Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ, НЕВЕРНО…
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
- 1:
АВТОР БРЭДЛИ
19 МАЯ 2023 ГОДА
В ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙМир вокруг вас, который, как вы думаете, помогает вам и служит вам, - не что иное, как ЛОЖЬ! Это фальшивая реальность, и вам нужно научиться ВИДЕТЬ дальше того, что на самом деле является МатрицейВЕЛИКОЕ ОТКРОВЕНИЕ
Чем ближе я подхожу к Богу и Святому Духу, тем больше и больше мне показывают! Мне показывают, что то, что я когда-то “думал”, что это правда, на самом деле было ничем иным, как ложью. Затем мне показывают НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ о том, что происходит вокруг нас, и эта правда заключается в том, что человеческими существами руководят, их надувают, вводят в заблуждение и обманывают!
К сожалению, я не могу показать вам всю глубину этого (честно говоря, не могу), потому что для того, чтобы вы смогли увидеть более глубокие части этого, вы СНАЧАЛА должны захотеть увидеть начальные части этого.Нас всех ведут, как овец и крупный рогатый скот, по лабиринту, который не имеет ничего общего с реальностью, а вместо этого является сфабрикованной псевдореальностью, которая является ОБМАНКОЙ и существует только для того, чтобы служить хозяевам, которые ее построили.
Ваша способность “видеть” то, что глубже самых основных идей, не имеет ничего общего со мной или с тем, что я здесь пишу, но вместо этого имеет прямое отношение к вам!
Вы должны быть готовы ОТКРЫТЬ ГЛАЗА и увидеть (впервые), что многое из того, что вам говорили люди, которым вы доверяли, просто неправда. Это то, что исходит изнутри вас!Вы должны ОТКРЫТЬ дверь! Вы должны пройти ЧЕРЕЗ Hее самостоятельно! Никто не может сделать это за вас!
Библия верна в этом отношении. Я говорю вам на собственном опыте (на протяжении всей жизни методом проб и ошибок), что чем глубже вы смотрите, а затем видите (по своему выбору), тем БОЛЬШЕ ВАМ БУДЕТ ПОКАЗАНО.Другими словами, “Чем больше у вас есть, тем больше вам будет дано”!Именно так это и работает! Если вы отрицаете то, что уже есть, и вы решаете НЕ видеть вещи такими, какие они есть на самом деле, тогда то немногое, что вы знаете, то немногое, что у вас есть, И то немногое, что вы можете видеть, будет отнято у вас, и вы потеряете все это!Другими словами, “Если вы не попытаетесь получить больше знаний и проницательности – вы потеряете то немногое, что у вас есть!”
ВСЕ ДЕЛО В ВЫБОРЕ
Поэтому то, что вы знаете и способны видеть, не имеет никакого отношения ко МНЕ или к тому, что я пишу здесь, на САЙТЕ LOVE TRUTH!
Я мог бы написать самые глубокие истины, которые когда-либо видел или знал мир, на этом самом сайте, и вы никогда не смогли бы УВИДЕТЬ или ПОСТИЧЬ ЧТО-либо ИЗ ЭТОГО!
Вы были бы слепы ко всему этому, потому что вы еще не впустили “основы” в свой разум.Если вы не можете видеть первый класс, значит, вы СЛЕПЫ ко второму классу и ко всем последующим классам.
"МАТРИЦА" БЫЛА ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ФИЛЬМОМ…
Весь мир, о котором мы говорим, “просвещается” таким образом, чтобы быть способным видеть только то, что является ФАЛЬШИВЫМ и ЛОЖНЫМ!
Нас (коллективно) обучают видеть только то, что [ОНИ] хотят, чтобы мы видели. Те, кто “проснулся”, теряют свои реальные свободы и те немногие знания и “видение”, которые у них когда-то были.Они (по их собственном