Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867

Перейти вниз

ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867 Empty ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867

Сообщение автор dimslav Ср Ноя 08, 2023 8:57 pm

ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867
https://vk.com/video144091980_456239653

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867 Empty Re: ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867

Сообщение автор dimslav Ср Ноя 08, 2023 10:15 pm

https://odysee.com/@dimslav10:6/NDE%2C-SSP%2C-POLYMATH%2C-QHHT---DRAGO-REID.mp4:d

dimslav

ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867 Empty Драго Рид Заметки об опыте ТКП и внеземных контактах

Сообщение автор dimslav Чт Ноя 16, 2023 12:42 am

Драго Рид Заметки об опыте ТКП и внеземных контактах

На подземных земных базах DUMBS вы создали защитные порталы, которые не могли быть пробиты лазерным оружием, частоты энергетического щита порталов были сильно закодированы вами, чтобы никто не мог пройти через порталы, и вы могли деактивировать другие энергетические портальные системы, поскольку у вас есть способность чувствовать, какой тип частот энергетического кода используется для создания порталов, и деактивировать их. Эти способности использовались и на других планетах с базами ТКП  для создания защитных механизмов.
Вы посещали цивилизации, подобные Внутренней Земле, и участвовали в проектах по продлению жизненной силы и возраста, направленных на расширение и омоложение циклов существования, а также на остановку процесса старения.
 Вы посетили плавучие города на движущихся платформах. Верхние башни городов излучают энергию, которая создает вокруг городов маскировочные щиты, защищающие их от шпионских технологий.
Серые растянули вашу жизненную силу и энергии вашего временного континуума на множество измерений и плотностей, тем самым лишив вас возможности быть свободным в своей жизни. Вот почему я так вечно устаю. Нет ни одного дня, когда бы я полностью не спал. Я не сплю. Они следят за этим и держат меня в разных измерениях, и моя энергия находится во всех этих разных телах одновременно, возможно, не менее чем в восьми, и это донимает меня каждый день. Я нахожусь на пределе усталости.
Они сделали это для меня чрезвычайно трудным.
Вы как квантовый волшебник, который работает с алхимическими энергетическими частотами и может модулировать их для активации и деактивации порталов. Господи, я всегда называл себя "космическим волшебником" и сравнивал себя с Доктором Стрэнджем с его способностями, но никто этого не понимает.

dimslav