Уэс Пенре - сессии Ответ-Вопрос 2023 года
Участников: 4
Страница 1 из 1
Уэс Пенре - сессии Ответ-Вопрос 2023 года
Уэс Пенре - сессия 1
5 января 2023 года
С Новым годом! Я надеюсь, что вы отлично проводите праздничный сезон! Пожалуйста, присылайте дополнительные вопросы по адресу wespenre2@gmail.com и укажите Q&A в теме письма.
https://wespenrevideos.com/2023/01/05/qa-session-1-january-2023/
Если какие-либо из следующих вопросов или ответы на них будут подробно рассмотрены в предстоящей книге "Книга Ориона", которая, вероятно, выйдет в течение недели и будет доступна на Amazon.com, я включу это в текст. Дата выхода будет объявлена на всех моих платформах.
Вопрос 1: Как вы упомянули, Вселенная женственна по своей природе, поэтому хорошо иметь на Земле матриархальное общество. Какова должна быть наша роль как мужского начала на Земле?
Вопрос 2: Свободная воля исходит от разума или души (Высшего Я)? Дается ли она нам Софией?
Вопрос 3: Слышали ли вы о великом писателе Дуэйне? Есть видео, которое я хочу, чтобы вы посмотрели. Вы можете посмотреть его целиком или просто начать с 20-й минуты, потому что это то, что я действительно хочу, чтобы вы услышали. Речь идет о Королеве Ориона и фантомной зоне. Могу я узнать ваши мысли по этому поводу?
Вопрос 4: Сейчас здесь, на "Земле", обнажается токсичная сторона женской природы. Как вы думаете, это скорее всего уловка, чтобы настроить мужчин против женщин после того, как они увидят, насколько токсичными они могут быть?
Вопрос 5: Здравствуйте, я читаю ваши работы уже довольно долгое время, но не мог найти в себе силы написать вам. До этого момента. От вас я слышал о группе удаленного просмотра Farsight и смотрел некоторые из их видео на YouT ube. Мой вопрос заключается в следующем: можно ли им доверять? Недавно они начали разговаривать с "инопланетянином" и передавать слова сущностей зрителям. Однако многие комментарии на YouTube носят скептический характер. Могут ли они действительно разговаривать с инопланетянином? Кроме того, они сделали несколько видео о рептилоидах, которые завоевали нас, но я боюсь, что они могут быть дезинформированы. Они даже утверждают, что являются частью группы Ориона, хотя Орионы якобы на нашей стороне, а также говорят, что существуют галактические федерации, которым нужно, чтобы мы позволили им помочь нам, мы просто должны сказать им об этом своими действиями. Значит, рептилоиды - это архонты? Одна из женщин, занимающихся удаленным просмотром, начала говорить в этом видео о некой "ней", которой поклоняются рептилоиды - https://youtu.be/6PC86sydbeE и комментаторы сказали, что это София - правительница ИИ. Но из того, что я слышала, Королева совсем не на стороне архонтов. Я так запуталась в этом. У меня аутизм, и такие вещи подавляют меня. Спасибо вам большое за все, что вы делаете.
Вопрос 6: Есть ли у вас представление о том, где "заканчивается" Решетка? Мне трудно понять ее масштабы. Например, планеты и солнце находятся в ней или за ее пределами?
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня, подписавшись на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre . Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю.
5 января 2023 года
С Новым годом! Я надеюсь, что вы отлично проводите праздничный сезон! Пожалуйста, присылайте дополнительные вопросы по адресу wespenre2@gmail.com и укажите Q&A в теме письма.
https://wespenrevideos.com/2023/01/05/qa-session-1-january-2023/
Если какие-либо из следующих вопросов или ответы на них будут подробно рассмотрены в предстоящей книге "Книга Ориона", которая, вероятно, выйдет в течение недели и будет доступна на Amazon.com, я включу это в текст. Дата выхода будет объявлена на всех моих платформах.
Вопрос 1: Как вы упомянули, Вселенная женственна по своей природе, поэтому хорошо иметь на Земле матриархальное общество. Какова должна быть наша роль как мужского начала на Земле?
- 1:
Комментарий: У нас на Земле было матриархальное общество до Ноева потопа, и оно довольно хорошо работало в данных обстоятельствах, до конца той эпохи, когда Эн.ки начали вмешиваться в генетику, что привело к потопу. Если бы у нас было матриархальное общество сегодня, в этой Матрице, я не уверен, что это имело бы такое уж большое значение; и мужское, и женское начало токсичны. Чтобы иметь работающее матриархальное общество, мы должны покинуть Матрицу и вернуться на Орион. Причина, по которой патриархат или матриархат не работают в этой конструкции, заключается в том, что мы, люди, изначально были андрогинами. В нас было мужское и женское начало, которые находились в равновесии внутри нас. Не было ни мужчин, ни женщин. Именно Эн.ки разделил нас на два пола, полностью сбив нас с толку, а затем подарив нам амнезию. Есть причина, по которой в течение последних 10 тысячелетий шла такая "война полов"; мы не должны быть двух полов. Поэтому Эн.ки и его приспешники дергают нас за ниточки, независимо от того, патриархальная или матриархальная у нас структура общества.
Здесь, на Земле, люди в целом настолько травмированы, что матриархальная структура не сработает. Матрица основана на лжи - вся она. Внутри Матрицы нет истины - в буквальном смысле. Как сказал Боб Дилан, "нет истин за вратами Эдема". Здесь все перевернуто. Поэтому я бы не стал слишком беспокоиться о том, какая у нас структура общества - мужская или женская, - все равно и та, и другая будут контролироваться Архонтами/Владыками. (Эта тема включена в Книгу Ориона).
Но в основе своей это не вопрос патриархата или матриархата. Это вопрос интроверсии и экстраверсии. Внутренняя часть нас - это женское начало - творческое начало, откуда исходит воображение и креативность. Затем мужская часть нас воплощает в жизнь то, что создает женская часть. Это одна из главных причин того, что Вселенная женская. Она появилась первой. Она была создана в сознании Софии (Королевы), что является женским началом, а затем она проявила ее, что является мужским началом.
Вопрос 2: Свободная воля исходит от разума или души (Высшего Я)? Дается ли она нам Софией?
- 2:
- Комментарий: Она дана нам Софией. Когда она создавала эту вселенную (Орион), она установила для нее правила и то, чего она хотела достичь. Эта вселенная - эксперимент по свободе воли. Другие вселенные обладают другими свойствами. Душа - это транспортное средство (можно сказать, автомобиль), поэтому вы можете передвигаться в этой вселенной. Она состоит из триллионов крошечных наноогней, зажигаемых умом (водителем). Итак, ответ на ваш вопрос заключается в том, что именно разум обладает свободой воли. Ум и душа создают Аватара.
Вопрос 3: Слышали ли вы о великом писателе Дуэйне? Есть видео, которое я хочу, чтобы вы посмотрели. Вы можете посмотреть его целиком или просто начать с 20-й минуты, потому что это то, что я действительно хочу, чтобы вы услышали. Речь идет о Королеве Ориона и фантомной зоне. Могу я узнать ваши мысли по этому поводу?
- 3:
Комментарий: Я знаю о Дуэйне. Я проверил сайт, но там много видео, и я не знаю, на какое из них вы ссылаетесь. Но это не имеет значения. Когда я впервые встретил их сайт несколько лет назад, я подумал, что это пародия на теории заговора. Я даже смеялся, потому что нашел это очень смешным и хорошо сделанным, пока не понял, что они настроены серьезно.
Весь этот Великий Писатель Дуэйн - это пси-операция. И даже не очень хорошая. Я лично не воспринимаю всерьез ничего из того, что они говорят на своем сайте.
Вопрос 4: Сейчас здесь, на "Земле", обнажается токсичная сторона женской природы. Как вы думаете, это скорее всего уловка, чтобы настроить мужчин против женщин после того, как они увидят, насколько токсичными они могут быть?
- 4:
Комментарий: Все это новое движение с полами и связанными с ним конфликтами, включая прононсы и прочую полную ерунду, очевидно, является программой Глобальных ЭЛ-ит, в которую, к сожалению, вовлечены люди.
Они хотят, чтобы мы были настолько запутаны и конфликтны в отношении полов и того, кто в чем виноват, чтобы люди больше не хотели иметь отношения (что уже происходит). В будущем не будет ни гендера, ни секса, ни отношений, ни детей. Это определение Сингулярности и расширение Метавселенной Марка Цукерберга. Они хотят, чтобы мы были киборгами, застрявшими в виртуальной реальности (Metaverse). Фильмы "Матрица" очень точно передают это. И дети будут воспитываться в лабораториях, рождаясь киборгами. Мы находимся всего в одном или двух поколениях от этого. Это научный мейнстрим.
Мы находимся всего в одном или двух поколениях от этого. Это научный мейнстрим, и я ничего не выдумываю. Я подробно расскажу об этом в книге "Орион".
Вопрос 5: Здравствуйте, я читаю ваши работы уже довольно долгое время, но не мог найти в себе силы написать вам. До этого момента. От вас я слышал о группе удаленного просмотра Farsight и смотрел некоторые из их видео на YouT ube. Мой вопрос заключается в следующем: можно ли им доверять? Недавно они начали разговаривать с "инопланетянином" и передавать слова сущностей зрителям. Однако многие комментарии на YouTube носят скептический характер. Могут ли они действительно разговаривать с инопланетянином? Кроме того, они сделали несколько видео о рептилоидах, которые завоевали нас, но я боюсь, что они могут быть дезинформированы. Они даже утверждают, что являются частью группы Ориона, хотя Орионы якобы на нашей стороне, а также говорят, что существуют галактические федерации, которым нужно, чтобы мы позволили им помочь нам, мы просто должны сказать им об этом своими действиями. Значит, рептилоиды - это архонты? Одна из женщин, занимающихся удаленным просмотром, начала говорить в этом видео о некой "ней", которой поклоняются рептилоиды - https://youtu.be/6PC86sydbeE и комментаторы сказали, что это София - правительница ИИ. Но из того, что я слышала, Королева совсем не на стороне архонтов. Я так запуталась в этом. У меня аутизм, и такие вещи подавляют меня. Спасибо вам большое за все, что вы делаете.
- 5:
Комментарий: Это отличные вопросы. Я отношусь к Farsight с долей сомнения. Я думаю, что чаще всего удаленные наблюдатели дистанционно просматривают сознание Кортни Браун, а не цели, потому что, насколько я понимаю, Кортни является и постановщиком задач, и аналитиком результатов. Это противоречит политике дистанционного просмотра и не дает точных данных. Они дистанционно просматривают интерпретацию Кортни цели, которую он сам придумал.
Однако они правы в отношении группы Ориона. Все пришельцы прилетают с Ориона, потому что Орион - это название всей Вселенной, а не только туманности или созвездия Ориона. Группа Ориона - это отступническая группа инопланетян из разных звездных систем Ориона, и они контролируют человечество и являются теми, кто создал Матрицу, в которой мы живем. Это не означает, что Орион плох только потому, что несколько существ обладают преступным разумом. Подробнее об этом в Книге Ориона.
Остальное - чепуха. Королева - Создательница всей Вселенной - она наша Мать. Она дала нам душу, разум и Дух. Мы буквально являемся ею, но в небольших единицах души-разума-духа-тела. Поэтому, если Королева злая или плохая, мы тоже такие, потому что мы - это она.
Да, потенциально они могут разговаривать с инопланетянами телепатически. Вполне возможно, что удаленные наблюдатели Farsight контактировали с инопланетянами, но большая часть информации, с которой они возвращаются, не соответствует действительности.
Что касается Галактической Федерации: Это сложный термин, потому что обычно, когда мы слышим этот термин, мы говорим о Галактической Федерации Света, которая является отступнической Группой Ориона, т.е. наши противники. Если Фарсайт говорит о другой Галактической Федерации, это может быть Совет Королевы в Орионе, но просто использование Галактической Федерации в качестве термина создает путаницу.
Также много говорят о "рептилоидах". Кто они такие? Ну, в Орионе существа (пришельцы) не являются физическими, как мы в наших твердых мясных телах. Это душа/разум (Аватары), которые могут превращаться во что угодно. Они могут быть рептилиями, богомолами, людьми, лягушками... кем угодно.
Обо всем этом подробнее в предстоящей книге "Орион".
Вопрос 6: Есть ли у вас представление о том, где "заканчивается" Решетка? Мне трудно понять ее масштабы. Например, планеты и солнце находятся в ней или за ее пределами?
- 6:
Комментарий: Решетка окружает Землю (см. рисунок выше). Но Солнечная система также находится под властью Захватчиков, но вне Сети. Солнце и Луна, очевидно, находятся внутри атмосферы, которая гораздо более обширна, чем нас учили. Планеты - нет.
Посмотрите на полную луну над верхушками деревьев. Она огромна, и мы можем сказать, что она совсем близко. Как она может находиться на расстоянии 384 400 км? То же самое относится и к Солнцу. Об этом также будет рассказано в "Книге Ориона".
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня, подписавшись на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre . Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю.
dimslav- Сообщения : 8730
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Уэс Пенре - сессии Ответ-Вопрос 2023 года
всем привет, йёганутые!
меня натравили на эту инфу(дезу).
кто что понял?
судя по молчанию - никто. ничего.
это не хорошо.
особенно, если все всё "знают".
потому что тут перемешали и подменили глубину.
светлое заменили на тёмное.
кто что понял?
судя по молчанию - никто. ничего.
это не хорошо.
особенно, если все всё "знают".
Добро пожаловать на второй вопрос-ответ в 2023 году! Спасибо за ваш вклад, и, пожалуйста, присылайте новые вопросы на wespernre2@gmail.com. и укажите Q&A в теме письма.
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2023/01/QA-Session-2-January-2023.pdf

Вопрос 1: Я встречаю много информации о близнецовых душах/близнецовых пламенах. Обычно воссоединение с близнецовым пламенем - редкое событие. Однако с 21 декабря 2012 года это явление стало более распространенным. Сейчас существует множество статей, блогов, видео, книг, и список можно продолжать. Информация, которую я читаю о Близнецовых Пламенах, зачастую противоречива, если не сказать больше! Правда ли, что они разделяются при воплощении, но при этом имеют одну и ту же душу? Не могли бы вы более подробно рассказать об этом?
Вопрос 2: Есть ли у вас представление о том, где "заканчивается" Решетка? Мне трудно понять ее масштабы. Например, планеты и солнце находятся в ней или за ее пределами?
Вопрос 3: Где, по вашему мнению, находятся хорошие "безопасные зоны" для исследования в момент выхода? Например, звезды, различные виды, галактики и т.д.
Вопрос 4: Есть ли у вас на примете преемник, который продолжит вашу работу в случае вашей кончины?
Вопрос 5: Намлу'у, которых использовали в качестве рабов в шахтах во второй конструкции, они больше не имели возможности вернуться на Орион после смерти, и их снова рециркулировали для работы в шахтах в Африке и других местах?
Были ли они уже в ситуации, похожей на нашу, с амнезией? И их тела уже были похожи на наши в 3d?
Вопрос 6: Вы утверждали, что мы не должны приближаться к решетке (в смысле к самой решетке, а не к дырам), потому что нас ударит током. Если вы случайно заденете Решетку и вас ударит током, что тогда произойдет? Вы не сможете выйти и отправиться на Орион?
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2023/01/QA-Session-2-January-2023.pdf

Вопрос 1: Я встречаю много информации о близнецовых душах/близнецовых пламенах. Обычно воссоединение с близнецовым пламенем - редкое событие. Однако с 21 декабря 2012 года это явление стало более распространенным. Сейчас существует множество статей, блогов, видео, книг, и список можно продолжать. Информация, которую я читаю о Близнецовых Пламенах, зачастую противоречива, если не сказать больше! Правда ли, что они разделяются при воплощении, но при этом имеют одну и ту же душу? Не могли бы вы более подробно рассказать об этом?
- Спойлер:
Комментарий: Было время, когда я верил в феномен близнецового пламени, но после расширения моих исследований в целом, я отбросил всю идею близнецового пламени. Некоторые люди говорили, что это нью-эйджевский трюк, и я склонен думать, что так оно и есть.
Хотя это правда, что душа расщепляется между жизнями, и перед тем, как у нас будет новое воплощение, мы рождаемся в этот мир с абсолютно чистым листом - без воспоминаний. Так же и с расщеплением. Каждую жизнь мы развиваем совершенно новую личность, как и наши отколовшиеся частицы. Мы никогда не смогли бы сказать, что мы из одной и той же души-разума, потому что у нас было бы очень разное воспитание и разное окружение. Иногда два человека чувствуют, что они чрезвычайно связаны друг с другом, и они могут даже думать, что они "близнецовые пламена", но я склонен верить, что такие люди просто находятся в пределах одной и той же частоты души, и они находят друг друга, потому что подобное притягивает подобное.
Вопрос 2: Есть ли у вас представление о том, где "заканчивается" Решетка? Мне трудно понять ее масштабы. Например, планеты и солнце находятся в ней или за ее пределами?
- 2[/i]:
- Комментарий: Решетка окружает Землю - планету - и находится очень высоко в атмосфере, которая, к тому же, больше, чем нас учили. Она образует тороидальное поле и удерживается на месте с помощью технологий. За пределами Решетки находится остальная часть Солнечной системы со всеми планетарными телами. Легко заметить, что Луна, когда она полная, находится очень близко и кажется, что она в пределах атмосферы. То же самое происходит и с Солнцем, когда мы наблюдаем восходы и закаты. Древние помещали большинство планетарных тел в атмосферу, но, опять же, благодаря более глубоким исследованиям, я склонен думать, что Луна и Солнце проецируются в атмосферу извне, и они оба работают как порталы в более высокой плотности. Солнце, например, является прямым порталом к Сириусу А, от которого Солнце берет свою энергию. Таким образом, Владыки могут с помощью технологий регулировать, сколько солнечной энергии должно произво[i]диться на Земле в разное время. Я обсуждаю это подробнее в "Книге Ориона".
Вопрос 3: Где, по вашему мнению, находятся хорошие "безопасные зоны" для исследования в момент выхода? Например, звезды, различные виды, галактики и т.д.
- 3:
Комментарий: Я не знаю. Что сделаю я, так это вернусь к Королеве, нашей Космической Матери. Мы - это Она, как душа-разум, так и дух-разум. Мы просто отдельные единицы Духа и Сознания, происходящие от Нее. Все, что нам нужно сделать, оказавшись за пределами Решетки, - это представить себя высшим аспектом Богини-Матери. Я много говорю о выходе из Решетки в "Книге Ориона", и вы также можете получить больше информации об этом и о том, какие команды вы можете использовать, в "Памятке по выходу", написанной моим другом. Наконец, в моем блоге есть целый раздел, посвященный Решетке и выходу из нее.
Можно просто исследовать Вселенную Ориона, как только вы окажетесь снаружи, но поначалу мы будем чужими в этой среде, поэтому если мы начнем с посещения Королевы, она подскажет нам, что делать дальше и что нам нужно изучить. Это только мое предложение.
Вопрос 4: Есть ли у вас на примете преемник, который продолжит вашу работу в случае вашей кончины?
- 4:
- Комментарий: Нет, не имею. В случае моей кончины у меня останется только мое наследие для изучения всеми желающими. И, конечно, если кто-то захочет расширить его, он сможет это сделать. Мое единственное пожелание - если кто-то это сделает, то он отделит то, что я написал и сказал, от своих собственных исследований и четко укажет, что есть что.
Вопрос 5: Намлу'у, которых использовали в качестве рабов в шахтах во второй конструкции, они больше не имели возможности вернуться на Орион после смерти, и их снова рециркулировали для работы в шахтах в Африке и других местах?
Были ли они уже в ситуации, похожей на нашу, с амнезией? И их тела уже были похожи на наши в 3d?
- 5:
Комментарий: Ответ на ваш первый вопрос - да. В то время не было Решетки в том смысле, в котором она существует сейчас, и не было центра рециркуляции ЗМЖ. Когда кто-то умирал, он, очевидно, попадал обратно в новое тело, вероятно, случайным образом, без пересмотра жизни и других процедур. И в то время не было никакого расщепления души.
В начале Второй Конструкции мы все еще были Намлу'у, но не такими высокими, как на Тиамат. Однако эти тела были слишком хрупкими, чтобы жить в суровой и плотной земной среде и не могли выполнять тяжелую работу. Тогда Эн.ки попробовал клонирование и другие способы, пока не создал гомо сапиенс, который был гораздо выносливее. Затем он поместил нашу душу-разум и духовное тело внутрь "скафандра" сапиенсов, и мы стали весьма ограниченными в своем восприятии, хотя и не такими ограниченными, как в Третьей Конструкции, которая является Матрицей.
Настоящий человек состоит из души-разума-духовного тела ("композит трех единиц", или 3ЕК, как я назвал его в "Книге Ориона"). Пожалуйста, обратитесь к "Книге Ориона" за дополнительной информацией о духовном теле - боюсь, здесь слишком много информации.
В Конструкции 2 у нас уже была некоторая амнезия из-за плотности, но не такая сильная, как сейчас. Вначале тела были Намлу'у, но позже стали гомо сапиенс. По сравнению с современными людьми, наиболее похожими на Намлу'у могут быть кенийцы, высокие и худые. Но Намлу'у на Тиамат были намного выше.
Вопрос 6: Вы утверждали, что мы не должны приближаться к решетке (в смысле к самой решетке, а не к дырам), потому что нас ударит током. Если вы случайно заденете Решетку и вас ударит током, что тогда произойдет? Вы не сможете выйти и отправиться на Орион?
- 6:
- Комментарий: Я сомневаюсь, что вы столкнетесь с Решеткой при выходе. Для этого у вас должно быть намерение. Но если вы это сделаете, то, скорее всего, испытаете сверхразряд, и душевные огни начнут вибрировать. Вы будете в шоке, и, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы прийти в себя. Вы сможете повторить попытку, как только вы восстановитесь и обретете возможность выйти из Матрицы.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт 17 Янв 2023 - 6:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Где тут свет, и где тут тьма?voghich пишет:всем привет, йёганутые!
кто что понял?
Понятно, что дыры у него есть, как есть дыры в Решетке, только он хоть предложил, как их пройти и покинуть матрицу. Что предложить можете вы?
Уэс Пенре Ответы и вопросы, январь, Ч.3
24 января 2023 года
Прежде всего, огромная благодарность тем, кто написал отзывы на Amazon.com о книге "ОРИОН", https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3. Это очень помогает в продвижении книги, так как она поднимается вверх по списку книг того же жанра; и больше людей могут получить информацию. Поэтому, если вы прочитали книгу, пожалуйста, оставьте отзыв - это очень помогает в ее распространении!
Во-вторых, спасибо вам также за вопросы, которые вы присылаете на Q&As! Пожалуйста, продолжайте эту тенденцию и присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com. и в теме письма укажите Q&A.
ВОПРОС 1: Алекс Кольер обсуждал группу Ориона как негативную группу. Возможно, существует несколько Орионов, хороших и плохих?
В ваших учениях говорится, что нужно обращаться к Королеве в группе Ориона. Не могли бы вы прояснить это для меня?
Также Елена Даннан сказала, что она встречалась с Энки. Она говорит, что Энки - хороший парень(?) Изменилось ли что-нибудь с Энки, или это просто очередное проявление или иллюзия, заблуждение?
Наконец, Джиджи Янг - очень хороший эзотерический учитель. Она говорит о том, что мы, люди, оказались здесь в результате миллионов лет эволюции наших душ. Никаких манипуляций со стороны инопланетян как таковых не было. Посмотрите серию книг "Тайны Марса".
ВОПРОС 2: Я читал и просматривал вашу библиотеку видео и вопросов и ответов, и у меня есть вопрос о Королеве Ориона.
Насколько я понял, Королева Ориона не является Матерью Вселенной, и что Мать Вселенной (София) приходит с Сириуса. Мне сказали, что Королева Ориона - это темная энергия, а представление себя как благожелательной богини - это инверсия и манипуляция правдой, чтобы одурачить и заманить нас в ловушку для нее и управляемого ею улья.
Не могли бы вы прокомментировать это.
Кроме того, адрес электронной почты, указанный вами в вопросно-ответной сессии #2, был написан с опечаткой.
ВОПРОС 3: Я читал "Книгу Ориона" и наткнулся на интервью Ласерты. Я прочитал его и также верю, что оно подлинное и правдивое. Однако оно заставило меня почувствовать себя очень странно и непонятно. Тот факт, что эти существа называют нас "простым разумом", мягко говоря, задевает. Я понимаю их точку зрения и уважаю их, но я задаюсь вопросом, не являются ли они такими же невежественными, как и мы, может быть, не настолько, но все же невежественными. Кажется, они поклоняются Змею, который является символом Эн.ки, не так ли? А их рассказ о войне Титанов (вымирании динозавров) кажется недостоверным. Почему женщина, Тасерта, сказала, что гуманоидные инопланетяне пришли разрабатывать нас? Я думал, что она имела в виду помощников королевы, орионцев? И она также говорила о предстоящей войне, в которой они сыграют свою роль. Стоит ли нам беспокоиться? И еще, почему эти существа всегда так враждебны по отношению к нам? Они обзывают нас, особенно когда говорят, что мы слабы, а также других, и всегда, кажется, предпочитают логический ум сердцу. Это недостаток Духа? Они также, похоже, не понимают или не знают о смертельной ловушке и амнезии, которую мы получаем, или даже о том, что "враждебные инопланетяне", как она их называет, используют нас для получения энергии Духа. Или это мой человеческий эгоизм так думает и чувствует себя уязвленным?
ВОПРОС 4: Что вы думаете о родственных душах? Является ли это очередным "фокусом-покусом" Нью-Эйдж"? Являются ли родственные души частью частоты души, когда подобное притягивает подобное?
ВОПРОС 5: Является ли эзотерическое Круг "Не преступи" тем же самым, что и Решетка, о которой вы говорите, или это что-то другое?
Я читал, что для того, чтобы пройти через Круг "Не преступи", нужно достичь определенного уровня вибрации и просветления, что звучит немного похоже на то, как вы описываете выход из Решетки.
Пожалуйста, дайте больше разъяснений по этому поводу.
ВОПРОС 6: Квантовые физики говорят, что мы живем в голографической вселенной (и я тоже так думаю). Мы декодируем электромагнитные волны (в части нашего мозга) и проецируем их в нашу физическую реальность.
Таким образом, когда фотоны наблюдаются, они становятся физическими фрагментами; когда они не наблюдаются, они остаются волнами.
Как же тогда, когда мы спим и не наблюдаем, кровать остается под нами, а если мы идем с закрытыми глазами по комнате, то также врезаемся в твердые предметы и стену? Даже слепой от рождения человек осязает все твердые предметы вокруг себя.
Это потому что мы (все люди здесь) декодируем эти волны в одной и той же реальности или что?
ВОПРОС 7: Как Дух связан с душой? Он также находится в каждом наноогне души, как и каждый наноогонь в клетках тела? И если у нас каждую жизнь разные души, составленные из разных расщеплений душ, могут ли Повелители вложить наш Дух в любую душу, которую они создали в ЗМЖ?
Мне просто интересно: в любом случае я оставлю эту Матрицу в этой жизни.
24 января 2023 года
Прежде всего, огромная благодарность тем, кто написал отзывы на Amazon.com о книге "ОРИОН", https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3. Это очень помогает в продвижении книги, так как она поднимается вверх по списку книг того же жанра; и больше людей могут получить информацию. Поэтому, если вы прочитали книгу, пожалуйста, оставьте отзыв - это очень помогает в ее распространении!
Во-вторых, спасибо вам также за вопросы, которые вы присылаете на Q&As! Пожалуйста, продолжайте эту тенденцию и присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com. и в теме письма укажите Q&A.
ВОПРОС 1: Алекс Кольер обсуждал группу Ориона как негативную группу. Возможно, существует несколько Орионов, хороших и плохих?
В ваших учениях говорится, что нужно обращаться к Королеве в группе Ориона. Не могли бы вы прояснить это для меня?
Также Елена Даннан сказала, что она встречалась с Энки. Она говорит, что Энки - хороший парень(?) Изменилось ли что-нибудь с Энки, или это просто очередное проявление или иллюзия, заблуждение?
Наконец, Джиджи Янг - очень хороший эзотерический учитель. Она говорит о том, что мы, люди, оказались здесь в результате миллионов лет эволюции наших душ. Никаких манипуляций со стороны инопланетян как таковых не было. Посмотрите серию книг "Тайны Марса".
- 1:
КОММЕНТАРИЙ: Существует огромное недопонимание, когда речь заходит о так называемой "группе Ориона". Я подробно разъясняю это недоразумение в первой главе моей новой "Книга Ориона". Если вы зайдете на сайт Amazon.com, то сможете ознакомиться с предварительным просмотром книги, нажав на обложку. Почти вся глава, касающаяся группы "Орион", включена в превью, так что там вы сможете прочитать много интересного о ней и о том, откуда она взялась. Просто перейдите по ссылке: https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3 . Короче говоря, Владыки, они же Сирианцы, Эн.ки и все остальные Захватчики, пришли с Ориона, потому что Орион - это просто другое название Вселенной, так что, конечно же, они пришли с Ориона. А "Группа Ориона" - это просто другой термин для этих преступников-отступников. Понятно, что люди путают Орион с "Группой Ориона".
Итак, подводя итог, я не согласен с этими людьми, которых вы упомянули. Если они верят в то, что говорят, это их опыт, на который они имеют право.
ВОПРОС 2: Я читал и просматривал вашу библиотеку видео и вопросов и ответов, и у меня есть вопрос о Королеве Ориона.
Насколько я понял, Королева Ориона не является Матерью Вселенной, и что Мать Вселенной (София) приходит с Сириуса. Мне сказали, что Королева Ориона - это темная энергия, а представление себя как благожелательной богини - это инверсия и манипуляция правдой, чтобы одурачить и заманить нас в ловушку для нее и управляемого ею улья.
Не могли бы вы прокомментировать это.
Кроме того, адрес электронной почты, указанный вами в вопросно-ответной сессии #2, был написан с опечаткой.
- 2:
КОММЕНТАРИЙ: В мире существует много ложной и дез-информации, а также информации, основанной на предположениях людей. Я считаю, что в своих исследованиях я предоставил достаточно доказательств того, что София является Матерью Вселенной (см. Документы Уэса Пенре на wespenre.com, wespenrevideos.com и различные книги, которые я опубликовал на amazon.com). Для тех, кто хочет получить всю эту информацию в сжатом и расширенном виде в одном месте, пожалуйста, прочитайте "Книгу Ориона".
Так что нет, она не исходит с Сириуса. Является ли она темной энергией? В некотором смысле, но темная энергия - это не злая энергия. Это Вселенная Духа. В этой Матрице все перевернуто, чтобы помешать нам найти истину. Здесь Эн.ки - самопровозглашенный Бог, хотя на самом деле он самозванец (см. Иалдабаоф, Иегова, Аллах и все другие мужские Боги в различных религиях, о которых я пишу в Wes Penre Papers и в других местах. Невольно они все поклоняются одному и тому же самозванцу).
София - это Дух, который создал Вселенную (Орион). Затем она проявила Себя в собственном творении и стала Богиней-Матерью, Королевой Ориона, Королевой Звезд, Нинхурсаг, Королевой Нин и т. д. Она носит множество различных титулов.
Спасибо, что указали на ошибку в написании! Я не всегда хорошо печатаю. Я быстро, но не очень точно печатаю.
ВОПРОС 3: Я читал "Книгу Ориона" и наткнулся на интервью Ласерты. Я прочитал его и также верю, что оно подлинное и правдивое. Однако оно заставило меня почувствовать себя очень странно и непонятно. Тот факт, что эти существа называют нас "простым разумом", мягко говоря, задевает. Я понимаю их точку зрения и уважаю их, но я задаюсь вопросом, не являются ли они такими же невежественными, как и мы, может быть, не настолько, но все же невежественными. Кажется, они поклоняются Змею, который является символом Эн.ки, не так ли? А их рассказ о войне Титанов (вымирании динозавров) кажется недостоверным. Почему женщина, Тасерта, сказала, что гуманоидные инопланетяне пришли разрабатывать нас? Я думал, что она имела в виду помощников королевы, орионцев? И она также говорила о предстоящей войне, в которой они сыграют свою роль. Стоит ли нам беспокоиться? И еще, почему эти существа всегда так враждебны по отношению к нам? Они обзывают нас, особенно когда говорят, что мы слабы, а также других, и всегда, кажется, предпочитают логический ум сердцу. Это недостаток Духа? Они также, похоже, не понимают или не знают о смертельной ловушке и амнезии, которую мы получаем, или даже о том, что "враждебные инопланетяне", как она их называет, используют нас для получения энергии Духа. Или это мой человеческий эгоизм так думает и чувствует себя уязвленным?
- 3:
- КОММЕНТАРИЙ: Что ж, это хорошие наблюдения. Конечно, я не могу поклясться, что файлы Тасерты - правда. Я обнаружил, что большинство интервью и рассказов такого рода являются подделкой, но эти файлы резонируют со мной, а также в значительной степени соответствуют моим собственным исследованиям. Если они реальны, то эта рептилоидная женщина - одна из так называемых рептоидов, о которых я писал в "Документах Уэса Пенре". Они являются одним из ранних экспериментов Эн.Ки, прежде чем он выбрал гомо сапиенс. Как только Эн.ки выбрал гомо сапиенс в качестве типа тела, рептоиды были вынуждены уйти под землю. Это произошло за много тысяч и тысяч лет до создания этой конкретной Матрицы, примерно 9.600 лет назад, после Ноева потопа. С тех пор как они были выброшены, Рептоиды затаили обиду как на своего Бога (Эн.ки), так и на нас, потому что они считают себя первенцами, и поэтому должны обитать на поверхности, а не на людях. Они не опасны для нас, но мы им тоже не очень нравимся. Люди иногда замечали их на поверхности, поднимаясь из пещер и подземных туннелей, и сообщали об этом.
Рептоиды, по крайней мере, так же невежественны, как и мы. Вероятно, они населяют человеческие души и дух, как и мы, но они также ограничены амнезией и тем, что ими манипулировали, имея свои собственные системы верований. Скорее всего, у них тоже есть духовные тела, как и у нас, потому что они, возможно, являются частью группы человеческих душ, но в разных телах. Они просто отключены от своих духовных тел, как и большинство людей.
В будущем, скорее всего, будет война огромных масштабов, но примут ли в ней участие рептоиды и каким образом, я не знаю.
Считается, что змея является символом Эн.ки (дьявола), особенно в христианской религии, но изначально змея - это символ Мудрости, а кто олицетворяет мудрость? София означает Мудрость. Как и многие другие вещи, змея была перевернута и стала олицетворять зло.
ВОПРОС 4: Что вы думаете о родственных душах? Является ли это очередным "фокусом-покусом" Нью-Эйдж"? Являются ли родственные души частью частоты души, когда подобное притягивает подобное?
- 4:
КОММЕНТАРИЙ: Чтобы лучше понять родственные души, я думаю, нам нужно обратиться к квантовой механике. Там обсуждается квантовая запутанность. Вкратце, говоря простым языком, это когда мы желаем чего-то очень сильно. Допустим, вам нужен партнер с определенными душевно-духовными качествами, но вы не нашли такого человека. Тогда вы начинаете думать о таком человеке очень живо, и ваши мысли начинают вибрировать на этой частоте. Рано или поздно Вселенная даст вам то, что вы желаете, и "волшебным образом" вы притянете человека на этой частоте.
Теоретически, близнецовые пламена можно было бы объяснить подобным образом, но термин "близнецовые пламена" настолько нью-эйджевский и искаженный, что я не хочу использовать этот термин для объяснения чего-либо. Различные способы обсуждения Близнецового Пламени - это ловушка и больше похоже на травматическую связь.
ВОПРОС 5: Является ли эзотерическое Круг "Не преступи" тем же самым, что и Решетка, о которой вы говорите, или это что-то другое?
Я читал, что для того, чтобы пройти через Круг "Не преступи", нужно достичь определенного уровня вибрации и просветления, что звучит немного похоже на то, как вы описываете выход из Решетки.
Пожалуйста, дайте больше разъяснений по этому поводу.
- 5:
КОММЕНТАРИЙ: "Круг "Не преступи" - это концепция, выдвинутая Теософским обществом, и особенно мадам Блаватской, как барьер между невежеством и гнозисом, или, лучше сказать, между материей и духом. Блаватская все еще говорила о вознесении внутри Матрицы ("Небеса" Эн.Ки), но, независимо от этого, она была права: Круг "Не преступи" должен быть тем же самым, что и Решетка, о которой я пишу и говорю. Более подробную информацию о Круг "Не преступи" см. в Википедии теософов: https://ru.teopedia.org/hpb/Кольцо_Не_Преступи
ВОПРОС 6: Квантовые физики говорят, что мы живем в голографической вселенной (и я тоже так думаю). Мы декодируем электромагнитные волны (в части нашего мозга) и проецируем их в нашу физическую реальность.
Таким образом, когда фотоны наблюдаются, они становятся физическими фрагментами; когда они не наблюдаются, они остаются волнами.
Как же тогда, когда мы спим и не наблюдаем, кровать остается под нами, а если мы идем с закрытыми глазами по комнате, то также врезаемся в твердые предметы и стену? Даже слепой от рождения человек осязает все твердые предметы вокруг себя.
Это потому что мы (все люди здесь) декодируем эти волны в одной и той же реальности или что?
- 6:
КОММЕНТАРИЙ: Это очень хорошая мысль! Очень мало людей, похоже, задавали себе этот вопрос. Я не утверждаю, что у меня есть оптимальный ответ на этот вопрос, но вот, по крайней мере, как я его вижу, и если кто-то, кто читает это, знает лучше, пожалуйста, сообщите нам об этом в разделе комментариев:
У нас есть индивидуальный разум, уникальный для нас самих, с помощью которого мы создаем свою собственную реальность. Затем существует коллективный разум, который некоторые называют бессознательным разумом. В моих исследованиях это называется массовым сознанием, или коллективным разумом группы человеческих душ. Если вы закроете глаза и начнете ходить, вы будете натыкаться на вещи, потому что они уже созданы в этой плотности. Очевидно, что нам не нужно лично наблюдать за объектами глазами, чтобы натыкаться на них. Однако, если вы смотрите прямо вперед, вы можете знать, что позади вас стоит стол, хотя вы его не видите. Он все еще там, но когда вы не фокусируете на нем свою энергию, он производит гораздо меньше энергии - это объект в состоянии покоя. Если вы поворачиваетесь, вы видите его, и он аккумулирует энергию и начинает вибрировать в спектре видимого света, который вы можете воспринимать в Матрице. Возможно, объекты, которые не наблюдаются, существуют только в зеркальном отражении в астрале, где наше плотное 3D - это просто более плотная проекция. Это похоже на темную и светлую энергию. Вы освещаете что-то, и оно становится видимым в спектре видимого света, который и питает эту Матрицу. Но когда на объект никто не обращает внимания, он остается в состоянии покоя и становится темной энергией.
Как сказал доктор Том Кэмпбелл, если бы в этой Матрице все постоянно подпитывалось энергией, то растрачивалось бы много полезной энергии. Когда Эн.ки создал эту конструкцию, он сделал это с помощью математики и технологии. Он знал, что энергия в такой закрытой конструкции ограничена. Поэтому он должен был придерживаться этого принципа.
ВОПРОС 7: Как Дух связан с душой? Он также находится в каждом наноогне души, как и каждый наноогонь в клетках тела? И если у нас каждую жизнь разные души, составленные из разных расщеплений душ, могут ли Повелители вложить наш Дух в любую душу, которую они создали в ЗМЖ?
Мне просто интересно: в любом случае я оставлю эту Матрицу в этой жизни.
- 7:
- Как именно оно прикреплено, я не знаю. Это - орионские вещи, которые мы, люди, вероятно, не можем постичь в нашем нынешнем состоянии. Если хотите, вы можете думать об этом как о круглом куске глины, состоящем из души, разума и духа, объединенных в единое целое, и это составляет Аватар, который может оставаться неподвижным на планете или звезде, а также свободно путешествовать по Вселенной с нетронутым духовным телом. То, что сделал Эн.ки, можно сказать, что он заключил душу/разум/духовное тело "внутрь" оболочки, которая является нашим телом homo sapiens sapiens. Теперь люди думают, что это наше настоящее тело, хотя это совсем не так.
КОММЕНТАРИЙ: Да, Дух прикрепляется к душе, вернее, я бы сказал, наоборот. У нас есть тело духа, которое является телом Намлу'у, которое мы использовали в КХАА, когда жили на Тиамат. Тиамат не была физической планетой, но была создана без технологии в КХАА/эфире/вселенной Духа без технологий и только с помощью Разума. Королева создала нас как 3-единую совокупность (3-ЕC), т.е. душа-разум-духовное тело. Душа состоит из триллионов маленьких огоньков, которые составляют разум, а тело духа - это чистая энергия духа. Да, даже дух является энергией - по крайней мере, в нашей Вселенной (Орион) он заряжен энергией. Итак, чтобы быть человеком, мы должны иметь все эти три компонента - мы единственная группа душ во Вселенной, к которой прилагается тело духа. Таким образом, мы были богами-создателями от "рождения".
Итак, из-за амнезии и плотной плотности здесь, на Земле, мы более или менее отключены от нашего Высшего Я, которое является нашим духовным телом, а не "Сверхдушой". Термин "сверхдуша", по моему мнению, следует заменить термином "духовное тело". Во всех человеческих душевных огнях присутствует Дух, поэтому, независимо от того, сколько раз нас разделяли, Дух все равно остается подключенным. Таким образом, в конечном итоге вы можете извлечь все свои душевные осколки сквозь линии времен, потому что все они принадлежат вашему духовному телу, если это все ваши душевные осколки.
Это лишь краткое обсуждение. Более подробную информацию об этом и многом, многом другом вы найдете в "Книге ОРИОНА".
Последний раз редактировалось: Admin (Ср 25 Янв 2023 - 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус поставил(а) лайк
Честно говоря - пох....
Я проверил по датам... Пенре очень поздно сделал то же самое, что сказал Вал...
Вал - раньше....(думаю Пенре срисовал, но классно срисовал, а там и посол "про дырки" у нему подъехал... что самое смешное - верю.... )
-----------------------------------------------------------------------------
И потом ещё все подряд Вала пидорасили (црушник... ату его)... Я не знаю ни того ни другого,
но у Вала - Логика -лучше.. У Пенре - хорошее оформление(художественное)...
Но мне нравятся оба!
----------------------------------------------------
А логике верю больше. Вообще-то Олег(Землянин) это называл "здравомыслие" и вечным законом вселенной "логика+интуиция"
каждому - своё... но у меня только так...
И да... это только ИМХО. по-русски: "ПМСМ"
--------------------------------------
хочешь смейся, хочешь - нет, но лучше верить в дырки Пенре....
В ТО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ - ТО У ТЕБЯ И БУДЕТ (Олежка сказал)
правда... я верю... заодно и проверю... (НО САРКАЗМ)
мы же блять "скрытые бохи"... королева нас сделала...
"Улыбаемся и машем"
И кстати... не забывайте про мультиверс...
Я проверил по датам... Пенре очень поздно сделал то же самое, что сказал Вал...
Вал - раньше....(думаю Пенре срисовал, но классно срисовал, а там и посол "про дырки" у нему подъехал... что самое смешное - верю.... )
-----------------------------------------------------------------------------
И потом ещё все подряд Вала пидорасили (црушник... ату его)... Я не знаю ни того ни другого,
но у Вала - Логика -лучше.. У Пенре - хорошее оформление(художественное)...
Но мне нравятся оба!
----------------------------------------------------
А логике верю больше. Вообще-то Олег(Землянин) это называл "здравомыслие" и вечным законом вселенной "логика+интуиция"
каждому - своё... но у меня только так...
И да... это только ИМХО. по-русски: "ПМСМ"
--------------------------------------
хочешь смейся, хочешь - нет, но лучше верить в дырки Пенре....
В ТО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ - ТО У ТЕБЯ И БУДЕТ (Олежка сказал)
правда... я верю... заодно и проверю... (НО САРКАЗМ)
мы же блять "скрытые бохи"... королева нас сделала...
"Улыбаемся и машем"

И кстати... не забывайте про мультиверс...
Кэм Сус- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2019-07-08
а вообще - наплевать...
всё сказано... и всё эскапизм... может быть, кроме этого
братэллы знали...
https://strugacki.ru/
а если хочешь ухлестаться... прочти "Колыбель для кошки" Воннегута... и будем на равных....я его всего прочёл....
всё сказано... и всё эскапизм... может быть, кроме этого
братэллы знали...
https://strugacki.ru/
а если хочешь ухлестаться... прочти "Колыбель для кошки" Воннегута... и будем на равных....я его всего прочёл....
как меня *нецензурная брань*... может я впараллелльной...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ. ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ. ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Ну, мы с братом тоже всего Воннегута прочли. А сейчас смотрю Бойню номер 5. Старая, еще 70х
Кэм Сус поставил(а) лайк
В том то и дело, что не осознавая что такое свет и что такое тьма, люди хавают "выходы из матрицы" совершенно не осознавая что из этого выйдет - просто выйти и всё, куда? зачем? ради чего? ...надо понимать суть всего и основную дихотомию и уже понимая, что глубже ничего быть не может - ВИдеть вездесущие проявления этой фундаментальной дихотомии, как ТЯНЕТ одно и СТРЕМИТ другое, как люди конкретно склоняются одному или становятся другими и что это очень разные мотивации, в разные Стороны, кроме которых нет ничего вообще - третьего не дано. Так вот эта основная дихотомия определяет всё абсолютно и её надо уметь видеть, различать и уже после этого делать СВОЙ ВЫБОР о том, что же это за информация приходит, что такое матрица, что такое я, что такое покинуть и что хотели те, кто эту информацию ТАК подаёт??? и т.д., для каждого слова делать СВОЙ ВЫБОР и уже их СВОЕГО, а не из ЧУЖОГО опыта осознания исходить в принятии решения.dimslav пишет:Где тут свет, и где тут тьма?voghich пишет:всем привет, йёганутые!
кто что понял?
Понятно, что дыры у него есть, как есть дыры в Решетке, только он хоть предложил, как их пройти и покинуть матрицу. Что предложить можете вы?
вообще, я думал тут форум по живее

» УЭС ПЕНРЕ - КНИГА ОРИОНА (Полный перевод новой книги 2023 года)
» Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023)
» Уэс Пенре - Сессии "ответы на вопросы" (июль-декабрь 2022)
» Пякин 2019 года вопрос-ответ
» Дмитрий Таран: Ответ на вопрос моего зрителя о крымском референдуме 2014 года
» Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023)
» Уэс Пенре - Сессии "ответы на вопросы" (июль-декабрь 2022)
» Пякин 2019 года вопрос-ответ
» Дмитрий Таран: Ответ на вопрос моего зрителя о крымском референдуме 2014 года
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: