Гидеон разведданые 33
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон разведданые 33
Гидеон разведданые 33
"ПРИВРАТНИКИ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СМИ
БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ ПИВНЫЕ
БОЙКОТЫ, НО НИКОГДА,
НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУТ
НАЛОГОВЫЙ БОЙКОТ״
- Гидеон
- 1:
Билл: На днях у нас был довольно продолжительный разговор на многие темы, я думаю, нам стоит вернуться к некоторым из них для этих разведданных. Не хотите ли вы начать с бойкотов?
Гидеон: "Да, мы можем начать с этого".
Билл: Хорошо, итак, мы видим, что все это происходит, когда люди бойкотируют пивные бренды, такие как Bud Light, а теперь они бойкотируют крупный магазин в США под названием Target. Что вы слышали об этом?
Гидеон: "Кабала внимательно следит за этим. Бойкоты были в какой-то степени органичными. Их ожидали, но не до такой степени. Мы видим, что кабала меняет направление, пытаясь представить тех, кто участвует в этих бойкотах, как экономических террористов или фанатиков. Они попытаются повернуть ситуацию в свою пользу, но есть некоторое беспокойство по поводу того, насколько эффективными они были".
Билл: Что вызывает беспокойство? Что они могут расширить бойкоты?
Гидеон: "Да, но это считается серьезным, только в том случае, если, например, американцы устроят налоговый бунт или бойкот, а на данном этапе это не обсуждалось. Американцы, по какой-то причине, похоже, глубоко привержены ежегодным налоговым отчислениям, ежегодному сбору налогов, которые поддерживают здоровье и пропитание их сатанинского правительства ".
Билл: Похоже на то. Вы сказали мне, что сильный налоговый бойкот был бы серьезной угрозой для кабалы. Можете ли вы описать, как это может произойти и почему?
Гидеон: "Если все сделать правильно и быстро, это приведет к краху любое правительство, особенно правительство США. США полагаются на налоговые поступления для оплаты своих счетов без необходимости печатать еще больше денег. Теперь мы могли бы предположить, что CSRQ будет ускорен и быстро реализован, и так оно и будет, если такое случится. Но внезапный срыв, вызванный общенациональным, устойчивым налоговым бунтом, поставил бы кабалу в гораздо более сложное положение, чем сейчас. Время также неблагоприятно для американцев, поскольку это следовало сделать много лет назад, десятилетия назад ".
Билл: Почему этого никогда не происходило? Это никогда и никем нигде не обсуждалось. Мы говорили об этом во многих частных дискуссиях, и это попало в несколько выпусков разведданных, так что это то, что мы оба понимаем.
Гидеон: "Привратники кабалы в Соединенных Штатах, в патриотическом движении, альтернативных СМИ и даже христианских общинах, следят за тем, чтобы обсуждение налогового бойкота никогда не вышло на свет. К налогам относятся как к своего рода священной обязанности, и существует много иррациональных страхов, связанных с их неуплатой. Приспешники кабалы годами пропагандировали этот страх, что если вы не будете платить налоги, то попадете в тюрьму и так далее ".
Билл: В США людей не сажают в тюрьму за неуплату налогов, и обычно их за это не привлекают к уголовной ответственности, верно?
Гидеон: "Это верно. Последствия неуплаты включают штрафы, сборы и, в конечном счете, конфискации. После многолетних разбирательств они лишат вас заработной платы или украдут средства с вашего банковского счета, если вы не заплатите. Последствия, безусловно, неприятные, но за это людей не сажают в тюрьму. Тюрьма предназначена для тех, кто много лжет о своих налогах. Поэтому американцы должны отчитываться и подавать свои налоги должным образом, так что они юридически защищены в этом смысле, но просто бойкотировать платежи".
Билл: Спасибо, что объяснили это. Должны ли остальные из нас за пределами Америки делать это?
Гидеон: "Было бы лучше, если бы американцы выступили первыми, свергли нынешний сатанинский режим и заменили его. Тогда мир мог бы наблюдать за этим и сделать то же самое в своих соответствующих странах. В некоторых странах неуплата налогов также наказывается в большей степени с криминальной точки зрения, поэтому лучше всего начать с США, где это не наказывается так строго. Если это будет сделано все сразу, по всему миру, это, безусловно, вызовет хаос для кабалы, но это может привести к полному социальному коллапсу, потому что люди так зависят от правительства. Необходим осторожный переход, при котором кабала будет удалена и заменена здравомыслящими, патриотически настроенными людьми, которые возглавят и сформируют новые правительства. У нас осталось не так много таких людей".
Билл: Понятно. Что произойдет, если этот налоговый бойкот сработает? Что, если бы это было сделано прямо сейчас?
Гидеон: "Времени для этого почти не осталось. В идеале, это нужно было бы сделать много лет назад, или даже в прошлом году, что было бы лучше, чем сейчас. Но начинать сейчас все равно лучше, чем ничего не делать. Это нужно организовать. Что примечательно, так это то, насколько эффективными оказались бойкоты пива. Это показывает, что миллионы могут быстро организоваться и перестать что-либо покупать. Миллионы также могут легко организоваться и перестать платить налоги ".
Билл: Разве правительство не будет просто подавлять их? Я бы ожидал, что Байден просто набросится с кулаками на любого, кто это сделает.
Гидеон: "Средства массовой информации, конечно, развернут большую пропагандистскую кампанию, а правительство выступит со всевозможными угрозами, но если бы в этом примут участие миллионы, это будет просто ошеломляюще. Не хватит агентов налоговой службы, чтобы удаленно справиться с этим. Вы можете видеть, как в отчаянии кабала прибегает к экстремальной тактике. Они будут загнаны в угол, поэтому могут быть приняты крайние меры. Но это предпочтительнее, чем продолжать кормить сатанинского зверя".
Билл: Я думаю, основываясь на моих обсуждениях с вами, вы знаете, что остановить CSRQ на самом деле не получится, это больше похоже на срыв. Вы же не говорите, что CSRQ этим можно остановить, верно?
Гидеон: "Да, срыв - подходящее слово для использования. Мы слишком поздно вступили в игру, чтобы действительно остановить то, что грядет, потому что кабала планировала это десятилетиями. У них также есть запасные варианты. Но, как мне сообщили несколько источников, они действительно боятся налогового бунта. Это также воодушевило бы людей. Проблема в том, что у нас недостаточно сильных лидеров, чтобы свергнуть нынешний режим, людей, достаточно осведомленных о силе кабалы, поэтому я ожидаю, что в конечном итоге кабала просто поторопится с внедрением CSRQ. Суть в том, что люди должны восстать, даже если при этом они не смогут остановить то, что должно произойти, они должны делать это независимо от этого ".
Билл: Я согласен, делать что-то лучше, чем ничего. Считаете ли вы на духовном уровне, что платить налоги в данный момент неправильно?
Гидеон: "Да".
Билл: Вы можете подробнее рассказать об этом?
Гидеон: "Если вы знаете, что ваше правительство сатанинское и злое, а большинство из них явно таковыми являются, и вы продолжаете платить налоги, чтобы поддержать его, то, на мой взгляд, вы совершаете грех. Но, чтобы было понятно, это мое мнение ".
Билл: Я никогда не слышал, чтобы христианские пасторы говорили об этом. На самом деле, я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь говорил об этом.
Гидеон: "Опять же, действующие привратники выполнили огромную работу, защищая кабалу и не допуская определенных нарративов в дискуссию и культурный Zeitgeist (Дух времени). Привратники из альтернативных СМИ будут праздновать бойкот пива, но никогда, ни разу не упомянут налоговый бойкот. Я бы также сказал, что большинство христианских пасторов либо являются слугами кабалы, членами тайных обществ, либо просто изначально не являются христианами. Все они поддерживают уплату налогов сатанинскому правительству, что не имеет смысла, не так ли? Есть место Писания, в котором говорится, я полагаю, это от Матфея 22-й, в котором Иисус сказал: "Отдавайте Кесарю Кесарево", но давайте внесем ясность, Иисус не говорил отдавать налоги сатане. Священное Писание - это скорее указание заплатить то, что вы должны, в целом, если вы кому-то должны, но не заповедь платить налоги злому правительству! Если вы послушаете этих пасторов, они даже не знают, что Библия была изменена, и это наводит меня на мысль, что они даже не читают ее".
Билл: Это тоже еще одна большая дискуссия, и мы уже говорили об этом во время прошлых разведданных. Нет никаких вопросов или сомнений в том, что Библия была изменена, это просто факт, но, похоже, никто больше ее не читает и даже не помнит многие оригинальные отрывки.
Гидеон: "Мы с вами достаточно взрослые, чтобы помнить их, и мы знаем, что десятки мест в сегодняшней Библии были существенно изменены. Это было сделано ЦЕРНом, но все еще есть старые Библии, содержащие оригинальный язык, который не был изменен".
Билл: Я согласен. В любом случае, давайте вернемся к этой идее налогового бунта. Итак, с точки зрения логистики, что бы произошло? Как бы все это выглядело?
Гидеон: "Правительство США оказалось бы в очень трудном положении, не в состоянии оплачивать свои счета, если бойкот продлится до следующего года и превысит апрельский срок подачи заявок. Это при условии, что CSRQ к тому времени не будет запущен он-лайн. Кабала, конечно, ускорила бы CSRQ, если бы такой бойкот произошел. Он не готов, но почти готов. Бойкот нужно было бы организовать сейчас, этим летом, в течение нескольких недель, чтобы иметь хоть какой-то эффект вообще".
Билл: Есть ли причина, по которой вы захотели поднять этот вопрос сейчас и включить его в эти разведданные? Я имею в виду, мы говорили об этом раньше, но вы захотели сделать это центральной темой.
Гидеон: "Да, потому что нынешние бойкоты обнадеживают, и у меня есть информация и разведданные, что кабала ими немного обеспокоена и даже удивлена. С учетом сказанного, кабала воспользуется любым кризисом и превратит его в преимущество для себя. Если бойкоты будут усиливаться, те, кто в них участвует, будут подвергнуты поношению, очернению в СМИ, и, как уже говорилось, объявлены экономическими террористами и фанатиками. Кабала также изучает возможность использования бойкотов в качестве оправдания для введения CSRQ, потому что республиканцы нанесли некоторый ущерб экономике".
Билл: Очаровательно. Лично я нахожу немного нелепым то, против чего американцы решили выступить, - против марок пива. Не вакцины, не их злое правительство, не ложь о Covid, а пиво.
Гидеон: "Это отражение текущего уровня осведомленности. Конечно, многие американцы глубоко оскорблены и обеспокоены повесткой дня трансов, повесткой дня ЛГБТК, раздвигающей границы. Они готовы отреагировать на это, но они опоздали, а бойкоты и действия против вакцин и их правительства должны были быть предприняты давным-давно. Итак, это интересная ситуация, когда мы видим, как люди предпринимают действия, и происходит пробуждение, но они понятия не имеют, с чем на самом деле имеют дело".
Билл: Если бы они прочитали наши разведданные, они бы знали, но это читают всего несколько тысяч человек. Повлияет ли публикация этого нами на ситуацию?
Гидеон: "Если бы это каким-то образом распространилось вирусно, да, могло бы повлиять. Но у людей короткий промежуток внимания, и вирусные сообщения теперь представлены в виде коротких видеороликов TikTok, постов Facebook и так далее. Нам нужны люди, которые начали бы создавать их, распространять идею налогового бойкота и объяснять это. Это за пределами наших возможностей. Мы всегда говорили, что мы одни не можем остановить CSRQ, просто говоря об этом. Мы можем только донести правду о том, что грядет, а действовать должны люди, которые получают наши сообщения. Если они ничего не предпримут, кабала легко внедрит CSRQ".
Билл: Мне грустно, что, похоже, мы давным-давно достигли своего предела воздействия, как будто люди просто не могут принять это. Тем не менее, они любят Q-Anonа и всех этих привратников.
Гидеон: "Это потому, что кабала хорошо финансирует их миллионами долларов. По сути, это операции астротурф (фальшивое движение на низовом уровне), и они кажутся органичными, но это не так. Люди предполагают, что все эти люди в альтернативных СМИ - самосозданные, самопродвигающиеся, низовые, но мало кто из них таковыми являются. Они просто продаются таким образом. На самом деле, даже если бы у нас было много денег, например, на продвижение разведданных, мы бы видели, что любые наши маркетинговые усилия были бы заблокированы. Мы видели, как Google и Twitter блокировали рекламу наших сторонников, которые пытались распространить наше сообщение. Кабала контролирует все это, и люди подпитывают ее, поддерживая их операции ".
Билл: Наш план заключался в работе с осведомителями, поэтому мы можем попытаться остановить CSRQ, как только он появится он-лайн. Как там обстоят дела, можете сообщить всем новости?
Гидеон: "Ну, мы успешно изменили статусы нескольких десятков человек в базе данных CSRQ, и это даст нам огромное преимущество, как только оно появится он-лайн. Я полон надежд, но мы также находимся под постоянной угрозой. Мы сделаем все, что в наших силах, мы сделаем все возможное, чтобы остановить это. До сих пор я исходил из предположения, что CSRQ нельзя остановить заранее, но я должен сказать, недавние бойкоты дали мне немного надежды".
Билл: Вы думаете, что эти бойкоты в их нынешнем виде могут нанести ущерб кабале? Потому что цены на акции некоторых компаний сильно упали.
Гидеон: "Бойкоты практически не наносят никакого ущерба, Билл. Кабала лишь слегка обеспокоена организацией и яростью бойкотов, тем, как быстро они сформировались и как они не утихают. Это заслуга тех, кто принимает в них участие, но, опять же, это энергия, которая в некоторой степени расходуется впустую. Кабала беспокоится только в том случае, если эта энергия действительно используется таким образом, который может повредить их планам. Бренды не находятся под какой-либо серьезной угрозой. Bud Light, например, принадлежит огромному конгломерату, который продает тысячи продуктов и работает по правилам ESG. Мы можем видеть в данных о продажах, что люди перешли на покупку пива Miller Lite и Coors Light, это тоже бренды кабалы. Таким образом, мало что изменится, деньги просто перейдут к другим операциям, контролируемым кабалой, которые могут иметь менее очевидный маркетинговый подход к ЛГБТК".
Билл: Хорошо, значит, бойкоты на самом деле не наносят ущерба кабале, вы просто говорите, что проявленная коллективная энергия может быть использована для нанесения ущерба кабале, если люди действительно сделают что-то, например, перестанут платить налоги?
Гидеон: "Это верно. Кабала боится активизированной коллективной энергии, но обычно они очень искусны направлять ее туда, куда они хотят, или саботировать ее ".
Билл: У меня есть кое-какие заметки и несколько вопросов, которые я хотел задать, особенно об И.И., есть два момента, во-первых, как они убивают людей и заменяют их, и как И.И. создает фальшивый консенсус в Интернете. Можем ли мы поговорить об этих вещах?
Гидеон: "Да, обе темы важны. По первому пункту у меня есть информация, что кабала уже внедрила программу по убийству и замене определенных патриотически настроенных людей. Под заменой я подразумеваю сохранение их присутствия в Сети, как будто они все еще живы. Это очень трудно обнаружить, если вы лично не знаете, где живет этот человек, и не можете навестить его. Их стиль письма, видео и аудио могут убедительно имитироваться И.И., или тем, что обычно называют "глубокой подделкой". Что интересно, многие из этих людей уже изолированы и обычно не близки с членами семьи, поэтому их исчезновения бывает трудно обнаружить ".
Билл: Какой пример того, с кем это может случиться?
Гидеон: "Джефф Рэнс, например, может быть устранен и легко заменен ИИ, если рядом не будет никого, кто мог бы следить за его физическим местонахождением. Он по-прежнему бы переписывался с друзьями, писал электронные письма, звонил по телефону и был ведущим своего радиошоу. Если бы вы не находились с ним в одной комнате, вы не узнали бы, является ли он ИИ или реальным человеком. Они могут захватить все его учетные записи и даже включить компьютеры удаленно, а если они не смогут этого сделать, они пошлют агента, чтобы он настроил все у него дома, чтобы вся электроника была включена. Или они будут удаленно загружать весь его контент и эмулировать его через центральный узел, который создаст почти идеальное поколение его личности. То же самое можно сказать и о Джиме Стоуне, который, как я знаю, находится под угрозой и живет в изолированном районе в Мексике. Оба этих человека представляют угрозу для кабалы и могут быть удалены и заменены, и никто ничего не узнает ".
dimslav- Сообщения : 15438
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Гидеон разведданые 33
- 2:
Билл: Это случилось с кем-нибудь из них?
Гидеон: "У меня нет информации о том, что это произошло. Однако я пытался попросить моего друга отправить предупреждение Джиму Стоуну, но я не уверен, получил ли он это предупреждение. Я полагаю, он уже осознает, что является мишенью, но мы хотели дать ему понять, что он будет первым в списке кандидатов на замену ИИ".
Билл: Я рад, что вы это сделали, потому что он мне нравится. Я беспокоюсь за него. Итак, что меняется, когда кого-то заменяют?
Гидеон: "Поначалу мало что изменится. Кабала просто будет следить за тем, чтобы этот человек или его ИИ-представитель в тот момент не обсуждал определенные вещи, и со временем они немного изменят нарратив. Или они могут объявить, что уходят на покой, или найдут еще какую-то правдоподобную причину, почему они уходят. Мне сказали, что кабала будет использовать это более широко, как только CSRQ появится он-лайн, и прямо сейчас они тестируют это в нескольких случаях. У меня нет прямой информации, на ком это было протестировано ".
Билл: Теперь что насчет консенсуса И.И, не могли бы вы немного обсудить это?
Гидеон: "Да, мы наблюдаем крупное явление в Интернете, когда тысячи комментариев, которые поддерживают нарративы кабалы, делаются бот-аккаунтами, контролируемыми ИИ. Кабала всегда использовала это, но в прошлом они не были эффективны для того, чтобы казаться реальными или человеческими. Они использовались, но не широко, и теперь это меняется. Одно из самых больших изменений заключается в том, что ИИ может имитировать внешне реальных людей в чатах, что гораздо реалистичнее, чем просто комментарии. Где бы вы сейчас ни общались в интернете, везде будут боты ИИ, обычно токсичные, распространяющие нарративы кабалы или создающие проблемы. Они не люди".
Билл: То есть мы не можем считать, что, когда мы видим кучу комментариев или людей в чате, это то, во что люди действительно верят?
Гидеон: "Не можем. Но их легко найти, потому что они поддерживают нарративы кабалы. Например, если вы посетите крупную статью в СМИ, вы увидите десятки комментариев, в которых осуждаются антиваксеры, поддерживается Байден и так далее. Многие из них являются фейковыми и ИИ-ботами. Что интересно, происходит пробуждение, и кабала теряет нарратив, но их все еще поддерживает это ложное чувство консенсуса. Это работает только в том случае, если люди верят в идиотские нарративы, которые продвигают эти ИИ-боты ".
Билл: Удивительно, но повсюду все еще есть левые, либералы, которые считают Украину великой и любят вакцины и телешоу, не то чтобы их никого не осталось, эти безмозглые лемминги повсюду.
Гидеон: "Они действительно существуют, в большом количестве, но не в той степени, в которую нас заставляют верить. Они последователи, которые питаются системой, поэтому, когда они видят поддельные комментарии ИИ, подкрепляющие их политические взгляды, они ободряются. Они всего лишь стадо баранов, которым управляет кабала, служа системе, но существует довольно сильное и растущее сопротивление людей, которые тоже просыпаются. Это пробуждение также частично связано с тем, что так много людей умирает от вакцины. Как вы говорите, вокруг просто меньше леммингов, которые поддерживают кабалу. Это, конечно, распространяется на гораздо более глубокую дискуссию ".
Билл: Да, я спрошу вас об этом через минуту. Вероятно, это одно из наиболее обнадеживающих разведданных, которое мы провели, но в частных беседах между нами действительно другой тон, вы гораздо больше беспокоитесь со мной наедине. Я не уверен, хотите ли вы говорить об этом или нет.
Гидеон: "Мы оба знаем, что грядет, Билл, мы знаем даты, когда кабала запустит CSRQ онлайн, мы знаем, когда это произойдет, чем я поделился с нашими Суверенами, и мы знаем очень мощные инструменты и механизмы, которые они могут использовать, чтобы победить практически любое сопротивление. Мы знаем, что шансы глубоко против нас, потому что человечество так спит мертвым сном и глубоко запрограммировано. Мы также знаем, как мы сообщили нашим Суверенам, мы можем закрыть некоторые из наших публичных операций. Поэтому я хотел, чтобы некоторые из наших последних разведданных несли больше надежды, чем безнадежности ".
Билл: Хорошо, я думаю, это хорошо. Мы также удалили канал YouTube, не хотите объяснить почему?
Гидеон: "На канал проникли сотни агентских аккаунтов, следящих за ним, готовящихся оставить негативные комментарии ко всему, что мы публикуем, и мне сказали, что они провели такой тщательный анализ обоих видео, в которых я фигурировал, что мы должны удалить его в качестве меры предосторожности ".
Билл: Хорошо, вы имеете в виду, что они пытались выяснить, кто вы такой, с помощью этого?
Гидеон: "Некоторые агенты более низкого уровня работали над этим, да. В частности, они пытались выяснить, где было снято видео и какой голос использовался. Мы позаботились о том, чтобы видео было настолько запутанным, что даже самый лучший анализ не смог бы извлечь ничего полезного, но на данном этапе мне пришлось принять решение о соотношении риска и выгоды, и я решил, что лучше всего его удалить. В какой-то степени это вызывает сожаление. Что более важно, так это то, что те, кто читает разведданные, делают свою собственную работу по размещению материала онлайн через различные каналы, такие как Facebook, Tiktok, Rumble и так далее, а не то, что мы делаем это сами. Это потому, что все, что мы публикуем публично, любые наши аккаунты подвержены взлому кабалы или попыткам отследить их, отследить, кто их создал ".
Билл: Верно, вы сказали, что для нас раскрытие всего этого - это риск. Риск, о котором вы мне говорите, больше того не стоит. Как долго, по-вашему, мы будем продолжать публиковать разведданные?
Гидеон: "Самое большее, несколько месяцев. В конце концов, либо мы все уберем, либо кабала уберет это, к чему, я знаю, они готовы. На этом этапе все наши усилия будут направлены на нашу команду Суверенов, и мы будем действовать по частным каналам. Если мы полностью исчезнем, это будет признаком того, что CSRQ скоро выйдет онлайн".
Билл: Понятно. Люди все еще могут копировать и сохранять эти разведданные, и они это сделали, так что они не исчезнут полностью.
Гидеон: "Нет, если только кабала не сочтет нужным развернуть какую-то программу удаления. Это может произойти, как только CSRQ выйдет в Интернет, потому что они не захотят, чтобы существовали наши остаточные сообщения об этом. Они, так сказать, похоронят их в дыре памяти, как это произошло с другой конфиденциальной информацией, о которой другие люди сообщали в прошлом, просто сейчас она исчезла. Следует отметить, что как только CSRQ будет онлайн, в Интернете также будет намного больше цензуры ".
Билл: Это напоминает мне Илона Маска, женщину, которую он нанял в качестве генерального директора, и приложение X App. Он написал в Твиттере только букву "X", так что они что-то готовят.
Гидеон: "Так и есть. Как мы уже говорили, он является ключевой частью CSRQ, и ожидается, что X App, возможно, будет именно тем приложением, с помощью которого CSRQ будет внедрен для всех. По-моему, я даже говорил об этом, наверное, семь или восемь месяцев назад, поэтому интересно увидеть, что X App станет реальностью".
Билл: Для меня это подтверждение, потому что вы говорили об этом и о многих вещах, которые сейчас становятся реальностью. Кабала действительно очень умно поступила, выдвинув его на передний план, потому что он выглядит как настоящий борец за свободу.
Гидеон: "Да, то, как он подходит к делу, в некотором роде по-трамповски, завоевывает доверие многих людей, которые в противном случае, возможно, не принимали вакцины или они скептически относятся к программе кабалы. Короче говоря, он - управляемая оппозиция. Он ловко поработит их, и они могут не узнать или не осознавать этого, точно так же, как люди подписываются на его интернет Starlink и охотно поддерживают оружие направленной энергии, которое может быть использовано против них ".
Билл: Что насчет РФК-младшего, ему можно доверять? Мы сказали, что он не Суверен, но некоторые люди думают, что ему нельзя доверять.
Гидеон: "Он не слуга кабалы, но он скомпрометирован в различных отношениях из-за людей, которыми он окружен. Некоторые из его политических взглядов неверны, но дело не в том, является ли человек членом кабалы или нет. Некоторые люди хорошие, но верят в неправильные вещи. Это не является вопросом. Меня беспокоит то, что вокруг него много людей из кабалы, а его жена является компрометирующим звеном ".
Билл: Дает ли он хоть какую-то надежду остановить что-либо из этого?
Гидеон: "Насколько я понимаю, кабала совсем не любит и не одобряет его кампанию, поэтому они используют ресурсы для контроля над ним, но в большей степени для того, чтобы окружить его своими агентами, чтобы гарантировать, что он не сможет нанести серьезного ущерба повестке дня. Вы должны ожидать, что его кампанию будут направлять в разные стороны, и, возможно, он сделает некоторые заявления, которые покажутся несвойственными ему и могут привести к потере его поддержки, по мере нашего продвижения вперед. Также существует тот факт, что CSRQ, как ожидается, появится онлайн задолго до выборов в США в 2024 году, поэтому кабала не сильно обеспокоена этим. Если будут какие-то выборы, я так понимаю, что Рон ДеСантис - предпочтительный кандидат кабалы".
Билл: Хорошо, хорошо, мы оба знаем, что ДеСантис - Суверен, но, похоже, он делает все эти антикабалистские вещи. Он даже подписал какой-то закон, запрещающий CBDC. Что все это значит?
Гидеон: "Это проделки кабалы. Как только он придет к власти, ожидайте, что повестка дня будет продвигаться вперед, но она может быть замаскирована всевозможными ложными указаниями. Он может запретить CBDC в качестве жеста, но к тому времени, когда доллар USDR будет принят в качестве мировой цифровой валюты, ожидайте, что он каким-то образом поддержит это или, возможно, публично не согласится с этим, но поддержит законодательно. Или он может сделать что-то нелепое, например, привязать использование доллара USDR в США к какому-то поддельному золотому стандарту. Кабала частично подталкивает кандидатов, таких как Трамп и ДеСантис, к контролю над оппозицией, потому что происходит пробуждение, Билл, и они должны его сдерживать. ДеСантис - не тот человек, который должен возглавлять это пробуждение. РФК-младший лучше подходит для этого, но он скомпрометирован окружающими его людьми. Трамп сделал кое-что хорошее, но его шантажируют и компрометируют. Мое предложение заключается в том, что вместо того, чтобы искать лидера, сами американцам должны стать лидерами. Им не нужно следовать, им нужно вести за собой".
Билл: Интересная точка зрения, спасибо, что поделились всем этим. Я думаю, вы правы. А как насчет остальных из нас в остальном мире? Похоже, что ситуация повсюду выходит из-под контроля.
Гидеон: "Китай представляет собой ужасную угрозу для человечества, модель кабалы для того, каким они хотят видеть мир, так что помните об этом. США, Европа и западные страны будут прокладывать путь для CSRQ, как и Китай, и я не вижу достаточно сильных очагов сопротивления во многих странах. Скептицизм по поводу вакцины недостаточно силен во многих из этих мест, за исключением Африки, что является одним из признаков надежды, но Африка - это не то, о чем кабала даже слегка беспокоится, потому что весь континент может быть погружен во тьму, если это необходимо. Кабала может просто выключить свет где угодно, если люди будут слишком сильно сопротивляться. Кабала может использовать беспилотники, космическое оружие, слежку способами, которые мы даже не до конца понимаем. Они готовы использовать эти вещи, если люди будут слишком сильно сопротивляться, и, фактически, они уже используют их ".
Билл: И, кажется, налоговый бунт просто ускорит сроки. Я не говорю, что это плохая идея, просто кажется, что на самом деле это не остановит кабалу.
Гидеон: "Как я уже сказал, это очень разрушительно, а также побуждает людей к ответным действиям. Это хорошо, но результаты действительно просто сдвинут сроки. Мы увидим более быструю реализацию более агрессивных подходов кабалы в отношении CSRQ. Несмотря на это, это все еще правильный курс, потому что правильно прекратить финансирование этих злых правительств ".
Билл: Мы мало говорили о людях-мишенях и гансталкинге. Очевидно, что это реальная вещь, просто об этом не говорилось в разведданных. Вы сказали мне, что ИИ - это большая проблема в этом вопросе.
Гидеон: "Да, есть много людей, которых кабала преследует с помощью электроники и гансталкинга. Большой секрет в том, что кабала способна находить очень духовно осведомленных людей и подавлять их таким образом. Вы можете услышать о людях, которые утверждают, что их преследует с помощью гансталкинга, и они могут показаться немного не в себе, шизофрениками, несостоявшимися или даже ничем не примечательными в некотором роде. Что вам нужно осознать, так это то, что это очень сильные духовно люди, которые, если бы их оставили в покое, могли бы нанести большой ущерб кабале. Кабала вмешивается и выбирает их в качестве мишени на ранних стадиях и лишает их способности быть эффективными каким-либо образом. Это чрезвычайно важная тема, и ИИ только усилит способность кабалы реализовать ее".
Билл: Я знаю людей, которые подвергаются гансталкингу. Нам даже писали люди, которые утверждают, что это так. Я знаю, что это реально. Это действительно печально, но еще печальнее то, что это больше не признается. Эти люди не сумасшедшие.
Гидеон: "Нет, не сумасшедшие. Они духовно одарены, и кабала пытается их подавить ".
Билл: Что могут сделать эти люди, чтобы избавиться от преследований?
Гидеон: "Всевозможные Клетки Фарадея действительно помогают остановить электронное преследование. А также молитва. Взывайте ко Христу и молитесь о защите".
Билл: Хорошо, спасибо, очень хороший совет. Мы говорили о публикации вами коротких обновлений, похожих на разведданные, в Twitter и Telegram, хотите ли вы этим заняться?
Гидеон: "Это то, что я хочу рассмотреть. Мы будем делать, чтобы поделиться более короткой и актуальной информацией, а не этими пространными обсуждениями. По мере развития событий и приближения к CSRQ, будут появляться более срочные обновления, которые необходимо публиковать, поэтому мы начнем это делать ".
Билл: Отлично, я рад этому. Мы также говорили о том, могу ли я создать учетную запись на Tiktok или открыть еще несколько учетных записей и публиковать свои собственные видео или голосовые сообщения, что мы думаем об этом сейчас?
Гидеон: "Нам придется использовать методы маскировки, чтобы гарантировать, что вас не опознают и ваше местоположение не будет обнаружено. Если я уверен, что мы сможем это сделать, то вы, возможно, сможете продолжить ".
Билл: Замечательно, потому что я всегда хотел это сделать, но я знаю, что это рискованно. Мне также пришлось отказаться от интервью с несколькими представителями альтернативных СМИ в самом начале, и я чувствовал себя неловко из-за этого, но я никак не мог участвовать в телефонном разговоре, я имею в виду, это просто ужасный риск.
Гидеон: "Это невозможно, нет. Вам нужно будет тщательно записать кое-что, и мне придется это просмотреть, и Майклу тоже придется, и тогда мы сможем решить, целесообразно ли на этом этапе публиковать это или нет ".
Билл: В любом случае, это не имеет особого значения. Мы так поздно вступили в игру, у нас, вероятно, остались месяцы, я просто захотел высказать свои мысли. У нас были все эти дискуссии за последние два года, я так многим хочу поделиться, и я чувствую, что мог бы действительно хорошо просто поговорить об этом. Я знаю, что вы не можете этого сделать, но, по крайней мере, я могу.
Гидеон: "Мы изучим это, но не будем брать на себя ненужный риск".
Билл: Пока я не забыл, я хотел спросить вас ради тех, кто читает, изменилось ли что-нибудь в нашей подсерии "Космические правила скоро изменятся", из серии разведданных? Обычно это совсем другая дискуссия. Это как две вещи: мы говорим о CSRQ и политических событиях, затем есть духовная сторона этого.
Гидеон: "Это, действительно, другая сфера обсуждения. У всего происходящего есть глубокие духовные причины, которые выходят далеко за рамки политических. На данный момент у меня действительно есть некоторые вещи, которые я хотел бы добавить к серии, которую мы опубликовали, и я постараюсь донести эти вещи до вас, чтобы вы могли опубликовать их вовремя".
Билл: Спасибо, отлично. На этом я закончу. Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы сказать в заключение?
Гидеон: "Да. Я хочу поблагодарить всех, кто написал нам по поводу нашего плана спасения. Мы ответили некоторым из вас, и некоторые из вас все еще ждут. Я хочу, чтобы вы знали, что мы сделали все, что могли. Я общался с осведомителями в течение последнего месяца, и мы смогли помочь некоторым людям, которые, как было установлено, относятся к обычному классу в CSRQ. Мы сможем оказать этим людям огромную помощь. К сожалению, те, кто попал в класс Ограниченных или Карантинный в CSRQ, находятся в более сложном положении, когда мы не можем помочь в такой степени, если вообще можем, но мы все еще ищем способы помочь им, и мы не отказываемся от них."
Билл: Хорошо, я тоже вижу все электронные письма, и они в надежных руках, и мы скоро сможем связаться со всеми. Еще раз спасибо, что поделились с нами своим пониманием, я надеюсь, мы скоро поговорим снова.
Гидеон: "Поговорим. Спокойной ночи".
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Июн 05, 2023 10:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)