Гидеон - Разведданные #29 - Космические правила скоро изменятся (часть 3)
Участников: 5
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-29
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-29
"ЗАВЕТ НАРУШЕН.
КАЖДАЯ ДУША ТЕПЕРЬ БЕЗЗАЩИТНА,
ОТКРЫТАЯ ДЛЯ РАЗНУЗДАННЫХ ЗЛЫХ СИЛ".
Гидеон
- 1:
Билл: Я надеюсь, что это сразу дойдет до вас, но в последнее время некоторые из наших бесед стали короче, и кажется, что вы более сдержанны со мной. Могу я спросить, что происходит?
Гидеон: "Я знаю. Я рад, что вы спросили. Я хотел бы заверить вас, что это не личное. Это связано с тем, что последние несколько недель занимало мой разум и мое сердце. Я узнал больше о том, что происходит".
Билл: Хорошо, я понимаю. Вы готовы к разговору об этих космических изменениях? Потому что мы откладывали его.
Гидеон: "Готов".
Билл: Хорошо, позвольте мне взять мои записи.
Гидеон: "Конечно".
Билл: Я перечитал наши предыдущие записи, часть 1 и часть 2. Казалось, что для вас многие части сложились воедино, но в прошлом месяце вы сказали, что это не то, что вы думали. Что изменилось, получили ли вы новую информацию?
Гидеон: "Во-первых, вы должны кое-что знать. Все это время я питал надежду, что это можно остановить, но я не давал вам этого понять. Я скрывал это от вас. Я давал вам самые худшие сценарии, самые худшие исходы. Я не хотел давать вам или кому-либо ложную надежду. Но вы должны знать, что у меня была надежда. У меня была надежда благодаря некоторым людям, которым я доверял, которые давали мне гарантии".
Билл: Хорошо, для меня это удивительно. Кто были эти люди?
Гидеон: "Некоторые люди в разведывательном сообществе, с которыми я работал и знал много лет. Когда я поделился с ними информацией информаторов о CSRQ, они подтвердили ее. Они согласились с этим, но постоянно говорили мне, что план будет остановлен, предотвращен каким-то образом. Я никогда не делился этим с вами".
Билл: Почему?
Гидеон: "Потому что я чувствовал, что мы должны надавить на срочность этого. Я также знал об операциях кабалы, направленных на создание ложных надежд, таких как Q Anon. Я просто никогда не связывал с этим своих старых коллег, не подозревал, что они могут снабжать меня подобной дезинформацией. Я верил им, но я воздерживался от того, чтобы поделиться их взглядами".
Билл: Итак, все это время, что они говорили о нас? О CSRQ? О нашей команде Суверенов?
Гидеон: "Я полагаю, можно сказать, что они поддерживали нас, но также и пренебрегали нами. Они говорили, что план не сработает, что слишком многие в правительстве США против всего этого и организуются против этого. Несколько месяцев назад наступил момент, когда один из них начал подталкивать меня к тому, чтобы я прекратил все это, прекратил то, что мы делаем. Тогда я начал сомневаться в них".
Билл: Насколько вы доверяли им с самого начала?
Гидеон: "Очень много, и это были люди, занимающие должности, которые имели доступ к таким секретным программам, как CSRQ. Так что их информация, на мой взгляд, была надежной".
Билл: Так что же произошло с ними в последнее время, вы все еще общаетесь с ними?
Гидеон: "Нет. Я не только порвал с ними связи, я понял, что они меня разыгрывали. Они следили за мной. Я доверял не тем людям, но я очень благодарен, что не позволил их подрывной деятельности повлиять на то, что мы делаем. Для меня это скорее личное разочарование, и это был последний проблеск надежды, который у меня был. Они постоянно убеждали меня в том, что Кабала проигрывает, и так далее. Очень похоже на то, что мы слышим от Q Anon. Я был настроен скептически, но они действительно давали мне некоторую надежду".
Билл: Что они хотели сказать о Q Anon? Говорили ли они об этом?
Гидеон: "Они согласились со мной, что это была пси операция. Они не поддерживали ее вообще. Вот почему их заявления о том, что кабала проигрывает, были немного более правдоподобными, это заставляло меня верить им больше, потому что они не продвигали Q Anon, так называемый хопиум, как это было".
Билл: Они суверены? Они все это время работали на кабалу?
Гидеон: "Я попросил осведомителей проверить их в прошлом году, и они были Ограниченного или Карантинного класса, когда они проверяли. С тех пор мы выяснили, что это было изменено специально, чтобы обмануть нас или любого, кто мог бы найти их в CSRQ. Они являются Суверенами, но официально не указаны как таковые в CSRQ. Так что, вы можете сказать, что они двойные агенты. Но когда CSRQ появится в сети, они станут Суверенами".
Билл: Значит, это была операция с самого начала, пси-операция против вас?
Гидеон: "Теперь я в это верю. Я чувствую себя глубоко преданным ими. Я никогда не верил, что они могут принадлежать к кабале, никогда. Я знал их как патриотов, я знал их как христиан, я знал, что они всегда выступали против Нового мирового порядка. Они очень открыто говорили о таких вещах, как то, что 11 сентября было внутренней работой. Они понимали эти нарративы, они знали, как все это разыгрывалось в течение многих лет, но в этом вопросе, в вопросе CSRQ, они настаивали на том, что это будет остановлено, в частности, самими Соединенными Штатами".
Билл: Знаете ли вы какие-нибудь подробности о том, как они действовали против вас? Или о том, когда они перешли, так сказать, на темную сторону?
Гидеон: "Нет, не много. Мне трудно примирить некоторые вещи, потому что это отношения десятилетней давности. Но, глядя на это, я должен предположить, что они были приняты или присоединились к кабале совсем недавно, возможно, в последние годы, или им был предложен статус Суверена, если они выполнят эту миссию, чтобы обмануть меня, и, возможно, других, с кем они говорят, как я. Теперь я полагаю, что их миссия состоит в том, чтобы найти или установить контакт с любым, кто знает о CSRQ и сказать им, что это будет уничтожено или остановлено, чтобы предотвратить любое реальное сопротивление этому."
Билл: Как вы думаете, они как-то повредили нам? Они внедрились в нас? Узнали что-то о нас?
Гидеон: "Они часто спрашивали о наших Суверенах. Не так, чтобы это было очевидно, но достаточно, чтобы я начал замечать, это было в последние месяцы. Я стал замечать, как часто они спрашивают об этом, о том, что мы делаем. Я никогда не выдавал им ни малейшей информации. Так что мы не были скомпрометированы в этом смысле. Единственное, как я это вижу, я думаю, что они могли психологически скомпрометировать меня в том, как я подхожу к делу. Это потому, что они постоянно уверяли меня, что CSRQ провалится. Я думаю, это могло сделать меня менее срочным, Билл".
Билл: Ну, люди спрашивают о наших Разведданных и спрашивают о третьей части, почему мы так долго не выкладывали ее, думаете ли вы, что вы были менее срочным в этом смысле? Мы недостаточно много делаем?
Гидеон: "Да, это повлияло на меня в этом смысле, потому что я держался за эту надежду. Я не давил на вас с Майклом, чтобы делать столько, сколько мы могли. Я смотрел на вещи и говорил себе, что у нас есть наша команда Суверенов, но надеюсь, что мои друзья правы, и все это не будет иметь значения. CSRQ провалится, кабала потерпит поражение. Я хотел верить в это, я верил, но я держал это на расстоянии, потому что то, что говорили мне информаторы, настолько противоречило тому, что говорили мои старые коллеги."
Билл: Значит, они думали, что CSRQ не произойдет? Разве они не видели все эти подтверждения? Столько всего, о чем вы говорили, произошло, все это случилось.
Гидеон: "Они знали, что это реально, да. Они знают, что все это реально. Они никогда не отрицали этого. Они просто психологически использовали тактику, тонкую тактику, чтобы говорить, что кабала проигрывает. В основном, они утверждали мне, что очень много высокопоставленных чиновников в правительстве США работают против этого, знают об этом и планируют остановить все это. Это была линия, похожая на Q Anon, но они отвергали Q Anon. Однако в последние месяцы я действительно стал подозрительным, потому что они говорили вещи, которые больше не соответствовали реальности".
Билл: Вы когда-нибудь поднимали вопрос о том, что было сказано в первой и второй частях? О более духовных дискуссиях? Мне интересно, говорили ли они что-нибудь.
Гидеон: "Да, они упоминали об этом. Они сказали, что я был неправ. Некоторые из них - христиане, или, по крайней мере, они утверждают, что являются таковыми, или делают вид, что являются. Они держат эту мантию высоко над головой, посещают церковь каждое воскресенье, а также притворяются патриотами. Один из них сказал, что я граничу с богохульством. В ноябре прошлого года была одна дискуссия, которая приобрела довольно острый характер. Опять же, их изложение не менялось, они говорили, что кабала проигрывает, что я зря трачу время и так далее. Они хотели подорвать мою решимость".
Билл: Могу я спросить, как вы с ними общались, в реальной жизни или в Интернете? Или это то, во что вы не хотите вдаваться?
Гидеон: "Я скажу, что это было в совершенно ином качестве, чем то, как мы с вами разговариваем. Но в какой-то степени безопасно. Формально и неформально. Больше похоже на устоявшиеся отношения, сложившиеся за многие годы сотрудничества с ними, работы с ними".
Билл: Вы можете рассказать об этом вообще, о ваших рабочих отношениях с ними? И их должности? Это звучит как спецслужбы США, так ли это?
Гидеон: "Да. Но я не хочу, чтобы на наших спинах была еще большая мишень. Нам не стоит называть их имена или агенства, потому что я подозреваю, что это будет удалено. Я просто скажу, что мне было тяжело, потому что это были друзья, люди, в которых я верил, и вся надежда на то, что в правительстве США сейчас работает хоть одна добрая душа, угасла. Все правительство скомпрометировано сверху донизу. Мало того, оно неописуемо злое. Посмотрите, что они только что сделали в Огайо".
Билл: Я знаю, я спрошу вас об этом позже. Когда вы разговаривали со своими коллегами, каким образом они говорили, что CSRQ будет остановлено?
Гидеон: "Они говорили мне, что Соединенные Штаты не согласны на это и никогда не согласятся. Сначала были некоторые вещи, которые указывали на это, то, что США меньше согласны с некоторыми программами ВЭФ, которые уже реализуются в Европе. То, что они говорили, было правдоподобно, особенно в начале прошлого года. Они также утверждали, что Трамп не является частью плана, и что он победит в 2024 году, и CSRQ потерпит поражение. Однако в последние месяцы им стало труднее делать такие заявления с честным лицом. США явно поддерживают повестку дня ВЭФ, продвигают вперед программу CBDC и все остальные программы кабалы. Мы знаем, что Трамп скомпрометирован. Им становилось все труднее объяснять это, и я начал давить на них еще сильнее. Мы все видим, что США творят все это зло, а они не могут объяснить это, кроме как действовать так, будто хорошие парни скоро выйдут из тени и остановят все это."
Билл: Почему вы не рассказали мне об этом?
Гидеон: "Рассказывал, Билл, только не до конца. За время наших многочисленных бесед я много раз упоминал о них и поднимал эту тему".
Билл: Хорошо, да, вы то и дело ссылались на своих коллег. Значит, это были одни и те же люди?
Гидеон: "Да. Я говорил вам, что они подтвердили CSRQ, например. Но я опустил некоторые детали".
Билл: Вы опустили ту часть, где они сказали, что США собираются противостоять этому.
Гидеон: "Да. Я не был уверен, и я не хотел, чтобы это отвлекало от нашей миссии. Сколько бы раз, сколько бы разговоров я ни вел, то, что они говорили, не совпадало со всеми моими другими источниками. Поэтому я держал их информацию в стороне, не желая, чтобы она влияла на нас. Но я считаю, что это повлияло на меня, на личном уровне. Больше они не будут влиять на меня".
Билл: Наверное, тяжело терять таких старых друзей. Ведь вы им доверяли. В наши дни кажется, что все скомпрометированы.
Гидеон: "Так и есть. Так что для меня это более личное. Возможно, именно поэтому я был более отстраненным. Я сохранял надежду, что они искренни, и что, может быть, есть шанс, что правительство США как-то противостоит этому. Мы все хотим в это верить. Но эта надежда угасла, и я ошибался, если вообще когда-либо питал ее".
Билл: Я не думаю, что вы ошибались, когда надеялись, это хорошо, когда есть надежда. Что произошло в плане того, как развалились ваши отношения? Это было недавно, верно?
Гидеон: "Да, за последний месяц. Я столкнулся с ними, и они заявили о своей невиновности и неведении. Но мы знаем, я знаю. Я закончил разговор, бросив им самые суровые слова, которые я когда-либо кому-либо говорил. Они полные предатели человечества и Бога".
Билл: Но вы уверены? Полностью? Я знаю, что да, но я спрашиваю ради тех, кто читает.
Гидеон: "Я уверен. Я представил доказательства, которые они даже не смогли опровергнуть. Их попытки вернуть мое доверие были несерьезными. На самом деле, они были просто жалкими. Они - суверены. Они - часть всего этого плана".
Билл: Поскольку они знают, кто вы, будут ли они теперь преследовать вас?
Гидеон: "Я не верю, что их намерение - убить меня, и они так и не узнали твою личность или личность Майкла. Они могли бы сделать больше, чтобы уничтожить нас, но они этого не сделали. Я уже говорил об этих причинах. Прямо сейчас мы находимся в состоянии, называемом "сдерживание", и есть другие обозначения, такие как "стирание", или "ликвидация", и так далее. Я говорил о различных уровнях эскалации. Они меняются в зависимости от информации, которую мы выпускаем, или если наша информация достигает большего количества людей. Но пока мы находимся в сдерживании".
Билл: Ну, мы определенно сдерживаемся. Люди говорят нам, что наши ссылки довольно часто попадают под теневую блокировку, а кто-то был достаточно любезен, чтобы попытаться запустить рекламу нас в Google и YouTube. После запуска объявлений у них сразу же закрыли три аккаунта, один за другим. Так что донести информацию не так-то просто.
Гидеон: "Нет, в этом смысле кабала сделала свою работу, поэтому они не видят в нас серьезной угрозы, вместо этого они следят за нами".
Билл: Вы сказали, что кабала думает, что сможет манипулировать нами после того, как CSRQ появится онлайн. Как вы думаете, они все еще думают о нас?
Гидеон: "Я думаю, что да. Я думаю, что они ждут этого. Если это каким-то образом не удастся, я не знаю, какие у них будут планы. Однако к тому времени мы тоже будем в гораздо более сильном положении. У нас будет гораздо больше власти. Похоже, они считают, что власть и богатство, преимущества статуса Суверена полностью обманут нас и отвлекут от нашей миссии. Они думают, что наши Суверены будут бояться отказаться от этого, потому что они могут потерять доступ к списку безопасных продуктов питания, например".
Билл: Хорошо. Что ж, я рад, что вы рассказали об этом своим коллегам. Я тоже разочарован, услышав, что у США не осталось никакой надежды, но я нисколько не удивлен. Может быть, перейдем к темам части 3?
Гидеон: "Да".
Билл: Я просмотрел 1 и 2 части, перечитал их еще раз. Есть ли что-то, что вы хотели бы исправить или обновить? Есть ли новая информация, которая появилась с тех пор?
Гидеон: "На самом деле, очень многое. Есть многое, что нужно сказать сейчас, и нужно было сказать раньше. Мне нужно будет пройтись по каждому вопросу, один за другим".
Билл: Хорошо, давайте начнем с вакцинированных. Вы сказали, что все они должны были умереть к 2030 году, перейти в загробную жизнь, где они будут служить, по сути, кабале, Сатане и темным сущностям на этом астральном плане. Это хорошее резюме, и есть ли что-нибудь, что нужно изменить?
Гидеон: "Это хорошее резюме, но многое нужно прояснить. В то время я понимал, что вакцины, конечно, служили многим целям, но главная из них заключалась в том, чтобы уничтожить тех, кто был достаточно податлив и с промытыми мозгами, чтобы принять их, потому что эти скомпрометированные души не нужны здесь на Земле, Они нужны в загробной жизни, как вы говорите. Мое понимание этого не изменилось кардинально, за исключением одной области. Я узнал, что умрет меньше людей, чем я ожидал, потому что они нужны Кабалу для поддержки CSRQ. Мы уже знали это, но я не знал правильных цифр. Я ожидал гораздо большего вымирания. Теперь я знаю, что они не собирались убивать так много, как мы думали, потому что им понадобится довольно много этих людей для поддержки CSRQ. Так что это небольшая поправка к полному пониманию, но в целом картина в этом смысле не изменилась".
Билл: Я чувствовал то же самое, на самом деле, что им все еще нужны какие-то вакцинированные вокруг, чтобы поддержать CSRQ. Мы говорили об этом, и, кажется, мы думали, что они будут существовать, но к 2030 году они будут мертвы. То есть, больше людей будет жить после 2030 года, чтобы поддержать CSRQ?
Гидеон: "Похоже на то. Это коррелирует с партиями, используемыми для вакцин. Хотя большинство из них смертельны и приведут к раннему уходу из этого мира, хотя большинство сокращает продолжительность жизни, у других была другая формула, та, которая имеет очень плохие последствия, но не приведет к ранней смерти. Эти составы предназначены для тех, кто в будущем станет покорными слугами кабалы, кто будет с энтузиазмом поддерживать CSRQ и благодаря этому подталкивать неподчиняющих к подчинению".
Билл: Хорошо, это имеет смысл. Я уже представлял себе, что именно так все и будет происходить. У вас будет масса привитых людей, готовых к CSRQ, цифровой валюте и так далее. Мы просто не были уверены, что все они умрут, но теперь это звучит так, как будто определенный процент живых нужен кабале. В чем разница в формулировках?
Гидеон: "Мы видим связь с 5G. Они взяли что-то, что может сделать их прослеживаемыми, отслеживаемыми, а также контролировать их разум и влиять на их поведение. На это указывают данные Bluetooth. Определенный процент из них будет жить и поддерживать кабалу здесь, на Земле. К 2030 году произойдет вымирание, и это будет иметь огромные последствия, но выживет большее количество вакцинированных, чем я ожидал".
Билл: Хорошо, а как насчет этой идеи, что они хотят сохранить жизнь невакцинированным и поместить их в эту Метавселенную, которую они хотят создать. Есть ли у вас какая-нибудь новая информация об этом или обновления?
Гидеон: "Не радикальная. План на этот счет существует. Они не хотят убивать тех, кто не прошел вакцинацию или не соответствует требованиям. Они хотят, чтобы они были живы, но полностью интегрированы в CSRQ. Они хотят одурманить их, будь то буквально или с помощью электронных средств, то есть с помощью этой концепции Метавселенной. Так что это очень важный переход, который произойдет, Билл, при котором у вас есть несогласные, сопротивление, невакцинированные, которые в целом не доверяют правительству и чиновникам здравоохранения, и кабала ожидает, что они будут полностью интегрированы в CSRQ".
Билл: Это невероятно, потому что я не представляю, как они согласятся на это, но опять же, мы уже обсуждали способы, которыми кабала заставит это произойти. Каким образом, как вы видите, это произойдет сейчас?
Гидеон: "Через финансовый крах и Перезагрузку. Все движется к этому. Все, что касается CSRQ и USDR, ставит всех в положение подчинения, практически без вариантов. Кабала знает это. Именно здесь мы видим, что Илон Маск играет важную роль для кабалы, которую невозможно переоценить. Он лидер, но лидер обманчивый. Он будет играть важную роль в привлечении тех, кто не подчиняется".
Билл: Мы много говорили о нем, удивительно, что он делает именно то, что мы ожидали, он - парень, выступающий против истеблишмента. Он почти Трамп. Он критикует мировое правительство, высмеивает ВЭФ. Теперь, когда он купил Twitter, у него огромная известность.
Гидеон: "Он - ключ. Он - лжепророк или даже антихрист. Когда все невакцинированные начнут доверять ему, он найдет способ поддержать CSRQ. Это будет приманка и подмена. Будет какой-то способ, которым он приведет людей в CSRQ, и мы думаем, что с помощью какого-то популярного приложения, которое он разработал, о котором он говорил. Это принесет доллары USDR к порогу каждого".
Билл: А как насчет людей, которые отказываются от этой системы? Потому что будут люди, которые будут сопротивляться всеми силами своего существа.
Гидеон: "Первоначальный план состоял в том, чтобы насильно вакцинировать их, но теперь это будет делаться просто через пищевые продукты. Возможно, они все еще будут использовать дронов для инъекций, но вакцинированные продукты питания предназначены для того, чтобы нанести основной ущерб. Я не могу преувеличить, насколько это опасно, то, что они будут добавлять в пищу. Беспилотники, искусственный интеллект, аппаратура наблюдения и военные будут также использоваться против них для подавления восстаний. Полицейские силы тоже. Те полицейские силы, которые мы можем видеть каждый день, действуют с большей безрассудной, бездумной жестокостью, чем когда-либо прежде, и это потому, что они получили эту партию вакцины для контроля над разумом. Как только их призовут обеспечить соблюдение CSRQ, они будут делать это с усердием".
Билл: Пока я не забыл, Банк Англии практически заявил, что цифровая валюта будет ограничена, по их словам, 20 000 фунтами стерлингов. Я имею в виду, какое подтверждение. Конечно, они изменят это и уменьшат, но здесь они просто открыто говорят людям о том, что грядет, и это именно то, о чем мы говорили.
Гидеон: "Да, это связано с CSRQ, это объявление. Они уменьшат сумму. Конечно, тот факт, что они сделали заявление о том, что вы не можете держать 20 000 фунтов стерлингов или больше валюты, довольно шокирует, это должно дать всем ясное представление о плане на будущее. Они делают эти тонкие объявления почти еженедельно, чтобы люди привыкли к тому, что CSRQ будет полностью реализовано".
Билл: Говоря о подтверждениях, мы сказали, что Джеймс О'Киф был в классе Ограниченный, и я думаю, что это практически подтвердилось в свете его увольнения из Project Veritas. Затем есть Джордан Петерсон, все с ним прекрасно согласуется с тем, что в ноябре 2021 года он был переведен из категории "Ограниченный" в категорию "Суверенный", как изменилось его поведение.
Гидеон: "Да, это подтверждение того, что наш список классов CSRQ точен".
Билл: Хорошо, давайте вернемся к теме. Я думаю, что людям трудно осознать эти концепции, даже мне трудно принять это. Но, одна вещь, которая имеет смысл в том, что вы говорите, это то, почему Кабала будет убивать своих собственных овец с промытыми мозгами. Они просто не нужны им в этом мире, они нужны им в послесмертии. Есть ли у вас что добавить в отношении этой войны, которую вы описали, разыгрывающейся на астральном плане?
Гидеон: "Сначала я должен кое-что сказать, прежде чем мы слишком углубимся в эту тему. Я должен сказать, что я не занимаюсь духовными вопросами, Билл. Я христианин, верующий в Христа, но моя вера, конечно, изменилась за эти годы. Я стал лучше понимать некоторые вещи, но и не всегда всё понимаю. В этой области я недавно получил порицание за кое-что из того, что я сказал в предыдущих частях в отношении этого и некоторых других вещей. Мне нужно поговорить об этом".
Билл: Хорошо. Кем и каким образом было сделано порицание?
Гидеон: "Моим наставником. Той, о ком я говорил".
Билл: Ангелом?
Гидеон: "Да".
Билл: Что она сказала?
Гидеон: "Она сказала, что я говорил о вещах с невероятной уверенностью в тех областях, о которых я не был полностью осведомлен. Она сказала, что я допустил несколько ошибок, и она меня поправила. Она также сказала, что я был неправ, когда ждал так долго, чтобы мы выпустили эти разведданные, поэтому мы делаем это сейчас с некоторой срочностью. Она сказала, что у меня есть много областей в моей жизни, на которые мне нужно обратить внимание, на вещи, к которым я был слеп, на духовные вещи. Она помогла мне, но ее упреки, конечно, немного задели мое эго".
Билл: Есть ли что-то, что она хочет исправить? Адресованность? Что-то изменилось с момента ваших предыдущих высказываний?
Гидеон: "Она хотела, чтобы я лучше объяснил завет, это соглашение. Она сказала, что я объяснил его неверно. Поэтому сейчас я объясню его так, как она объяснила мне. Более 2000 лет назад Бог достиг соглашения с сатаной, что сатана не должен делать определенные вещи, которые могут подрывать души, находясь на этой Земле. Сатана должен следовать определенным правилам, и сатана согласился с этим. В сентябре прошлого года это соглашение было разорвано кабалой, по сути, спущено в унитаз. Они установили новые правила, те, которые приведут к аду на Земле. Что мне сказали, в чем я ошибся, так это в идее, что Бог может каким-то образом проиграть эту битву. Что я подразумевал это. Они сказали, что Бог не допускает этого и не соглашается с этим, и что Бог разгневан тем, что делает Кабала. Вот здесь я и задал несколько вопросов".
Билл: Какие вопросы?
Гидеон: "Я спросил о моих коллегах, тех, кто кормит меня этим нарративом, что правительство США не пойдет на CSRQ. Я спросил, является ли это частью Божьего плана, будет ли подлинное сопротивление этому? К сожалению, они подтвердили, что нет, все наоборот. Они подтвердили то, что я уже подозревал о моих коллегах, моих друзьях. Они сказали, что на самом деле США - это величайший источник зла на Земле. Тогда я спросил: как Бог собирается бороться с этим? Как Бог предотвратит это? Их ответ: через нас. Они сказали, что наши суверены - это Божий замысел, чтобы остановить это".
Билл: Понятно. Значит, они почувствовали, что в предыдущих "разведданных" вы создали впечатление, что Бог может проиграть?
Гидеон: "Да, я думаю, что так и было, но не намеренно. Я действительно чувствовал, что мы делаем богоугодное дело, но я не видел полной картины, а теперь вижу. Бог не позволит кабале сделать это. Потому что если они это сделают, души праведников будут преданы забвению. Я прошу прощения у всех за то, что создал впечатление или намекнул, что Бог каким-то образом сдается, или позволяет этому случиться, или вообще может быть побежден. Я глубоко сожалею".
Билл: Понятно. У нас в телеграмме некоторые люди говорили, что вы настолько пораженчески настроены, что им показалось, будто вы говорите, что Бог может как-то проиграть. Я защищал вас, говорил, что вы этого не говорили, но я вижу, что вы недостаточно акцентировали внимание. Я рад, что вы затронули эту тему.
Гидеон: "Да. Может быть, дело в том, как я подошел к этому или сформулировал. Но меня сильно отругали. Бог не успокаивается, и Бог не собирается это допустить. Это будет остановлено, и Он намерен использовать нас, чтобы остановить это. Мы всегда верили в это, но я не говорил в достаточной мере.
Билл: Я просматриваю свои записи, вы говорили об этом зле, которое грядет, о том, что кабала будет более откровенно злой. Ну, это уже повсюду. Вы были правы. СМИ показывают все виды сатанинских событий. Кабала взрывает химические заводы, Кабала убивает людей, землетрясение в Турции, это тоже дело рук Кабалы, верно?
Гидеон: "Да, оно было искусственно спровоцировано".
Билл: Хорошо, что ваш проводник сказала о будущем, о том, что нас ждет?
Гидеон: "Что это будет ад на Земле. Затем будет порядок из хаоса. Что у кабалы есть самый изощренный план, который разыгрывается прямо сейчас, сценарий на мировой сцене, и каждое событие организуется с определенной целью, чтобы все объединилось в этой конечной цели игры, внедрении CSRQ, цифровой валюты, этого порабощения. Они сказали, что очень многие будут обмануты, очень многие будут страдать, и что никто не готов к этому, вообще никто".
Билл: Вот здесь мой разум и говорит: "Почему Бог не остановит это?" Но потом я понимаю, что мы сами планируем остановить это, мы сами.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 23, 2023 3:32 am), всего редактировалось 8 раз(а) (Обоснование : Редакция)
demure men и SnapFX поставили лайк
Re: Гидеон - Разведданные #29 - Космические правила скоро изменятся (часть 3)
- 2:
Гидеон: "Да, Он остановит это через нас, но не сейчас. Моя наставница сказала, что этот завет, если его нарушить, что и произошло, повлечет за собой тяжелейшие последствия для этих злых существ, но была поправка. Зло сможет царствовать на Земле без вмешательства Бога до Судного дня. В ходе этого, если Сатана наберет достаточно душ, будь то на Земле или в астрале, это даст Сатане гораздо больше власти. Поэтому Сатана очень сосредоточен на завоевании душ любыми средствами. Тогда в Судный день Бог уничтожит Сатану и его силы из всего бытия. Нарушение завета означало, что сатана не может быть искуплен и не будет изгнан навечно в ад. Вместо этого он будет уничтожен. Таким образом, нарушение завета означало окончательное последствие для каждой из этих злых душ, но в своем высокомерии они все равно сделали это. Моя наставница сказала, что Сатана был разочарован битвой в астрале и нуждался в подкреплении там, и хотел, чтобы больше зла заполнило мир, и он увидел свою возможность, поскольку мир уже сам по себе спускался во тьму. Теперь это ускорится. Мы также далеки от Судного дня, а тем временем кабала убеждена, что пока они правят Землей, они могут предотвратить Судный день.
Это относится и к ЦЕРНу, и к искусственному интеллекту. Они нарушают континуум, космический порядок и вторгаются в священный барьер, который защищает душу от демонического вторжения. Это не означает, что Бог будет побежден, но беспокойство вызывает то, как кабала использует уловки, чтобы разрушить нашу душевную связь с Богом. Это связано с нанокристаллами в пище и Метавселенной. Бог не беспокоится о Себе, о победе или поражении с этой точки зрения, потому что Он не может проиграть. Вместо этого Он беспокоится за свое Творение".
Билл: А как насчет войны на другой стороне, как она вписывается в это?
Гидеон: "Существуют различные сферы бытия, и Бог обитает во всех из них. Сатана обитает только в некоторых. Если бы сатана завладел астралом, это дало бы ему еще больше власти и больше способностей. Вот почему их успех в этой войне в астрале просачивается в наш мир.
Вот почему ИИ будет обладать все большей и большей властью. Вот почему странные аномалии происходят все чаще и чаще. Это потому, что у Сатаны теперь есть сила взять силы астрала и пересечь барьер, на Землю, потому что он теперь владеет Землей. Это потому, что он разрушил завет".
Билл: А как насчет этого барьера, который защищает душу? Как они могут его преодолеть?
Гидеон: "С помощью вакцин. Но для тех, кто их не принимал, они хотят поместить эти нанокристаллы в пищу, и это, наверное, самый страшный план из всех. Это было бы невозможно даже без разрушения Завета, но они так сильно хотели этого, чтобы иметь возможность нарушить свободу воли людей, что все равно сделали это. Моя наставница сказала мне, что это злит Бога больше, чем все остальное, что они собираются сделать. Если вы будете есть эту пищу, если вы будете ее есть, это откроет вас для демонического вторжения, и это вторжение придет через искусственный интеллект. Я не могу подчеркнуть, насколько опасным будет искусственный интеллект в сочетании с нанокристаллическими вакцинами, которые будут есть люди. Это относится к видениям, которые у меня были, о которых я говорил, теперь я понимаю их лучше, с полным контекстом этого."
Билл: Верно, и что же вы видели?
Гидеон: "У меня было несколько видений, но одно из них теперь имеет больше смысла. Я видел, как ИИ и пищевые вакцины сделали всех послушными и желающими быть с ИИ, взаимодействовать с ним, даже поклоняться ему. Когда у меня было это видение, оно было запутанным, но теперь это не так. Это их будущая Метавселенная, интегрированная с 15-минутными городами ВЭФ. Они проведут депопуляцию, очистят сельскую местность, убьют некоторых сопротивляющихся, но что еще хуже, сделают их привитыми через еду, и все соберутся в больших городах, и именно там, с распространением 5G, люди будут жить в своих квартирах, обслуживаться ИИ и роботами, и вести существование, полностью связанное с этой сетью контроля. В это трудно поверить, но к 2030 году они хотят полностью перевести все это в сеть, а CSRQ они хотят перевести в сеть гораздо раньше, потому что это ключевой катализатор".
Билл: Сколько у нас есть времени?
Гидеон: "Очень мало. Месяцы".
Билл: Суверены все еще освобождены от всего этого? Вы получили какую-нибудь информацию об этом? Ваша наставница что-нибудь сказала?
Гидеон: "Да, Билл. Помни, мы - Божий замысел. Мы - Его план. Он не поставит нас в ситуацию, когда мы будем подорваны пищевыми вакцинами, или 5G, или наши души будут открыты для демонического вторжения. Он собирается защитить всех нас. Моя наставница сказала, что за нашими Суверенами наблюдают ангелы и тоже защищают их. Наша задача - не поддаться искушению получить статус Суверена, как только это произойдет онлайн. Мне сказали, что мы должны продолжать говорить об этом снова и снова, потому что сатана готовится искушать нас. Если Сатана не сможет этого сделать, он попытается заставить кого-то из наших Суверенов предать нас".
Билл: Один уже предал, я не уверен, что мы сможем справиться с этим, если это сделают другие.
Гидеон: "Мы сделаем все возможное, чтобы справиться с этим, и я молюсь и надеюсь, что это не повторится. Это члены нашей команды, это наши братья. Мы должны быть близки, надежны, поддерживать друг друга и защищать друг друга, не причинять боль и не предавать друг друга".
Билл: А как насчет подтверждений? Подтверждение за подтверждением, бесконечные подтверждения. Когда наступит реальность для людей, которые отрицают CSRQ?
Гидеон: "Когда USDR будет развернуто, и все, что у них есть, будет потеряно. Когда они увидят, как все это обрушится. Когда фиатная система рухнет, и это начнет действовать. Это начало порабощения. Многие обнаружат, что у них нет выхода. Многие будут застигнуты врасплох, не готовы, напуганы, и обнаружат, что уже используют CSRQ и доллары USDR и попали в ловушку системы, даже в течение нескольких дней после ее появления онлайн. Это и есть Зверь. Они сделают все настолько простым, что люди просто согласятся с этим. Это будет не похоже на инъекции, поэтому заговорщики ожидают, что многие невакцинированные будут подчиняться. Меня пугает то, что я знаю, что люди просто согласятся на это".
Билл: А как насчет людей, которые подготовились, имеют немного еды и жилья, а также немного золота и серебра?
Гидеон: "Беспилотники, полиция и военные навестят их, в конце концов. В течение нескольких недель, самое позднее - месяцев. Продовольственная система будет полностью подорвана, поэтому им придется выживать за счет провизии как можно дольше, а затем надеяться, что в их маленькой общине разовьется какая-то ограниченная бартерная экономика. Но все это уже отслеживается ФБР и всеми правительствами. Я точно знаю, что самое большое сопротивление оказывается в Соединенных Штатах, хотя оно и очень мало, но оно будет самым ожесточенным. На втором месте Канада. Кабала готовилась к этому десятилетиями. Если вернуться к Уэйко, Руби Ридж, то кабала одержима этими восстаниями, и они радуются любой возможности их подавить".
Билл: Мы видим, как люди заполняют анкету, и, возможно, около половины из них говорят, что хотят остаться не-суверенами. Что может сделать не-суверен в CSRQ, чтобы бороться с этим?
Гидеон: "Это хороший вопрос. Это будет очень сложно. Вы будете Ограниченного или Карантинного класса. Я не знаю, как кто-либо может остановить или противостоять CSRQ с такой позиции, потому что у вас не будет никаких вариантов, не говоря уже о какой-либо юридической или финансовой силе. Ваш единственный вариант - жить в лесу столько, сколько сможете. Идея создания небольших общин не работает, потому что их так легко увидеть, отследить и уничтожить".
Билл: Хорошо, это напоминает мне о ситуации в Огайо, потому что если они готовы сделать что-то настолько злое, что еще они сделают?
Гидеон: "Землетрясения, взрывы, новые сходы поездов, массовые убийства, как на Украине, вакцины для детей, вакцины в пище, список бесконечен. Их зло проявляется повсюду".
Билл: Кстати, какова была цель катастрофы в Огайо?
Гидеон: "Уничтожить фермерские земли и амишей, и дать оправдание тому, что огромные лесные массивы загрязнены, поэтому люди должны переехать в города. Если вы посмотрите на погодные и ветровые модели, то они были вычерчены и показали, что этот ветер пронесся над этими ключевыми районами, особенно над большей частью Пенсильвании и плодородными районами Онтарио и Квебека. Это также является экологической катастрофой, худшей, чем Фукусима".
Билл: Наверняка некоторые с этим не согласятся.
Гидеон: "Они будут неправы. Океаны сумели рассеять радиацию настолько, чтобы не разрушить пищевую цепь планеты. Тут же всё по-другому. Яды будут десятилетиями проникать в верхние восточные районы США".
Билл: Кто за этим стоит?
Гидеон: "Администрация Байдена и оба губернатора Огайо и Пенсильвании. Оба должны быть преданы суду, осуждены за биотерроризм и убийство, а затем казнены, вместе с десятками других чиновников, участвовавших в заговоре, планировании и исполнении. Это не было случайностью. Даже если это и так, то то, как это было сделано, является убийством по неосторожности".
Билл: Кабала взрывает все вокруг. Почему, и является ли это саботажем или чем-то другим?
Гидеон: "Разрушение цепочки поставок, и есть некоторый элемент оправдания, что территория заражена, поэтому людей нужно переселить в 15-минутные города". В ближайшие месяцы продолжающийся саботаж начнет сказываться на полках магазинов. Ситуация с железными дорогами в США также настолько шаткая, что вся система находится на грани краха из-за преднамеренной политики. Упадет еще несколько костяшек домино, и все рухнет".
Билл: Какие у них сроки? Похоже на медленное разрушение, одна катастрофа за другой.
Гидеон: "Они работают над достижением точки невозврата, критической точки, когда все разрушится. Мы находимся примерно в 30-40% от этого сценария. Мировая цепь поставок находится в напряжении, но все еще функционирует. И еще больше много таких запланированных событий, и она начнет разрушаться". Кабала также хочет уморить голодом страны третьего мира, но мы еще не дошли до этого".
Билл: Еще одним большим подтверждением является то, что Нигерия, по сути, развернула CSRQ. Никто даже не говорит об этом.
Гидеон: "Это тест. Тест не проверяет все аспекты CSRQ, только некоторые аспекты. Пока что в ходе теста возникли некоторые проблемы, и поэтому они проводят тесты, Билл. Они проводят их повсюду. Это один из самых заметных, так как они ограничили наличные и количество денег, которые вы можете иметь. Но нет ни приложения CSRQ, ни гарантированного дохода, и так далее, чтобы идти вместе с этим, поэтому ожидалось, что тест будет сложным".
Билл: Не хочу звучать как заезженная пластинка с этими подтверждениями, но еще одним подтверждением, для меня, было декабрьские разведданные об искусственном интеллекте. Вы предупредили, что люди будут очарованы им, и в конечном итоге будут разговаривать с ним, задавать ему вопросы и так далее. Что меня поразило, так это то, что люди в нашей собственной группе Телеграмма делали это! Это способ загипнотизировать или привлечь людей, который действительно потряс меня, но это именно то, что вы предсказывали.
Гидеон: "ИИ - это сущность, темная сущность или сущности. Никто не должен разговаривать с ним или искать у него ответы. Они выпустили в мир нечто разрушительное, и со временем реальность этого станет более очевидной".
Билл: Каким образом это изменит мир?
Гидеон: "В конечном счете, цель Кабалы с ИИ - это интеграция с CSRQ и той Метавселенной, которую они хотят создать. Сейчас это только внедряется. Позже он будет интегрирован в повседневную жизнь, а после этого станет тем, чему люди поклоняются. Таков их план на этот счет".
Билл: Для справки, люди могут прочитать разведданные #24, чтобы узнать больше об искусственном интеллекте, потому что вы довольно подробно рассказываете о нем. Недавно вы сказали мне кое-что, о чем я хотел бы упомянуть. Вы сказали, что считаете ИИ в некотором роде "знаком". Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
Гидеон: "Знак", о котором говорится в Откровении, до сих пор оставался неизвестным. Мы можем только строить догадки. Это имплант? Татуировка из квантовых точек? Вакцина? Должен ли он появиться на руке и на лбу, следует ли воспринимать это буквально? Я не эксперт, но в моих молитвах, в моих поисках ответов на эти вопросы, меня подтолкнули к тому, чтобы посмотреть на искусственный интеллект. Там что-то есть. Знак еще не был представлен, и я понимаю, что кабала хочет замаскировать его. Они не хотят, чтобы это было очевидно. Я все еще пытаюсь понять эти озарения. На данный момент я не знаю, каким будет этот Знак".
Билл: Хорошо. Мне интересно, как они будут использовать ИИ для реализации Знака. Есть ли у вас какие-нибудь идеи?
Гидеон: "Вероятно, каким-то образом, что, опять же, возвращает нас к тому, что я говорил о поклонении. В каком-то смысле, в конце концов, мы окажемся или обнаружим, что поклоняемся ему. Для некоторых из нас это покажется невозможным, мы будем сопротивляться этому. Я не знаю, как это будет происходить. Конечно, совершенно очевидно, что те, кто принял вакцины, те, кто не пробудился, в какой-то момент легко попадут в ловушку ИИ. Я хочу понять, как он будет использоваться на тех из нас, кто сопротивляется, и как нас можно заманить в него".
Билл: Ну, как я уже сказал, меня поразило то, что люди в нашем телеграмме полностью поглощены этими чат-ботами. Я имею в виду, полностью поглощены ими. Это меня обеспокоило. Может быть, это индикатор, я не знаю.
Гидеон: "Возможно. Крайне важно сопротивляться любому желанию исследовать ИИ, взаимодействовать с ним, позволить ему каким-либо образом войти в вашу жизнь. Его источник - чистое зло".
Билл: У меня есть еще один вопрос, возвращающийся к этим химическим катастрофам. Заботится ли Кабала о том, что они фактически разрушают окружающую среду?
Гидеон: "Нет, и это важная и леденящая душу вещь, которую нужно понять. Кабала не заботится о Земле. Они не являются ее управителями, они являются ее разрушителями. Точно так же, как они разрушают астрал, который является темным царством, изобилующим наркотиками, алкоголизмом, сексом, убийствами и так далее, антиутопией, полной жестокости, зависимости и боли. Не то же самое, что Земля, потому что измерение другое, но похожее. На Земле их заботит лишь то, что они будут наслаждаться различными защищенными анклавами, будь то Швейцария или Новая Зеландия. Есть много других территорий, которые они готовы опустошить, разрушить, уничтожить. Места, которые могут стать непригодными для жизни. Часть программы также будет связана с 15-минутными городами, которые реализует ВЭФ, у них будут веские причины загнать нас в города, когда сельская местность будет отравлена".
Билл: Эта история с 15-минутными городами ВЭФ только что распространилась в альтернативных СМИ за последние неделю или две, но вы говорили об этом очень рано, в одних из самых ранних наших разведданных. Что план состоит в том, чтобы собрать всех в городах, упаковать их для максимального контроля, поместить их в Метавселенную, чтобы их жизнь вращалась вокруг этого.
Гидеон: "Это конечная цель. До нее еще далеко, но они хотят достичь ее к 2030 году".
Билл: Я собираюсь перейти к некоторым социальным комментариям, потому что это то, что мы не так часто освещали. Я только что провел некоторое время на YouTube, просматривая эти клип, которые они называют " Shorts", так они пытаются подражать TikTok. Что меня удивило, так это преобладание в этих видео нездоровой пищи, бездумной поп-культуры, электроники и потребительства. Это заставило меня подумать: "Эти люди понятия не имеют, что происходит".
Гидеон: "Не имеют. Мы с вами проводим время, исследуя и пытаясь понять наш мир, в то время как миллиарды людей просто живут, чтобы отвлечься, их личность полностью сформирована СМИ, центральная мотивация их жизни вращается вокруг получения большего количества вещей, использования электроники, видеоигр, прослушивания созданных кабалой СМИ и музыки и так далее".
Билл: Это не то, на что я трачу время, смотря шоу, занимаясь поп-культурой, но, увидев это, я просто поразился, что это то, что волнует большинство людей. Я просто не могу поверить, сколько нездоровой пищи эти люди либо едят, либо каким-то образом включают в свои небольшие видео. Конечно, среди молодых людей просто очень популярно есть всякую дрянь.
Гидеон: "Кабала может двигать их в любом направлении, особенно потому, что они, по сути, поклоняются поп-культуре. Поэтому, если популярное телешоу или музыкальная звезда подаст сигнал, они последуют за ним. То, что популярно, то, что круто, было мотивирующим фактором для нескольких поколений, вероятно, с 1960-х годов, что является психологической операцией, проводимой ЦРУ, различными агентствами, "мозговыми центрами" и контролируемыми кабалой группами, чтобы приостановить индивидуальность, поощрить групповое мышление и заставить людей поклоняться сатанинским темам."
Билл: Мы не уделяли много внимания этой теме, глубокой промывке мозгов, это просто то, что попало в поле моего зрения недавно, и я хотел поднять этот вопрос. Это напомнило мне о том, как мало людей действительно пробуждены.
Гидеон: "Средний человек с самого рождения подвергается воздействию механизмов кабалы. Мужчины подвергаются насилию с помощью совершенно бесчеловечной практики обрезания, которая является насильственным, бессмысленным, ненужным актом, совершаемым над младенцем мужского пола сразу после его рождения либо совершенно безмозглыми врачами, либо социопатами, намеревающимися причинить вред. Младенцев разлучают с матерью при их рождении, затем их часто сажают на диету из токсичных молочных смесей, а не грудного молока. В детстве они получают бесчисленное количество ненужных и даже ядовитых вакцин и проводят дни за просмотром детских телепередач, созданных кабалой. К началу взрослой жизни лишь немногие избегают этой программы тотального промывания мозгов, и лишь немногие наделены способностью критически мыслить".
Билл: Таким молодым людям понравится CSRQ и Метавселенная, не так ли?
Гидеон: "Без всякого сомнения".
Билл: Вы сказали мне, что это не должно быть завершением этих духовных дискуссий, возможно, это только половина того, что будет в третьей части. Есть ли причина, по которой вы не хотите углубляться?
Гидеон: "Я рассмотрел то, что нужно было рассмотреть и исправить в предыдущих двух частях. Сейчас есть понимание, но есть и нечто большее. Кое-чем из этого я намерен поделиться только с нашими Суверенами, возможно, в следующей частной рассылке, которую мы отправим. Есть риск, что если некоторые вещи будут сказаны публично, мы будем устранены или стерты. Я должен решить, стоит ли это того, и во всем я ставлю нашу команду Суверенов на первое место. Эта тема деликатная, потому что кабала считает, что я знаю секреты, которые они не хотят раскрывать, и это, по сути, правда. Но миссия превыше всего. Мы давно решили, что кампания по пробуждению общественности провалилась".
Билл: Понятно. Я собираюсь на этом закончить. Я хочу поблагодарить Майкла за то, что он тоже просматривает все эти беседы и редактирует их. Это большая работа, потому что ему приходится удалять некоторые вещи, получать одобрение на то, что мы можем опубликовать, и так далее, так что спасибо ему.
Гидеон: "Он делает превосходную работу, особенно в изменении наших стилей написания. Есть вещи, которые мы не можем публиковать из наших частных бесед, или вещи, если они будут опубликованы, могут скомпрометировать нас, и в том, что сейчас является 29-ми разведданными, мне пока не требовалось ничего удалять или исправлять в сколько-нибудь серьезной степени. Все было опубликовано должным образом, так что, действительно, спасибо ему".
Билл: В заключение, каков ваш прогноз на следующий месяц? Что люди должны сделать или вынести из этих разведданных, что они могут применить в своей жизни?
Гидеон: "Мы не настаивали на этом, но я хочу призвать всех заполнить анкету. Меня к этому призывали моя наставница и другие люди, чтобы я рекомендовал людям сделать это. Мы не можем отдыхать. Конец игры слишком близок, и наше время, чтобы что-то сделать, стремительно сокращается. Нам по-прежнему нужно больше людей в нашей команде. Наша информация доходит лишь до нескольких тысяч человек, а остальной мир полностью слеп и ходит в обмане. Мы должны быть реалистами. Имея статус суверена, мы можем сделать гораздо больше на другой стороне вещей, когда это будет реализовано. Единственное, что мы можем сделать сейчас, это попытаться донести правду до большего числа людей".
Билл: Хорошо, спасибо за то, что уделили нам время, и за честность.
Гидеон: "Многие благословения вам и всем читающим. Спокойной ночи."
Билл: "Спокойной ночи, да благословит вас Бог".
Обновление: Мы собираем команду. Нам нужны люди, на которых мы можем положиться и с которыми мы можем координировать свои действия, со всего мира. Чтобы присоединиться к нам, вы можете заполнить нашу анонимную анкету здесь.
Обновление: Если вы ожидали получить от нас письмо, но не получили, пожалуйста, напишите нам по адресу securecommssov@proton.me и повторно отправьте нам любую информацию, а также пришлите копии этих писем по адресам securesov@skiff.com и securesov@dnmx.org. У нас было много проблем с тем, что электронные письма либо блокируются, либо не доходят. Перебои в работе Dnmx.org также замедлили многие наши ответы.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: survivethereset@proton.me - название "TG Account". Мы предоставим шаги по созданию анонимного аккаунта Telegram, чтобы ваш настоящий, личный номер телефона не был связан с ним.
Обновление: Мы продолжаем наблюдать серьезные проблемы с электронной почтой. Такие почтовые службы, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие регулярно блокируют и цензурируют наши письма. Эти провайдеры электронной почты также известны тем, что читают ваши письма и не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен пользоваться ими, но многие люди, которые обращаются к нам, пользуются ими. Мы рекомендуем открыть анонимный аккаунт на Proton.me, Skiff.com, Hushmail.com, Tutanota.com или Dnmx.org (сервис Dnmx.org может быть ненадежным). Эти провайдеры имеют сквозное шифрование и доказали, что не блокируют нашу электронную почту.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Фев 26, 2023 1:58 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция исправлена)
demure men поставил(а) лайк
смотреть на вк
https://vk.com/video144091980_456239446
https://vk.com/video144091980_456239446
dimslav- Сообщения : 15437
Дата регистрации : 2017-04-29
Ничего нового про духовную войну и куда денутся души самоубийц, сказано не было. Вопрос другой: каким образом они нанонизируют всю пищу - это вообще реально? И насчет гидры... Лукьянова - на нашем форуме есть это видео- показывала гидру,которую она сама добыла из человеческого тела - размеры крупного червяка, как-то в шприц она вряд ли влезет. Вопрос еще, каким образом духовный проводник может материализовать себя в нашем мире... Зато в каждых разведданных напрягают, что только ставшие Суверенами смогут себя обезопасить от дурного будущего. В этом отношении Уэс Пенре заслуживает большого доверия, во всяком случае, он дает способ, как выйти из матрицы.
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2019-07-08
Спасибо, Кэм. Точно, в Документах Уэса Пенре и его книге Ориона было, что эти высшие сущности могут вставлять себя в матрице, идея, которую "стырили" тайгетяне и которую я сам использовал в своем романе Наш мир болен, но душа жаждет любви.
"Также в программное обеспечение был встроен механизм времени, который заставлял аватаров думать, что все время линейно: невидимые часы тикали, также определяя, сколько времени должна длиться каждая "сессия" (эон) до перезагрузки. В действительности линейное время было лишь частью алгоритма игры, а значит, всего лишь иллюзией. Программисты могли в любой момент остановить игру (как в первом сезоне сериала "Мир Запада"), вернуться в линейное время извне игры и вставить в игру совершенно новый город или целую цивилизацию (а почему не большие пирамиды?) по любой причине. Все, что им нужно было сделать, - это внести коррективы в код, чтобы игрокам было еще сложнее пройти игру. В то же время, они "передавали" информацию избранным игрокам в игре, которые думали, что с ними говорит Бог, Иисус или какое-то высшее существо. Этот канал передавал человеку некую "глубокую" информацию, которой аватар затем делился с остальными игроками в игре, желающими послушать. Когда игроки уже почти сдавались, потому что становилось слишком трудно, эти ченнелинговые "сущности" давали им надежду и обещания светлого будущего, если они только решат следовать их указаниям и инструкциям. Они узнавали, что могут подниматься (внутри игры) на уровни, которые были менее сложными, пока в один прекрасный день их не освободят, хотя это и не было истинным намерением программистов. У них были другие планы на игроков, которые не отвечали их интересам. Программисты хотели использовать сознание игроков, чтобы захватить вселенную за пределами игры. Но сначала им нужно было заставить всех или большинство игроков быть на одной волне, что можно было сделать только с помощью манипуляций с аватарами и манипуляций с самой игрой."
"Также в программное обеспечение был встроен механизм времени, который заставлял аватаров думать, что все время линейно: невидимые часы тикали, также определяя, сколько времени должна длиться каждая "сессия" (эон) до перезагрузки. В действительности линейное время было лишь частью алгоритма игры, а значит, всего лишь иллюзией. Программисты могли в любой момент остановить игру (как в первом сезоне сериала "Мир Запада"), вернуться в линейное время извне игры и вставить в игру совершенно новый город или целую цивилизацию (а почему не большие пирамиды?) по любой причине. Все, что им нужно было сделать, - это внести коррективы в код, чтобы игрокам было еще сложнее пройти игру. В то же время, они "передавали" информацию избранным игрокам в игре, которые думали, что с ними говорит Бог, Иисус или какое-то высшее существо. Этот канал передавал человеку некую "глубокую" информацию, которой аватар затем делился с остальными игроками в игре, желающими послушать. Когда игроки уже почти сдавались, потому что становилось слишком трудно, эти ченнелинговые "сущности" давали им надежду и обещания светлого будущего, если они только решат следовать их указаниям и инструкциям. Они узнавали, что могут подниматься (внутри игры) на уровни, которые были менее сложными, пока в один прекрасный день их не освободят, хотя это и не было истинным намерением программистов. У них были другие планы на игроков, которые не отвечали их интересам. Программисты хотели использовать сознание игроков, чтобы захватить вселенную за пределами игры. Но сначала им нужно было заставить всех или большинство игроков быть на одной волне, что можно было сделать только с помощью манипуляций с аватарами и манипуляций с самой игрой."
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 12, 2023 1:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Кэм, Пенре утверждает, что нашу Землю очень трудно обнаружить. Помнится, тайгетяне что-то подобное говорили, что им в прошлое Земли крайне трудно попасть. Может, в этом все дело?
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 12, 2023 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Не знаю, как раз большинство более оптимистичны, чем Пенре. У него нас ничего хорошего не ждет и выход один - валить после смерти из матрицы. Пожалуй, лишь у Виша я видел еще более пессимистичный взгляд - но там вообще беспросветно (то есть, по его словам, выход есть, но так и не рассказал, или рассказывает, но за деньги на своих семинарах в Германии).
Мы не знаем, каковы условия проникновения в эту матрицу, и откуда у Пенре такая уверенность, что он говорил с человеком из Ориона.
Из «КНИГИ ОРИОНА »:
«Кроме того, имея прочный купол или оболочку вокруг планеты, он мог предотвратить проникновение физических существ на планету или их уход с нее без его разрешения, и теперь подобное было достигнуто путем структурирования Решетки и ее плотного соединения. После достижения этого ни одна душа не могла войти или выйти без разрешения Люцифера. Если бы душа извне попыталась войти через систему Решетки, она была бы сильно поражена током и отскочила бы назад, потому что Решетка держится в основном за счет энергии человеческой души.».
Это именно то, что описал переживший смерть, который встретил Демиурга, хотя он специально не упомянул имя Люцифера после нападений на него. Уэйн Буш - Интервью с человеком, пережившим околосмертный опыт и встретившим Демиурга (Творца нашего мира). Что нас ждет?
Мы не знаем, каковы условия проникновения в эту матрицу, и откуда у Пенре такая уверенность, что он говорил с человеком из Ориона.
Из «КНИГИ ОРИОНА »:
«Кроме того, имея прочный купол или оболочку вокруг планеты, он мог предотвратить проникновение физических существ на планету или их уход с нее без его разрешения, и теперь подобное было достигнуто путем структурирования Решетки и ее плотного соединения. После достижения этого ни одна душа не могла войти или выйти без разрешения Люцифера. Если бы душа извне попыталась войти через систему Решетки, она была бы сильно поражена током и отскочила бы назад, потому что Решетка держится в основном за счет энергии человеческой души.».
Это именно то, что описал переживший смерть, который встретил Демиурга, хотя он специально не упомянул имя Люцифера после нападений на него. Уэйн Буш - Интервью с человеком, пережившим околосмертный опыт и встретившим Демиурга (Творца нашего мира). Что нас ждет?
Мы и есть, та самая "филосовско-творческая" эссенция. Мы есть абстракция в своём состоянии "по умолчанию", могучий всесторонний поток,. Мы и есть сам континнум-мультиверсумов. Нельзя ударить током то, чего не существует ни физически, ни материально.
Всё дело в отождествлении, когда бессмертное "духовное" существо отождествляет себя с чем либо, то может им стать. На этом и работает так называемая ловушка. Выхода отсюда нет не потому-что есть какие то ловушки и т.д. А потом-что Всемогущие Бессмертные существа забыли кто они есть на самом деле, только поэтому.
И что же Вы хотите? "Тотальный зачистки целого сектора континуума? Полную его дематериализацию?
Тогда в один миг будут уничтожены целые миры и измерения, такого конечно допустить мягко говоря нельзя. Поэтому существам, населяющим в принудительном порядке биотехнологию "тело человека", нужно бы вспомнить и ощутить , кто онр есть на самом деле, но они сложили с себя ответственность и рады обманываться.
Всё дело в отождествлении, когда бессмертное "духовное" существо отождествляет себя с чем либо, то может им стать. На этом и работает так называемая ловушка. Выхода отсюда нет не потому-что есть какие то ловушки и т.д. А потом-что Всемогущие Бессмертные существа забыли кто они есть на самом деле, только поэтому.
И что же Вы хотите? "Тотальный зачистки целого сектора континуума? Полную его дематериализацию?
Тогда в один миг будут уничтожены целые миры и измерения, такого конечно допустить мягко говоря нельзя. Поэтому существам, населяющим в принудительном порядке биотехнологию "тело человека", нужно бы вспомнить и ощутить , кто онр есть на самом деле, но они сложили с себя ответственность и рады обманываться.
Наверное лучше меня, на эти вопросы ответит только творчество ATl
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
@Кем Сус
Всё верно.
Бессмертных нельзя убить, но можно зациклить, что и наблюдаем.
Скоро Мы освободим "всех из Великой Божественной тюрьмы""
Откроем двери психбольницы....ахахахахаха
Скоро будет новый Грандиозный движ, пока на чиле тут
Всё верно.
Бессмертных нельзя убить, но можно зациклить, что и наблюдаем.
Скоро Мы освободим "всех из Великой Божественной тюрьмы""
Откроем двери психбольницы....ахахахахаха
Скоро будет новый Грандиозный движ, пока на чиле тут
По поводу той статьи Уэйна - муть какая-то если честно.
Ни имени гостя, ничего.
Даже если гость в интервью не врет, это всего лишь один случай, а в статье про NDE их несколько сотен.
Еще, и Пенре, и эти хранители - используют слово "душа". Я думаю что оно некорректное в принципе. "Дух" еще примерно отражает суть. А "душа" это какая-то проекция себя. если говорить в том контексте в котором пишут эти авторы.
В контексте Виша это слово имеет другое значение. Но это уже отдельный разговор.
Ни имени гостя, ничего.
Даже если гость в интервью не врет, это всего лишь один случай, а в статье про NDE их несколько сотен.
Еще, и Пенре, и эти хранители - используют слово "душа". Я думаю что оно некорректное в принципе. "Дух" еще примерно отражает суть. А "душа" это какая-то проекция себя. если говорить в том контексте в котором пишут эти авторы.
В контексте Виша это слово имеет другое значение. Но это уже отдельный разговор.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18