Троллизм и флудерастия
+3
АЗЪ
Svartalf
Piligrim
Участников: 7
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Троллизм и флудерастия
Никто пишет:Пятибрат - лютый женоненавистник. Как можно не любить этих созданий, даже с учетом некоторых минусов?
Ну теперь придётся прямо спросить Пилигрима, как он относится к волосатым разъёмам (это цитата из Пятибрата), согласен ли он, что женщина есть самонаводящееся биологическое орудие порабощения, и как живёт с таким пониманием, если у него есть или была жена/подруга?
А, Пилигрим? Ты согласен с Пятибратом?
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Приветствую Ваше ясное сознание и одобряю поступок, АЗЪ.АЗЪ пишет:Осуждение порождает противоположное осуждение - простое правило двойственности. Есть ли в этом смысл? Ведь участники форума достаточно "подкованные" и осознанные сущности и могут все понять по хронике сообщений сами. Если бы цель была лично выяснить отношения это бы делалось в порядке: "личные сообщения". Здесь все выставляется на публичное осуждение. Отсюда логический вывод-вопрос:
Какова истинная цель навязчивой идеи осудить участника Piligrim? (который вносит свою пользу в виде обмена информацией, не преследуя целей "запутывания" в сознательном виде)
Piligrim- Сообщения : 1308
Дата регистрации : 2017-04-28
kirraan пишет:Никто пишет:Пятибрат - лютый женоненавистник. Как можно не любить этих созданий, даже с учетом некоторых минусов?
Ну теперь придётся прямо спросить Пилигрима, как он относится к волосатым разъёмам (это цитата из Пятибрата), согласен ли он, что женщина есть самонаводящееся биологическое орудие порабощения, и как живёт с таким пониманием, если у него есть или была жена/подруга?
Ты Пятибратоненавистник, кирран? Досье собираешь на него? Тебе то какое дело до мертвеца? Ну, толстокожий я, не получится пробить меня. А мыслишки то у тебя всё гаже и гаже становятся, замечаешь? До граблей ещё пару шагов осталось. Давай, жги.
Пилигрим, ты дал четкое определение троллинга, привязав его к флуду, а потом процитировал определение, где о флуде нет ни слова. Определись, флудеры мы или тролли?
К тому же, сам активно занимаешься флудом и разжиганием конфликта. Цитата: "давай, жги".
Никто пишет:Пилигрим, ты дал четкое определение троллинга, привязав его к флуду, а потом процитировал определение, где о флуде нет ни слова. Определись, флудеры мы или тролли?
Это одно и то же. Но если тебе не нравится такое определение, то я подыщу аналог слову в интернете.
Это не одно и то же. Заодно поищи в интернете определение "флуд" и залезь в раздел картинок, чтобы иметь представление об этом явлении.
О, уже пошло признание - разжигание конфликта, инициированного вами. Не хотите успокоиться, не надо - это ваш выбор, не мой. А "жги" - это означает танцуй. Артисты.Никто пишет:К тому же, сам активно занимаешься флудом и разжиганием конфликта. Цитата: "давай, жги".
lifehacker пишет:А насколько поведение форумчан соответствует этим определениям,Никто пишет:И да, Пилигриму явно стоит уточнить определения "тролль" и "троллинг".
объективно решить может (надеюсь) лишь администрация.
Ведь как-то нужно вернуть традицию обсуждения тем по существу,
а не друг друга.
Да ведь именно это я и пытаюсь сделать второй день подряд.
Никто высказал, автоцитата:
"В самом начале этой темы Никто всего двумя фразами отметил некорректность эклектического подхода, указал на его недопустимость, поставил вопрос о доверии в информации Пятибрата, и сделал всё это не только с предельной ясностью, но и изрядной иронией.",
Дискутировать с Никем по поводу высказанных им сомнений в обсуждаемых идеях, Пилигрим не пожелал, зато обвинил Никого в том, что тот "пришёл питаться негативной энергией". Правда, затруднился пояснить, откуда она тут, если её источник, по словам наблюдательного Пилигрима, сам Никто? Сам себя, он что ли, есть собрался?
Всё остальное время я пытался хоть как-то вразумить Пилигрима.
Piligrim пишет:kirraan пишет:Никто пишет:Пятибрат - лютый женоненавистник. Как можно не любить этих созданий, даже с учетом некоторых минусов?
Ты Пятибратоненавистник, кирран? Досье собираешь на него? Тебе то какое дело до мертвеца? Ну, толстокожий я, не получится пробить меня. А мыслишки то у тебя всё гаже и гаже становятся, замечаешь? До граблей ещё пару шагов осталось. Давай, жги.
А я где-то высказал своё отношение к Пятибрату?
Я только спросил о твоём отношении к нему, приведя пару наиболее хлёстких цитат.
А ты, Пилигрим, согласен с ним?
Последний раз редактировалось: kirraan (Вт Янв 23, 2018 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Никто пишет:Это не одно и то же. Заодно поищи в интернете определение "флуд" и залезь в раздел картинок, чтобы иметь представление об этом явлении.
Может быть и залезу, когда вы успокоитесь, а пока вы троллите меня с двух сторон, мне нужно смотреть, чтобы не наступить.
Piligrim пишет:Никто пишет:Это не одно и то же. Заодно поищи в интернете определение "флуд" и залезь в раздел картинок, чтобы иметь представление об этом явлении.
Может быть и залезу, когда вы успокоитесь, а пока вы троллите меня с двух сторон, мне нужно смотреть, чтобы не наступить.
Не троллим, а задаём простые и понятные вопросы:, например: разделяешь ли ты взгляды Пятибрата? Пробовал ли ты применить Семь ключей?
Всё время ты пытаешься меня достать. Смири гордыню свою и поверь - я не поддаюсь на провокации, троллиг, флуд и то, чем вы занимаетесь (дурью маетесь).kirraan пишет:Всё остальное время я пытался хоть как-то вразумить Пилигрима.
kirraan пишет:Piligrim пишет:Никто пишет:Это не одно и то же. Заодно поищи в интернете определение "флуд" и залезь в раздел картинок, чтобы иметь представление об этом явлении.
Не троллим, а задаём простые и понятные вопросы:, например: разделяешь ли ты взгляды Пятибрата? Пробовал ли ты применить Семь ключей?
Эти вопросы находятся вне темы, которая обозначила Надежда, перепубликовав статью из Инфомакса. Как вы дружны в атаках. Для стаи - маловато, но синхронность наблюдается. Ну, ещё пару шагов до граблей осталось, не церемоньтесь, блесните во все свой красе... какой же термин вам подыскать? Близнецы - братья.
Теперь я понял, что вам мешает танцевать.
Последний раз редактировалось: Piligrim (Вт Янв 23, 2018 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Piligrim пишет:Теперь я понял, что вам мешает танцевать.
И снова переход на личность.
Кстати, а давайте сыграем в игру!
Условие простое: посчитать, сколько раз попрощался Пилигрим и сколько возвращался в строй для продолжения дискуссии, не касающейся темы.
С математикой у меня плохо, но я насчитал 7 (если за прощание брать "умываю руки").
Условие простое: посчитать, сколько раз попрощался Пилигрим и сколько возвращался в строй для продолжения дискуссии, не касающейся темы.
С математикой у меня плохо, но я насчитал 7 (если за прощание брать "умываю руки").
Последний раз редактировалось: Никто (Вт Янв 23, 2018 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Никто пишет:Кстати, а давайте сыграем в игру!
Вы неисправимы, и мне искренне жаль вас.
А возвращаюсь и прощаюсь я столько раз, сколько хочу, ибо свободен в своё выборе.
Я отвечаю на ваши вопросы. Стоит вам замолкнуть и я тут же уйду.
А вы - не свободны. Вы поставили задачу заклевать меня с двух сторон.
Ан не тут-то было.
Самое первое сообщение в этой теме:
Мой вопрос минуту назад:
Ответ на него Пилигрима:
Так мы видим, что вспомнив в первом же слове Пятибрата, Пилигрим вознегодовал на просьбу пояснить его, Пилигрима, отношение к книге Пятибрата.
Вероятно, это и есть образец его высокого владения искусством логики, о котором он сам же нам и поведал полчаса назад.
Piligrim пишет:И опять Владимира Пятибрата книга вспомнилась, где "Молот Тора" - высокотехнологическое орудие лунного мстительного Яхве крушило Землю: "Вращающийся серп, коса смерти очень удобно управлялась как изнутри огромного корабля, так и дистанционно с Луны." (У Майкла Джексона была перчатка - символ джойстика-манипулятора). А потом Пандора осуществила свой проект "Зубы господа"... Да, Яхве, Аштар, "Молот Тора". История повторяется?..
Мой вопрос минуту назад:
kirraan пишет:
разделяешь ли ты взгляды Пятибрата? Пробовал ли ты применить Семь ключей?
Ответ на него Пилигрима:
Piligrim пишет:Эти вопросы находятся вне темы, которая обозначила Надежда, перепубликовав статью из Инфомакса.
Так мы видим, что вспомнив в первом же слове Пятибрата, Пилигрим вознегодовал на просьбу пояснить его, Пилигрима, отношение к книге Пятибрата.
Вероятно, это и есть образец его высокого владения искусством логики, о котором он сам же нам и поведал полчаса назад.
Piligrim пишет:А возвращаюсь и прощаюсь я столько раз, сколько хочу, ибо свободен в своё выборе.
Да, это можно назвать свободой, которая снижает цену твоих слов. Сказал - делай, слышал про такое? Не сделал - пустослов.
Piligrim пишет:Никто пишет:Кстати, а давайте сыграем в игру!
Вы неисправимы, и мне искренне жаль вас.
А возвращаюсь и прощаюсь я столько раз, сколько хочу, ибо свободен в своё выборе.
Я отвечаю на ваши вопросы. Стоит вам замолкнуть и я тут же уйду.
А вы - не свободны. Вы поставили задачу заклевать меня с двух сторон.
Ан не тут-то было.
Ладно-ладно. Неисправимы, то есть твёрдо стоим на своих позициях, и смею заметить, аргументируем это.
А ты, похоже, неисправен?
kirraan пишет:А ты, похоже, неисправен?
Смею предположить, что проблема в неком рубильнике:
Piligrim пишет:Для того, чтобы у меня проявилась отрицательная энергия, нужно создать для этого условия и замкнуть соответствующий "рубильник".
Я не так говорю. Если я хозяин слова, то могу делать с ним что хочу.Никто пишет:Piligrim пишет:А возвращаюсь и прощаюсь я столько раз, сколько хочу, ибо свободен в своё выборе.
Да, это можно назвать свободой, которая снижает цену твоих слов. Сказал - делай, слышал про такое? Не сделал - пустослов.
А пустословы - вы. Ибо один долбит о Пятибрате, а ты о морали вспомнил.
Я же сказал, что меня вам не достать, братцы по духу.
Piligrim пишет:Я не так говорю. Если я хозяин слова, то могу делать с ним что хочу.
Можешь это сказать при подписи какого-либо документа. Интересно будет понаблюдать реакцию.
Piligrim пишет:А пустословы - вы. Ибо один долбит о Пятибрате, а ты о морали вспомнил.
Это не мораль. Я лишь привёл определения того, как тебя следует называть в обществе, если ты разбрасываешься словами.
Никто пишет:Piligrim пишет:А возвращаюсь и прощаюсь я столько раз, сколько хочу, ибо свободен в своё выборе.
Джентльмен - хозяин своему слову!
Захотел - дал!
Захотел - назад забрал!!!
Интересно отметить, что до сих пор Пилигрим рассуждал о троллинге, негативе и машинном сознании. Теперь вдруг перешёл на балет и гениталии.
Словоблудие твоё меня не трогает. Что-то выдохлись вы, однако, не хватает воображения в чём ещё меня обвинить.kirraan пишет:А ты, похоже, неисправен?
Piligrim пишет:А пустословы - вы. Ибо один долбит о Пятибрате, а ты о морали вспомнил.
Piligrim пишет:И опять Владимира Пятибрата книга вспомнилась, где "Молот Тора" - высокотехнологическое орудие лунного мстительного Яхве крушило Землю: "Вращающийся серп, коса смерти очень удобно управлялась как изнутри огромного корабля, так и дистанционно с Луны." (У Майкла Джексона была перчатка - символ джойстика-манипулятора). А потом Пандора осуществила свой проект "Зубы господа"... Да, Яхве, Аштар, "Молот Тора". История повторяется?..
Про Семидруга начал ты.
Piligrim пишет:Словоблудие твоё меня не трогает. Что-то выдохлись вы, однако, не хватает воображения в чём ещё меня обвинить.kirraan пишет:А ты, похоже, неисправен?
А что, тебя можно обвинить или принизить больше, чем это сделал ты сам?
Ну-ка, ну-ка, поведай; даже мне стало интересно;
kirraan пишет:Никто пишет:Piligrim пишет:А возвращаюсь и прощаюсь я столько раз, сколько хочу, ибо свободен в своё выборе.
Джентльмен - хозяин своему слову!
Захотел - дал!
Захотел - назад забрал!!!
Интересно отметить, что до сих пор Пилигрим рассуждал о троллинге, негативе и машинном сознании. Теперь вдруг перешёл на балет и гениталии.
Это всё потому, что один о Пятибрате спрашивает (и, как я понял о его сексуальной ориентации), а другой видео соответствующее вставляет. Спелись.
Я сказал уже - не дождётесь!kirraan пишет:Piligrim пишет:Словоблудие твоё меня не трогает. Что-то выдохлись вы, однако, не хватает воображения в чём ещё меня обвинить.kirraan пишет:А ты, похоже, неисправен?
И всё же, Пилигрим:
Мой вопрос минуту назад:
Твой ответ на него:
Так мы видим, что вспомнив в первом же слове Пятибрата, ты вознегодовал на просьбу пояснить твоё отношение к книге Пятибрата.
Это и есть образец твоего высокого владения искусством логики, о котором ты сам же нам и поведал полчаса назад?
Ну же, Пилигрим? Ответь, будь добр.
Мой вопрос минуту назад:
kirraan пишет:
Твой ответ на него:
Piligrim пишет:Эти вопросы находятся вне темы, которая обозначила Надежда, перепубликовав статью из Инфомакса.
Так мы видим, что вспомнив в первом же слове Пятибрата, ты вознегодовал на просьбу пояснить твоё отношение к книге Пятибрата.
Это и есть образец твоего высокого владения искусством логики, о котором ты сам же нам и поведал полчаса назад?
Piligrim пишет:Это всё потому, что один о Пятибрате спрашивает (и, как я понял о его сексуальной ориентации), а другой видео соответствующее вставляет. Спелись.
Видео ни коим образом не касалось Восьмизятя, оно было дополнением к призыву жечь, т.е. танцевать.
Piligrim пишет:Я сказал уже - не дождётесь!kirraan пишет:Piligrim пишет:Словоблудие твоё меня не трогает. Что-то выдохлись вы, однако, не хватает воображения в чём ещё меня обвинить.kirraan пишет:А ты, похоже, неисправен?
То есть, ты реально надеешься пасть ещё больше, но технологию желаешь сохранить в тайне?
Забавный подход.
Piligrim пишет:Словоблудие твоё меня не трогает. Что-то выдохлись вы, однако, не хватает воображения в чём ещё меня обвинить.kirraan пишет:А ты, похоже, неисправен?
Ещё как трогает.
Более того, оно жизненно тебе необходимо: внимание.
kirraan пишет:И всё же, Пилигрим:
Самое первое сообщение в этой теме:Piligrim пишет:И опять Владимира Пятибрата книга вспомнилась, где "Молот Тора" - высокотехнологическое орудие лунного мстительного Яхве крушило Землю: "Вращающийся серп, коса смерти очень удобно управлялась как изнутри огромного корабля, так и дистанционно с Луны." (У Майкла Джексона была перчатка - символ джойстика-манипулятора). А потом Пандора осуществила свой проект "Зубы господа"... Да, Яхве, Аштар, "Молот Тора". История повторяется?..
Мой вопрос минуту назад:kirraan пишет:
Твой ответ на него:Piligrim пишет:Эти вопросы находятся вне темы, которая обозначила Надежда, перепубликовав статью из Инфомакса.
А говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадае5т. Врут люди, попадает - кирраан показывает это на практике. Дятел, или случайность. А вода пустословия всё больше и больше распространяется стараниями двух... Никак не даёте в интернет заглянуть для справки...
Мда, тяжёлый случай в психиатрии. Я отвлекусь на пару часов, а вы тут
Как я заметил, первые 5-8 раз Пилигрим игнорирует вопрос, будучи не в силах выбраться из собственных умозаключений.
Piligrim пишет:Мда, тяжёлый случай в психиатрии. Я отвлекусь на пару часов, а вы тут поиспражняй поупражняйтесь в своём троллинге.
Что имеем:
1) Пилигрим возомнил себя психиатром и уже ставит диагноз;
2) На конкретный вопрос не дал ответ, вместо этого снова изменил обсуждаемую тему (а именно, упомянутого Пятибрата).
Никто пишет:Piligrim пишет:Мда, тяжёлый случай в психиатрии. Я отвлекусь на пару часов, а вы тут поиспражняй поупражняйтесь в своём троллинге.
Что имеем:
1) Пилигрим возомнил себя психиатром и уже ставит диагноз;
2) На конкретный вопрос не дал ответ, вместо этого снова изменил обсуждаемую тему (а именно, упомянутого Пятибрата).
Я тоже не понимаю, что он так взъелся из-за него, если первое, что сам же и сделал, так это его и вспомнил.
Хотя, надо признать, если ему и правда 68 - он в неплохой форме. Кажется, это называется "сохранный", то есть, более-менее адекватно воспринимающий окружающее.
Опять же, сумел освоить компьютер и интернет, довольно быстро печатает, достаточно грамотная речь.
Даже присутствует некоторая эрудиция. Психиатрию вот вспомнил. Даже научился острить с тегом страйк.
А давай скажем ему, что мы им гордимся?
kirraan пишет:Хотя, надо признать, если ему и правда 68 - он в неплохой форме. Кажется, это называется "сохранный", то есть, более-менее адекватно воспринимающий окружающее.
Да, для такого возраста - это очень, очень хорошо.
Но не завидую тому, что он довольно много прожил. Старость - худшее наказание в этой тюрьме, на мой взгляд.
Пока Пилигрим ушёл покушать картошечки, сваренной гипотетической женой, я стал перечитывать, наконец, то, ради чего тема создавалась: напомни, плиз, Агарта и Эншар - одно и то же?
Не могу точно сказать, но оба названия имеют отношение к внутренней земле.
В общем, понятно, что называющие себя светлыми ловят называющих себя (или называемым) темными, и предлагают им выбор: перепрограммирование или уничтожение.
Невольно возникает подозрение, что "свет" и "тьма" здесь только обозначения, не обязательно отражающие содержание.
Кроме того, описаны локальные сражения нескольких примерно равных по силе группировок.
По сути, это описание разборок бандитских группировок, пока не подъехал ОМОН и не положил всех.
Впрочем, я ещё не дочитал.
Невольно возникает подозрение, что "свет" и "тьма" здесь только обозначения, не обязательно отражающие содержание.
Кроме того, описаны локальные сражения нескольких примерно равных по силе группировок.
По сути, это описание разборок бандитских группировок, пока не подъехал ОМОН и не положил всех.
Впрочем, я ещё не дочитал.
kirraan пишет:В общем, понятно, что называющие себя светлыми ловят называющих себя (или называемым) темными, и предлагают им выбор: перепрограммирование или уничтожение.
Именно это "светлые" и называют свободным выбором, как понимаю.
kirraan пишет:Кроме того, описаны локальные сражения нескольких примерно равных по силе группировок.
Причем, одна группировка уже тысячелетия порочит в глазах ничего не подозревающих землян другую группировку. Почти у всех религий и учений один враг - таинственная Тьма, которая якобы виновна во всех бедах не только этого мира.
Могу предположить, что тёмные активизировались для сопротивления диктатуре светлых. Именно поэтому во всех оккультных учениях превыше всего стоит личная Свобода и Независимость. В то время, у сторонников "добра" всюду есть служение, признание личной вины, т.е. культивируется рабский менталитет.
А, ну да, как у Мавроди:
И пришёл к Люциферу сын, и спросил:
– Скажи, отец, почему говорят "раб божий", но "слуга Люцифера"?
– Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.
И пришёл к Люциферу сын, и спросил:
– Скажи, отец, почему говорят "раб божий", но "слуга Люцифера"?
– Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.
Это тоже не то. Очевидная подмена понятия свобода. Свободный служить не может.
Он может выполнить просьбу, как равный, если того желает.
Никто пишет:Это тоже не то. Очевидная подмена понятия свобода. Свободный служить не может.
Я понял Мавроди именно так: как свободный выбор свободных людей.
kirraan пишет:Я понял Мавроди именно так: как свободный выбор свободных людей.
Если он подразумевал это - да, так и есть. Но слова подобрал немного не те.
Я написал по памяти, это не дословная цитата. Но довольно близкая, вот точный текст:
И настал третий день.
И спросил у Люцифера Его Сын:
— Почему говорится: слуги сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
— Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.
И настал третий день.
И спросил у Люцифера Его Сын:
— Почему говорится: слуги сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
— Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: