МАГИЯ (и её ложь)
+8
Юлиана
Финист
Admin
Мария
Изида
Тайна сущего
Нейтрино Тахион
Валентин
Участников: 12
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: МАГИЯ (и её ложь)
Маша - это кто?
Зря Валентин, Ты даже не понял, что я через тебя выяснял и выясняю, кто, где и как, а что я использую и как, а самое главное для чего, это уже тебя не касается.
На вопрос ответь.
Зря Валентин, Ты даже не понял, что я через тебя выяснял и выясняю, кто, где и как, а что я использую и как, а самое главное для чего, это уже тебя не касается.
На вопрос ответь.
Финист- Сообщения : 1990
Дата регистрации : 2017-02-21
Если Марьюшку считаешь Марией, то бишь Машей, ну тогда Я - Медведь.
Дух БЁра, Берда, тебе знаком? Считаю, что просто нет.
Огромная сила, а самое главное, что она Разумна.
Потому, если у Маши будут вопросы, Я буду отвечать на них, а не кричать: -Кто спал на моей кровати?
- Кто ел из моей миски?
Коротко.
Посмотри мультфильм: Маша и Медведь.
Режиссер и создатель персонажа Маши, взял из своей Дочери!
Соотношение проведи, если сможешь из всего сказанного.
Мне на Метатрона, как было относительно, так и осталось, а тебя задело, тобишь За Дело.
Ты даже себя не можешь видеть, а читая тебя, полный швах.
Дух БЁра, Берда, тебе знаком? Считаю, что просто нет.
Огромная сила, а самое главное, что она Разумна.
Потому, если у Маши будут вопросы, Я буду отвечать на них, а не кричать: -Кто спал на моей кровати?
- Кто ел из моей миски?
Коротко.
Посмотри мультфильм: Маша и Медведь.
Режиссер и создатель персонажа Маши, взял из своей Дочери!
Соотношение проведи, если сможешь из всего сказанного.
Мне на Метатрона, как было относительно, так и осталось, а тебя задело, тобишь За Дело.
Ты даже себя не можешь видеть, а читая тебя, полный швах.
К твоему учению добавлю, что Отец Одина был - Бёр!
Рыжеволосый, здоровый мужик.
Ангрбода Балист Бальдр Велунд Вили и Ве Гулльвейг Имир Исида Суэби Квасир Локи Мимир Норны Ньерд Ньёрун Од Один Сиф Тор Тюр Утгарда-Локи Фарбаути Фрейр Фрейя Фригг Хёд Хеймдалль Хель Хермод Храбрый Эгир Бестиарий Аудумла Белка Рататоск Бёр Бури Валькирии Вальравн Вафтруднир Гери и Фреки Ермунганд Ётуны Инеистые великаны Нидхёгг Пес Гарм Свадильфари Слейпнир Сурт Фенрир Хати и Сколль Хельхест Хугин и Мунин Эйнхерии Символика Агисхьяльм Валькнут Вегвизир Гальдраставы Трискелион Трикветр Эпос Лив и Ливтрасир Младшая Эдда Старшая Эдда Песнь валькирий Перебранка Локи Прорицание вёльвы Пророчество Грипира Рагнарек Речи Гримнира Речи Фафнира Фимбульвинтер Артефакты Глейпнир Грам Гуллинбурсти Гунгнир Гьяллархорн Драупнир Мьельнир Нагльфар Миры Биврест Вальхалла Вальгринд Гиннунгагап Иггдрасиль Асгард Альвхейм Ванахейм Мидгард Муспельхейм Нифльхейм Свартальвхейм Ётунхейм Хельхейм Утгард Сессрумнир Фолькванг Руны Руны. История и применение Рунескрипты Рунические атты Футарк Банд-руны Альгиз Ансуз (Асс) Беркана Виньо Гебо Дагаз Ингуз Иса Йера Кано Лагуз Манназ Наутиз Одал Перт Райдо Руна Одина Соулу Тейваз Турисаз Уруз Феху Хагалаз Эваз Эйваз Культура Асатру Берсерк Блот Вёльва Вигрид Гальдр Гокстадский корабль Драккар Каменные корабли Кровавый орел Лейф Счастливый Нитсшест Норвежский язык Один - бог повешенных Рогатые шлемы викингов Сейд Скидбладнир Тинг и альтинг Харальд Прекрасноволосый Хирд Хольмганг Хускарлы Эгиль Скаллагримссон Эриль Содержание статьи Бёр – отец Одина Версии и интерпретации Бёр – отец Одина Бёр (или Бор) – одно из первых живых существ во Вселенной, сын первочеловека Бури. С древнескандинавского «Borr» (или «Burr») традиционно переводят как «сын», что в полной мере соответствует генезису образа. Бёр известен в первую очередь тем, что дал начало роду Одина, Вили и Вё вместе со своей женой Бестлой, которая была внучкой инеистого великана Бёльторна и, по одной из версий, сестрой Мимира. Соответственно, Бёр приходится дедом ключевым персонажам древнескандинавской мифологии – Тору, Бальдру и другим. При этом трудно сказать о том, кем был сам Бёр. Первое упоминание о нем встречается в «Младшей Эдде» Снорри Стурлусона, где при описании Бури сказано «и был у него сын Бёр» (авторский перевод). То есть даже о его матери нет никаких сведений.
Так как сам Бури появился, когда космическая корова Аудумла лизала лед Гиннунгагапа, невозможно сказать, к какому роду он относится – ас, ван, инеистый великан или ётун. Соответственно, невозможно определить расовую принадлежность Бёра, однако так как его дети во всех эддических текстах названы асами, то закономерно предположить, что и Бёр был асом (хотя возможно, слово используется лишь в значении «бог» или «житель Асгарда», не указывая таким образом на происхождение персонажей). В «Языке поэзии» Снорри Стурлусон цитирует скальда Торвальда, который говорит о «сыне Бёра, что был наследником Бури», подразумевая Одина. В «Прорицании Вёльвы», «Песне о Хюндле» и «Перебранке Локи» Один, Вили и Вё также упоминаются как сыновья Бёра. В ряде скальдических произведений фразы «сыновья Бёра» или «сын Бёра» используются как кеннинги на Одина и его братьев, больше никакой информации о Бёре не встречается ни в одном из известных текстов. Версии и интерпретации Я. Гримм в «Тевтонской мифологии» предположил, что Бёра можно ассоциировать с Маннусом. Маннус упоминается в «Германии» Тацита как один из богов-родоначальников германских племен. Предположительно его имя – Маннус («Mannus») – связано с протогерманским корням Манназ («Mannaz»), что значит «человек», и Тейваз («Tiwaz»), что переводят либо как «бог», либо как собственное имя бога Тюра. Проблема в том, что «Германия» Тацита – единственный источник информации о Маннусе.
Гораздо более любопытную версию предложил Ф. Магнусон в работе «Эдда и ее происхождение». По его версии, Бёр – персонификация горной системы, которая одной из первых поднялась из вод мирового океана. Магнусон говорит о горах Кавказа, которые персы называли Борз («Borz», возможно от «Borr ass»), что, по общепризнанной теории, является производным от древнескандинавского «Borr». Бестлу, жену Бёра и дочь инеистого великана Бёльторна, Магнусон интерпретирует, как огромный ледник, образовавшийся на вершинах Альп. Однако по неизвестной причине в работе «Lexicon Mythologicum», которую Ф. Магнусон написал четыре года спустя, ученый категорически отказался от своей первой версии в пользу другой. Теперь он уже считал, что Бёр – воплощение неба, а Бестла – воплощение земли. Один, по новой версии, был воплощением духа, Вили – воплощением небесного света, а Вё – воплощением огня. Д. Линдоу в «Справочнике норвежской мифологии» определяет Бёра первым богом, а Р. Симек во втором издании книги «Энциклопедия германской мифологии» говорит о том, что Бёр – йотун. Так или иначе, но на данный момент у нас нет сведений, подтверждающих, что Бёр входил в пантеон древнескандинавских богов наравне с Одином, Тором и другими. Существует множество актуальных версий, но ни одна из них может быть доработана до полноценной теории ввиду банального отсутствия объективных сведений.
Рыжеволосый, здоровый мужик.
Ангрбода Балист Бальдр Велунд Вили и Ве Гулльвейг Имир Исида Суэби Квасир Локи Мимир Норны Ньерд Ньёрун Од Один Сиф Тор Тюр Утгарда-Локи Фарбаути Фрейр Фрейя Фригг Хёд Хеймдалль Хель Хермод Храбрый Эгир Бестиарий Аудумла Белка Рататоск Бёр Бури Валькирии Вальравн Вафтруднир Гери и Фреки Ермунганд Ётуны Инеистые великаны Нидхёгг Пес Гарм Свадильфари Слейпнир Сурт Фенрир Хати и Сколль Хельхест Хугин и Мунин Эйнхерии Символика Агисхьяльм Валькнут Вегвизир Гальдраставы Трискелион Трикветр Эпос Лив и Ливтрасир Младшая Эдда Старшая Эдда Песнь валькирий Перебранка Локи Прорицание вёльвы Пророчество Грипира Рагнарек Речи Гримнира Речи Фафнира Фимбульвинтер Артефакты Глейпнир Грам Гуллинбурсти Гунгнир Гьяллархорн Драупнир Мьельнир Нагльфар Миры Биврест Вальхалла Вальгринд Гиннунгагап Иггдрасиль Асгард Альвхейм Ванахейм Мидгард Муспельхейм Нифльхейм Свартальвхейм Ётунхейм Хельхейм Утгард Сессрумнир Фолькванг Руны Руны. История и применение Рунескрипты Рунические атты Футарк Банд-руны Альгиз Ансуз (Асс) Беркана Виньо Гебо Дагаз Ингуз Иса Йера Кано Лагуз Манназ Наутиз Одал Перт Райдо Руна Одина Соулу Тейваз Турисаз Уруз Феху Хагалаз Эваз Эйваз Культура Асатру Берсерк Блот Вёльва Вигрид Гальдр Гокстадский корабль Драккар Каменные корабли Кровавый орел Лейф Счастливый Нитсшест Норвежский язык Один - бог повешенных Рогатые шлемы викингов Сейд Скидбладнир Тинг и альтинг Харальд Прекрасноволосый Хирд Хольмганг Хускарлы Эгиль Скаллагримссон Эриль Содержание статьи Бёр – отец Одина Версии и интерпретации Бёр – отец Одина Бёр (или Бор) – одно из первых живых существ во Вселенной, сын первочеловека Бури. С древнескандинавского «Borr» (или «Burr») традиционно переводят как «сын», что в полной мере соответствует генезису образа. Бёр известен в первую очередь тем, что дал начало роду Одина, Вили и Вё вместе со своей женой Бестлой, которая была внучкой инеистого великана Бёльторна и, по одной из версий, сестрой Мимира. Соответственно, Бёр приходится дедом ключевым персонажам древнескандинавской мифологии – Тору, Бальдру и другим. При этом трудно сказать о том, кем был сам Бёр. Первое упоминание о нем встречается в «Младшей Эдде» Снорри Стурлусона, где при описании Бури сказано «и был у него сын Бёр» (авторский перевод). То есть даже о его матери нет никаких сведений.
Так как сам Бури появился, когда космическая корова Аудумла лизала лед Гиннунгагапа, невозможно сказать, к какому роду он относится – ас, ван, инеистый великан или ётун. Соответственно, невозможно определить расовую принадлежность Бёра, однако так как его дети во всех эддических текстах названы асами, то закономерно предположить, что и Бёр был асом (хотя возможно, слово используется лишь в значении «бог» или «житель Асгарда», не указывая таким образом на происхождение персонажей). В «Языке поэзии» Снорри Стурлусон цитирует скальда Торвальда, который говорит о «сыне Бёра, что был наследником Бури», подразумевая Одина. В «Прорицании Вёльвы», «Песне о Хюндле» и «Перебранке Локи» Один, Вили и Вё также упоминаются как сыновья Бёра. В ряде скальдических произведений фразы «сыновья Бёра» или «сын Бёра» используются как кеннинги на Одина и его братьев, больше никакой информации о Бёре не встречается ни в одном из известных текстов. Версии и интерпретации Я. Гримм в «Тевтонской мифологии» предположил, что Бёра можно ассоциировать с Маннусом. Маннус упоминается в «Германии» Тацита как один из богов-родоначальников германских племен. Предположительно его имя – Маннус («Mannus») – связано с протогерманским корням Манназ («Mannaz»), что значит «человек», и Тейваз («Tiwaz»), что переводят либо как «бог», либо как собственное имя бога Тюра. Проблема в том, что «Германия» Тацита – единственный источник информации о Маннусе.
Гораздо более любопытную версию предложил Ф. Магнусон в работе «Эдда и ее происхождение». По его версии, Бёр – персонификация горной системы, которая одной из первых поднялась из вод мирового океана. Магнусон говорит о горах Кавказа, которые персы называли Борз («Borz», возможно от «Borr ass»), что, по общепризнанной теории, является производным от древнескандинавского «Borr». Бестлу, жену Бёра и дочь инеистого великана Бёльторна, Магнусон интерпретирует, как огромный ледник, образовавшийся на вершинах Альп. Однако по неизвестной причине в работе «Lexicon Mythologicum», которую Ф. Магнусон написал четыре года спустя, ученый категорически отказался от своей первой версии в пользу другой. Теперь он уже считал, что Бёр – воплощение неба, а Бестла – воплощение земли. Один, по новой версии, был воплощением духа, Вили – воплощением небесного света, а Вё – воплощением огня. Д. Линдоу в «Справочнике норвежской мифологии» определяет Бёра первым богом, а Р. Симек во втором издании книги «Энциклопедия германской мифологии» говорит о том, что Бёр – йотун. Так или иначе, но на данный момент у нас нет сведений, подтверждающих, что Бёр входил в пантеон древнескандинавских богов наравне с Одином, Тором и другими. Существует множество актуальных версий, но ни одна из них может быть доработана до полноценной теории ввиду банального отсутствия объективных сведений.
Это для меня пройденные моменты жизни, как и вот это:
Последний раз редактировалось: Финист (Вт Июл 10, 2018 9:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А теперь привяжи к этому постановление о поднятии Пенсионного возраста! И! Доживи к 65-ти!
Смешно?
Вот, где "магия"................ как и слова Сына!
По делам и воздастся!
Смешно?
Вот, где "магия"................ как и слова Сына!
По делам и воздастся!
"Благими намерениями" - устлана дорога в Ад!
Мда. Сразу видно, кто практик, а кто трепло. Хероту нагородили и гордятся(... Вроде и пожалеть надо таких ограниченных, а вроде жалость никто и не заказывал...
Вы
Хоть когда-нибудь
Свои опусы перечитываете?
И вас там реально ничего не царапает? Этот полет фантазий, собранный из собственной зауми и эзотерических книжонок за сто рублей - это то, чем вы гордитесь и что зовете опытом?
Тайна Сущего. Реально просто бессмысленно и лень отвечать на твое бурление. Владей ты хоть чем-то хоть в микроскопической доле или будь хоть как-то образован - ни ты бы такой дури не писал, ни я бы не фыркал от твоей глупости в монитор.
Говорили мне, не связывайся с блажными ньюэйджевцами...даже не читай...а я не послушал. Ну ладно, и то опыт.
Слава, удачи тебе с неудачниками.
Валя, Финист - приятного аппетита некротоварищам, что вас хавают). Сборище червеустов - самое то для закуски этих товарищей.
Мария, терпения вам)
Вы
Хоть когда-нибудь
Свои опусы перечитываете?
И вас там реально ничего не царапает? Этот полет фантазий, собранный из собственной зауми и эзотерических книжонок за сто рублей - это то, чем вы гордитесь и что зовете опытом?
Тайна Сущего. Реально просто бессмысленно и лень отвечать на твое бурление. Владей ты хоть чем-то хоть в микроскопической доле или будь хоть как-то образован - ни ты бы такой дури не писал, ни я бы не фыркал от твоей глупости в монитор.
Говорили мне, не связывайся с блажными ньюэйджевцами...даже не читай...а я не послушал. Ну ладно, и то опыт.
Слава, удачи тебе с неудачниками.
Валя, Финист - приятного аппетита некротоварищам, что вас хавают). Сборище червеустов - самое то для закуски этих товарищей.
Мария, терпения вам)
Inos- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-10-19
Inos пишет:Мда...........................
Мария, терпения вам)
Терпением "бог не обидел".) Проблема в недостатке времени для его проявления. Inos, благодарю за понимание!
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Inos, или может быть Инок!
Пожелание, как предупреждение, но ты влез в чужую тактическую игру, да же не поняв, что твоё пожелание может быть предупреждением и для Других! Тебе бы чуть-чуть смекалки и не писал бы многого. Ругаться не буду.
Поздно пить Боржоми, когда от сигарет лёгкие отвалились, так как в карты проиграл!
Спутать карты знаешь что это значит?
Это значит быть не на той волне восприятия, так как видишь только поверхность перемешанную действиями. В разведку не возьму, старая военная пословица.
Если хотел о чём-то поговорить и что-то лично сказать, для этого есть множество уровней связи, как и телепатия, или чтение мыслей на расстоянии, общение в единой системе.
Верхнее моё прочёл?
От 28 июня на этой ветке о "благих намерениях"?
Теперь сиди и думай, Авось, что-то да прийдёт в твою голову, чужая, но мысль.
От того Ты и на дрезине ездишь, позади паровоза.
Всё, детское в прошлом. В предоставленной ситуации многие показали себя.
Не готовы, а ведь скоро развязка.
Как Вы будите себя вести среди таких же людей, когда будут ещё большие катаклизмы? Нападки, убийства и голод? Болезни, как эпидемии распространяющие собранную заразу?
Пожелание, как предупреждение, но ты влез в чужую тактическую игру, да же не поняв, что твоё пожелание может быть предупреждением и для Других! Тебе бы чуть-чуть смекалки и не писал бы многого. Ругаться не буду.
Поздно пить Боржоми, когда от сигарет лёгкие отвалились, так как в карты проиграл!
Спутать карты знаешь что это значит?
Это значит быть не на той волне восприятия, так как видишь только поверхность перемешанную действиями. В разведку не возьму, старая военная пословица.
Если хотел о чём-то поговорить и что-то лично сказать, для этого есть множество уровней связи, как и телепатия, или чтение мыслей на расстоянии, общение в единой системе.
Верхнее моё прочёл?
От 28 июня на этой ветке о "благих намерениях"?
Теперь сиди и думай, Авось, что-то да прийдёт в твою голову, чужая, но мысль.
От того Ты и на дрезине ездишь, позади паровоза.
Всё, детское в прошлом. В предоставленной ситуации многие показали себя.
Не готовы, а ведь скоро развязка.
Как Вы будите себя вести среди таких же людей, когда будут ещё большие катаклизмы? Нападки, убийства и голод? Болезни, как эпидемии распространяющие собранную заразу?
В дополнении к написанному добавлю слова Марии: - Терпением, Бог не обидел!
Не проявление своих действий, что может быть лучше, когда общаешься с Душой, а тело в гармонии не реагирывает на всевозможные высказывания!
Пора Инок тебе проявить множественную связь, а не эмоциональную зависимость поверхностного слоя проявления действий!
Тебе сказали, что Ты Идиот? Дебил?
Нет. Оскорбили? Нет!
Ты знаешь прекрасно, что я прав, так как твой разум был ослепнут эмоциями, что дало тебе повод так высказаться....
Бог не теля, бачить з вид теля.
Но я всё равно благодарен в малой степени за твоё предупреждение. Вампиры, которые должны были это прочитать и подействовать, сделали своё дело. Хоть какой-нибудь да вклад.
Потому на дрезине и в конце паровоза.
Не проявление своих действий, что может быть лучше, когда общаешься с Душой, а тело в гармонии не реагирывает на всевозможные высказывания!
Пора Инок тебе проявить множественную связь, а не эмоциональную зависимость поверхностного слоя проявления действий!
Тебе сказали, что Ты Идиот? Дебил?
Нет. Оскорбили? Нет!
Ты знаешь прекрасно, что я прав, так как твой разум был ослепнут эмоциями, что дало тебе повод так высказаться....
Бог не теля, бачить з вид теля.
Но я всё равно благодарен в малой степени за твоё предупреждение. Вампиры, которые должны были это прочитать и подействовать, сделали своё дело. Хоть какой-нибудь да вклад.
Потому на дрезине и в конце паровоза.
Inos пишет:"Достоевского не читал, но осуждаю".
Валентин, как же много в тебе дерьма. Ничуть не меньше, чем в Финисте, но тот хоть отмазаться может, что у него с башкой полный айлюлю...а тебе нечем, ты просто старый мужик, который выше лабуха за всю свою жизнь не поднялся, постоянно всеми пинаемый неудачник, в тонкоматериальную жизнь которого никто не верит( Распространяешь ложь ты и подобные тебе. Только кормить твоих бесят никто не обязан, а если от тебя одна шкурка останется - так тому ты сам виноват.
Тонкие планы и миры - это то, что так же входит в понятие магии. На будущее.
Inos! Извиняюсь за задержку (сильно занят, ЛЕТО, сезон...)
Но пост твой,безусловно, заслуживает внимания.
И я тебе его уделю...
Улыбает! Безусловно, улыбает...
ты, ведь, не "про меня плачешь" здесь, а про СЕБЯ.
Живописуя "меня", ты рассказываешь "о себе"!
так что, твоё чувственное откровение - это ТВОЁ откровение.
Что меня тут в одну упряжку с Финистом впрягают вечно, меня это напрягает. Я бы не хотел ничего общего иметь с ним. Но Витя настырно старается "приобщиться" к любому моему проявлению.
Сколько раз говорено ему: не лезь в мои темы! Нет же! Где хорошие энергопотоки, там и Финист, взахлёб, суперприсутствует. Никуда, бедолага, без меня не может. да и вообще, всё подряд готов "на себя натянуть". ну, это его проблемы.
так что, Инос, "замарать меня финистом" - это типичный приём определённых сил, которым и ты не гнусился.
И давай-ка, мы это отметим "красным"! Это ТВОЁ "усилие" (желание, стремление "выставить дело таким образом")
А к действительности - это имеет не великое (сомнительное) отношение.
Ну что, начнём по-порядку?
"Валентин! Как же много в тебе дерьма..."
Ха! Неужели "ты это заметил"???
Спасибо!
Видишь ли, во Мне - не только "все Вы"(хэ, с "вашим дерьмом"), но и где-то, в какой-то степени - и вообще, ВСЁ! "Степень" - от глубины осмысления. В моменте "сейчас" она колеблется, в зависимости от состояния, то есть, от нахождения в тех или иных потоках.
Потому я и сказал, что ЭТО ХОРОШО, что ты ВО МНЕ "увидел многое"!
ну, а что из МНОГОГО, ты обратил внимание именно "на дерьмо" - это уж ТВОЯ личная особенность!!
Ничего не поделаешь, но... Чел, сам - в состоянии "дерьма", видит кругом одно дерьмо, в первую очередь. В том числе и в других.
Но - это как в анекдоте: "Мамонты ушли, осталось одно дерьмо!! Но дерьма много - всем хватит!"
Хэ-хэ!
так что, настроенный на частоту "дерьма" - видит дерьмо... И так далее. Надеюсь, ты меня понял.
А вот, что ты узрел "многость" - это хорошо! Верной дорогой идёшь, товарищ
"...а тебе нечем, ты просто старый мужик, который выше лабуха за всю свою жизнь не поднялся..."
Ну, это просто крик отчаяния, твой, не иначе.
Хэ, "выше лабуха не поднялся..."
А куда мне надо было "подняться", по-твоему??
В министры?
Или - директором рынка мясного стать?
Или, может, бизмисменом, обворовывающим окружающих???
Боюсь, что ты меня СОВСЕМ не поймёшь, но....
Но я - ПРОСТО СЧАСТЛИВ от того, КТО Я ЕСТЬ, в этом мире!!!
даже моё Эго (земная личность, Валентин), к концу жизни, приняло сей факт с осмыслением достойным.
Во-первых, Я презрел "этот мир". Плевал на ваше мирское образование, манеры, закончики и прочую чепуху, чему ВЫ, в большинстве своём слепо поклоняетесь.
да я просто, на седьмом небе от счастья, что не замаран в той гадости, в которой вы купаетесь, от рождения до смерти.
да, я сам себя образовал, сам себе (изнутри) дал себе профессию, по Своим, высшим меркам.
И всю жизнь успешно доказываю свою состоятельность (то есть, работаю лучше сотен образованных в ваших ВУЗах, рядом со мной).
Вот, например, вчера... Вначале - на площадке биток, как мы приехали.
Пока расставлялись и подключались, народ судорожно "забивал места", нервно интересуясь, "во сколько начало".
были и провокаторы, типа тебя. Один, борзый, явно хотел меня публично опустить: сел в наглую прямо напротив меня, развалясь вальяжно (видно, спецом себя посчитал большим) и стал кривиться на всякий мой пассаж (а мы начали с инструментальных пьес).
Но когда дело дошло до вокала, после второй песни он сдулся как проколотый мячик и с позором бежал - сдуло его, вместе с семейкой его, в такой же энергетике.
Потому что адекватов было много. В том числе, с десяток малолетних детишек , которые от НАС - просто без ума!
так что, эту схватку мы выиграли. Первый час - прошёл на сплошных аплодисментах, криках "браво" и "молодцы".
и заметь, у нас - не подзаборная пивнушка "для конченных лабухов", как ты себе нарисовал.
У нас - сплошь "успешные люди" в публике, со всей страны, проехавшие все курорты мира и всё попробовавшие.
И когда, на переполненном зале, подходят взрослые дяди в расцвете лет (30-35) со своими трёхлетними сыновьями, и кланяются НАМ в пояс (и подсказывают детям своим, что НАДО поклониться в пояс господам музыкантам) - это дорогого стоит.
Инос!!
Это - истинное признание народа! От мала до велика!!!
И не за бабло (за дорогие билеты ) купленное, а совершенно ДАРОМ для них, то есть, совершенно ДОБРОВОЛЬНО!
так что, браток, Я ГОРЖУСЬ своей профессией. И собой в ней.
Я занимаю именно ТО место, которое свыше себе запланировал!!
Я имею ПРЯМОЙ доступ к душам и сердцам людей, минуя все козни и пакости мира сего.
И доход свой получаю (из рук людей) - наичистейшим образом, по доброй воле от людей, а не за сделку с совестью, "работая" в преступных схемах мира сего.
ну, а что до мистической составляющей данного момента - уже объяснял не раз: иметь музыкальные, творческие Дары Духа, есть изряднейшее совершенство, вообще-то...
Я не знаю, какой иной талант может с этим сравниться, в глобально-космическом смысле!
Ибо, Музыка - это сама сокровенная кухня Космоса, Божественного Пространства.
И "шарить" в этом, соответствующим образом - одно из крутейших совершенств Сознания в Бытии.
так что, милый, а куда ж ЕЩЁ ВЫШЕ-ТО "подниматься"?
Я и так, на уровне "Певца Вселенной".
Выше этого (певцов-поэтов-музыкантов), по правильной спецификации, а не искажённой дебильно-атлантической, стоят только Вестники и Пророки!
А вот, что касаемо тебя и тебе подобных, когда ВЫ кричите брезгливо "о лабухах", то сразу видно, что вы за фрукты: Внутренне вы организованы (несёте в себе) по мрачной атлантической рабовладельческой кастовой схеме, где Музыканты отнесены к низшей касте (обслуживающего персонала, Шудр!)
Так это, простите, свидетельство ИМЕННО ВАШЕГО уродства! И того места, откуда Вы изошли.
"...в тонкоматериальную жизнь которого никто не верит..."
Хэх! А с чего ты решил, что мне нужна ВАША вера??
Мне вообще, не нужна ничья вера, тем более - слепая!!
А ты говоришь, конечно же, о слепой вере.
И опять, ты откровенничаешь "о самом себе"...
Из твоего крика души понятно, что ты бытуешь на уровне суеверного сознания.
И если я "не соответствую" твоему представлению об Идоле для слепого поклонения твоего, пред которым тебе хочется пасть ниц, то прости, это исключительно ТВОИ проблемы!!
Но ты (как и свякий другой продукт сознания толпы, быдла), готов порвать своего "несостоявшегося" Кумира!
Но извини, Я никогда не претендовал даже на роль Учителя!
Я - есть Человек, такой же КАК ВСЕ! Именно, как все!
Вот и Ирина ГЭ, зря старается, навешивая на меня и "нас" ярлык "Гуру".
Мальчики и девочки!!
Это ВЫ САМИ создаёте себе всякие иллюзии и фобии, образы и шаблоны, а потом мужественно с ними сражаетесь.
так что, Инос, и здесь - ты исключительно о своих болячках гласишь. То есть - о своём явном несовершенстве.
А кто ж тебе виноват? Я?
В том, что , по твоим представлениям, я "не стал" для тебя волшебником в голубом вертолёте и не избавил тебя от всех твоих проблем??
Хэх! А вот это - интересный казус массового разлива!
Вся здешняя тусовка, за редчайшим исключением, как и мистически-судорожное общество в целом (всякие волшебники, маги и прочие неспокойные, типа "проснувшихся"), в общем-то занимаются поиском "волшебной таблетки", что спасёт ВАС-их от всех проблем.
Однако, я тебя разочарую, совсем: ТАКОЙ ТАБЛЕТКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Только собственный духовный труд помогает! А именно - расширение сознания.
И достигается это - исключительно и абсолютно - СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ.
ну, а что "болотце" приходит в движуху, в неприятный зуд, когда кто-то берётся говорить, торчать - это опять же, природа болота падшего сознания, низших энергий.
Потому, факт, что тут регулярно (или постоянно) "нападают" на всяких говорящих-торчащих, вполне себе логичный и естественный.
так и должно быть - толпа способна только на яростные крики, "распни!!!" Больше - ни на что.
Что до "тонкоматериальной жизни... "Моей"!"
Хэх, ты опять - про веру....
да не верить, а ДЕЛАТЬ нужно! САМИМ надо - жить тонкоматериальной жизнью!!
Но судя по твоему отчаянному воплю, она для тебя закрыта.
Но не жди моего жаления! Ты сам во всём виноват!!! И имеешь - ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!
"Тонкие планы и миры - это то, что так же входит в понятие магии. На будущее..."
Здесь и комментировать нечего: мой визави - типичное вместилище "магического"-колдовского сознания.
Как говорится, без комментариев.
Всем подобным товарисчам я искренне желаю поскорее расшибить себе лбы
Валентин- Сообщения : 6439
Вообще удивлен, что вы тут расписались возмущенно на мои слова, что, впрочем, о понятном говорит. Мне накласть на вас. Убейтесь уже и избавьте ноосферу мира от вашего мусора). Правда, помогать вам никто в этом не будет...да вам и не надо. У вас уже есть ваши поедатели, и хватит того.
Финист, иди лесом, псхиозный. Мне дела нет до твоей писанины и твоих галюнов.
Валя, не расписывайся, мне известны всё твое стрелочничество, грязь и бестолковье, так что я твой опус просто пропущу мимо.
Я тут появляюсь раз в месяц-другой просто для проформы, посмотреть, как вы катитесь в долбеня и не упустил ли я что интересное. Не более того. Вы мне не ровня, копошитесь червячками внизу и дальше. Вступать в какую-то серьезную полемику я не намерен, влиять на вас - тем паче. За этим сообщаю, что отвечать мне бесполезно.
Валя, не расписывайся, мне известны всё твое стрелочничество, грязь и бестолковье, так что я твой опус просто пропущу мимо.
Я тут появляюсь раз в месяц-другой просто для проформы, посмотреть, как вы катитесь в долбеня и не упустил ли я что интересное. Не более того. Вы мне не ровня, копошитесь червячками внизу и дальше. Вступать в какую-то серьезную полемику я не намерен, влиять на вас - тем паче. За этим сообщаю, что отвечать мне бесполезно.
Inos- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-10-19
Inos пишет:Вообще удивлен, что вы тут расписались возмущенно на мои слова, что, впрочем, о понятном говорит. Мне накласть на вас. Убейтесь уже и избавьте ноосферу мира от вашего мусора). Правда, помогать вам никто в этом не будет...да вам и не надо. У вас уже есть ваши поедатели, и хватит того.
Уу... ну так это ж совсем другой коленкор!!
Я ж в упор не знал, кто ты такой (появляешься раз в два месяца, для проформы!)
А так, по-существу, согласно твоим выражениям и амплуа заявленному тобой - ты совершенно прав: обращать на тебя внимание, отвечать тебе - совершенно не нужно.
ну, а НАШЕ явление - как-нибудь переживёшь. Ты - парень зубастый, по всему видать, среди волков выживать умеешь...
p.s. А с чего ты взял, что я "расписался возмущённо"?
Обыкновенно я расписался, спокойно (ты, наверное, сильно круто о себе подумал? Извини, я не заметил в тебе никакой крутости, кроме грубости, наглости и некоторых иных деталей малосущественных)
интересная мысль промелькнула в фильме - некоторые "существа тонкого мира" могут быть энергоинформационными роботами оставшимися от магических войн прежних цивилизаций..
VasT- Сообщения : 1757
Дата регистрации : 2017-10-14
VasT пишет: интересная мысль промелькнула в фильме - некоторые "существа тонкого мира" могут быть энергоинформационными роботами оставшимися от магических войн прежних цивилизаций..
Интересно! Обязательно посмотрю, под настроение!
Здравствуйте. Скажите, будут ли новые материалы в Школе Я Есмь?
Solution- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2018-09-18
Здравствуйте!
Если вопрос ко мне, то...
Я не очень понимаю ситуацию пространственную с этим проектом в последние месяцы.
По началу я считал это, в достаточной степени, своей личной инициативой и заботой, но потом "пришли иные" и "показали мне моё скромное место".
Я это принял "как есть": раз некто решили рулить как знают - пусть рулят!
Хотя, умненьким же понятно должно быть, что без "личной инициативы", личного промысла и ответственности, в Пространстве ничего не бывает, имею ввиду нечто осознанное как результат... Точнее - Движение-изменение (а реально - только то, что осознано!!)
так вот, к чему это я (может, меня ЛИЧНО и не спрашивали, хэ!)?
Да к тому, что "лично я", как один из инициаторов данного проекта, всё ещё в порядке, исправен и полон содержательности творческой.
А будет ли что-нибудь писаться (мной) здесь - зависит скорее от "спроса", к предложению.
Да, действительно, суть явления живёт во мне и развивается, чему я рад скорее, чем не рад.
Здесь надо пометить, для тех, кто путается в элементарном, но громче всех кричит обычно (а шумят громче всех, обычно, наиболее глупые и заблудшие, "страдающие"), что... Что нельзя разорвать объект и субъект! Нельзя разделить Творца и Творение!
Когда в Дом приходит Вор и присваивает себе твой Дом (твоё имение), он его убивает (дом). Ибо Вселенная не живёт без Вселяющегося!!
И "жить" счастливо, успешно - можно только "в своём Доме"!
захватывая "чужое", украдая, как делают все бандиты всех времён и народов,всех пространств и вселенных, можно лишь прах обретать.
так что, что касаемо Меня - будет спрос (Пространства), будет и предложение (Слово)
Если вопрос ко мне, то...
Я не очень понимаю ситуацию пространственную с этим проектом в последние месяцы.
По началу я считал это, в достаточной степени, своей личной инициативой и заботой, но потом "пришли иные" и "показали мне моё скромное место".
Я это принял "как есть": раз некто решили рулить как знают - пусть рулят!
Хотя, умненьким же понятно должно быть, что без "личной инициативы", личного промысла и ответственности, в Пространстве ничего не бывает, имею ввиду нечто осознанное как результат... Точнее - Движение-изменение (а реально - только то, что осознано!!)
так вот, к чему это я (может, меня ЛИЧНО и не спрашивали, хэ!)?
Да к тому, что "лично я", как один из инициаторов данного проекта, всё ещё в порядке, исправен и полон содержательности творческой.
А будет ли что-нибудь писаться (мной) здесь - зависит скорее от "спроса", к предложению.
Да, действительно, суть явления живёт во мне и развивается, чему я рад скорее, чем не рад.
Здесь надо пометить, для тех, кто путается в элементарном, но громче всех кричит обычно (а шумят громче всех, обычно, наиболее глупые и заблудшие, "страдающие"), что... Что нельзя разорвать объект и субъект! Нельзя разделить Творца и Творение!
Когда в Дом приходит Вор и присваивает себе твой Дом (твоё имение), он его убивает (дом). Ибо Вселенная не живёт без Вселяющегося!!
И "жить" счастливо, успешно - можно только "в своём Доме"!
захватывая "чужое", украдая, как делают все бандиты всех времён и народов,всех пространств и вселенных, можно лишь прах обретать.
так что, что касаемо Меня - будет спрос (Пространства), будет и предложение (Слово)
Спасибо, что ответили. Всё верно говорите, только я не понимаю, о ком ведется речь здесь:
Валентин пишет:Я это принял "как есть": раз некто решили рулить как знают - пусть рулят!
Solution пишет:Спасибо, что ответили. Всё верно говорите, только я не понимаю, о ком ведется речь здесь:Валентин пишет:Я это принял "как есть": раз некто решили рулить как знают - пусть рулят!
Конечно, есть персоналии! Но я умышленно не акцентирую на них! Ибо это было б уводом от сути, то есть, как раз то, в чём я многих и критикую.
в моей интерпретации Бытия достаточно обозначить таких господ - как носителей-проявителей тенденций.
а вот, с тенденциями - уже можно и поработать!
Ибо, только ВСЕГДА вычленяя (для себя) главное, можно продвигаться вперёд.
а здесь у нас, как я погляжу, заявлено "Я Есмь"!
Познание, что это такое и что с этим делать. Вот это и есть, как я думаю, главное и каждую граммульку следует прикладывать к этому, а не к чему-то иному.
кстати, о творящих "всякое иное"...
Казалось бы, пытаясь "жить" демократично, свободно, многочисленная публика умудряется творить много совсем неполезного, на путях познания Я Есмь, хотя, формально - все,считай, не против! Все что-то слышали!
А это потому, что в действительности, далеко не многие во-истину устремлены именно к этой цели.
Хм, а ведь, шила в мешке не утаишь и твои истинные цели и промыслы просто выпирают из всех карманов и дырок твоих.
так вот, всё мной упомянутое и не упомянутое, становится достаточно легко разумеемым и понимаемым, если мы станем на правильные пути и позиции. В своих промыслах, мотивациях и прочем.
В общем, в своей инициативе.
И будем достаточно честны и искренны в своих деланиях.
И всё развяжется, для каждого когда-нибудь, как размотается клубок пряжи.
Но если не двигаться путями истинными, хоть по мизеру, клубок не размотается никогда
А что есть пути истинные? Если правильно понимаю, один из них это познание Я Есьм.
Как отличить, в нужную ли сторону движешься?
Как отличить, в нужную ли сторону движешься?
Я немного о другом.
например, мы постигаем Я есмь.
Но прри этом, на каждом шагу уклоняемся в ложное, в промысле, в мышлении, в выборе шагов в сейчас...
При таком раскладе, объявляй любой лозунг хороший, реальность наша будет плачевна, практическая.
Правомерно сказать, а что есть, истина и истинное????
например, мы постигаем Я есмь.
Но прри этом, на каждом шагу уклоняемся в ложное, в промысле, в мышлении, в выборе шагов в сейчас...
При таком раскладе, объявляй любой лозунг хороший, реальность наша будет плачевна, практическая.
Правомерно сказать, а что есть, истина и истинное????
Так вот и хотелось бы узнать, что есть ложное, а что истинное. Немудрено запутаться.
Да.
Это, уважаемый, и есть те вопросы, коим стоит посвящать жизнь. О ЧЁМ СТОИТ ГОВОРИТЬ НЕПРЕСТАННО.
Это, уважаемый, и есть те вопросы, коим стоит посвящать жизнь. О ЧЁМ СТОИТ ГОВОРИТЬ НЕПРЕСТАННО.
Валентин пишет:Да.
Хотелось бы увидеть вашу статью, посвященную этой теме. Думаю, затронет многих. Вопрос очень важный, как вы заметили, поэтому его необходимо рассматривать в первую очередь. Это основа, с которой начинается путь человека. Поскольку, если дорога свернет не туда, может пострадать как сам следующий пути, так и остальные люди, окружающие его.
ЧТО КАСАЕМО ЧЕЛОВЕКА, В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (ИЗВИНЯЮСЬ за шрифт), истинно то, что он есть реально, а не в иллюзиях о себе.
Следует смело открть глаза и посмотреть на себя.
Следует смело открть глаза и посмотреть на себя.
ммм... Некоторое время назад я был углублён в этот поток сознания(Истина) и даже много и повсеместно писал про это. Но сейчас, после перезагрузки и успокоенности, данная суть ещё не возбуждалась во мне активно.
надо ж быть в потоке (не из пальца высасывать)
Что свибрировало на сегодня - это Сущностность.
Это, конечно, из разряда истинного, безусловно.
над этим - обещаю поработать
надо ж быть в потоке (не из пальца высасывать)
Что свибрировало на сегодня - это Сущностность.
Это, конечно, из разряда истинного, безусловно.
над этим - обещаю поработать
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3