, которые дед привез в клюве из Самарканда.  
Наконец третий факт – это опять же мобилизация, на которую мы предлагаем посмотреть под другим углом. Угол состоит в том, что самый большой вал роликов с толпящимися перед военкоматами духами идет из Приморья и из Бурятии. С одной стороны оно понятно, конечно, что Хабаровск – это глубинка, что оттуда будут грести, но московия – это, по большому счету, одна сплошная жопа и жизнь там бурлит  только в местах, где кучкуются банды жуликов и воров. Поэтому грести можно было много где, в то время как Приморье – это первое место, где будут набирать скрепные жопы для обороны будущей финско-китайской границы. 
В свете выше изложенного информация  TFIGlobal кажется очень похожей на правду. Если она подтвердиться – мир ждут грандиозные потрясения и перемены, так что следим за развитием событий. 


https://thebigtheone.com/%d0%b2-%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82/
Piligrim
Piligrim

Сообщения : 1260
Дата регистрации : 2017-04-28
Возраст : 72

Вернуться к началу Перейти вниз

THE BIG THE ONE.  В Китае военный переворот? Empty Re: THE BIG THE ONE. В Китае военный переворот?

Сообщение автор Романов Вс Сен 25, 2022 3:01 am

Ну а самое главное, потому что 16 октября открывается ХХ съезд КПК, где, как ожидается, Си переизберут на его постах на очередные сроки, а его сторонники, представители суверенной военной группировки, вытеснят проамериканские кадры из числа так называемых комсомольцев и шанхайцев со всех важных постов в стране, что выразится, в частности, в ещё более тесных связях с Россией.

Да, такими плохими отношения между Китаем и США не были после нормализации в 1979 году, и в Вашингтоне винят в этом, естественно, Си Цзиньпина. В том, что двусторонние отношения достигли дна, катализатором чего стало резкое обострение тайваньской проблемы, единодушны и американская, и китайская пресса. О том, что, если Вашингтон не изменит свою политику в отношении Пекина, между двумя странами неизбежна серьёзная конфронтация, прямо заявил в эти дни в Нью-Йорке глава МИД Китая Ван И. Но в ответ услышал лишь новые угрозы со стороны госсекретаря США Энтони Блинкена.

Неудивительно поэтому, что американцы начали именно сейчас в Twitter оголтелую кампанию против китайского лидера с помощью очередного "вброса" изобличённой ранее во лжи ("коронавирус запустила Компартия Китая") американской китаянки Дженнифер Зенг, всяческих тайваньских, индийских "обозревателей" в YouТube. Это враньё пытаются теперь пропихнуть в WeChat – основной мессенджер в Китае.

_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщения : 5045
Дата регистрации : 2017-02-24

Парамон поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

THE BIG THE ONE.  В Китае военный переворот? Empty Re: THE BIG THE ONE. В Китае военный переворот?

Сообщение автор Парамон Вс Сен 25, 2022 3:30 am

Чистый вброс, пилигрим как обычно, мой знакомый из Пекина, сообщает, что это провокация чистейшей воды

Парамон

Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-10-17

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

THE BIG THE ONE.  В Китае военный переворот? Empty Re: THE BIG THE ONE. В Китае военный переворот?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума