Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ, НЕВЕРНО…
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
- 1:
АВТОР БРЭДЛИ
19 МАЯ 2023 ГОДА
В ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙМир вокруг вас, который, как вы думаете, помогает вам и служит вам, - не что иное, как ЛОЖЬ! Это фальшивая реальность, и вам нужно научиться ВИДЕТЬ дальше того, что на самом деле является МатрицейВЕЛИКОЕ ОТКРОВЕНИЕ
Чем ближе я подхожу к Богу и Святому Духу, тем больше и больше мне показывают! Мне показывают, что то, что я когда-то “думал”, что это правда, на самом деле было ничем иным, как ложью. Затем мне показывают НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ о том, что происходит вокруг нас, и эта правда заключается в том, что человеческими существами руководят, их надувают, вводят в заблуждение и обманывают!
К сожалению, я не могу показать вам всю глубину этого (честно говоря, не могу), потому что для того, чтобы вы смогли увидеть более глубокие части этого, вы СНАЧАЛА должны захотеть увидеть начальные части этого.Нас всех ведут, как овец и крупный рогатый скот, по лабиринту, который не имеет ничего общего с реальностью, а вместо этого является сфабрикованной псевдореальностью, которая является ОБМАНКОЙ и существует только для того, чтобы служить хозяевам, которые ее построили.
Ваша способность “видеть” то, что глубже самых основных идей, не имеет ничего общего со мной или с тем, что я здесь пишу, но вместо этого имеет прямое отношение к вам!
Вы должны быть готовы ОТКРЫТЬ ГЛАЗА и увидеть (впервые), что многое из того, что вам говорили люди, которым вы доверяли, просто неправда. Это то, что исходит изнутри вас!Вы должны ОТКРЫТЬ дверь! Вы должны пройти ЧЕРЕЗ Hее самостоятельно! Никто не может сделать это за вас!
Библия верна в этом отношении. Я говорю вам на собственном опыте (на протяжении всей жизни методом проб и ошибок), что чем глубже вы смотрите, а затем видите (по своему выбору), тем БОЛЬШЕ ВАМ БУДЕТ ПОКАЗАНО.Другими словами, “Чем больше у вас есть, тем больше вам будет дано”!Именно так это и работает! Если вы отрицаете то, что уже есть, и вы решаете НЕ видеть вещи такими, какие они есть на самом деле, тогда то немногое, что вы знаете, то немногое, что у вас есть, И то немногое, что вы можете видеть, будет отнято у вас, и вы потеряете все это!Другими словами, “Если вы не попытаетесь получить больше знаний и проницательности – вы потеряете то немногое, что у вас есть!”
ВСЕ ДЕЛО В ВЫБОРЕ
Поэтому то, что вы знаете и способны видеть, не имеет никакого отношения ко МНЕ или к тому, что я пишу здесь, на САЙТЕ LOVE TRUTH!
Я мог бы написать самые глубокие истины, которые когда-либо видел или знал мир, на этом самом сайте, и вы никогда не смогли бы УВИДЕТЬ или ПОСТИЧЬ ЧТО-либо ИЗ ЭТОГО!
Вы были бы слепы ко всему этому, потому что вы еще не впустили “основы” в свой разум.Если вы не можете видеть первый класс, значит, вы СЛЕПЫ ко второму классу и ко всем последующим классам.
"МАТРИЦА" БЫЛА ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ФИЛЬМОМ…
Весь мир, о котором мы говорим, “просвещается” таким образом, чтобы быть способным видеть только то, что является ФАЛЬШИВЫМ и ЛОЖНЫМ!
Нас (коллективно) обучают видеть только то, что [ОНИ] хотят, чтобы мы видели. Те, кто “проснулся”, теряют свои реальные свободы и те немногие знания и “видение”, которые у них когда-то были.
Это отнимается у них ПО ПРИЧИНЕ того, что они отказались от попыток УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ и ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ!Они (по их собственному выбору) за свою жизнь накопили очень мало знаний – и теперь то немногое, что у них есть, ОТНИМАЕТСЯ У НИХ!
Они (как сказано в Библии) ЛЕНИВЫ и отсталы, которые не хотят использовать то немногое, что им дал Бог, и пытаться извлечь из этого больше пользы.САЙТ LOVE TRUTH – мог бы им помочь! Но вместо того, чтобы приходить сюда учиться и расти, они тратили все свое время, нападая и унижая то, что Святой Дух велел мне написать!Пожалуйста, посмотрите это десятиминутное видео:
https://www.bitchute.com/video/gW3Y4thwKV2J
ВСЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ, НЕВЕРНО…
Нам лгали! Нас неправильно учили люди, у которых была программа контроля! Каждый божий день мы делаем вещи, направленные на то, чтобы лишить нас собственной силы и все больше и больше порабощать нас.
Если бы вы только были готовы сделать выбор, чтобы УВИДЕТЬ то, что они не хотят, чтобы вы видели, тогда вам наверняка будет показано гораздо больше! Вам будет дано гораздо больше! Вот как это работает!Это послание Святого Духа.
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ВЫБОРА – КАКИМ БУДЕТ ВАШ ВЫБОР?
Мы находимся в заключительных моментах (в этом цикле), когда тем, у кого уже ЕСТЬ (знания и свобода), будет дано гораздо БОЛЬШЕ!
Те, у кого их нет (знания или свободы), потому что они никогда не делали выбор честно знать и честно видеть – потеряют то немногое, что у них есть.ДВИЖЕНИЕ “ВОКЕРОВ” – ЭТО БОЛЕЗНЬ УМА - ЭТО ГНИЛЬ, КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕСТНОЙ ПОПЫТКИ НИКОГДА НЕ ПЫТАТЬСЯ УЗНАТЬ, ЧТО РЕАЛЬНО, А ЧТО ПРАВДИВО – ДВИЖЕНИЕ “ВОКЕРОВ” - ЭТО “ФАЛЬШИВАЯ ПРАВДА”, ПРИТВОРЯЮЩАЯСЯ РЕАЛЬНОЙВ “Матрице” люди на картинке выше на самом деле ЗАПЕРТЫ в своих "капсулах" иллюзии. Какими бы проснувшимися ни считали себя эти люди, они просто копии самой Матрицы. Они стали точной копией Агента Смита.
Сейчас Матрица закрывает дверь перед всеми, кто отказывается УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ и ПОЗНАТЬ НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ. Она заставляет всех, кто не является точной копией СЕБЯ, просто подчиняться или быть уничтоженными.
https://api.banned.video/embed/6466b0a7a9ffe2a55ab7c5c9Те, кто сопротивляется, останутся СВОБОДНЫМИ, в то время как те, кто сдается, будут ПОРАБОЩЕНЫ!
Выбор (как всегда) за вами. Выберите ПРОСНУТЬСЯ (не проснуться).
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Май 20, 2023 2:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 9805
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 9805
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ, НЕВЕРНО…

"Слушай, Скрипач! Как бы мы ни гадали, всё-равно ж ни хрена не выясним.
Вот выбрали направление, и идём. Нам главное до воды добраться. Ясно?" © дядя Вова
Кэм Сус- Сообщения : 361
Дата регистрации : 2019-07-08

» Брэдли Любящий Бог все контролирует, но не так, как вы думаете
» Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий ГАВАНСКИЙ СИНДРОМ – НАПРАВЛЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ – И ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ От БРЭДЛИ
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…
» Брэдли Любящий -ИТАК, ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ О ТОМ, ЧТО КОРПОРАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САТАНИНСКИМИ
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий ГАВАНСКИЙ СИНДРОМ – НАПРАВЛЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ – И ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ От БРЭДЛИ
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
» Ким Гоген 27/09/2023 - Глубинное государство пробует новые аферы Из-за иллюзии, оставшейся после квантового переворота, Ротшильд придумывает всемирную банковскую аферу - оперативники " Umbrella" мертвы, убийств EBS 4 октября не будет
» Брэдли Любящий ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ "ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ", НАПИСАННАЯ Для МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
» Ответ Брэдли на мой вопрос о Гидеоне и хранителях
» Михаил Кузнецов - Кто контролирует человечество?
» Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов, август-декабрь 2023 г.
» Анна фон Райц Наша судебная система
» Анна фон Райц Понимание об облигации свидетельства о рождении
» Анна фон Райц Делать или не делать
» ЭЛАНА ФРИЛАНД - ПОД ИОНИЗИРОВАННЫМ НЕБОМ: ОТ ХИМТРЕЙЛОВ ДО БЛОКИРОВКИ КОСМИЧЕСКОГО ЗАБОРА (КНИГА 2)
» Ким Гоген 25 сентября 2023 Равноденствие закончилось, и сейчас происходит полный переход на систему света! Статус нового-старого мирового порядка | Правительства начнут рушиться сегодня или завтра
» ЗАМЕТКИ С КОНФЕРЕНЦИИ ВОЗНЕСЕНИЯ КОБРЫ В ГЕРМАНИИ 10 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА
» Управление половой энергией (видео). Что должен уметь мужчина
» Михаил Кузнецов. Кто стоит за программой сокращения человечества?
» Михаил Кузнецов - Только 11 стран выступили против вакционного геноцида ВОЗ и ООН.
» Отравление-вакциной-против-COVID-19-3-дозы-Спутника
» Super Soldier Talk Командир Ану - ТКП Супер Солдат, полковник, президент и специалист по связям с общественностью
» Бенджамин Фулфорд 25 сентября 2023
» Брэдли Любящий - 2024 ГОД - ЭТО ГОД, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛИБО “СПАСЕТСЯ”, ЛИБО “БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО” – ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ
» КИМ ГОГЕН 18 сентября 2023 Обновление о Круге Молчания, почему они сделали шаг назад несколько месяцев назад? | 5 семей, входящих в "Стол", получили от Ордена Дракона контракт и приняли его |
» Лиза Ренье - Указ о войне против звездных семян БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ 8/8/23
» Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1
» ВЭФ призывает создать концентрационные лагеря для свободы слова, чтобы посадить "террористов первой поправки
» Брэдли Любящий ДОРОГОЙ АМЕРИКАНЕЦ - СКОЛЬКО ЗЛА ВЫ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ
» Кто такая Ким Гоген
» TRADOC Mad Scientist 2017 Джорджтаун_ Нейротехнологии в национальной обороне с доктором Джордано
» Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ - "WTF", ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ЗЕМЛИ -
» Питер Мейер - Глобальный коллапс неизбежен 2023/09/05
» Питер Мейер - Пятимерный мир 2023/09/09
» ЛИЗА РЕНЬЕ - ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИОННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ" 4 сентября 2023 года
» КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23
» Ким Гоген - 15 сентября Что такое "Полотно судьбы", найденное в швейном квартале Нью-Йорка? | Рош Хашана - Новый год для темных | Как это связано с Книгой Левит? | Иезуиты пытаются выпустить фальшивые деньги и убеждают своих агентов
» Сидоров Удивительные животные, об их разуме и не только. Книга 1 (2023)
» Вернон Коулман - Мифы о диетах
» Экс-вице-президент Pfizer Майкл Йидон: ковид-вакцинация продвигает «наднациональную операцию», направленную на «умышленное калечение и убийство
» Катасонов новые статьи 2023
» Клаус Шваб
» Сакральные слова, духовное развитие и здоровье человека
» DARPA Инсайдер Мы на пороге катаклизмического открытия!
» EP 254 - Исаак Марс Это не будет длиться вечно Расшифровка реальности и Архонская сеть
» Ahnenerbe — Оккультное Общество Третьего Рейха
» На рубеже жизни и смерти... Астральный опыт
» FESIG 108th Госия, Киан и Дейл: технология энергии нулевой точки и мед-капсулы
» Объяснение причин возникновения аритмий + рака, тромбоза и миокардита. Тайные организации, проникшие на все уровни общества + Что они готовят в октябре 23!!
» Михаил Кузнецов - Шаманы, маги и магические растения. 2 части + Оккультный взгляд на растения
» Михаил Кузнецов - Катрен освобождения от Мишеля Ненострадамуса
» ЛОУРЕНС ГАЛИАН - ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПАРАЗИТЫ: 40 ГНОСТИЧЕСКИХ ИСТИН ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВТОРЖЕНИЕМ АРХОНТОВ. ПЕРЕВОД КНИГИ
» Лиза Ренье - Изумрудное хрустальное сердце Эйре Блог Изменяющиеся линии времени Сентябрь 2023 года
» Ана Мария Михалча - Поле битвы нашего разума и связи души - обзор исследований разведывательного агентства в области "паранормальных явлений"
» Уэс Пенре - Окончательное руководство по выходу из решетки (из матрицы)
» EP 266 Джессика Джонс Подземный узел ТКП Программы разведения криптидов Монток и путешествия во времени
» Лиза Ренье - Логос Тиамат Блог Изменяющиеся линии времени Август 2023 года
» Разговор с бесом (приёмная для страждущих, свободное общение с любыми критическими)
» Тьерри Мейсан Провал Франции во франкоязычной Африке - наказание за 12 лет предательства
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 18 сентября 2023
» Ким Гоген 13 сентября 2023 - Почему так долго происходит выход из эпох? | Что такое квантовый переворот? | Является ли HAARP все еще управляющим ураганом? | Почему Ким была так "сурова" в отношении социальных сетей? | Когда мы получим деньги?
» Они клонировали Романа Костомарова... и Тайрона
» Ким Гоген 15 сентября 2023
» Брэдли Любящий НЫНЕШНИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ Инопланетян - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ "ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА
» Брэдли Любящий - ПОДДЕЛКА И РАСКРЫТИЕ Фальшивых инопланетян НЕ МОГУТ СКРЫТЬ ЭТОГО
» МАРСИАНСКАЯ КОЛОНИЯ ВОЕННЫЕ, КЛОНЫ РАСКРЫТИЕ С ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ИНФОРМАТОРАМИ ТОНИ РОДРИГЕС ДЭНИ ХЕНДЕРСОН
» Возможный прогноз временной линии пандемии ВЭФ с 13 сентября, которой не будет, если верить Ким Гоген
» Анна фон Райц Публичное уведомление: Проснись и умри должным образом
» Анна фон Райц Призыв к человечеству - акция в Ванкувере
» Анна фон Райц Хорошая новость для простых людей!
» М.Кузнецов - О чем предупреждал прогноз трансгуманиста?
» ГИБРИДЫ ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ, ЯЩЕРИЦЫ-ВРИЛЛЫ И СЕКРЕТНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА С ДЭРИЛОМ ДЖЕЙМСОМ
» Умер на 4 минуты. Что за гранью жизни. Сергей Финько
» Брэдли Любящий ЧЕРНАЯ МАГИЯ В ЕЕ САМОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ – ВЛАДЕНИЕ ДУШАМИ
» Как Мы попали в эту Симуляцию и где "Оригинальный Мир". Сириус 888
» Пякин в гостях у литовского журналиста
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 11 сентября 2023 года
» Брэдли Любящий Бог все контролирует, но не так, как вы думаете
» Интервью с Анной фон Райц и Фулфордом 09/06/2023
» Анна фон Райц Мне было семь
» Анна фон Райц Покончено со злом
» Письмо Тебе ("Укро-Женственность"...)
» Анна фон Райц Национализировать Google и Microsoft немедленно
» Гавайи Анна фон Райц
» Анна фон Райц Сложный ответ на простой вопрос
» Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует
» Анна фон Райц Международное публичное уведомление о мошенничестве со стороны "Глобальной суверенной валютной единицы"
» Анна фон Райц Что такое "Земной Альянс"?
» Анна фон Райц Гражданские военные
» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Обновления в области удаленного просмотра и многое другое
» Питер Мейер - Освобождение планеты Земля и человечества 2023/09/02/
» Питер Мейер - Кто убил Божьего банкира? 2023/08/29
» BIG ONE - Heliofant снова о чем-то предупредительно маякнули, удалив все ролики про pet goat
» Анна фон Райц Ричард Милхаус Никсон против тринадцати необходимых действий
» Анна фон Райц Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права"
» Анна фон Райц 1851: Масонство, почтовый союз и подрыв национального суверенитета
» ПЕННИ БРЭДЛИ - ТКП, РАСКРЫТИЕ НЛО, ЧЕРНЫЕ ОПЕРАЦИИ
» Брэдли Любящий ЧУШЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ
» Arnav Капур из Массачусетского технологического института разработал устройство под названием AlterEgo, позволяющее подключаться к Интернету с помощью своего разума.
» Письмо Кэрри Кэссиди Суду и РАБОТА В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ. БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ И Q?
» Клуб улицы правда сентябрь 2023
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 4 сентября 2023 года
» Ученые управляют ДНК человека с помощью электричества Vantage c Палки Шарма
» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Август 2023 года Обновление текущих событий