Три дня темноты. Планы антихриста. Слово Отца Небесного Разные послания
Участников: 3
Страница 1 из 1
Три дня темноты. Планы антихриста. Слово Отца Небесного Разные послания
- Спойлер:
- 10 264 просмотра 8 мар. 2023 г.
Дети, пусть все свершается по воле Моей, пусть всё свершается по воле Моей!
Пусть все будет так как хочет от всех вас Великий Господь!
И вы участвуйте в том, что хочет сделать для всех вас Господь. Это Его планы, это Его война против сил лукавства и этот мир будет сотрясен.
Дети, вы верующие люди, но веру нужно в вас ещё встрепенуть, оживить. Вера без действий мертва. Доказательства вашей любви должны лежать передо Мной и , чтобы Я их видел. Я хочу, чтобы вы были наполнены Мной.
Мне нужно вас разбудить, Мне нужно вас изменить окончательно, чтобы вы шли в правильном направлении. Дети, помните, переломав вас, Я буду знать, что Мой ребёнок, будучи наставляем
ОТЦОМ, пойдет по правильному пути ибо так будет желать от него Господь.
И так многие и многие Мои дети противятся Моим решениям. И почему Мой ребенок сомневается во Мне? Почему думает, что Я ему желаю не добра? В Боге невозможно разочароваться, нет, никак и никогда! Бог творит великие чудеса в этом мире и скоро вы в этом все убедитесь!
Дети, Я вас буду кормить сверхъестественным образом, когда настанет время холода и голода. Еда сама сверхъестественно много где будет появляться. Мои дети не умрут от голода, Я буду открывать источники пищи и не бойтесь того , что будет происходить!
Мой народ, Я исполню все Свои обетования, и перенесу всех вас в новую жизнь. Ведь скоро и скоро Моё небо наполнится чудесами и знамениями. Солнце Моё кровавым сделаю ибо наступит мерзость запустения и откроются врата ада. И весь ад восстанет против человечества. И наступит тьма, наступит мрак на планете и одна тишина, которая начнёт подхватывать Моих детей и затаскивать в сети свои.
Дети, наступит ночь, продолжительная ночь, которая продолжится 3 дня и 3 ночи ибо день сольется воедино с ночью, а ночь сольется воедино с днем и будет мрак и тишина, в которой дети будут разговаривать со тьмой. Это время смертоносное, это время страшное, это время победы сатаны будет, но это время будет позволено Мной для Моих целей. Всё равно, дети Мои, победа останется за Мной. Я буду победителем, Я и только один только Я.
Дети, вас это напугает, но помните о том, что Отец вас предупреждал и будьте это время только в молитве, только в молитве, Я сказал только в молитве. Час испытаний для многих и вы должны будете его пройти. Желайте в тот момент Бога в свои сердца и Я буду поддерживать вас. И Я скажу вам, когда можно будет смело выходить на улицу, ведь в тот момент не покидайте своих помещений, где бы вы не находились. В том месте, где вас это застанет, вы должны остаться и все время это молиться. Это будет время вашего поста и молитвы. И послушайтесь Меня , не будьте глупцами, что это всё природное явление, или планеты так выстроились, или земля так повернулась. Это будут видимые проделки тьмы. Пусть ваш дух в этот момент оживится, пусть ваш дух в этот момент бодрствует и не принебрегайте Словами Отца в тот момент. Всё силы зла бросят вызов Моим детям и будут атаковать вас со всех сторон. Но вы должны быть со Мной, только так Я вас смогу защитить. Помните, пост и молитва. Они важны будут в тот момент, крайне важны. Ваши молитвы смогут защищать Мой неверующий народ, который принебрегает Словами Отца. И многих их тьма поглотит за их неверие.
Дети, как Мне хочется, чтобы вы Мне доверяли, чтобы вы Мне доверились полностью, ведь Мне тогда так вас легко вести, ведь Я для вас проложил Свои планы, Свои маршруты и Я так радуюсь, когда вы их не нарушаете, а кодла идете по ним.
Дети, ведь настаёт время, которое будет непростым у многих из вас и, не слушаясь Меня, вы измучаетесь в нем идти, ведь вы будете идти вопреки Моим планам и Моим желаниям.
У вас не будет многое складываться как вы это будете желать и планировать, и вы тогда должны понимать, что: "Не там Мой путь, что- то я делаю не так, видно здесь не для Меня и это не Моё". Просите у Меня и Я все вам буду подсказывать. Всё буду вам проговаривать : где и с кем вы должны находиться. Ведь это время перемен, серьёзных перемен, глобальных перемен для всех вас. Всё перетусую в этом мире как Я это вижу и как Я это хочу. Я поставлю каждого на свою дорожку, по которой он должен идти, чтоб в конечном итоге он смог придти ко Мне, только ко Мне и только в Мои руки.
Мой путь, Мой маршрут, Моя карта, Мои координаты, мои действия. И ты сегодня выбирай все это, выбирай и принимай. Мы вместе будем работать , мы вместе все будем делать. Сегодня, следуя за Мной, ты выбираешь жизнь, но если ты противишься Моей воле, Я должен буду тебя корректировать, чтобы ты не оказался на краю пропасти. Я столько вам шансов даю в этой жизни, но скоро их не будет в твоих руках. Я скажу: "Всё, уже поздно, шанс был дан и ты им не воспользовался".
Дети, не заставляйте Меня вас ломать, а лучше подчинитесь Мне, поддайтесь Мне и Моей работе над вами. Я не желаю вам вреда, никак и никогда. Я знаю , где ваше счастье лежит и потерпите некие неудобства, они будут временны и мы их вместе пройдём. Всё образуется, сын Мой и дочь Моя. Скоро ваши пути сойдутся воедино.
- Спойлер:
- Мы построим новое служение, все будем сотворять медленно, но целенаправленно. Будут рядом друг с другом светильники заженные, которые все сделают как будет велеть Отец. И разразится гром средь ясного неба и все почувствуют как сила Божья спустится с неба. Войдёт Божья сила в этот мир, которая стремглав пронесется по всему лицу земли. Это будет знамение для Божьих детей.
Они Духом Моим наполнятся на полную мощь, ведь в них войдёт Божья сила неимоверной красоты. Дары Духа Святого будут на Моих детях. И они начнут такую работу на земле, что свет не видывал таких чудес, что будут свершать Мои дети.
Я буду их переставлять с места на место с огромной скоростью ведь для них не будет закрытого пространства. Всё открыто будет перед ними и нет для них ничего невозможного. Всё для них и в них буду сотворять. Я сломаю железные завесы и уровняю перед ними дороги. Я смерчем и ураганом перед ними пройдусь, чтобы им открыть дорогу, чтоб они шли и творили во имя Моё и сотворят они для Меня невероятно много, невероятно много. Ведь они Мне Мой мир спасать будут. Они будут вас спасать, Мои дети.
Я обужу этот свет от спячки, от долгой, от затянувшейся спячки и каждый Бога сможет обнаружить в своей жизни.
Дети, вы легко сможете стать заженными светильниками, ведь Моё новое движение поднимет всех и каждого, кто к нему прикоснется с верой. Вы увидите Мой свет, вы увидите Мой Божественный и настоящий свет, и никто не сможет сказать, что это подстроено или не по- настоящему. Это будут чудеса из чудес и их можно будет потрогать, увидеть, вкусить, осязать и даже почувствовать.
В это время будут и будут сыпаться дары с неба на Моих детей. Дети будут падать от счастья от увиденного, ведь только дух ваш будет замирать от счастья, потомучто: " Вот Он Бог" будут кричать многие, ведь вы все в атмосфере Духа Святого будете находиться, вы все войдете в это состояние. И облако пред вами предстанет, из которого будете слышать глас Отца, Который проговорит Своим детям.
Дети, эти чудеса будут продолжаться вплоть до Моего 2- го пришествия на эту землю. Мой мир вкусит уже Бога и почувствует Бога, и поймёт:
Как это прекрасно!
Как это прекрасно любить Бога, носить Его в своём сердце, и ощущать, и переживать Его со столь огромной силой!
Ведь в этом служении вы будете пребывать в Моих дарах, в Моей любви!
Так сильно это будет служение! Истинное служение Богу, настоящее служение Богу, где Бог станет на первое место у всех Моих детей.
Мир начнет по-тиху выходить из спячки, и все начнут интересоваться этим движением. И каждый , кто в него будет входить, будет становиться невероятно счастливым ведь все поймут, что потеряли столько времени понапрасну . В том движении вы будете видеть только Божью любовь, только прекрасные отношения внутри этого движения.
Это движение- это Мои дети, это Моя единая семья, крепкая и дружная семья.
А какие взаимоотношения будут у вас один к одному? Только любовь. И много радости. Дети осознают смысл жизни, прекрасной жизни, жизни в Боге, жизни во Христе, ведь остальное начнёт становиться неважным. Ведь там будет Бог. В этом движении будет жить и присутствовать живой Бог. И это Моё мистическое тело будет наполняться Моими детьми все более и более. Я всех вас буду вкладывать в Себя. И Моих детей начнёт становиться все более и более, кто будет спрятан во Мне. Вы Мои дети, и Я всех вас зову к Себе, зову в жизнь во Мне!
Но говорю вам, пока не увидите Моих чудес и знамений, не поверите. Но придет время, когда каждый будет бежать ко Мне ибо во Мне только ваше спасение. Я ваш Господь и, Я буду стараться для вас очень много всего сделать.
Я откроюсь для вас, для многих Я стану видимым. Я буду являться к вам всё более и более, чтоб Мои дети понимали, что Я от них хочу. И вы не бойтесь, если пред вами предстанет Великий Господь!
Дети, время последнее, время последнее и ещё раз вам говорю, время последнее. Всё, не будет больше дано этой земле дополнительного времени! Отец и так сдерживал это время, чтобы вы изменились и пришли в смирение и покаяние. Но оно вам больше не помогает, оно вам не идёт на пользу. Вы все равно продолжаете жить как жили раньше. Поэтому настал час суда, час возмездий и наказаний!
Готовьте ваши сердца для Господа. Отец каждое сердце проверит, каждое сердце переломает, если оно восстало против Бога, и Отец будет назидать этот мир.
Дети, скоро Я покину все места, где Я ещё есть и причастие не смогут принимать Мои дети в тех местах ибо скоро все враг переделает в Моей церкви, что нельзя будет есть Мой хлеб, нельзя. И это время настаёт. Ведь так важно Моему ребёнку не попасть на крючок лукавства, которое в скором времени выдаст свое за Моё. Но Мои дети поймут это и побегут оттуда.
Дети, Я занова буду отстраивать этот мир и все свершать по- новому. Вы, Мои любимые дети, будете в этом Мне помогать.
Сколько силы зла нам с вами предстоит уничтожить! Только с силой Отца, Моей силой и силой Духа Святого мы с вами свершим невероятные вещи!
Слушайте свое сердце ведь очень много...Любовь спасет мир!!!
https://www.youtube.com/@user-fu6zo9ol5x/videos
Вот мне дал сегодня ссылку на еще один канал Новое Движение (из Белоруссии) от Отца Небесного человек, у которого есть духовный сан и сам может получать послания. Почти все, как у Маслова - уповайте на Меня, и вы спасетесь. Пост и молитва - когда скоро наступят последние времена.
Скоро наступит мое второе пришествие... Последнее время, Суд... После книги Ориона Пенре это кажется такой слащавостью. "Я вознесу вас на свои Небеса... Я обещаю вам рай в этой жизни..."
полный текст посланий https://vk.com/id99371000#wall
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июл 10, 2023 6:35 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Три дня темноты. Планы антихриста. Слово Отца Небесного Разные послания
Отец положит конец беззаконию , только любовь и мир будут на планете земля, на обновлённой планете. Сказочные места, неописуемая красота. Каждый уголок будет иметь свою особенность, свою непревзойденную красоту.
- Спойлер:
Ваш мир столь прекрасным был, но вся красота теряется, она увядает из- за действия рук человека. Это нечестие приложило максимум усилий, чтобы все испортить, чтобы навести свой порядок на этой планете. Всё испорчено, все приводится в непригодное состояние, всё через обман, через искусственно созданные ситуации, чтоб показать потом как враг трудиться на вашей территории, что он якобы вам помогает, якобы вас спасает. Спасает от чего? От тех действий, что сам наводит на эту землю. Враг обманывает и обманывает вас. Обман вошёл плотно в вашу жизнь. Вы перестали за собой замечать, что вы так часто используете ложь. Почему человеку сегодня так сложно говорить правду, почему каждый раз нужно врать и обманывать? Не обманывайте, не лгите, говорите правду, а если не можете сказать правду, то лучше промолчите, обойдите ответ, будьте мудрыми, будьте смышлеными, но по- Божьи. Поступайте так как Я бы поступил на вашем месте.
Близкие предают друг друга, они сеют в свою душу только стыд и позор. Почему сегодня вы позволяете себя вести так низко, так подло и так грязно со своими родными и близкими? Какие стали взаимоотношения в семье? Где любовь и уважение друг к другу? Только материальное ставится на 1 место. А где понимание, где духовная красота семьи, где её целостность, где переживания и помощь один одному?
Институт семьи рушится. Никто не берет в расчёт тот факт, что семья создаётся навека. Но что сегодня делает человек? Рушит и идёт дальше, потом рушит и опять идёт дальше. Сколько человек будет скитаться по жизни в поисках своего счастья? А ты Бога вопроси, где твоё счастье? С кем счастье быть, где это счастье найти!? И Я дам ответы на все ваши вопросы. Задайте сами себе вопрос: "А угодно ли это Богу, что я делаю! Доволен ли Отец будет моим поступком и понравится ли Ему то, что Я собираюсь сделать?"
Я хочу, чтобы вы каждый раз задумывались перед тем как собираетесь свершить ответственный поступок. Направьте это Богу, просите Его милости, Его помощи, разрешения той или иной ситуации. Я вам во всем могу помочь разобраться, все открою, все подскажу. Вы не будете оставлены Мной, не будете. Кто ищет решение вопроса, тот его получит, если он Бога приглашает в эту ситуацию, в свою жизнь.
Посмотрите на этот мир Моими глазами, дети. Неужели не видите, что все что сеет враг, это чтобы разрушить все ваши духовные качества, чтоб только материальная жизнь была у вас на первом месте, чтоб вы перестали задумываться над духовной жизнью, чтоб только голова ваша была занята решением ваших материальных благ, только их. Чтоб вы потеряли время на Бога, чтоб не вспоминали о Нем, потомучто, когда вам есть время о Нем задуматься? Никогда, нет времени. Вы всё куда- то спешите, кому- то все делаете , да не то , что нужно. Вопрошаете Меня о не нужных вещах в своей жизни, даже не задумываясь о том, а будет ли это вам во благо, поможет ли вам это, спасёт ли вашу душу и вообще, так ли важно это для вас? Какие только просьбы Я не слышу в Свой адрес. Просят вещи для Меня постыдные. Думайте , Мои дети, над теми просьбами, что возносите ко Мне в небо. Я ваш Отец помогаю вам, но если это не входит в Мои планы, Я вам в этом помогать не стану. Ищите Моей воли для вас. Я знаю как правильно нужно вам дать, в какой период времени, что нужно вам дать и, что вы должны свершить для Меня.
Дети, Я знаю ваши сердца, всех Своих детей. Ничего от Меня не скрыто, ничего, ни одна малейшая капля, ни одна. Вы у Меня на ладони. Ваш мир не такой огромный как кажется вам. Я с лёгкостью со всем справляюсь. Вижу вас, понимаю ваши мысли, ваши желания, вижу ваши ошибки, ваши грехи. Всё, Мне подвластно всё. Мне не сложно следить за каждым из вас, за каждым и при этом Я имею много планов наперёд, на десятки столетий вперёд. И Я знаю как их всех реализовать.
Как много Я сотворяю через руки Своих детей. Ваши умы Я наделяю способностью думать. Я посылаю вам сигналы в ваши умы и человек придумывает и разрабатывает что- то новое. Так вы двигаетесь и развиваетесь. Если бы не Я, все бы вы стояли на месте и не было бы никакого развития у вас, никакого. Всё идёт с Моей руки, с Моей помощи вам, Мои дети. Все гении на вашей планете- это всё Моя рука. Я вкладываю в их умы решение проблем, новые возможности и новые способности. Без Меня всё бы было остановлено, не развивалось бы, а только угасало. Я вам даю жизненную энергию, стремление жить и развиваться. Дети, без Меня бы вы ничего не смогли сделать, ничего. Я вас направляю всё время, Я и во всем помогаю. Моя рука над вами всё время, всё время. Куда бы вы не пошли, и Я с вами. Везде и всюду Я с вами, с каждым из вас, одновременно и повсюду Я контролирую всех Своих детей и не даю им свершить то, что не входит в Мои планы.Я хочу, чтобы вы Мне доверяли в своих жизнях, чтоб радовались во Мне, во Мне искали свой смысл жизни. Я могу давать радость. Просите Меня дать вам радость, дать Небесное счастье, дать спокой. Только Я могу дать спокой. Только Я могу вас утешить в дни скорбные и, чтобы не происходило, вы будете иметь спокой и тишину в вашем сердцем.
Стремитесь все ко Мне за Моими небесными качествами: покоем, умиротворением, радостью неземной, тишиной в сердце. Я ведь вас могу укрыть Собой и никто не сможет вам причинить вреда. Ведь столько всего сейчас в мире происходит, что исходит не от Меня, что сеется сатаной. Он уводит вас от Меня, он старается Меня от вас спрятать. Всё делает для этого. И у него это так мастерски получается. А он знает, что это его последнее время, больше у него не будет такой возможности пиршествовать на этой земле. Это его последнее время, которое Я дал ему, чтоб Я смог отделить вас , Мои дети. Я выявлю Своих детей, не от Своих. Я найду преданных и найду предателей. Планы сатаны помогут и Мне просеять Моих детей, Я отделю от вас все плевела, все. В Мои житницы войдут Мои дети. Все остальное будет брошено в озеро геенское.
Дети, это ваше последнее время, последнее. Не будет эта земля идти более в грехах, от которых она уже разваливается ибо не выдерживает той тяжести, что взваливает на неё сегодня человечество.
Дети, задумывайтесь перед тем как что- то будете сотворять, всегда думайте.
Не ссорьтесь один с одним, прощайте обиды, не таите в себе обиды, не носите их в своих сердцах, освобождайтесь от этого мусора. Это вас так пленит, так ещё больше затаскивает в сети противника. В обидах много врага, очень много. Это он любит подсовывать вам обиду, злость, панику, страх. А вы это разбивайте, Мной разбивайте, Мне взывайте. Не дайте этим чувствам взять над вами верх.
Думайте обо Мне, Мои дети, думайте. И всегда помните о том, всё что свершается в вашей жизни, это благодаря Мне, благодаря Моей помощи и Моему ведению.
Идите в Моем благословении, Мой священный народ. Аминь
- Спойлер:
- 11 июн. 2023 г.
Все ждут воскресения из мёртвых, а все ли понимают, что это такое? Отец оживит каждую плоть, что жила и, что была предана земле. Всякий усопший воскреснет и придёт на суд Всевышнего ещё раз, чтоб окончательно вынести решение Моему ребёнку, который будет либо готов войти в вечное Царствие Отца, либо умрет навсегда для жизни с Отцом. А это так страшно потерять свет, потерять благодать Отца, потерять надежду на спасение.
И , сын Мой, благоволи ко Мне, ищи спасение, чтоб и тебе не стать частью тех, кто придёт в озеро геенское. Дети, это так страшно, когда тебе выносят приговор не такой, как ты хотел услышать, но ведь ты все внутри себя понимаешь, как ты жил и за кем ты следовал, чью ты сторону принимал по жизни. И ты умер, а теперь вновь воскрес. Так живи же теперь, пока у тебя есть шанс! Ты умер, но ты воскрес со Мной, Я тебя разбудил, Я вырвал тебя из рабства греха, Я поднял из долины смертной тени, чтоб ты шёл за Мной, чтоб ты помогал Мне, чтоб ты нёс Мне свои награды и достижения и показывал их. Ты разбиваешь Моё сердце. Я вкладываю в тебя, смотрю на тебя любящими Отцовскими глазами и просто не верю, как ты так низко можешь катиться, как ты вообще можешь падать!? Я поставил тебя уже прочно на этой земле. Очнись, сын Мой, и иди за Мной. Дай этому миру видеть свет. Зачем ты губишь жизнь свою? Я вложил в тебя, не губи всего того, что Я сделал для тебя! Я знаю, что Я могу пока ещё достучаться до тебя, но придёт время, когда ты и вовсе сможешь от Меня отвернуться, тогда не будет тебе спасения, поэтому кричу тебе Я. Поднимайся и иди вперёд. Ведь впереди светлое будущее для тебя, ты ревнитель Божий, вот и оставайся им, иди вперёд, иди и все в жизни станет на свои места. Я дам тебе глоток свежего воздуха, Я дам тебе свежей воды, Я буду и буду утолять твой голод. Только не спи, сын Мой, не спи, а иди вперёд. Здесь и сейчас не время сдаваться, а время идти, время идти Моими шагами, время потерь позади, а впереди Моё время для тебя. Я не позволю тебе губить свою жизнь, не позволю.
Дети, Я многим кричу эти слова, многим. Они так к многим Моим детям относятся. Очень многие получат отклик в своей душе к этим Словам, ибо эти Слова для них сущая правда, сущая правда. Не губите свои жизни, смотрите на Мои следы, отыщите их в своей жизни, ведь Я Бог, иду пред каждым из вас, стою возле вас, помогаю вам всегда и во всем, просто откопайте это в себе, попытайтесь найти в своей жизни Меня. Ведь Я заключил вас с Собой, Я стёр из вашей памяти Себя, чтоб вы могли достать Меня вновь из себя, чтоб вы всецело погрузилась в Меня. Ваше тело не помнит Христа, а вот дух ваш навсегда запечатлел в своей памяти Бога, навсегда и он знает о Боге все. И ваш дух начинает доставать из вас самих же образ Бога, значение Бога, истинный ваш смысл и назначение. И вы все следуйте за своим внутренним голосом. Я проговариваю туда, Я дую на ваш дух, Я его укрепляю и Я его наставляю. Все вы должны образ Бога вспомнить. И это случится. Многие Мои дети отыщут в себе этот образ, он будет разархивирован, он всплывёт наружу и вы тогда поймете, кто вы такие, кем вы были созданы первоначально, какие вы должны принести плоды Богу и, кем вы вообще являетесь для Бога. Ведь вы не знаете , кто вы такие пред лицем Господа, не знаете! Дитя дитю рознь.
Многих Отец на земле Своей насадил целенаправленно, чтоб потом эти дети стали левой и правой рукой Отца, что они стали верными помощниками нашему Отцу, чтоб они исполнили план по спасению этого мира. И эти дети будут в поте лица трудиться для Отца. Отец вложил в них Свою Отцовскую и материнскую любовь и, эта любовь взяла верх над всем, над всем. И ради любви Отца эти дети будут трудиться в этом мире, ибо без любви ничего бы не было сотворено. Отец поместил много Себя в таких детей, очень много и придёт пора для этих детей. Все будут замечать этих детей, все. Они будут отличаться от всех остальных своей находчивостью, умом, прозорливостью, умением творить невероятные вещи, сверхъестественные вещи и они будут сотворять в этом мире невероятное. Отец насадил этих детей по всему лицу земли. Много и много детей готово уже исполнить волю Отца, ведь Отец проговаривает в их дух и они знают, где и когда нужно будет что- то сотворять. Они всё знают и ещё очень много познают. Эти дети ваши спасатели. Через них Отец будет руководить этим миром, через них изменять и защищать Своих детей. Защищать от зла, которое в грядущие дни заполонит всю планету, всю.
Дети, вы не знаете как царство тьмы ждёт своего выхода наружу. Вы будете в замешательстве, в ужасе от увиденного. Вы будете замирать от страха, который грядёт. Вы будете смотреть в глаза смерти и бояться, ибо действительно то, что будет перед вами, не назовёшь никак иначе, как фильм ужасов, которые вы так любите лицезреть.
Дети, и такое время будет, будет и вы все с ним встретитесь. Но Я скажу вам, не бойтесь, будьте смелы! Мы будем вместе сражаться. Только Моя сила победит все нечестие, что будет выступать против Моих детей.
и такое время будет, будет и вы все с ним встретитесь. Но Я скажу вам, не бойтесь, будьте смелы! Мы будем вместе сражаться. Только Моя сила победит все нечестие, что будет выступать против Моих детей.
Я повергну врага в ужас и страх. Я сумею все истребить, все, что сам враг наделал для вас, чтоб затащить вас в свои ловушки.
Я знаю как вы боитесь потерять свои земные жизни, ибо считаете, что дороже её нет в этом мире. Но ничего не бойтесь ещё раз говорю вам. Смерть страшна вечная, в муках геенского озера, а смерть плотская не должна вас пугать.Ведь Я знаю час и день , когда Я вас должен забрать, чтоб предостеречь вас от дальнейшего, чтоб спасти вас, ибо Я знаю , когда Я вас могу спасти, а когда уже будет поздно.
Вы должны все Мне доверять, все. Я буду вам во всем помогать. Это последнее время выявит всех Моих детей, всех. Все плевала всплывут, все плевела Я уничтожу. Ни один плевел не останется жив, ни один. Мои жернова мощные и сильные и они выявят всю нечесть, всю.
Дети, заботьтесь о чистоте своей души. Её чистите и чистите, не дайте себе погибать духовно. Это самым страшным должно являться для вас. Это вас должно пугать более всего. Я хочу, чтобы вы научились Мне доверять, чтоб Я мог вами управлять полностью. Отдайтесь в Мои руки и, Я приведу вас. Я направлю вас, покажу вам свои пути, чтоб вы шли по ним и не падали, чтоб могли выстоять в любой ситуации, в любом испытании, в любом искушении. Ведь враг так атакует вас со всех сторон, со всех. Он все время пытается похитить вас, оторвать вас от Меня, чтоб вы Меня предали, чтоб перестали идти Моими путями, чтоб побольше на этот мир заглядывались, чтоб он для вас являлся обворожительным, притягательным. Чтоб вы все свое время уделяли прелестям этого мира, чтоб чем- то были заняты и во что - то были постоянно втянуты и увлечены. Всё делает враг, чтоб затуманить вам ваш взгляд.
Вы думаете, что вы бодрствуете, что не спите, но вы спите, дети, вы мертвы, вы как сонные мухи, которым все более и более подливают яд, чтоб и вовсе вас отравить, чтоб вовсе жить перестали. А Я говорю вам еще раз, выходите из сна. Из заблудшей овцы превратитесь в овцу, которая прибежала к своему Пастырю, чтоб Тот её обогрел, накормил, защитил от волков. И Я вас спасу, спасу , Мои дети, только найдите в себе силы вырваться из оков этого мира. Возжелайте этого, захотите этого сами и, Мне так легко будет с вами работать. Делайте ко Мне первые шаги, делайте, ведь Мне так легче будет вас вытаскивать из ваших заблудших жизней. Не стойте на месте. Зовите Бога, ищите Бога, идите к Богу. Я за вас стою горой, Мои дети, стою и высвобождаю вас из лап противника. Его когти очень сильные и мощные. Он силен. Но Моя сила куда мощнее. Я знаю как вытаскивать вас из ваших оскуднелых жизней, бедных жизней без Бога, осиротевшей жизни, потому что потеряли Отца, потому что потеряли всякую связь с Богом.
Станьте Моими овечками, которые придут ко Мне вновь и вновь. Которые полюбят Меня более всего, которых враг не сможет переманить на свою сторону, потому что они будут любить Меня более всего. И никакой подмены не произойдёт, ничего их не привлечёт более, ничего. Они заблудились, но они и вернулись. Вернитесь все в руки Отца, вернитесь.
Свет в заблуждении, свет во тьме пребывает, но Я повытаскиваю вас из этой тьмы. Захотите Меня в своей жизни познать. Дайте своей душе шанс на спасение. Просите Моей милости для вас, чтоб вы не становились жертвой врага, чтоб не потерялись, а чтоб ваша душа приобретала оттенки Бога, чтоб свет входил в неё. Просите прощения за свою жизнь, покаяние искреннее пусть вас касается, пусть оно вас тревожит, пусть не дает вам покоя, пока вы станете чистыми. Ведь ваша совесть вам все подсказывает. Цепляйтесь за её подсказки. Неужели не чувствуете как она плачет внутри вас, как она хочет, чтобы вы признали свою вину, чтоб потерпели крушение перед Богом, чтоб искренне Его попросили простить вас. Ведь вы в грехах, Мои дети, в грехах. Плачьте и скорбите о них. О них скорбите более всего, скорбите пока есть на это время, пока есть время все это исправить. Искреннее покаяние, искреннее прощение за содеянное должно быть в вас, чтобы вы наполнялись раскаянием, чтоб оно брало верх над всем. Зато как хорошо будет идти за Христом, когда ты чистый, когда ты идешь в Его одеяниях, ведь Я вас тут же переодену в Свои одежды, в Свои красивые, нарядные и чистые одежды.
Дети, как Я хочу всех вас видеть перед Собой, всех. Чтоб все вы были спасены, чтоб все перешли в новую жизнь Отца, чтоб не потеряли жизнь вечную, которую Отец приготовил для всех Своих детей. Чтоб шли и верили Отцу, чтоб доверяли, чтоб отдавали свои жизни Богу, чтоб становились всецело Его детьми.
Ведь вас такая радость ожидает впереди. Почему не хотите сегодня в это верить? Держитесь все за будущее. Оно прекрасное для всех вас, Мои дети! Только нужно здесь и сегодня потрудиться для него, заработать на свою будущую жизнь. "Как посеешь, так и пожнешь". Я хочу, чтобы вы все хороший урожай показали. Чтоб вы не стояли на месте и топтались в грязи этого мира, а чтоб только за Богом шли. Дети, ведь кричу вам и кричу, что так мало осталось этой планете существовать, так мало. Всё потом будет уничтожено, все. И сотворить Отец все новое, улучшенное, обновлённое. Вы обновитесь все, вы все станете новыми людьми, красивыми без пятна и порока будете жить в Моей вечности.
Свернуть
- 9.06:
- Как много Моих детей ходят в этом мире и даже не подозревают, что затянуты в сети врага и противника. Они и не подозревают, что враг ими управляет и манипулирует. Они ходят в связке, это когда манипулируют целыми пластами населения, когда массово попадаются в сети врага и противника. Кто сегодня в это хочет верить, что он во власти врага? Все верят в свободу. "Мы свободолюбивый народ, мы любим, когда власть нас не контролирует"- так говорят многие и многие Мои дети. И они правы, но они и ошибаются. Они в оковах, оковах этого мира, оковах этой системы, в которой живёт сегодня человек. Как сложно человеку сделать шаг! Всё на контроле, все контролируется и не одним человеком, а целой группой людей, целой системой. Человек со всех сторон находится в рамках. Он думает, что он свободен, но на самом деле свободой даже и "не пахнет". Вас заставляют делать многие вещи, которые вы не хотите порой делать. Порой вы доверяете властям и тем, кто понад вами. Вы сравниваете это все с другими: а как у кого лучше или где- то ещё хуже?! Вы смотрите на другие страны, на ваших близлежащих соседей и сравниваете все с ними. Смотрите на их будущее и слепо верите в прекрасную и процветающую жизнь у них.
А Я вам скажу, Мои дети, нет того места в этом мире, где человек может обрести свободу и твёрдо сказать, что он отрезан от мира сего и, что он ни от кого не зависим. Все вы зависимы. Вы просто этого не понимаете или не хотите в это верить. Везде любая система взяла вас на контроль. Нет такого места в мире, в котором до вас нет дела. Во всяком месте идёт сопротивление массам, во всяком. Жизнь ваша кипит и бурлит и сегодня человек занят в этом мире всем подряд. Что только человек не делает против своей воли. Понимает, что это ему не нравится, но он делает это, потому что так навязывают другие, потому что так хотят другие, но не ты.
Дети, все вы подконтрольны в этом мире. Все. Нет такой страны, где бы не осуществлялся тотальный контроль над вами. Всем есть дело до каждого из вас. Вам дают, но и с каждого спрашивают. Я говорю вам еще раз, нет ни одной страны в мире, где нет контроля за населением. Идет управление пластами населения, идёт медленное уничтожение населения различными способами: болезнями, климатом, искусственно созданными ситуациями.
Вокруг вас охотники. Охотники за вашими головами.
Мир понаставил вокруг вас очень много ловушек. И каждый день вы входите в них добровольно, сами того не замечая и не понимая. Вы думаете, что вы поступаете правильно, но не знаете, как считает Господь по этому поводу. Кто сегодня имеет связь с Богом? Кто сегодня замечает Бога в своей жизни? Кто сегодня вопрошает Бога показать правду, и показать ложь и как идти по жизни, чтоб не споткнуться о камни противника. Нет различия, нет понимания добра и зла. Вам всё в этом мире кажется безобидным. Но сколько есть в мире вещей, за которыми стоит враг, скрывается враг и подсовывает вам это в хорошей и красивой упаковке. И вы это потребляете.
Шаг за шагом Мои дети от Меня начинают отдаляться и уходить. Они втянуты в вавилонскую систему этого мира, которая подавляет Моих детей как личность, как значимость для Бога. Все вы Мной любимы, все вы значите для Меня многое. И это противнику известно. Известно, что Я вас очень сильно люблю и веду вас, но он отводит вас посильнее и побыстрее на далёкое расстояние от Меня, чтоб дети не вспоминали Бога, отрекались от Бога, проходили мимо Меня. Я зову Своих детей, но мир глух, мир слеп, ничего не замечает вокруг себя, а только вопрошает об одном: как бы пожить покрасивее, побогаче, посчастливее.
Что для вас сегодня это счастье значит? В чем вы находите истинный свой смысл, истинное предназначение? Вы капаетесь в жизнях чужих людей, принимаете и копируете их жизнь, хотите идти по жизни как все: красиво и достойно. И платите за это высокую цену. Вы размениваете чистоту вашей души на прелести этого мира.
Дети, не будьте в гонке за мнимыми богатствами этого мира. Все ли богатство чистое в этом мире и за каким богатством вы вообще должны стремиться?
Дети, улучшение своих материальных благ не должно становиться на первое место. Вы должны Бога приглашать в свою жизнь, чтоб научить вас правильно жить, научить вас распределить всё в своей жизни и правильно поставить по своим местам, жить по Божьи, соблюдая все оставленные вам заветы.
Дети, ведь так не сложно жить с Богом, когда ты свою жизнь отдаёшь в руки Самому Богу, когда ты все свои заботы возлагаешь на Меня, когда ты Мне доверяешь, Мне целиком и полностью.
Подчинитесь Мне и отдайтесь Мне целиком и полностью и, Я вас поведу сквозь ваши пустыни, где засуха, засуха без Моей воды, без Моей свежей и прохладной воды. Доверяйте Богу, доверяйте Мне. Я выведу вас из системы вавилона. Вы сможете обходить её законы и её правила и, вы сможете со Мной почувствовать свободу от этого мира. Пусть спадут ваши оковы ваших зависимостей в этом мире.
Вы так от всего зависимы, так сильно, Мои дети, вы просто на это не обращаете внимание, либо не хотите в это верить. А это порождает в вас недоверие ко Мне и доверие к этому миру. Всё перепутали вы в своих головах, иные цели преследуете, не те, на которые Я вас призываю. Я кричу , а вы не идете, Я стучу, а вы не открываете. Туман, один туман перед глазами Моих детей. А Бог стоит тихонько в стороне и размышляет, когда же Его ребёнок посмотрит в сторону Отца, когда задумается над своей жизнью, когда увидит, что не теми следами идёт? Дети, вы ещё долго будете мучить себя жизнью, в которой нет Бога?
Нет истинной жизни без Бога, нет. Это иллюзия, это обман. Вы проживаете испытательное время. Это время ваших испытаний. А вы все слепо верите в то, что это ваша жизнь, которую вы должны прожить достойно по- людски, ведь не будет другого времени жить, не будет. А вы не по- людски должны жить, а по- Божьи, как Бог хочет, чтобы вы проживали свои жизни.
Вы остановились в своём духовном развитии. Не растете вы, а наоборот. Я теряю вас, Мои дети, теряю. С каждым днем от Меня отходит невероятно большое количество детей. Отходят, ибо предпочитают эту жизнь Мне. Не хотят верить в Бога. Не хотят верить в то, что Бог хозяин всего, в то, что эта жизнь- это просто испытание для вас, что Я вам приготовил другую жизнь, вечную жизнь, жизнь с плотью и душой, и вечным духом, вечным. Но кто сегодня верит в это? "Это теория это заблуждение" - говорят многие и многие Мои дети. Говорят про бесконечность, но сами в это не верят. И не бесконечна ваша земля, и не миллионы лет ваша земля существует, а все будет изменено, все изменит свой внешний облик, оболочку. И вдохну новую жизнь вашей планете, новой, на которой построю тысячелетнее Царствие, где буду жить вместе с вами, Мои дети.
Но кто сегодня в это верит?
Вы в рамках, Мои дети, вы сами себя загнали в эти рамки и сидите в них. И вами в этих рамках так легко манипулировать и контролировать. А вы выйдите из этих рамок, посмотрите шире, посмотрите дальше,. Ведь в этих рамках стоите вы и Меня вы в них тоже поставили. Я Бог стою в ваших рамках, стою в ваших границах, в которые вы Меня поместили. Вы так хорошо разбираетесь, где Бог, а где не Бог, где Бог так говорит, а где не может так говорить, где Его рук дело, а где Он такое сотворить не может. Почему вы Меня во всем ограничили? Какого Бога нарисовали в своей голове? Что этот Бог по вашему делает, на что способен и какой Он вообще?
Вы не видели Меня, не имели со Мной близкого общения. Как вы можете утверждать, что это не Бог? Что такого нет у Бога! Дети, вы Меня так мало знаете, так мало, скажу вам, скорее не знаете вовсе, нежели знаете немного. Мало детей, кто знаком со Мной лично, кто водим Мной, кто знает Моё сердце, кто слушает Моё сердце, кто вопрошает ко Мне с любовью, кто по- матерински и по - отцовски ко Мне относится, кто любит Меня больше своей жизни, кто ради Меня готов жертвовать всем, всей своей жизнью.
Вы готовы отказаться от своих планов ради Меня? Вы готовы изменить свою жизнь ради Меня? Нет преданных детей, нет, единицы, просто единицы.
И Я не имею никаких рамок и границ у таких детей, что познали Меня, познали Меня настоящим, увидели Меня настоящим и они никогда не скажут, что Бог так не поступает, потомучто знают, что Бог многогранен и у Бога может быть все, абсолютно всё, что многим даже и близко не понять! Вы даже и не подозреваете каким может быть ваш Бог! Ибо Я хочу, чтобы каждый лично пытался Меня найти и Меня познать. И Я буду открывать вам Свои грани, свои возможности для вас. Я поведу вас Своими путями, которые будут именно для вас предназначены, именно для вас. Ибо для каждого Я имею Свой маршрут, чтоб идя по нему, вы ко Мне пришли, чистыми и красивыми детьми без пятна и порока, что мы радовались один одному, чтоб любили один одного.
Я хочу, чтоб вы Меня полюбили, но добровольно, сами того возжелали, ведь Я не могу силой вас заставить любить, а добровольно. Чтоб вы это возжелали, жаждили этого. И Я изолью Свою любовь, изолью всем, кто будет вопрошать. Ибо жаждующего Я напою и голодного Я накормлю. Только Мной будете сыты, только Мной будете укрыты в знойный и ненастный день.
Пусть ваши сердца носят в себе только Бога Живого ибо Я есть Бог живой, живой и ещё раз живой. Не ставьте Бога в рамки, не ставьте, а лучше сами Его ищите, сами Его познавайте. Прикасайтесь все к Моему любящему сердцу и Я начну вам открываться, Я начну вам показывать Себя: доброго и милосердного, любящего вас более всего.
Идите все в Мои Отцовские руки. Давайте Я вас буду защищать от этого мира, буду вас выводить из оков этого мира, буду вас направлять домой, чтоб вы все вернулись в свой дом. Во Мне ваш дом, в вечной жизни ваш дом, а не здесь на земле, ибо это время для испытания, а Я вас переведу в вечную жизнь, переведу, только пройдите этот земной отрезок времени, в котором каждый из вас испытывается, чтоб знать, Мои дети, какие вознаграждения вас ждут, какой жизни вы будете достойны далее или какие наказания вы понесете, если не справитесь с тем, что Я вам даю.
Пользуйтесь все этим последним временем, ибо другого шанса вам дано не будет! Здесь и сейчас вы должны решать, кому вы отдаёте предпочтение: Мне или мирской жизни? Что для вас важнее?
Сделайте свой выбор в пользу Меня и идите только Моими следами, только Моими путями. Не загубите свою жизнь для вечности, ибо там будете радоваться бесконечно, там ваше истинное счастье и истинная жизнь. Аминь
Вы все Мои дети и идите все в руки Отца, который всех вас очень сильно любит.
- Спойлер:
- Только глаза говорят о человеке все, духовные глаза, в которые Бог заглядывает, чтоб распознать, есть ли Бог в ребёнке.
Часто Мои дети сталкиваются с тем по жизни , что ищут правду этой жизни, ищут истину этой жизни. И как жаль, что многие, очень многие Мои дети нашли радость в этом мире в плотском, в мирском. Вы нашли для себя кучу развлечений, которые затмили вам ваш разум, которые стали центром вашей жизни.
Человек идёт по жизни и несёт перед собой бога, только вот какого бога? Сколько кумиров человек имеет сегодня и просто поклоняется им. Он нашёл в своей жизни людей, которые затмили их разум, они так слушают их речи, они поклоняются им ибо принимают их как за Бога. "Не сотворяй себе кумиров" - говорит вам Библия. Не смотрите на человека как на Бога. Человек не может быть Богом. Как сегодня многие заблуждаются в том, что вы есть боги. "Раз в нас вложена Божественная частичка, то мы являемся богами"- такое заблуждение сегодня часто Я слышу от Своих детей. Они называют себя "божьими приемниками", "божественной натурой", "божеством". Как они только себя не называют! Дети, вы дети Бога Живого, вы сотворены по Моему образу и подобию, вы все в себе носите Мою ДНК, но вы не можете быть богами, не можете. Вы дети Бога, вы Мои творения, вы Божьи частички, но вы никак не боги. Нет такого, Мои дети, нет. Это заблуждении, великое заблуждение, которое сеет в этом мире Мой враг!
Вы не можете употреблять Моё имя и пустословить. Как часто Я слышу от Своих детей: " Именем Бога я тебя проклинаю, заклинаю". Никогда такого не употребляйте, никогда! Бог так не говорит и не делает Своему ребёнку. Проклятия вы порой сами наводите друг на друга, не подозревая об этом. Разгоряченные, разъяренные вы наводите на глаза другого человека пелену, вы сеете в его душу мрак. Вы сами не представляете, какие вещи из духовного мира приходят на человека, который просто произнёс такие слова! Он пустословил, а в итоге привлёк злую силу на себя и на своего оппонента.
Никогда не употребляйте сгоряча Моего имени, дети. Это вам не поможет, а скорее наоборот. Это хула на Бога. Не порочьте Моё Святое Имя, Я вам говорю ещё раз не порочьте Моё Святое Имя! Взывайте ко Мне о спасении, взывайте ко Мне , когда вы в не спокойствии, когда в ярости, чтоб Я помог вам, что успокоил вас. А вы разгоряченные , в ярости творите такие страшные вещи!
Дети, контролируйте себя, свои эмоции, которые у вас иногда просто выплескиваются как вулкан. Ярость надо заглушить Мной. Дайте своему сердцу покой через Меня. Приходите ко Мне почаще и вы станете смиреннее и спокойнее в своём сердце. Вы перестанете себя истязать, вы научитесь себя контролировать, вы перестанете злиться. Дети, Я вас всему научу, всему. В ярости действует дух противника. С ваших слов высвобождается действие духа зла. Ваша сила противодействия ему ослабевает, когда вы в ярости или когда вы злитесь. Бегите сразу ко Мне, вспоминайте сразу Меня, ищите в любой ситуации сразу Меня. Останавливайтесь тут же, не доводите себя до " точки кипения". Утешайтесь только Мной, ищите только Меня в любой вашей ситуации. Только Я помогу вам держать контроль внутри вас самих же. Вы сможете противостоять злу своим спокойствием и своей уверенностью, что Бог поможет, что Бог удержит и не даст сорваться.
Чтобы не произошло, не хулите на Бога. Бог не виноват в ваших проблемах. Вы строите свои жизни, но и Я вам в этом помогаю. Я веду, Я контролирую. И если бы вы во всем были бы послушными, то вы бы не имели сегодня то, что имеете сегодня.
Если бы каждый прислушивался к своему внутреннему голосу, то человечество сегодня бы не имело бы таких проблем, с которыми вы столкнулись сегодня.
Дети, во всех бедах люди сами виноваты. Они идут на поводу у дьявола, который сеет и сеет в вашу жизнь, а вы все это принимаете и проглатываете, даже не понимая при этом, что это не угодно Богу, что это противно Богу. Если ты не имеешь Бога в своей жизни, то ты никогда не сможешь различить: от Бога это или нет, добро это или зло.
Дети, вы должны вкушать только Мою пищу, только Мою. Но сегодня вы все потребляете пищу врага. Мало, кто духовно зрел, и смотрит на этот мир сквозь Меня. Я хочу, чтобы вы стали различать, чтоб хотя бы начали задумываться и размышлять над тем, а нравится ли это Богу, а даст ли Мне это хороший плод, а будет ли от этого польза или только вред.
Не богохульствуйте, не употребляйте Имя Бога в суе.
Контролируйте свою речь. Сколько раз Я вам об этом напоминаю, Мои дети. Это так важно. Не спорьте, не влезайте в споры. Не отстаивайте Меня, не защищайте. Я Сам стою на Своей защите. Вы силой Бога никогда никому не навяжите, запомните это. Я должен войти в сердце человека добровольно. Только так Я смогу там укорениться и жить в таком человеке. Никогда силой никого не заставляйте идти к Богу, никогда. Я вам это запрещаю, Мои дети. Я Бог не требую этого, Мне сила не нужна ваша, Я хочу, чтобы вы добровольно покаялись, добровольно пришли в Мои руки...
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 16, 2023 6:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Спойлер:
Прекрасная пора для Моих действий в этом мире для Моих побед. Чтоб этот мир перевернулся, ободрился, встрепенулся, проснулся и открыл глаза. Чтоб вы наконец проснулись. И Я буду изливать на землю чудо за чудом, чтоб мир видел, что Бог есть, что Бог творит в этом мире, что Бог пришёл, чтоб спасти детей, потомучто дети вычеркнули Бога из своей жизни. И этот приход будет означать, что вы в последнем времени живёте. Вы осознаете это окончательно, ибо многие в это так до конца не могут поверить, не могут это осознать. Думают, что Бог отодвигает Свои планы на потом, что Бог даёт время для спасения. Но спасение не приходит, потомучто дети не хотят просыпаться. Дети не верят в силу Богу, в Его могущество. Дети думают, что Бог бездействует, выжидает время, ждёт Своего часа. Но Бог ни на минуту не останавливался в ваших жизнях, ни на минуту. Я в поте лица тружусь над каждым из вас. Каждому вкладываю, с каждым разговариваю, каждого веду и каждому помогаю. Моя помощь неоценима, но это так мало кто понимает и видит.
Дети оскуднели на веру, все в сомнениях: а есть ли Бог на самом деле, а что это за Бог, раз не помогает, я прошу прошу, а Он не слышит, Я зову- зову, а Он не приходит".
А Я скажу вам, дети Мои, настанет время и каждый увидит и услышит Бога, лицезреет Бога, осязает Бога, дотронется до Бога. Я буду с каждым из вас лично разговаривать. Я буду смотреть в ваши глаза и видеть вас стоящим перед Собой.
Дети, Мой приход в этот мир будет означать, что пришло спасение в ваш мир. Я приду, чтобы вас укрыть из темноты, чтобы вас вырвать из рабства греха, Я приду, чтобы забрать вас с Собой, чтоб освободить от лап противника, что вытащит свои щупальца на длинное расстояние, на очень длинное расстояние. Я укрою вас Собой, Я перенесу вас на облаке, Я
Я укутаю вас Собой, Я вас спрячу, Я вас выведу из этой жизни в жизнь другую, в ту, в которой вы прежде не были и никогда не видели. Дети Мои займут временную позицию, временное место пребывания, а потом в Моей славе войдут в этот мир уже другими, видоизмененными, красивыми, радостными и счастливыми, молодыми. Дети и вот тогда вы войдете со Мной уже в новое время, в новое время в новую эру в 1000- летнее Царствие на вашей новой обновлённой земле.
Ваш Царь и ваш Бог будет с вами жить и за вами вновь наблюдать, только Я буду рядом с вами. Мы будем с вами вместе проживать то счастливое время. Мы будем там счастливы. Мы будем все видеть друг друга и только радоваться один за одного. Ведь поистине вам говорю, многие и очень многие займут достойную жизнь, ведь они этого достигли своим трудом, своей верой, своей непревзойденной верой в Бога, в Мессию, в вашего Спасетиля. И они станут царскими сыновьями и дочерьми, и они займут высокие должности и ранги. Они будут управлять Моими народами. Они будут нести службу Самому Королю , т.е. Мне. Я буду вашим главным Королём, Я буду управлять в то время всеми вами. Под Моим правлением будут находиться все Мои дети. Я буду справедлив ко всем вам. В мире не будет не справедливости. Всё будет распределено по законам, по правилам Отца, по Его справедливым решениям. Вы все будете иметь достойные места. Мои дети займут высокие должности. Вы трудитесь , и вы получите. Вы страдали, вы были измучены жизнью и жизнь вас вознаградит в новом сезоне в вашей новой жизни. Вы не останетесь покинутыми, отодвинутыми. Все по достоинству и по своему труду будут оценены Отцом Небесным. Всё будет по справедливости, всё. Отец все знает, что творит в этом мире.
Вы замечаете, что вокруг вас многое меняется. Меняются люди, меняетесь вы сами. Законы природы говорят обо одном, что мир катится ко дну, мир на грани техногенных катастроф и разрушений. Ядерные взрывы, войны, разруха этого мира заставит человека задуматься над жизнью и над тем, что человек творит в этой жизни. Многие уже схватились за голову, многие покинули свои места пребывания, многие в поисках новой жизни. Всё перепуталось в головах людей, всё. Люди начали тонуть в собственных мыслях и переживаниях: "А что будет? А как дальше жить, с чего начинать свою жизнь или как её завершить достойно?". Дети в поисках новых решений. Все смотрят сегодня на мир и не верят, что война стоит на пороге, что дымом может пахнуть в каждой стране, что каждый может оказаться под обстрелами. И что только не предпринимает человек?
Дети, вы почаще к Богу взывайте! Просите Меня показать вам всю правду, всю сущность этого разлагающегося мира. Ведь мир катится ко дну. Он близок уже самого дна. А Я так этого не хочу, Мои дети.
Я хочу, чтобы вы наконец поняли, что Отец готовит суды на каждый дом, на область, на каждого пришедшего в этот мир человека. Чтоб человек наконец понял, что Бог есть в этом мире, что только один Бог управляет этим миром, что Он Правитель, что Он Спаситель и , что только Он один может вам во всем помочь.
Только через суды Отец может достучаться до сердца каждого человека, только так. Сколько вам не говори, сколько вас не проси, вы асе равно не слышите! Вы потеряны, дети, вы спите. А Я вас разбужу, всех разбужу. Я всех вас должен вывести из рабства этого мира, которое вас всех засосало, которое вас так привлекает. И держитесь руками и ногами за этот мир, не понимая того что на самом деле в этом мире происходит и, кто хозяин этого мира вообще.
Дети, задумайтесь хоть раз над своей жизнью. Отыщите в себе желание найти Бога, увидеть Его, познать Его. Я дам вам всем шанс на спасение. Я много раз к вам прихожу, много, но вы так и не отзываетесь на Мой призыв. Вы всю вину сваливаете на других, делаете всегда и во всем других виноватыми. Но разве не понимаете, что вы и только вы во всем виновными являетесь!
Каждый будет сам за себя отвечать, за всю свою жизнь, за все содеянное вами. Я не прощу вас без малейшего сожаления за свои грехи, не прощу, не будет тому милости! Не будет покаяния за грехи- не будет снисходительности Отца к вам. Вы должны в своих сердцах каяться. Я принимаю от вас покаяние, Я исповедую вас, Я принимаю ваш грех и оставляю его позади вас, Я отрезаю его от вас, если вы попросите Меня вас простить.
Я стою на вашей страже, Я помогаю вам, но Мне всегда легче помогать детям , которые любят Меня, которые стремятся ко Мне, которые ищут Меня, которые Мне говорят слова любви. И Я так рад им, так рад и Я готов и готов им помогать, потому что Моё сердце не выдерживает перед просьбами этих детей. Ведь они так любят, они так просят из глубины своей души, они так возносят Мне свои молитвы в перерывах всех своих дел, ибо они не замолкают перед Богом, они поют Мне песни, они хвалят Меня, они просят Меня, они радуются Мне, они зовут Меня все время, всё время. Я занимаю всё их время и они так счастливы этому, так счастливы, потомучто это стало их жизнью, смыслом их жизни. И они не уделяют Мне время, они живут со Мной, они все время живут со Мной и Я с ними. В их доме Я не гость, а хозяин, главный члены семьи, самый главный и Меня там любят, чтят и почитают и обо Мне заботятся. Они спрашивают Меня: "Как ты там, мой любимый? Я хочу, чтоб Ты не страдал, чтоб Ты был счастлив, чтоб Ты радовался со всеми Своими детьми, чтоб они все были спасены". Вы не знаете, как невеста Моя шепчет ласково Мне на ушко, как изливает Свою любовь Мне. Она трудится и трудится для Меня. И Я рад таким детям, что уделяют Мне столько много времени, что жизни свои посвятили Мне, что отдались Мне полностью.
А вы сегодня готовы посвятить себя Богу целиком и полностью? Вы готовы принадлежать Мне целиком? Чтоб Я открыто говорил с вами, чтоб любил вас Своей огромной любовью, чтоб вёл вас по Своей жизни, чтоб выводил вас из дому- неволи, чтоб освободил вас из рабства греха, чтоб сжалился над вами и перевёл вас в жизнь другую.
Дети, все вы можете проживать жизнь другую, отличную от вашей жизни. Жизни, в которой будет Бог вами руководить и помогать, чтоб вы не знали, что такое поиск решения проблем, потомучто Я вам во всем буду помогать. Я буду вам присылать помощь, Я буду заботиться о вас целиком и полностью , просто доверяйте Мне, доверяйте вашему Богу.
Я сколько кричу, но Меня так мало слышат, так мало. А вы перестройте себя, подчинитесь Мне, чтоб Я вас подхватил и повёл за Собой, ведь там, где есть Я, есть спасение, есть жизнь вечная, есть райские источники, есть врата рая, которые Я перед вами открою и приму вас как законного жителя Моего дома, Моего прекрасного дома.
Дети, вы все Мной любимы, всех вас Я хочу спасти и перевести в жизнь вечную, в которой все мы будем счастливы. Будьте Божьими любимчиками, будьте возлюбленными невестами своего Жениха и Я гряду, Я гряду, чтоб спасти вас и перевести в жизнь с райскими наслаждениями, с вечной любовью, вечной радостью.
Неужели так трудно поверить, что Бог стучит в ваше сердце, хочет отнять от вас все, что вам не нужно, и вложить в ваши руки достойную жизнь, праведную жизнь, жизнь Иисуса и Его невесты.
Вы, Мои возлюбленные невесты, вы готовы достойно встречать своего Жениха? Царь грядёт, а вот будет ли Его невеста подготовлена? Всё ли у тебя приготовлено к Моему приходу? Ведь Я скоро приду за каждой из вас и всех вас Я приглашу на пир Агнца и Его невесты. А этот праздник будет поистине незабываемым , самым прекрасным и самым торжественным событием в вашей жизни, в жизни всего человечества. Ведь мир такого прежде не видел и такого события более не увидит. Неужели не хотите быть приглашенными на такое мероприятие? Неужели не хотите узаконить со Мной отношения. Я знаю, что Я один , а вас много, но Я скажу вам, что вы и не поймете как это все будет выглядеть по - настоящему. Ведь невеста и одна будет у Меня и их много. Я как размноженным женихом стану для каждого из вас.

Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Июн 26, 2023 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот выбрали направление, и идём. Нам главное до воды добраться. Ясно?" ©дядя Вова
----------
"Природа весьма проста, что этому противоречит — должно быть отвергнуто." ©М. В. Ломоносов
----------
"Всё не так плохо, как кажется — всё гораздо хуже."

Кэм Сус- Сообщения : 439
Дата регистрации : 2019-07-08
- Спойлер:
Переменю все вокруг вас.
Ускорю время, ни с чем ждать не буду, Я сказал не буду.
Слава Моя умножиться в Моих детях и не будет более здесь того, что Я выстроил на этой земле, ибо построю всё новое,только новое. Плачьте и ревнуйте, дети, о Боге, ибо Бог велик и всемогущ и откроет двери Свои тому, кто будет называться Его сыном.
Я соблюдал все заповеди на земле. И вы имейте терпение везде и во всем. Нужно сегодня прислушиваться к голосу Отца, что призывает вас придти к покаянию. Где же ваше раскаяние, где, дети, Мои? Саддомские грехи продолжают нарастать и только набирают свои обороты. А Я хочу, чтобы вы стали покидать свое греховное тело, чтобы вы перестали блудить и взялись за новое в своей жизни. Стройте новую жизнь вместе с Богом, ищите каждую минутку Меня, знайте все Моё Святое Имя. Перевоплощайтесь в Святость. Ищите Святость. Стремитесь все к Святости. Знайте, что ваши отношения с Богом помогут вам придти в новую жизнь в той или иной должности и назначении. Стремитесь, работайте здесь и сейчас.
Дети, улучшите свои отношения со Мной, улучшите.
Не стойте на месте, а развивайтесь. Возрастайте духовно, не падайте, а идите только вперёд. Я с вами .
Не теряйте своего первородства, не теряйте то, что вам Отец подготовил и кем вас назначил. Вы все Мои дети, но не все вы первенцы. Мои первенцы отличаются от всех Моих детей. Они испытаны Отцом, они отобраны Отцом и они готовы воплотить все планы Отца в реальность. Они глупы в лицах других людей, ибо таковыми их считают, ведь им не придают особого значения, они невидимые, они спрятаны Мной, но через них проявится огромная сила, через них Я проявлю Себя на земле, открою порталы для этих детей, соединю Небесное с земным и для них не будет преград и препятствий на этой земле. Так искусно и мастерски у них все будет получаться. Они откроют этому миру Меня, они подготовят Мне путь и Я пойду по их следам.
Всё произойдёт внезапно. Никто не будет готов к Моему приходу, к Моему возвращению. Дети не знают ни дня, ни часа, когда Я приду. А Я приду, приду и заберу Свою невесту. Я скажу ей: "Выйди с этого мира. Ты претерпела уже как могла. Ты старалась для Меня как могла, теперь Моё время действовать на этой земле".
И в Своей славе Я покажу огромные чудеса и знамения этому миру. Я открою Моё небо для Своих детей и укрою их из этого мира.
Я знаю, что вы не верите в сверхъестественные события, но Я скажу вам, что вы жизнь для себя занова откроете, когда увидите, что Я буду творить на этой земле.
Время чудес и знамений, время перевоплощений, время трансформации, время вывода Моих детей из спячки. Пора пробудиться, пора просыпаться, пора становиться не частью этого мира, а частью своего законного мира, мира, который Отец подготовил для Своих детей. И эта пора пришла, пришла.
Нет больше времени тянуть, ибо каждая плоть начинает идти в ногу со временем с этим миром, всякая плоть подстраивается под этот мир, чтоб быть современным, не отстающим. Но никто не смотрит на то, что это современное широко шагающее во врата ада.
Никто не придаёт значения, что в этом мире происходит и кто им управляет.
Вы не видите скрытую систему зверя, которая навязывается вам все более и более. Скоро его слуги заполонят весь свет, скоро он воплотит все свои мечты, фантазии в реальность. Он подготовил для вас очень много ловушек и вы знайте, что во всех их вы попадёте, если у вас не будет Меня. Только со Мной, вы найдёте верный путь и не будете идти с закрытыми глазами как это весь мир делает. Мир слеп и глух. В одно ухо влетело, в другое- вылетело. Никто не придаёт этому должного внимания, никто в это верить даже и не хочет. А Я говорю вам еще раз, со Мной всё пройдёте, только со Мной! Без Меня упадёте и попадёте только в яму, из которой этот мир выбирается и выбраться не может.
Дети, стойте на защите этого мира. Несите Богу свои молитвы, возносите в небо не пустые слова и обещания, а лейте свои песни в адрес Бога, прославляйте Бога. Это так важно для Отца и для Меня. Не стойте на месте. Развивайтесь вместе с Богом, растите духовно. Развивайте в себе те способности, что Отец всем вам вложил первоначально.
Ищите голос Бога внутри себя, выходите на новые уровни общения с Ним. Стройте каждый лично свои отношения с Богом, каждый лично. Я хочу личные отношения иметь с каждым из вас. Смотрите на Меня как на друга, на брата, на Жениха. Идите все Моими тропами, только Моими. Ибо Я указываю путь не только избранным Своим, но и всем Своим детям. Ищите все Меня, все. Я знаю, где и когда должен оказаться Мой ребёнок, потому что ему так нужно, потомучто для него так сложились обстоятельства. Я многих из вас подвожу к этому, меняю ваши места, потому что так предусмотрено Отцом для Его планов. И вы плывите все по течению реки. Поддавайтесь рукам Божьим, которые хотят из вас слепить то, что им нужно. Я знаю, кого Мне нужно слепить из вас, чтоб вы стали непревзойденной красоты, чтобы Я вас далее повёл только уже по новым просторам своей жизни.
Отдавайте время Богу, найдите в себе желание с Ним общаться. Исключите все ненужное, что оторвало вас от Меня, что забрали у вас время, в котором мы могли вдвоем наслаждаться присутствием друг друга. Дайте это время Богу, дайте и вам воздастся в другом во стократ. Время, потраченное на Бога, никогда не пройдёт впустую, никогда, запомните это! Светильники этого мира посвятили Мне свои жизни и они получат Мои самые большие награды!
Ждите Моего возвращения, ждите Меня с огромным желанием, с радостью, чтоб невеста стремилась стать лучше и лучше, чтоб она не увядала, а только расцветала со Мной и во Мне.
Ищите Меня в своих сердцах, ищите.
Время неизбежно катит к закату ваши жизни, ибо они вновь расцветут все во Мне, только во Мне. Входите Моей дверью, только Моей. Ищите мир и тишину и спокойствие в своих домах. Наводите в них порядок через Моё присутствие. Присутствие Бога в семье- значит всё будет расставлено на свои места, ибо Я скрепляю то, что скрепить невозможно, Я сохраняю то, что сохранить невозможно.
Я ваш Царь, Я ваш Бог и Я есть средь вас, только замечайте Меня средь хаоса этого мира.
А Я есть средь вас, есть, только не все Меня видят.
Живите в Моей любви, и уповайте только на вашего Господа, только на Него, ибо только так унаследуете Царствие вечной красоты, только так прямой путь ко Мне. Аминь
Кэм, я-то понимаю, но смотрю на другие каналы, вроде Выход из матрицы, и многие там уверены, что будут три дня этих. Когда я написал, что это скорее имеется в виду отключение электроэнергии, на меня посмотрели, как на психа, типа разве такое может быть. А эта женщина продолжает вещать.
- Спойлер:
- Скоро и скоро все начнёт свершаться в Моем мире. Дети , всему этому пора настаёт.
Прекрасная пора для Моих действий в этом мире для Моих побед. Чтоб этот мир перевернулся, ободрился, встрепенулся, проснулся и открыл глаза. Чтоб вы наконец проснулись. И Я буду изливать на землю чудо за чудом, чтоб мир видел, что Бог есть, что Бог творит в этом мире, что Бог пришёл, чтоб спасти детей, потомучто дети вычеркнули Бога из своей жизни. И этот приход будет означать, что вы в последнем времени живёте. Вы осознаете это окончательно, ибо многие в это так до конца не могут поверить, не могут это осознать. Думают, что Бог отодвигает Свои планы на потом, что Бог даёт время для спасения. Но спасение не приходит, потомучто дети не хотят просыпаться. Дети не верят в силу Богу, в Его могущество. Дети думают, что Бог бездействует, выжидает время, ждёт Своего часа. Но Бог ни на минуту не останавливался в ваших жизнях, ни на минуту. Я в поте лица тружусь над каждым из вас. Каждому вкладываю, с каждым разговариваю, каждого веду и каждому помогаю. Моя помощь неоценима, но это так мало кто понимает и видит.
Дети оскуднели на веру, все в сомнениях: а есть ли Бог на самом деле, а что это за Бог, раз не помогает, я прошу прошу, а Он не слышит, Я зову- зову, а Он не приходит".
А Я скажу вам, дети Мои, настанет время и каждый увидит и услышит Бога, лицезреет Бога, осязает Бога, дотронется до Бога. Я буду с каждым из вас лично разговаривать. Я буду смотреть в ваши глаза и видеть вас стоящим перед Собой.
Дети, Мой приход в этот мир будет означать, что пришло спасение в ваш мир. Я приду, чтобы вас укрыть из темноты, чтобы вас вырвать из рабства греха, Я приду, чтобы забрать вас с Собой, чтоб освободить от лап противника, что вытащит свои щупальца на длинное расстояние, на очень длинное расстояние. Я укрою вас Собой, Я перенесу вас на облаке, Я
Я укутаю вас Собой, Я вас спрячу, Я вас выведу из этой жизни в жизнь другую, в ту, в которой вы прежде не были и никогда не видели. Дети Мои займут временную позицию, временное место пребывания, а потом в Моей славе войдут в этот мир уже другими, видоизмененными, красивыми, радостными и счастливыми, молодыми. Дети и вот тогда вы войдете со Мной уже в новое время, в новое время в новую эру в 1000- летнее Царствие на вашей новой обновлённой земле.
Ваш Царь и ваш Бог будет с вами жить и за вами вновь наблюдать, только Я буду рядом с вами. Мы будем с вами вместе проживать то счастливое время. Мы будем там счастливы. Мы будем все видеть друг друга и только радоваться один за одного. Ведь поистине вам говорю, многие и очень многие займут достойную жизнь, ведь они этого достигли своим трудом, своей верой, своей непревзойденной верой в Бога, в Мессию, в вашего Спасетиля. И они станут царскими сыновьями и дочерьми, и они займут высокие должности и ранги. Они будут управлять Моими народами. Они будут нести службу Самому Королю , т.е. Мне. Я буду вашим главным Королём, Я буду управлять в то время всеми вами. Под Моим правлением будут находиться все Мои дети. Я буду справедлив ко всем вам. В мире не будет не справедливости. Всё будет распределено по законам, по правилам Отца, по Его справедливым решениям. Вы все будете иметь достойные места. Мои дети займут высокие должности. Вы трудитесь , и вы получите. Вы страдали, вы были измучены жизнью и жизнь вас вознаградит в новом сезоне в вашей новой жизни. Вы не останетесь покинутыми, отодвинутыми. Все по достоинству и по своему труду будут оценены Отцом Небесным. Всё будет по справедливости, всё. Отец все знает, что творит в этом мире.
Вы замечаете, что вокруг вас многое меняется. Меняются люди, меняетесь вы сами. Законы природы говорят обо одном, что мир катится ко дну, мир на грани техногенных катастроф и разрушений. Ядерные взрывы, войны, разруха этого мира заставит человека задуматься над жизнью и над тем, что человек творит в этой жизни. Многие уже схватились за голову, многие покинули свои места пребывания, многие в поисках новой жизни. Всё перепуталось в головах людей, всё. Люди начали тонуть в собственных мыслях и переживаниях: "А что будет? А как дальше жить, с чего начинать свою жизнь или как её завершить достойно?". Дети в поисках новых решений. Все смотрят сегодня на мир и не верят, что война стоит на пороге, что дымом может пахнуть в каждой стране, что каждый может оказаться под обстрелами. И что только не предпринимает человек?
Дети, вы почаще к Богу взывайте! Просите Меня показать вам всю правду, всю сущность этого разлагающегося мира. Ведь мир катится ко дну. Он близок уже самого дна. А Я так этого не хочу, Мои дети.
Я хочу, чтобы вы наконец поняли, что Отец готовит суды на каждый дом, на область, на каждого пришедшего в этот мир человека. Чтоб человек наконец понял, что Бог есть в этом мире, что только один Бог управляет этим миром, что Он Правитель, что Он Спаситель и , что только Он один может вам во всем помочь.
Только через суды Отец может достучаться до сердца каждого человека, только так. Сколько вам не говори, сколько вас не проси, вы асе равно не слышите! Вы потеряны, дети, вы спите. А Я вас разбужу, всех разбужу. Я всех вас должен вывести из рабства этого мира, которое вас всех засосало, которое вас так привлекает. И держитесь руками и ногами за этот мир, не понимая того что на самом деле в этом мире происходит и, кто хозяин этого мира вообще.
Дети, задумайтесь хоть раз над своей жизнью. Отыщите в себе желание найти Бога, увидеть Его, познать Его. Я дам вам всем шанс на спасение. Я много раз к вам прихожу, много, но вы так и не отзываетесь на Мой призыв. Вы всю вину сваливаете на других, делаете всегда и во всем других виноватыми. Но разве не понимаете, что вы и только вы во всем виновными являетесь!
Каждый будет сам за себя отвечать, за всю свою жизнь, за все содеянное вами. Я не прощу вас без малейшего сожаления за свои грехи, не прощу, не будет тому милости! Не будет покаяния за грехи- не будет снисходительности Отца к вам. Вы должны в своих сердцах каяться. Я принимаю от вас покаяние, Я исповедую вас, Я принимаю ваш грех и оставляю его позади вас, Я отрезаю его от вас, если вы попросите Меня вас простить.
Я стою на вашей страже, Я помогаю вам, но Мне всегда легче помогать детям , которые любят Меня, которые стремятся ко Мне, которые ищут Меня, которые Мне говорят слова любви. И Я так рад им, так рад и Я готов и готов им помогать, потому что Моё сердце не выдерживает перед просьбами этих детей. Ведь они так любят, они так просят из глубины своей души, они так возносят Мне свои молитвы в перерывах всех своих дел, ибо они не замолкают перед Богом, они поют Мне песни, они хвалят Меня, они просят Меня, они радуются Мне, они зовут Меня все время, всё время. Я занимаю всё их время и они так счастливы этому, так счастливы, потомучто это стало их жизнью, смыслом их жизни. И они не уделяют Мне время, они живут со Мной, они все время живут со Мной и Я с ними. В их доме Я не гость, а хозяин, главный члены семьи, самый главный и Меня там любят, чтят и почитают и обо Мне заботятся. Они спрашивают Меня: "Как ты там, мой любимый? Я хочу, чтоб Ты не страдал, чтоб Ты был счастлив, чтоб Ты радовался со всеми Своими детьми, чтоб они все были спасены". Вы не знаете, как невеста Моя шепчет ласково Мне на ушко, как изливает Свою любовь Мне. Она трудится и трудится для Меня. И Я рад таким детям, что уделяют Мне столько много времени, что жизни свои посвятили Мне, что отдались Мне полностью.
А вы сегодня готовы посвятить себя Богу целиком и полностью? Вы готовы принадлежать Мне целиком? Чтоб Я открыто говорил с вами, чтоб любил вас Своей огромной любовью, чтоб вёл вас по Своей жизни, чтоб выводил вас из дому- неволи, чтоб освободил вас из рабства греха, чтоб сжалился над вами и перевёл вас в жизнь другую.
Дети, все вы можете проживать жизнь другую, отличную от вашей жизни. Жизни, в которой будет Бог вами руководить и помогать, чтоб вы не знали, что такое поиск решения проблем, потомучто Я вам во всем буду помогать. Я буду вам присылать помощь, Я буду заботиться о вас целиком и полностью , просто доверяйте Мне, доверяйте вашему Богу.
Я сколько кричу, но Меня так мало слышат, так мало. А вы перестройте себя, подчинитесь Мне, чтоб Я вас подхватил и повёл за Собой, ведь там, где есть Я, есть спасение, есть жизнь вечная, есть райские источники, есть врата рая, которые Я перед вами открою и приму вас как законного жителя Моего дома, Моего прекрасного дома.
Дети, вы все Мной любимы, всех вас Я хочу спасти и перевести в жизнь вечную, в которой все мы будем счастливы. Будьте Божьими любимчиками, будьте возлюбленными невестами своего Жениха и Я гряду, Я гряду, чтоб спасти вас и перевести в жизнь с райскими наслаждениями, с вечной любовью, вечной радостью.
Неужели так трудно поверить, что Бог стучит в ваше сердце, хочет отнять от вас все, что вам не нужно, и вложить в ваши руки достойную жизнь, праведную жизнь, жизнь Иисуса и Его невесты.
Вы, Мои возлюбленные невесты, вы готовы достойно встречать своего Жениха? Царь грядёт, а вот будет ли Его невеста подготовлена? Всё ли у тебя приготовлено к Моему приходу? Ведь Я скоро приду за каждой из вас и всех вас Я приглашу на пир Агнца и Его невесты. А этот праздник будет поистине незабываемым , самым прекрасным и самым торжественным событием в вашей жизни, в жизни всего человечества. Ведь мир такого прежде не видел и такого события более не увидит. Неужели не хотите быть приглашенными на такое мероприятие? Неужели не хотите узаконить со Мной отношения. Я знаю, что Я один , а вас много, но Я скажу вам, что вы и не поймете как это все будет выглядеть по - настоящему. Ведь невеста и одна будет у Меня и их много. Я как размноженным женихом стану для каждого из вас.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 26, 2023 4:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Спойлер:
- Все ждут воскресения из мёртвых, а все ли понимают, что это такое? Отец оживит каждую плоть, что жила и, что была предана земле. Всякий усопший воскреснет и придёт на суд Всевышнего ещё раз, чтоб окончательно вынести решение Моему ребёнку, который будет либо готов войти в вечное Царствие Отца, либо умрет навсегда для жизни с Отцом. А это так страшно потерять свет, потерять благодать Отца, потерять надежду на спасение.
И , сын Мой, благоволи ко Мне, ищи спасение, чтоб и тебе не стать частью тех, кто придёт в озеро геенское. Дети, это так страшно, когда тебе выносят приговор не такой, как ты хотел услышать, но ведь ты все внутри себя понимаешь, как ты жил и за кем ты следовал, чью ты сторону принимал по жизни. И ты умер, а теперь вновь воскрес. Так живи же теперь, пока у тебя есть шанс! Ты умер, но ты воскрес со Мной, Я тебя разбудил, Я вырвал тебя из рабства греха, Я поднял из долины смертной тени, чтоб ты шёл за Мной, чтоб ты помогал Мне, чтоб ты нёс Мне свои награды и достижения и показывал их. Ты разбиваешь Моё сердце. Я вкладываю в тебя, смотрю на тебя любящими Отцовскими глазами и просто не верю, как ты так низко можешь катиться, как ты вообще можешь падать!? Я поставил тебя уже прочно на этой земле. Очнись, сын Мой, и иди за Мной. Дай этому миру видеть свет. Зачем ты губишь жизнь свою? Я вложил в тебя, не губи всего того, что Я сделал для тебя! Я знаю, что Я могу пока ещё достучаться до тебя, но придёт время, когда ты и вовсе сможешь от Меня отвернуться, тогда не будет тебе спасения, поэтому кричу тебе Я. Поднимайся и иди вперёд. Ведь впереди светлое будущее для тебя, ты ревнитель Божий, вот и оставайся им, иди вперёд, иди и все в жизни станет на свои места. Я дам тебе глоток свежего воздуха, Я дам тебе свежей воды, Я буду и буду утолять твой голод. Только не спи, сын Мой, не спи, а иди вперёд. Здесь и сейчас не время сдаваться, а время идти, время идти Моими шагами, время потерь позади, а впереди Моё время для тебя. Я не позволю тебе губить свою жизнь, не позволю.
Дети, Я многим кричу эти слова, многим. Они так к многим Моим детям относятся. Очень многие получат отклик в своей душе к этим Словам, ибо эти Слова для них сущая правда, сущая правда. Не губите свои жизни, смотрите на Мои следы, отыщите их в своей жизни, ведь Я Бог, иду пред каждым из вас, стою возле вас, помогаю вам всегда и во всем, просто откопайте это в себе, попытайтесь найти в своей жизни Меня. Ведь Я заключил вас с Собой, Я стёр из вашей памяти Себя, чтоб вы могли достать Меня вновь из себя, чтоб вы всецело погрузилась в Меня. Ваше тело не помнит Христа, а вот дух ваш навсегда запечатлел в своей памяти Бога, навсегда и он знает о Боге все. И ваш дух начинает доставать из вас самих же образ Бога, значение Бога, истинный ваш смысл и назначение. И вы все следуйте за своим внутренним голосом. Я проговариваю туда, Я дую на ваш дух, Я его укрепляю и Я его наставляю. Все вы должны образ Бога вспомнить. И это случится. Многие Мои дети отыщут в себе этот образ, он будет разархивирован, он всплывёт наружу и вы тогда поймете, кто вы такие, кем вы были созданы первоначально, какие вы должны принести плоды Богу и, кем вы вообще являетесь для Бога. Ведь вы не знаете , кто вы такие пред лицем Господа, не знаете! Дитя дитю рознь.
Многих Отец на земле Своей насадил целенаправленно, чтоб потом эти дети стали левой и правой рукой Отца, что они стали верными помощниками нашему Отцу, чтоб они исполнили план по спасению этого мира. И эти дети будут в поте лица трудиться для Отца. Отец вложил в них Свою Отцовскую и материнскую любовь и, эта любовь взяла верх над всем, над всем. И ради любви Отца эти дети будут трудиться в этом мире, ибо без любви ничего бы не было сотворено. Отец поместил много Себя в таких детей, очень много и придёт пора для этих детей. Все будут замечать этих детей, все. Они будут отличаться от всех остальных своей находчивостью, умом, прозорливостью, умением творить невероятные вещи, сверхъестественные вещи и они будут сотворять в этом мире невероятное. Отец насадил этих детей по всему лицу земли. Много и много детей готово уже исполнить волю Отца, ведь Отец проговаривает в их дух и они знают, где и когда нужно будет что- то сотворять. Они всё знают и ещё очень много познают. Эти дети ваши спасатели. Через них Отец будет руководить этим миром, через них изменять и защищать Своих детей. Защищать от зла, которое в грядущие дни заполонит всю планету, всю.
Дети, вы не знаете как царство тьмы ждёт своего выхода наружу. Вы будете в замешательстве, в ужасе от увиденного. Вы будете замирать от страха, который грядёт. Вы будете смотреть в глаза смерти и бояться, ибо действительно то, что будет перед вами, не назовёшь никак иначе, как фильм ужасов, которые вы так любите лицезреть.
Дети, и такое время будет, будет и вы все с ним встретитесь. Но Я скажу вам, не бойтесь, будьте смелы! Мы будем вместе сражаться. Только Моя сила победит все нечестие, что будет выступать против Моих детей.
и такое время будет, будет и вы все с ним встретитесь. Но Я скажу вам, не бойтесь, будьте смелы! Мы будем вместе сражаться. Только Моя сила победит все нечестие, что будет выступать против Моих детей.
Я повергну врага в ужас и страх. Я сумею все истребить, все, что сам враг наделал для вас, чтоб затащить вас в свои ловушки.
Я знаю как вы боитесь потерять свои земные жизни, ибо считаете, что дороже её нет в этом мире. Но ничего не бойтесь ещё раз говорю вам. Смерть страшна вечная, в муках геенского озера, а смерть плотская не должна вас пугать.Ведь Я знаю час и день , когда Я вас должен забрать, чтоб предостеречь вас от дальнейшего, чтоб спасти вас, ибо Я знаю , когда Я вас могу спасти, а когда уже будет поздно.
Вы должны все Мне доверять, все. Я буду вам во всем помогать. Это последнее время выявит всех Моих детей, всех. Все плевала всплывут, все плевела Я уничтожу. Ни один плевел не останется жив, ни один. Мои жернова мощные и сильные и они выявят всю нечесть, всю.
Дети, заботьтесь о чистоте своей души. Её чистите и чистите, не дайте себе погибать духовно. Это самым страшным должно являться для вас. Это вас должно пугать более всего. Я хочу, чтобы вы научились Мне доверять, чтоб Я мог вами управлять полностью. Отдайтесь в Мои руки и, Я приведу вас. Я направлю вас, покажу вам свои пути, чтоб вы шли по ним и не падали, чтоб могли выстоять в любой ситуации, в любом испытании, в любом искушении. Ведь враг так атакует вас со всех сторон, со всех. Он все время пытается похитить вас, оторвать вас от Меня, чтоб вы Меня предали, чтоб перестали идти Моими путями, чтоб побольше на этот мир заглядывались, чтоб он для вас являлся обворожительным, притягательным. Чтоб вы все свое время уделяли прелестям этого мира, чтоб чем- то были заняты и во что - то были постоянно втянуты и увлечены. Всё делает враг, чтоб затуманить вам ваш взгляд.
Вы думаете, что вы бодрствуете, что не спите, но вы спите, дети, вы мертвы, вы как сонные мухи, которым все более и более подливают яд, чтоб и вовсе вас отравить, чтоб вовсе жить перестали. А Я говорю вам еще раз, выходите из сна. Из заблудшей овцы превратитесь в овцу, которая прибежала к своему Пастырю, чтоб Тот её обогрел, накормил, защитил от волков. И Я вас спасу, спасу , Мои дети, только найдите в себе силы вырваться из оков этого мира. Возжелайте этого, захотите этого сами и, Мне так легко будет с вами работать. Делайте ко Мне первые шаги, делайте, ведь Мне так легче будет вас вытаскивать из ваших заблудших жизней. Не стойте на месте. Зовите Бога, ищите Бога, идите к Богу. Я за вас стою горой, Мои дети, стою и высвобождаю вас из лап противника. Его когти очень сильные и мощные. Он силен. Но Моя сила куда мощнее. Я знаю как вытаскивать вас из ваших оскуднелых жизней, бедных жизней без Бога, осиротевшей жизни, потому что потеряли Отца, потому что потеряли всякую связь с Богом.
Станьте Моими овечками, которые придут ко Мне вновь и вновь. Которые полюбят Меня более всего, которых враг не сможет переманить на свою сторону, потому что они будут любить Меня более всего. И никакой подмены не произойдёт, ничего их не привлечёт более, ничего. Они заблудились, но они и вернулись. Вернитесь все в руки Отца, вернитесь.
Свет в заблуждении, свет во тьме пребывает, но Я повытаскиваю вас из этой тьмы. Захотите Меня в своей жизни познать. Дайте своей душе шанс на спасение. Просите Моей милости для вас, чтоб вы не становились жертвой врага, чтоб не потерялись, а чтоб ваша душа приобретала оттенки Бога, чтоб свет входил в неё. Просите прощения за свою жизнь, покаяние искреннее пусть вас касается, пусть оно вас тревожит, пусть не дает вам покоя, пока вы станете чистыми. Ведь ваша совесть вам все подсказывает. Цепляйтесь за её подсказки. Неужели не чувствуете как она плачет внутри вас, как она хочет, чтобы вы признали свою вину, чтоб потерпели крушение перед Богом, чтоб искренне Его попросили простить вас. Ведь вы в грехах, Мои дети, в грехах. Плачьте и скорбите о них. О них скорбите более всего, скорбите пока есть на это время, пока есть время все это исправить. Искреннее покаяние, искреннее прощение за содеянное должно быть в вас, чтобы вы наполнялись раскаянием, чтоб оно брало верх над всем. Зато как хорошо будет идти за Христом, когда ты чистый, когда ты идешь в Его одеяниях, ведь Я вас тут же переодену в Свои одежды, в Свои красивые, нарядные и чистые одежды.
Дети, как Я хочу всех вас видеть перед Собой, всех. Чтоб все вы были спасены, чтоб все перешли в новую жизнь Отца, чтоб не потеряли жизнь вечную, которую Отец приготовил для всех Своих детей. Чтоб шли и верили Отцу, чтоб доверяли, чтоб отдавали свои жизни Богу, чтоб становились всецело Его детьми.
Ведь вас такая радость ожидает впереди. Почему не хотите сегодня в это верить? Держитесь все за будущее. Оно прекрасное для всех вас, Мои дети! Только нужно здесь и сегодня потрудиться для него, заработать на свою будущую жизнь. "Как посеешь, так и пожнешь". Я хочу, чтобы вы все хороший урожай показали. Чтоб вы не стояли на месте и топтались в грязи этого мира, а чтоб только за Богом шли. Дети, ведь кричу вам и кричу, что так мало осталось этой планете существовать, так мало. Всё потом будет уничтожено, все. И сотворить Отец все новое, улучшенное, обновлённое. Вы обновитесь все, вы все станете новыми людьми, красивыми без пятна и порока будете жить в Моей вечности.
"Время ужасов и страхов. Образ Бога будет разархивирован" Слово Иисуса Христа 11.06.23 Апостол Слова
- Спойлер:
- Все ждут воскресения из мёртвых, а все ли понимают, что это такое? Отец оживит каждую плоть, что жила и, что была предана земле. Всякий усопший воскреснет и придёт на суд Всевышнего ещё раз, чтоб окончательно вынести решение Моему ребёнку, который будет либо готов войти в вечное Царствие Отца, либо умрет навсегда для жизни с Отцом. А это так страшно потерять свет, потерять благодать Отца, потерять надежду на спасение.
Дети, и такое время будет, будет и вы все с ним встретитесь. Но Я скажу вам, не бойтесь, будьте смелы! Мы будем вместе сражаться. Только Моя сила победит все нечестие, что будет выступать против Моих детей. , , и такое время будет, будет и вы все с ним встретитесь. Но Я скажу вам, не бойтесь, будьте смелы! Мы будем вместе сражаться. Только Моя сила победит все нечестие, что будет выступать против Моих детей.
"Полноводные реки любви Отца. Влюбите в себя Бога" Слово Отца Небесного 28.06.23г. Апостол Слова
- Спойлер:
- Превыше Моей любви нет в этом свете, нет.
Любовь- источник, любовь- жизнь, любовь премудростью наполняет, любовь исцеляет, любовь преобразовывает, любовь силу даёт и разум наполняется источниками. Источники премудрости есть в вас и они всплывут.
Я наполню премудростью того, кто её действительно ищет и действительно жаждет. Премудрость, Моя премудрость. Она силу даёт и знания. В ней искупаю Своих детей, в неё помещу Своих детей, дам испытать её. Вы войдете в эти чувства, вы поплывёте в долине рек Отца и будете купаться в Моих реках. Мои реки полноводные, Мои реки полные сил и энергии и, кто искупается в этих водах, будет жить, будет жить вечно.
Мои воды подхватывают вас, Мои дети, кто поистине их уже несёт в своём сердце, кто пропитан Мной, чьё сердце облагородилось Отцом, чьё сердце пропиталось Отцом, чьё сердце жаждет Бога в свои объятия.
Дети, Я делю Свою любовь на всех вас, ведь её очень много, очень много. Я каждого наделю Своей любовью в разной степени, чтоб несли её, чтоб испытывали её и радовались ей, ведь Моя любовь творит чудеса в этом мире. Она вас заряжает, она вас возносит ко Мне, она вам дана Мною. Только Я помещаю Свою любовь в ваши сердца, чтоб знали, что Отец вас не покинул, что Отец счастлив, имея такого сына или дочь, которые достойны любить. И Я хочу, чтоб любовь Моя, Мои дети, брала верх над всем. Я радуюсь вместе с вами, когда вы носите в своём сердце любовь и Мне не жалко её усиливать в вас, ведь она вам так нужна, так нужна.
Не знаете, что Я творю через эту любовь, как Я вас преобразовываю, что Я сотворяю с вашим сердцем. Ведь Я его Собой пропитываю всё более и более.
Я хочу, чтоб вы любили, ведь любовь- это рай. Я даю любовь и Я ей исцеляю. Так почему же не горите этой любовью, почему не радуетесь, почему так мало за неё благодарите? Я буду её помножать в вас, только просите Меня, просите вас наполнить, просите вас исцелить через любовь.
Ведь Моя любовь- исцеляющий источник, гейзер, в который Я хочу окунуть каждого из вас, чтоб знали и понимали, что все Отец построил на любви, сделал из любви к вам, из великой любви к вам. И вы испытаете поистине великие чувства, кто будет просить их, кто их будет желать.
Мало просто желать её, нужно добиться Моей любви, просто добиться, просто влюбить Бога нужно. Вы понимаете, Мои дети, влюбить Бога в себя. И вам по- другому ваша жизнь откроется, по- другому на всё смотреть начнёте. Вы должны Бога добиваться в любви, чтобы вы в ней возрастали, становились царскими дочерьми и сыновьями. Я всем вам титулы могу дать, но все ли их получат? Все ли стремятся за Моей любовью, все ли желают обнять Отца? Все ли желают познать Моё сердце, которое горюет о вас, которое страдает о вас, Мои дети, что вы покидаете Меня все больше и больше и только сыпете Мне соль на рану. Вы топчите Мое сердце, вырываете его из Меня. Вам же ведь больно, когда вас предают. А как Мне больно, Мои дети! Ведь Бог испытывает чувства глубокие, сильные, не такие чувства, как вы имеете. Мои чувства посильнее, побольнее, поглубже, ярче и насыщеннее, нежели вас наделил на этой земле. Ваши чувства не такие крепкие как Мои. Вы испытываете чувства с меньшей частотой, импульсом, вибрацией, но когда мы с вами перейдем в другое измерение в другое время, Я наделю вас чувствами посильнее. Вы будете любить больше, сильнее и красивее. Улыбки не будут сходить с лица. Вы будете купаться в Моей любви, ведь Моя новая эра есть эпохальная эра любви. Ведь там любви будет много, очень много, крайне много. Моя любовь приготовлена для всех Моих детей, живущих там. И это будет действительно красивая жизнь для Моих
.етей.
Я выстроил целые империи для вас, Я вас там буду одевать, кормить и снабжать всем необходимым и всё в Моем Царствии будет основано на любви. Любовь- основа основ, любовь- источник ваших жизней и, молитесь Мне, и просите Меня дать вам испытать хоть малейшую каплю Моей любви.
Я вас буду заряжать через неё. Ведь вы не знаете как Я внутри вас творю и, что Я через эту любовь в вас сотворяю, Мои дети. Я положил её вам в ваши сердца и Я не буду её забирать, пока вы сами не откажитесь от Бога. Но кто имеет такую любовь, никто от Бога не отойдёт, никогда не скажет Отцу, что Он не нужен, никогда не попрекнет и не скажет: "Зачем ты дал Мне любовь?"
Я даю любовь, только Я, запомните это. И Я знаю, что творится в сердце каждого Моего ребёнка. Я пристально туда заглядываю и все понимаю и все вижу, что Мне нужно еще в нем сделать. И Я там либо нахожу Себя, либо нет.
Я хочу, чтобы вы знали, в первородстве много любви, очень много. Я вложил много Своей любви детям, которых Я приготовил для последнего времени, детям, которые будут носить Бога по этой земле. И Я буду вскрывать эту любовь в вас, чтоб вы горели Мной и знали, что один Отец в вашем сердце живёт и только Он один будет управлять вами.
Я знаю, что порой сложно носить в себе эти чувства, но пусть они горят, пусть горят и делают тебя, Мой ребенок, великим в Моих глазах. Я меняю тебя и наполняю тебя Собой, делаю сильным и независимым от этого мира.
Ведь и Я горю любовью к вам, Мои дети. Отец поистине испытывает невероятные чувства к вам, невероятные, вы себе даже и представить не можете. Как Я люблю, Мои дети, и как Я счастлив в такой любви! Пусть ваша любовь только помножается. Жаждите, жаждите познать глубину Отцовской любви, познать Моё сердце. Я хочу вас наполнять Собой, чтоб вы Меня переживали внутри себя, ведь это поистине прекрасные чувства. Любить Бога, любить ближнего- нет прекраснее этого, Мои дети. Аминь
Слово Всемогущего Бога пусть укрепит вас и возрадуются ваши сердца в Отцовской любви, бесконечной любви, зрелой любви и совершенной любви.
"Планы антихриста.Последнее время.Первый урожай.Вино и огонь Отца"Слово Отца Небесного 07.07.23г.
- Спойлер:
- Я забираю все Свое время у Своих детей, но это не надолго. Я им воздам за это. Я им воздам за всё потраченное время на Меня. И они получат награды, великие награды от Меня.
Время , потраченное на Бога- самое драгоценное, самое Святое, самое важное, самое священное, самое нужное и самое важное в жизни Моих детей.
Мне нужно, чтобы все Мои дети бежали ко Мне, просто бежали, любую секунду своей жизни посвятили Мне. Вы можете проявлять свои заботы обо Мне и через близких своих, когда вы о них заботитесь, когда вы им помогаете, то ли словом, то ли делом.
И, дети, Я воздам за все это, воздам. Я вознагражу всех Своих детей, что посвятили Мне время, что посвятили Мне свои жизни, что сложили свои жизни на Мой алтарь.
Мой алтарь принимал и принимает различные жертвы от Моих детей. Я дорожу всем, что ребёнок Мой отдаёт Мне, всем дорожу и так радуюсь, когда цена за жизнь со Мной платится высокая.
Ведь Я иду перед вами, иду и хочу, чтобы вы шли и не отставали, чтоб творили для Меня, чтоб отдавали Мне все то, о чем Я вас буду просить. А просить Я могу много, могу мало.
Мне нужны жертвы от вас , Мои дети, нужны. Мне нужны ваши старания, ваши страдания, ведь они мне помогают Мой мир поддерживать в порядке, в равновесии, чтоб мир окончательно не свалился вниз, чтоб он удерживался и , вы Мне помогаете его удерживать.
Вы, кто носит Мои раны, кто носит Мои страдания, вы Мне так помогаете, так помогаете. Вы несёте эту ношу добровольно. Вы и болезни имеете, и боли имеете, и страдания имеете, и терзания имеете. И так надо для некоторых из вас, так надо. Это ваши раны, это ваши открытые раны, которые Я потом исцелю, потом заживлю, но они Мне помогают в этом мире удерживать добро в перевесе над злом.
Посмотрите как сатана ликует сегодня, как он тащит за собой этот мир всё более и более. Он цепляет вас , подкупает вас и вам нравится этот мир с его новшествами. И вы цепляетесь за эти ноу-хау и спешите все это себе приобрести и на себе все это испытать. А разве не знаете, что за этими всеми разработками стоит сатана? Разве вы не видите, что он вам пытается навязать насилу и вы берете это и покупаете, и применяете, и ведетесь на все это? Разве не чувствуете при этом всём замысел злых сил укутать вас и забрать в свои сети?
Дети, постарайтесь понять правильно, Отец хочет только мира для всех вас, но этот мир мира не видит, и все вы будете разочарованы тем, что будет на вас наступать всё более и более.
Все мечтают пожить ещё долго и счастливо. А Я скажу вам, времени не осталось, времени не осталось, времени не осталось, дети Мои. Скоро вся гниль начнёт изливаться на этот мир, чтоб погубить этот мир, чтоб его сделать мерзким, вымирающим, исчезающим.
Разве не видите планов сатаны, что направлены на уничтожение вас, Мои дети!? Уничтожение как физически так и духовно. Он забирает души Моих детей все более и более. Он старается превзойти сам себя. Он не знает, что ещё придумать и как что сделать, чтоб максимально себя обезопасить, а всех вас направить к уничтожению. Его планы: вымирание населения любыми путями, любыми. И что он только не предпринимает по этому поводу! Он коварен и хитер. Он разрабатывает современные технологии, скрытые технологии, которые постепенно изливаются в этот мир, и медленно тлеет этот мир, угасает. Разве не мало смертей пронеслось за последнее время по этому миру? Ведь это планы антихрист свои приводит к тому, чтобы погубить Мои народы, Мои священные народы, рассеянные по всему лицу земли. Но Я буду собирать Моих детей воедино. Я всё смешаю и всё поставлю на свои места. Я не дам планам дьявола реализоваться в полной мере. Я оставлю его на время для разгула, а далее Я буду использовать его план в Своих целях. Я задействую Свою армию, Свою непобедимую армию и все руками её подчищу в этом мире. Ведь Я не оставлю зло гулять сколько оно захочет, не оставлю. Я наведу порядок в этом мире, расставлю всех на свои места. Я погружусь в очень серьёзную работу вместе с Моими детьми. Я сумею за очень короткий срок восстановить то, что сатана годами разрушал. Я сделаю такую работу, что свет не видывал таких действий и таких чудес, что Я произведу на этой земле. Ведь это время приблизилось ко всему этому. Пора этому миру осознать, кто в нём главный Хозяин.
Я берусь за серьёзную работу. Возделыватель выходит на Свое поле и начинает готовиться к сбору урожая. Пора настаёт, Мои дети. Ведь и виноградники Мои поспевают и пора срывать первый урожай, который поспел, и, который будет у Меня очень богатым. Этот урожай будет прекрасным, поистине вам говорю, прекрасным!
И Я начинаю лить Моё вино и тот, кто его не примет, будет от Меня отрезан. Я хочу, чтобы Мои дети были готовы принять излитие Моего вина, чтоб они ожидали этого, чтоб они молились Мне и ждали это как самого дорого гостя в этом мире. И Я изольюсь Духом Своим на Свой народ, на Своих избранных, Своих помазаннных. Я огонь пропущу через их руки, Я укреплю их настолько, насколько они смогут выдержать Мою силу. И Я вам говорю, Мои дети, вы будете обладать невероятной силой, сверхъестественной силой. Такой силой будут обладать Мои дети, которые поистине достойны своего Господа, которые отреклись от себя, которые вычеркнули свое Я, которые возложили на Мой алтарь самые большие жертвы, и Я принял их жертвы и воздам им за это. И будут служить Мне, будут нести службу Самому Отцу Небесному и будут рады и будут счастливы, что когда-то приняли правильное решение, что поместились в Меня, отказались от своих мирских жизней, приняли Меня в свое сердце и слились со Мной воедино.
И это воинство покажет Мне прекрасные плоды своих трудов. Они потрудятся на Мои полях, они возделают Мне много Моих полей, и они посеют, и они пожнут прекрасный урожай. И Я приму в Свои житницы весь их сбор. Приму и скажу: "Как прекрасен Мой урожай, как прекрасны Мои дети, как Мои житницы полны прекрасного урожая!"
Дети, трудитесь здесь и сейчас, и работайте для будущей жизни. Ведь там вас ждут поистине прекрасные жизни. Но кто вы там будете? Кем вы там будете? - будет зависеть от вас самих же. Кем ты хочешь быть в своей последующей жизни, которая грядёт, которая неизбежна, которая стоит перед вами и ожидает всех вас? Кем ты хочешь, чтоб Я тебя там назначил? В какую касту ты там войдешь и каким трудом ты там будешь заниматься? Давай решай здесь и сейчас. Трудись тут и не откладывай это на потом, ведь потом не наступит, нет этого потом, нет, дети Мои. Поистине вам говорю, живёте последнее время, последнее. Нет больше времени продолжать этой планете существовать в таком виде, нет. Всё разрушу и восстановлю заново, но уже с другим обликом, с другим внешним видом. Всё переделаю и все изменю до неузнаваемости.
Я все испепелю на этой планете, ведь всё зло, что есть в недрах этой земли, должно быть разрушено. Никакая тварь не скроется от Меня, никакая! Я всех их уничтожу и не будут они травить жизнь Моим детям, ведь их руками уничтожается Моё население, Мои дети.
Я стою горой за всех вас и знаю , что нелегко вам придётся, но знайте, во всякой беде один только Бог поможет, только Он.
Возложите все свои надежды только на Меня. Только Я вас поведу. Ведь познаете Мои пути, увидите их перед Собой, не пройдёте мимо, все поймете, где нужно свернуть, а где нужно идти прямо.
Ничего не бойтесь, что будет в мире твориться. Ведь Я скоро буду мир переворачивать в наказание зла. Я должен так делать, должен, иначе спасу мало Своих детей. А Я хочу всех спасти и всех вывести из Египта и впустить в теплые Мои источники, с тихие воды, красивые воды, чтоб вы ощутили Меня и сказали все Мне "спасибо". Ведь вы Мне в конце всего этого будете очень благодарны, что Я вас спас, что вам дал силы на прохождение вашего пути, что вёл вас и не отпускал и привёл вас к Себе.
Дети, вы поистине будете счастливы в Моем новом мире, в который войдем, который не минем, а войдем с любовью и радостью, и будем жить в счастьи, которое буду всем вам давать.
Дети, не лепите кумиров в этом мире. Они ложные, они выдуманные. Сегодня один, а завтра другой. Вы не поспеете за всем этим, не поспеете. Задумка сатаны в том, чтоб сбить вас с толку, чтоб вы были озабочены каждодневными хлопотами и заботами, чтоб вы в поте лица не успевали на Меня взглянуть, чтоб вас и вовсе от Меня отрезать. И у него это хорошо получается.
Вы так цепляетесь за свои жизни, так цепляетесь. Думаете в них смысл заложен? Нет. Отрекись от жизни своей - сказано в Библии, - потеряй свою жизнь и обретёшь её навечно. Не в вашей жизни этой счастье, не в этой, а в том, что будет дальше. Там будет радость, там будет спокойствие, там будет любовь, там не будет поводов для огорчения. Стремитесь отыскать истинный смысл вашей жизни и понять его, именно понять и осознать, чтоб начать на всё это смотреть по другому, сквозь Мою призму, сквозь Мои очи, сквозь Мою любовь, которой прикасаюсь ко всем вам, Мои дети, ко всем.
Мои дети, живите с крепкой верой, что все обетования Отец исполнит, все, до последнего. Я все исполню, что обещаю Своим детям, всё.
Я Отец добрый, очень добрый, Я не покину вас без Моих наград.
Я всех вознагражу, всех и отдам всё вам Свое, ибо всё с вами разделю, дети Мои, всё. Моё Царствие- ваше Царствие и вы Мои наследники, Мои сыновья и Мои дочери. И вы получите свои награды, получите, все получите с Моих рук!
Идите в твёрдой и непоколебимой вере в вашего Творца, в вашего Спасителя и Мессию, Который был и Который грядёт, чтоб снова вас спасти, вывести вас из рук этого мира, который порабощается злом.
Живите в Моей ласке, Моей любви. Просите Меня, изливать на вас Мою любовь
Идите в уверенности, что Отец о вас заботится и никогда не оставит в беде, никогда. Ведь вы все Мои дети, Мои родные и любимые дети.
Слова Отца, помазанные Моей любовью и Моим укреплением всех вас. Аминь
Голос Отца услышит каждый, кто жаждет, кто ждёт, кто просит, кто дышит этим и стремитесь к этому, стремитесь, дети Мои.
Я люблю вас, люблю и знаю, что сумею пробить для вас пути для вашего спасения. Ведь трудности будут и не мало, но мы всё пройдём с вами и всё преодолеем. Живите Мной и живите со Мной!
продолжение текста послания в комментариях
SnapFX поставил(а) лайк
Приветствую !Admin пишет:Кэм, я-то понимаю, но смотрю на другие каналы, вроде Выход из матрицы, и многие там уверены, что будут три дня этих. Когда я написал, что это скорее имеется в виду отключение электроэнергии, на меня посмотрели, как на психа, типа разве такое может быть. А эта женщина продолжает вещать.
- Спойлер:
Скоро и скоро все начнёт свершаться в Моем мире. Дети , всему этому пора настаёт.
У нас в Казахстане этой зимой в нескольких городах отопление отключали на две недели.В домах лопались стояки и радиаторы.Причина : прибыль энергоснабжающих компаний тратится не на восстановление основных фондов,а как обычно,на з/п топ менеджеров.
Что вверху,то и внизу.Три дня темноты - это намек паразитам на то,что хватит воровать у меня энергию на свои кайфы.
SnapFX- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2023-06-17

» Генри Макоу - Инсайдер Фоздайк - Время Сатаны пришло!!! Разные послания сатаниста
» Дмитрий Алексеевич- Биологическое оружие, планы хозяев этого мира... Гарантированное излечение от гриппа,Разные видео
» Олег Землянин - Слово об "одноглазых" светляках + Слово к Богу-Вседержителю
» АБРАХАМ – ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ДО РОЖДЕНИЯ И ЧТО НАМЕРЕВАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ + СЕКС, ДУХОВНОСТЬ И РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ.... (Разные главы из книг Хиксов)
» Женщина потеряла отца через несколько недель после прививки 3-й дозой Pfizer
» Дмитрий Алексеевич- Биологическое оружие, планы хозяев этого мира... Гарантированное излечение от гриппа,Разные видео
» Олег Землянин - Слово об "одноглазых" светляках + Слово к Богу-Вседержителю
» АБРАХАМ – ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ДО РОЖДЕНИЯ И ЧТО НАМЕРЕВАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ + СЕКС, ДУХОВНОСТЬ И РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ.... (Разные главы из книг Хиксов)
» Женщина потеряла отца через несколько недель после прививки 3-й дозой Pfizer
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: