Скайп-конференция по возвращению форума к его истокам. Развитие собственного потенциала. Части 1: Осознанность. Часть 2: Единство (Видео)
+6
ИринаG
Мария
Тайна сущего
Изида
Романов
Admin
Участников: 10
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Школа Души. Блог Тайна сущего
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
ИИСУС ДАЕТ ЛЮЛЕЙ НЬЮЭЙДЖЕРУ! И ОН ЗАКРЫВАЕТ СВОЮ ЯЧЕЙКУ!
Бывший последователь New Age: это все демонический обманСкриншот YouTube
Цитата
Все это тщательно спланированный заговор сил тьмы и злых духов, чтобы удержать людей во грехе, подальше от отношений с Богом и Его СыномСтивен Банкарс, бывший последователь New Age, а ныне посвященный христианин
23-летний канадец Стивен Банкарс (Steven Bancarz), бывший последователь New Age, а ныне посвященный христианин, рассказал в интервью Christian Post о своем обращении ко Христу и миссии разоблачении темной духовности культа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.
Стивен Банкарс вырос в христианской семье. Но, как он сам признается, в подростковом возрасте его любознательная душа увлеклась оккультизмом. За удивительно короткое время он погрузился в оккультные практики, создал сайт "Духовная Наука и Метафизика", только который приносил ему доход около $40 000 в месяц.
Но особым толчком его увлечению оккультизмом послужила программа "Древние пришельцы" (Ancient Aliens) на History Channel, которая рассказывает о теории древних астронавтов, о том, что мифы и сказки древнего мира - это последствия посещения древнего человека пришельцами из космоса, которых люди потом стали называть богами. В 11-м классе Банкарс углубился в изучение предмета с "маниакальным упорством", начав изучать инопланетян, он уже не мог остановиться и переходил от одной темы New Age к следующей. Особенно ему нравились философы, которые искусно преодолевали разрыв между наукой и оккультизмом.
Он начал строить свою платформу на Facebook и писать хорошо обоснованные статьи о духовности New Age, что привлекло к нему множество читателей. Он написал более сотни авторских статей, в январе 2014 года запустил сайт. Его доходы стремительно росли, он купил себе дом, спортивную машину, ел только дорогую высококачественную органическую пищу.
Все это рухнуло в сентябре 2015 года, после встречи Стивена Банкарса с Царем всей Вселенной. Ему в видении явился Христос. В этот момент Стивен понял, что все его силы равны нулю. "Ок, это так. Я закончил. Я закончил играть в игры, Бог. Я просо хочу Тебя. Иисус, я хочу Тебя в Твоей полноте", - сказал он и упал к ногам Христа.
"Это не был Иисус Нью Эйджа… Это был Иисус Нового Завета, Сын Божий. Он показал Себя мне", - рассказал Банкарс. В этот момент его наполнило ощущение сверхъестественного мира, Божьей любви и прощения.
После этой встречи Стивен Банкарс кардинально изменил свои занятия. Он совершенно по-другому посмотрел на New Age и понял, что "все это тщательно спланированный заговор сил тьмы и злых духов, чтобы удержать людей во грехе, подальше от отношений с Богом и Его Сыном".
В знак раскаяния он закрыл свои сайты, все свои проекты, которые приносили ему тысячи долларов пассивного дохода, быстро продал свой дом официально отрекся от верований New Age. Бог привел его в церковь пятидесятников, где он отрекся от своего оккультного прошлого, получил освобождение от сил тьмы.
Сейчас он опубликовал свое свидетельство в интернете, организовал сайт Exposing the New Age, где разоблачает демонические и сатанинские темы в рамках культа.
Последний раз редактировалось: Тайна сущего (Пн Июн 11, 2018 6:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Скайп-конференция по возвращению форума к его истокам. Развитие собственного потенциала. Части 1: Осознанность. Часть 2: Единство (Видео)
Он наверное тоже для вас ДЕМОН? Бред да?
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Re: Скайп-конференция по возвращению форума к его истокам. Развитие собственного потенциала. Части 1: Осознанность. Часть 2: Единство (Видео)
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Один из отцов Русской Православной Духовности. Вещает..
Может он тоже бредит и демон?
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Да, борьба с Ларисой-это борьюа с Люцифером.)))Ладно, но я то тут ни с кем не борюсь. Так что борьба ваша-односторонняя, и меня просто это забавляло.)))Я высказываю свое мнение и видение. И прекрасно вижу заблуждения людей. Юрий! ВЫ ЗАТЯЗИВАЕТЕ, ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ К СВОЕМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ, Так когда-то и вас затянуло. Сознание-захвачено демонической энергий, я ее почувствовала и испугалась, так как у меня тоже был этот захват, но я из него вышла. Писала об этом. и мысли шлются вам сущностью, или демоном Явный признак этого-отсутствие ясности сознания-путанность.Естественно, вы борец зо злом, но это же зло вами и манипулирует.)))Доказательство? Я не занимаюсь анализом вашего бреда и выискиванием нессоответствия и противоречий, мне это не нужно. Если человек с чистым- очищенным сознанием прочтет ваши комментарии, он это четко увидит. И почувствует, если эмпат. А про Люцифера-вы не по адресу. Это к Элеоноре и к Селене.))) Возможно, на мне еще есть их образы. Очень дружно ведь на меня нападали. А Элеонора-еще и агрессивно. Это и она тут как Легенда приняла участие в голосовании. Не трогайте Кобру. Элеонора, Бостиан просит передать тебе, что это он меня трогает, а не я его.)))Вот они-точно часть люциферианского сознания. И еще несколько человек с ЭСПАВО, которые его ченнелят и очень восхищаются им. Есть у людей и ум, и сердце. Хорошо бы еще умели его слушать.)))Но к этому всему еще нужна развитая интуиция. А вот это-дефицит, и особенно у мужчин. И намеренно блокируется, к тому же. Нью-Эйдж-да, создавалась с определенной целью. НО!!! Вышло из-под контроля тех, кто это движение создавал, потому что в него не дураки ведь пошли, и не равнодушные.))) И сейчас действительно рулят несколько эгрегоров, но скоро они точнее, их влияние будет убрано на линии созидания. Впрочем, его там уже нет.))) Нравится вам сидеть в тысяче щитов-на здоровье, я же не против!)))И на ферме.)))Через щиты же все-равно едят.)))Психическую энергию, например.))) Или у вас и психика под щитами?))) И вот не знаю, спасают ли эти щиты от воздействия технологий? ОЧЕНЬ сомневаюсь.))) По моему мнению, только вибрационная защита может помочь.
Последний раз редактировалось: Изида (Пн Июн 11, 2018 7:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
На этом форуме очень много услышал клеветы без доказательной лжи которые ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ МОИМ СЛОВАМ. И Что бы хотел сказать про таких людей что говорит еванглие.
• Дьявол или сатана – это враг Бога, Его Царства и человеческого рода. Во власти дьявола лежит весь мир: «…весь мир находится во власти лукавого (лежит во зле)» (1Ин.5:19 – современный перевод);
• Будучи правителем (князем) мира сего, он дарит земные царства тем, кто поклоняется ему (следует его злыми, беззаконными путями) (Лк.4:6-7);
• В Марк.3:21 дьявол представлен в образе "сильного, охраняющего свой дом";
• В подчинении дьявола находятся бесы, демоны (Мф.12:24);
• Иисус называет дьявола "человекоубийцей от начала, не устоявшем в истине, лжецом и отцом лжи" (Ин.8:44);
• Диавол рыщет по земле и прельщает людей, чтобы совратить их ко греху (1Пет.5:, чтобы - убить, украсть и погубить (Ин.10:10);
• Для искушения человека дьявол принимает вид "Ангела света - Апостолов Христовых" (2Кор.11:13-15);
• Он использует так же лжеучителей, лжепророков, лжебратьев в качестве своих орудий обольщения (Мф.24:11; Иуд.1:4).
Когда кто-то под водительством Духа Святого начинает проповедовать истину (Слово Божье), то все богопротивники объединяются в борьбе против «волка» (православные целуются с католиками, харизматы с православными...). «Волком» (которому надо вышибить мозги или отправить в психиатрическую лечебницу…) они называют любого, вставшего на их лицемерном пути. Так же в борьбе против Иисуса конфессии (саддукеи и фарисеи...) выступали единым фронтом (Мф.16:1,6,11), “плевали Ему в лицо, били Его кулаками, хлестали Его по щекам…” (Мф.26:67 – современный перевод), кричали Пилату: “Да будет распят!” (Мф.27:22), и, в итоге, убили Его, большинство Его учеников предали мученической смерти: «Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас, и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (Мф.24:9).
Как отличить людей Божьих от слуг сатаны?
С одной стороны: Иисуса обвиняли в том, что Он обольщает народ (Ин.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес: «Иудеи сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? …и взяли каменья, чтобы бросить на Него...» (Ин.8:48-59).
С другой стороны: Иисус говорил богопротивникам: «Почему вы не понимаете речи Моей (заповедей, учений Его)? Потому что …ваш отец дьявол… Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Ин.8:43-47).
Значит:
1) Обличения, в том числе, строгие (Тит.1:10-16), вплоть до проклятий (Мф.23:33-35; 25:41-46; Лк.3:7,9; Деян.13:8-11; 2Пет.2гл.; Гал.1:6-9; 1Кор.16:22), с предоставлением всех доказательств, основанных на истине (Слове Божьем), - совершаются по воле Божьей!
2) Любые другие действия (обвинения) – без предоставления всех доказательств, основанных на истине (Слове Божьем), или извращающие истину (Слово Божье)…, - совершаются по воле дьявола (лжеца, вора, человекоубийцы, клеветника, обольстителя вселенной – Ин.8:43-47; 10:10; Откр.12:7-10). Подобные действия Библия характеризует как клевета («клеветники Царства Божьего не наследуют» - 1Кор.6:10 – современный перевод) и отречение от Иисуса. «Отречение от Иисуса» (Мф.10:33) – это отвержение (гонения, клевета, осуждение, злословие…) Божьих посланников:
• «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лк.10:16 – современный перевод);
• «Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…» (Мф.23:33-35).
• «Если войдёте в город, и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).
• Дьявол или сатана – это враг Бога, Его Царства и человеческого рода. Во власти дьявола лежит весь мир: «…весь мир находится во власти лукавого (лежит во зле)» (1Ин.5:19 – современный перевод);
• Будучи правителем (князем) мира сего, он дарит земные царства тем, кто поклоняется ему (следует его злыми, беззаконными путями) (Лк.4:6-7);
• В Марк.3:21 дьявол представлен в образе "сильного, охраняющего свой дом";
• В подчинении дьявола находятся бесы, демоны (Мф.12:24);
• Иисус называет дьявола "человекоубийцей от начала, не устоявшем в истине, лжецом и отцом лжи" (Ин.8:44);
• Диавол рыщет по земле и прельщает людей, чтобы совратить их ко греху (1Пет.5:, чтобы - убить, украсть и погубить (Ин.10:10);
• Для искушения человека дьявол принимает вид "Ангела света - Апостолов Христовых" (2Кор.11:13-15);
• Он использует так же лжеучителей, лжепророков, лжебратьев в качестве своих орудий обольщения (Мф.24:11; Иуд.1:4).
Когда кто-то под водительством Духа Святого начинает проповедовать истину (Слово Божье), то все богопротивники объединяются в борьбе против «волка» (православные целуются с католиками, харизматы с православными...). «Волком» (которому надо вышибить мозги или отправить в психиатрическую лечебницу…) они называют любого, вставшего на их лицемерном пути. Так же в борьбе против Иисуса конфессии (саддукеи и фарисеи...) выступали единым фронтом (Мф.16:1,6,11), “плевали Ему в лицо, били Его кулаками, хлестали Его по щекам…” (Мф.26:67 – современный перевод), кричали Пилату: “Да будет распят!” (Мф.27:22), и, в итоге, убили Его, большинство Его учеников предали мученической смерти: «Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас, и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (Мф.24:9).
Как отличить людей Божьих от слуг сатаны?
С одной стороны: Иисуса обвиняли в том, что Он обольщает народ (Ин.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес: «Иудеи сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? …и взяли каменья, чтобы бросить на Него...» (Ин.8:48-59).
С другой стороны: Иисус говорил богопротивникам: «Почему вы не понимаете речи Моей (заповедей, учений Его)? Потому что …ваш отец дьявол… Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Ин.8:43-47).
Значит:
1) Обличения, в том числе, строгие (Тит.1:10-16), вплоть до проклятий (Мф.23:33-35; 25:41-46; Лк.3:7,9; Деян.13:8-11; 2Пет.2гл.; Гал.1:6-9; 1Кор.16:22), с предоставлением всех доказательств, основанных на истине (Слове Божьем), - совершаются по воле Божьей!
2) Любые другие действия (обвинения) – без предоставления всех доказательств, основанных на истине (Слове Божьем), или извращающие истину (Слово Божье)…, - совершаются по воле дьявола (лжеца, вора, человекоубийцы, клеветника, обольстителя вселенной – Ин.8:43-47; 10:10; Откр.12:7-10). Подобные действия Библия характеризует как клевета («клеветники Царства Божьего не наследуют» - 1Кор.6:10 – современный перевод) и отречение от Иисуса. «Отречение от Иисуса» (Мф.10:33) – это отвержение (гонения, клевета, осуждение, злословие…) Божьих посланников:
• «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лк.10:16 – современный перевод);
• «Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…» (Мф.23:33-35).
• «Если войдёте в город, и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).
Господи, Тайна сущего, так это же вы тут меня очерняете и на меня клевещете, да еще столько времени на это тратите. Кого вы хотите убедить? Глупые-поверят, умные-нет. )))Так что ваши усилия-напрсны. А я-просто ЧЕТКО И ЯСНО ИЗЛОЖИЛА СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО МРАЧНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, И НЕ СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ, Это же так просто понять!)))
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Изида пишет:Господи, Тайна сущего, так это же вы тут меня очерняете и на меня клевещете, да еще столько времени на это тратите. Кого вы хотите убедить? Глупые-поверят, умные-нет. )))Так что ваши усилия-напрсны. А я-просто ЧЕТКО И ЯСНО ИЗЛОЖИЛА СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО МРАЧНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, И НЕ СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ, Это же так просто понять!)))
Я говорил правду, и за моей правдой, лежат ваши и не только поступки слова.
Итак по плодам их узнаете их. Матфея 7 20
Не судите по наружности, но судите судом праведным." (Ин.7:24)
Не кого не хочу убедить. Хочу обличить бесплодные дела тьмы.
И мой ответ НЕТ НЕ ПРОСТО!
Видны ваши дела.
Изида пишет:Господи, Тайна сущего, так это же вы тут меня очерняете и на меня клевещете, да еще столько времени на это тратите. Кого вы хотите убедить? Глупые-поверят, умные-нет. )))Так что ваши усилия-напрсны. А я-просто ЧЕТКО И ЯСНО ИЗЛОЖИЛА СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО МРАЧНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, И НЕ СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ, Это же так просто понять!)))
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, глава 20 стих 3.
Кому вы обращаетесь?
Не придирайтесь к словам))) Но можно сказать- обращаюсь к Богу в вас, искра которого есть в каждом человеке. Пока мой аккаунт не удален-по моей просьбе-напишу еще немного. Вот вы -борец. То есть ваша жизнь-это борьба. С настоящими и придуманными врагами. БОРЯСЬ, ЧЕЛОВЕК ПРИВЛЕКАЕТ К СЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТОГО, С ЧЕМ ОН БОРЕТСЯ, БОРЯСЬ ЗО ЗЛОМ_ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗЛА, Ну это же так просто понять!!! Я-НИ С КЕМ И НИ С ЧЕМ НЕ БОРЮСЬ. Просто удаляю из своей реальности то и тех, кто со мной не резонирует. И при этом ТВОРЮ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОЙ, КАКОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ, При этом -не влажу в чужую жизнь и чужое пространство, никого не сканирую и не устраиваю опросов)) и НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ И РЕАЛЬНОСТИ, И СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, Если нужно поделться информацией-делюсь. Пишу и излагаю свои мысли-интуитивно, не обращаясь за подтверждением к каким-либо авторитетным)))источником. Разве иногда-к Библии. К которой вы любите апеллировать.))Например-БОГ-ЭТО ЛЮБОВЬ, И ВСЯКИЙ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ В ЛЮБВИ, ПРЕБЫВАЕТ В БОГЕ, И БОГ_В НЕМ, Это из послания к Коринфянам, кажется?))) ТАК ВОТ НА МОЙ ВЗГЛЯД_ЭТА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИСТИННОГО БОГА И ЕСТЬ САМОЕ ВЕРНОЕ, Именно об этом я и писала в одной из своих статей, которую здесь разместила. И сейчас я -пребываю в любви, а значит, в Боге.)))Вот поэтому у меня и не резонируют все ваши потуги убедить тут всех, что мы-на планете-ферме, и здесь царит сплошное зло и поедение друг друга. И что я-под контролем сил зла и часть люциферианского сознания. И что со мной надо бороться.))) И что вся жизнь-борьба. Со злом. )))Ну, а в моей реальности его нет. ))) И борьбы-тоже нет.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Или у вас и психика под щитами?))) ВТЧ.
ЗЛОМ_ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗЛА
Конечно привлекаю. Стягиваю. Но оно же не бесконечно. А мы бесконечны. Когда оно осознает что оно кончается оно перестает.
ТВОРЮ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОЙ, КАКОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ
Твори что хочешь таков будет весь закон.
Алистер КроУли Зверь 666.
НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Да ладно!
ЗЛОМ_ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗЛА
Конечно привлекаю. Стягиваю. Но оно же не бесконечно. А мы бесконечны. Когда оно осознает что оно кончается оно перестает.
ТВОРЮ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОЙ, КАКОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ
Твори что хочешь таков будет весь закон.
Алистер КроУли Зверь 666.
НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Да ладно!
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Бог больше чем любовь.
Еще как "попал", совсем не под стать заявленному уровню администратора.Изида пишет:... Я понимаю, НЕО, что то голосование организовано Тайной Сущего. Но воронка нисходящая здесь очень сильная. Света почти нет, а сейчас и совсем уйдет со мной и Стеллой. Есть и от некоторых, и от тебя, но этого мало, если ты подпал под влияние Юрия. И да, демонология в полную силу. Неужели ты этого не видишь, НЕО?
ИринаG- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2017-08-03
А кто он такой, собственно? И где результат для человечества его праведного гнева??? Реальный?Тайна сущего пишет:Ну или чувствительность берем. Считывайте с акаш.
Кто такой ал-эн мекзеракс. Я открыт.
Может бороться нужно не с земными людьми, а с теми, кто отправил Вас на эту борьбу, кто заставил Вас пройти через то, о чем Вы пишете против Вашей воли, кто ее (борьбу) породил в основании, кто сформировал кучу разных идеологий и стравил в этом проявленные сущности-энергии на потребу своим "высшим Смыслам? ", не они ли истинные враги???Тайна сущего пишет:
...Вообще не во что не верю, научный прагматик, потому что с детства все это началось, происходить когда маленький был. Мне родители рассказывали как я вставал с закрытыми глазами и орал. Врачи были без сильны, и все отказывались и маги и экстрасенсы и церковь. Одна бабка отмолила меня и умерла. У меня отец инженер поэтому всегда был технический уклон. В моем подходе к реальности.
И как раз отец вдарялся во всякие учения. И о всяких переходах, я знал еще в 90стых. Только называлось это преображение. Даты были 1999 год переход. Потом 2003, потом 2005, потом 2008, потом эта тоталитарная зомбежка элогима закончилась и они уехали в испанию.
Поэтому МЫ ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ! Мой отец был частью культа божей матери. Это сейчас они догадываются что это не божья матерь была, а как раз та самая ИШТАР АШТОРЕТ АШТАР.
Девушка у меня была, контактер и уже с ней мы накушались всего этого дерьма.
Я чуть не умер, из за всей это херни с ченелингами. Когда эти контроллеры называвшие себя меркабами поняли что им не получится в меня внушить. Хотя что то выходило у них но все слетало. С меня кстати все с детство слетает любая символика крестики все слитает никакой символизм не держится. Носил амулет металический восмиконечку. Ну отец вдарившейся в неославянство подарил. Так это было стальной амулет и вот он во сне раскололся на две части. И когда я понял что весь этот нуэдж и язычество это все дивол вот с тех пор на меня гонения и атаки. Мне никто не давал свободы воли, за мое мирровозрение осознание за то чему я стал свидетелем. И когда меня прокляли, черные маги поставили магию на смерть. Эта девица нуэдженрка платила им 50 000 а точнее её мать. И отец мне ее рассказывал что у них было две книги магии, черная белая магия. Но на деле эти книги были с черной магией. Просто в белой книге ритуалы днем, а в черной ночью. Вот тогда от меня все отказывались. Никто мне не помогал. ВОт тогда я научился видеть кто есть кто и чувствовать бесовщину и экзорцировать. И спас меня иисус и многому научил. С тех пор я и стал бороться с богами рептилиями сущностями не потому что я хотел верить в такую реальность а потому что со мной, такое начало происходить. Они сами вторглись в мою жизнь и начали. А я уже просто защищался и свидетельствовал. И считаю безумием, после того что я пережил все это, прошлое перечеркивать говорить "это плохая реальность то что со мной было а вот хорошая там где всего этого нет." Что бы моей памятю управляли желания, а не трезвый рассудок. Вообще то это самообман называется.
НУ ЭТО ЖЕ ОРУЛОВСКИЙ СЮЖЕТ. Когда там волю ломали. Помните конец.
https://w2.zona.plus/movies/1984-1984
Ну последние 30 минут фильма.
НЕ ВО ЧТО Я НЕ ВЕРЮ, Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ О ТОМ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО!!! ВСЕ О ЧЕМ Я ПИШУ, МНОГОЕ, ИЗ ПЕРВЫХ РУК.
А земля ферма это вобще из буддизма я вам скажу. Это знание называется Мир майя Колесо Сансары.
Но когда все это со мной случалось я не знал про буддизм.
Планета ферма я это свидетельствую. А не верю. Это показания МОИ! ОЧЕВИДЦА!
Я не во что не верил, ничему не придерживался это все что со мной случилось.
И многое из того что написано В ГК пятибрата, многим этим вещам я был свидетель.
Я долго не мог найти на меркабианцев никаких данных. Был только книга Боба Фрицела. С лихим названием в этой книге нет не слова правды но именно так все и происходит. И с ответами что со мной происходит, то что сходилось с тем чем я свидетельствовал, были стюарт свердлов, девид айк. Про меркабианцев что они плохие, и что это все антихрист. Единственное что свидетельствовало это Инструктивное Письмо Рональда Хаббарда. Я не саентолог. Но хаббард был прав в этом.
И все ваши нуэджы магии и все что только можно все, это уже опробовано все что к чему.
ИринаG пишет:Может бороться нужно не с земными людьми, а с теми, кто отправил Вас на эту борьбу, кто заставил Вас пройти через то, о чем Вы пишете против Вашей воли, кто ее (борьбу) породил в основании, кто сформировал кучу разных идеологий и стравил в этом проявленные сущности-энергии на потребу своим "высшим Смыслам? ", не они ли истинные враги???Тайна сущего пишет:
...Вообще не во что не верю, научный прагматик, потому что с детства все это началось, происходить когда маленький был. Мне родители рассказывали как я вставал с закрытыми глазами и орал. Врачи были без сильны, и все отказывались и маги и экстрасенсы и церковь. Одна бабка отмолила меня и умерла. У меня отец инженер поэтому всегда был технический уклон. В моем подходе к реальности.
И как раз отец вдарялся во всякие учения. И о всяких переходах, я знал еще в 90стых. Только называлось это преображение. Даты были 1999 год переход. Потом 2003, потом 2005, потом 2008, потом эта тоталитарная зомбежка элогима закончилась и они уехали в испанию.
Поэтому МЫ ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ! Мой отец был частью культа божей матери. Это сейчас они догадываются что это не божья матерь была, а как раз та самая ИШТАР АШТОРЕТ АШТАР.
Девушка у меня была, контактер и уже с ней мы накушались всего этого дерьма.
Я чуть не умер, из за всей это херни с ченелингами. Когда эти контроллеры называвшие себя меркабами поняли что им не получится в меня внушить. Хотя что то выходило у них но все слетало. С меня кстати все с детство слетает любая символика крестики все слитает никакой символизм не держится. Носил амулет металический восмиконечку. Ну отец вдарившейся в неославянство подарил. Так это было стальной амулет и вот он во сне раскололся на две части. И когда я понял что весь этот нуэдж и язычество это все дивол вот с тех пор на меня гонения и атаки. Мне никто не давал свободы воли, за мое мирровозрение осознание за то чему я стал свидетелем. И когда меня прокляли, черные маги поставили магию на смерть. Эта девица нуэдженрка платила им 50 000 а точнее её мать. И отец мне ее рассказывал что у них было две книги магии, черная белая магия. Но на деле эти книги были с черной магией. Просто в белой книге ритуалы днем, а в черной ночью. Вот тогда от меня все отказывались. Никто мне не помогал. ВОт тогда я научился видеть кто есть кто и чувствовать бесовщину и экзорцировать. И спас меня иисус и многому научил. С тех пор я и стал бороться с богами рептилиями сущностями не потому что я хотел верить в такую реальность а потому что со мной, такое начало происходить. Они сами вторглись в мою жизнь и начали. А я уже просто защищался и свидетельствовал. И считаю безумием, после того что я пережил все это, прошлое перечеркивать говорить "это плохая реальность то что со мной было а вот хорошая там где всего этого нет." Что бы моей памятю управляли желания, а не трезвый рассудок. Вообще то это самообман называется.
НУ ЭТО ЖЕ ОРУЛОВСКИЙ СЮЖЕТ. Когда там волю ломали. Помните конец.
https://w2.zona.plus/movies/1984-1984
Ну последние 30 минут фильма.
НЕ ВО ЧТО Я НЕ ВЕРЮ, Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ О ТОМ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО!!! ВСЕ О ЧЕМ Я ПИШУ, МНОГОЕ, ИЗ ПЕРВЫХ РУК.
А земля ферма это вобще из буддизма я вам скажу. Это знание называется Мир майя Колесо Сансары.
Но когда все это со мной случалось я не знал про буддизм.
Планета ферма я это свидетельствую. А не верю. Это показания МОИ! ОЧЕВИДЦА!
Я не во что не верил, ничему не придерживался это все что со мной случилось.
И многое из того что написано В ГК пятибрата, многим этим вещам я был свидетель.
Я долго не мог найти на меркабианцев никаких данных. Был только книга Боба Фрицела. С лихим названием в этой книге нет не слова правды но именно так все и происходит. И с ответами что со мной происходит, то что сходилось с тем чем я свидетельствовал, были стюарт свердлов, девид айк. Про меркабианцев что они плохие, и что это все антихрист. Единственное что свидетельствовало это Инструктивное Письмо Рональда Хаббарда. Я не саентолог. Но хаббард был прав в этом.
И все ваши нуэджы магии и все что только можно все, это уже опробовано все что к чему.
По воле божей все было. Мне нравится все)) Я доволен и абсолютно счастлив быть самим собой. Меня создали 3 существа Мать Земля, Пламя Солнца, И Ал Эн Мек зе ракс. И никто меня не посылал. Меня создали здесь. Меня создали таким какой я есть. Создали как защитника матери земли. Создали как защитника солнечной системы, для того что бы вернуть все на свои места. А точнее что бы земля принадлежала не захватчикам, а тем кого породила земля и солнце. Сынам земли и солнца. Все остальные чужаки. И в своем доме творю с чужаками все что угодно.
В меня интегрировали 4 реинкарнации земных душ объеденили с моей душой. Но перед этим полностью прочистили. В меня интегрировали архетипы добра. Созидающие энергии и философии и военные разрушительные. Когда Ал Эн был воплощен у центра галактики в звездной системе МЕК. От сюда и идет МЕК Зе РАКС
Когда он был воплощен это четырехрукое крылатое создание. Но мне давали просматривать то воплощение здесь уже в теле. Со мной здесь участвует Великий советник Галактической Федерации Мирра Ал-Рин Одна из основателей Галактической Федерации. АЛ Эн же занимался разработкой орудия, военной стратегии и политике ведения боя со злом. Когда ситуация на земле достигла критической точки АЛ ЭН пришел. Федерация хотела уничтожить все биовыживательную тюрьму освободив души в секторе 9. Так как сюда прибыли, как Странники из разных концов реальности. Великий совет отменил этот вариант. С условием, если будет положительная динамика трансформации цивилизации. То мы продлим жизнь на земле еще на 500 лет. Это послание получено в новый год 2011. Но практически всех нас перебили или имплантировали в том числе и мирру. Это были мои друзья, возлюбленная, итд. Мира воплощена здесь на земле. Но ей как духовной сущности не дают получить сувернитет на ментальном уровне по сей день. Уже 7 лет.
Часть полномочий захваченных Странников приходится исполнять мне, так как функции проводника высшей статики сохраняю в наиболее чистом виде. Борьба будет со всеми кто мешает противодействует Становлению Высшей Реальности.
Почему борюсь с людьми. Ну я же сохранил себя, будучи слабее чем эти самые люди. Значит каждый мог сохранить себя. Я же не позволяю себя захватить.
И всем людям даны такие возможности, к освобождению только вот воспользовался я этими возможностями. А остальные нет. И НЕ ХОТЯТ Так что несут полную ответственность, за то что проявляют в жизнь. Так как выход и выбор был предоставлен каждому. Даже люциферу даже демонам итд.
Демоны люди рептилойды духи бесы. Не важно у меня ко всем отношение одинаковое.
И если к вам применимо разрушительное начало. То это говорит о том, что вы по хорошему не хотите. А я по хорошему предлагал. Спокойно четко уравновешано.
Но вы проигнорировали ХОРОШЕЕ во мне. И на хорошее ответили злом. Что мне остается? По хорошему насильно нельзя. А вот по плохому можно!
Вы сами выбрали этот язык.
Да и вообще мне не верится что нуэйджеры вообще способны на хорошее взаимодействие. Несколько сотен через меня прошло, НЕ ОДИН!!!! Даже чучуть.
Я даже проверял насколько далеко нуэджеры могут зайти. Убийство могут. Самоубийство могут. Даже ценой своей жизни они будут защищать люцифера. Какая бы страшная цена не была они все равно исполняют его волю. Это его прооедники и они разделяют его карму. Если вы за зло, то вас будет уничтожать Добро. По скольку вы мешаете Эгзистенции обычных людей. Мешаете им жить суверенно. Пока вы не отстанете, от земли, солнца и её жителей мы вас будем мочить. Так как это наши братья и сестры.
Почему я так не люблю богов и язычников, все проще. Эта группа существ свели с ума Великого советника. Во вторых атаковали нас. В третьих жертвоприношения, В четвертых мой любимый отец. Это личное.
Из за ньюэйджа моя семья живет в разводе и я вынужден был провести детство в самом преступном районе своего города. И все детство видеть скандалы и драки.
Зло у меня отняло и отнимает все что я люблю. С самого зачатия, были проблемы со злом. Я стараюсь любить как можно больше. Но всех кого я люблю зло уничтожает. Мне любить просто не кого.. И меня любить просто не кого... Не надо мне рассказывать про создание реальности. У меня еще не было мыслей и даже эмоций зло уже атаковало меня. И мою семью. И мою страну. И всех нас.
Меня уничтожают не за мои поступки не за создание реальностей бытийностей. Меня уничтожают за то что я есть за то что в меня заложили.
Последний раз редактировалось: Тайна сущего (Пн Июн 11, 2018 11:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
ДАЖЕ ОПРОС УДАЛИЛИ
Ясно же все становится, без имплантов тут не обошлось........
АДМИНИСТРАТОРУ мои соболезнования
Ясно же все становится, без имплантов тут не обошлось........
АДМИНИСТРАТОРУ мои соболезнования
Инфернальный Коммунизм- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-10-29
Сколько вам лет, Тайна сущего? Уж очень инфантильностью попахивает, хоть уже пошло более четкое изложение, а не ментальный мусор. Но, как я и писала, видение очень узконаправленное, и считающееся единственно правильным, а заморочек в нем-полно. Хорошее проигнорировали? ТАК ВЫ ЖЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ВЫСТАВИЛИ ИМЕННО ПЛОХОЕ!!!УГРОЗЫ, ОЧЕРНЕНИЕ, ОСКОРБЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, И САМИ ЖЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ПРИВЛЕКАЕТЕ ЗЛО, Но зло проявляется и через людей, а не само по себе. А вы и демонов сюда напривлекали)))Вот вам и отзеркалили ваше И ВЫ В УПОР НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, В ЧАСТНОСТИ_Я, Я писала много о себе. С чего вы взяли, что это все-неправда? Не могу понять вашу логику. Писала, что мы- плеядианцы, я и Кобра, и еще наши из семьи души. Галактическую работу ведем, пользуясь СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Нас называют-странники, потому что после Вознесения мы оставили себе тела и стали странствовать и воплощаться в разных цивилизациях. И наша работа-очень важна и значима для планеты. Вот напишите конкретно, ЧТО ИМЕННО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!!!
Из за ньюэйджа моя семья живет в разводе и я вынужден был провести детство в самом преступном районе своего города. И все детство видеть скандалы и драки.
Зло у меня отняло и отнимает все что я люблю. С самого зачатия, были проблемы со злом. Я стараюсь любить как можно больше. Но всех кого я люблю зло уничтожает. Мне любить просто не кого.. И меня любить просто не кого... Не надо мне рассказывать про создание реальности. У меня еще не было мыслей и даже эмоций зло уже атаковало меня. И мою семью. И мою страну. И всех нас. Написал Тайна Сущего. ТАК ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОСЫ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ ? И ПОИЩИ ТЕ ПРИЧИНЫ В СЕБЕ!!! Меня атаковать начали только после появления в моей жизни моего БП и начале моей планетарной работы. До этого-да, трудности были, но попыток убить и свести с ума-нет.
Изида пишет:Сколько вам лет, Тайна сущего? Уж очень инфантильностью попахивает, хоть уже пошло более четкое изложение, а не ментальный мусор. Но, как я и писала, видение очень узконаправленное, и считающееся единственно правильным, а заморочек в нем-полно. Хорошее проигнорировали? ТАК ВЫ ЖЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ВЫСТАВИЛИ ИМЕННО ПЛОХОЕ!!!УГРОЗЫ, ОЧЕРНЕНИЕ, ОСКОРБЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, И САМИ ЖЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ПРИВЛЕКАЕТЕ ЗЛО, Но зло проявляется и через людей, а не само по себе. А вы и демонов сюда напривлекали)))Вот вам и отзеркалили ваше И ВЫ В УПОР НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, В ЧАСТНОСТИ_Я, Я писала много о себе. С чего вы взяли, что это все-неправда?
Вы не привили аргументацию.
Не могу понять вашу логику. Писала, что мы- плеядианцы, я и Кобра, и еще наши из семьи души. Галактическую работу ведем, пользуясь СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Нас называют-странники, потому что после Вознесения мы оставили себе тела и стали странствовать и воплощаться в разных цивилизациях. И наша работа-очень важна и значима для планеты. Вот напишите конкретно, ЧТО ИМЕННО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!!!
Я считывал всех этих людей. Если на меня нападают. Я что буду позволят это все делать.
И не я один. Я уже группу собрал. И мы все единогласно все про всех поняли. Я им ничего не говорил мы просто просчитывали и каждый отдельно все изъявил.
У кобры синяя энергия, у вас оранжевая. Когда берешь кусочки они отталкиваются и не сливаются.
Что сделано, вы чем слушали конференцию? Там все ответы. Да и вам я отвечать не обязан.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Один ответ я получила о вас Только что. ИМПЛАНТ ЖЕРТВЫ УБЕРИТЕ!!! И МИРОВОЗЗРЕНИЕ МЕНЯЙТЕ!!!УБЕЖДЕНИЯ СВОИ И ВЕРОВАНИЯ, ПРИВЛЕКАЮЩИЕ К ВАМ ОДИН НЕГАТИВ!!! Если крестили вас-на вас уже ПЕЧАТЬ РАБА!!! Скажу честно, был момент, когда у меня появилось к вам сочувствие. Но оно-ушло, уж очень много в вас ненависти к людям. Ко всем.Но зло то вам не все делали. У меня тоже скандалы в семье были постоянные, но это не убило во мне возможность любить. Вот с очищения ДЕТСКИХ ТРАВМ ВАМ И НУЖНО НАЧИНАТЬ!!! А НЕ С ОБВИНЕНИЯ ДРУГИХ!!!
Изида пишет:Сколько вам лет, Тайна сущего? Уж очень инфантильностью попахивает, хоть уже пошло более четкое изложение, а не ментальный мусор. Но, как я и писала, видение очень узконаправленное, и считающееся единственно правильным, а заморочек в нем-полно. Хорошее проигнорировали? ТАК ВЫ ЖЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ВЫСТАВИЛИ ИМЕННО ПЛОХОЕ!!!УГРОЗЫ, ОЧЕРНЕНИЕ, ОСКОРБЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, И САМИ ЖЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ПРИВЛЕКАЕТЕ ЗЛО, Но зло проявляется и через людей, а не само по себе. А вы и демонов сюда напривлекали)))Вот вам и отзеркалили ваше И ВЫ В УПОР НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, В ЧАСТНОСТИ_Я, Я писала много о себе. С чего вы взяли, что это все-неправда? Не могу понять вашу логику. Писала, что мы- плеядианцы, я и Кобра, и еще наши из семьи души. Галактическую работу ведем, пользуясь СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Нас называют-странники, потому что после Вознесения мы оставили себе тела и стали странствовать и воплощаться в разных цивилизациях. И наша работа-очень важна и значима для планеты. Вот напишите конкретно, ЧТО ИМЕННО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!!!
Меня уничтожают за то что я есть, за то что в меня заложили.
Вам же ответили или этот ответ под вашу парадигму не подходит.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
У Кобры и у меня-радужная аура.)))А не одного цвета. Поясняю для невежд-когда на человеке стоит защита, такая, как у меня, ЕГО НЕВОЗМОЖНО ПРОСКАНИРОВАТЬ,)))Увидите совсем не то, чтто есть на самом деле.)))Мы не придурки, чтобы позволять себя считывать и сканировать. Любви вам по жизни не хватает, это понятно, но с таким мировоззрением и нападками на других вы ее вряд ли получите.)))
Изида пишет:Один ответ я получила о вас Только что. ИМПЛАНТ ЖЕРТВЫ УБЕРИТЕ!!! И МИРОВОЗЗРЕНИЕ МЕНЯЙТЕ!!!УБЕЖДЕНИЯ СВОИ И ВЕРОВАНИЯ, ПРИВЛЕКАЮЩИЕ К ВАМ ОДИН НЕГАТИВ!!! Если крестили вас-на вас уже ПЕЧАТЬ РАБА!!! Скажу честно, был момент, когда у меня появилось к вам сочувствие. Но оно-ушло, уж очень много в вас ненависти к людям. Ко всем.Но зло то вам не все делали. У меня тоже скандалы в семье были постоянные, но это не убило во мне возможность любить. Вот с очищения ДЕТСКИХ ТРАВМ ВАМ И НУЖНО НАЧИНАТЬ!!! А НЕ С ОБВИНЕНИЯ ДРУГИХ!!!
Нет у меня неновисти, и травмы давно я проработал. Могу даже список специалистов
выдать технологии тренинги чеки. Это несколько тысяч Евро + много лет практик.
Все у меня уже проработано, несколько раз. Я вообще эмоций не испытываю негативных. Жесткость осталось, эмоций нет. Только позитив испытываю. Ну когда убить хотят страх.
ВО мне даже жалости нет, не то что жертвы. Сострадание есть, жалости нет. Есть разные существа с высшими мать его допусками. И что бы вы там не ставили, АКАША ВСЕ ВИДИТ. Нельзя сделать такую маскировку. которую нельзя просмотреть через ГП.
Изида пишет:У Кобры и у меня-радужная аура.)))А не одного цвета. Поясняю для невежд-когда на человеке стоит защита, такая, как у меня, ЕГО НЕВОЗМОЖНО ПРОСКАНИРОВАТЬ,)))Увидите совсем не то, чтто есть на самом деле.)))Мы не придурки, чтобы позволять себя считывать и сканировать. Любви вам по жизни не хватает, это понятно, но с таким мировоззрением и нападками на других вы ее вряд ли получите.)))
Вы что совсем? ВО первых у каждого своя технология видения и одинаковые цвета не могут быть. Радужную я могу видеть как синюю. итд. Все видят в разных цветах. Так как зрение разное у всех. Любую защиту можно обойти через поля ГНОЗИСА. ГНОЗИС ВСЕ ВИДИТ, ГНОЗИС ВСЕ ЗНАЕТ, ГНОЗИС ВСЕ ПОМНИТ.
Единственное что осталось это раздражение, на тупость, идиотию и откровенную низость. Я раздражаюсь на любые проявления греха. Любой грех вызывает во мне не терпимость. Когда я вижу гордыню хуцпу ложь клевету. Когда хитрят юлят. Тогда я бываю крайне раздраженным. И вы не думайте что я вас ненавижу нет. Вы скорее препятствие.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Мне приходится симулировать часть эмоциий втч и негативных. Ну что бы Была драма. Это часть игры. На самом деле я веду себя так, как себя не чувствую. А иногда как чувствую. Как бы музыкант и экспрессия яркое проявление. Это часть спектра и гаммы музыки которой я и являюсь. По характеру я музыка.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Я могу сыграть кошку на пианино, ну любое явление все что вижу чувствую переживаю я могу сыграть на пианино. И мое поведение, это тоже такая музыка.
Тем более суть коммуникации в её обратной связи.
Только прикол в том, что я совершенно не учился играть на пианино. Всегда это умел. Всегда знал в совершенстве римский бой. Проще говоря таланты и навыки 4тырех реинкарнаций остались.
Тем более суть коммуникации в её обратной связи.
Только прикол в том, что я совершенно не учился играть на пианино. Всегда это умел. Всегда знал в совершенстве римский бой. Проще говоря таланты и навыки 4тырех реинкарнаций остались.
Последний раз редактировалось: Тайна сущего (Пн Июн 11, 2018 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
А вот мне не нравится все, как Вам, тем более такая "божья воля" - за счет других.Тайна сущего пишет:
...По воле божей все было. Мне нравится все))...
Как говорят: при таких друзьях-родителях и врагов не надо. Вы бы своих детей послали вместо себя на "скотобойню"? Как поступили Ваши создатели? Вы это спокойно принимаете? Ну так не надо навешивать жертвенную позицию другим, кто против такого служения своим "создателям". А Вы ее именно продавливаете в отношении других Сознаний. И пытаетесь заставить ей подчиниться. Под эгодой "добра", конечно.Тайна сущего пишет:...Я доволен и абсолютно счастлив быть самим собой. Меня создали 3 существа Мать Земля, Пламя Солнца, И Ал Эн Мек зе ракс..."
А что же эти самые земля и солнце не защитили сами сразу изначально свое порождение? Что за игры такие посылать каких-то заведомо неэффективных защитников с заведомо более низким сознанием-энергетикой (и не отрицайте очевидного, пока мы в телах, как у нас - мы все такие урезанные), вместо того, чтобы своей мощью и разрешить ситуацию в два счета, а лучше вообще предусмотреть все сразу и создать детище, которое не сможет быть взломано-подвергнуто "плохому" влиянию, или не создавать вообще.Тайна сущего пишет:...И никто меня не посылал. Меня создали здесь. Меня создали таким какой я есть. Создали как защитника матери земли. Создали как защитника солнечной системы, для того что бы вернуть все на свои места. А точнее что бы земля принадлежала не захватчикам, а тем кого породила земля и солнце. Сынам земли и солнца. Все остальные чужаки. И в своем доме творю с чужаками все что угодно...
Все гораздо проще - не надо было так далеко запускать этот "процесс" дерьмезации Мироздания ИЗНАЧАЛЬНО. Это очевидно. Соответственно, это запущено специально, и Вы - лишь разменная монета в этой ИГРЕ. На роль которой согласны, в отличие от меня, в частности, по собственной Воле, оказывается.Тайна сущего пишет:...В меня интегрировали 4 реинкарнации земных душ объеденили с моей душой. Но перед этим полностью прочистили. В меня интегрировали архетипы добра. Созидающие энергии и философии и военные разрушительные. Когда Ал Эн был воплощен у центра галактики в звездной системе МЕК. От сюда и идет МЕК Зе РАКС
Когда он был воплощен это четырехрукое крылатое создание. Но мне давали просматривать то воплощение здесь уже в теле. Со мной здесь участвует Великий советник Галактической Федерации Мирра Ал-Рин Одна из основателей Галактической Федерации. АЛ Эн же занимался разработкой орудия, военной стратегии и политике ведения боя со злом. Когда ситуация на земле достигла критической точки АЛ ЭН пришел. Федерация хотела уничтожить все биовыживательную тюрьму освободив души в секторе 9. Так как сюда прибыли, как Странники из разных концов реальности. Великий совет отменил этот вариант. С условием, если будет положительная динамика трансформации цивилизации. То мы продлим жизнь на земле еще на 500 лет. Это послание получено в новый год 2011. Но практически всех нас перебили или имплантировали в том числе и мирру. Это были мои друзья, возлюбленная, итд. Мира воплощена здесь на земле. Но ей как духовной сущности не дают получить сувернитет на ментальном уровне по сей день. Уже 7 лет...
Вы сохранили лишь свою заманипулированную "добрыми родителями-создателями" ВОЛЮ и СОЗНАНИЕ, более того, навязываете всем остальным сделать ее настолько же подчиненной в угоду Силам "добра"., т.е. такой же разменной монетой, заложницей в чьей-то хитрой и безумной игре, в ВЕЛИКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ДОБРА И ЗЛА, или называйте как нравится.Тайна сущего пишет:...Часть полномочий захваченных Странников приходится исполнять мне, так как функции проводника высшей статики сохраняю в наиболее чистом виде. Борьба будет со всеми кто мешает противодействует Становлению Высшей Реальности.
Почему борюсь с людьми. Ну я же сохранил себя, будучи слабее чем эти самые люди. Значит каждый мог сохранить себя. Я же не позволяю себя захватить...
Тайна сущего пишет:...И всем людям даны такие возможности, к освобождению только вот воспользовался я этими возможностями. А остальные нет. И НЕ ХОТЯТ Так что несут полную ответственность, за то что проявляют в жизнь. Так как выход и выбор был предоставлен каждому. Даже люциферу даже демонам итд.
И если к вам применимо разрушительное начало. То это говорит о том, что вы по хорошему не хотите. А я по хорошему предлагал. Спокойно четко уравновешано.
Но вы проигнорировали ХОРОШЕЕ во мне. И на хорошее ответили злом. Что мне остается? По хорошему насильно нельзя. А вот по плохому можно!
Мы все здесь запутаны и запутались. И будучи проявленными в наших телах, меньше всего "виноваты" в происходящем. Не надо путать ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ, возлагать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не на тех, кто изначально ОТВЕТСТВЕНЕН. ОТВЕТСТВЕННА ВСЕГДА ПЕРВОПРИЧИНА, люди-сознания-души в нашем измерении плотности к таким не относятся ни разу. Не заблуждайтесь в своей неистовой борьбе со следствиями. Лучше повнимательнее посмотрите на причину, и туда направьте свой праведный гнев. Но на это нужна Воля, а она Вам, как я поняла, не принадлежит.
Прости, конечно же ты не фанатик... наверное.
Я понимаю, что тебя никто не любит. Сам такой. Но ты свернул немножечко не туда, т.к. уход в иллюзии больного разума сделает тебе только хуже.
Я понимаю, что тебя никто не любит. Сам такой. Но ты свернул немножечко не туда, т.к. уход в иллюзии больного разума сделает тебе только хуже.
Emanon- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-06-11
Привет!Emanon пишет:Ой, как у вас тут тепло и уютненько.
Интересная битва фанатиков-глюколовов. Мне по душе такие представления, да.
Пусть продолжается развлечение! ; )
Приветики всем, ага!
Emanon- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-06-11
Emanon пишет:Прости, конечно же ты не фанатик... наверное.
Можно тебя попросить не суйся и не мешай. ПРОШУ ТЕБЯ!!! Если ты такой эксперт, то пиши пожалуйсто мне свою аналитику в лс. Я терпеть не могу когда мне дают оценку. А аргументов попросту нет. Это мне каждый раз надо спрашивать откуда сделал такой вывод. Как правило мне не отвечают и отвечают другое. Текст игнорируют. Переключают внимание на еще более тупое. И еще больше необработанной информации. Пытаются перегрузить сознания перескакивая с темы на тему. И без аргументов и давят и давят и давят, и каждый раз просто безобоснованная клевтета. все только мнят а кто бы расписал. Я тут расписываюсь. Распинаюсь а им же пофигу они не честные.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
ИринаG пишет:А вот мне не нравится все, как Вам, тем более такая "божья воля" - за счет других.Тайна сущего пишет:
...По воле божей все было. Мне нравится все))...
Занимайтесь тем что нравится.Как говорят: при таких друзьях-родителях и врагов не надо. Вы бы своих детей послали вместо себя на "скотобойню"? Как поступили Ваши создатели? Вы это спокойно принимаете? Ну так не надо навешивать жертвенную позицию другим, кто против такого служения своим "создателям". А Вы ее именно продавливаете в отношении других Сознаний. И пытаетесь заставить ей подчиниться. Под эгодой "добра", конечно.Тайна сущего пишет:...Я доволен и абсолютно счастлив быть самим собой. Меня создали 3 существа Мать Земля, Пламя Солнца, И Ал Эн Мек зе ракс..."
Далеко не детей послали. Возраст вя смотрите.А что же эти самые земля и солнце не защитили сами сразу изначально свое порождение?Тайна сущего пишет:...И никто меня не посылал. Меня создали здесь. Меня создали таким какой я есть. Создали как защитника матери земли. Создали как защитника солнечной системы, для того что бы вернуть все на свои места. А точнее что бы земля принадлежала не захватчикам, а тем кого породила земля и солнце. Сынам земли и солнца. Все остальные чужаки. И в своем доме творю с чужаками все что угодно...
Они не всемогущие..
Что за игры такие посылать каких-то заведомо неэффективных защитников с заведомо более низким сознанием-энергетикой (и не отрицайте очевидного, пока мы в телах, как у нас - мы все такие урезанные),
У вас, у меня норм все.
вместо того, чтобы своей мощью и разрешить ситуацию в два счета, а лучше вообще предусмотреть все сразу и создать детище, которое не сможет быть взломано-подвергнуто "плохому" влиянию, или не создавать вообще.
А тут проблем не на два счета. В конференции обяъсняния есть зачем так.
Такое детище только внереальностный. У всех остальных нет такого всемогущества.
Это вам не нравится плохое влияние, вы на нем не учитесь. А другим нравится.
Поэтому если вам такое не по душе, не переживайте все это. Прекратитесь как энергия. Ну или ищите выход. А вы стагнировались вот вам и плохо что не ищите. Вам ненравится вам нужно эту энергию деть на получения ответов. Ну кудато а вы ее не куда не деваете она вас и грызет.Все гораздо проще - не надо было так далеко запускать этот "процесс" дерьмезации Мироздания ИЗНАЧАЛЬНО. Это очевидно. Соответственно, это запущено специально, и Вы - лишь разменная монета в этой ИГРЕ. На роль которой согласны, в отличие от меня, в частности, по собственной Воле, оказывается.Тайна сущего пишет:...В меня интегрировали 4 реинкарнации земных душ объеденили с моей душой. Но перед этим полностью прочистили. В меня интегрировали архетипы добра. Созидающие энергии и философии и военные разрушительные. Когда Ал Эн был воплощен у центра галактики в звездной системе МЕК. От сюда и идет МЕК Зе РАКС
Когда он был воплощен это четырехрукое крылатое создание. Но мне давали просматривать то воплощение здесь уже в теле. Со мной здесь участвует Великий советник Галактической Федерации Мирра Ал-Рин Одна из основателей Галактической Федерации. АЛ Эн же занимался разработкой орудия, военной стратегии и политике ведения боя со злом. Когда ситуация на земле достигла критической точки АЛ ЭН пришел. Федерация хотела уничтожить все биовыживательную тюрьму освободив души в секторе 9. Так как сюда прибыли, как Странники из разных концов реальности. Великий совет отменил этот вариант. С условием, если будет положительная динамика трансформации цивилизации. То мы продлим жизнь на земле еще на 500 лет. Это послание получено в новый год 2011. Но практически всех нас перебили или имплантировали в том числе и мирру. Это были мои друзья, возлюбленная, итд. Мира воплощена здесь на земле. Но ей как духовной сущности не дают получить сувернитет на ментальном уровне по сей день. Уже 7 лет...Вы сохранили лишь свою заманипулированную "добрыми родителями-создателями" ВОЛЮ и СОЗНАНИЕ, более того, навязываете всем остальным сделать ее настолько же подчиненной в угоду Силам "добра"., т.е. такой же разменной монетой, заложницей в чьей-то хитрой и безумной игре, в ВЕЛИКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ДОБРА И ЗЛА, или называйте как нравится.Тайна сущего пишет:...Часть полномочий захваченных Странников приходится исполнять мне, так как функции проводника высшей статики сохраняю в наиболее чистом виде. Борьба будет со всеми кто мешает противодействует Становлению Высшей Реальности.
Почему борюсь с людьми. Ну я же сохранил себя, будучи слабее чем эти самые люди. Значит каждый мог сохранить себя. Я же не позволяю себя захватить...
ТО что сохранил, могу знать в полной мере из людей только я. Это на том языке который не доступен всей реальности и всех существ.Тайна сущего пишет:...И всем людям даны такие возможности, к освобождению только вот воспользовался я этими возможностями. А остальные нет. И НЕ ХОТЯТ Так что несут полную ответственность, за то что проявляют в жизнь. Так как выход и выбор был предоставлен каждому. Даже люциферу даже демонам итд.
Мы все здесь запутаны и запутались. И будучи проявленными в наших телах, меньше всего "виноваты" в происходящем. Не надо путать ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ, возлагать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не на тех, кто изначально ОТВЕТСТВЕНЕН. ОТВЕТСТВЕННА ВСЕГДА ПЕРВОПРИЧИНА, люди-сознания-души в нашем измерении плотности к таким не относятся ни разу. Не заблуждайтесь в своей неистовой борьбе со следствиями. Лучше повнимательнее посмотрите на причину, и туда направьте свой праведный гнев. Но на это нужна Воля, а она Вам, как я поняла, не принадлежит.
А я говорю у меня все нормально, я не вижу запутаности. У меня все а б ц д.
А духи людей и есть первопричина. Этой вселенной этой всей энергии.
Вы первопричина своей бытийности! Если вам кто то сказал что это не так, то он нашел способ что бы отнять вашу бытийность. ЧТо бы вы считали причиной своей эгзистенции кого то. Вы есть намерение которое существует. Вы можете не существовать. Духовная сущность есть намерение первоэнергии существовать.
Но скорее всего вашь дух хочет существовать. Но драматизация ума говорит что все слишком хреново. Ум в драмме. Вам нужно научится управлять умом и прекращать драматизации.
БОЛЕЛ ЭТИМ САМ!!!!
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Да, я просто не стала писать, что человек болен на всю голову. Явно сознание в ловушке.И именно инфернальных сил. И качают энергию на всю катушку. Это мнение мое и Бостиана. А то, что тренинги и куча денег вложена-не думаю, что там помогли. Сама была на тренингах, по телеске. Что-то проработала, но еще больше эмоционального дерьма своего же тренера закинули. А вот через нашу защиту-плеядианскую, никто не увидит.И это-точно. Или покажем сами что-то другое. Кобра всегда чувствует, если нас пытаются сканировать. Может любую картинку подсунуть.)))Тоже плеядианская способность.
Изида пишет:Да, я просто не стала писать, что человек болен на всю голову. Явно сознание в ловушке.И именно инфернальных сил. И качают энергию на всю катушку. Это мнение мое и Бостиана. А то, что тренинги и куча денег вложена-не думаю, что там помогли. Сама была на тренингах, по телеске. Что-то проработала, но еще больше эмоционального дерьма своего же тренера закинули. А вот через нашу защиту-плеядианскую, никто не увидит.И это-точно. Или покажем сами что-то другое. Кобра всегда чувствует, если нас пытаются сканировать. Может любую картинку подсунуть.)))Тоже плеядианская способность.
Это технологии тьмы. Скрывание, и имплантирование лжи.
Знаете что происходит когда кто то качает энергию он кушает эту бесконечную энергию, а потом его разрывает на части. Энергия не вкусная. + эта энергия захватывает их изнутри. ВО мне есть несколько эманаций таких существ которых не подавить, не тронуть нельзя, не одной атакой, на них это все не работает.
+ когда их разрывает энергия возвращается ко мне да и бесконечная она. У меня она в атаках не убывает даже.
Вы говорите что дескоть служить этим создателям. Так они мне технологии дают, помогают заботятся лечат любят. А вы пытаетесь меня ссорить с ДОБРОМ. Меня они спасают. Один раз прилетала прям физическая сфера света и спасла мне жизнь. ОГРОМНЫЙ 10 метровый шар спас меня от смерти. Отбросив от опасности. Это было при свидетелях. Я очевидец сил добра.
Я лишь испытываю 10 % атак. И то что бы развивать свое сознание. И наращивать бестиарий. Развивать технологии Атманизма. Больше изучаю чем воюю.
Последний раз редактировалось: Тайна сущего (Пн Июн 11, 2018 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Emanon пишет:Тайна сущего пишет:СМ текст про проработки.
Шепотом:
(Скажу по секрету: никакие проработки не требуются. Никому не нужно платить. Возьми часть себя, отвергаемую тобой же, и обними ее. А затем впитай. Готово, снова целенький!)
P.s. Естественно, это только образ. Обнимашки спасут положение.
Я эту практику делал и эту же практику в продвинутом варианте. И полную проработку по теневой личности. И по Самостоятельным единицам сознания.
Сработали, проработки. Проработки все сработали. Есть док-ва. Во первых у нас был ХСР (хорошо сформулированный результат) И естественно экологичная проверка. Я проверял. И говорю, проработан я. Не испытываю. То что вы пишите.
Изида пишет:Да, я просто не стала писать, что человек болен на всю голову. Явно сознание в ловушке.И именно инфернальных сил. И качают энергию на всю катушку. Это мнение мое и Бостиана. А то, что тренинги и куча денег вложена-не думаю, что там помогли. Сама была на тренингах, по телеске. Что-то проработала, но еще больше эмоционального дерьма своего же тренера закинули. А вот через нашу защиту-плеядианскую, никто не увидит.И это-точно. Или покажем сами что-то другое. Кобра всегда чувствует, если нас пытаются сканировать. Может любую картинку подсунуть.)))Тоже плеядианская способность.
И на будущие, для тех сил которые я представляю. Плеяды это капля в море как в технологическом плане, как в духовном, ну просто возраст 350 млрд лет в играх вселенных. Ну и 76 трлрд до вселеных. Они еще Дети.
Мы на много древние создания. Не в два раза.
ООО газлайтинг. Вы даже не врач. Не специалист.
+ они ко мне подлетают близко сферы и я общаюсь с ними. Знаю как эти сферы найти. И много что со мной происходило и как думаю я сверял. С этими космическими короблями сферами. И все ваши данные я перепроверяю каждый раз. И не один.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
И не за счет других, божья воля мы вместе все воююем единовременно. Продолжением этой воли являюсь. И никак не служителем. Не слуга, а проводник.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
У меня около 15 разных каналов для сверки данных. ВТЧ и другие люди. Не однократно все проверяли. Не я один.
ИринаG
В этом мире есть закон. Либо страдание(атаки), либо контроль. Либо вы учитесь с ними воевать за свою судьбу. Либо они подменят вас собой. Другова выбора выхода у людей просто нету. Это все обман. Те кто не борятся, те практически всегда зло и им становятся. + я писал и говорил в конференции. зачем вы мне одно и тоже задаете, когда ответ развернутый на ваши чаяния был дан. Либо просто становятся пустышками батарйками.
В этом мире есть закон. Либо страдание(атаки), либо контроль. Либо вы учитесь с ними воевать за свою судьбу. Либо они подменят вас собой. Другова выбора выхода у людей просто нету. Это все обман. Те кто не борятся, те практически всегда зло и им становятся. + я писал и говорил в конференции. зачем вы мне одно и тоже задаете, когда ответ развернутый на ваши чаяния был дан. Либо просто становятся пустышками батарйками.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Пока вы не научитесь стоять до конца за истину. Пока вы не научитесь нести отвественность. Пока вы не научитесь быть едиными. Зло будет творить с вашего молчаливого согласия все что угодно. (+ об этом говорит Бредли Любящий) Пока вы не станете строже и жеще сами. Там на верху, не будут за вас выступать также жестко. Ваша задача научится убирать ЗЛО НАКОРНЮ. Никакого шанца. Меня это спасло. Я выжил другие нет. Этот подход оказался эффективным. И многое этим подходом добились за последние 8 лет. Много побед.
А если вы будете плакать как все хреново как все дурацко и скидывать всю ответственность на бога на добрых на еще кого то. Вам ничего не должны. Вы должны сами дать им причины что бы они вас защищали. Вы должны сами вдохновить их. Вы должны сами вернутся к единству. Тогда за вас пойдут и за вас повоюят. А когда вы как червяк просто ноите и говорите как все херово. И переносите ответственность на что угодно. Лишь бы не решать все вместе. Я ничего делать не буду и прочие кидать обидки. Да положат на вас и все.
Потому что это хуцпа... Обижаться обвинять и злится что вам не помогли. Вы сколько от своего лоховства страдаете больше чем от Злых. Даже кошка и то борется за жизнь несмотря на то что человек сильнее. И борется и кусает а вы позволяете в своей вселенной заправлять чужакам.
Если вы возмете отвественность вы выдете из сознания люцифера. Вы можете с этим покончить. Но для этого нужно быть честным самим собой через силу. Обнаруживать в себе ложь нечестность выдумку. И прид може и изида может. Н так не бывает. Вам лучьше быть правым чем счастливым. Гордыни выше прыти. Мести выше прыти, Обиды выши прыти. Вот идут эмоции и вы им полностью поддаетесь идут желания и вы им полностью отдаетесь. когда вы желданиям и эмоциям всю энергиию отдали конечно у вас разум будет с горошену, а оно и видно.
А если вы будете плакать как все хреново как все дурацко и скидывать всю ответственность на бога на добрых на еще кого то. Вам ничего не должны. Вы должны сами дать им причины что бы они вас защищали. Вы должны сами вдохновить их. Вы должны сами вернутся к единству. Тогда за вас пойдут и за вас повоюят. А когда вы как червяк просто ноите и говорите как все херово. И переносите ответственность на что угодно. Лишь бы не решать все вместе. Я ничего делать не буду и прочие кидать обидки. Да положат на вас и все.
Потому что это хуцпа... Обижаться обвинять и злится что вам не помогли. Вы сколько от своего лоховства страдаете больше чем от Злых. Даже кошка и то борется за жизнь несмотря на то что человек сильнее. И борется и кусает а вы позволяете в своей вселенной заправлять чужакам.
Если вы возмете отвественность вы выдете из сознания люцифера. Вы можете с этим покончить. Но для этого нужно быть честным самим собой через силу. Обнаруживать в себе ложь нечестность выдумку. И прид може и изида может. Н так не бывает. Вам лучьше быть правым чем счастливым. Гордыни выше прыти. Мести выше прыти, Обиды выши прыти. Вот идут эмоции и вы им полностью поддаетесь идут желания и вы им полностью отдаетесь. когда вы желданиям и эмоциям всю энергиию отдали конечно у вас разум будет с горошену, а оно и видно.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3