Зачем Творцу Путин... (как это было)
+2
Мария
Валентин
Участников: 6
Страница 1 из 1
Зачем Творцу Путин... (как это было)
детали современной истории
Валентин Камагоров
...На днях тут поднимался вопрос по ВВП (репт он или не репт)
Я не знаю, репт ли он!
Но я знаю, кем и как он поставлен.
И я готов об этом рассказать.
В 1982 году моё "схождение на космическое дно"... Я был уволен со службы "по состоянию здоровья", в звании капитана спецназа МСБ.
Моя официальная космическая карьера закончилась... Мне оставалось как-то дожить свой век. На вопросы, что же мне делать, был один ответ: помогай людям!
Но в 1990 году ко мне пришёл (пришла) связник , сверху...
И вскрыла мне сознание (вернула в нормальное состояние, космическое)
И я узнал правду!! Кто Я, что я!
Она вручила мне приказ и присвоении мне звания подполковника. Оказывается, все эти годы, я был при выполнении секретнейшего задания, по которому, меня засекретили даже в рамках МСБ. далее, я получил новое задание - и снова в погружение,в ЭТУ реальность!!
И ещё 10 лет оперативной работы (диверсионно-разведывательные операции различной сложности)
В 1995 - полковник....
А 30 декабря 1999 года мне неожиданно присваивают звание генерал-майора и назначают на официальную должность начальника стратегического отдела нашей службы (МСБ)!!
В ту же ночь, я встретился с Действующим пр-м., ЕБН!!
Вознёс его в дух, там получил полнейшую информацию о его состоянии, "отпустил ему все грехи" - и отправил в отставку. Санкционировал - отпустил!
После возвращения в тело, я посмотрел на часы - было начало третьего ночи, по моему времени.
А как я узнал по документам много лет спустя, Борис, после нашего контакта, сделал свой знаменитый звонок начальнику охраны и сообщил о своей отставке.
Утром я, к своему немалому удивлению, как и вся страна, услышал о его отставке!
А через пару дней я встретился с ВВП и после 15 минут заслушивания дал добро на должность исполняющего обязанности (президента)
через полгода, мы встретились с ним снова, но уже беседовали обстоятельно, три часа, после чего, я утвердил его на Государя.
далее я оставался на должности ещё пару лет, дабы гарантировать его устойчивость на посту, пока ему не зачистили поляну окончательно.
Смысл всей этой игры....
все официальные структуры космические были заражены, коррумпированы.
В ту пору, Интересы Творца в Творении представляла Богиня (главная).
Она и была моим конечным работодателем. Я был её личным агентом и выполнял эксклюзивные задания.
в следствии оного, меня скрыли от коррумпированной среды и стёрли из всех космических каталогов. Что б в нужный момент, достать туза из рукава и поставить на ответственнейшее место "своего" надёжного человека.
Что бы кардинально изменить судьбу планеты и космоса.
Потому что, сделать подобную операцию открыто - просто не представлялось возможным. Всё вокруг контролировалось низкоуровневыми "вражескими" силами. цель который была - уничтожить Русскую цивилизацию и тем самым сломить сопротивление Землян и перевести планету окончательно "на тёмный план"
Иcходя из вышеизложенного, смею утверждать, что Володя - суперный агент, выполняющий чрезвычайно ответственную работу,
Он имеет самое высшее в этом Творении покровительство (Богини и Творца)
Copyright: Валентин Камагоров, 2018
Свидетельство о публикации №218031601798
Валентин- Сообщения : 6092
Дата регистрации : 2017-02-21
Re: Зачем Творцу Путин... (как это было)
Да... правильно Пятибрат пишет, всякая власть от Бога.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Насколько мне известно (требует проверки)-Путин еще в 2014 году был похищен в Сибири Серыми и до недавнего времени находился на одной из их баз, где из него делали клоны. Сейчас у власти-не Путин, а клоны и двойники. Вернее, у власти те, кто их использует. А Путин уже развоплощен, сам попросил, ибо очень устал так жить.
Потому, я считаю, и не оправдались надежды не него.
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
http://www.ckr.ru/new/zarisov.htm
Зарисовки о связях В.В. Путина с инопланетянами
По мере накопления информации о влиянии инопланетян на земные события уже невозможно удержать информационный бум от сокрытия сопричастности профессионалов конспирологических служб к тайным связям с инопланетянами, которые известны только им и их вышестоящему руководству, включая президента.
Источником такого бума являются контактеры, численность которых растет год от года. И каждый из них несет что-то своё, но не раскрывающее в полноте множество взаимосвязей, а лишь строит мозаику причин, которые могут косвенно влиять на нашу жизнь. Если собрать все информационное поле, которое они создают, то полотно Истины из него не сможет создать никакой Художник даже с большой буквы.
Зарисовки о связях В.В. Путина с инопланетянами
По мере накопления информации о влиянии инопланетян на земные события уже невозможно удержать информационный бум от сокрытия сопричастности профессионалов конспирологических служб к тайным связям с инопланетянами, которые известны только им и их вышестоящему руководству, включая президента.
Источником такого бума являются контактеры, численность которых растет год от года. И каждый из них несет что-то своё, но не раскрывающее в полноте множество взаимосвязей, а лишь строит мозаику причин, которые могут косвенно влиять на нашу жизнь. Если собрать все информационное поле, которое они создают, то полотно Истины из него не сможет создать никакой Художник даже с большой буквы.
- Спойлер:
- Дело в том, что в этом мозаичном информационном конгломерате мы обязательно встретим противоборствующие информационные поля. Встретим и откровенно лживые вбросы. А также ту информацию, которая рождается в умах зашлакованного сознания. Оно пытается средь своего мусора собрать нужную ему композицию, чтобы удовлетворить тех, кому притягательна его информация.
Есть и те, кому профессионально надлежит находиться в этом информационном пространстве, чтобы выудить для своего профессионального направления что-то полезное. Я уже не говорю об обычном человеке, которого привлекают тайны нашего бытия.
Эта преамбула нужна для понимания следующего момента, а именно: что же ложится на стол президента от этих самых профессионалов, которые пишут отчеты-доклады по результатам своей деятельности? Неужели президенту достаётся не отфильтрованный мусор? Кто может уверенно сказать, что профессионалы кладут ему на стол полезную информацию?
Задался целью ответить на эти вопросы после прослушивания Кобры (https://www.youtube.com/watch?v=-tY4Mn3_MTA "Кобра - Физическое вмешательство 6 ноября 2017" 1:15:00), который заявил о наличии у Путина инопланетных источников. В частности, Кобра сообщает, что плеядинцы имеют контакт с Путиным и высшим военным руководством России.
Было решено проверить эту информацию, и посмотреть подсознание Путина, чтобы выявить этих инопланетян. Если они вообще имеются.
Сделал соответствующий запрос и вот, что мне сообщили:
- Путин сейчас занят как раз с этой информацией, поступившей ему от одного из способных разведчиков в ФСБ, через которого составлялось официальное сообщение для президента о последних инопланетных новостях от плеядинцев.
Последняя информация касалась текущей космической обстановки и взаимной динамики с другими космическими группировками. Ему сообщили, что плеядинцы видят напряженность со стороны отрицательных групп, в частности со стороны неизвестной еще нам группировки с Ориона (драконы и люди), которые имеют свои намерения по отношению к землянам для их эвакуации с Земли после того, как будут раскрыты все карты со стороны тех, кто скрывает инопланетное присутствие на Земле.
Плеядинцы сообщают, что не надо вступать ни в какие-либо конфликтные ситуации, которые могут спровоцировать события, не просчитанные заранее. Эту информацию Путин отложил, чтобы затем обдумать план своих последующих действий.
По сути, плеядинцы работают почти напрямую с президентом. Это их незаконная деятельность неизвестна даже Сварогу. Перун ответил Сварогу, что никого с Плеяд нет в околоземном пространстве.
ЦКР углубил поиск в сторону информатора, чтобы через него выйти на его космический Источник.
Через 15 мин информация была уже получена. Оказалось, что этот горе-контактёр возомнил из себя некоего Специалиста по инопланетному взаимодействию. В результате его информация оказалась излишне искаженной.
Его канал (не будем называть его имя) оказался всего-навсего фантазией его невысокой по статусу Сущности, которая давно уже проснулась, и выхватывает из информационного поля различные всплески, пытаясь составить из них некий профессиональный амплуа для своего подопечного. Такая работа подобна сплетням старушек около подъезда. Другими словами, эта Сущность продвигает своего подопечного по земной карьерной лестнице, вместо того чтобы помогать ему развиваться духовно.
Бывают же такие казусы!!!
Конечно, с этой Сущностью уже провели беседу и отправили её подальше от земного спутника. Не гоже заниматься непотребными делами!!!
Таким образом, искажений восприятия окружающего мира у президента теперь будет меньше.
Однако по приведенной информации важно сделать правильные выводы. Например, прочитав эту статью, горе-контактёр уже не будет участвовать в этой ответственной работе. И чтобы сохранить "честь мундира", его заменят на другого, скорее всего такого же. При этом внешне может показаться, что процесс такого "делопроизводства" продолжается с прежней эффективностью. В этом и заключается главный момент – это карьеризм. Но уже не горе-контактёра, а его руководителя, который делает вид, что его "честь мундира" осталась в его руках. А может так думает и вышестоящий руководитель… В общем, бюрократии и здесь хватает. Каков же выход?
Все эти горе-руководители, в чьих руках находится такая сфера, как взаимодействие с инопланетной средой, являются, по сути, не профессионалами. Поэтому болезнь этого ведомства без хирургического вмешательства не излечивается.
12.11.2017
Елена пишет:Насколько мне известно (требует проверки)-Путин еще в 2014 году был похищен в Сибири Серыми и до недавнего времени находился на одной из их баз, где из него делали клоны. Сейчас у власти-не Путин, а клоны и двойники. Вернее, у власти те, кто их использует. А Путин уже развоплощен, сам попросил, ибо очень устал так жить.
Ничего не могу сказать на сей счёт внятного.
Я жёстко (служебно) контролировал этот вопрос только первые два года его пребывания на посту.
А в глобальном смысле - всё под контролем и всё идёт "как надо", в моём понимании, применительно к планете, России и прочему.
Что у Пу нет критически-важной индивидуальной роли, это уже давно факт. Налицо "коллективная работа", причём многоуровневая.
Но факт того, что установленный апгрейд (в гос-машину России), ещё во времена правления Медведева, с моим непосредственным участием, уже несколько лет даёт ощутимые плоды, ярко свидетельствует, что ситуация - очень сильно под контролем.
так что, "фактор личности" давно уже перешёл на вторые планы.
И даже если какие-то там серо-буро-малиновые пытаются там чего-то мудрить с личностями (во что я не особо верю), смыл ТОЙ разработки и был как раз, выстроить процессы в необратимом русле.
А сложность и уникальность разработки (апгрейда) гарантирует невозможность его взлома никаким серым.
На сколько Я вижу по текущим событиям, космическая ситуация вокруг планеты, просто однозначная.
Я как "космический куратор по вооружениям" при Пу, недавно проинспектировал энергоструктуры Северного Флота ВМФ РФ.
Это просто космический шедевр: "Люди Оси" держат Планету в своих твёрдых руках (через полный контроль Северного Полюса), вместе со своими космическими покровителями.
Вопреки всякой противоречивой болтовне, что в мире, в духовной реальности всё есмь невероятно надёжно. Атлантам и их "вдохновителям" не светит нихрена.
А вот позавчера познакомился с энерго-технологической структурой "алтайского щита" планетарной военной защиты. (на одном из секретных уровней Тонкого Плана (я впервые туда попал) с системой пирамид, энерго-информационных установок, которая надёжнейше прикрывает Юго-Западную Сибирь....
Лена!
НАС не взломает и не сломает никто!!
"путины" работают на нас, а не Мы на них.
Валентин- Сообщения : 6092
Дата регистрации : 2017-02-21
Однако сама эта ваша "богиня" а на самом деле операторша - "стратегический экстрасенс" - не брезгует взламывать чужие мозги. Этика неприкосновенности личного пространства для неё пустой звук. О чём ей и было объяснено доступными понятиями. То что ты позволил ей нажать на обычную кнопку служивых - повышение в звании по сути говорит что у тебя всё ещё не закрыта эта уязвимость. А что у нас в стране во времена ЕБН произошло с корпусом сенсов - операторов такого уровня неплохо изложил Ратников. Вкратце - их кого перебили кого переманили на запад. Так что большой вопрос на кого работает твоя кураторша. Мне почему-то кажется что это старой формации архонты и архонтши, "внутренний круг" по Головачёву, те же кто курирует КОБовцев, (Ефимов, Пякин), Нилову, Старикова, Сидорова. Это по-сути имперское лобби старого тартарийского толка. Адепты лунных архангелов по Пятибрату. Они накогда не допустят ни полного раскрытия ни снятия кармического ярма ни популяризации "свободной энергии". Потому как хотят иметь монополию на знание и эн-эргию. Да они возможно в чём-то не сходятся с атлантистами, с их NWO и квантовым бессмертием. Хотя бы потому что главный квантовый суперкомп будет в Швейцарии а не в Дубне. Однако для чел-ства "оба хуже" или хрен редьки не слаще. Это две группы рабовладельцев. Для человеков предпочтительнее союзники способные вести диалог а не диктовать условия.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
очень интересные мысли, содержательные и объёмные.
Не стану с разбегу как-то жёстко корректироваться-конкретизироваться, ибо охват тематики слишком широк.
и каждый пункт существенный. Сам по себе уже.
да, почти всё, тобой указанное, это близко к тому, в чём я варился. Но я бы скорее назвал это атмосферой, средой.
да, это - среда профессионалов своего дела. Но - лучше иметь дело с профессионалами, нежели с шизиками.
Что до позорников Ратниковых...
Я читывал его самохвалебные мемуары. И мой вывод в конце - всё за деньги, всё на продажу! Вот до чего они "доработались!!"
Типа, вынесем мозг кому угодно, за кого заплатят!
Было время, я даже хотел с ним связаться и отматерить от души.
Ибо, как раз, знаю, как обстояло дело на самом деле, во времена ЕБН!
Шкурность, продажность, беспринципность и откровенное предательство.
Сам ЕБН был весь обвешан контроллерами. На Тонком его постоянно, неотступно контролировал "чёрный маг" (по некоторым сведениям - локализованный в начальнике его охраны)
В рабочем кабинете, прямо за спиной презика был вмонтирован генератор.
Такими же излучателями истязали путина .
ГДЕ были эти ратниковы??? Вопрос!!
а на самом деле - всё проще!
Общая коррозия пространства, на всех уровнях. Коррупция, коррупция и ещё раз коррупция.
Я "служил" в МСБ, но и эта контора, была для меня лишь средой внедрения, ибо и там процветала всё та же коррупция! даже во вселенских структурах - то же самое!!!
Что до "моей богиньки"
Тоже вопрос многослойный. Ты даже не представляешь, на сколько!
Сходу - ничего не отринешь, каждый момент надо глубочайше анализировать и аргументировать, прорабатывать.
Иначе - просто, базарность
но я попробую обобщить на принципиальном уровне, каково оно на сейчас (у меня) и КТО есть , моя "богинька" сейчас.
наиболее фигуральный, заметный образ её проявления в Творении - это Богиня Мара. Хотя, этих образов у неё - бесконечная вереница (что поделаешь, это есть многомерность, многопространственность, многоуровневость и многопроявленность)
Так вот, в земных планетарных восприятиях, Мара,в прошлом году "воплотилась" в одном из духовных миров, в своём "новом образе" - тринадцатилетней девочки.
И мы с ней дошли до логического завершения - слияния в Единстве на уровне Божественных Начал. Это верх возможного, в данном Творении.
И Мы породили новую, неискажённую парадигму Быть, которая сейчас и реализуется интенсивно.
Конечно, в данную картину никак не вписываются какие-нибудь земные пси-операторы и операторши! Хэ, а это хто такие??? седьмая вода на киселе!
Но в то же самое время есть вполне конкретное и весьма реальное проявление сущностности всего происходящего.
например, по тому Божественному Женскому началу, в космическом смысле.
Не далее как дня четыре назад, на одном из высших планов планетарных, я пребывал на одной из стрелок-разборок, с несколькими десятками ныне пребывающих на земле "товарищей и товарок" всяких разных.
так вот, все дискуссии закончились под аккомпанимент приличной космической войнушки в околопланетном звёздном пространстве, где помимо бесчисленной своры гоняющихся друг за другом истребителей, нарисовался вдруг приличный кораблик.
Когда он выходил из невидимости, то полыхал разливами красно-алых энергий. Да и бортовые огни, по всему периметру горизонтальному, тоже у него были КРАСНЫЕ.
Я это к тому рассказываю, что размеры этого кораблика, когда он локализовался и закрыл собой звёздное небо, оказались чуть ли не в половину небосвода, с моей точки наблюдения, то есть, его размеры примерно, соизмеримы с размерами планеты Земля.
Потому-то, всякая космическая шушера, со своими "великими флотами", обычно бытующая возле Земли, быстренько пришла в истерику.
так вот, ребята...
Данная посудина, по моему скромному разумению, это и есть, "великие космические силы Божественного Женского Начала" в проявленном сущностном состоянии.
Это - представители "Чёрной Дыры", куда я направляюсь на выворот.
Елена вон, знает, какие у меня неровные отношения были "с падшей Женственностью" и как я клятвенно обещал "породить-возродить" Чистую и Непорочную Женственность,
так вот, все эти события совершились уже в прошлом году (на духовных Планах), а сейчас - уже идут процессы реализации и проявления "вниз", в плотность.
так что, Васт, делами в действительности, давно уже заправляют Боги, а не какие-то пси-операторы из Кремля или Вашингтона.
Для тех, кто не совсем в курсе....
В Мироздании (в структуре) имеются ДВЕ "Дыры". То есть, крайних точки.
Вверху - Белая!
Внизу - Чёрная!
Соответственно, Белая - это проявление Мужского Начала,в глобальном смысле, а Чёрная - Женского Начала. В том же глобальном смысле.
По-другому, Ян-Инь.
так что, ребята, как-то дёргаться и фантазировать уже рано!
"Судьбы" Мироздания, в основном , уже решены. И решены они Теми, кому это свойственно по-праву.
Ещё в 2012 году было известно: Вселенная будет переформатирована!!
Хотя, многим, слишком привыкшим "к старому", в это не верится и сейчас.
Но, благо, что согласно логике Высшей Справедливости, "мнения" всяких неверящих, мутных, лишнего хотящих и просто безумных, особо никого не интересует. Там, наверху, где и Творится истинное Бытие
...................
На счёт "союзников", не очень понятна твоя мысль и забота.
Может, ты мыслишь "слишком как человек"?
Уверяю тебя, когда ты будешь мыслить "более как Бог", твои оценки и мнения сильно подкорректируются. Ничто не стоит на месте.
Не стану с разбегу как-то жёстко корректироваться-конкретизироваться, ибо охват тематики слишком широк.
и каждый пункт существенный. Сам по себе уже.
да, почти всё, тобой указанное, это близко к тому, в чём я варился. Но я бы скорее назвал это атмосферой, средой.
да, это - среда профессионалов своего дела. Но - лучше иметь дело с профессионалами, нежели с шизиками.
Что до позорников Ратниковых...
Я читывал его самохвалебные мемуары. И мой вывод в конце - всё за деньги, всё на продажу! Вот до чего они "доработались!!"
Типа, вынесем мозг кому угодно, за кого заплатят!
Было время, я даже хотел с ним связаться и отматерить от души.
Ибо, как раз, знаю, как обстояло дело на самом деле, во времена ЕБН!
Шкурность, продажность, беспринципность и откровенное предательство.
Сам ЕБН был весь обвешан контроллерами. На Тонком его постоянно, неотступно контролировал "чёрный маг" (по некоторым сведениям - локализованный в начальнике его охраны)
В рабочем кабинете, прямо за спиной презика был вмонтирован генератор.
Такими же излучателями истязали путина .
ГДЕ были эти ратниковы??? Вопрос!!
а на самом деле - всё проще!
Общая коррозия пространства, на всех уровнях. Коррупция, коррупция и ещё раз коррупция.
Я "служил" в МСБ, но и эта контора, была для меня лишь средой внедрения, ибо и там процветала всё та же коррупция! даже во вселенских структурах - то же самое!!!
Что до "моей богиньки"
Тоже вопрос многослойный. Ты даже не представляешь, на сколько!
Сходу - ничего не отринешь, каждый момент надо глубочайше анализировать и аргументировать, прорабатывать.
Иначе - просто, базарность
но я попробую обобщить на принципиальном уровне, каково оно на сейчас (у меня) и КТО есть , моя "богинька" сейчас.
наиболее фигуральный, заметный образ её проявления в Творении - это Богиня Мара. Хотя, этих образов у неё - бесконечная вереница (что поделаешь, это есть многомерность, многопространственность, многоуровневость и многопроявленность)
Так вот, в земных планетарных восприятиях, Мара,в прошлом году "воплотилась" в одном из духовных миров, в своём "новом образе" - тринадцатилетней девочки.
И мы с ней дошли до логического завершения - слияния в Единстве на уровне Божественных Начал. Это верх возможного, в данном Творении.
И Мы породили новую, неискажённую парадигму Быть, которая сейчас и реализуется интенсивно.
Конечно, в данную картину никак не вписываются какие-нибудь земные пси-операторы и операторши! Хэ, а это хто такие??? седьмая вода на киселе!
Но в то же самое время есть вполне конкретное и весьма реальное проявление сущностности всего происходящего.
например, по тому Божественному Женскому началу, в космическом смысле.
Не далее как дня четыре назад, на одном из высших планов планетарных, я пребывал на одной из стрелок-разборок, с несколькими десятками ныне пребывающих на земле "товарищей и товарок" всяких разных.
так вот, все дискуссии закончились под аккомпанимент приличной космической войнушки в околопланетном звёздном пространстве, где помимо бесчисленной своры гоняющихся друг за другом истребителей, нарисовался вдруг приличный кораблик.
Когда он выходил из невидимости, то полыхал разливами красно-алых энергий. Да и бортовые огни, по всему периметру горизонтальному, тоже у него были КРАСНЫЕ.
Я это к тому рассказываю, что размеры этого кораблика, когда он локализовался и закрыл собой звёздное небо, оказались чуть ли не в половину небосвода, с моей точки наблюдения, то есть, его размеры примерно, соизмеримы с размерами планеты Земля.
Потому-то, всякая космическая шушера, со своими "великими флотами", обычно бытующая возле Земли, быстренько пришла в истерику.
так вот, ребята...
Данная посудина, по моему скромному разумению, это и есть, "великие космические силы Божественного Женского Начала" в проявленном сущностном состоянии.
Это - представители "Чёрной Дыры", куда я направляюсь на выворот.
Елена вон, знает, какие у меня неровные отношения были "с падшей Женственностью" и как я клятвенно обещал "породить-возродить" Чистую и Непорочную Женственность,
так вот, все эти события совершились уже в прошлом году (на духовных Планах), а сейчас - уже идут процессы реализации и проявления "вниз", в плотность.
так что, Васт, делами в действительности, давно уже заправляют Боги, а не какие-то пси-операторы из Кремля или Вашингтона.
Для тех, кто не совсем в курсе....
В Мироздании (в структуре) имеются ДВЕ "Дыры". То есть, крайних точки.
Вверху - Белая!
Внизу - Чёрная!
Соответственно, Белая - это проявление Мужского Начала,в глобальном смысле, а Чёрная - Женского Начала. В том же глобальном смысле.
По-другому, Ян-Инь.
так что, ребята, как-то дёргаться и фантазировать уже рано!
"Судьбы" Мироздания, в основном , уже решены. И решены они Теми, кому это свойственно по-праву.
Ещё в 2012 году было известно: Вселенная будет переформатирована!!
Хотя, многим, слишком привыкшим "к старому", в это не верится и сейчас.
Но, благо, что согласно логике Высшей Справедливости, "мнения" всяких неверящих, мутных, лишнего хотящих и просто безумных, особо никого не интересует. Там, наверху, где и Творится истинное Бытие
...................
На счёт "союзников", не очень понятна твоя мысль и забота.
Может, ты мыслишь "слишком как человек"?
Уверяю тебя, когда ты будешь мыслить "более как Бог", твои оценки и мнения сильно подкорректируются. Ничто не стоит на месте.
хорошо если так. по другому наверное не в праве. Иначе слишком легко "вознестись" в самомнении и начать поплёвывать на смертный мир со своей колокольни. Мыслить иначе - только отвлечённо от проблем социального слоя. Например идея о "черной дыре" в которой как видится уже некоторым учёным, пребывает наша "вселенная" - спорно но интересно. Назвал бы скорее пузырём континуума, зацикленным по времени. Ещё десяток лет назад эта крамольная идея казалась чем-то абсурдным. Теперь почти не вызывает сомнений. Что до богинюшек - кстати Кунгурова вот тоже курирует, он её называл долгожительницей и намекал на то что она и Пандора по Пятибрату - идентичные сущности, и его это не смущало... Мне очень не понравилось тогда её предложение утопить Питер и Новосиб, якобы потому что в этих городах осело многовато нелюдей.. Кажется аргумент о том что нелюди как раз сбегут а пострадают обычные люди был до неё доведён, а возможно просто у "великих" опять поменялись планы.. Корабль ты свой расписываешь красочно и увлекательно, у меня конечно такого грандиозного аппарата никогда не было ни в какой мерности, так мелочь типа развед-штурмовика максимум, как у повстанцев в "звёздных войнах")) Насчёт Ратникова - эта экстрасенсовская среда по определению тот ещё омут с крокодилами, неплохо по ним проехался О.Дивов в своём цикле "Стальное сердце". Но - принимаю к сведению инфу даже из таких источников, ибо предупреждён значит.. проинформирован))
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Да, конечно, я очень согласен с твоим течением мыслей и оценок. Мне всё это близко и как ровно принимается (твой поток) и конечно, твои опасения не на пустом месте, всё так!
Но при всех сложностях есть потенциал выкрутиться. Ведь всегда, кто кого!
По описанию корабля...
К сожалению, это "не мой корабль"! Это те, кто "наехал" на меня, и не только на меня. Это представители как раз "Чёрной Дыры", или Божественного Женского Начала. Как раз те, с кем шутить никому не в кайф, они шуток не понимают.
Да, первые дни было непонятно, потом разобрались малось (они торчали возле меня дня четыре). Я провёл с ними подробные переговоры, ну и с самой мадамой (Представительницей Начала). Она приходила стрясти с меня кое какой должок. Теперь - мы ОПЯТЬ "дружим!"
А "мои" корабли тоже есть, и не один, но это всё несколько относительно - они привязаны к разным аспектам (моим) и по-человечьи, называть их моими не совсем корректно. Когда в аспекте соответствующем находишься, тогда, да! А так...
вот. у Эллохета потрясающий корабль! Я "имею к нему доступ", коды, команды запуска, управления и всё такое. Но "пользоваться" стесняюсь, как Валентин. ну, покатался пару раз! А так - слишком отвественно
За Эллохета, там любое движение сказывается на Мироздании, так что, лучше с человеческой инициативой не соваться. Наразгребался уже последствий прошлого, нет никакого желания, наворачивать новые косяки и глупости!
Пусть лучше соответствующие уровни рулят!
Тем более, как я понял, роль человека, в моём случае, например - это спокойствие. Держать и держать! И тогда, простейшая роль исполняется - стабилизация Пространства, как и положено и ожидаемо от Эллохета (у него ж роль сейчас, приглядывать за всем колхозом, как у Владыки), то есть, надзор за порядком и "справедливостью" высшей.
так сказать, Гарант. хэ, а тут никакие "инициативы " и не к месту. Инициатив полно и от иных всяких! Все норовят чего-нибудь понатворить.
По Богиням...
Мутновато это всё.
Конкретно, Мара - очень спорный персонаж. Особенно, -говорят про неё слишком уж разно!
Начиная от "богини смерти" и кончая "богиней чистоты"!! Впору сказать, кому как выпало, посмотреть и соприкоснуться!!!
Ведь многоаспектность - существует для всех, а уж для них - тем паче!!
С Пандорой? Вряд ли!
разве что, как "Проявления Начала"? да, конечно! Они все - проявления Ж Начала, Божественного!! В этом смысле - они суть-одно!!
Но в этом случае, надо учитывать, А С КАКИМ осмыслением мы сами подходим к этому вопросу? КАК смотрим?
Чем дальше от Истока, тем больше различий и разъединений. Чем ближе - тем очевидней единство!!
А "кто в ком" (как матрёшки), этот момент часто используется высшими. И я пользуюсь этим постоянно! "Скользящее сознание" здесь в самую пору.
Вот, если Мы с Ней, сходили до самого истока Начал, значит, Мы смогли осмыслиться-побыть Всеми! Или - Всем!!
И в этом состоянии-уровне, конечно т все пандоры - в ней! в Нас!
Именно этот эффект и позволяет Богам рулить Творением и всеми кто в нём есть!!
Урулить можно буквально кем угодно! Что вместил, то и "под тобой".
Но не по-хамски, магически-безответственно, а "как бог", с полной ответственностью за объект, то есть. как истинно-Владыка.
Владычество предполагает полнейшую ответственность "за вверенный участок пространства".
А иначе - ты сволочь, а не владыка.
Ещё два слова, по "моей богиньке", для уяснения теоретических сложностей.
осознамши всеединство, или единство с Ней, я "воспринимаю" Её как Мою женственность!
То есть, как "себя самого", только в женской сути,
Иными словами, Она - это Я Сам! Только - "женщина".. Или - Женское (начало)
Поэтому, у меня нет опасений, что я "нарываюсь" на какую-нить тварь хитроковарную...
Она будет ТЕМ, чем Я ей разрешу быть!!! Это принцип владычества.
кстати, все Её "негативные проявления", просто мечтают, чтоб Я их "исправил"!
И Я это могу, и Я это делаю! Причём, с огромным удовольствием, когда ситуации к тому созревшие.
Кстати, и на сей раз, с визитом "красно-чёрных", было подобное!
Избавляясь от конфликтности момента. Они меня придерживали за штаны, по некоторым долгам. Я в итоге, отдал, но и сверху проявил себя.
И Она, в каком бы проявлении ни была, растаяла, оттаяла... Стала вполне себе нормальной "любимой женщиной" Моей. А за Ней, там ещё и хвостик - негативный аспектик (вариант падшей женственности).
Я "задарил" своими энергиями лучшими, всё это, вместе со всеми хвостами и проявлениями, провидя в ней единство и цельность Её.
И всем от этого стало просто здорово.
А Я знаю давно: Она и хочет от меня, "что б Я любил Её всякую, во всех проявлениях!"
Ибо в этом - исцеление, спасение всего и вся.
так мы с ней и работаем: она исцеляет меня, я исцеляю её и оба мы исцеляем всё... Потихоньку, в меру сил.
Но при всех сложностях есть потенциал выкрутиться. Ведь всегда, кто кого!
По описанию корабля...
К сожалению, это "не мой корабль"! Это те, кто "наехал" на меня, и не только на меня. Это представители как раз "Чёрной Дыры", или Божественного Женского Начала. Как раз те, с кем шутить никому не в кайф, они шуток не понимают.
Да, первые дни было непонятно, потом разобрались малось (они торчали возле меня дня четыре). Я провёл с ними подробные переговоры, ну и с самой мадамой (Представительницей Начала). Она приходила стрясти с меня кое какой должок. Теперь - мы ОПЯТЬ "дружим!"
А "мои" корабли тоже есть, и не один, но это всё несколько относительно - они привязаны к разным аспектам (моим) и по-человечьи, называть их моими не совсем корректно. Когда в аспекте соответствующем находишься, тогда, да! А так...
вот. у Эллохета потрясающий корабль! Я "имею к нему доступ", коды, команды запуска, управления и всё такое. Но "пользоваться" стесняюсь, как Валентин. ну, покатался пару раз! А так - слишком отвественно
За Эллохета, там любое движение сказывается на Мироздании, так что, лучше с человеческой инициативой не соваться. Наразгребался уже последствий прошлого, нет никакого желания, наворачивать новые косяки и глупости!
Пусть лучше соответствующие уровни рулят!
Тем более, как я понял, роль человека, в моём случае, например - это спокойствие. Держать и держать! И тогда, простейшая роль исполняется - стабилизация Пространства, как и положено и ожидаемо от Эллохета (у него ж роль сейчас, приглядывать за всем колхозом, как у Владыки), то есть, надзор за порядком и "справедливостью" высшей.
так сказать, Гарант. хэ, а тут никакие "инициативы " и не к месту. Инициатив полно и от иных всяких! Все норовят чего-нибудь понатворить.
По Богиням...
Мутновато это всё.
Конкретно, Мара - очень спорный персонаж. Особенно, -говорят про неё слишком уж разно!
Начиная от "богини смерти" и кончая "богиней чистоты"!! Впору сказать, кому как выпало, посмотреть и соприкоснуться!!!
Ведь многоаспектность - существует для всех, а уж для них - тем паче!!
С Пандорой? Вряд ли!
разве что, как "Проявления Начала"? да, конечно! Они все - проявления Ж Начала, Божественного!! В этом смысле - они суть-одно!!
Но в этом случае, надо учитывать, А С КАКИМ осмыслением мы сами подходим к этому вопросу? КАК смотрим?
Чем дальше от Истока, тем больше различий и разъединений. Чем ближе - тем очевидней единство!!
А "кто в ком" (как матрёшки), этот момент часто используется высшими. И я пользуюсь этим постоянно! "Скользящее сознание" здесь в самую пору.
Вот, если Мы с Ней, сходили до самого истока Начал, значит, Мы смогли осмыслиться-побыть Всеми! Или - Всем!!
И в этом состоянии-уровне, конечно т все пандоры - в ней! в Нас!
Именно этот эффект и позволяет Богам рулить Творением и всеми кто в нём есть!!
Урулить можно буквально кем угодно! Что вместил, то и "под тобой".
Но не по-хамски, магически-безответственно, а "как бог", с полной ответственностью за объект, то есть. как истинно-Владыка.
Владычество предполагает полнейшую ответственность "за вверенный участок пространства".
А иначе - ты сволочь, а не владыка.
Ещё два слова, по "моей богиньке", для уяснения теоретических сложностей.
осознамши всеединство, или единство с Ней, я "воспринимаю" Её как Мою женственность!
То есть, как "себя самого", только в женской сути,
Иными словами, Она - это Я Сам! Только - "женщина".. Или - Женское (начало)
Поэтому, у меня нет опасений, что я "нарываюсь" на какую-нить тварь хитроковарную...
Она будет ТЕМ, чем Я ей разрешу быть!!! Это принцип владычества.
кстати, все Её "негативные проявления", просто мечтают, чтоб Я их "исправил"!
И Я это могу, и Я это делаю! Причём, с огромным удовольствием, когда ситуации к тому созревшие.
Кстати, и на сей раз, с визитом "красно-чёрных", было подобное!
Избавляясь от конфликтности момента. Они меня придерживали за штаны, по некоторым долгам. Я в итоге, отдал, но и сверху проявил себя.
И Она, в каком бы проявлении ни была, растаяла, оттаяла... Стала вполне себе нормальной "любимой женщиной" Моей. А за Ней, там ещё и хвостик - негативный аспектик (вариант падшей женственности).
Я "задарил" своими энергиями лучшими, всё это, вместе со всеми хвостами и проявлениями, провидя в ней единство и цельность Её.
И всем от этого стало просто здорово.
А Я знаю давно: Она и хочет от меня, "что б Я любил Её всякую, во всех проявлениях!"
Ибо в этом - исцеление, спасение всего и вся.
так мы с ней и работаем: она исцеляет меня, я исцеляю её и оба мы исцеляем всё... Потихоньку, в меру сил.
Почему Путин В.В. назначен Свыше?
В данной главе хотим познакомить читателей с очень интересной статьёй, предоставленной авторам Е.Вербовской и О.Наливайко. На страницах её раскрывается связь времён через деятельность отдельных людей, и показывается, как в нужный для человечества момент Высшие посылают на Землю те души, которые, правильно понимая ситуации и психологию людей, способны направить человечество к высшим, духовным целям.
Данная статья является плодом труда наших любознательных читателей, ищущих истину в своих наблюдениях за происходящим в настоящем мире и способным сопоставлять факты, объединяя частные ситуации отдельных личностей в глобальные события, происходящие на рубеже ХХ-ХХI веков.
Их сопоставления нам показались интересными, так как отражают именно ту истину, грани которой существовали до настоящего момента разрозненно в реальности и не были замечены людьми. Как сказал поэт Сергей Есенин в своём стихотворении "Письмо к женщине": «Большое видится на расстояньи». Но наши читатели сумели подняться над настоящими событиями на такое расстояние, которое позволило им с высот космического сознания увидеть целостность происходящего в объёме единовременного существования нашего общества.
Е.Вербовская и О.Наливайко делятся своим пониманием данной ситуации с нашими читателями, и мы надеемся, что их статья поможет и другим расширить диапазон своего виденья происходящего в жизни.
(Статья написана в октябре 2011 г.)
О политической рокировке наших политических деятелей, Медведева Д.А. и Путина В.В., говорят все: президент и председатель правительства поменялись креслами на один срок – 4 года. А на следующих выборах Путин В.В. снова был избран общенародным голосованием на свой третий срок, на 6 лет. Эта рокировка была ожидаема еще тогда, когда введенные ограничения по количеству президентских сроков неминуемо привели бы к завершению президентства Путина В.В. Но такое ограничение должно было показать, что Россия выбрала путь демократии.
Большинство россиян пыталось угадать, что будет предпринято для того, чтобы Путин В.В. снова стал президентом. Для них не было вопроса, останется ли на политическом Олимпе Путин В.В. или нет, для них был только один вопрос – как он это сделает. И такой способ был найден. Но здесь возникает вопрос: почему произошло то, что произошло? Это можно доступно объяснить и управлением Свыше.
Люди всегда верили в Высшие силы, которые ведут человечество и каждого из нас по жизненному пути. Конечно, каждый верит по-своему, кто-то вообще ни во что не верит. Но, наверное, каждый иногда все-таки задумывается – а вдруг что-то такое есть? Это «что-то» изучает религия, это «что-то» исследуют ученые, об этом пишут книги во многих странах мира: Майкл Ньютон (Michael Newton), Рэймонд Моуди (Raymond Moody), Долорес Кэннон (Dolores Cannon)…
Может возникнуть вопрос, какое отношение имеет Путин В.В. с его политикой к мистике? Оказывается, о Путине В.В. можно найти весьма интересную информацию. В России вначале нового тысячелетия вышла первая книга из серии "Откровения Ангелов-хранителей" (Р. Гарифзянов, Л. И. Панова). Как и в книгах других авторов, данная серия рассказывает о душе и невидимом мире. Многие люди слышали о "переселении" душ или о реинкарнации.
В данной главе хотим познакомить читателей с очень интересной статьёй, предоставленной авторам Е.Вербовской и О.Наливайко. На страницах её раскрывается связь времён через деятельность отдельных людей, и показывается, как в нужный для человечества момент Высшие посылают на Землю те души, которые, правильно понимая ситуации и психологию людей, способны направить человечество к высшим, духовным целям.
Данная статья является плодом труда наших любознательных читателей, ищущих истину в своих наблюдениях за происходящим в настоящем мире и способным сопоставлять факты, объединяя частные ситуации отдельных личностей в глобальные события, происходящие на рубеже ХХ-ХХI веков.
Их сопоставления нам показались интересными, так как отражают именно ту истину, грани которой существовали до настоящего момента разрозненно в реальности и не были замечены людьми. Как сказал поэт Сергей Есенин в своём стихотворении "Письмо к женщине": «Большое видится на расстояньи». Но наши читатели сумели подняться над настоящими событиями на такое расстояние, которое позволило им с высот космического сознания увидеть целостность происходящего в объёме единовременного существования нашего общества.
Е.Вербовская и О.Наливайко делятся своим пониманием данной ситуации с нашими читателями, и мы надеемся, что их статья поможет и другим расширить диапазон своего виденья происходящего в жизни.
(Статья написана в октябре 2011 г.)
О политической рокировке наших политических деятелей, Медведева Д.А. и Путина В.В., говорят все: президент и председатель правительства поменялись креслами на один срок – 4 года. А на следующих выборах Путин В.В. снова был избран общенародным голосованием на свой третий срок, на 6 лет. Эта рокировка была ожидаема еще тогда, когда введенные ограничения по количеству президентских сроков неминуемо привели бы к завершению президентства Путина В.В. Но такое ограничение должно было показать, что Россия выбрала путь демократии.
Большинство россиян пыталось угадать, что будет предпринято для того, чтобы Путин В.В. снова стал президентом. Для них не было вопроса, останется ли на политическом Олимпе Путин В.В. или нет, для них был только один вопрос – как он это сделает. И такой способ был найден. Но здесь возникает вопрос: почему произошло то, что произошло? Это можно доступно объяснить и управлением Свыше.
Люди всегда верили в Высшие силы, которые ведут человечество и каждого из нас по жизненному пути. Конечно, каждый верит по-своему, кто-то вообще ни во что не верит. Но, наверное, каждый иногда все-таки задумывается – а вдруг что-то такое есть? Это «что-то» изучает религия, это «что-то» исследуют ученые, об этом пишут книги во многих странах мира: Майкл Ньютон (Michael Newton), Рэймонд Моуди (Raymond Moody), Долорес Кэннон (Dolores Cannon)…
Может возникнуть вопрос, какое отношение имеет Путин В.В. с его политикой к мистике? Оказывается, о Путине В.В. можно найти весьма интересную информацию. В России вначале нового тысячелетия вышла первая книга из серии "Откровения Ангелов-хранителей" (Р. Гарифзянов, Л. И. Панова). Как и в книгах других авторов, данная серия рассказывает о душе и невидимом мире. Многие люди слышали о "переселении" душ или о реинкарнации.
- Спойлер:
- Именно в серии "Откровения Ангелов-хранителей" мы и узнаем о том, что Путин В.В. - это реинкарнация... Константина Великого!
Перевернем страницу книги "Рай или ад" (2003) и вот что мы узнаем о Константине Великом (272 – 337г.г.): "Римский император в 306 - 337 годах Константин Великий сделал христианство официальной религией Римской империи, по его указу был проведен Никейский собор в 325 году. Небеса заставили императора Константина принять новую веру. Ему было видение, потрясшее его до глубины души. Повинуясь увиденному, Константин приказал своим воинам нарисовать на щитах кресты и идти в бой под знаком христианской веры. Победив в сражении, император окончательно уверовал в Христа.
Тут ему было второе видение - святой старец обратился к Константину со словами: "Не гоняй тех, кто верит в Христа!"
Константин был отправлен на Землю для того, чтобы помочь христианству стать мировой религией. И римский император с этой задачей справился. Хотя Константин был завоевателем и сотворил немало недобрых дел, одно его благое дело - признание христианства - перевесило все его грехи...
Пройдя еще два перевоплощения, душа Константина Великого, признавшего учение Иисуса Христа, вновь пришла на Землю ради спасения людей, живущих в Великой России. Это душа российского президента Путина В.В. И нам стало понятно, почему Ангелы сказали так: "Придет человек в погонах. Его душа всегда принадлежала военным".
Но вернемся к Путину В.В. (он же воплощение Константина Великого). Перевернем теперь страницу еще одной книги - "Переселение душ" (2004 г.) и вот что мы узнаем о нем и его миссии: "В одной из прошлых жизней наш нынешний президент (имеется в виду Путин В.В.) был римским императором Константином Великим, кроме этой жизни и той, у него было еще пять перевоплощений, но не о них разговор, а о задаче, с которой он пришел на эту Землю, а именно - СПАСТИ МИР и НАШИ ДУШИ.
Константин Великий - основатель Византийской империи. Россию по праву считают наследницей Византии, именно оттуда к нам пришел наш государственный герб - двуглавый орел, именно из Византии на Русь пришло христианство. На нынешней карте мира Россия занимает точно такое же место, которое на карте древнего мира занимала Византия, являвшаяся великой евроазиатской державой, мостом между Востоком и Западом. Константинополь назывался Вторым Римом, после падения Константинополя Москву стали величать Третьим Римом.
Константин Великий был выдающимся правителем, поэтому неудивительно, что спустя 17 веков его душа вернулась практически на то же самое место, чтобы изменить мир в лучшую сторону. Придя к власти, император Константин издал Медиоланский акт по веротерпимости в 313 году. Этот невиданный по гуманности для своего времени документ позволил достичь в обществе мира и спокойствия. Отныне все религии признавались равными, теперь нельзя было преследовать человека из-за его религиозных убеждений.
В наше время свобода вероисповедания гарантируется Конституцией России. Вы можете верить в Бога, как вы считаете нужным, можете ходить по выбору: в церковь, мечеть, синагогу, буддийский храм - это ваше законное право.
Впервые это право узаконил император Константин Великий в 313 году. Он сказал: "...Мы, заботясь о благе и пользе подданных, решили предоставить христианам, как и прочим гражданам, полную свободу жить в той вере, в какой кто хочет и которую посчитает наилучшей для самого себя, чтобы высшее Божество было благорасположено к нам и ко всем, которые находятся под властью нашей... ... нами решено и другим дать возможность так же открыто и свободно соблюдать свою религию, да упокоится от этого время наше, и чтобы каждый имел добрую волю выбрать себе веру..."
Император ясно дал понять, какую цель он преследует: "... да упокоится от этого время наше". Фразу "... чтобы высшее Божество было благорасположено к нам..." можно понять, как признание факта, что Бог один, и Он един для всех. Чтобы понять всю значимость этого поступка императора, следует вспомнить, что до этого дня в Римской империи повсюду и повсеместно казнили и пытали людей, которые считали себя последователями Христа. Факты очевидны.
Но вернёмся к настоящему времени.
Путин В.В. идет на пост президента, и даже самые яростные его противники понимают, что Путин В.В. президентом станет, так как много благих дел он совершил для своего народа. Многие могут сказать, что параллели между Константином Великим и Путиным В.В. не уместны. Мало ли что было 1700 лет тому назад. И вообще, в те времена он официально признал новую религию - христианство.
Сейчас же в России, как и во времена Константина Великого, появилось тоже новое эзотерическое учение, ведущее человечество к единой Вере - Единоверию. Как в те времена христиане были немногочисленны, так и сейчас о новом учении знают пока немногие.
В конце ХХ - начале ХХI века появилось множество самых разных предсказаний. Некоторые предсказания сбываются, но все ждут глобальных катастроф и глобальных изменений.
Но откуда люди узнавали об этих предсказаниях, и кто эти предсказатели? В разные времена подобных людей называли по-разному: ясновидящими, медиумами, пророками, посланниками... Люди, принявшие новое учение в настоящий период - Лариса Александровна Секлитова и Людмила Леоновна Стрельникова, контактёры с Высшим разумом, живущие в России.
В своих книгах они излагают доступным языком те сведения, которые ими были получены во время контактов телепатической связи с духовным миром. Более 50 изданных книг по количеству страниц уже намного превышают объем Библии!
Какое же указание на "богоизбранность" Путина В.В. имеется в информации Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.?
В книге указанных авторов "Высший Разум открывает тайны" можно найти следующее указание. Вопрос был задан контактерами в январе1991 года, когда у власти находился Горбачев М.С., а Ельцин Б.Н. был только предполагаемой кандидатурой на пост президента. В стране был полный хаос, и контактеры пытались узнать у Высших, будет ли в России наведен порядок.
"- Кто победит - Горбачев или Ельцин? - спросили они, и Высшие им ответили: - Не победит ни тот, ни другой. Придет Третий, который поставит все на место. Он придет позже".
Как всем известно, Путин В.В. - настоящий патриот России, и он пришёл после Горбачёва М.С. и Ельцина Б.Н. - Третьим. И это тоже говорит о том, что он на интуитивном уровне, который является опытом предыдущих воплощений, чувствует особую роль России в формировании глобальных процессов. В чем именно должна проявиться роль России?
В книге Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л "Огонь Прометея" (гл.7, стр.243) ведётся следующий диалог:
Авторы спрашивают:
"- Вы начали переформирование сознания с России. А как же другие страны? "
"- Мы решили так, - твердо и торжественно произнес Бог. - Возрождение начнется с вашей страны, с России. Она особо нуждается в переформировании сознания людей. И вы стоите у истоков этого преобразования."
Может возникнуть следующий вопрос: "А можно ли доверять словам Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.? Кто они вообще такие?" Из книги самих же авторов "Огонь Прометея" мы узнаём, что ответ о том, кто они такие, Стрельникова услышала с экрана телевизора. Она пишет:
"- Сообщение я услышала 11.02.1998 года в новостях по каналу НТВ, за месяц до получения Ларисой Секлитовой первого Закона. Диктор стала рассказывать о группе контактирующих людей из-под Волгограда. Эта группа, у которой контактер - тоже женщина, сообщила, что им сказали по каналу связи с духовным миром следующее : - ...И на Землю уже явился Спаситель. Это девушка, живет в России. Ей двадцать пять лет... ......Сначала нам сообщили, что мы являем Второе Пришествие, а по прошествии нескольких лет выяснилось, что среди нас находится и Спаситель, которым является не кто иной, а наша дочь."
Ранних христиан жгли на кострах живьем, отдавали на растерзание диким животным, их распинали на крестах и подвергали всяческим гонениям. Наше время более цивилизованное, но символично то, что Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л живут в городе Александрове. Как известно – это историческое место, где на протяжении пятнадцати лет жил и правил Русью царь Иван Грозный. Александровский Кремль хранит память об этом.
Возвращаясь к нашим дням, необходимо отметить, что Путин В.В., являясь их современником, стал президентом нашей страны в тяжелый для России период. Переход от советской действительности к реалиям капитализма дался стране дорогой ценой, но появилось главное - свобода печати, что дало авторам будущей серии «За гранью непознанного» возможность опубликовать свои первые книги. А это было невозможно для них до перестроечного периода. И только благодаря свободе печати, наконец, в 2001 году вышли их первые книги. Это было уже время правления Путина В.В.
Константин Великий не раз говорил, что он ощущает себя посланником Божьим, который послан на Землю для того, чтобы помочь всем людям. Путин В.В. также осознает весь груз ответственности, который лежит на его плечах. Главное - это не материальный успех, главное - это мир и согласие в обществе. Поэтому он прилагает все усилия для того, чтобы россияне чувствовали себя одним общим народом. Этот человек пришел спасти многострадальную Россию, а значит и нас с вами, и мы ему всячески должны помогать. Каждый на своем месте, терпеливо ожидая результатов.
Выдержки из книг Секлитовой Л.А.и Стрельниковой Л.Л.:
"Ещё не было Земли и человечества, а истины и Законы Мироздания существовали и управляли всем сущим. Потом появилась Земля и человек на ней. Нового в старых и вечных законах ровно столько, сколько способен усвоить уровень развития человека. И кто желает увидеть новое, увидит его в неограниченном количестве, а кто ставит перед своим сознанием внутренний заслон, желая видеть только старое, тот, естественно, ничего другого и не воспримет. Человек должен понять, что в том мире, в котором он существует, действуют те же законы, что и миллиарды лет назад, что законы не могут быть новыми (это человек для них нов, как сравнительно недавно появившийся в мироздании). А истины и законы всегда будут старыми по отношению к человеку. Но постоянно будет расширяться степень их восприятия, их внутренняя суть, они будут раскрываться всё более и более глобально и масштабно, открывая парадоксальные стороны развития мира.
Мир создают и миром правят законы, а человек – всего лишь элемент, которым они управляют. И только его собственное невежество позволяет ему думать, что он свободен и живёт сам по себе, независимый и вольный. Любое нарушение законов в Мироздании приводит к гибели того, кто их нарушает. В Мироздании действуют законы, которые существуют, не зависимо ни от какой, даже самой Великой Личности и им подчиняются абсолютно все".
Характерно и то, что Путин В.В. по образованию - юрист, т.е. человек, изучающий законы. Какое отношение может иметь Путин В.В. к законам Мироздания? Законы Мироздания действуют независимо от того, знают об этом политики или нет. И от выбора политиков зависит судьба всего человечества. Но причем здесь политика и Путин В.В.?
Из книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. "Огонь Прометея":
"…У России же перспективы ясны. Она должна поднять свой духовный потенциал и помочь возрождению духовности в других странах. Но будущее человечества остается пока неопределенным, потому что мы не можем поручиться за то, что оно сделает правильный выбор. Будущее Земли зависит от выбора человечества.."
Очевидно, что Россия будет в ближайшее время под руководством Путина В.В., и россияне, и человечество должны сделать правильный выбор.
" - В каком случае народ получает правителя от Отрицательной Системы?
- Когда нужно, дается правитель от Отрицательной Системы, чтобы направить народ жесткими методами в нужную сторону, научить исполнять законы. Народ должен знать, что хорошо, а что плохо. Когда же он не хочет учиться этому добровольно, ему посылают отрицательного правителя, который принудительными методами заставляет делать то, что люди должны были делать сами при благоприятных условиях, а именно: они должны были научиться выполнять законы по зову своего сердца".
(Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л., книга "Земное и вечное ").
"- Что происходит с народом при добром правителе?"
"- При добром правителе и низком Уровне народа всегда появляется деградация, поэтому в истории существуют перепады положительного и отрицательного. Сначала дается свобода, и Высшие смотрят, куда души устремляются".
(Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ").
"- Как народ использует свободу в обществе при добром правителе?
- Свобода дана человеку для того, чтобы проявить максимум положительного, но вместо этого начинается погоня за деньгами, модой, развлечениями, и таким образом, люди вступают на отрицательный путь развития. Тогда ставят отрицательного правителя, чтобы повысить самосознательность человека и заставить задуматься о цели своей жизни. Хорошему народ можно учить через традиции, обряды, праздники, которые учат людей, прежде всего, доброму отношению друг к другу. На праздниках проявляется максимум творческих способностей. Пойте, танцуйте, развивайте эти качества, но без низких энергий".
(Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ").
"- Почему за 80 лет у нас в России не было правителя, который дал бы народу свободу и хорошие условия жизни? "
"- У строгих родителей вырастают порядочные дети. Вот это надо так понимать. Свобода - это независимость. Когда детям или какому-то народу дают полную свободу, они начинают вытворять то, что приходит в голову, не анализируя, добро это или зло. Плодятся беззаконие, анархия, насилие, светлое перекрашивается в черное. После 90-ых годов прошлого века человек получил много свободы, и вы видите, что прошло всего 10 лет, и начался беспредел".
(Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Земное и вечное").
"Новое учение станет основой для религии всего человечества, которая будет названа Единоверие", а партия, от которой будет баллотироваться в президенты Путин В.В., называется "Единая Россия", и это, видимо, тоже не случайное совпадение. Даже в названиях можно найти параллели.
Мы видим, что все действия Путина В.В. на посту президента привели к позитивным изменениям в российском обществе. Хочется думать, что учение современных посланников Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. начнет распространяться по России и по всему миру именно во время правления Путина В.В., а сам он войдет в историю не только как один из её президентов, но и как человек, давший зеленый свет новому учению Бога.
(Статья подготовлена: Е. Вербовской, О. Наливайко).
Для чего потребовалось авторам данной статьи провести параллель между политическим деятелем и создателями нового учения? Невозможно внедрить новые знания, изменяющие сознание человека, в стране, где подавляется всё новое. Должна существовать некоторая синхронность действий между работой духовных деятелей в лице посланников Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. и политических деятелей в лице Путина В.В. Поэтому сделаем ещё несколько добавлений к вышеуказанной статье.
Политические деятели, часто не осознавая того, что делают в духовном плане, или создают условия для создания нового учения, или делают всё, чтобы его уничтожить.
Но как складывались события последнего дня тысячелетия перед началом Новой Эры - Эры Водолея (расстановка политических сил перед выходом книги «Законы Мироздания»)?
Ельцин Б.Н. объявил о своём уходе с поста президента 31 декабря 1999 года. А за день до этого, 30 декабря 1999г., Секлитова Л.А. приняла от Бога последний закон для своей книги «Законы Мироздания или основы Божественной Иерархии». В этом проглядывает историческая последовательность текущих событий, и это – символично!
В этот же день (31 декабря 1999г.) в данном выступлении Ельцин Б.Н. объявил о назначении Путина В.В. своим преемником. Так что новый президент не просто так появился на рубеже веков, а именно в нужное время – время начала возрождения духовности. Поэтому он (Путин В.В.) был объявлен президентом в день принятия Секлитовой Л.А. последнего закона. Новоназначенный глава государства должен был защитить страну от нападок Тёмных Сил и дать возможность авторам создать своё Новое Учение, которое должно вывести человечество на духовный путь развития. То есть работает параллельность определённых ситуаций и их взаимозависимость: если у одного ситуации начнут складываться плохо, то и у другого на духовном плане начнётся резкое падение. А это будет уже грозить катастрофическими последствиями для многих стран мира.
Болгарская ясновидящая Ванга предсказывала России первостепенную роль в будущем, но она же предсказала и то, что однажды Все ополчатся против России, и это будет «Борьба Добра и Зла», что мы и видим происходящим воочию в настоящее время (февраль 2014-2015 г.г. Время указано на момент написания данной книги). Америка в этой борьбе выступает в роли Отрицательных сил, льющих на нашу страну ложь, а Россия – в роли Положительных сил, и поэтому её правитель – Путин В.В. – является тоже положительным, отстаивающим правду.
Путин В.В., как Мессия, защитит нашу страну. Он настолько энергетически силён, что неподвластен никакому влиянию. Являясь сильной политической Личностью, он оказывает воздействие на многие события мира и меняет исход многих из них.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. книга "Путь в неизвестное"
https://www.alfaiomega.org/pochemu-putin-vv-naznachen-svyshe
Андрей 7487 Богданов (веган)
39 лет, Иркутск, Россия
НУ, ЧТО, ПЬЯНЬ РАССИЯНСКАЯ! ДОЖДАЛИСЬ?
Хотите ещё футбола? А хоккея на траве? Хотите ещё развлекухи для отвлекухи? Как сказал Сергей Лавров: «ДЕБИЛЫ, БЛЯ!!!». Мы не народ, а скот! Не люди, а хрен на блюде! Сибирь с потрохами сдают в открытую, а большинство как тешилось, так и продолжает тешиться. Курорты, шмотки, тачки, кафешки... Теперь точно "веселуха" начнётся. Теперь дела "хохлов" нас мало будут интересовать. В чужой огород нос суём, а в своём чёрт знает что творится.
39 лет, Иркутск, Россия
НУ, ЧТО, ПЬЯНЬ РАССИЯНСКАЯ! ДОЖДАЛИСЬ?
Хотите ещё футбола? А хоккея на траве? Хотите ещё развлекухи для отвлекухи? Как сказал Сергей Лавров: «ДЕБИЛЫ, БЛЯ!!!». Мы не народ, а скот! Не люди, а хрен на блюде! Сибирь с потрохами сдают в открытую, а большинство как тешилось, так и продолжает тешиться. Курорты, шмотки, тачки, кафешки... Теперь точно "веселуха" начнётся. Теперь дела "хохлов" нас мало будут интересовать. В чужой огород нос суём, а в своём чёрт знает что творится.
Видео к тому, что, каков -бы не был Путин на самом деле-сейчас его во власти нет. А кто есть?
Разу меется, сейчас хрен знает, что происходит...
Но интересно (космически). Сложно, но интересно... А куда мы . нахрен, денемся, с подводной лодки?
Но интересно (космически). Сложно, но интересно... А куда мы . нахрен, денемся, с подводной лодки?
Подводная лодка уже дала течь но это мало кто видит
alexzw- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-04-22
Я имел ввиду планету и человечество в целом...
потому, не имеет значения, что и как. Мы все , по-любому, участники этого цирка, каким бы он ни был.
Важно понять именно ЭТО, а не то, у кого больше рожа крива.
потому, не имеет значения, что и как. Мы все , по-любому, участники этого цирка, каким бы он ни был.
Важно понять именно ЭТО, а не то, у кого больше рожа крива.
Я тоже имел ввиду планету
alexzw- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-04-22
Тотальная ложь вокруг. Мировой заговор против России. Разбиваем иллюзии
Андрей Протасов
Опубликовано: 20 мая 2018 г.
Андрей Протасов
Опубликовано: 20 мая 2018 г.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Из Facebook:
"Несколько слов о Пу.
Вчера Путин был на свадьбе в Австрии у женщины 52 лет, кажется. Она министр. Путин поздравил молодоженов с вступлением в супружеские отношения и пожелал семейного счастья. Пошутил про боксеров-собак. Частный милый визит с эскортом автомобилей самого крутого парня в мире. Австрияки были в восторге.
А пару лет назад Путину руки не подавали на саммите 20-ки в Австралии. И Россия, и Путин, и мы все — были изгоями в этом мире. А знаете кто такие изгои? Это хуже, чем гои. Хотя когда то гой означало "народ", а после всё переиначилось. Так вот нас признали не народом. Кроме некоторых, которые потом(после порабощения нас), хотели стать полицаями над своими.
(Так, дальше нервным и не уважающих меня не читать, не рвите зады в ненависти. Я для друзей пишу).
Пару лет назад игил уничтожал людей в Сирии и Ираке и... во всём мире хотели под голливудские видеокамеры отрезать головы с красивыми закатами на фоне.
Путин уничтожил этих выродков, и дал по носу американцам, или щелбан поставил в тупой их лоб.
Или вы не верите, что игил организовали американцы?
Уважаемый мною журналист из Германии Александр Рар, с которым имел честь общаться в 2000 году, сегодня в эфире ток шоу признал, что США разрушили Ирак, Ливию, Сирию хотели в крови утопить, а Путин не дал. И что сейчас там нужен только Ассад! Во как! А в Ираке нужен был Хусейн, а в Ливии нужен был Каддафи! Во как!!! Но США их жестоко и показательно казнили.
Поэтому Путину было не до Украины. Крым не отдали американцам(украинцам) и дальше все силы на глобальную войну в Сирии. Конечно, Путина должны понять на Донбассе. Нет, не простить, а понять!!! Силы нашей страны не бесконечны. В 2000 году Путин взялся руководить уничтоженной на 99% страной, уже практически не Россией. Нас одолевала маленькая Чечня, в которую зарядили американцы и пр. злобные соседи идею вражды с русскими. И тут я согласен с нашим с нашим философом мистиком Александром Прохановым — чеченец Ахмат Хаджи Кадыров для России потрясающий человек! Если бы не мир с Чечней, то тогда была бы страшная война для России с участием врагов всех мастей через черную дыру ненависти к русским на Кавказе.
Почему Путин поставил пока щелбан США? а потому что дать надо будет под зад этой злобной человеконенавистнической системе в мире, но пока ещё рано..."
https://www.facebook.com/vassily.vdovin?hc_ref=ARRwaazCNmQVNPaH7QHJhCTrAXVxWmXtIJ2XQNZFmEVyfEqvYJEdrME5HRwkZqmzO4M&fref=nf&__tn__=C-R
"Несколько слов о Пу.
Вчера Путин был на свадьбе в Австрии у женщины 52 лет, кажется. Она министр. Путин поздравил молодоженов с вступлением в супружеские отношения и пожелал семейного счастья. Пошутил про боксеров-собак. Частный милый визит с эскортом автомобилей самого крутого парня в мире. Австрияки были в восторге.
А пару лет назад Путину руки не подавали на саммите 20-ки в Австралии. И Россия, и Путин, и мы все — были изгоями в этом мире. А знаете кто такие изгои? Это хуже, чем гои. Хотя когда то гой означало "народ", а после всё переиначилось. Так вот нас признали не народом. Кроме некоторых, которые потом(после порабощения нас), хотели стать полицаями над своими.
(Так, дальше нервным и не уважающих меня не читать, не рвите зады в ненависти. Я для друзей пишу).
Пару лет назад игил уничтожал людей в Сирии и Ираке и... во всём мире хотели под голливудские видеокамеры отрезать головы с красивыми закатами на фоне.
Путин уничтожил этих выродков, и дал по носу американцам, или щелбан поставил в тупой их лоб.
Или вы не верите, что игил организовали американцы?
Уважаемый мною журналист из Германии Александр Рар, с которым имел честь общаться в 2000 году, сегодня в эфире ток шоу признал, что США разрушили Ирак, Ливию, Сирию хотели в крови утопить, а Путин не дал. И что сейчас там нужен только Ассад! Во как! А в Ираке нужен был Хусейн, а в Ливии нужен был Каддафи! Во как!!! Но США их жестоко и показательно казнили.
Поэтому Путину было не до Украины. Крым не отдали американцам(украинцам) и дальше все силы на глобальную войну в Сирии. Конечно, Путина должны понять на Донбассе. Нет, не простить, а понять!!! Силы нашей страны не бесконечны. В 2000 году Путин взялся руководить уничтоженной на 99% страной, уже практически не Россией. Нас одолевала маленькая Чечня, в которую зарядили американцы и пр. злобные соседи идею вражды с русскими. И тут я согласен с нашим с нашим философом мистиком Александром Прохановым — чеченец Ахмат Хаджи Кадыров для России потрясающий человек! Если бы не мир с Чечней, то тогда была бы страшная война для России с участием врагов всех мастей через черную дыру ненависти к русским на Кавказе.
Почему Путин поставил пока щелбан США? а потому что дать надо будет под зад этой злобной человеконенавистнической системе в мире, но пока ещё рано..."
https://www.facebook.com/vassily.vdovin?hc_ref=ARRwaazCNmQVNPaH7QHJhCTrAXVxWmXtIJ2XQNZFmEVyfEqvYJEdrME5HRwkZqmzO4M&fref=nf&__tn__=C-R