Роберт В. Мэлоун Вакцины на основе мРНК в животноводстве и животных-компаньонов уже здесь. Текущие (публичные) поступления включены в этот очерк, и на подходе еще больше.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Роберт В. Мэлоун Вакцины на основе мРНК в животноводстве и животных-компаньонов уже здесь. Текущие (публичные) поступления включены в этот очерк, и на подходе еще больше.
Вакцины на основе мРНК в животноводстве и животных-компаньонов уже здесь.
Текущие (публичные) поступления включены в этот очерк, и на подходе еще больше.
Роберт В. Мэлоун доктор медицины, МС
11 января

Прежде чем обсуждать мРНК-вакцины для скота, домашних и диких животных, мы должны сначала разобраться со слоном в комнате. То есть, почему общественность может получить доступ к информации о клинических испытаниях на людях, но не может сделать то же самое в отношении клинических испытаний, касающихся здоровья животных?
В первые дни эпидемии СПИДа СПИД-сообщество потребовало публичного доступа к клиническим испытаниям. В 1988 году Конгресс США принял Закон о расширении программ здравоохранения 1988 года (Публичный закон 100-607), который предписывал создание базы данных информационных служб по клиническим испытаниям СПИДа. Этот закон Конгресса побудил другие некоммерческие группы, связанные с этим заболеванием, также потребовать доступа.
Закон о модернизации Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами 1997 года внес изменения в Закон о продуктах питания, лекарствах и косметике и Закон о службе общественного здравоохранения, требуя от NIH создания общедоступной базы данных клинических исследований. В конечном итоге это привело к созданию сайта ClinicalTrials.gov. Это позволило отслеживать исследования эффективности лекарственных средств, полученных в результате утверждения новых лекарственных препаратов (включая вакцины).
Закон требует (из Вики):
Клинические испытания, финансируемые из федерального и частного бюджетов;
Цель каждого экспериментального препарата;
Критерии приемлемости испытуемых для участия в клиническом исследовании;
местонахождение мест проведения клинических испытаний, используемых для исследования; и
контактное лицо для пациентов, заинтересованных в участии в исследовании.
Национальная медицинская библиотека в Национальных институтах здравоохранения для размещения публичного веб-сайта/базы данных.
(BTW, один из моих бывших клиентов заключил федеральный контракт на поддержку ClinicalTrials.gov и Pubmed. Я провел время в подсобных помещениях NLM и знаю достаточно много об этих вещах....).
Веб-сайт ClinicalTrials.gov с возможностью поиска был открыт для общественности через Интернет 29 февраля 2000 года.
ClinicalTrials.gov облегчает поиск клинических испытаний на людях. Например, быстрый поиск показывает, что в настоящее время проводится более 50 клинических испытаний мРНК-вакцин и более 200 зарегистрировано.
Что касается животных, то такой базы данных не существует. МРНК-вакцины на рынке "здоровья животных" или ветеринарии трудно отследить до тех пор, пока компания или Министерство сельского хозяйства США не будут готовы опубликовать информацию о разработке или выпуске этого продукта. USDA и/или NIH не имеют механизма для отслеживания потенциальных новых вакцин, лекарств или биологических препаратов для рынка животных.
Поэтому для обнаружения таких новых продуктов приходится полагаться на пресс-релизы, случайные рецензируемые статьи, заметки с конференций, уведомления о грантах и контрактах USDA, сайты университетов и профили компаний. На мой взгляд, это неадекватно, и уж точно не прозрачно. Согласно федеральному закону, общественность должна иметь открытый доступ к результатам такого рода исследований, финансируемых из федерального бюджета.
В сегодняшней подстатье обсуждается состояние мРНК-"вакцин" для "здоровья" животных. Ссылаясь на открытые источники, я рассмотрю, что известно и что неизвестно о коммерческих связях и партнерствах, корпорациях, участвующих в них, текущих исследованиях и продуктах, находящихся на разных стадиях разработки.
Bayer сотрудничает с BioNTech для разработки мРНК-вакцин и лекарств для здоровья животных
Новости генной инженерии и биотехнологии. 10 мая 2016 г.
Bayer будет сотрудничать с BioNTech для разработки новых, первоклассных мРНК-вакцин и терапевтических препаратов для лечения животных, сообщили сегодня компании в рамках сотрудничества, стоимость которого не разглашается.
Bayer согласился получить эксклюзивные права на технологию мРНК и интеллектуальную собственность BioNTech для разработки мРНК-вакцин для применения в области здоровья животных...
Компании заявили, что их партнерство является первым в своем роде, направленным на разработку мРНК-терапевтических препаратов специально для применения в области здоровья животных.
...
Вакцины против инфекционных заболеваний - это одна из трех терапевтических платформ, которые BioNTech создает с помощью мРНК-технологий; две другие - это иммунотерапия рака и замена белка. Все три платформы предназначены для производства фармакологически оптимизированной РНК, кодирующей белок, для целевой доставки in vivo...
2016. Это означает, что Bayer и BioNTech работают над мРНК-вакцинами для домашнего скота и животных-компаньонов уже более шести лет...
Логика предсказывает, что вскоре на рынке появятся мРНК-вакцины и РНК-терапевтические препараты для крупного рогатого скота и животных-компаньонов.
Bayer, BioNTech разрабатывают новые мРНК-вакцины
Feedstuffs.com 16 мая 2016 г.
Компании сотрудничают в области передовых технологий для разработки новых решений по защите здоровья животных-компаньонов и сельскохозяйственных животных.
И снова обратите внимание на дату... 2016 год. Это означает, что Bayer и BioNTech работают над мРНК-вакцинами для сельскохозяйственных и домашних животных уже более шести лет...
Существуют три терапевтические платформы, которые BioNTech создает с помощью мРНК-технологий для использования в животноводстве и для животных-компаньонов.
Вакцины против инфекционных заболеваний
Иммунотерапия рака и
Замена белка.
Bayer будет производить вакцину с мРНК в Германии
Веб-сайт компании Bayer, 1 февраля 2021 года
"После обсуждения с правительством Германии стало ясно, что существующие производственные мощности для вакцин необходимо увеличить, особенно для потенциальных вариантов вируса SARS-CoV-2.
Это включает в себя необходимость расширения производственных мощностей, а также соответствующего производственного опыта в Германии.
Мы в компании Bayer внесем еще больший вклад, предоставив больше вакцин для борьбы с пандемией".
Таким образом, компания Bayer предоставила свои мощности по производству мРНК вакцин для использования в целях изготовления мРНК вакцин COVID-19. Учитывая вышеупомянутые пресс-релизы 2016 года о том, что Bayer и BioNtech сотрудничают в производстве мРНК-вакцин для рынков животных, логично предположить, что эти мощности были построены для производства ветеринарных вакцин.
SEQUIVITY: Индивидуальные вакцины для свиней, использующие РНК-вакцины.
Веб-сайт компании Merck, доступ открыт в январе 2023 года
Боритесь с текущими и будущими заболеваниями свиней с помощью SEQUIVITY от Merck Animal Health. Революционная платформа вакцин для свиней SEQUIVITY использует технологию РНК-частиц для создания индивидуальных рецептурных вакцин против штаммов вируса гриппа А свиней, цирковируса свиней (PCV), ротавируса и других. Она поддерживается сложной приборной панелью, наполненной исчерпывающими данными и сведениями, которые помогут вам всегда оставаться на высоте.
Важно знать. Merck уже продает мРНК-вакцины для свиней. По какой-то причине они продают эти продукты как "индивидуальные рецептурные вакцины против штаммов вируса гриппа А у свиней, цирковируса свиней (PCV), ротавируса и других". Это интересный сегмент рынка. Причина, по которой Merck ограничивает производство мРНК-вакцин на рынке "вакцин по индивидуальным рецептам", неясна. Факторами могут быть размер производственных мощностей и масштабируемость РНК-продукта.
Приобретение расширяет и дополняет сильный портфель вакцин Merck Animal Health
Пресс-релиз Merck, 12 ноября 2015 г. 5:00 pm ET
МАДИСОН, штат Нью-Джерси, 12 ноября 2015 года - Merck Animal Health (известная как MSD Animal Health за пределами США и Канады) и Harrisvaccines, Inc. сегодня объявили о заключении соглашения, согласно которому Merck Animal Health приобретет Harrisvaccines, частную компанию, которая разрабатывает, производит и продает вакцины для производства продуктов питания и животных-компаньонов.
"Являясь лидером в области биологических препаратов, Merck Animal Health создала надежный портфель вакцин для всех видов животных", - заявил Рик ДеЛюка, президент Merck Animal Health. "Объединение научно-исследовательских разработок и портфеля продуктов компании Harrisvaccines с нашими мощными возможностями и глобальным охватом позволит нам бороться с еще более разрушительными заболеваниями, поражающими сельскохозяйственных животных, и укрепит нашу приверженность науке о здоровых животных".
Компания Harrisvaccines предлагает инновационные технологии и важный портфель вакцин, ориентированный на производственных животных - все более важный сегмент, поскольку потребительский спрос на белок продолжает расти во всем мире. Компания обладает уникальной технологией RNA Particle, которая представляет собой прорыв в разработке вакцин. Кроме того, компания располагает универсальной производственной платформой, способной воздействовать на широкий спектр вирусов и бактерий. Патогены собираются на ферме, специфические гены секвенируются и вставляются в РНК-частицы, создавая безопасные, мощные вакцины, способные обеспечить защиту конкретного стада.
Эта новаторская система быстро адаптируется к новым заболеваниям и сыграла важную роль в создании первой условно разрешенной вакцины для борьбы с вирусом эпидемической диареи свиней (PEDv), смертельным вирусом, который убил более восьми миллионов поросят после внезапного появления в США в 2013 году.
Прочитайте последний абзац еще раз. Медленно.
Где-то до 2015 года Министерство сельского хозяйства США выдало условную лицензию на мРНК-вакцину для использования у свиней против вируса эпидемической диареи свиней (PEDv), информацию об этом продукте можно найти на сайте drugs.com.
По сути, что-то похожее на разрешение на экстренное использование было выдано примерно в 2014 или 2015 году. Как и в случае с мРНК-вакциной COVID-19, полная лицензия не была выдана, но условная лицензия остается в силе. Является ли это стратегией, направленной на обход процесса лицензирования и/или получения разрешения на вакцины в Министерстве сельского хозяйства США?
В заключение:
Как и в случае с разработкой ветеринарной мРНК-вакцины компанией BioNtech, разработка мРНК-вакцины компанией Merck началась много лет назад. Для Merck она, возможно, началась всерьез в 2015 году с приобретением компании Harris Vaccine.
Текущие (публичные) поступления включены в этот очерк, и на подходе еще больше.
Роберт В. Мэлоун доктор медицины, МС
11 января

Прежде чем обсуждать мРНК-вакцины для скота, домашних и диких животных, мы должны сначала разобраться со слоном в комнате. То есть, почему общественность может получить доступ к информации о клинических испытаниях на людях, но не может сделать то же самое в отношении клинических испытаний, касающихся здоровья животных?
В первые дни эпидемии СПИДа СПИД-сообщество потребовало публичного доступа к клиническим испытаниям. В 1988 году Конгресс США принял Закон о расширении программ здравоохранения 1988 года (Публичный закон 100-607), который предписывал создание базы данных информационных служб по клиническим испытаниям СПИДа. Этот закон Конгресса побудил другие некоммерческие группы, связанные с этим заболеванием, также потребовать доступа.
Закон о модернизации Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами 1997 года внес изменения в Закон о продуктах питания, лекарствах и косметике и Закон о службе общественного здравоохранения, требуя от NIH создания общедоступной базы данных клинических исследований. В конечном итоге это привело к созданию сайта ClinicalTrials.gov. Это позволило отслеживать исследования эффективности лекарственных средств, полученных в результате утверждения новых лекарственных препаратов (включая вакцины).
Закон требует (из Вики):
Клинические испытания, финансируемые из федерального и частного бюджетов;
Цель каждого экспериментального препарата;
Критерии приемлемости испытуемых для участия в клиническом исследовании;
местонахождение мест проведения клинических испытаний, используемых для исследования; и
контактное лицо для пациентов, заинтересованных в участии в исследовании.
Национальная медицинская библиотека в Национальных институтах здравоохранения для размещения публичного веб-сайта/базы данных.
(BTW, один из моих бывших клиентов заключил федеральный контракт на поддержку ClinicalTrials.gov и Pubmed. Я провел время в подсобных помещениях NLM и знаю достаточно много об этих вещах....).
Веб-сайт ClinicalTrials.gov с возможностью поиска был открыт для общественности через Интернет 29 февраля 2000 года.
ClinicalTrials.gov облегчает поиск клинических испытаний на людях. Например, быстрый поиск показывает, что в настоящее время проводится более 50 клинических испытаний мРНК-вакцин и более 200 зарегистрировано.
Что касается животных, то такой базы данных не существует. МРНК-вакцины на рынке "здоровья животных" или ветеринарии трудно отследить до тех пор, пока компания или Министерство сельского хозяйства США не будут готовы опубликовать информацию о разработке или выпуске этого продукта. USDA и/или NIH не имеют механизма для отслеживания потенциальных новых вакцин, лекарств или биологических препаратов для рынка животных.
Поэтому для обнаружения таких новых продуктов приходится полагаться на пресс-релизы, случайные рецензируемые статьи, заметки с конференций, уведомления о грантах и контрактах USDA, сайты университетов и профили компаний. На мой взгляд, это неадекватно, и уж точно не прозрачно. Согласно федеральному закону, общественность должна иметь открытый доступ к результатам такого рода исследований, финансируемых из федерального бюджета.
В сегодняшней подстатье обсуждается состояние мРНК-"вакцин" для "здоровья" животных. Ссылаясь на открытые источники, я рассмотрю, что известно и что неизвестно о коммерческих связях и партнерствах, корпорациях, участвующих в них, текущих исследованиях и продуктах, находящихся на разных стадиях разработки.
Bayer сотрудничает с BioNTech для разработки мРНК-вакцин и лекарств для здоровья животных
Новости генной инженерии и биотехнологии. 10 мая 2016 г.
Bayer будет сотрудничать с BioNTech для разработки новых, первоклассных мРНК-вакцин и терапевтических препаратов для лечения животных, сообщили сегодня компании в рамках сотрудничества, стоимость которого не разглашается.
Bayer согласился получить эксклюзивные права на технологию мРНК и интеллектуальную собственность BioNTech для разработки мРНК-вакцин для применения в области здоровья животных...
Компании заявили, что их партнерство является первым в своем роде, направленным на разработку мРНК-терапевтических препаратов специально для применения в области здоровья животных.
...
Вакцины против инфекционных заболеваний - это одна из трех терапевтических платформ, которые BioNTech создает с помощью мРНК-технологий; две другие - это иммунотерапия рака и замена белка. Все три платформы предназначены для производства фармакологически оптимизированной РНК, кодирующей белок, для целевой доставки in vivo...
2016. Это означает, что Bayer и BioNTech работают над мРНК-вакцинами для домашнего скота и животных-компаньонов уже более шести лет...
Логика предсказывает, что вскоре на рынке появятся мРНК-вакцины и РНК-терапевтические препараты для крупного рогатого скота и животных-компаньонов.
Bayer, BioNTech разрабатывают новые мРНК-вакцины
Feedstuffs.com 16 мая 2016 г.
Компании сотрудничают в области передовых технологий для разработки новых решений по защите здоровья животных-компаньонов и сельскохозяйственных животных.
И снова обратите внимание на дату... 2016 год. Это означает, что Bayer и BioNTech работают над мРНК-вакцинами для сельскохозяйственных и домашних животных уже более шести лет...
Существуют три терапевтические платформы, которые BioNTech создает с помощью мРНК-технологий для использования в животноводстве и для животных-компаньонов.
Вакцины против инфекционных заболеваний
Иммунотерапия рака и
Замена белка.
Bayer будет производить вакцину с мРНК в Германии
Веб-сайт компании Bayer, 1 февраля 2021 года
"После обсуждения с правительством Германии стало ясно, что существующие производственные мощности для вакцин необходимо увеличить, особенно для потенциальных вариантов вируса SARS-CoV-2.
Это включает в себя необходимость расширения производственных мощностей, а также соответствующего производственного опыта в Германии.
Мы в компании Bayer внесем еще больший вклад, предоставив больше вакцин для борьбы с пандемией".
Таким образом, компания Bayer предоставила свои мощности по производству мРНК вакцин для использования в целях изготовления мРНК вакцин COVID-19. Учитывая вышеупомянутые пресс-релизы 2016 года о том, что Bayer и BioNtech сотрудничают в производстве мРНК-вакцин для рынков животных, логично предположить, что эти мощности были построены для производства ветеринарных вакцин.
SEQUIVITY: Индивидуальные вакцины для свиней, использующие РНК-вакцины.
Веб-сайт компании Merck, доступ открыт в январе 2023 года
Боритесь с текущими и будущими заболеваниями свиней с помощью SEQUIVITY от Merck Animal Health. Революционная платформа вакцин для свиней SEQUIVITY использует технологию РНК-частиц для создания индивидуальных рецептурных вакцин против штаммов вируса гриппа А свиней, цирковируса свиней (PCV), ротавируса и других. Она поддерживается сложной приборной панелью, наполненной исчерпывающими данными и сведениями, которые помогут вам всегда оставаться на высоте.
Важно знать. Merck уже продает мРНК-вакцины для свиней. По какой-то причине они продают эти продукты как "индивидуальные рецептурные вакцины против штаммов вируса гриппа А у свиней, цирковируса свиней (PCV), ротавируса и других". Это интересный сегмент рынка. Причина, по которой Merck ограничивает производство мРНК-вакцин на рынке "вакцин по индивидуальным рецептам", неясна. Факторами могут быть размер производственных мощностей и масштабируемость РНК-продукта.
Приобретение расширяет и дополняет сильный портфель вакцин Merck Animal Health
Пресс-релиз Merck, 12 ноября 2015 г. 5:00 pm ET
МАДИСОН, штат Нью-Джерси, 12 ноября 2015 года - Merck Animal Health (известная как MSD Animal Health за пределами США и Канады) и Harrisvaccines, Inc. сегодня объявили о заключении соглашения, согласно которому Merck Animal Health приобретет Harrisvaccines, частную компанию, которая разрабатывает, производит и продает вакцины для производства продуктов питания и животных-компаньонов.
"Являясь лидером в области биологических препаратов, Merck Animal Health создала надежный портфель вакцин для всех видов животных", - заявил Рик ДеЛюка, президент Merck Animal Health. "Объединение научно-исследовательских разработок и портфеля продуктов компании Harrisvaccines с нашими мощными возможностями и глобальным охватом позволит нам бороться с еще более разрушительными заболеваниями, поражающими сельскохозяйственных животных, и укрепит нашу приверженность науке о здоровых животных".
Компания Harrisvaccines предлагает инновационные технологии и важный портфель вакцин, ориентированный на производственных животных - все более важный сегмент, поскольку потребительский спрос на белок продолжает расти во всем мире. Компания обладает уникальной технологией RNA Particle, которая представляет собой прорыв в разработке вакцин. Кроме того, компания располагает универсальной производственной платформой, способной воздействовать на широкий спектр вирусов и бактерий. Патогены собираются на ферме, специфические гены секвенируются и вставляются в РНК-частицы, создавая безопасные, мощные вакцины, способные обеспечить защиту конкретного стада.
Эта новаторская система быстро адаптируется к новым заболеваниям и сыграла важную роль в создании первой условно разрешенной вакцины для борьбы с вирусом эпидемической диареи свиней (PEDv), смертельным вирусом, который убил более восьми миллионов поросят после внезапного появления в США в 2013 году.
Прочитайте последний абзац еще раз. Медленно.
Где-то до 2015 года Министерство сельского хозяйства США выдало условную лицензию на мРНК-вакцину для использования у свиней против вируса эпидемической диареи свиней (PEDv), информацию об этом продукте можно найти на сайте drugs.com.
По сути, что-то похожее на разрешение на экстренное использование было выдано примерно в 2014 или 2015 году. Как и в случае с мРНК-вакциной COVID-19, полная лицензия не была выдана, но условная лицензия остается в силе. Является ли это стратегией, направленной на обход процесса лицензирования и/или получения разрешения на вакцины в Министерстве сельского хозяйства США?
В заключение:
Как и в случае с разработкой ветеринарной мРНК-вакцины компанией BioNtech, разработка мРНК-вакцины компанией Merck началась много лет назад. Для Merck она, возможно, началась всерьез в 2015 году с приобретением компании Harris Vaccine.
dimslav- Сообщения : 7885
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

» Доктор Роберт Мэлоун - Данные не лгут: мРНК-вакцины и корреляция со смертностью по всем причинам
» Роберт Мэлоун: «После Нюрнберга мы решили этого больше не делать…»
» Возможности и проблемы доставки вакцин на основе мРНК
» Доктор Роберт Мэлоун - Общество было загипнотизировано
» Брэт Вайнстен, Роберт Мэлоун и Стив Кирш
» Роберт Мэлоун: «После Нюрнберга мы решили этого больше не делать…»
» Возможности и проблемы доставки вакцин на основе мРНК
» Доктор Роберт Мэлоун - Общество было загипнотизировано
» Брэт Вайнстен, Роберт Мэлоун и Стив Кирш
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|