Телеграмм-канал БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Телеграмм-канал БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА.
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 44 года. У меня несколько образований экономическое, психологическое, и в настоящий момент- магистратура по специальности нейродефектология.
Этот канал создан для собственной рефлексии исходя из информации, приходящей в потоке. Здесь не будет или почти не будет никакой информации из области моих профессиональных знаний.
Здесь я рассуждаю о том, что я вижу , отключив свою собственную личность и выйдя из размышлений собственного ума.
Именно в том состоянии, в котором я считываю людей, вижу, я буду говорить о том, что происходит в пространстве на тонком плане. Кому- то что- то доказывать не буду, так как не вижу в этом смысла. Потому что та информация, которая идёт часто шокирует и мой собственный «умный ум». Я буду здесь транслировать абсолютно иррациональные и где- то странные вещи. Кому интересно- может присоединиться.
Навигация по моим статьям
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [27.01.2023 10:51]
Алексей Арестович- украинский политик, разведчик, блогер, политический и военный обозреватель, колумнист интернет-СМИ, актёр, организатор психологических семинаров и тренингов и благотворительного фонда для психологической поддержки военным в зоне АТО.
47 лет
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [05.02.2023 13:27]
Игорь Иванович Стрелков (настоящее имя — Игорь Всеволодович Гиркин) — известный военный и политический деятель. Ранее Стрелков был сотрудником органов ФСБ России (1996−2013). Получил широкую известность как активный участник вооружённого конфликта на Донбассе. Руководитель общественного движения «Новороссия» с 2014 года
53 года
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 44 года. У меня несколько образований экономическое, психологическое, и в настоящий момент- магистратура по специальности нейродефектология.
Этот канал создан для собственной рефлексии исходя из информации, приходящей в потоке. Здесь не будет или почти не будет никакой информации из области моих профессиональных знаний.
Здесь я рассуждаю о том, что я вижу , отключив свою собственную личность и выйдя из размышлений собственного ума.
Именно в том состоянии, в котором я считываю людей, вижу, я буду говорить о том, что происходит в пространстве на тонком плане. Кому- то что- то доказывать не буду, так как не вижу в этом смысла. Потому что та информация, которая идёт часто шокирует и мой собственный «умный ум». Я буду здесь транслировать абсолютно иррациональные и где- то странные вещи. Кому интересно- может присоединиться.
Навигация по моим статьям
- Навигация:
СТРАНЫ
#сша
#россия
#китай
#украина
#англия
#польша
#израиль
#казахстан
#ватикан
#индия
#донбасс
#санктпетербург
#крым
#Белоруссия
#одесса
#иран
ПЕРСОНЫ
#путин
#трамп
#байден
#зеленский
#далайлама
#илонмаск
#лукашенко
#рамзанкадыров
#сталин
#жириновский
#мишустин
#набиуллина
#лавров
#собчак
#ванга
#елизаветаll
#борисджонсон
#навальный
#патриарх
#чубайс
#распутин
#медведев
#бандера
#илларион
#сорос
#мариязахарова
#эрдоган
#пугачева&галкин
#ленин
#абрамович
#шойгу
#карлlll
#си
#суровикин
#царьсоломон
#пригожин
#герасимов
#клаусшваб
#алексейарестович
#германгреф
#стрелковгиркин
Информация, иные смыслы приходящие в потоке
#проковид
#провойну
#просбежавших
#промакаревича
#проапокалипсис
#просмыслжизни
#прообразование
#пропереход
#проличноеиукраину
#просвоидары
#проиллюзии
#мысамиэтогохотели
#произоляцию
#вмоменте1
#просливэнергии
#профарму
#прохаос
#проразделениечувств
#просветлячков
#произоляцию2
#прооспу
#протворение
#всадникиапокалипсиса
#проспасательство
#пролгбт
#прожучковчервячков
#морфогенезопухолей-США
#промировоеправительство
#про5колонну
#прочипы
#промирвсемье
#прорабство
#пропедофилию
#проразочарования
#просменуэпох
#Азовстальвмоменте
#давосвмоменте
#ввпвмоменте
#системавмоменте
#перевалдятлова
#запорожскаяАЭСвмоменте
#украинавмоменте2
#гибельД.Дугиной
#процарствиебожие
#проукраинуипубертат
#ситуациявмоменте
#11сентября
#прогадания
#проэлиту
#прорекламу
#ремаркапроэлиту
#большаяигра
#мобилизация
#внутреннийсвет
#длячегоэтавойна
#рольватиканаввойне
#дезадаптация
#эскалацияРоссияСША
#размышлениявалдай
#прорамзана
#послевыбороввСША
#проалкоголь
#финалИначало
#битвазадетей
#войнамиров
#проурокижизни
#метафизикапожаров
#повесткиВОЗ
#сливэнергиивчистомвиде
#ценасчастья
#принципыдзюдо
#прожеланияисвободу
#приграничныеобласти
#кризиссреднеговозрастаРоссия
#исцеление
#россиясшавмоменте
#турциявмоменте
#россиявмоменте
#пробезопасность
#протревогу
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [27.01.2023 10:51]
Алексей Арестович- украинский политик, разведчик, блогер, политический и военный обозреватель, колумнист интернет-СМИ, актёр, организатор психологических семинаров и тренингов и благотворительного фонда для психологической поддержки военным в зоне АТО.
47 лет
- Спойлер:
Фигура очень подвижная, динамичная, входит в контакт быстро образ- калейдоскоп, очень быстро меняющиеся картинки, энергии.
Человек канальный, канал не закрыт. Умеет эффективно «брать» ресурс под свои потребности. Верующий ли он?- да, но это для него скорее философский, экзестенциальный вопрос. Главное ядро веры у этого человека- в собственную силу, в себя.
Левое полушарие (логика и рационализация)- эффективно, функционально, активно вовлечено в процессы, но перегружено- пульсирует. Ум автоматически создает прямые и обратные логические цепочки, причем есть ощущение, что это его логическая игра с детства. Нельзя сказать, что ум математический, что в нем есть глубина или фундаментальность- нет. Здесь скорее речь идет о широком захвате процессов и объединения их немыслимым количеством цепочек, обобщений. Интеллект чрезвычайно высокий. Хваткий, цепкий ум. Хитер. Умеет просчитывать процессы логически и аналитически на несколько шагов вперед и эффективно адаптируется.
Правое полушарие (образное и пространственное восприятие, творчество и воображение). Развито очень мощно. Есть серьезный писательский талант, способность передать свои чувства и мысли через контекст и аллегории. Высокая эмоциональная чувствительность, сенсорность. Но настоящего себя не показывает, для него это сродни слабости. Умеет играть роль, вживаться в образ, для него это драйв.
На уровне горла- говорить и учить - это мое призвание. Мощно раскрывается в момент передачи истинного знания, в этот момент идет мощное расширение в области груди. Когда говорит то, что «должен», грудной центр блокируется, а также ощущается «сжатие» в левой височной доле. Это приводит к внутреннему раздражению и головным болям. Родной язык- русский.
На уровне груди. Человек очень талантливый и при этом ранимый и закрытый. Мало кого по- настоящему подпускает к себе. Очень болезненно воспринимает критику, эта боль с детства, тут ощущение довольно высокой планки ожиданий от родительских фигур, особенно от отца. Слабое место- потребность в признании, похвале, одобрении. Внешне отвергает, однако, внутренне эта потребность актуализирована. Подчиняться и соглашаться на условия может только если выгода существенно преобладает над собственным внутрипсихическим ущербом.
На уровне живота – человек большого масштаба и глобальных личных амбиций. Он вообще не говорит о том, чего на самом деле хочет, а это ни много-ни мало- влиять на мировые процессы, строить глобальные системы. В этом его внутренний интерес. Он хочет ни от кого не зависеть и играть свою игру. Он работает на большие группы людей. Его текущая цель- новая концепция Украины с ним ВО ГЛАВЕ. Для этого он будет разрабатывать жилу «национальной украинской аутентичности и цивилизационного величия», тот же национализм, вид сбоку. Ничего не получится. Его тормозит его же внутренняя свобода и нежелание никому подчиняться. Он не может находиться в системе, для него это внутренний ад. Он внутренне должен быть свободен. Это его базовая ценность. Эта ценность вступает в конфликт с его амбициями.
Деньги. Для него это способ достигать целей внутреннего комфорта. Деньги очень любит, но между деньгами и идеей выберет второе, хотя бессеребренником его сложно назвать. Деньги идут к нему достаточно легко.
Женщины. Играет в женского любимца и угодника. Но близко к себе никого не подпустит. Главный критерий в женщине для фигуры- не ограничивать мою свободу и восхищаться моим умом. При этом женщин любит умных, эрудированных, глубоких. Очень циничен и избирателен. Страх быть отверженным обьектом (женщиной) сидит глубоко, похоже, что с подросткового возраста.
Как относится к России. С уважением. Он видит слабости и в РФ и в Украине (откуда-то есть у него доступ к закрытой информации), хорошо понимает процессы между Россией и Украиной, но работает на публику, которую искренне считает мягко говоря неумной и то, что он транслирует- это его работа политтехнологом и движение к его цели.
Как относится к ЗЕ.
Как относится к ЗЕ. Внутренне его уже «проводил». Понимает, к чему все идет и не хочет быть в этой обойме. Ситуация с ракетой в Днепре была удачным поводом выпрыгнуть из кибитки, несущейся в пропасть. Самому АА нужно быть предельно осторожным, он также под прицелом, как и недавно почивший в авиакатастрофе глава МВД Монастырский.
Как относится в ВВП. Внешне- пренебрегая и всячески уничижая, внутренне с интересом , пытается разобраться в его типаже, целях и смыслах, «покопать» психологически. Восхищен его возможностями и властью. Такая власть манит фигуру.
Ощущение от считывания фигуры очень неоднозначное. Интересный персонаж, плотная энергия, но как будто сам себе вредит и тормозит свое движение. Мечется. Нет внутри покоя.
МЕТА-ДИАГНОСТИКА РОССИЯ В МОМЕНТЕ
с ТГ канала Без «Умные» Пророчества
- Спойлер:
- 12 февраля 2023 годаЗатишье, в которое нас как будто «провалило» на протяжении последних недель подходит к своему концу. Начинает подниматься новый виток в пространстве. Активизация СВО уже происходит, хоть это и не явно пока.В России ощущается 3 точки напряжения — Москва, ареал Татарстана и Дальний Восток. И еще серьезное движение в Сибири.Москва. Во-первых очень сильная диффузия во власти. Март будет очень трансформационным. Многим приготовиться «на выход». У ВВП , по ощущениям, есть особая черта — он мало кого слушает и опирается исключительно на себя в принятии решений. Но многомилостив и долготерпелив, что злит народ и рассматривается людьми, как слабость.Мы, люди, не понимаем одного, идет игра не на жизнь, а на смерть — на смерть России. В этом вопросе следует абсолютно уйти от наивности. И здесь же прямые очевидные силовые решения — заведомый проигрыш. Он (ВВП) не хочет 40 млн. жертв как в ВОВ, он играет в большие шахматы с Глобальной тьмой. Он все еще пытается не допустить третьей мировой. Идет ощущение как смысл «Я отвечаю за весь мир».И тут справедливое, вроде, желание народа вкусить « правды» и увидеть увольнение и наказание какого-то вороватого чиновника может не решать глобальной задачи, такой ход способен не только не помочь, но и где- то навредить. Не всякую пешку надо убирать до поры до времени. Она дорого стоит бюджету, но дает какой-то коридор для выхода на иные позиции или дает время.В марте похоже это время наступает.Полагаю в марте — апреле мы увидим минимум 4-5 «сдвигов» значимых фигур на высоком уровне, за которыми последуют масштабные замены на более низких уровнях. Система пришла в движение. Все пришло в движение.Какая-то муть происходит в сфере образования и работы с молодежью. Не знаю, что это, посмотрю позже — детальнее. Но есть ощущение наложенной ответственности на детей, молодежь, как будто попытка использовать их юношеский максимализм «втемную». Работают политтехнологи в судорожной активности. Как-будто боятся не успеть.Также что-то очень странное происходит в Мин. Обороны. Как-будто внутренний раскол. Функционеры, привыкшие «по старому» ощущаются, как рыба, которой не хватает воздуха. Отжившее. Ждем серьезных ротаций в МО.Татарстан. Активность подпольной религиозной ячейки. Подписываемый извне национализм. Туда идут очень серьезные финансовые ресурсы. И опять работа с молодежью. Кто заказчик? Связь идет на Турцию, оттуда на США.Конкретно на карте точка ячейки находится на границе с Грузией. Очень мощная организация. влияние распространяется и на саму Турцию и на Грузию и на Армению.Дальний Восток. Он под напряжением. С одной стороны — тектоническое напряжение земли. С другой — есть вероятность внешней экспансии, обострения со стороны Японии под началом США-НАТО.В Сибири. Как будто краны ставят по всей территории, как будто туда идет мощный поток энергии. Какая-то большая стройка? Оживление.В целом задача пробуждения и объединения народа пока не достигнута. Уныние чередуется со всплесками радостного ожидания. Все очень реактивно. Многие держатся «за подушку», просыпаться не хотят. Хотят все по старому, как было. Про это можно вообще забыть и не тратить на это свою энергию. Как было уже не будет.Хочется особо подчеркнуть — идут агрессивные попытки извне разорвать семью — оторвать от нас наших детей и «закрутить» их в другую парадигму. Вот это нас может сломать. Наверное, это единственное, что может нас действительно сломать ( или пробудить).Хорошие новости заключаются в том, что инерция разрушения достигла своей пиковой активности. И так как планов «схлопнуть» нашу цивилизацию не ощущается, сама природа уже подключилась к процессам. Энергии очень активно разворачиваются. События пойдут быстрее и активнее. В том числе к маю будет серьезный и мощный перелом в СВО — Молдавия, Одесса, И на этом фланге нам поможет Турция. Но перед этим Россия буквально протянет руку помощи и даст возможность Турции не рухнуть, не развалиться под давлением извне.Турция не рухнет, но начнет распадаться НАТО, не исключено, что Турция покинет блок.Канал Марата Баширова — это космос, конечно. Утром написала свои иррациональные «безумные» ощущения.Вечером читаю у него объективные факты по этой теме.Люблю этот канал и очень нравится сам человек. Я его смотрела (для себя). Человек-солнце. Сердце огромное, очень масштабно смотрит на процессы. Потому его и читаю. С удовольствием.«Процесс переговоров России с Японией о заключении Мирного Договора по итогам Второй мировой войны прекращен. США собираются ставить на острова Японии ракеты «Томагавк». Что Европа, что Япония остались на все эти десятилетия оккупированными территориями Штатов и их политическими вассалами. Вот зачем мы держим на Дальнем Востоке наши ВС, а не отправляем их на Донбасс».
Герман Греф
- Спойлер:
- все сказанное ниже прошу считать исключительно плодом моего воображенияФигура заходит в поле как черный цилиндр с замкнутой внутри извивающейся, движущейся субстанцией. Расщепление есть, оно уходит на возраст 5-6 лет. В состояние одиночества, отрешенности от мира.Человек канальный. Но связь идет не напрямую, а опосредованно, через некое преломление. Связан с каким- то мистическим учением. Через него познает реальность.На уровне левого полушария (логика и рационализация) нормальная (не чрезмерная) активность, есть ощущение сниженной активности в подкорковых областях, это может говорить о блокировке эмоциональной сферы. Я думаю, но не чувствую. Мыслительные процессы очень быстрые, хороший аналитик. Однако, для глубокого погружения личных ресурсов недостаточно, предпочитает использовать мощность других людей для погружения решения задач. Фигура- идеальный «аналитическо- логистический» центр, использующий ум, силу и способности других людей. Очень четко выделяет талант и профессионализм в других и эксплуатирует это на полную катушку в своих целях. Умен, предприимчив, сильная, цепкая логика. Способен на крайне нестандартные решения.На уровне правого полушария (целостное восприятие мира, творчество и эмпатия)- полное открытие. Но здесь речь не идет о сенсорности, безусловной любви, чувственности или способности восприятия процессов безоценочно, как раз наоборот- есть некая внутренняя специфическая призма, через которую воспринимается мир. Ее основа- мир делится на творцов и массу. Творцы решают- как жить массе и надо ли ей жить вообще. Массе не надо думать. Мы алгоритмически вас подведем к решениям, которые вы должны принять. Высокий интерес у фигуры к мистическому и научному знанию, как к способу управления реальностью. Причем изучение происходит с целью формирования системы управления умами, головой, мозгом масс. Ценность каждого человека как божественной единицы отрицает. Это его личная система координат.На уровне горла раскрытие. Умеет говорить красиво и убедительно. Я свободно выражаю себя в словах и в действиях. Свойственна потоковая речь, в этом случае может терять стратегический контроль над сказанным и говорит то, что реально думает- От избытка сердца говорят уста.На уровне груди. Человек внутренне достаточно мягкий и в общем, не злой. Часто испытывает внутреннее вдохновение и печаль. Есть ощущение, что его очень любила мать, сильная связь. Раннее интеллектуальное развитие. В 5-6 лет начал задавать себе серьезные вопросы о смысле жизни и смерти. Это как ощущается послужило фундаментом формирования глубокой жизненной философии и внутреннему поиску. Внутренне абсолютно одинок.Комфортнее общаться с женщинами, чем с мужчинами. Почему-то внутренне старается избегать любой конфронтации с напористой мужской энергией, ему это некомфортно. Вообще старается избегать открытых конфликтов, умеет найти подход к нужному ему человеку, адаптивен.На уровне живота. Нет страха жизни и нет страха смерти. Очень большой интерес к игре, к познанию. Я играю эту жизнь. Как в шахматы. Есть какой-то «нехороший» сгусток на уровне желудка. Это по здоровью.Отношение к деньгам. Это моя власть, моя безопасность их должно быть много и в разных корзинах. Я создаю деньги. Здесь очень высокие амбиции. Богатый человек. Ради получения выгоды может менять свое отношения и быстро адаптироваться к новым правилам игры. Здесь он какой-то прямо текучий. Потерю денег воспринимает очень болезненно.Связь на Россию. Очень слабая. Я- человек глобального мира и большого масштаба.. Россия большая страна с огромным ресурсом. Его можно и нужно использовать, кто умеет должен это делать. Я не отвечаю за массу, я наверху пирамиды. Я другой. Мир огромный и нет разницы между странами, континентами, нет границ. Есть ли патриотическое отношение к стране? – не ощущается. Скорее есть желание интеграции России во всемирное пространство под глобальным управлением. Очень болезненно воспринимает СВО, это ломает его планы и его жизнь. Уныние из-за того, что не может ни влиять на это, ни тем более управлять.Вынужденно принимает сторону России.
Связь на США- прямая и очень плотная. Для фигуры это близкое и понятное образование, там комфортно и безопасно. Это мое. Тоска из-за того, что не все идет так, как хотелось бы.
Связь на К. Шваба. Чувство личной вины за неоправданные ожидания. (Как будто на него чуть ли не возложили миссию не допустить СВО и он с ней не справился). Я не могу сделать то, что необходимо, не все зависит от меня, я и так делаю, все что могу. Я устал от напряжения. Я меж двух огней.
Связь на Сбербанк. Это глобальная структура. Она должна управляться не из России ( и как будто- бы отчасти так и есть). Связь фигуры на Сбербанк слабая, ощущение серьезной внутренняя дилемма выбора дальнейшего пути. Есть внутренние сомнения, раздрай. Не исключено, что фигура покинет Сбербанк. Зачем Сбер открылся в Крыму- это решение сверху, фигура была против этого решения. Это своеобразный сигнал «партнерам» от ВВП- раз договориться на этом этапе не получается, мы пойдем до конца. Это сигнал на эскалацию. Россия принимает глобальный вызов.
Ощущение от просмотра фигуры «кислое» фигура, очень мощная энергетически, находится в моменте в низком энергетическом статусе, в сомнениях, есть ощущение внутренней изоляции, как будто находится на серьезной жизненной развилке. Но руки связаны. Планы не реализуются, это угнетает.
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [05.02.2023 13:27]
Игорь Иванович Стрелков (настоящее имя — Игорь Всеволодович Гиркин) — известный военный и политический деятель. Ранее Стрелков был сотрудником органов ФСБ России (1996−2013). Получил широкую известность как активный участник вооружённого конфликта на Донбассе. Руководитель общественного движения «Новороссия» с 2014 года
53 года
- Спойлер:
Все сказанное ниже прошу считать исключительно плодом моего воображения.
Фигура входит в поле как большой парус, или что-то похожее на воздушный шар. Внутри которого много воздуха, в внизу внутри горит огонек, не ярко. Расщепление есть, уходит в возраст 17 лет, это говорит о том, что там произошло застревание в какой-то ситуации, травме, аффекте или навязанном сценарии (на последнее похоже скорее) и глубже- в возраст 3-4 лет. Там тяжелое ощущение как- то связанное родительскими фигурами, и особенно с фигурой отца.
Человек канальный, канал хороший, широкий, однако он перекрыт состояниями страха и сомнения.
На уровне левого полушария- блестящая логика и очень глубокий уход в логические цепочки. Склонность к рефлексии и размышлению. К логическому построению и моделированию сценариев и планов. Умеет по цепочке простраивать, проигрывать разные вероятности в зависимости от вводных, имеющихся на данный момент. Опирается только на конкретику, стратегическое, масштабное видение ограничено жесткими рамками. Умен несомненно.
Право полушарие базово ( от природы) раскрыто. Высокая Чувствительность, эмоциональность , тонкость душевного чувствования, но сильный и очень яркий творческий потенциал ощущается, как подавляемый. Внутри ощущение конфликта, борьбы между я чувствую и я мыслю, рассуждаю. Но, при всем избегании чувствования, проваливается в это с головой. Чувствовать нельзя и опасно, я с этим борюсь.
Есть ощущение тяжести в верхнетеменной теменной доле. Не знаю, что это. Целостное, масштабное видение закрыто.
На уровне горла частично закрытие, идет такое- я не хочу говорить, все, что я скажу будет переврано. Есть острое желание повысить голос, накричать, сбросить напряжение но оно сдерживается. Ощущение давления на уровне щитовидной железы. Высокий уровень агрессии. И как следствие – ярость. Это подавляется на уровне горла.
На уровне груди. Человек большой души. И эта душа ощущается как светлая, и на этом светлом как будто серый липкий слой- захожу туда- там пренебрежение, настороженность и цинизм. Когда мне хорошо, я могу обнять весь мир, отдать ему себя. Но мне плохо, нет просвета. Ощущение глубокой, тяжелой обиды, претензии к миру. Невысказанности. Высокая ранимость, которую скрывает не только от окружающих, но и от себя. Идет слово -слабость. Меня раздражает слабость, неспособность за себя постоять, сделать ход. Презирает слабость во всех ее проявлениях в себе и других. Несмотря на крайнюю подорительность, много раз переживал предательство и обман.
На уровне живота блок. Живот как будто стянут в комок страхом. Ощущение замирания. При этом фигура не боится смерти. Парадокс. Идет слово величие. Я бы хотел ощущать свое величие. У фигуры очень высоко проявлено Эго. Также Нарциссическое расширение ощущается плотно. Страх потерять лицо больше, чем страх смерти. Серая дымка в районе нижней части живота. Не нравится энергия- тяжелая, вязкая, что-то по здоровью.
Как относится к женщинам. Расцветает, когда женщина не давит на него своим интеллектом. мягкая, нежная, душевная, не критикующая. Слабого, в том числе женщину может жестко обидеть, обесценить, осадить. Здесь все-таки идет ощущение защитной реакции. Сильных, умных и властных женщин не любит и сторонится. Очень любит свою дочь, тут бессознательно отпускает хватку и оценочность.
Как относится к России- как к колоссу на глинягых ногах. Не верит, нет истинных чувств любви и патриотизма. Есть чувство надменного отношения «сверху»- если бы меня попросили, я бы спас, а без меня – погибнет, уйдет в штопор.
Высокие имперские амбиции у фигуры. Желает ли истинно победы России- да, но с одним условием, но- чтобы его имя было вписано в историю этой победы золотыми буквами. внутренне нет желания, чтобы Россия победила без его вклада.
Связь на Киев – как ни странно есть, там у него есть свои люди (в погонах). Эти люди имеют плотную связь на США. Фигура владеет информацией с той стороны, и есть ощущение, что и , как-бы в беседе обменивается инфорацией с нашей стороны, но нельзя сказать, что осознанно передает данные- этого не ощущается. Так, вбросы- чтобы потешить свое эго. Прямой связи фигуры на США нет, он всерьез там не воспринимается. Идет слово мелко.
Пошла связь на Израиль, как будто там находится некая группа, поддерживающая его. Имеет ли эта группа серьезный государственный административный ресурс? Нет, не ощущается. Обсуждаются какие-то прожекты, идет слово - автономия, но они пустые, нет в них энергии, реализованы не будут.
Зачем поменял фамилию. Я создаю идеальную новую личность с заданными чертами, другая личность мной бессознательно отвергается. Тут четко ощущается, глубокий внутренний конфликт.
Сможет ли добиться успехов на политическом поприще. Не ощущается. Фигура не считывается как расширяющаяся, наоборот.
Очень странное ощущение от работы с фигурой, такая энергия базово мощная, но она блокируется самостоятельно, изнутри, причем при работе с фигурой тебя постоянно куда-то заносит, колбасит- ввсерх- вниз, эмоциональные качели, множество противоречий, все непоследовательно, рывками. Ощущение, признаться. пограничного нервно- психического состояния фигуры. Свойственны аффективные ситуационные реакции, эмоциональные взрывы- То хочется кого- то ударить, то буквально зарычать. Человеку явно плохо. Он как будто психически неоднороден внутри , живет внутри своих нереализованных иллюзий, амбиций и жестокости. И Как будто мстит самому себе за это. Тяжело.