Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Алекса Джонса приговорили к оплате штрафа в миллион долларов, а мы были обмануты

Перейти вниз

Алекса Джонса приговорили к оплате штрафа в миллион долларов, а мы были обмануты Empty Алекса Джонса приговорили к оплате штрафа в миллион долларов, а мы были обмануты

Сообщение автор Admin Пн Окт 17, 2022 11:11 pm

Алекс Джонс был привлечен к ответственности, а мы были обмануты
16 октября 2022 года


Алекса Джонса приговорили к оплате штрафа в миллион долларов, а мы были обмануты A_201373
 Джонса признали виновным в "клевете", когда он назвал "резню в Сэнди Хук" мистификацией.


"То, что вы наблюдали, не было судом по существу, а только часть возмещения ущерба ПОСЛЕ вынесения вердикта, когда одна сторона уже признана виновной".

Широкую общественность разыграли, потому что они не понимают разницы между судом по существу и судом по возмещению ущерба.



ММ
(henrymakow.com)


Алекс Джонс не продался. Ему не позволили использовать правду в качестве защиты, потому что коррумпированный судья/суд не позволил провести реальное судебное разбирательство по существу.

Судья признал Алекса Джонса виновным по формальным признакам еще до того, как было разрешено судебное разбирательство.  

Перед тем, как судебные споры переходят в суд, существует "период обнаружения", в течение которого обе стороны могут запрашивать у другой стороны доказательства и информацию.  Они могут запрашивать документы, электронную почту и брать у людей показания. 

После того, как все это сделано, они идут в суд, чтобы установить истину.  Однако в деле Алекса истцы из "Сэнди Хук" утверждали, что Алекс не передал все свои электронные письма.  Поэтому судья вынес решение в пользу истцов из "Сэнди Хук" о том, что Алекс "скрывает улики".

Таким образом, судья просто стал присяжным и "вынес решение по [несуществующему] судебному процессу по существу" в качестве санкции против Алекса, признав его виновным в клевете. Таким образом, судебное разбирательство по существу было закрыто.

Далее судья просто перевел дело к части о возмещении ущерба, которая просто решает, сколько денег Алекс Джонс должен истцам. 

Подобно уголовному процессу, когда человека признают виновным, следующей частью процесса является вынесение приговора - каково его наказание - сколько тюремного срока?

Народ - не было никакого суда по существу - вы просто пропустили это? 

Вот почему Алекс Джонс продолжал говорить, что это был "суд кенгуру" - Суд Глубинного Государства был чертовски уверен, что Алексу не позволят использовать Правду в качестве защиты, что происходит только в суде по существу дела.

 То, что вы наблюдали, не было судом по существу дела, а только в части возмещения ущерба после того, как был вынесен вердикт и одна сторона уже признана виновной. 

Затем присяжные просто решают, сколько денег Алекс должен истцам из "Сэнди Хук". 

В части, посвященной возмещению ущерба, единственное, что суд разрешил Алексу сказать или о чем его допрашивали, это о том, сколько денег он имеет или зарабатывает и как ему жаль, что он задел их чувства, чтобы смягчить их эмоциональную боль и страдания, чтобы уменьшить сумму, которую он им должен.

 Юридической команде Алекса не разрешили задавать вопросы никому из истцов. Алексу не разрешили сказать, что он невиновен, или пожаловаться на то, что суд был несправедлив. Алекс может пожаловаться только в апелляционный суд на то, что суд первой инстанции был несправедлив.

АМЕРИКАНСКАЯ СИСТЕМА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ


Поскольку коррумпированный суд уже перешел к рассмотрению дела о возмещении ущерба, мне понятна логика адвокатов Алекса отказаться от показаний Джеймса Фетцера и свидетельств экспертов.

В этом деле о клевете на Сэнди Хук обывателей разыгрывали, потому что они не понимают разницы между судом по существу и судом по возмещению ущерба.

 "Суд" Алекса Джонса, во всей его полноте, является пресловутым "канарейкой в угольной шахте", показывающей всем нам, что наши конституционные права на честный, справедливый и беспристрастный суд были потеряны!!! 

Алекс Джонс был полностью лишен права на суд!!! У судов есть сотни уловок в рукавах, чтобы подорвать ваши конституционные права на честный и справедливый суд. 

ДЖОНС - ЧЛЕН "КЛУБА" НИЗШЕГО ЗВЕНА

 Джордан Максвелл признался мне, что и Алексу Джонсу, и ему "постучали по плечу" и под угрозой пыток и убийства любимых членов семьи и друзей заставили вступить в "клуб" (масонов).

Сделка, которую "они" предложили Алексу и Джордану, заключалась в том, что они могут продолжать делать то, что делают - но будут "параметры" того, что Алекс и Джордан могут говорить. Они должны были "оставаться в своей полосе", и тогда их семьи будут в безопасности. 

Таким образом, Алекс представляется бесправным членом "клуба".  Однако "Клуб" дважды обманывает своих членов. 

"Они внедряются в их организации.  Джордана использовали в своих интересах самые разные люди. У Джордана был значительный трастовый фонд, оставленный ему для продолжения его работы, но какой-то змеиный попечитель в итоге украл его трастовые деньги, и их так и не удалось вернуть. Джордан умер без гроша в кармане в нищете. За то, чтобы говорить правду, нужно платить, и награда вам будет не на земле.

----

Первый комментарий от GW

Алекс Джонс (с) должен объяснить общественности следующее
A] в какой момент времени он изменил свою позицию в отношении предполагаемого массового убийства в Сэнди Хук?
B]  - Почему? Он изменил свое мнение. 
C ] построчно опровергнуть пункты, представленные в книге Джима Фетцгера NOBODY DIED AT SANDY HOOK.

Пока мы не увидим и не услышим "Большой шум" от Остина aka Алекс Джонс (c), я не испытываю к нему ни капли симпатии.  Да... бессмыслица в суде была избиением худшего сорта.  И все же мистер Джонс ведет себя как полтрупа.  В итоге мы имеем следующее: получив возможность довести дело до логического завершения... действительно идти по жизни - он свалил. 

Ответ от ММ


Опять GW не понимает.   Алексу Джонсу НЕЛЬЗЯ больше публично высказываться по поводу "Сэнди Хук", не навлекая на себя огромные санкции и штрафы со стороны суда и не приглашая новых исков о возмещении ущерба и судебных исков. Алексу заткнули рот!

Единственное место, где Алекс Джонс имеет юридическую привилегию и право сказать свою правду и опровергнуть случившееся, - это апелляционный суд.
Апелляционный суд - это ЕДИНСТВЕННЫЙ действующий суд, в котором у Алекса осталась хоть капля "свободы слова". 

Я готов поспорить, что Апелляционный суд отклонит апелляцию Алекса Джонса в мгновение ока - тогда Алекс сможет обратиться в Верховный суд США.  Но я сомневаюсь, что его дела будут обстоять лучше, чем у Джеймса Фетцера, который не получил никаких оснований для отказа в рассмотрении его дела по "Сэнди Хук".  

Алексу Джонсу и Джеймсу Фетцеру было отказано в рассмотрении дела по существу в наших масонских адмиралтейских "морских" судах. 

Нам нужно вернуться к судам народа, вернуть истинные конституционные суды записи или суды общего права, которые превосходят адмиралтейские суды.  Это может быть золотая возможность спасти Америку!

Но Алекс и Джеймс не могут сделать это в одиночку, воскрешение Конституционного суда означает, что мы, народ, тоже должны сделать шаг вперед! 

См. Дэвид Стрейт https://www.youtube.com/watch?v=4lnzAb4CvNA



Вы можете найти эту статью на постоянной основе на сайте https://henrymakow.com/2022/10/alex-jones-was-railroaded.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума