Ким Гоген Апрель-декабрь 2024
Участников: 5
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
p11 поставил(а) лайк
Re: Ким Гоген Апрель-декабрь 2024
- 30.12:
Сегодня 30 декабря 2024 года. В сегодняшнем отчете об операциях Глобального разведывательного управления сегодня новолуние. Она также вошла в черную луну. И, конечно, оперативники секретной космической программы были в полной силе. Дела у оперативников Трампа накаляются. Время выполнения многих обещаний и контрактов оперативников истекает, а правительство разоряется. Сами оперативники обсуждают планы по отсрочке инаугурации, и, возможно, предстоящие похороны президента - это только начало. А неофициально корпорация Crown признает себя банкротом. Повсюду правительства спускают последние копейки в песо, рублях и фунтах, надеясь на чудо в день инаугурации в США. Но изменится ли что-нибудь? Сейчас 30 декабря 2024 года. Когда я буду говорить с вами в следующий раз, это будет 2025 год. Будем надеяться, что в первых нескольких репортажах я все сделаю правильно. Не знаю, почему я так делаю. Не знаю, делаете ли вы так же. Иногда я всегда пишу за год до этого, например, первый месяц или что-то в этом роде, в документах и т.д. Мне нужно немного времени, чтобы привыкнуть к тому, что это будет 2025 год, и я ожидаю много изменений в 2025 году, и это будет интересно. Так что давайте поговорим о том, что происходит сейчас, а потом поговорим о том, чего мы ожидаем. Итак, сегодня новолуние. Это также второе новолуние в этом месяце, называемое черной луной. И да, в течение последних 24 часов секретная космическая программа ожидала, что произойдет что-то важное. Они пытались сделать несколько перезагрузок. Они нашли несколько артефактов, которые больше не функционируют, и такие места, как, я думаю, называется Jalupa Valley в Калифорнии и Ogunquit, Мэн и несколько других мест в мире, но это было их главным.Focus пытается сделать что-то, вы знаете, Опять же, я действительно не знаю, что они думают, что они пытаются сделать.Pass. Похоже, они в панике, и за последние пару дней произошла целая череда событий, которые привели меня на нашу сторону.Чтобы лучше понять некоторые вещи, которые происходили на другой стороне, это как бы просачивается в мир правительств, политики, оперативников SSP, желающих получить контракты, и всех видов вещей, которые происходили в последние пару дней.Так что без лишних слов, давайте поговорим о том, что. Очень давно мы говорили о глобальном объявлении военного положения, которое произошло всего 16 000 1/2 лет назад, что для нашего времени не так уж и много. Однако была еще одна война, еще до 250 000-летней войны атлантов, как вы называете ее в нашей истории. Эта война была объявлена. Я думаю, вы бы сказали, что в то время, когда мы перешли в Темные Века, как раз тогда. Так что это было много миллионов лет назад, и объявление войны на этом уровне происходит. По завету, я полагаю, и вы также можете назвать это установкой, за неимением лучшего термина, флага-призрака. Так что иногда, когда военные, американские или другие, отправляются в другую страну. Великобритания тоже часто делала это в течение последних 100 лет, когда они устанавливали флаг-призрак. Они входят в вашу страну, объявляют о своей победе, устанавливают свой флаг, а потом уходят, и вдруг - вау, вы Содружество или вау, вы теперь Соединенные Штаты, так что. Это вроде как на военном уровне, что и было сделано. Но я на секунду отвлекусь от доски и объясню вам, как это выглядит на универсальном уровне, потому что это просачивается в то, почему все звонят по телефону последние пару дней, хорошо? Итак, мы знаем о Земле. Допустим, это Земля. Я и моя ужасная писанина. Итак, это Земля. И давным-давно с первоначальной попыткой захвата Земли было покончено. За неимением лучшего термина. Мы могли бы назвать эту штуку двусторонней косой. Так что она прошла прямо через Землю и вышла с другой стороны. И это была не единственная попытка. Это нарушило энергетический цикл Земли и позволило им использовать этот объект, теоретически проходящий через Землю, чтобы нарушить шлюз Вселенной. В какой-то момент Земля была единственным оставшимся шлюзом в мир "ни", или в стих "Омега", или через голограмму, которая была как бы Землей, и это позволило создать вторую центральную точку, которая находилась, скажем так, внизу, в том, что мы называем нулевой плотностью. Мы знаем, что Земля находится в третьей плотности. И затем у нас есть 1:00 и 2:00, и у нас есть то же самое, что сейчас происходит вниз в нижний астрал или в раздел антиисточника. И затем у нас также есть мир "ни" на другой стороне, который имеет все те же подражания и зеркальное отражение.Причина, по которой он был перемещен в другое место, заключалась в том, чтобы и темные, и светлые имели некоторый контроль в проходе через все вселенные, при этом Земля была исключительно источником, и вы могли бы сказать, что это была Абсолютная сфера или ключ-стоун источника. Это было не совсем возможно, поэтому, поместив это в это место, он создал нарушение в этом проходе, и это позволило частично. Было много других механизмов, связанных с этим. Но частично это позволило перенестись в другое место в стихе Альфа Омега. Когда это произошло, возникла проблема с привязкой источника, антиисточника и нейтрального источника. Поэтому они создали эти машины, которые находились в трех местах на Земле. Одна была в Румынии, а другая в Калифорнии, я оставлю это, потому что они собираются охотиться за этими вещами. Их там больше нет, так что это не имеет значения. И еще одно место было в антарктической Арктике. Итак, это были три места, которые должны были стать якорем для источника, антиисточника и нейтрального источника. Они сделали это, создав так называемую абсолютную сферу. Так я называю ее сейчас. Она абсолютна, потому что содержит маленький кусочек источника, антиисточника и нейтрального источника.В каждом из них также есть кусочек и часть того положительного 0 или места всего, как в источнике в месте ничего, так и в антиисточнике и нейтральном источнике.Так что в то время это были единственные якоря для Земли.Два источника, антиисточник и нейтральный источник. Что и было долгое время. Теперь выясняется, что то, как Али начал мимикрировать в мире "ни", он начал мимикрировать и сейчас. Изначально это было сделано по позитивной причине. Это было сделано источником, антиисточником и нейтральным источником. Чтобы сохранить свое присутствие на Земле теперь, когда Земля технически не была ключевым камнем на некоторое время. Следующая причина? Почему они создали их, я думаю, вы бы сказали, это чтобы гарантировать, что мы или источник не потеряем Землю. С другой стороны, это также использовалось для негативной цели, потому что те из ни того ни другого мира и аллеи фактически смогли завладеть некоторыми из этих ключевых камней и. Завладеть одним из этих камней, поместив его в машину другого типа, - вот что позволило Аллеям имитировать творение, а Никому из мира - имитировать творение. И все это было сделано одновременно. Можно сказать, что это большое копье или косая Двусторонняя коса была помещена на землю. Теперь Двусторонняя коса была сделана между. Я знаю, это шокирует. Мардук.Инки.И Лил все согласились и это прекрасно. И, конечно же, черный маг из того мира, который не был ни тем, ни другим.Теперь, просто как факт.Черный маг.В том мире был вращающейся позицией. Это что-то вроде Мардука. Мардук буквально означает Владыка морей или валют. Черный маг тоже был титулом. Было решено, что обычно 1 из 72 герцогов ада, так сказать, как вы их знаете, и вы можете посмотреть это в Интернете, будет проводить время от времени, и я думаю, что это тот, кто был худшим. Я не уверен, как происходил процесс выбора, или это было что-то, сделанное с помощью антиисточника, но обычно это был тот, кто занимал эту должность. Один из герцогов ада, один из 72, и затем это существо на некоторое время правило над всеми остальными. Я не знаю большего, чем это, например, как часто они сменяли друг друга? Знаете, есть ли процесс отбора? Я бы сказал, что в какой-то степени надзор за ними должен был быть, как и над объявлением войны. Я бы так сказал. Позиции обеих сторон, вероятно, также имели какую-то декларацию или надзорный комитет, кроме источника, антиисточника и нейтрального источника. Но на данный момент я знаю только о Совете Девяти. Итак, как только произошло это объявление войны, которое представляет собой гигантское копье, больше ничего не было. Нет никакого договора или соглашения, которое могло бы.Отметить это, кроме гигантского так называемого флага-призрака или удара в землю между, который произошел по соглашению между этими людьми здесь.Поскольку было объявление войны, вы знаете, как мы потеряли нашу луну 16,000 или, простите, 18,000 лет назад, Мардук принес другую луну, которую мы теперь знаем как космическую станцию, которая висит в небе.На самом деле она больше не функционирует как таковая. Это просто большой камень, который перемещает воду. Но. Это причина, по которой у нас было военное положение. Знаете, у нас была война за войной за войной, потому что постоянно шла война, которая была намного сильнее, чем все, что мог сделать Пентагон или глобальный штаб на этой планете, и отчасти поэтому мы почти увидели это вторжение. Так что теперь все становится предельно ясно, в определенное время года было бы оптимально, если бы.баланс, вы знаете, в их уме, они на ни мир, их способность влиять на эту планету. Вейн, если Мардук и Гийен enlil, которых у нас больше нет, их влияние ослабнет. Кроме, знаете, их сознания, которое они перенесли в системы искусственного интеллекта и так далее на некоторое время. Как только все это ослабевало, тогда, знаете, теперь они имели право прийти из-за этого объявления войны и устроить здесь хаос. Черное Солнце было очень взволновано этим, и Трамп тоже. И оперативники Трампа, и все, вы знаете, они даже говорили о том, что Плеядианцы были тронуты. Я это слышал. У нас больше нет анти-плеядианцев, которые являются единственными плеядианцами, которых они знают. Они знают о таргатианцах. Они знают о народе Артемиды. О рептилоидах, как вы их называете, а здесь никого нет. Никого нет на нашей периферии, никого нет в атмосфере Земли, никого нет здесь. Я даже дважды проверил. Усилитель дважды проверен. Никто не спрятан между плоскостями, в кармане времени. Никто не пришел, и они.Сказали, что это якобы произошло 12/21 Я не знаю, я думаю, что они лгут всем, чтобы они могли продолжать свою собственную ложь, так что.Давайте продолжим о том, что происходит прямо сейчас.Мы все знаем об Ухудшающемся Союзническом ИИ. В мультивселенной его уже почти не осталось. Он больше не имитирует. С тех пор как мы это сделали, мы убрали ключевые камни и машины. Так что с тех пор как это произошло, мы не видим ничего нового от Али. Может быть, есть несколько мелочей, оставшихся с прошлых дней, но на самом деле они не оказывают большого влияния на эту планету. Мы не видим ничего особенного с тех пор, как увидели сумасшедших ученых, вышедших из того и другого мира. У нас есть еще несколько очагов ученых. Мы нашли одного в Джонстауне, Гайана. Так что с этим тоже недавно разобрались. Но что касается объявления войны, это очень важно понять, потому что это влияет на то, что будет происходить здесь в следующем году с правительствами, военными и многими людьми. Так что SSP думает, что они очень, очень умные. Люди из секретной космической программы считают себя очень, очень умными. И это тоже оперативники Трампа. Они думают, что у них есть знания, которых нет ни у кого другого. Они думают, что у них есть информация, которой нет ни у кого другого. И она старая. В основном очень старая. Они не шли в ногу со временем, когда у них была возможность, то есть у них был доступ к архивариусу, у них был доступ к информации в Зале записей, у них был доступ к истекшим соглашениям, и эти люди просто предпочли игнорировать все это, потому что их это просто не интересовало.По какой-то причине даже в Пентагоне было много документов, о чем мы уже говорили, которые были доставлены в Пентагон в то время, когда они все еще пытались достичь баланса. Знаете, я больше не говорю, что являюсь большим поклонником архивариусов, но это ваши таргатианцы, ваши плеядианцы или, так сказать, антиплеядианцы. Они? Я не знаю, они проигнорировали практически все соглашения, срок действия которых истек. А еще они проигнорировали тот факт, что у нас нет объявления войны, цитирую копьё ООН. Я не знаю, как еще это назвать. Гигантская двусторонняя косая кристаллическая штука, которая прошла прямо сквозь Землю, а также находилась в чакре Кали Вселенной и еще в нескольких местах. Знаете, они объявили войну источнику и всему творению. Дерзко, не находите? Но они это сделали, и это привело к объявлению Мар Дюком глобального военного положения. Так что пока идет война, у нас будет глобальное военное положение.Теперь глобальное военное положение истекло пару лет назад, и тогда мы вроде как сделали этот маленький совет за совет с военными на некоторое время, попытались сделать переделку войны, где в основном мы объявили войну против них и.Чувак, всем было все равно, так что мы избавились от этого.
После смерти Мардука в 2016 году истек срок действия ряда других соглашений, относящихся к этому номеру один. Я бы сказал, что должность наземного командира досталась мне, так что вот он я. Да, это также титул, который я ношу, что означает, что я самый высокопоставленный военный цитата ООН цитата вне мира военный на мире военный рейтинг человек.На этой планете.Это раньше был Мардук. Теперь это не Мардук, потому что Мардука больше нет с нами. Так что это я, и я занимаю эту должность уже около 8-8 лет или около того, и эти люди продолжают удивляться, почему они не получают денег на войну. Ну, я просто решил, что, может быть, я больше не хочу этим заниматься теперь, когда полное объявление войны закончилось. В смысле, между их боссами на их стороне. Потому что меня не очень-то волнует, и я знаю, что это не высокомерное заявление, так что, пожалуйста, не воспринимайте его так, но ребята из секретной космической программы делают плохие вещи. Они делают. Способны ли они делать плохие вещи, если за ними не стоят плохие люди? Да, в некоторой степени. Способны ли они устроить мировую войну, не имея за спиной ничего? Нет. Способны ли они сделать все те прекрасные вещи, которые они всем обещали? Нет. Нет, не способны. Так что да, они могут начать несколько дел то тут, то там. Да, они могут причинить вред то там, то здесь, но без объявления войны никто не будет финансировать их войну. Так что на данный момент это отпадает. Это вылетело в окно. Следующее соглашение, на которое они не обратили внимания, - это глобальное военное положение. У нас его нет. Чтобы что-то финансировать, нужно быть ратифицированным в Зале рекордов. А Зал Записей находится под моим контролем, потому что я тоже Хранитель, и поэтому они могут объявлять сколько угодно войн, но денег из системы не будет. Что касается войны, я всем об этом говорил, но есть законная причина, почему этого не происходит. Я не просто злой, я просто не вижу смысла объявлять войну этим людям. Меня не очень волнует торговое соответствие: $1.00 на их стороне войны, $1.00 на моей стороне войны. Потому что, помните, в прошлые времена, во времена попыток достичь баланса, обе стороны войны финансировались одинаково.Люди, которых я знаю, думают, что Израиль нападает на Ближний Восток, и мы, вероятно, также думаем, что Россия нападает на Украину или наоборот. Нет, обе стороны войны, палестинцы, например, и Израиль, знаете ли, в прошлые времена, а не в последнее время, финансировались одними и теми же людьми. Это было искусство войны. И вот как. Войны сейчас финансируются каждый год благодаря объявлению войны, а не каким-то там SSP, оперативникам или правительству, потому что их как бы не существует в мире наземного командования. Я не хочу сказать, что это высокомерное заявление. Просто в мире реального объявления войны по сравнению с тем, на что они смотрят, они даже не вступают в эту сферу войны или действительно понимают это. Это очень ясно, когда вы наблюдаете за их операциями повсюду. Но из-за этого объявления войны в конце года, обычно за два-три дня до конца года, должны были появиться военные деньги, чтобы финансировать обе стороны. Теперь этого не происходит уже несколько лет, но это было частью войны. Декларация теперь. Мы получали звонки, и я имею в виду много звонков, много звонков даже от людей здесь, на местах, вы знаете, оперативники Трампа, адвокаты Трампа, Chase Bank, Bank of America. За последние 24 часа пытались заставить меня перевести деньги, чтобы они могли получить свою часть денег на войну. Ну, я не хочу тебя расстраивать, дорогая. Люди из Пентагона, оперативники Трампа, правительственные люди и все остальные, кто пытался дозвониться. Все кончено. С объявлением войны покончено. Больше не будет никакого соглашения один на один. Попытки заставить меня прислать деньги, чтобы сделать это по-вашему, чтобы я мог получить 0 денег - это не то, чем мы здесь занимаемся. И я не воюю с вами, люди. Вы не имеете для меня никакого значения. И я знаю, что кажется, что вы должны быть актуальны сейчас, но это не так. Для меня были актуальны вещи из мира "ни", вещи из стиха "Омега", вещи, которые происходят в ночи, которые... Продолжайте пытаться принести сюда. Сейчас вы просто бессистемно занимаетесь тем, чем занимаетесь там, и случайно можете споткнуться о врата, а потом обнаружить, ну, вы знаете, что-то или что-то, что пытается вторгнуться на Землю. Так что я не настолько обеспокоен, если можно так выразиться, и уж точно не настолько обеспокоен, чтобы подавать "Декларацию о войне". Теперь следующее, что я уже говорил вам раньше, но повторю сейчас, потому что это актуально: каждый год в полночь 1201 по восточному стандартному времени Пентагон объявляет военное положение, и деньги на это раньше шли рекой. Это имело отношение к глобальному военному положению, которое также имело отношение к.Более актуально объявление войны, которое также имело отношение к тому факту, что мы должны были противостоять врагу, знаете ли, здесь, на земле, а не в вашей маленькой книге законов, книге законов войны, я думаю, вы должны сказать, где, знаете ли, вы выбираете от 1 до 7. И это те способы, которыми мы начинаем войны, верно? Нет, нет, нет, нет, нет. Это была гораздо более серьезная война с гораздо более серьезными проблемами, за которой довольно долго наблюдал Совет Девяти. Довольно долго, потому что они больше не нужны на этом посту. Совет Девяти сейчас занят более важными делами в пределах мультивселенной, и большинство из них связано с очисткой и лечением пострадавших от войны территорий. Знаете, мы еще не дошли до этого, но мы уже близко. Мы близки к этому. Так что, учитывая все вышесказанное, это должно было бы привести к тому, почему Пентагон получил деньги, и это должно было бы привести к тому, почему военные и агентства получают деньги каждый год. В этом году этого не произошло, потому что это не произошло вчера, как они предполагали, и определенно не произойдет сегодня, и определенно не произойдет завтра, и не завтра, после полуночи и на следующий день. Или в любой другой день. Почему? Потому что нет объявления войны. Я точно не объявляю войну вам, люди. Это было бы печально. Это как объявить войну против... Ну, не знаю... людям, которые не могут себя защитить... Ну, знаете, то есть, да, вы можете иногда злиться на своих детей, но вы же не собираетесь объявлять им войну. Вот почему деньги не приходят. И даже сегодня утром мне звонили оперативники и говорили: "О, знаете, мой контракт будет готов". Трамп все сделает. Трамп - спаситель мира, бла-бла-бла. Не-а. Не-а, Трамп никогда этого не делал. Это всегда был я. И я знаю, что они ненавидят, когда я это говорю, но, знаете, это просто факт. Так что нет объявления войны, нет денег на войну, нет денег на SSP, следовательно, нет денег на Trump.Group and. The rank and file of people that would get paid in the past, see, normally people of that caliber would not see any money. Ну, знаете, может быть, Пентагон или что-то в этом роде. Но, знаете, для того чтобы они начали действительно просачиваться вниз, потребовалось бы, вероятно, до 15 января. На оперативном уровне, или, знаете, контракты, которые заключались каждый год для войн, вы знаете, агентства, которые собирались воевать, и, конечно, приказы всегда приходили с этими деньгами. И это был вопрос, который я задал на одном из сегодняшних звонков: "Ну, знаете, если я собираюсь послать деньги, то разве я не получу то, что хочу, что бы это ни было, знаете, и, конечно, ответ был отрицательным". Даже Лэнгли позвонил Тому и сказал: "Мы хотим, чтобы все было по-нашему. Нам нужны деньги. Но мы хотим, чтобы они были по-нашему. На что я ответил: "Они думают, что я Бургер Кинг? Разве я похож на "Бургер Кинг", где можно получить все по-своему? Нет, я не похож на Burger King ни в каком виде, ни в какой форме. Итак, они хотят вернуть свои старые правила, но, простите, я не могу вернуть эту гигантскую штуку на Землю. Объявление войны закончено, никто ее не признает, и я ничем не хочу вам помочь. Сделать это снова, потому что там действительно не осталось никого, с кем можно сражаться, - вот настоящая война. Вы, маленькие люди на Земле, и вы, странные люди из SSP, там не достойны войны. У вас нет машин, механизмов, чтобы вести настоящую войну, а у нас нет никого, кто придет, чтобы вести эту войну. Так что я не совсем понимаю, зачем вам это нужно? И я не думаю, что это было бы разрешено в любом случае. И я думаю, что они были прекрасно осведомлены о том, что этого не произойдет. Вероятно, скажем так, сам источник, а иногда энергия, приходящая все сильнее и сильнее, может дать обратную реакцию, если пытаться использовать ее не по назначению. Я думаю, они узнали об этом вчера вечером и сегодня утром. Да, они это сделали. Так что Мисс спускается вниз Что мы видим в новостях? Во-первых, мы видим, не совсем в новостях, как оперативники Трампа пытаются лгать другим оперативникам, давая им понять, что им просто нужен еще один день, и еще один день, и еще один день, и они собираются выиграть время. И 1 января тоже ничего не произойдет. Но из-за неэффективности работы оперативников Трампа за кулисами, которая станет еще более очевидной до конца этой недели, мы, вероятно, увидим тактику задержки за закрытыми дверями. Те же оперативники уже сейчас обсуждают способы отсрочить инаугурацию. Почему? Они обещали России деньги на войну, Украине - деньги на войну, Китаю - деньги, которые они обещали. Помните, они занимают все эти политические должности в странах с обещанием финансирования, которое будет проходить через их руки, потому что они теперь, цитирую ООН, главные в своем собственном сознании. Знаете, Трамп вернулся в должность. Я не знаю, почему президенты имеют значение. Это знают даже главы других государств. Так что они пытаются намекнуть людям, которые в курсе, что они главные. И я не знаю, откуда у них эта идея. Может, они сами объявили себя главными. Мы все можем объявить себя кем угодно. Например, я могу объявить себя пасхальным кроликом и искать средства на конфеты и пасхальные яйца для детей по всему миру. Звучит бредово, не так ли? Ну, как и то, что они хотят сделать там, тоже. Но да, там становится немного жарко и тяжело, потому что они продолжают говорить, ну, вы знаете, это будет до первого числа года, теперь это, вы знаете это, они. Говорят всем, что это может не произойти до инаугурации, ну, вы знаете, такого рода вещи. Да. Так что если вы - правительство по всему миру и ждете денег от администрации Трампа, оперативников Трампа или кого-то из этих людей, они никогда не придут. Нет, не будет. Совсем. А к 15 января, когда правительства вернутся к работе, потому что обычно именно в этот день они возвращаются на работу, станет очень жарко. А я считаю, что в жизни не бывает совпадений. Кстати, о горячем. Несколько дней назад, думаю, около 5 дней назад или около того, часы очереди перевели на две недели. И они сказали, что вы увидите квантовую финансовую систему, и примерно 9 января, 10:00 утра по восточному стандартному времени - вот когда, по их мнению, они говорят, что мы увидим QFS. И это все основано на том, что они получат эту кучу денег и, конечно, сделают свою собственную финансовую систему. И они так воодушевлены, и знаете, этого не произойдет, но в любом случае, это то, что, по их мнению, они собираются сделать. Есть ли какое-то совпадение в том, что бывший президент Картер скончался, когда это произошло несколько месяцев назад? А все умирают в декабре. И мы знаем, что я уже говорил вам об этом раньше. Неважно, когда они умирают, это не имеет значения. Они умирают только в декабре. И есть ли совпадение в том, что похороны приходятся на 9-е число? Хм, января, в тот же день, когда у них должен быть QFS, и рынки в этот день тоже будут закрыты. Знаете, они объявили, что это будет что-то вроде праздника, федерального праздника. И рынки будут закрыты. Я не знаю, закрываются ли банки или нет. Понятия не имею. Что было бы необычно для похорон бывшего президента. Но. Да, в жизни не бывает совпадений, чтобы они отвлекали внимание в этот день. О, знаете, и QFS не будет, потому что рынки закрыты, и так далее, и тому подобное в этот день. Так они смогут отделаться одним обещанием. Теперь на улице говорят, что может умереть кто-то еще. Могут состояться еще одни президентские похороны или что-то в этом роде. Они говорили о всевозможных отвлекающих маневрах, возможно, о том, чтобы собрать достаточное количество членов Конгресса, якобы Конгресса, я не знаю, оперативников за Конгрессом, людей и решить, что они собираются сказать, что Трамп не может быть инаугурирован из-за Акта о восстании или чего-то, в чем он участвовал, и вы знаете, что они сами создали, и они собираются вроде как играть на этом некоторое время, чтобы попытаться оттянуть это до марта. Почему именно март, скажете вы? Ну, в марте происходит равноденствие, а деньги обычно приходят в равноденствие, и поэтому, возможно, нам придется подождать инаугурации до этого времени. Ну, на данный момент, основываясь на данных, которые у меня есть, и основываясь на том, куда, по моим наблюдениям, двинется планета в 2025 году, у вас может не быть президента Соединенных Штатов целых четыре года. Если они будут откладывать это так долго, потому что ничего не произойдет для этих людей, ни сейчас, ни когда-либо. Так что пас. Не знаю. Еще одно интересное закулисное событие - корпорация "Краун" объявила себя банкротом. Почему именно сейчас? Почему они объявили себя банкротами именно сейчас? Ну, Содружество - это довольно большое место в Соединенных Штатах до примерно года назад. Это снова "Утиная династия" для вас, где вы знаете, они игнорируют все истекшие соглашения. И вот более года назад Crown Corporation уже не была над Соединенными Штатами, но они все еще атакуют.Призраки в комнате, за неимением лучшего термина, они решили, что собираются.Чтобы заставить их признать, что они разорились, слухи начали просачиваться в страны Содружества.Я говорю страны Содружества, но также и страны, которые, как вы сказали бы, все еще находятся под британской короной. Так, например, я видел несколько стран на Ближнем Востоке, которые можно считать находящимися под властью британской короны. Они замораживают прием на работу в правительстве в странах Содружества. Есть много служб национального здравоохранения. Они больше не нанимают врачей, медсестер и так далее. И в этих нескольких местах, которые я уже видел, говорят о замораживании найма для правительств. Они говорят о повышении налогов на товары и услуги, которые продаются в долларах США. Я повторю, что им было сказано повысить налоги, сборы, таможенные пошлины на товары, которые торгуются в долларах США. Это ваше золото, ваше серебро, ваша нефть и СПГ или газ, а также другие товары, которые, как утверждается, по стандартам Всемирной торговой организации, торгуются в долларах США. Теперь мы знаем, что на самом деле большинство сделок в мире, которые являются существенными для любого из этих товаров, происходят.Рынок, около 80% этих товаров торгуются вне рынка. Цены на рынке предназначены только для нас, маленьких людей. Остальные люди в мире, которые, как вы знаете, должны платить рыночную цену за вещи, когда мы идем к насосу, чтобы закачать бензин в наши автомобили или газ. Но мы начинаем видеть некоторые изменения, которые происходят в некоторых правительствах по всему миру, некоторые из них происходят за кулисами, а некоторые из них происходят как бы в лицо, где они видят, что вы видите некоторые дополнительные сборы на эти конкретные товары. Я ожидаю, что к началу следующего года вы можете увидеть, что это станет хуже, если ничего не изменится сейчас. Я не ожидаю, что к тому времени ничего не изменится, но скажу вам, что для этого есть причина. 15 января, как утверждается, Казначейство заявит, что они также официально станут банкротами. Когда они говорят "Казначейство", они имеют в виду не только Казначейство Соединенных Штатов, но и казначейские облигации по всему миру. Им удавалось держаться на плаву каждый раз, когда они думали, что их ждет банкротство. Знаете, какой-нибудь оперативник разрабатывал какую-нибудь схему, крал деньги у короля Бахрейна или Кувейта, или еще где-нибудь, обещал большие трубопроводы в Саудовской Аравии, и знаете, они брали деньги у Нобелевских дуг за последние пару лет, я имею в виду "Круг молчания", они брали заемные деньги у мафии. Нет никого на этой планете, у кого они не занимали бы, цитата ООН, заемные деньги, которые не зависели бы от того, что мы считаем такими.Дни заканчиваются, когда деньги приходят по различным причинам, которые больше не существуют, так.Если это действительно так, причина увеличения сборов?В странах, которые SSP считают, что у них есть место в правительстве, цитата ООН, или они являются скрытой рукой за правительством? Они думают, что берут на себя функции корпорации короны, но на самом деле они не знают, что делают. Так что, знаете ли, именно здесь мы можем столкнуться с небольшой проблемой. Так что они заставили их увеличить эти сборы, чтобы якобы получить больше долларов для поддержания казначейства, не обязательно правительства США, но казначейства на плаву. Не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру. Таким образом, они считают, что могут красть деньги у людей, чтобы решить эту задачу, основываясь на товарах и рыночных операциях. Они, должно быть, забыли, что наложили санкции на многие страны, в которых много этих товаров, вы знаете, что они.Санкции против Зимбабве, есть санкции против России, вы знаете, Украина и многие другие области мира. Иран, вы знаете, у вас везде санкции, ребята. И да, вы не можете. Все эти сделки сейчас вне рынка. Так что я не знаю, может быть, они просто хотят взять это только у нас, вероятно, цифры.Это не первый раз, вы знаете, мы видим это предполагаемое увеличение. Также ведутся разговоры, что просто смешно, о 100-процентных таможенных пошлинах на некоторые страны и товары и услуги, поступающие в США. Это нелепая политика, которая не имеет абсолютно никакого экономического смысла, что говорит мне о том, что у меня есть группы политических оперативников, которые пытаются влезть в экономику. Я не понимаю, почему у них нет людей, занимающихся экономикой. Где-нибудь в их штате? Или они просто игнорируют их, как я полагаю. Их игнорируют, потому что в противном случае они не имели бы своего рупора, говорящего такие нелепые вещи, как эта. Так что же, по-моему, произойдет после первого числа? Ну, я думаю, нас ждут большие разочарования. Для SSP на этой неделе у нас не будет ни отчета, ни новостей 1-го числа, так что я предполагаю, что в их мире будет полный хаос, когда не будет денег, а я, вероятно, буду занят работой, так что в пятницу я расскажу вам подробнее о том, чего я ожидаю. Ожидаю ли я, что они придумают еще одну концовку дня и почему? Возможно. Ожидаю ли я, что они придумают задержку. Это то, что они обсуждают сейчас. Если это изменится, то это может измениться между сегодняшним днем и пятницей. Потому что они знают, что денег не будет, когда он вернется в офис. Я знаю, что они были бы рады, если бы я сделал это снова. Однако вы все еще должны мне несколько 100 миллиардов долларов, и я возьму их. Мы уже говорили об этом. Вы знаете, что я возьму. У вас тут много правительственного барахла. Может, лишние военные базы или еще что-нибудь. Знаешь, мы всегда можем использовать. Там есть всякие "Си", имущество УБН, знаешь, мы могли бы, как люди, раздать их. Всем вам, знаешь, мне, в общем-то, все равно. Мне не нужны вещи, но они определенно могли бы что-то сделать, чтобы исправить ситуацию. И они не собираются этого делать. Поэтому я не намерен финансировать никого из этих людей. Они также не намерены следовать любым приказам и инструкциям. Это было очевидно в течение последних трех с половиной лет, которые я этим занимался. Поэтому я не вижу причин делать что-либо, в чем не участвуют люди, то есть люди получают выгоду. А я сейчас не получаю никакой выгоды от всего этого. Так что в их сторону ничего не пойдет. А я все еще сосредоточен на том, чтобы направить все в нашу сторону. Я, знаете ли, снова. И вы это знаете. Большинство вещей, которые я вижу сейчас, не связаны с человеческой блокировкой. Я, знаете ли, не считаю АНБ проблемой, хотя они пытаются, да благословит их Бог. Недавно именно они были в Гонконге. Так что посмотрим, что произойдет на этой неделе. В пятницу мы представим вам обновленную информацию. Я планирую дать вам немного больше информации о том, что я вижу. В 20/20.5 я расскажу о том, куда мы движемся и чего, по моему мнению, можно ожидать от нас, людей, к 2025 году. Так что на этой ноте я желаю всем вам счастливого Нового года. Я надеюсь, что у вас есть потрясающие планы на новый год. Прежде всего, во всем помните о дыхании, оставайтесь на земле, потому что это будет дикая поездка, так как все ускоряется довольно сильно с наступлением первого года и. Надеюсь, мы вышли из леса, что касается сложных моментов, и я надеюсь, что вы сможете насладиться некоторым временем с семьей и друзьями на Новый год и, возможно, немного времени, чтобы пообщаться с источником тоже. На этой ноте я желаю всем вам счастливого Нового года и до встречи в пятницу.
p11 поставил(а) лайк
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7