Пророки, вознесение, связь с душой. Размышления и опыт группы ЖНЗ
Страница 1 из 1
Пророки, вознесение, связь с душой. Размышления и опыт группы ЖНЗ
ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ РАЗГОВОРА
ЯАЭЛЬ: Всё шло не так, хотя и не всё время. С другой стороны, конечно, был какой-то огромный сценарный план, не в мелочах, а в большом понятии, по которому мы должны были проходить развитие. В любом случае, то, что происходит сейчас: все энергии, которые посылаются, все разговоры о переходе и вознесении и так далее – это на самом деле разговоры о смене эпохи. Вопрос в том, как эта смена произойдёт. И это уже зависит от нас, от всех тех, кто здесь, в 3D, находится. От нас самих зависит, каким образом эта эпоха придёт: либо под воздействием тяжелым, чтобы «повымывать» всё это из наших мозгов, либо пробуждением человека. А уже, КТО придёт, КАКИМ образом это будет сделано, мне кажется, это опять-таки одна из параллелей большого сценарного плана преобразования эпох, который, повторюсь, по большей части зависит от тех, кто здесь, в этом 3D, находится.
ТЭА: Я им уже сказала, что хватит пророков посылать. Чтобы изменить мир нужно изменить каждого конкретного присутствующего.
ЯАЭЛЬ: Я тоже с этим согласна. Пророк сегодня…
ТЭА: …неактуален! (смеётся) Это уже устаревшая метода. Потому, что пророки «работают» только тогда, когда есть какая-то система коллективного сознания, коллективного оповещения. А когда всё абсолютно раздроблено и развалено…
МААРА: (радостно) У нас есть Интернет!
ТЭА: (с лёгкой досадой) Перестань! У нас есть телевидение, у нас есть всё… Что туда попадает? Какая реальность?
ЯАЭЛЬ: Коллективное сознание начало просыпаться. Но думаю, что на сегодняшний момент очередной пророк просто вызовет огромное расслоение ситуации. Больше ничего! И тут же найдутся силы, которые будут ПРОТИВ, и которые будут ЗА. И это в очередной раз приведёт к очередным использованиям, к перевираниям.
ТЭА: На энергетике я вижу это так: люди, как разбросанные отдельные «шарики», которые никак не выстроены в единую систему общей вести – СОВЕСТИ. Хаос! Какие-то группки приклеены… Ну, представим, доставили пророка, этот огромный столп энергии. Ну, хорошо, охватит он какие-то ближайшие соприкосновения, причём физические. Ну, образуется некая область, вокруг которой тут же моментально образуется и противоположность. Произойдёт располюсовка, образуются два новых полюса сильных энергий. И между ними будет включена масса каких-то взаимодействий очередных третьих сил. Получим очередную скачку энергии. Другой вопрос, если подать индивидуальный столп энергии на каждый «шарик» отдельно. Вот там уже будет такая каша, при которой очень тяжело взять и сделать располюсовку. В этом случае всё будет происходить на индивидуальном уровне, настолько, насколько это возможно сделать! Там совсем другой принцип взаимодействия.
ЯАЭЛЬ: И мне кажется, что так будет правильнее. Потому, что этот каждый «шарик» начнёт искать себе подобных. Начнётся автоматическое объединение себе подобных. Произойдёт действительный сдвиг. Потому, что эта сила будет не снаружи, когда кто-то что-то выдал, а это будет идти изнутри. В этом важная разница. Когда процесс идёт изнутри, то никто ничего не должен доказывать. Я думаю, что на сегодня это единственный реальный путь – изнутри. Тогда и может появиться кто-то вроде пророка, который всех объединит, который будет обладать способностью объединения. Мне кажется, что на самом деле что-то уже происходит.
ТЭА: То, что происходит – это возня в ширинке. Давай по-честному! Пока память не откроют, всё остальное несущественно.
ЯАЭЛЬ: Это да, это возня в ширинке… Но если мы возьмём и перенесёмся на лет так пять назад, то там и этой возни в ширинке не было, вообще. Сейчас, по крайней мере, чешется.
ТЭА: Всё верно, но смотри… Я за баланс энергии и сознания, а сейчас подаётся только энергия. И абсолютный ноль на уровне сознания! Если будут просто подаваться энергии, то они начнут конфликтовать с сознанием. Сознание на уровне личности начнёт блокировать те потоки энергии, которые подаются, и опять же будет располюсовка. Только теперь уже внутри каждого существа: между душой и между сознанием личности. Если сознание не подпитывать через открытие памяти, как свидетельствования, то будут опять трещины реальности, будет раскол. Эти две структуры должны идти развиваться параллельно. Только через открытие памяти! Других вариантов здесь нет. Когда существо вспоминает свою собственную историю, пускай даже кусками какие-то события, то оно моментально вылезает из 3D сознания. Потому что это уже реальность, которая не влезает в сознание 3D, она не относится к сознанию 3D, и существо автоматически окажется в других слоях собственного сознания.
ЯАЭЛЬ: Почему все натыкаются на закрытие памяти? Почему никто там наверху не может пробиться за эту брешь закрытой памяти? Что такое происходит с этой памятью?
ТЭА: Тут надо разобраться, что за структуры держат нас в таком состоянии. Это ключевой момент управления всей здешней фермой. Кто в этом заинтересован? Если все будут всё помнить, то никто никем не сможет управлять. А пока пугают страхами, что откроется память не только позитивных, но и негативных сил. Пугают, что личность не выдержит – сойдет с ума. Поэтому всё стоит до сих пор.
МААРА: Но мы же не сошли с ума.
ТЭА: Очевидно, что это не аргумент. Вы – это вы, а там же просто люди…
МААРА: Кто здесь просто?
ТЭА: Вот именно, начнём с этого.
МААРА: Пусть даже эти люди, ну, скажем, земные души, к примеру. Они же всё равно уже прожили столько инкарнаций! И даже эта память уже даст им понимание того, что они не просто так здесь…
ТЭА: Всё опять-таки расширение сознания членов иерархии…
ЯАЭЛЬ: Но они держат это всё под табу… Туда даже не пробиться. Мы должны разобраться почему?! То есть закрытие памяти входит в пакет пребывания на Земле. Почему это входит в пакет?
ТЭА: Всё! Для нас нет никаких табу. Будем проще. Потому, что мы сейчас являемся представителями тех самых существ, на которых это табу наложено. И это наша свободная воля сказать: «Всё, ребята, хватит! Мы попробовали ту версию, а теперь мы хотим попробовать другую».
МААРА: А какой инструмент сработал, что вот я, жила-была себе, и тут, бац, вспомнила какие-то вещи. Причём, у меня же закрыли память точно так же, как у всех остальных. Я не всё вспомнила, но достаточно для того, чтобы хотя бы 3D жизнь повернулась на 60 градусов.
ТЭА: Спроси сама у себя. Я вспомнила от скуки…
ЯАЭЛЬ: Ты сама вспомнила или тебе кто-то помог?
ТЭА: Очень просто было: сначала первым был ТАО. Опять-таки это не было так, что раз и весь объём. То есть первым было осознание на уровне ТАО. Как объём самой сути, там, где-то за пределами человеческими. А потом у меня был вопрос: как вот ЭТО интегрировать СЮДА? И я сделала через вопрос смену имени – человеческого имени, замены личности человеческой на что-то другое. Нужно было какое-то промежуточное звено между разными реальностями. Сделала запрос себе ТАМ: имя мне сформулируйте – точка опоры для сознания, откуда потом разворачивать всё остальное. И вот тогда уже в течение двух недель появилась ТЭА. И потом уже постепенно стало наматываться в личности… растаскивать её восприятие границ… И туда уже стала заливаться информация, которая соответствовала текущему моменту. Но это был мой путь. У кого как. Достаточно длинный был, на него ушло много лет. Я считаю, что это можно было сделать на «раз-два-три». Длинный только потому, что я сидела и раскачивалась: шаг влево, шаг вправо, два шага вперёд, шаг назад, не торопясь. Не было ориентиров никаких. На ощупь, вслепую: попробуем так, попробуем этак.
ЯАЭЛЬ: Интересно! Вот прослеживаю себя и вижу, что первая половина моей жизни была на моё уничтожение. Однозначно всё велось на самоуничтожение души. Явно была заложена такая программа. И я пытаюсь вспомнить тот момент, когда всё изменилось. Изменения начались, когда я вдруг в один момент проснулась и поняла, что мне нужно развестись. Что в моей жизни что-то не то, что это продолжает меня уничтожать. Вот в этот момент что-то произошло. Ещё без понимания.
ТЭА: У тебя сработал инстинкт выживания.
ЯАЭЛЬ: Уже после этого всё резко пошло на убирание этой программы саморазрушения. И на рост. Резко! Пошло одно за другим… Учителя один за другим…
ТЭА: У каждого был свой момент. МААРА, вспоминай. И у тебя наверняка тоже был какой-то ключевой момент. Маленький ключик…
МААРА: У меня понятно, у меня это «дело» ребёнок зовут… Дело не в этом. Меня интересует механизм открытия памяти. Можно проснуться только через какие-то отрицательные (условно) события, сведённые в жизнь? Нельзя проснуться, не испытывая чего-то негативного?
ТЭА: Вот я и бьюсь, что хватит идти через страдания, через боль и унижения, когда доводят человека до этого инстинкта самовыживания. То есть, раньше память не включается. И вообще, программа должна была идти так и дальше: просто сожрать и растащить. Это у вас сработал инстинкт самовыживание души, и у вас нашлись силы этому противостоять. То есть этот инстинкт заставил обратиться к своим настоящим внутренним энергиям, чтобы выжить. А всё остальное уже сценарный план вокруг. То есть внутри запрос: я хочу, чтобы всё было по-другому, я хочу жить. Я хочу жить! И всё будет так, как я хочу. А потом уже включились сценарные планы типа вспоминания и всего остального.
МААРА: На самом деле очень тяжело, вот так сказать: я хочу жить! С этого всё начинается. Для другого человека, который живёт в привычном 3D сценарном плане, всё, что со мной происходило, это «очевидное и невероятное». Была борьба! Но почему должна идти такая борьба?!
ТЭА: Вот и я об этом. Может, хватит уже играться в «выживет — не выживет», «включится — не включится». То, что здесь происходит, для меня полный бред. Вся эта игра с инкарнациями, да ещё в таких условиях – полный бред. Хватит уже. Получаем удовольствие от жизни.
ЯАЭЛЬ: Я тоже не понимаю. Для прохождения опыта… или для чего мы сюда пришли… нам дана физическая форма. Но для чего мне нужен негативный опыт? Здесь и так тяжело жить. Для чего?
ТЭА: Тебе негативный опыт не нужен. Он нужен тем, кто скачивает с тебя эту энергию. Ферма!
ЯАЭЛЬ: Если ферма, тогда всё становится на свои места. Тогда не нужна память, тогда не нужно ничего. Выводы: наши Абсолюты всё это хорошо знают, и на всё это согласны. Ферму организовали прекрасно. И только рассказывают о великом и прекрасном. Видимо, эта ферма нужна и им тоже, потому что эти силы, которые выкачивают энергию, делятся с ними. Я не могу объяснить всё творящееся по-другому!
ТЭА: Тут как раз история: мол, так получилось. Сначала пришли одни, и задумка была одна, потом пришли другие… И на основании, что любое сознание имеет право на существование, они включились в эту же систему и просто крутят, как им выгодно. Опять же идёт борьба разных интересов. Левые, правые, чуть левее, чуть правее – это уже детали. Оправдание: так получилось! Этот общий вектор взаимодействия привел к таким результатам.
ЯАЭЛЬ: У меня не складывается соответствие этих сил. Я имею в виду, на тонком плане не складывается. Там очень много великих сущностей любви: чистых, открытых. Как вот это количество любви, чистоты и света ТАМ может соответствовать всему тому, что происходит ЗДЕСЬ?!
ТЭА: Я тебе приведу простой пример. Вот бывало, что ты со всей своей любовью и чистотой ругала, ненавидела людей? Делала внутренние и внешние гадости?
ЯАЭЛЬ: Бывало. Потому, что меня так учили жить.
ТЭА: Вот ответ на твой вопрос. Потому, что ты не помнила, что ты ЯАЭЛЬ. Ты играла роль, которую тебе навязали по заданным условиям.
ЯАЭЛЬ: Согласна. Но почему эта ниточка «ЯАЭЛЬ» не была у меня с самого начала? Ведь связь божественная была же…
ТЭА: На уровне энергий связь есть, но на уровне сознания нет. И всё! А как только ты не осознаёшь свои энергии, то ты не можешь ими распоряжаться, ты не можешь их проявлять. Память! Сознание! Пока сознание не будет ЗДЕСЬ включено так же активно, как энергии, ТУТ ничего ни у кого не изменится. До тех пор пока сущности, любого уровня, не только воплощенные как люди, будут играть не свои роли, не будут сами собой, не будут настоящими, а будут изображать набор иерархий, набор негативных опытов и так далее, ничего не изменится. До этих пор здесь никогда не наступит полный баланс, не наступит идеальный мир, потому что всё это – ЛОЖЬ. Все эти маски, все эти кители… Никто не является собой настоящим. Все живут какими-то попыткам быть правильными и хорошими, выжить в системе, которая жрёт саму себя. А нужно просто отпустить это всё и расслабиться.
ЯАЭЛЬ: В этом и прикол – отпустить и расслабиться. Почему этого не происходит? Почему они там наверху боятся это сделать?
ТЭА: Очевидно у них память о своей собственной вертикали тоже не до конца работает. Потому, что никто не помнит, что он сам Бог, оттуда, с того уровня. На энергиях догадываются, а в сознании этого нет.
ЯАЭЛЬ: Да, на энергиях очень многие догадываются.
МААРА: (иронично) Как же тебе не стыдно называть себя богиней?
ТЭА: А теперь представьте, что у вас убирается эта заслонка, и этот столп проходит сквозь вас. Всё!
МААРА: И ты идешь на улицу собирать народ.
ЯАЭЛЬ: Да, это было бы круто. И уходят все страхи, недоверие, непонимание. Приходит понимание истины. Но если бы это произошло, то людей и собирать не надо было бы. Сами бы пришли. Все бы друг друга помнили, видели и чувствовали. И всё это ушло бы как сон, как наваждение. О, проснулся!
МААРА: Представь, люди на улице кидают вещи и идут друг друга обнимать. Чужие… Это сон.
ТЭА: Я сейчас не только про людей говорю.
ЯАЭЛЬ: Всё понятно. Всё в соединении. Соединение всего. Одно общее соединение.
ТЭА: Что мешает?
ЯАЭЛЬ: Что?
ТЭА: Мне память мешает. Вернее, её отсутствие.
ЯАЭЛЬ: Так у нас у всех память, даже если что-то открылось, какими-то кусками. И видение, и слышание – всё кусками. Если бы мы могли всё это видеть в целом. Что-то нам показали, что-то не показали. Всё урывками.
МААРА: А личность сидит сверху и говорит: ерунда всё это, сказки…
ТЭА: Ага, мол, в моей реальности этого нет, что вы там напридумывали?!..

» София Сваруу - Язхи - ХОРОШО ИЗВЕСТНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ + Вознесение - что это такое и происходит ли оно вообще
» Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт
» Что происходит с нашей Душой после вакцинации?
» Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой
» Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ
» Опыт Silke F - Более Высокий Уровень Странности – Мой Ежедневный Опыт
» Что происходит с нашей Душой после вакцинации?
» Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой
» Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: