Невроученый Рафаэль Юсте
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: La Quinta Columna и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Невроученый Рафаэль Юсте
Невроученый Рафаэль Юсте
расшифровка видео
расшифровка видео
- 1:
РД: Давайте посмотрим очень интересное видео. Оно длинное, но мы покажем некоторые сцены. Это интервью с испанским нейробиологом из Мадрида, который сыграл важную роль
в том, чтобы всё это произошло. Он был преступником, который дал ключ непосредственно этой элите, которая ведет нас к трансгуманизму и т.д. Фактически, он признается в этом в этом видеоролике,
когда он рассказывает о своих исследованиях и работе в области нейронауки, то есть о отображении человеческого мозга, чтобы впоследствии иметь возможность управлять им...
какие области нужно стимулировать, какие области стимулировать нельзя и т.д. Он встречался с Бараком Обамой в 2015 - 2016 годах, если я хорошо помню. В 2011 году он взял черновик своего расследования.
И именно он отправился подписывать закон о "Нейро Правах" в Чили. Мы увидим это, и вы поймете большую часть того, что мы здесь говорим...
Нейроправа и искусственный интеллект. Рафаэль Юсте. Это видео от июня 2021 года, от прошлого года. И это говорит нейробиолог.
Об этом не говорит ни Рикардо, ни доктор Севильяно. Обратите внимание... Ну, это занимает немного времени, чтобы начать. Мы дадим это неврологу.
Хулио: Теперь да? Извините, у меня был активный спикер здесь на компьютере. Мы снова приветствуем всех людей, которые подключены на наших двух платформах на и также в нашем Facebook.
РД: Ну, я перемотаю это вперед.
Юсте: Я иностранец, но чувствую себя наполовину чилийцем за все время пребывания здесь.
РД: Это Рафаэль Юсте.
Юсте: Здравствуйте, и вся работа, которую я проделал в последние годы с этими нейро-правами со знаком Республики... Я уже являюсь частью Чили.
РД: Но почему у нас должны быть невроправа? Некоторые скажут, что это потому, что мои мысли в опасности? Кто-то может их уловить? Если вам сделали инъекцию, то ДА. Речь шла об этом. Не только то, что ваши мысли могут быть сохранены, но и то, что они могут вставлять в вас мысли, переживания. Давайте послушаем это....
Хулио: "Большое вам спасибо за министра и координатора плана распространения в Сан-Мигеле, который в течение многих лет был министром апелляционного суда, Роберто Контрерас. Добро пожаловать, дон Роберто, большое спасибо за то, что вы здесь.
РД: Там министр апелляционного суда! Это высокий уровень, а? Уровень психопатов! Давайте перемотаем немного вперед....
Роберто: Рад быть здесь и иметь возможность поговорить, как вы хорошо сказали, о...
РД: ПСИХОПАТ!..........
Роберто: Спасибо...
Хулио: Существует связь с гражданами и сообществом в отношении этих вопросов, этих проблем, чтобы они могли представить себе это с институциональной точки зрения, а также...
РД: Точка зрения эта - это истребление и рабство. С точки зрения наших мировых судей...
Хулио: Отношения между наукой и техникой и юридическим миром на протяжении всей истории не были особенно счастливыми.
РД: Ну, хахаха... Он уже накладывает пластырь наперед. Мы прокрутим немного вперед. Пусть Юсте говорит... Мы хотим Юсте!
Хулио: Если проанализировать весь процесс... Высшая гуманность, как вы сказали, мы должны обратить внимание на защиту нейроправ?
Юсте: Да, большое спасибо Хулио за вопрос, и Роберто не мог бы дать лучшего введения в тему....
Оказывается, это не первый случай в истории, когда ученые поддерживают конкретное постановление. На самом деле, я должен показать вам, что только здание, которое находится у меня за спиной,
и поскольку я говорю с ноутбука, я собираюсь показать его всем слушателям, это здание, это кирпичное здание, которое вы видите здесь, является зданием, которое является национальным памятником в Соединенных Штатах.
Это физическая лаборатория, Пупин-Холл, а в его подвале в начале 1940-х годов был построен первый в истории ядерный реактор.
И физики, построившие этот ядерный реактор, были теми же, кто создал атомную бомбу.
РД: ВПЕРЕД! Посмотрите на это. ЮСТЕ! Я думаю, у тебя совесть нечиста, потому что
ты, вероятно, сделал то же самое, по крайней мере, часть картирования мозга, которое вы провели... Вы действительно думали, что если вы предоставите это расследование Бараку Обаме,
тот, кто получил Нобелевскую премию именно за то, что стал президентом, из-за которого Соединенные Штаты участвовали в большем количестве войн в истории - Вы знали это, верно? Но,
они сами вручают премии прямо здесь, не углубляясь, у нас в стране дают принцу Астурийскому, сатанисту, Марине Абрамович
за выполнение определенных работ, которые не являются работами, которые являются отклонениями. Вы сделали то же самое. Вы, как я уже сказал, вложили ключ к мозгу всего человеческого рода
в контакте с вечными психопатами, с элитой. Как же им НЕ использовать это против всего населения?! Если вы это предвидели. Рафаэль, еще один 'Рафалитоי.
Но если они уже пытаются контролировать все население, и на самом деле, частично им это удалось сделать это со всеми, кто смотрит Telecirco, Antena 3,
Primera Cadena и т.д. То же самое в других частях мира, а? Если уже через обычные СМИ происходит исключительное промывание мозгов, представьте себя с этим
инъекционной технологией, которая пересекает гематоэнцефалический барьер в нанометрическом формате и оседает в нейронах. Ну, вас поджарили на блюдечке, вас использовали,
не дав вам осознать это - мы хотим так думать, а? Рафалито. Вы обеспечили всю эту технологию, которую вы сейчас объясните, чтобы люди, которые входят в канал,
впервые осознали то, что это не Рикардо сказал, а вы сами это говорите. И поскольку вы находитесь там с судебной властью, именно на самом деле
там находится министр юстиции... Обратите внимание! Судебное освещение, которое они дали всему этому. Теперь вы понимаете, почему, когда мы доносим это, они кладут это в ящик?
Нам придется переосмыслить и пойти напрямую к судьям. Может быть, тогда они будут бояться нас больше, чем Обаму и компанию. Они всего лишь менеджеры.
Юсте: Отсюда происходит название "Манхэттенский проект", потому что он был изобретен в Манхэттене там, внизу, верно?
РД: ЭФФЕКТИВНО...
Юсте: Итак, эти физики, эти ученые изменили историю человечества,
но люди не знают, что это были те же самые ученые, которые задавали этот вопрос....
РД: Люди не знают многих вещей. Нет. Это интерпретация того,
что вы даете людям, они не знают многих вещей! Простые люди уже достаточно обеспокоены, чтобы вернуться домой, проглотить El Salvame (телевидение), чтобы оно продолжало промывать им мозги, и
не особо беспокоясь о том, что происходит сейчас. Люди, Рафаэль прямо сейчас на террасе пьют пиво и пытаются увернуться от соседа
с третьего этажа, который падает на их стол, как это случилось на днях с одной семейной парой здесь, в Севилье, что вдобавок к этому привело к травмам. Люди беспокоятся, когда едут по дороге,
и их не прихватит, или о пешеходе, переходящем дорогу, и не попасть под грузовик, который съехал с дороги, потому что водителю была внедрена эта технология.
О том, о чем вы собираетесь говорить прямо сейчас. Люди беспокоятся о том, чтобы они не утонули, когда делают погружение с оксидом графена в голове или
в своем сердце. Люди беспокоятся о том, чтобы заниматься спортом, чтобы внезапно не потерять свою жизнь, потому что в них есть этот материал. Посмотрите, волнуются ли люди, но
большинство из них даже не знают об этом. Вы много знаете. Так что вместо того, чтобы ставить себя на видео с судебной властью, идите прямо в суд и признайте свою вину.
Юсте: Регулирование атомной энергии, и через свое лобби, в течение почти десяти лет, Организация Объединенных Наций обязалась...
РД: Организация Объединенных Наций! Институциональный орган после ВОЗ. То есть, все в пирамидальной иерархии, чтобы достичь этой капитальной операции, которую мы имеем сейчас...
Юсте: Год 53-й, я думаю, это было создание Комиссии по атомной энергии после Второй мировой войны, которая была создана в Вене и с тех пор регулирует всю атомную энергию в мире.
Поэтому, имея перед глазами это здание, мы в Neurotech Colombia вдохновлены на размышления о социальных и этических последствиях технологий.
мы развиваемся правильно?... И я нейробиолог. Я медицинский исследователь. Я всю жизнь работаю над расшифровкой секретов мозга, в частности, коры головного мозга.
РД: Вы хорошо слышали, да? Он расшифровывал мозг всю свою жизнь, и сейчас он собирается дать вам немного более общее объяснение.
Расшифровка человеческого мозга. Это больше напоминает мне Йозефа Менгеле, чем что-либо другое, потому что та расшифровка, которую вы сделали, та расшифровка мозга - это
именно та информация, которую элита собирается использовать для контроля над всем населением. Именно эту работу вы проделали, Рафалито.
Юсте: Из мозга млекопитающих, верно? В научных целях, а также в медицинских целях, чтобы попытаться помочь...
РД: ВЫ НИКОМУ НЕ ПОМОЖЕТЕ! Это не будет использовано, чтобы помочь кому-либо. Это и есть покрытие!
Юсте: Пациенты, страдающие неврологическими заболеваниями или заболеваниями...
РД: Конечно, нейродегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера. Ну, теперь мы будем наблюдать больше болезней Альцгеймера,
чем когда-либо. И знаете почему? Потому что это оксид графена, да? Этот оксид графена НЕЙРОДЕГЕНЕРАТИРУЕТ мозг, и, более того, они собираются использовать его снова,
как предлог, чтобы ввести его и контролировать вас. Этих людей нужно контролировать.... Они потеряли рассудок.... Цунами мозга... Коронавирус уменьшает мозг ... А?
Коронавирус заставляет вас постоянно терять IQ до десяти пунктов. Эти вещи мы сегодня не увидим. Болезнь Альцгеймера не за горами
даже у молодых людей. Вы увидите их в новостях позже Давайте продолжим слушать...
Юсте: Ментальными, верно? И с этим развитием технологии, это имело большой успех. Фактически, в Соединенных Штатах это стало огромным проектом, который...
РД: И ТАК МНОГО в Соединенных Штатах, нет, в мире!!! Вот у нас есть Графенано,
Графен ... Существует множество компаний! Графен был задействован во всем. Он добился успеха, особенно когда речь идет об убийствах и болезнях.
Верно? Побочный эффект всего, что мы видим, и то, что называют covid. это работа Рафаэля Юсте...
Юсте: Проект "Мозг", запущенный президентом Обамой, включает 500 лабораторий...
РД: ЧТО ЗАПУСТИЛ ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА! Президент Обама запускает проект "Мозг"! Проект "Человеческий мозг", а также проект "Графен.
Флагман, с 2013 года подхватывает перчатку и выделяет тысячу миллионов евро на проект Brain Human и еще тысячу миллионов евро на изучение графена. Вот же!
Они шли рука об руку. Эффективно, графен - это интерфейс. Он будет усиливать волны, как электрофизиологические импульсы нейронов, так и телефонные волны. А?
Они дадут вам Нобелевскую премию! И они дадут ее ему, потому что мы живем, как я говорю, в матрице, в постоянной лжи... . .
Юсте: И. другие подобные проекты в других частях света, включая Европу, Китай, Японию, Корею, Австралию, Канаду. Израиль Все эти проекты разрабатывают все более мощные технологии, которые могут, как мы говорим...
РД: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Юсте: расшифровать и изменить психическую деятельность ...
РД: То есть: мониторинг, с одной стороны, того, что вы излучаете, и то, что вы излучаете, может быть проконтролировано,
И, с другой стороны, это можно изменить, то есть вы получаете инструкции... Мы говорим об изменении поведения и поступков
всего населения. Посмотрим, интересно ли это, Рафалито, что ты наделал, Рафалито!...
Юсте: Значит, те же ученые, которые разрабатывают эти технологии.
РД: Кто развивает сами ТАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ!
Юсте: социальная наука, это должно быть направлено в русло, ведущее к благу общества.
РД: Но как же он достигнет блага общества?
Рафаэль, знаете ли вы, с каким типом людей вы имеете дело? Как же это будет направлено
на благо общества, если вы действительно предоставляете МИРОВОЙ ЭЛИТЕ возможность прямого контроля над мозгом всего населения планеты - инъекцию!!!
Что они сделали? Они сказали всем, что это коронавирус, чтобы ввести эти микро- и нанотехнологии с этим материалом внутрь тела.
Вы не понимаете? Или вы тоже верите в коронавирус? Ни в коем случае!!! Вы прекрасно знаете, что это такое... Святой Бог. СВЯТОЙ БОГ! Будь проклято время. Будь проклято то время,
когда ты не начал играть в карты!
Юсте: Возникают, как в случае с атомной энергией с...
РД: НЕТ. Этого не случится! Что случилось с бомбами? Предположительно, при первом запуске -
Хиросима и Нагасаки, верно? Как вы думаете, что происходит сейчас?
Юсте: тогда катастрофа, которая негативно влияет на мир... вот почему такие ученые, как мы, участвуют
в этом крестовом походе, чтобы способствовать разработке правовых норм, направляющих эту новую технологию...
РД: НО ЧТО? Но какая технология? Не та ли, что будет направлять...
Если вы хотите управлять мышью, что уже кажется мне жутким, то вперед. Но... Спрашивали ли вы согласия на это у представителей человеческого вида? НЕТ!
Вы вероломно вводите его людям, говоря им, что это коронавирус! Которого ни у кого его уже нет! ....
Хулио: Да. И, Рафаэль, вы не ответили на мой вопрос о том,
когда вы, будучи ученым, сидя в Манхэттене, верно, в Колумбийском университете, когда вы поняли, что это необходимо регулировать? Что-то произошло в науке?
Документ, белый документ, черновик проекта, для президента Обамы, о нанотехнологиях, и ... в этом проекте, который мы отправили ему в сентябре 2011 года. в Палату представителей в Управление по научным технологиям.
РД: СЕНТЯБРЬ 2011 года, вы посылаете ему черновик, в котором говорится, что вы практически расшифровали человеческий мозг, и
что разрабатываемая вами технология будет служить для управления нейронной активностью человека, его поведением, при этом отслеживая всю нейронную активность. Это то, что вы сделали, Рафаэль, в 2011 году.
Юсте: Ну, тогда в конце проекта... У меня не было чувства, что мы должны сказать что-то не только о потенциальной пользе от...
РД: И они сосредоточились на последнем! Потенциальные проблемы.... Моя мать! Это как если бы вы напрямую дали вору ключи от вашего дома. Не от вашего дома, от вашего мозга.
Юсте: И, я думаю, что это был пункт, который был зародышем требования нормативного акта.
РД: ЭТО БЫЛ МИКРОБ КОРОНАВИРУСА! Вот почему мистер скорее преступник. Обама с 2015 года начал говорить о пандемии коронавируса.
Вы помните то видео, которое мы много раз размещали в La Quinta Columna, почему в 2015 году он сказал нам, что в будущем будут очень сильные гриппы? Он подготовил всё с другим маленьким дежурным другом, с мистером Биллом Гейтсом, создавая событие 201, рассказывая о пандемии коронавируса, а?
Боже мой, надо быть дураком, чтобы проглотить это с самого начала, не зная всего, что мы знаем сейчас.........
Юсте: Этика и социальная составляющая этих технологий, которые заложили основу для всего, что появилось потом. Это произошло в 2011 году. И в то время мы работали в лаборатории с методами, позволяющими не только
расшифровывать мозговую активность мышей с помощью лазеров, но и изменять мозговую активность мышей.
РД: изменять мозговую активность мышей! Вы знаете, как они это сделали?
Инъекция восстановленного оксида графена. Мы видели эти работы, а знаете ли вы, что сделали мыши после инъекции восстановленного оксида графена? Кроме того, что умирали от переродившегося рака
или теряя способность до такой степени, что они разрушали синапсы нейронов мыши, стимулируя в данном случае с помощью методов оптогенетики, как они это называют,
световыми лазерными излучениями... То, что сделала мышь, было буквально самоубийством, направившись к своему естественному хищнику. То есть, можно сказать, что она потеряла естественный инстинктивный страх,
который мышь испытывает, например, перед кошкой. Что-то похожее на то, что сейчас делают человеческие существа, например, прыгают с балконов, бросаются вниз. Понимаете? Мы продолжаем.
Юсте: Это техника, называемая оптогенетикой. С помощью оптических методов мы можем контролировать активность мозга.
РД: ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ВОЛН! Вспомните корпускулярно-волновой дуализм или
с помощью микроволн. Вы уже знаете, ЗАЧЕМ 5G, верно? Да. Вы знаете...
Юсте: И вот когда все началось, в тот же год, когда мы опубликовали эту статью, это был
год, когда мы начали работать над этой техникой изменения активности мозга, которая, очевидно, приводит к... мы показали больше позже в 2019 году,
что это приводит к ИЗМЕНЕНИЯМ в поведении.
РД: Ну, вы выразились достаточно ясно. Это приводит к изменениям в поведении. Но... что... где этика в науке? Рафаэль,
чтобы попасть в эту сферу? Даже если бы было возможно изменить поведение человека с помощью нейротехнологий, используя нано- и микроматериалы, такие как оксид графена,
который является интерфейсом, и стимулировать его дистанционно беспроводным способом, неосязаемым, невидимым. Эта власть в руках немногих, без ЩЕПЕТИЛЬНОСТИ, что мы и переживаем
именно сейчас, во что это превратилось? В несуществующий коронавирус, в COVID-19. И каково будущее? Будущее гораздо более тревожное, чем то, что мы пережили
в 2020 году, потому что будущее - это 2020 год, умноженный на 100, когда они внедрят 5G, 6G, что в 100 раз больше скалярного и миллиметрового потенциала,
только для того, чтобы контролировать каждый из уже не думающих мозгов всего населения Земли. Они дадут вам премию. И всем остальным, кого вы знаете...
Юсте: Что вы можете управлять поведением мыши, как будто это марионетка, чтобы она делала что-то одно.
РД: ВЫ ПОНИМАЕТЕ? Вы можете изменять поведение мыши, как поведение марионетки.
Но он уже на месте для изучения человеческого мозга. Поэтому точно то же самое можно сделать и с человеческим мозгом. И то, что мы сейчас переживаем, - это репетиции.
Всё это будет происходить с помощью двух механизмов: Внутрикорпоральная сеть из восстановленного оксида графена, которая идет прямо к голове, по этой причине есть вакцинированные люди,
у которых сначала пропадает память, появляются странности в поведении, помимо чудовищного преждевременного старения, потому что, вспомните, этот материал генерирует свободные радикалы, но это одно и то же,
точно так же, умрет индивид или нет! Цель состоит в том, чтобы те, кто смирился с этими технологиями, оказались НАВСЕГДА под контролем своего поведения, а?
Внутрикорпоральная сеть из восстановленного оксида графена и еще одна наземная сеть телекоммуникационных антенн. 5G. Там я говорю о поджоге антенн.
Очевидно, что к тому времени, когда начнется так называемая пандемия ZOMBIE, зарегистрированная в ООН, вы уже знаете, что они имеют в виду. Хорошо, они всегда оправдывают всё с другой точки зрения....
Юсте: Другое, стимулирование одного вида, одной группы нейронов или другой. Верно? ....
РД: ЭФФЕКТИВНО ...
Хулио: С более практической стороны,
Рафаэль, чтобы закончить эту тему... Какие нейроправа, по вашему мнению, должны регулироваться в наибольшей степени? Вы говорите, что это на основе научного поведения
может быть изменено, любопытные секреты и тайны мозга и поведения. Каковы в казуистике права, при соблюдении которых человек должен чувствовать себя защищенным? ....
Юсте: Да. Нейротехнологии, о которых мы говорим, - это оптические, электрические, магнитно-акустические методы, позволяющие сделать...
РД: ВЫ СЛЫШАЛИ? Оптические, магнитные,
электрические акустические. То есть, как стимулируется графен? Магнитно, электрически, акустически, давлением. И когда они говорят магнитный, они имеют в виду электромагнитный,
понятно? То есть микроволны, микроволновое электромагнитное излучение, телефонные антенны. 5G, 4Q+, 6G, и т.д.... Нейротехнология - управление мозгом.
Это знаменитая четвертая промышленная революция Клауса Шваба. Это все преступники человечества. Целая стая для графена ...
Юсте: Для регистрации активности мозга и для изменения активности мозга.
РД: ТО ЖЕ САМОЕ! Вы посылаете электрические импульсы через нейроны, и это контролируется, а с другой стороны, в вашу нейронную активность вставляются инструкции.
То есть, вы - флюгер, робот. Это знаменитая четвертая промышленная революция и коперниканский скачок Себастьяна Пинеры, президента Чили.
Среди прочего, чтобы буквально защитить свою шею. Но они уже, непосредственно, болтаются на виселице."...
Юсте: Итак, поскольку мозг - это не просто орган тела,
но это орган, который генерирует всю умственную и познавательную деятельность людей.
РД: И ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ....
Юсте: эти техники расшифровки деятельности
и его изменение в принципе может привести к тому, что мы сможем расшифровывать психическую деятельность и изменять ее. По этой причине мы считаем, что это вопрос прав человека...
РД: И ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПРИНЯТЬ закон о нейроправах, это не будет то, что кто-то придумает это, или искусственный интеллект, который собирается
запрограммировать всех людей, подключив их к облаку, не будет ли такого, что кому-то придет в голову плохо себя вести, потому что он думает не так, как остальные,
...и совершает убийство, например, а? Или, скорее, "совершает самоубийство".
Юсте: Психическая деятельность - это центр, сердце того, что значит...
РД: Нет-нет, сердце также поражено.
Юсте: Человека. Мы определяем себя как вид по нашей умственной деятельности и...
РД: Именно поэтому сейчас они хотят делать интраназальные вакцины, где Sars-C0v2... простите, восстановленный оксид графена, особенно силен в аэрозолях. Они вводят интраназальную вакцину, она уже преодолевает гематоэнцефалический барьер
напрямую, и это попадает в мозг. И, вероятно, не проходит через сердце, вызывая смертельные аритмии, как мы сейчас переживаем. Вы понимаете?
Если мы уже достаточно подготовлены, Рафаэль, даже больше, чем ты. Следи за тем, что мы тебе говорим.
Юсте: Итак, мы предложили пять нейроправ. Первое - это защита психической конфиденциальности,
чтобы содержание разума, мозговая деятельность человека не могли быть расшифрованы без его согласия.
РД: А как вы узнаете? И как они узнают. Рафалито?
Как человек узнает, расшифруют ли они или нет его умственную деятельность? Думаете ли вы о том, убить или не убить кошку, и
если они сделают из вас убийцу кошки, как вы узнаете? Если они смогут взломать вас, как вы узнаете? Они смогут делать все, что захотят, с кем захотят, включая
контроль над президентами правительства, как марионетками и куклами. Теперь вы делаете это после прохождения через Бильдельбергский клуб. То есть, вы берете пять парней,
которые находятся на той же странице, что и вы, молодые мировые лидеры Всемирного экономического форума, и вы наносите на них цвета... вот этот от Vox... этот зеленый,... этот фиолетовый,
Паблито Иглесиас,... . другой красный от Санчеса, другой оранжевый от Сьюдаданос, ... а этот мы собираемся сделать синим, чтобы люди шли туда размытыми,
а? И мы раздаем им цвета, а дальше следуйте своему расписанию. Но позже, вы даже можете поставить нейромодулирование ... чтобы говорить именно то, что вы хотите, чтобы они делали, верно?
Юсте: Это вещь, которая выходит за рамки конфиденциальности данных мобильного телефона...
РД: ЭФФЕКТИВНО.
Юсте: Является ли содержимое...
РД: Это содержимое голов людей.
Это не пустая трата времени, потому что это признание всего того, что мы переживаем. Это должно стать вашей могилой в нормальном мире, а не только в политическом смысле, я сказал ну, с политической точки зрения.
Юсте: Мы говорим о разуме, который является священной вещью, основным правом человека. Второе...
РД: Основное право человека? Но у человека есть какие-то права? Разве мы не суверены? ..
Юсте: Право на личную идентификацию самого "себя", потому что, изменяя мозговую активность, мы можем...
РД: У ВАС БОЛЬШЕ НЕТ ЛИЧНОГО "Я"
Юсте: Мы можем изменить личность человека или животного...........
РД: И они делают это с повесткой дня 2030, с гендерной идеологией, когда ребенок уже даже не знает, мальчик он или девочка... Представьте себе. Рафалито, возможности...
Юсте: Мы уже сделали это на экспериментальных животных, и некоторые случаи были замечены у пациентов-людей, у которых......
РД: Ха.... Мать моей души. Это невероятно. Но в нашей стране нет судьи,
нет в мире судьи, который посадит этих людей в тюрьму на всю жизнь, ради Бога.....
Юсте: Это стимулирует мозг и меняет их личность, верно?
Мы считаем, что личность, личная самоидентификация должна быть первым правом человека, потому что без личной самоидентификации для чего нужны остальные права человека? Вы должны быть личностью, собой.
Ваше "Я" должно быть защищено. Третье - это право на свободу воли. Возможность принимать решения по своему усмотрению.
РД: Но они даже не дали людям решить, хотят они отравиться или нет! Рафалито! Но ведь если они даже не оставили нам этого! Большинство людей принуждали и угрожали, потому что
им не разрешалось путешествовать, потому что их собирались забрать из-под опеки, потому что их собирались выгнать из их домов, потому что
их выгонят с работы, если они не захотят отравиться. Что будет следующим шагом? Свобода, говорите вы.
Юсте: поведение, которое является чем-то таким, чего в истории ни у кого не было. никто не беспокоился о том, что это нужно будет защищать, потому что все это находится внутри мозга, но когда мы попадаем в мозг,
с помощью технологии мы можем изменять деятельность мозга, точно так же, как мы делаем это с мышами, как я уже говорил, мышь ведет себя как марионетка.
РД: То есть, вы уже знаете, что вакцинированные - это марионетки в то время, когда они хотят прямо сейчас. Марионетки. Солдаты...
Юсте: Мы все считаем, что это должно... это должно быть защищено правом человека, которое защищает свободу принятия решений, свободу воли, "свободу действий", как это называется по-английски. Затем, последние два вопроса имеют отношение к социальному применению нейротехнологий.
Четвертое нейроправо, которое мы предлагаем, - это равный доступ к технологиям когнитивного усиления и сенсорного усиления...
РД: То есть они говорят вам, что вы отравлены, что вы - усовершенствованное существо, потому что вы сможете подключиться к облаку и получить доступ к Википедии...
любые мысли, которые у вас есть, любые сомнения, и вам будет дано то, что говорит вам запрограммированная кем-то Википедия, то, что является информацией, воображаемой кем-то
о Sars-C0v2 и т.д. Когда Sars-C0v2 - этовосстановленный оксид графена. Это невероятно. И они называют вас усиленными, а также продают вам это как право. Не отставайте!
Это должно быть честно. Все отравлены. Помните.
Юсте: И хотя это может показаться немного научной фантастикой, нейротехнология позволяет подключить мозг человека к сети... интерфейсу мозг-компьютер.
РД: Что такое ОКСИД ГРАФЕНА?
Юсте: Это неизбежно приведет к улучшению умственных и когнитивных способностей людей.
РД: Но как это приведет к улучшению? Дело в том, что я хочу выполнить сложение, базовую операцию, и... скажем... возвести 12 в квадрат, что равняется 144,
и Википедия прямо говорит мне, что я подключен к облаку. Человеческие нейронные способности теряются и заменяются сетью из восстановленного оксида графена, это цифровой паразитизм.
Юсте: И это позволит нам напрямую подключаться из мозга к базам данных, к алгоритмам внешнего искусственного интеллекта, к квантовым компьютерам... и это приведет к усилению, к увеличению когнитивных и умственных способностей людей.
РД: Когнитивные способности и увеличение - это могила, а нейродегенерация.
Цифровая ЗОМБИФИКАЦИЯ человека. Такова реальность.
Юсте: Одна вещь, которая беспокоит меня сегодня, но я вижу, что это произойдет через 10, 15, 20 лет...
РД: ЛОЛ... Помните, когда они называют это 10,15,20 годами, а он начал в 2011 году, отправив это Бараку Обаме, одиннадцать лет назад, вот что делается сейчас!".
Юсте: Мы хотим быть готовы к тому, чтобы определить правила доступа к этим нейротехнологиям усиления, чтобы они были справедливыми... и регулировались в рамках универсального принципа справедливости
РД: Вы собирались сказать "оправданными", верно?
Юсте: Чтобы дать ... справедливый и равноправный доступ, чтобы мы не раскололи общество на человеческие виды, которые были улучшены, которые были гибридными, которые имели большую клеточную обработку, чем другие человеческие существа, которые не были улучшены, верно?
РД: Вдобавок ко всему, он говорит вам, что те, кто подчиняется, то есть вакцинированные, говоря серебряным языком, - это те, кто будет усилен, и у них будет больше этого,
преимущества. Преимущество умереть раньше, как мы видим, преимущество нейродегенерации, и преимущество быть марионеткой, как он сам нам сказал,
как мышь, напрямую управляемая искусственным интеллектом и имеющая доступ к облаку, против человека SAPIENS, среднего Homo Sapiens, который будет в основном...
калькулятор FX82... Где, кроме того, индивидуумы, которых они называют усиленными, будут лишены интуиции, свободы воли, они будут лишены возможности создавать произведения и т.д.
Давай дальше.
Юсте: И, последнее, последнее право - это защита от... предубеждений, которые могут быть включены в эту нейротехнологию.
Хотя у создателей алгоритмов ״ искусственного интеллекта нет никаких записей, во многих случаях алгоритмы приобретают некоторые предубеждения, и в этом случае это особенно опасно, потому что
с помощью нейротехнологий эти предубеждения будут имплантированы непосредственно в наш мозг. Затем они изменят социальные и этические ценности, которые есть у людей .....
РД: То есть, изменить вашу внутреннюю личность так, как они хотят. И каково оправдание? Предубеждения перед искусственным интеллектом... чтобы перестать быть собой,
не иметь принципов или морали, или этики, или собственных ценностей как человеческих существ, потому что вы больше не человек. Вы - HOMO GRAPHENENSIS...
Юсте: Это будет пятым нейроправом, и извините, Хулио, за долгий ответ...
Хулио: То, что вы раскрыли, чрезвычайно интересно, потому что...
РД: Ну, это не интересно. Это тревожно.
Однако мы разместим видео в La Quinta Columna, чтобы все поняли, куда мы идем. Я скажу это.
Опять же, то, что вы только что услышали - это Рафаэль Юсте, испанский нейробиолог из Мадрида, врач и биолог, который работал над расшифровкой мозга, чтобы обеспечить то,
что не упоминается, но это восстановленный оксид графена, который мы обнаружили в вакцинах, и который используется для всего этого, это то, что они назвали ковид-пандемией.
Логически это геноцид. И конечной целью этой операции является все то, что он сказал, то есть, чтобы нами управляли как марионетками.
Ясно ли это? Вызывает ли ситуация, которую мы переживаем, беспокойство, да или нет? Концепция не является тревожной, она гораздо дальше..., это отклонение от нормы, вызывающее беспокойство, величайшее отклонение
и унижение, которые человеческой расе пришлось пережить в руках худших преступников и психопатов, поставивших себя выше человечества. Эти люди должны быть мертвы,
буквально, но быть мертвы, осуждены и порицаемы и никогда не занимать никакого институционального поста, который мог бы навредить человеку.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Ноя 21, 2022 2:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 9800
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
Re: Невроученый Рафаэль Юсте
https://t.me/raskrytie/761
https://odysee.com/@dimslav10:6/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%AE%D1%81%D1%82%D0%B5:b
https://disk.yandex.ru/i/Hzepje_1tmhweA
https://vk.com/video144091980_456239353
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: La Quinta Columna и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: