Бронников В.М. Формирование Космического Человека
+2
Мария
Тайна сущего
Участников: 6
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Бронников В.М. Формирование Космического Человека
24.03.2018 Вебинар «Формирование Космического Человека»
Вебинары Бронникова В.М.
Прямой эфир: 24 мар. 2018 г.
Календарь вебинаров на 2018 год смотреть тут: https://pbcvalley.ru/vebinary-2018
-----------------------------------------------------------
Схемы вебинара:
Мифология божественной иерархии https://yadi.sk/i/S97Xhq2p3Thzsa
Камень у трех дорог:
Схема №1 https://yadi.sk/i/xmQINyAy3TiVEd
Схема №2 https://yadi.sk/i/I8JPqXpS3TiVGf
Схема №3 https://yadi.sk/i/HievJTQg3TiVHN
------------------------------------------------------------------------------------------------
ОПИСАНИЕ
Современное общество разделяется на три вида классификации людей:
· Человеческий ресурс
· Трансгуманизм
· Ноосферный человек.
Одновременно, люди в обществе подразделяются на три вида ценностей :
· Интеллектуальный капитал
· Человеческий капитал
· Креативный капитал.
В плане идеологии человечество разделяется на людей: не имеющих смысл, живущих со старым смыслом, ЖИВУЩИХ В СИСТЕМЕ НОВОГО СМЫСЛА.
Все эти качества человека зависят от психологического развития и его трансформации из земного человека в космическую индивидуальность. Переход человека в новое качество осуществляет компьютерная, информационная техника и искусственный интеллект, провоцируя на включение в человеке его космического инструмента – ПСИХОБИОКОМПЬЮТЕРА, способного видеть лептонные, то есть Божественные тонкоматериальные процессы.
Общая компьютеризация, интернет преобразовали в корне жизнь человека, нашу цивилизацию, аналогично Психобиокомпьютер, Голографический Интерфейс Мозга человека, и Человеческий Интернет фундаментально преобразуют весь человеческий мир в новое качество. Одновременно, возникает огромная проблема в отсутствии готовности множества людей к переменам, новизне и способности к адаптации, приспособляемости. Клиповая психология, отсутствие единого образа знаний и ясных целей ведет к деградации личности в информационном океане.
Это процесс «отделения зерен от плевел». Передовые родители и педагоги должны помочь детям вписаться в новую реальность в этот сложный переходный период. По прогнозу, только около 2 миллиардов людей имеют такой ШАНС ПЕРЕХОДА.
Наша задача: донести информацию людям. Помочь себе и членам нашей Системы получить технологии перехода. На вебинаре вы узнаете, какими качествами, свойствами и технологиями должен владеть Космический Человек, к чему надо готовиться и стремиться для достижения возможностей Космического существования.
Вебинары Бронникова В.М.
Прямой эфир: 24 мар. 2018 г.
Календарь вебинаров на 2018 год смотреть тут: https://pbcvalley.ru/vebinary-2018
-----------------------------------------------------------
Схемы вебинара:
Мифология божественной иерархии https://yadi.sk/i/S97Xhq2p3Thzsa
Камень у трех дорог:
Схема №1 https://yadi.sk/i/xmQINyAy3TiVEd
Схема №2 https://yadi.sk/i/I8JPqXpS3TiVGf
Схема №3 https://yadi.sk/i/HievJTQg3TiVHN
------------------------------------------------------------------------------------------------
ОПИСАНИЕ
Современное общество разделяется на три вида классификации людей:
· Человеческий ресурс
· Трансгуманизм
· Ноосферный человек.
Одновременно, люди в обществе подразделяются на три вида ценностей :
· Интеллектуальный капитал
· Человеческий капитал
· Креативный капитал.
В плане идеологии человечество разделяется на людей: не имеющих смысл, живущих со старым смыслом, ЖИВУЩИХ В СИСТЕМЕ НОВОГО СМЫСЛА.
Все эти качества человека зависят от психологического развития и его трансформации из земного человека в космическую индивидуальность. Переход человека в новое качество осуществляет компьютерная, информационная техника и искусственный интеллект, провоцируя на включение в человеке его космического инструмента – ПСИХОБИОКОМПЬЮТЕРА, способного видеть лептонные, то есть Божественные тонкоматериальные процессы.
Общая компьютеризация, интернет преобразовали в корне жизнь человека, нашу цивилизацию, аналогично Психобиокомпьютер, Голографический Интерфейс Мозга человека, и Человеческий Интернет фундаментально преобразуют весь человеческий мир в новое качество. Одновременно, возникает огромная проблема в отсутствии готовности множества людей к переменам, новизне и способности к адаптации, приспособляемости. Клиповая психология, отсутствие единого образа знаний и ясных целей ведет к деградации личности в информационном океане.
Это процесс «отделения зерен от плевел». Передовые родители и педагоги должны помочь детям вписаться в новую реальность в этот сложный переходный период. По прогнозу, только около 2 миллиардов людей имеют такой ШАНС ПЕРЕХОДА.
Наша задача: донести информацию людям. Помочь себе и членам нашей Системы получить технологии перехода. На вебинаре вы узнаете, какими качествами, свойствами и технологиями должен владеть Космический Человек, к чему надо готовиться и стремиться для достижения возможностей Космического существования.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Re: Бронников В.М. Формирование Космического Человека
Ноосферное развитие Крыма
Ноосферное развитие Крыма. Вебинар Бронников В.М. от 21.04.2018 г.
Сейчас в Крыму идут потрясающие процессы - выстраивается ОСЬ ЖИЗНИ, с помощью которой будет сформировано Космическое Человечество. И на базе ОСИ ЖИЗНИ будет внедряться БИОВАЛЮТА.
С 9 по 11 августа 2018 года мы планируем в Феодосии провести конференцию. Сейчас мы дорабатываем определенные материалы. Мы планировали запустить определенную информацию еще раньше, но, в связи с тем, что выборы, меняется определенная власть, ситуация и прочее, решили не спешить. У нас идет очень интересный процесс в области мифологии: мы получаем потрясающую, интереснейшую информацию. Сегодня была интереснейшая работа с Камалем. Идет фантастическая информация, при том в привязке к реальной нашей жизни. Сегодня мы об этом поговорим.
По астрологической географии Крым считается маткой Земли, а по греческой мифологии - детским садом для Богов. Друиды, это Маги Англии, говорят, что Крым - это остров Дракон магический. Кстати, друиды называли себя "мы киммерийцы". А киммерийцы из Крыма, чтобы вы знали. Рыцари Круглого Стола - это западные Скифы. В общем, есть определенная история, которую сейчас пытаются поднимать. Так вот, англичане до сих пор приезжают в Крым и проводят здесь свои ритуалы. У меня был такой случай, приезжает ко мне один мой друг - офицер, очень крупный специалист по разведки Черноморского флота, и рассказывает... Во времена перестройки, когда он ушёл на пенсию в запас, его попросили помочь провести для англичан экскурсию по Крыму. Приехала большая группа английских офицеров, серьёзные люди, полковники, человек 30. Одно из мест, которое они хотели посмотреть - место захоронения английских воинов, погибших во времена, когда была война в Севастополе. Тогда англичане, французы и прочие кадры, хотели захватить наш Крым. И там, за очень короткое время, погибла вся английская элита, порядка 60 тысяч всадников. А всадниками, в то время, были дети элиты Англии. Это были элитные войска. И перекрестным огнем, двух наших батарей, за полчаса всех их уничтожили. На этом месте сейчас большая могила. Другими словами, эта армада англичан была принесена в жертву. Может быть это даже специально было запланировано. Так вот, эти полковники приехали к могиле английских погибших воинов, переоделись в специальные шаманские рясы, с бубнами, ещё с чем-то и, не глядя на него, они не знали кто он такой, залезли на территорию собственности, а для них собственность -это сокровенное, и начали там проводить свои ритуалы. Мой друг был в шоке, как такое может быть: полковники англичане устроили шабаш на могилах воинов.
Дорогие мои, всё не так просто. Мой учитель много лет приезжал в Крым, в район Карадаха, ещё куда-то, проводил там какие-то свои ритуалы, мероприятия. И таких моментов я могу рассказать еще очень много.
До сих пор в район Белогорска, это центр Крыма, привозят из Европы каких-то покойников, и их хоронят международные спецслужбы, куда российских и украинских даже не допускают. Хоронят почему-то в Крыму. Вдумайтесь. Я иногда спецслужбам об этом рассказываю - они там в шоке от этого. Крым - это очень непростое место. Считается, что это как-бы оставшаяся часть от Атлантиды. Есть версия, что Атлантида была на территории Черного моря. Потом, за счёт сейсмических процессов, всё нарушилось: из океана вода пришла в Средиземное море и затопила территорию, где сейчас находится Черное море. Это не мой профиль и я не хочу сейчас об этом говорить. Но то, что у нас были оставшиеся Атланты, это не то что легенды и версии, в Крыму есть отпечатки ног по метру в камне. То есть здесь жили очень высокие, большие люди и они, якобы, передали оставшиеся знания тем народом, которые жили в Крыму. И, по одной из версий, Хранителями этих тайных знаний прошлого стали скифы, тавры, киммерийцы. Нет, конечно, хранили знания не народы, а их маги. Этому есть различные подтверждения. Например, откуда взялись друиды? А друиды - это киммерийцы. Считается, что было время, когда скифы, тавры и киммерийцы понесли эти знания на север, на юг, на запад и на восток. Считается, что из Крыма пошла, так называемая, внешняя Алхимия этого процесса. Я занимаюсь внутренней Алхимией. Сейчас я в Москве и мы, как бы получается, несём эти знания из Крыма опять на север, на юг, на запад и на восток. Т.е. моя задача распространить эти знания. Какие знания?
Ноосферное развитие Крыма. Вебинар Бронников В.М. от 21.04.2018 г.
Сейчас в Крыму идут потрясающие процессы - выстраивается ОСЬ ЖИЗНИ, с помощью которой будет сформировано Космическое Человечество. И на базе ОСИ ЖИЗНИ будет внедряться БИОВАЛЮТА.
С 9 по 11 августа 2018 года мы планируем в Феодосии провести конференцию. Сейчас мы дорабатываем определенные материалы. Мы планировали запустить определенную информацию еще раньше, но, в связи с тем, что выборы, меняется определенная власть, ситуация и прочее, решили не спешить. У нас идет очень интересный процесс в области мифологии: мы получаем потрясающую, интереснейшую информацию. Сегодня была интереснейшая работа с Камалем. Идет фантастическая информация, при том в привязке к реальной нашей жизни. Сегодня мы об этом поговорим.
По астрологической географии Крым считается маткой Земли, а по греческой мифологии - детским садом для Богов. Друиды, это Маги Англии, говорят, что Крым - это остров Дракон магический. Кстати, друиды называли себя "мы киммерийцы". А киммерийцы из Крыма, чтобы вы знали. Рыцари Круглого Стола - это западные Скифы. В общем, есть определенная история, которую сейчас пытаются поднимать. Так вот, англичане до сих пор приезжают в Крым и проводят здесь свои ритуалы. У меня был такой случай, приезжает ко мне один мой друг - офицер, очень крупный специалист по разведки Черноморского флота, и рассказывает... Во времена перестройки, когда он ушёл на пенсию в запас, его попросили помочь провести для англичан экскурсию по Крыму. Приехала большая группа английских офицеров, серьёзные люди, полковники, человек 30. Одно из мест, которое они хотели посмотреть - место захоронения английских воинов, погибших во времена, когда была война в Севастополе. Тогда англичане, французы и прочие кадры, хотели захватить наш Крым. И там, за очень короткое время, погибла вся английская элита, порядка 60 тысяч всадников. А всадниками, в то время, были дети элиты Англии. Это были элитные войска. И перекрестным огнем, двух наших батарей, за полчаса всех их уничтожили. На этом месте сейчас большая могила. Другими словами, эта армада англичан была принесена в жертву. Может быть это даже специально было запланировано. Так вот, эти полковники приехали к могиле английских погибших воинов, переоделись в специальные шаманские рясы, с бубнами, ещё с чем-то и, не глядя на него, они не знали кто он такой, залезли на территорию собственности, а для них собственность -это сокровенное, и начали там проводить свои ритуалы. Мой друг был в шоке, как такое может быть: полковники англичане устроили шабаш на могилах воинов.
Дорогие мои, всё не так просто. Мой учитель много лет приезжал в Крым, в район Карадаха, ещё куда-то, проводил там какие-то свои ритуалы, мероприятия. И таких моментов я могу рассказать еще очень много.
До сих пор в район Белогорска, это центр Крыма, привозят из Европы каких-то покойников, и их хоронят международные спецслужбы, куда российских и украинских даже не допускают. Хоронят почему-то в Крыму. Вдумайтесь. Я иногда спецслужбам об этом рассказываю - они там в шоке от этого. Крым - это очень непростое место. Считается, что это как-бы оставшаяся часть от Атлантиды. Есть версия, что Атлантида была на территории Черного моря. Потом, за счёт сейсмических процессов, всё нарушилось: из океана вода пришла в Средиземное море и затопила территорию, где сейчас находится Черное море. Это не мой профиль и я не хочу сейчас об этом говорить. Но то, что у нас были оставшиеся Атланты, это не то что легенды и версии, в Крыму есть отпечатки ног по метру в камне. То есть здесь жили очень высокие, большие люди и они, якобы, передали оставшиеся знания тем народом, которые жили в Крыму. И, по одной из версий, Хранителями этих тайных знаний прошлого стали скифы, тавры, киммерийцы. Нет, конечно, хранили знания не народы, а их маги. Этому есть различные подтверждения. Например, откуда взялись друиды? А друиды - это киммерийцы. Считается, что было время, когда скифы, тавры и киммерийцы понесли эти знания на север, на юг, на запад и на восток. Считается, что из Крыма пошла, так называемая, внешняя Алхимия этого процесса. Я занимаюсь внутренней Алхимией. Сейчас я в Москве и мы, как бы получается, несём эти знания из Крыма опять на север, на юг, на запад и на восток. Т.е. моя задача распространить эти знания. Какие знания?
- Спойлер:
- В 1926 году ученый Барченко, по личному распоряжению Дзержинского, возглавил совершенно секретно экспедицию в пещеры Крыма в поисках некой протоцивилизации, владеющей универсальными знаниями. Да так и есть. Дело в том, что у киммерийцев осталось много подземных пещерных городов. Там есть храмы, в которых хранятся знания. Но дело в том, что я также располагаю этими универсальными знаниями. Мне передал их учитель. И я пытаюсь постепенно их дать. Мне учитель говорил, что эти знания должны пойти из Феодосии, из Крыма, из России, ну, в крайнем случае, с Украины. Я долго думал, после того как Крым стал украинским, после раздела Советского Союза, как это Феодосия - Крым - Россия, а потом Украина, если это уже украинское. А вы сейчас сами знаете, что оказывается Феодосия - Россия - Крым всё вместе. А мне об этом учитель говорил, когда мне было лет 16, еще был Советский Союз. И я тогда не ожидал, что так всё получится. Значит заранее это всё было предусмотрено.
Что такое универсальные знания? Это Ати-йога. Эти знания сами проявляются через человека, сами ищут через кого проявляться, как проявляться, создают определенные события. Эти знания прийти и взять невозможно. Кто-то начитался книжек и думает, что он колдун в сто первом поколении. Этот человек просто шизофреник. Всё не так. Если человек действительно является кем-то в такой роли, то он будет, в первую очередь, молчать, и об этом, стараться, не говорить. Даже когда я говорю об этом, я подчёркиваю, что я посредник в передаче знаний. Я не учитель. "Э, ати-йога, ты подожди здесь, а я сейчас всё всем расскажу, потому что я такой крутой учитель!" Это всё бред. Вообще, понятие Учитель, Махатма, - это разновидность бреда. У нас в школе кругом Учителя, которые ставят нашим детям - божествам двойки и пятёрки. Дебилка оценивает Божеств. Во всей этой опупеи, сейчас это коснется и Высшей Школы и церквей, полностью идет смена СМЫСЛА, идет смена МИФОЛОГИИ. Всё в корне меняется. Сейчас многие божества, будды в шоке. В тонком плане такое творится, что не знают, где купить памперсы.
Некоторые интересуются крымскими пирамидами... На планете Земля есть масса пирамид и они выполняют определенную функцию, создавая определенное излучения в космос из Земли. В районе Филадельфии входит в землю Межгалактический Тор одного качества, проходит внутри Земли и выходит в районе Курильской гряды в виде лептонного излучения. Это говорит о том, что внутри Земли этот Луч перерабатывается некой деятельность и выходит уже как излучение от мыслительной деятельности Земли. Внутри Земли есть три подземных цивилизаций, просто они не в штанах и рубашках ходят. Там у них несколько другая жизнь - без Макдональдса. Вам этого не понять. Сейчас я не касаюсь пирамид, потому что пирамиды - это другое излучение, другая специфика. Продолжаю...
Все атомные станции стоят на разломах, и на каждом разломе выходит лучик, а в районе Курильской гряды выходит основной Луч. Каждая атомная станция имеет двойное назначение: там инопланетяне выращивают своих кракозябриков, которые потом вами питаются, занимаются своими делами. Мы в курсе этого дела, я у них работаю шеф-поваром, так что всё нормально. И военные об этом знают, поэтому все атомные станции строятся на разломах. А церкви, вы думаете, строились на фонарном столбе? Они строились также на месте, где выходит излучение Земли, но другого характера. Пирамиды строились на местах выхода третьего вида излучения. Если я продолжу рассказывать про излучение, то мы перейдем с вами на разговор о резонансных технологиях, о квантовой механике, и куда частицы Хикс и Хикса побежали делать ребенка. Но мы сейчас не об этом. В Филадельфии также находится крупнейший центр НЛО. Кому надо всё контролируют, знают, смотрят, клизмы ставят. Всё как надо. Главное другое, помните там два корабля пропадали? Так вот "наши партнеры", говорит Путин, решили этот лучик перекрыть. А он входит ни на суше, а в воде, и имеет люфт места вхождения, за счёт движения. Они туда подтащили корабль с электромагнитной ловушкой для того, чтобы сделать электромагнитную пробку, т.е., как бы, закрыть и, тем самым, повлиять на Подземную Цивилизацию и получить власть по управлению подземными процессами. Когда они проводили первый эксперимент, то Луч продавил корабль как пробку, и корабль всплыл в другом месте. Естественно, пошла какая-то аномалия и прочее. Потом второй раз попробовали.
Наши математике нашли ошибки у американцев, которые плохо учились в нашей школе. И сделали под Красноярском на суше такую же установку, где наш космонавт исчезал, появлялся на Луне, брал грунт, и возвращался. Брал грунт на Марсе... Это НЕОкосмонавтика. А в 1995 году в этой установки возник объект неземного происхождения, стал разрушать станцию. И пока они не выключили все антенны, - не могли прекратить эту аномалию. Т.е. оттуда, из другого пространства, начали выскакивать всякие ребята. Вся информация об этом есть в интернете.
А откуда же американцы взяли всю эту тему? Ещё в 1953 году в сталинских центрах, стальной шарик, специально маркированный, в электромагнитном поле в нагретом состоянии исчезал, и появлялся замороженым через некоторое время. Хотя подобные эксперименты проводились еще до революции. Одного нашего ученого из-за этого убили. Но я вам об этом скажу, потому что это такой бред, что не дай Бог.
В Ставропольском крае в музее, а мне об этом рассказал мой друг, Харьков Михаил Петрович, есть запись о том, что был такой случай... Еще до революции, один богатый человек получил письмо, что его мать умирает. Он зимой, в пургу, спешит домой. Останавливается в одной харчевне расстроенный, по причине плохой погоды. Его обслуживает хозяин харчевни, интересуется, почему тот так расстроен. Тот отвечает:
- Мать в плохом состоянии, а тут пурга и я не могу добраться до дома.
Хозяин спрашивает:
- А хотите увидеть, в каком состоянии сейчас ваша мать?
Тут в шоке. Хозяин приносит тазик и просит в него посмотреть. Тот смотрит и, как в телевизоре, видит, что мать ходит здоровая по комнате.
Во времена скифов, каждая ведьма умела это делать. Потому что, чтобы выжить, надо было быть ведьмой, т.е. ведать. Аптек-то не было.
Тот посмотрел и думает:
- Наверное, у меня галлюцинации.
А хозяин харчевни спрашивает:
- Что это там на тумбочке лежит?
- Родовой перстень матери.
- А хотите я его достану?
Опускает руку в тазик и вынимает перстень. А вы говорите шарик нагретый куда-то у вас влетает и вылетает. И отдал ему этот перстень.
В итоге тот приезжает на утро домой, мать его встречает - здоровая, но все в панике: пропал перстень. Он подходит и отдает матери перстень.
Этот случай описан в музее в Ставропольском крае. Поинтересуйтесь. Впоследствии, этот человек стал большим военноначальником. И таких описаний тысячи.
Если вы подключаетесь к этому Лучику, то будут исчезать и появляться не только всякие штучки-дрючки... Вы даже не понимаете, что еще будет. Всё это давно известно и давно устарело. Посмотрите на свой пальчик - это ваша пирамидка, котора излучает энергию. Если подключить этот пальчик к этому Лучику, то он заменит вам 100 пирамидок. Один ваш пальчик. Только вы об этом никому не рассказывайте. Настоящий специалист выставляет палец и убивает кого угодно. А есть и ещё круче.
Я к чему это говорю - влез в тазик и взял штучку. А современная наука применяет электромагнитные приборы, ускорители. Люди пошли обходным путём через науку. Но это скоро пройдет. И наука, и Высшая Школа отвалятся как любой фекалий. Это временная болезнь. Вам для чего компьютеры даны? Многие целый день играют на компьютере и не понимают, что их мозги уже вытащили наружу. Однажды он проснётся, а мозгов нет - были ваши, стали наши. Для чего всё это строится: образование, наука? Чтобы у вас кое-что взять. Эти 5 млрд. человечества уже нафиг никому не нужны. У них кое-что сейчас возьмут и они все передохнут.
А те, которые будет привязаны к происходящему в Феодосии, будут способны выжить. Они перейдут в новую классификацию существования. Поэтому за Крым не одно столетие шла такая драчка. Те, кто будут владеть этой системой, - выживут. 2 млрд. будут существовать дальше. Какой-то "Комитет 300" что-то решил... Им ещё лечиться и мочиться надо регулярно. Мировое правительство имеет тысячи организации, и всем им надо лечиться. А из тех, кто приобщатся к этой системе в Крыму, будут формироваться три вида космических людей:
- синие люди, которые будут жить 700 лет, их будет около 1.5 млрд.;
- серебряные люди, их будет 500 - 700 тысяч;
= драгоценные люди, их будет около 1100 человек.
И процесс уже пошел. Извините, что не спросили у мирового правительства и президента. Они все отвалятся нормальным и естественным образом.
Хотите - приобщайтесь, не хотите - как всегда отвалитесь. Это нормальный процесс. Никто никого уничтожать не будет, люди сами нормально умирают. Если сегодня человек не может посчитать без калькулятора 2+2, значит его мозги уже в мусорной корзине. Из людей специально вытаскивают определенные вещи с помощью ноутбука, телефона, а вы даже не понимаете этого. Этим питаются определенные объекты.
Кому надо, тот берёт. Если вам нафиг это не надо, то занимайтесь колбасой и аптекой.
Повторяю еще раз: Крым - Феодосия - Россия - это Ковчег, который спасет в будущем 2 млрд людей.
Да, пирамиды в Крыму есть, но эти пирамиды нафиг никому не нужны. В Крыму много такого. Надо смотреть в будущее. Под Ялтой на глубине 200 м, там идёт резкое увеличение глубины, под водой стоят подземные нетронутые города. Поинтересуйтесь. Там сероводород и всё великолепно сохраняется. Может быть там и воины стоят, ожидают свистка? Там много чего есть. Пирамиды - это, вообще, мелочь. Это всё различные слои мировой архитектуры. И об этом надо знать. Существуют не только континенты, реки, государства и т.д., есть еще определённые, очень масштабные искусственные построения. Вся наша Солнечная система - это искусственный живой космический корабль. Когда-нибудь вы придете к этому осознанию. Космос, который вы выведите, и который изучают астрофизики, и видят там какие-то дыры у себя в унитазе, это бред чистой воды. Это называется - завеса. Это иллюзорный мир. Реальность совершенно другая. И изначально Земля плоская. Следует понимать, что я имею ввиду, конечно, не тот шарик, который туда-сюда гоняет в космическом пространстве, - это также один из иллюзорных моментов. Всё совсем иначе.
Мы сейчас находимся на пороге, когда сознание человека перешагнет некую грань собственной ограниченности. Сейчас мы все психи одиночки - ограниченные люди, имеем ограниченные представления. Так произошло, потому что некое божество, находящееся в Земле, специально мешало развитию человечества. И ещё у ряда божеств была задача создавать психов одиночек. Сейчас ситуация поменялась и этих божеств уже нет. Человек в одиночку куда-то шагал в светлое будущее. Такой путь бессмысленный. Махатмы, будды недоразвитые - это психи одиночки, к великому сожалению. Сейчас это всё меняется, ломается, переделывается. И какими бы мы ни были с вами тупыми, мы видим, что миром управляют системы, системные технологии. У тех, которые говорят, что миром управляют какие-то клубы, миллиардеры, - больное воображение ограниченных людей. Это очень примитивное представление. Мир очень иерархичен и всё друг на друга влияет.
Возвращаясь к сегодняшний теме хочу сказать, что сейчас Крым, и в первую очередь Феодосия, формируются как механизм преобразования вашего сознания, хотите вы этого или не хотите. Сейчас выстраивается мощный механизм, который будет, так и хочется сказать вульгарно, иметь ваш мозг на полную катушку. То есть Ати-йога не просто будет через вас давать знания, она вас будет трахать и вашу мозгУ. И те, которые не будут это принимать, будут уничтожаться.
Бог РоссииТ.е. за счёт этой работы будет уничтожено порядка 5 млрд. людей. Не инфекциями, ни чем-то ещё, да сами без чьей-либо помощи помрете. Сейчас через мозг человека идёт, и будет идти, мощнейшая трансляция новых процессов, событий, нового смысла, хотите вы этого или не хотите. И Феодосия является важнейшей точкой проявления этих свойств. Но для того, чтобы при всём этом процессе, жизнь как-то сохранялась, нужен был некий механизм, образно скажем - некий защитный зонтик. И это - Бог России. Уже давно на это место хотела запустить своего Бога фашистская Германия. Они планировали сделать из Крыма свою эзотерическую клоаку: под Ялтой, выстрелом в голову, похоронили 10 тысяч эсэсовцев и перевели их по программе Черное Солнце. Англичане также переводили. Скифы, тавры и киммерийцы проводили ритуалы. Но никому не удалось вывести своего Бога в материальное пространство. Все эти боги находятся в Бордо пространстве. А в материальное пространство первым вышел Бог России, буквально в прошлом 2017 году из Феодосии, мы об этом подробно рассказали в одном изпредыдущих материалов.
Другими словами, теперь всё работает на Бога России, включаются определенные силы, возникает мощная архитектура. Моя задача была готовить специалистов, обладающих психобиокомпьютером, и участвовать в этой работе. И уже 20 лет назад у нас была программа "География тонкоматериального мира". И сейчас мы продолжаем пошагово, системно, вести эту работу.
Если бы мы это не сделали, то кто-то другой, всё равно, должен был бы это сделать. Повторю, англичане пытались это сделать, но они безграмотные. Черчилль был из рода Драконов, был очень продвинутый и просвещенный в этих делах, занимался мировой архитектурой. Если вы не знаете, когда в Ялте была встреча Сталина, Рузвельта и Черчилля, Сталин предложил, перед тем как говорить о войне, там и так всё было понятно, обсудить как будем делить Луну. Сталин первым поднял этот вопрос. И этот вопрос до сих пор висит в воздухе: кто будет хозяином Луны. А хозяином Луны будет сейчас Россия, потому что только она получила добро от инопланетян. Чтобы вы знали.
Хотя тамплиеры работали под созвездием Лебедь. Другими словами, миром давно управляли и управляют инопланетяне, или определенные высшие некие силы, которые находятся не только на Земле, но и в масштабах, по крайней мере, Космического Пространства Солнечной Системы, сокращённо КПСС. Поэтому из КПСС вы никогда не выдернитесь.
Вопрос от слушателей:- Можно ли сделать так, чтобы Феодосия проявлялась в других городах?
Бронников В.М. - Нет. В Феодосии, в Чёрном море сейчас на тонком плане идёт строительство некого города Храм Света Любимой Дхармы. Она сейчас в материальном пространстве над Феодосией формирует такой эпицентр. И там строится целая архитектура всяких вещей. Мы надеемся, что в будущем, если будет разрешение, эту информацию выставим, и вы будете всё знать. Поэтому в другом месте этого быть не может. Всё это делается в одном месте. Камаль может рассказать, что при этих работах, к нам приходил, в тонком плане, главный будда Индии, и накатил на меня бочку, что "Бронников всё нарушает". Это была долгая история... Я у него спрашиваю:
- Ты прислушиваешься к мнению Любимой Дхармы?
- Да, конечно.
Тогда я прошу появиться Любимую Дхарму, мы с ней в хороших отношениях. Она явилась, и я спрашиваю ее:
- Кто более прав в своих действий - я или высший будда Индии?
Она отвечает:
- Конечно, Бронников. А у Будды программа уже устарела, он занимается старыми делами, которые потеряли уже всякий смысл.
Будда был в шоке от этого.
Потом я встречался со всеми буддами, он их поднакатил... Да, я там организовывал "партийное собрание"...
Вобщем, разворачиваются такие дела... И не потому, что я такой, - я обычный исполнитель, просто в такой роли, - а дело в том, что не я разворачиваю весь этот сюжет, это Любимая Дхарма подставила массу божеств. Потому что они тоже находятся всегда под испытанием. И Любимая Дхарма находится под испытанием божеств ещё выше ее - Первородной Матери и Первородного Отца, которые породили ее. Те находятся под испытанием ПРОТОМАТЕРИ и ОТЦА ВСЕГО.
Всё находится в определенной иерархии, и надо уметь правильно маневрировать. Если вы правильно не маневрируете, например, надо идти к этому светлому будущему, а вы идёте в аптеку и больницу... Ну, что ж, куда идете - туда идете. Это ваш выбор.
Сейчас каждый либо идет вертикально вверх, либо по горизонтали. Это ваш выбор. Духовность идет по вертикали. На самом верху находятся высшие божества. Иисус Христос очень высокое божество, но небольшой в нашей реальности. Есть божества гораздо круче и выше.
Если вы поднимаетесь по ступенькам, а что есть ступенька - это испытания, будут появяться всякие проблемы. А по горизонтали - "ляжь поспи и всё пройдёт". Нафиг вам лапками - ножками дрыгать? Вспомните сказку про двух лягушек: одна в сметане утонула, а другая добарахтала лапками до светлого будущего. Так что всё зависит от вас. Либо будете лежать в гробу и не потеть, либо дрыгать лапками и потеть. Поэтому Бронников лапками работает, проблемы преодолевает.
Божества спрашивают: "Бронников, может быть ты устал?" Да я даже ещё не вспотел! Мертвые не потеют. Это и вас касается.
Так вот, в Феодосии Любимая Дхарма создает луч - ВСЕЛЕНСКУЮ ОСЬ ДУХА. И для неё очень важен именно материальный человек. Сейчас божества планируют нас преобразовывать. Вы, наверное, знаете, что у нас, из 64 кодонов структур ДНК, реализована только маленькая часть. И это относится только к белой материи. А нам нужно внутри себя реализовать 12 видов материи. Представьте, если сейчас реализовать у нас ДНК в полном объёме, плюс включить ещё 12 структур, плюс одна дополнительная другая ДНК. А если еще и не ДНК, а РНК, хотя это не так важно... Если всю эту структуру включить, то представляете, что мы будем из себя представлять!
От чего это зависит? - От сознания. "Девушка, вам это надо? "Надо". А другого спрашиваешь: "Вам это надо?" "Да нафиг оно мне надо!"
Это всё нормальный процесс. В этом и есть свобода: хочешь умри, хочешь живи.
Феодосия как точка опорыНу, почему же всё-таки Феодосия и материальное пространство? Ведь некоторые боги считали, что надо умереть и уйти к божественным силам. Нет, дорогие мои, я объясняю таким примером... Представьте себе, что есть некий овраг и человеку надо перепрыгнуть на другую сторону - перейти в другую реальность. Самое простоео взять шест и с помощью шеста перепрыгнуть. Так вот, точка опоры для перехода в другое состояние - это и есть Крым и Феодосия. Это не я определял,. я только исполнитель в определенных вещах. И главное, что я это осознаю, я это понимаю, я этим живу.
Продолжение
Вопрос от слушателей: - Есть связь Крыма с Солнцем 3. Какие качества эта связь дает?
Бронников В.М.: - Во-первых, для тех кто не знает поясню, что такое Солнце 1, Солнце 2 и Солнце 3.
На Земле есть такая программа - Солнце 1. Она связана с золотом, с различными ценностями. Например, все кошельки между собой связаны как сотовые телефоны. Если вы неправильно позвоните, то можете потерять деньги. Если правильно позвоните, то деньги появятся. Положил деньги тыльной стороной - энергия денег пропадает. Положил деньги лицевой стороной - поток денежной энергии идет. Если вы неправильно складывайте деньги - энергии денег у вас не будет. Если правильно складываете деньги, - появится приток денежной энергии. Всё построено на лучах и на связях. Мы состоим из нейронов и из аксонов. Не из мяса, костей и органов, это уже вторичное, мы состоим из аксонов.
Каждый нейрон имеет аксон. У нас миллиарды нейронов и миллиарды аксонов. Почему наша медицина об этом не знает? Потому что носит очки и в этом ничего не соображает. Человек - это сначала аксоны. На луч, исходящий из Феодосии, можно сказать, что это строится аксон. Галактический Луч, пронизывающий Землю, и выходящий через разломы, на которых стоят атомные станции, - это всё аксоны, только уже планетарного масштаба. Если вы идете по вертикали, то формируете аксон, если по горизонтали - разрушаете нейрон.
Если условно нарисовать нейрон, дендриты и аксончик, то таких нейронов у нас миллиарды. Аксон от головы до кончика пальца ноги имеет связь внутри вас. А уже на этих аксонах, строятся стволовые клетки и всё остальное. Аксон имеет систему связей внутри себя и связь снаружи в полевой структуре. Это уже аппаратурно фиксируют, фотографируют, с этим работают. Можно влиять не на аксон, а на тонкоматериальный аксон, вводить информацию и так далее.
И более того, нейрон, сам по себе, имеет сложное тройное строение с гомеостатикой и центрами. Также нейроны бывают нескольких видов: отвечают за память, за процессы ориентации и за чувствительность. Там целая система. Наша медицина никакого представления об этом не имеет. А это основа.
Вот с чем надо работать. А когда эти колбасники качают свою мышцу, накачивают ее, чем-то накалывают... ну, что ж, колбаса тоже бывает разная. Но мы не про колбасу. Мы про Божественный процесс.
Оказывается наша планета Земля также имеет такие аксоны. Эти аксоны пронизывают всю Землю различным образом. И существуют определенные связи.
Например, Солнце 1 связано с золотом, серебром, другими природными и искусственными ценностями, которые мы создали. Эти ценности между собой также имеют тонкоматериальную связь: банк от банка, клад от клада. Есть определенные узловые места на Земле - большие и маленькие. Мы всё это просматриваем.
Вопрос от слушателей: - Есть связь Крыма с Солнцем 3. Какие качества эта связь дает?
Бронников В.М.: - Во-первых, для тех кто не знает поясню, что такое Солнце 1, Солнце 2 и Солнце 3.
На Земле есть такая программа - Солнце 1. Она связана с золотом, с различными ценностями. Например, все кошельки между собой связаны как сотовые телефоны. Если вы неправильно позвоните, то можете потерять деньги. Если правильно позвоните, то деньги появятся. Положил деньги тыльной стороной - энергия денег пропадает. Положил деньги лицевой стороной - поток денежной энергии идет. Если вы неправильно складывайте деньги - энергии денег у вас не будет. Если правильно складываете деньги, - появится приток денежной энергии. Всё построено на лучах и на связях. Мы состоим из нейронов и из аксонов. Не из мяса, костей и органов, это уже вторичное, мы состоим из аксонов.
Каждый нейрон имеет аксон. У нас миллиарды нейронов и миллиарды аксонов. Почему наша медицина об этом не знает? Потому что носит очки и в этом ничего не соображает. Человек - это сначала аксоны. На луч, исходящий из Феодосии, можно сказать, что это строится аксон. Галактический Луч, пронизывающий Землю, и выходящий через разломы, на которых стоят атомные станции, - это всё аксоны, только уже планетарного масштаба. Если вы идете по вертикали, то формируете аксон, если по горизонтали - разрушаете нейрон.
Если условно нарисовать нейрон, дендриты и аксончик, то таких нейронов у нас миллиарды. Аксон от головы до кончика пальца ноги имеет связь внутри вас. А уже на этих аксонах, строятся стволовые клетки и всё остальное. Аксон имеет систему связей внутри себя и связь снаружи в полевой структуре. Это уже аппаратурно фиксируют, фотографируют, с этим работают. Можно влиять не на аксон, а на тонкоматериальный аксон, вводить информацию и так далее.
И более того, нейрон, сам по себе, имеет сложное тройное строение с гомеостатикой и центрами. Также нейроны бывают нескольких видов: отвечают за память, за процессы ориентации и за чувствительность. Там целая система. Наша медицина никакого представления об этом не имеет. А это основа.
Вот с чем надо работать. А когда эти колбасники качают свою мышцу, накачивают ее, чем-то накалывают... ну, что ж, колбаса тоже бывает разная. Но мы не про колбасу. Мы про Божественный процесс.
Оказывается наша планета Земля также имеет такие аксоны. Эти аксоны пронизывают всю Землю различным образом. И существуют определенные связи.
Например, Солнце 1 связано с золотом, серебром, другими природными и искусственными ценностями, которые мы создали. Эти ценности между собой также имеют тонкоматериальную связь: банк от банка, клад от клада. Есть определенные узловые места на Земле - большие и маленькие. Мы всё это просматриваем.
- Спойлер:
- Есть еще одна система другого качества, но построенная на основе первой - это Солнце 2, связанная с властью. Также между собой имеет такую систему связей в тонком плане. "Куда мысль - туда энергия". Также имеет какие-то мировые центры влияния. Когда вы говорите, что какое-то мировое правительство, из трех больных охламонов, решают вопросы по золоту, салу и еще чему-то, то это такой бред, что не дай Бог.
Это более сложная система. Даже Сталин не мог взять под контроль торговую мафию Советского Союза, имея колоссальные ресурсы. Потому что различные такие структуры, это тоже есть спецслужбы, спецвласть. Сейчас в США пришёл президент Трамп, у него армада финансов, структур и прочего, а из него делают мальчика. Потому что Америка сама по себе не существует, а существует в общей мировой клоаке. Так что всё не так просто, как вы думаете. Ценности, это еще не власть, это разновидность функционирования. Имеют свою историю: чтобы не перевозить телегами золото, евреи ввели ценные бумаги. А тамплиеры выстроили колоссальную банковскую систему.
Сейчас Власть понимает, что вся эта петрушка с ценностями устарела. Я не имею права приоткрывать некоторые вещи, но если бы рассказал, вы были бы в шоке. Некоторые спрашивают: где партийное золото России? А я даже знаю в каких ящиках лежит, не то что где находится. Просто оно нафиг ненужно. Его отдали, и в России его нет. Потому что, чтобы избавиться от определенной системы, надо обязательно сходить в туалет.
Во время перестройки, наша страна от многих вещей избавлялась, и ещё бабки за это платила. С 1980 по 1995 годы прошла скрытая техническая революция. И в мировом плане различные функции власти были перераспределены. Например, наркобизнес отдали китайцам, микротехнологии отдали американцам, в России хрональные и биологические технологии. Это конечно условно. Произошло мировое перераспределение технологий: кто раньше встал того и нанотапочки. А почему так?
Программой Солнце 3, задолго до перестройки, занимались определенные спецкоманды, я лично знаком с некоторыми специалистами.
Солнце 3 связано с биовалютой. Сейчас в банке каждому делают биометрическое сканирование лица. Это идет отладка программ для внедрения биовалюты. И биовалюту будет разворачивать новый Советский Союз. Скоро вы узнаете об этом. Потому что биовалюта связана с космическими аппаратами, с космонавтикой, с определенными станциями, которые будут держать под контролем всех людей. На Discovery была передача, что до 2020 года планируют сделать луч со спутника до 6 см, и каждый человек будет под лучом ходить. У нас от рождения на темечке уже есть специальная розетка для "подключений". Может быть видели, у лысых монахов на темечке специально нарисованны точки, - это изначальная розетка, которая пронизывает всю нашу систему нейронов, по управлению аксонами.
Если кратко, то в программе Солнце 3 главной темой являются Жизнь и Cмерть. Об этом снят хороший фильм "Время / In Time". Там показан принцип биовалюты. И таких фильмов уже много.
ОСЬ ЖИЗНИПрограмма Солнце 3 будет развернута в ближайшие годы. Этим, в первую очередь, занимается Россия. Криптовалюта - это временный процесс перехода от бумажных денег к биовалюте.
Возвращаясь к Крыму. Луч, который создается, будет связан с биовалютой. Тот, кто будет подключён к этой системе, будет иметь время жизни. Остальные время жизни иметь не будут. Это будет зависеть от космических систем связанных с инопланетянами, с технологическими процессами и прочим. Если ты подключен к этому, то ты наш.
Кто же располагает такими техническими, космическими возможностями? Пока только Россия, США и рвется к этому Китай. Т.е. скоро будет три луча, которые сейчас пытаются успеть организовать Россия, США и Китай. Страны, которые не будут иметь этих технологий, будут даже не колониями, они просто исчезнут. Это уже предрешено в будущем. Поэтому этим странным нужно срочно встраиваться, прилипать к "оси" Китая, например, или США, или России. Но хочу вас расстроить, Китай и США будут прилеплены к России, потому что у них нет допуска выйти на полный объем программы Солнце 3. Изначально всё будет проходить под эгидой России, поэтому уже многие африканские, европейские страны рвутся под эгиду России.
Текущие события в Сирии - это подготовительный этап выстраивания очереди к России. Пройдёт год-два и вы всё поймёте сами без меня. Это всё изначально запланировано и предрешено. Поэтому я рад, что наш президент спокойно реагирует на происходящее, значит он знает об этом. Весь мир обречён быть под эгидой России. Почему так?
Чтобы нация существовала, ей надо иметь Бога, то есть крышу, под которой она будет существовать. Америка уже свое отвыпендривала. Сейчас её ждёт очень большой обвал и проблемы, не в деньгах и не в экономике - там ещё хуже. США подлежат самоуничтожению. Потому что там нужно делать перестройку. А как делать с людьми перестройку, если они не готовы к этому? Никак. Трамп пришел, чтобы делать перестройку, но у них получается не перестройка, а Змеиная свадьба на всю страну. Они будут грызть друг друга.
Мы как-то тихо - мирно, полупьяный - полудурные, пережили этот этап кое-как. Потому что с нами БОГ КОЕКАКЕР. А вот у них там сложнее. Поэтому в ближайшее время США очень сильно упадут, хотят они этого или тет.
А в Китае идёт мозговой климакс. Чтобы перешагнуть в новую мифологию, им надо избавиться от старой. А старая мифология сидит у них в генетике, в корнях, и ее оттуда можно вытащить только щипцами. К сожалению.
Среди индусов, может быть, какой-то маленький процент сможет вписаться. Но, в основном, эти нации самообречённые. Их даже уничтожать не надо, они в процессе этих трансформаций сами отвалятся.
Я не вещун, я, просто, знаком с планом будущих событий, которые проектируют божества. Будете иметь психобиокомпьютер и допуски к этой информации - будете сами всё знать. Моя задача готовить таких людей.
Теперь я подхожу к самому главному и интересному. Потому что эти глобальные, космические, шизофренические процессы нас пока ещё не сильно касаются. Пока ещё рано об этом говорить. А о чём же стоит сейчас говорить?
Божества ВРЕМЕНИ ЖИЗНИОказывается, существует божество Социального Жизненного Времени. Как это понять? Холодильник сейчас выпускают, и изначально планируют время его работы, допустим, 5 лет.
Сейчас и наука, и технический прогресс пришли к пониманию, что всё должно иметь ограниченное социальное время жизни. В социуме время жизни киоска, допустим, 1 год. Потом на этом месте строят магазин с временем социальной жизни, допустим, 5 лет. Потом на этом месте построили рынок с временем социальной жизни 20 лет. То есть всё имеет время социальной жизни. Наши клеточки имеют определенное время жизни и через каждые 7 лет происходит полное обновление клеток. У нас со дня рождения нет ни одной клетки. Поэтому разговоры о какой-то там генетике - это бред. Всё дело в ИНФОРМАЦИИ, в форме голограммы, а не в генетике.
Оказывается божество, отвечающие за социальное жизненное время, определяет продолжительность социальной жить родившегося человека. Человек проживает свое социальное время и его вычеркивают. С помощью психобиокомпьютера мы смотрим на вас, и видим, что ваше социальное жизненное время истекло. А вы только собрались открыть фирму... А вас уже вычеркнули из социальной жизни. И мы выходим на это божество, смотрим, выясняем, решаем. Как вы думаете, почему Бронников говорит, что у него в 160 лет еще будут дети? Потому что я знаю как подойти к этому божеству, как дать ему взятку, чтобы оно произвело какую-то работу, переорганизацию. "Бронников! Да хрен с тобой, привязался как банный лист, дам тебе ещё 20 лет".
Или другая ситуация. Мы выходим на него и просим,например, сократить чье-то социальное время жизни. Какой спецназ? Какая безопасность? какие компьютерные программы? Оригинально, да?
Повторяю, это относится к социальной жизни, т.е., например, сколько вы будете жить как директор фирмы. Мы выходим на фирму и видим, что жизненное время фирмы истекло. А там вложение, там программы, академические мухоморчики бегают со своими прожектами... А надо сначала выйти на божество и спросить имеет ли ЭТО смысл? Потому что есть никий Божественный план, по которому они смотрят, может быть этот кирпич уже и смысл потерял.
Один наш предатель, шпион, бывший разведчик, огласил секретную информацию, что при строительстве американского посольства российские спецслужбы закладывали в каждый кирпич "жучков". Но только он не знал, что пока строили это здание, технология закладки" жучков" уже устарела. И теперь просто ставят аппаратик, и насквозь всё просвечивают, прослушивают, просматривают и пронюхивают.
Наши ученые таких кракозябр разрабатывают... ещё и инопланетяне подбрасывают всякие технологии.
Ну, как подбрасывают? Был Никола Тесла. Однажды у него третий глаз в унитазе открылся, и он начал что-то видеть, узнавать... А у нас сейчас каждый Пионер может выходить на эти каналы, на всю эту божественную канализацию, и скачивать что хочет. Всё проще пареной репки.
Смотрим дальше. В небесах нематериального пространства есть божество ВЕДЬМА. Она управляет жизненным временем органики каждого человека, другими словами - колбасой. То есть отвечает за время жизни колбасы. А вы в аптеку бежите... А время-то жизни уже кончилось.
Но оказывается и с ней можно договориться. Просто надо иметь допуск, знать некоторые хитрости. И можно, действительно, переиграть ситуацию, и жизненное время увеличить или сократить в плане биологического процесса: минерального, клеточного, организменного и интеллектуального уровней.
Это ещё не всё. Когда человек только рождается, в Бардо пространстве есть божество УМНОЕ ВРЕМЯ, которое ещё дает время жизни под жизненные программы человека.
Итого существуют три главных божества, которые определяют время жизни каждого человека. Хотя есть еще и другие божества.
Божество из Бардо пространства считается самым глобальным и серьезным. У большинства людей божество Умное Время, это некая субстанция, находится в плачевном состоянии.
А теперь возвратимся к нашей теме. Людей, которые сейчас будут подключаться, приходить к нам на эту ось жизни, на эту клубную систему, мы будем сопровождать, улучшать качество социального, биологического и базового времени жизненных программ. И это всё будет выстраиваться на оси, которая идёт от Феодосии вверх к Богу России. А вокруг будут летать спутники с 6 см лучами, прицеплеными к вашей то ли голове, то ли заднице... Это не так важно, Будет ещё масса всяких структур... А мы между альфой и омегой занимаемся СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ (СУ) процессов жизни и смерти. Скромно, но профессионально, начиная с себя.
А вы можете прилипать к китайцам, к американцам, к нанайцам... Нас это даже не интересует. Потому что вот вам процесс выстраивания оси Феодосия - Бог России, который разворачивается для биовалюты, для создания на этой основе синих, серебряных и драгоценных людей.
Это главный процесс, который разворачивается в Феодосии, в Крыму и в России. Всё остальное: пирамиды, клады, мертвые ползающие по канализации - даже не интересно.
Все хотят прицепиться к этой оси - махатмы, будды, божества уже выстраиваются в очередь.
Это я рассказал схему относящуюся к человеку. У богов всё гораздо круче и сложней. Мы-то уже "свои люди", находимся под эгидой Любимой Дхармы. А вот божества, инопланетяне и прочие стоят в очередь.
На данный момент Камаль единственный кадр, который находится при этом процессе. Владимир Бронников находится "рядом" с этим процессом, я только пытаюсь подключить его к этому делу, но у него пока другая роль. Он сейчас вынужден больше заниматься горизонтом. Всем дается шанс прийти к оси жизни. Допуском является наш метод. Даже есть одно высшее божество, которое просит меня, чтобы я развил у неё психобиокомпьютер. Божества просят Бронникова, чтобы он помог им родиться в материальном пространстве. Есть уже определенный опыт: мы делали определенные вещи, помогали в этом плане, а "будущие родители" теряли этих детей. Потому что с Бронниковым надо согласовывать, а не так, что услышала, и трах- бах побежала куда-то создавать космического ребенка. Полная безграмотность.
Хотите жить - приобщайтесь к оси жизни и двигайтесь дальше.
http://www.modlife.ru/jedig/25-about_modlife
Был там в прошлом году.
БРОННИКОВ ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО И ДОРОГО!
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
Тайна сущего пишет:Был там в прошлом году.
Я в 2005 прошла 2 ступени, на третью "денег не хватило")), согласна - ДОРОГО, но свой результат я получила. Было интересно.
Что такое психобиокомпьютер?
02.06.2018 Вебинар «Что такое психобиокомпьютер?»
-------------------
"Что такое ПсихоБиоКомпьютер или коротко ПБК?
На вопрос читателей отвечает Бронников Вячеслав Михайлович:
"Наше новое свойство, которое мы разработали, ПсихоБиоКомпьютер (ПБК) способно приоткрывать новые реальности. Не зря говориться, что "ни один глаз человеческий не может увидеть Бога". Да, а ПсихоБиоКомпьютер, то свойство, которое мы разрабатываем, предназначено для того, чтобы увидеть духов, сущностей, богов, владык и т.д. И мы видим всё это.
ПсихоБиоКомпьютер - это инструмент позволяющий, например, как микроскоп, видеть информационные, божественные планы и т.д. Т.е. если вы открыли у себя видение, то это никакого отношения к ПсихоБиоКомпьютеру не имеет. Если вы купили себе дисплей, то это не значит, что у вас есть весь компьютер.
Дисплей, системный блок, программы, оператор - это в комплексе, образно, называется ПсихоБиоКомпьютер, но только внутри человека.
Поэтому необходимо проходить первую ступень "Экология Духа", работать с энергетикой, с сущностями. Потом мы развиваем "Внутреннее видение". В тибецкой мудрости под внутренним видением подразумевается "Глубинное видение" - надо уметь глубинно проникнуть.
Есть "Альтернативное видение" - внешнее видение, но это еще не ПсихоБиоКомпьютер.
Понятие "третий глаз" - примитивная вещь, когда у человека открывается некое видение. И что дальше? Вы видите перед собой ноутбук, но не умеете им пользоваться. В "Матрице" хорошо показано, что, например, чтобы научиться владеть вертолетом, нужно просто "загрузить" программу в ПсихоБиоКомпьютер. От того что есть "третий глаз", но нет программы - толку не будет. В этом и произошел колоссальный духовный кризис с человечеством - поиграли несколько тысячелетий с "третьим глазом", и на этом всё закончилось.
Я всегда спрашиваю: "Сколько монаху нужно молиться, чтобы включить ноутбук?" Пусть даже монах насквозь видит компьютер, как там ползают атомы - и дальше что? Всё равно он не будет владеть компьютером. И как раз необходимо понять, что техногенный процесс, который сейчас идет, учит чтобы мы из мёртвого пикселя сделали живой пиксель. А чтобы из мёртвого пикселя сделали живой пиксель существует программа оживления пикселя. Мы с вами - живой пиксель, некая живая точка, т.е. имеем некую программу. Это необходимо понять."
http://www.modlife.ru/702-psikhobiokompyuter-pbk-chto-eto
02.06.2018 Вебинар «Что такое психобиокомпьютер?»
-------------------
"Что такое ПсихоБиоКомпьютер или коротко ПБК?
На вопрос читателей отвечает Бронников Вячеслав Михайлович:
"Наше новое свойство, которое мы разработали, ПсихоБиоКомпьютер (ПБК) способно приоткрывать новые реальности. Не зря говориться, что "ни один глаз человеческий не может увидеть Бога". Да, а ПсихоБиоКомпьютер, то свойство, которое мы разрабатываем, предназначено для того, чтобы увидеть духов, сущностей, богов, владык и т.д. И мы видим всё это.
ПсихоБиоКомпьютер - это инструмент позволяющий, например, как микроскоп, видеть информационные, божественные планы и т.д. Т.е. если вы открыли у себя видение, то это никакого отношения к ПсихоБиоКомпьютеру не имеет. Если вы купили себе дисплей, то это не значит, что у вас есть весь компьютер.
Дисплей, системный блок, программы, оператор - это в комплексе, образно, называется ПсихоБиоКомпьютер, но только внутри человека.
Поэтому необходимо проходить первую ступень "Экология Духа", работать с энергетикой, с сущностями. Потом мы развиваем "Внутреннее видение". В тибецкой мудрости под внутренним видением подразумевается "Глубинное видение" - надо уметь глубинно проникнуть.
Есть "Альтернативное видение" - внешнее видение, но это еще не ПсихоБиоКомпьютер.
Понятие "третий глаз" - примитивная вещь, когда у человека открывается некое видение. И что дальше? Вы видите перед собой ноутбук, но не умеете им пользоваться. В "Матрице" хорошо показано, что, например, чтобы научиться владеть вертолетом, нужно просто "загрузить" программу в ПсихоБиоКомпьютер. От того что есть "третий глаз", но нет программы - толку не будет. В этом и произошел колоссальный духовный кризис с человечеством - поиграли несколько тысячелетий с "третьим глазом", и на этом всё закончилось.
Я всегда спрашиваю: "Сколько монаху нужно молиться, чтобы включить ноутбук?" Пусть даже монах насквозь видит компьютер, как там ползают атомы - и дальше что? Всё равно он не будет владеть компьютером. И как раз необходимо понять, что техногенный процесс, который сейчас идет, учит чтобы мы из мёртвого пикселя сделали живой пиксель. А чтобы из мёртвого пикселя сделали живой пиксель существует программа оживления пикселя. Мы с вами - живой пиксель, некая живая точка, т.е. имеем некую программу. Это необходимо понять."
http://www.modlife.ru/702-psikhobiokompyuter-pbk-chto-eto
- Спойлер:
- .....................................
Психобиокомпьютер – это порождение информационной цивилизации. Такого свойства в истории человечества никогда не существовало. Некоторые люди ошибочно воспринимает и путают с ясновидением, третьим глазом, предвидением и тому подобными явлениями. Психобиокомпьютер – это программа для профессиональной работы мозга с информацией. Простой пример: «Сколько надо молиться монаху, или йогу медитировать, чтобы включить ноутбук?» - 1000 лет. Смешно! Для того необходимо знать программу пользователя: Как включить, выстроить последовательные действия для получения необходимого результата.
У каждого есть мозг, но как им пользоваться? Мозг человека – это биологический компьютер. Существует программа последовательных действий: включение (активация), включение дисплея (внутреннее видение), включение процессора (комбинаторика мозга), включение информационных каналов через «модем» и многое другое. В отличие от обычного персонального компьютера у психобиокомпьютера есть множество структур «виртуального мозга» для использования разных программ под задачу.
Читая эти строки многие из вас будут спокойно воспринимать информацию так как у вас существует в психологии аналог – пример персонального компьютера, сотового телефона, планшета. А представьте пример, когда мы тоже самое говорили в девяностые годы прошлого века люди не понимали о чём мы говорили.
Сейчас мы рады, что общество готово к восприятию нашей информации.
Теперь можно расширить ваше представление и можно сказать следующее:
Психобиокомпьютер может:
• Фотографировать изображение и хранить в файлах огромный объем информации.
• Способен с абсолютной скоростью перерабатывать огромный объем информации.
• Послойно сканировать человека, объекты, предметы и так далее.
• Просматривать объем с разных сторон.
• Просматривать прошлую и будущую информацию.
• Видеть через любые объекты.
• Создавать виртуальные искусственные объекты – сущности для целевых задач, как оперативные инструменты.
• Создавать системы коллективного взаимодействия между психобиокомпьютерами.
• Выходить на разные уровни организации Божественный планов и получать необходимую информацию.
• Для многих более сложных глубинных процессов необходимо иметь допуски и сопровождение.
• Необходимо знать технику безопасности работы с разными сущностями, духами, богами и мирами.
• Обязательно нарабатывается объективность только практически.
Человек, благодаря психобиокомпьютеру впервые получает возможность существовать с Духовными Процессами на равных, понимая ответственность своего Божественного Предназначения.
...................................
«Копить знания уже бессмысленно, мир и так тонет в болезнях мозга»
«Мир наполнился страшной ложью, причем ложью чрезвычайно глупой: человеку показываешь чашку, а он говорит, что это Туманность Андромеды. Повысилась нервность, тревожность приближается к клинической».
О проблемах человеческой цивилизации XXI века, огромном количестве заболеваний мозга у современного человека, особенностях мышления и творчества рассказала «Новой газете» крупнейший отечественный специалист в области теории сознания, руководитель кафедры конвергенции естественных и гуманитарных наук Петербургского государственного университета профессор Татьяна Черниговская. Главное из интервью ученого — в материале DK.RU.
— Мировая мода — ставка на мозг. Случайно такие вещи не происходят. Исследования мозга — может быть, самые важные сейчас. Даже те, кто всякой войной занимается, понимают, что выигрывает электроника: кто сделает более мощную быстродействующую систему, тот и победит.
Мозговые заболевания выходят в мире на первое место, уже переигрывают сердечно-сосудистые и онкологию. Я раньше позволяла себе дурацкую шутку: что будем делать, когда большинство населяющих Землю людей сойдут с ума? Дошутилась! Американская статистика говорит о том, что половина населения в депрессии. Инсульты молодеют. Альцгеймер, Паркинсон… Аутистов сколько! Это все связано с мозгом.
— Важно понять, насколько мы запрограммированы. Последнее время на эту тему много идет разговоров. Ну вот я такой уродился, урод. Но я ж не виноват, что такой уродился?! За базар отвечу, а за генетику — нет. Да, недооценивать роль генов нелепо, это багаж, с которым вы рождаетесь, но для того, чтобы он сыграл, его нужно включить… Роль кнопки выполняет все, что с вами происходит. Где вы учились, кто ваши родители, друзья, учителя — опыт, внешний мир. Так что если мы говорим: «А я-то здесь при чем?!» — эта позиция не только аморальна, но и научно не верна. Потому что мы переносим ответственность за наши поступки на мозговую ткань. Если мы начнем таким образом на жизнь смотреть, надо лавку вообще закрывать.
— Мы вообще не знаем, кто мы такие. Не как человечество, не как род, населяющий Землю, но каждый — про себя. Иногда впечатление, что мы находимся в психиатрической больнице. Мир наполнился страшной ложью, причем ложью чрезвычайно глупой; ты человеку показываешь чашку, а он говорит, что это — Туманность Андромеды. И это происходит в масштабах нескольких континентов. В мире повысилась нервность, тревожность, приближающаяся к клинической. Масса людей живет в пограничных состояниях.
Я считаю, что IQ — полная мура, он учитывает только способность к вычислению в широком смысле, а видов интеллекта много. Все равно самый высокий IQ будет у суперкомпьютера.
«Мир наполнился страшной ложью, причем ложью чрезвычайно глупой: человеку показываешь чашку, а он говорит, что это Туманность Андромеды. Повысилась нервность, тревожность приближается к клинической».
О проблемах человеческой цивилизации XXI века, огромном количестве заболеваний мозга у современного человека, особенностях мышления и творчества рассказала «Новой газете» крупнейший отечественный специалист в области теории сознания, руководитель кафедры конвергенции естественных и гуманитарных наук Петербургского государственного университета профессор Татьяна Черниговская. Главное из интервью ученого — в материале DK.RU.
— Мировая мода — ставка на мозг. Случайно такие вещи не происходят. Исследования мозга — может быть, самые важные сейчас. Даже те, кто всякой войной занимается, понимают, что выигрывает электроника: кто сделает более мощную быстродействующую систему, тот и победит.
Мозговые заболевания выходят в мире на первое место, уже переигрывают сердечно-сосудистые и онкологию. Я раньше позволяла себе дурацкую шутку: что будем делать, когда большинство населяющих Землю людей сойдут с ума? Дошутилась! Американская статистика говорит о том, что половина населения в депрессии. Инсульты молодеют. Альцгеймер, Паркинсон… Аутистов сколько! Это все связано с мозгом.
— Важно понять, насколько мы запрограммированы. Последнее время на эту тему много идет разговоров. Ну вот я такой уродился, урод. Но я ж не виноват, что такой уродился?! За базар отвечу, а за генетику — нет. Да, недооценивать роль генов нелепо, это багаж, с которым вы рождаетесь, но для того, чтобы он сыграл, его нужно включить… Роль кнопки выполняет все, что с вами происходит. Где вы учились, кто ваши родители, друзья, учителя — опыт, внешний мир. Так что если мы говорим: «А я-то здесь при чем?!» — эта позиция не только аморальна, но и научно не верна. Потому что мы переносим ответственность за наши поступки на мозговую ткань. Если мы начнем таким образом на жизнь смотреть, надо лавку вообще закрывать.
— Мы вообще не знаем, кто мы такие. Не как человечество, не как род, населяющий Землю, но каждый — про себя. Иногда впечатление, что мы находимся в психиатрической больнице. Мир наполнился страшной ложью, причем ложью чрезвычайно глупой; ты человеку показываешь чашку, а он говорит, что это — Туманность Андромеды. И это происходит в масштабах нескольких континентов. В мире повысилась нервность, тревожность, приближающаяся к клинической. Масса людей живет в пограничных состояниях.
Я считаю, что IQ — полная мура, он учитывает только способность к вычислению в широком смысле, а видов интеллекта много. Все равно самый высокий IQ будет у суперкомпьютера.
- Спойлер:
- — Мы такие, какие есть, потому что у нас такое тело. Сейчас в мире эта проблема называется «эмбодимент», телесность. Она всерьез обсуждается. Ведь есть куча наших соседей по планете, которые слышат и видят другие диапазоны, и миры, в которых они живут, для них другие. Вы могли бы задать страшный вопрос: а вообще мир какой? Так вот: на этот вопрос, я думаю, нет ответа ни у кого. Кроме глупцов. Единой картины мира в принципе нет. Мы видим лишь то, что нам позволено Создателем.
Или другая «опасная» тема — экстрасенсорные возможности и телепатия. Только дурак будет оспаривать их существование. А интуиция, прозрения? Мы понятия не имеем, что это такое. Встать в позу и сказать, что этого нет, — просто глупость. Но что с этим делать?
— Все движется в сторону искусственной жизни. Самая модная идея — бессмертие. Надежда на аппараты, искусственные интеллекты. Огромный запрос на это у многих, в том числе и властей предержащих. И варианты есть. Не просто свое тело и мозг заморозить, а перевести все в компьютер — вот хит сезона!
— Можно будет наделать себе новых совершенных детей. Глаза голубые или ярко-зеленые, ноги от ушей, IQ — 200. Все закажем и сделаем! Это я, конечно, ерничаю. Но препятствий формальных не вижу.
— Как сейчас организовывать образование — огромная проблема. Чему людей учить? Учитывая, что у каждого Google в кармане, число «фактов» растет каждый день, а избыток информации снашивает человека? Вопрос давно не в том, чтобы накопить знания, — вопрос в том, чтобы учить думать, находить информацию, ее классифицировать, учить учиться. Должна, как я думаю, измениться вообще вся система. Не у нас, везде.
— В общем, и сознание — это мозг, и память — мозг, и язык — тоже. Бродский говорил, что «поэзия — высшая форма языка, особый ускоритель сознания и наша видовая цель». То есть мы как вид умеем больше, чем железные счетоводы, которые единицы и ноли гоняют. Мы делаем нечто совсем другое… Если завтра студентов будут учить просто техническим вещам (как такой-то прибор включить, что добыть, где), тогда ничего хорошего не жди: сознание образовывается и развивается от чтения умных книг, разговоров с умными людьми, слушания умной и прекрасной музыки.
— Огромная проблема сейчас в мире с чтением и письмом. Дислексиков и дисграфиков десятки, если не сотни, миллионов. Это, кстати, тоже мозговые нарушения из разряда минимальных дисфункций. Нарушения небольшие, но достаточные, чтобы человеку жизнь испортить. Люди с высоким интеллектом, которые выигрывают, скажем, олимпиады по физике, или химии, или математике, имеют твердую единицу по русскому языку. И ничего сделать с этим нельзя.
А еще я не понимаю, что такое музыка. Не в банальном смысле, а вообще, что это, — точно из других сфер, что-то чудесное. И близко к этому — математика. Потому что математика — это «свойство мира», как говорил Галилей. Он считал, что «Создатель построил мир языком математики». Что вообще все подчиняется математике…
— Технократическая дорога — в тупик. Моя предыдущая кофеварка, которая сломалась, была гораздо проще, чем та, которая у меня сейчас. Зачем я должна эти кнопки изучать, силы свои тратить? Можно же взять джезву, налить туда воды, положить кофе, поставить на раскаленный песок и посидеть спокойно, посмотреть в звездное небо над головой. Нам Кант все сказал…
— Я думаю, мы расплатимся за пренебрежение такими вещами. Если детям в школе дают дайджест — краткое содержание романов Достоевского, это что? Романы Достоевского — не детективы. Их нельзя сократить, в них нельзя убрать ни одной буквы. Душу воспитывает что? Сложная литература. Сложное искусство. Но если человек смотрит на картину Леонардо и не понимает, что именно в ней совершенно, потому что его видеокамера ловит мир еще более точно, — значит, происходит распад сознания...
http://www.dk.ru/news/tatyana-chernigovskaya-kopit-znaniya-uzhe-bessmyslenno-mir-i-tak-tonet-v-boleznyah-mozga-237105753?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Мария пишет:Тайна сущего пишет:Был там в прошлом году.
Я в 2005 прошла 2 ступени, на третью "денег не хватило")), согласна - ДОРОГО, но свой результат я получила. Было интересно.
Ну понимаете когда я пришел в центр. Понял что мне нужно отдать две зарплаты только за то, что уже умею. В более шикарном варианте. И зачем это все?
Дескоть многое там лишнее, многое мало эффективное.
Школа для слабых, тупых, безвольных.
Потому как это оказалось так на практике.
Если не слабый не тупой и не безвольный, это все как бы само собой приходит.
Как только понял что такое дух святой. Уже открывается ступени 3 сами собой.
Понял что такое Энергия....
Понял что такое Сила....
Понял что такое ЦИ...
И практики сами собой получаются.
Да и Метод Бронникова слехка расширенный цигун.
ЧТо мешает развиваться самому неуверенность в себе плохая самооценка.
Люди идут к гуру.
1. низкая самооценка...
2. нормальная самооценка но гуру из себя делает магакрутого.
3. Единственная причина идти к специалисту, это когда имеет значение время и скорость. (ну кроме лечения).
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
Человеческие способности, которые наука не признает, но уже пытается исследовать
Как бы то ни было, теория эволюции, палеоконтакт (инопланетные опыты) или любая религия из всех земных на выбор, а человек должен развиваться. Ну, что это на самом деле за позор? Чем мы отличаемся от приматов? Ну, да, говорить научились? Но разве лысая говорящая мартышка без хвоста, это достижение.
А все достижения разума, логические цепочки и остальную гордость Homo Sapience вполне себе повторяют высшие обезьяны. Одно отличие - делают это молча. И я не сказал бы, что это недостаток. Больше похоже на преимущество, сильно многим в человеческом обществе недоступное. Тут я упоминал со ссылками об обезьянах мыслителях.
Куда пойдут способности человека, если завтра стартанет новый виток эволюции? Спустятся куда надо все Христы и Муххамеды, выпадут все атавизмы у ученых, а у образного адепта New Age откроются сразу все чакры и он начнет вибрировать божественными частотами, как симфонический оркестр?
В принципе, наметки уже есть. Случаи описаны. Секретные папки созданы. Правда официальное подтверждение если где и завалялось, так это место запломбировано семью печатями и работающих над чудом ученых, наверное даже на поверхность не выпускают.
Телекинез, психокинез или человек-складмен.
Складмен, потому что очень бы пригодился на складе , раз умеет перемещать и воздействовать на предметы силой разума. Никаких погрузчиков и рулежки промеж матерящихся покупателей, сидит себе в углу , а все паллеты сами по себе в воздухе крутятся, да на полки ложатся.
В кино и в книгах это реализовано уже со всех сторон. В реальной жизни пока ограничиваемся спичечным коробком, да и то чуть не лопнув от напряжения. Тем не менее, перефразируя - "Один маленький коробок для курильщика, это большой факел для костра". Пока мысль, да, не блещет мощью, но еще чуть-чуть и уже все полетит куда надо. Ну или грыжа вылезет, тут , наверное, нелишним будет пояс штангиста натянуть.
Кстати, Ури Геллер со своими ложками, секрет пока никому не рассказал, но так как фокус этот уже повторили все, кроме Амаяка Акопяна, а может и он уже дунул и повторил, таким образом сверхспособности здесь не видно.
Экстрасенсорное восприятие
Ну, вы наверное видели такие репортажи, где людям завязываю глаза, а они потом сквозь шелковую повязку называют размер и качества предмета. Руки за спиной им , конечно , не связывают, но просят не использовать, поэтому они только иногда над объектами пассы магические производят.
Еще любят в таких историях карты использовать. Почему то с одной, несменной колодой. Посадите вместо испытуемого хорошего игрока в покер, так он вам и через континент все угадает, тоже мне невидаль. Я когда на Покерстарс захожу поиграть, так вокруг меня одни телепаты! И блефы распознают и тузов видят. В общем, грустным я выхожу из-за покерного стола, но гордым за развитие человечества.
А в реальных экспериментах, пока 20% угаданных, увиденных, прочувствованных карт - средний показатель. Интересно, здесь есть корреляция с 20 % эффекта плацебо?
Голоса в голове, много голосов в голове или телепатия.
Если в наше время заслать гражданина из средних веков, то он по возвращении будет божиться, что в будущем все говорят с помощью воздушных ангелов , которые распространяют их слова между городами. Идут себе по улице и с другой страной беседуют. Только руку к уху прикладывают, чтоб окружающий шум не мешал, наверное.
*разные были бойцы....
В реальности неконтролируемый заход другого человека в вашу голову не хочет, наверное, испытать никто из адекватных людей. Потому, что адекватные они только снаружи и пока помнят об уголовном кодексе. Желательно с присутствием полицейского в зоне прямой видимости. Если сейчас разрешить всем друг у друга читать мысли, пусть даже только бессвязную словесную болтовню, которую некоторые принимают за мышление (а даже по научным изысканием, это костыль , который только тормозит мозговую деятельность, что уж говорить про всякие практики , где молчание ума первейший шаг в движении к свету), то общество никогда уже не будет прежним. Ну может, только, если разрешить день вседозволенного убийства, как в фильме "Судная ночь". Да одной даже и не хватит. Ну, да пока внутрь головы никто и не лезет, все снаружи программируют всякими техниками.
Что же касается телепатии, то она проявляется сейчас исключительно в случае опасности для родственника или любимого человека, который находится вне зоны досягаемости Глонасса. Да и то , в основном только на уровне чувства тревоги и беспокойства, без конкретных посланий.
А мозг, так, на всякий случай, думает картинками, то есть , образами и когда вы пытаетесь выразить, что -то в своей голове словами, то вы уже знаете, что именно, следовательно бубнеж не нужен. Плюс были где-то исследования, что в реальности мозг отдает сигнал о принятии решения сильно (по мозговым меркам - милли-микро-нано секунды) раньше, чем вы даже успели обдумать проблему. Результаты этого исследования заставили задуматься о свободе воли человека и его разумности в желаемом нами виде.
Ясновидение - очень ясно вижу, но вам все выдам в максимально нечитаемом виде.
Все мы где-то читали, смотрели или слышали всякие предсказания. Наверное, конечно, авторы что-то видят там у себя в голове, но то ли контактеров выбирают имбецильных, то ли сам источник плохо говорит на наших языках, но то что потом выливается в предсказание, это даже не Эзопов язык, а Эзоп без языка, потому как понять большую часть смысла невозможно, а если повертеть из стороны в сторону, то можно применить к любому человеку или стране, хоть в настоящем , хоть в будущем, хоть в прошлом.
Самые, так сказать, известные и именитые. Первый Эдгар Кейси, вроде бы самый внятный. Бабка Ванга, наверное хорошо работала с частными клиентами, по глобальны событиям ничего особо интересного не припоминаю. Ну и Мишель, наш, Нострадамус. Жил во времена инквизиции. Боялся собственной тени. Зашифровал все так, что проще наугад ткнуть - больше шансов. За выслугу лет, Конечно, поместим в пантеон. Не бросать же. В лапы инквизиции.
Универсальность хороша для отвертки материалистического мира, а вот чтобы вскрыть планы неприятеля, желательно точно знать,что он будет делать, а не "когда красный петух клюнет себя в темечко, воды морские схлынут, а с небес упадет манна и даст силы тому кто праведник и кинжалом острым вонзится в горло негодяев". Тут такое дело, что если петух исхитрится сам себя клюнуть в темечко, то сразу становится понятно, что земная физиология и законы физики кончились, а значит дальше можно не читать, все равно непонятно , как это будет выглядеть и с кем происходить.
На самом деле не все так плохо - бывают попадания, но благодаря теории струн и многомерности и мультипликационности Вселенной, когда после каждого принятия решения, создается отдельный непохожий (или похожий, но не совсем) мир, то предсказывать дальше 10 минут уже надо версий пятьсот. Поэтому сложно им, ясновидящим, в будущем.
А вот ясновидящих вчера и сегодня надо гонять ссаными тряпками по всему офису пока в деталях не предъявят карты местности зарытых кладов и затонувших кораблей. И чтоб не меньше 1920 на 1080, хотя тоже уже позавчерашний день.
У ученых лишних ссаных тряпок нет, поэтом они не склонным пока к прогнозированию будущего, используя ясновидцев. Все больше полагаются на математику.
Пирокинез
Я так понимаю , это частный случай телекинеза - передачи энергии на расстояние, а так же личный фетиш писателя Стивена Кинга с его "Воспламеняющей взглядом". Даже термин его авторства.
Если уж энергия пошла, то совершенно все равно куда ее направлять, на паллеты в гипермаркете или на поджог неприятных одноклассников.
Пока спичечные коробки даются на пределе, об огне говорить рано.
Ученые посмотрели на вымученные усилия самых способных, плюнули , да и создали 100500 видов оружия. Поджигают, все что угодно, на любом земном расстоянии, а некоторые еще и летят низко, от радаров уходят.
Психометрия (не путать с Психометрией и ее опросниками от лже науки Психологии)
О! это старая, еще колдовская традиция, оформленная в целый раздел "Симпатической магии".
Объекты, имевшие связи друг с другом, сохраняют взаимодействие между собой и после разлуки. Сила и , видимо, желание зависит от длительности контакта.
Картинка подходит ко всему. Тут тебе и работа мозга ,и наука, и психология, и даже телеметрия, если нужно. Как сейчас.
Тут даже не постебешься, потому что правда. Не то что бы я боялся ревностного воздействия забытой где-то футболки, но вот свои фотографии разбрасывать повсюду лучше не надо, а так же вещи, части тела, волосы слюни и другие анализы. С последними и без всякого колдовства , только с помощью науки, можно такое выведать - мало не покажется.
Билокация
Би здесь от би-2. В смысле, не от БИ-2, а от Би=2. Ну, вы поняли. Мы не про балалаечные возможности сегодня.
Мощный скилл. Возможность быть в двух и более местах одновременно. Самое главное, что наблюдается давно и успешно. К сожалению, не учеными. Они пока не могут разобраться с какой стороны на кванты смотреть, одни видят волны, другие корпускулы (элементы). Ну и квантовая запутанность пока неразрешима в пределах не то что вселенной, как у частиц, а даже в пределах лабораторий.
Если вдобавок к этому у них еще люди двоиться начнут, то, боюсь, хрупкая психика физиков может не выдержать.
*Поэт Байрон, был не раз замечен за подобным грешком. Но так как "грешков" у него было не мало, многие считают, что таким образом он оправдывался перед любовниками всех полов, если его замечали на улице в компании других симпатичных особей
А так, если смотреть с точки зрения эволюционно-креационистской-палеоконтактной точки зрения, то это ближайшая способность, которая будет доступна человеку и при желании ее смогут развить многие.
Конечно, если до этого не прилетят аннунаки и не съедят нас. Но, это я уже о своем, о больном. Херовастенько что-то моему домашнему рептилоиду всю последнюю неделю. Лежит и стонет, говорит, Нибиру промахнулась по траектории, кто же теперь его домой заберет вместе в трофеями (я и два три квартала на север). Он не хочет еще несколько тысяч лет ждать. И это хорошая новость - у нас есть несколько тысяч лет , чтобы развить все упомянутые выше способности и радушно встретить гостей, чтобы ввести новую моду на кожаные сумочки для наших дам.
Ставьте лайк и мы будем продолжать. Подписывайтесь и мы будем продолжать чаще. Возможно. Тут , как у ясновидящих. Пока не ясно вижу.
https://zen.yandex.ru/media/outthere/chelovecheskie-sposobnosti-kotorye-nauka-ne-priznaet-no-uje-pytaetsia-issledovat-5b15489dac513d00aa9e5b58
Как бы то ни было, теория эволюции, палеоконтакт (инопланетные опыты) или любая религия из всех земных на выбор, а человек должен развиваться. Ну, что это на самом деле за позор? Чем мы отличаемся от приматов? Ну, да, говорить научились? Но разве лысая говорящая мартышка без хвоста, это достижение.
А все достижения разума, логические цепочки и остальную гордость Homo Sapience вполне себе повторяют высшие обезьяны. Одно отличие - делают это молча. И я не сказал бы, что это недостаток. Больше похоже на преимущество, сильно многим в человеческом обществе недоступное. Тут я упоминал со ссылками об обезьянах мыслителях.
Куда пойдут способности человека, если завтра стартанет новый виток эволюции? Спустятся куда надо все Христы и Муххамеды, выпадут все атавизмы у ученых, а у образного адепта New Age откроются сразу все чакры и он начнет вибрировать божественными частотами, как симфонический оркестр?
В принципе, наметки уже есть. Случаи описаны. Секретные папки созданы. Правда официальное подтверждение если где и завалялось, так это место запломбировано семью печатями и работающих над чудом ученых, наверное даже на поверхность не выпускают.
Телекинез, психокинез или человек-складмен.
Складмен, потому что очень бы пригодился на складе , раз умеет перемещать и воздействовать на предметы силой разума. Никаких погрузчиков и рулежки промеж матерящихся покупателей, сидит себе в углу , а все паллеты сами по себе в воздухе крутятся, да на полки ложатся.
В кино и в книгах это реализовано уже со всех сторон. В реальной жизни пока ограничиваемся спичечным коробком, да и то чуть не лопнув от напряжения. Тем не менее, перефразируя - "Один маленький коробок для курильщика, это большой факел для костра". Пока мысль, да, не блещет мощью, но еще чуть-чуть и уже все полетит куда надо. Ну или грыжа вылезет, тут , наверное, нелишним будет пояс штангиста натянуть.
Кстати, Ури Геллер со своими ложками, секрет пока никому не рассказал, но так как фокус этот уже повторили все, кроме Амаяка Акопяна, а может и он уже дунул и повторил, таким образом сверхспособности здесь не видно.
Экстрасенсорное восприятие
Ну, вы наверное видели такие репортажи, где людям завязываю глаза, а они потом сквозь шелковую повязку называют размер и качества предмета. Руки за спиной им , конечно , не связывают, но просят не использовать, поэтому они только иногда над объектами пассы магические производят.
Еще любят в таких историях карты использовать. Почему то с одной, несменной колодой. Посадите вместо испытуемого хорошего игрока в покер, так он вам и через континент все угадает, тоже мне невидаль. Я когда на Покерстарс захожу поиграть, так вокруг меня одни телепаты! И блефы распознают и тузов видят. В общем, грустным я выхожу из-за покерного стола, но гордым за развитие человечества.
А в реальных экспериментах, пока 20% угаданных, увиденных, прочувствованных карт - средний показатель. Интересно, здесь есть корреляция с 20 % эффекта плацебо?
Голоса в голове, много голосов в голове или телепатия.
Если в наше время заслать гражданина из средних веков, то он по возвращении будет божиться, что в будущем все говорят с помощью воздушных ангелов , которые распространяют их слова между городами. Идут себе по улице и с другой страной беседуют. Только руку к уху прикладывают, чтоб окружающий шум не мешал, наверное.
*разные были бойцы....
В реальности неконтролируемый заход другого человека в вашу голову не хочет, наверное, испытать никто из адекватных людей. Потому, что адекватные они только снаружи и пока помнят об уголовном кодексе. Желательно с присутствием полицейского в зоне прямой видимости. Если сейчас разрешить всем друг у друга читать мысли, пусть даже только бессвязную словесную болтовню, которую некоторые принимают за мышление (а даже по научным изысканием, это костыль , который только тормозит мозговую деятельность, что уж говорить про всякие практики , где молчание ума первейший шаг в движении к свету), то общество никогда уже не будет прежним. Ну может, только, если разрешить день вседозволенного убийства, как в фильме "Судная ночь". Да одной даже и не хватит. Ну, да пока внутрь головы никто и не лезет, все снаружи программируют всякими техниками.
Что же касается телепатии, то она проявляется сейчас исключительно в случае опасности для родственника или любимого человека, который находится вне зоны досягаемости Глонасса. Да и то , в основном только на уровне чувства тревоги и беспокойства, без конкретных посланий.
А мозг, так, на всякий случай, думает картинками, то есть , образами и когда вы пытаетесь выразить, что -то в своей голове словами, то вы уже знаете, что именно, следовательно бубнеж не нужен. Плюс были где-то исследования, что в реальности мозг отдает сигнал о принятии решения сильно (по мозговым меркам - милли-микро-нано секунды) раньше, чем вы даже успели обдумать проблему. Результаты этого исследования заставили задуматься о свободе воли человека и его разумности в желаемом нами виде.
Ясновидение - очень ясно вижу, но вам все выдам в максимально нечитаемом виде.
Все мы где-то читали, смотрели или слышали всякие предсказания. Наверное, конечно, авторы что-то видят там у себя в голове, но то ли контактеров выбирают имбецильных, то ли сам источник плохо говорит на наших языках, но то что потом выливается в предсказание, это даже не Эзопов язык, а Эзоп без языка, потому как понять большую часть смысла невозможно, а если повертеть из стороны в сторону, то можно применить к любому человеку или стране, хоть в настоящем , хоть в будущем, хоть в прошлом.
Самые, так сказать, известные и именитые. Первый Эдгар Кейси, вроде бы самый внятный. Бабка Ванга, наверное хорошо работала с частными клиентами, по глобальны событиям ничего особо интересного не припоминаю. Ну и Мишель, наш, Нострадамус. Жил во времена инквизиции. Боялся собственной тени. Зашифровал все так, что проще наугад ткнуть - больше шансов. За выслугу лет, Конечно, поместим в пантеон. Не бросать же. В лапы инквизиции.
Универсальность хороша для отвертки материалистического мира, а вот чтобы вскрыть планы неприятеля, желательно точно знать,что он будет делать, а не "когда красный петух клюнет себя в темечко, воды морские схлынут, а с небес упадет манна и даст силы тому кто праведник и кинжалом острым вонзится в горло негодяев". Тут такое дело, что если петух исхитрится сам себя клюнуть в темечко, то сразу становится понятно, что земная физиология и законы физики кончились, а значит дальше можно не читать, все равно непонятно , как это будет выглядеть и с кем происходить.
На самом деле не все так плохо - бывают попадания, но благодаря теории струн и многомерности и мультипликационности Вселенной, когда после каждого принятия решения, создается отдельный непохожий (или похожий, но не совсем) мир, то предсказывать дальше 10 минут уже надо версий пятьсот. Поэтому сложно им, ясновидящим, в будущем.
А вот ясновидящих вчера и сегодня надо гонять ссаными тряпками по всему офису пока в деталях не предъявят карты местности зарытых кладов и затонувших кораблей. И чтоб не меньше 1920 на 1080, хотя тоже уже позавчерашний день.
У ученых лишних ссаных тряпок нет, поэтом они не склонным пока к прогнозированию будущего, используя ясновидцев. Все больше полагаются на математику.
Пирокинез
Я так понимаю , это частный случай телекинеза - передачи энергии на расстояние, а так же личный фетиш писателя Стивена Кинга с его "Воспламеняющей взглядом". Даже термин его авторства.
Если уж энергия пошла, то совершенно все равно куда ее направлять, на паллеты в гипермаркете или на поджог неприятных одноклассников.
Пока спичечные коробки даются на пределе, об огне говорить рано.
Ученые посмотрели на вымученные усилия самых способных, плюнули , да и создали 100500 видов оружия. Поджигают, все что угодно, на любом земном расстоянии, а некоторые еще и летят низко, от радаров уходят.
Психометрия (не путать с Психометрией и ее опросниками от лже науки Психологии)
О! это старая, еще колдовская традиция, оформленная в целый раздел "Симпатической магии".
Объекты, имевшие связи друг с другом, сохраняют взаимодействие между собой и после разлуки. Сила и , видимо, желание зависит от длительности контакта.
Картинка подходит ко всему. Тут тебе и работа мозга ,и наука, и психология, и даже телеметрия, если нужно. Как сейчас.
Тут даже не постебешься, потому что правда. Не то что бы я боялся ревностного воздействия забытой где-то футболки, но вот свои фотографии разбрасывать повсюду лучше не надо, а так же вещи, части тела, волосы слюни и другие анализы. С последними и без всякого колдовства , только с помощью науки, можно такое выведать - мало не покажется.
Билокация
Би здесь от би-2. В смысле, не от БИ-2, а от Би=2. Ну, вы поняли. Мы не про балалаечные возможности сегодня.
Мощный скилл. Возможность быть в двух и более местах одновременно. Самое главное, что наблюдается давно и успешно. К сожалению, не учеными. Они пока не могут разобраться с какой стороны на кванты смотреть, одни видят волны, другие корпускулы (элементы). Ну и квантовая запутанность пока неразрешима в пределах не то что вселенной, как у частиц, а даже в пределах лабораторий.
Если вдобавок к этому у них еще люди двоиться начнут, то, боюсь, хрупкая психика физиков может не выдержать.
*Поэт Байрон, был не раз замечен за подобным грешком. Но так как "грешков" у него было не мало, многие считают, что таким образом он оправдывался перед любовниками всех полов, если его замечали на улице в компании других симпатичных особей
А так, если смотреть с точки зрения эволюционно-креационистской-палеоконтактной точки зрения, то это ближайшая способность, которая будет доступна человеку и при желании ее смогут развить многие.
Конечно, если до этого не прилетят аннунаки и не съедят нас. Но, это я уже о своем, о больном. Херовастенько что-то моему домашнему рептилоиду всю последнюю неделю. Лежит и стонет, говорит, Нибиру промахнулась по траектории, кто же теперь его домой заберет вместе в трофеями (я и два три квартала на север). Он не хочет еще несколько тысяч лет ждать. И это хорошая новость - у нас есть несколько тысяч лет , чтобы развить все упомянутые выше способности и радушно встретить гостей, чтобы ввести новую моду на кожаные сумочки для наших дам.
Ставьте лайк и мы будем продолжать. Подписывайтесь и мы будем продолжать чаще. Возможно. Тут , как у ясновидящих. Пока не ясно вижу.
https://zen.yandex.ru/media/outthere/chelovecheskie-sposobnosti-kotorye-nauka-ne-priznaet-no-uje-pytaetsia-issledovat-5b15489dac513d00aa9e5b58
Мужчина телепортировался, растворившись в воздухе
Видео было снято два года назад, однако, только сейчас исследователи сверхъестественного распространили его в сети и раскрыли широкой общественности. Мистические кадры были сняты на камеру одного из многоэтажных домов. На кадрах видно, как мужчина довольно странной и самодовольной походкой направляется к окну. Камера запечатлела уникальное мистическое явление: мужчина, по всей видимости, телепортировался, растворившись в воздухе. Если присмотреться, то видно, как после таинственного исчезновения от человека-невидимки остается лишь серая тень, которая некоторое время движется сама по себе.
Пользователи и специалисты паранормальных явлений высказывают свои предположения насчет загадочного явления. Многие придерживаются мнения, что мужчина телепортировался во внеземные цивилизации. Другие уверенны, что перед землянами самый настоящий пришелец, который прибыл на планету для исполнения секретных операций, разработанных космическими обитателями. Уфологи тоже не прошли мимо паранормального явления. Они считают, что загадочный мужчина это не что иное, как секретный военный, который собирается начать порабощение нашей цивилизации. Однако многие скептики уверяют, что видео «фейковое» и отказываются верить в существование внеземных миров или таких сверхъестественных явлений, как телепорт.
https://vistanews.ru/society/248581
Видео было снято два года назад, однако, только сейчас исследователи сверхъестественного распространили его в сети и раскрыли широкой общественности. Мистические кадры были сняты на камеру одного из многоэтажных домов. На кадрах видно, как мужчина довольно странной и самодовольной походкой направляется к окну. Камера запечатлела уникальное мистическое явление: мужчина, по всей видимости, телепортировался, растворившись в воздухе. Если присмотреться, то видно, как после таинственного исчезновения от человека-невидимки остается лишь серая тень, которая некоторое время движется сама по себе.
Пользователи и специалисты паранормальных явлений высказывают свои предположения насчет загадочного явления. Многие придерживаются мнения, что мужчина телепортировался во внеземные цивилизации. Другие уверенны, что перед землянами самый настоящий пришелец, который прибыл на планету для исполнения секретных операций, разработанных космическими обитателями. Уфологи тоже не прошли мимо паранормального явления. Они считают, что загадочный мужчина это не что иное, как секретный военный, который собирается начать порабощение нашей цивилизации. Однако многие скептики уверяют, что видео «фейковое» и отказываются верить в существование внеземных миров или таких сверхъестественных явлений, как телепорт.
https://vistanews.ru/society/248581
Всё предрешено: Россия получила уникальные технологии
Статья из газеты "Московский Комсомолец. Томск". Опубликовано 16.12.2018 г.
Вячеслав Бронников предсказал возвращение Крыма России еще в 2007 году...
Имя Вячеслава Бронникова весьма противоречиво. Автор уникального метода «альтернативного видения» попал в опалу академической общественности вместе с научным руководителем Санкт-Петербургского института мозга человека, Натальей Петровной Бехтеревой, которая исследовала эту способность на протяжении нескольких лет, в том числе, благодаря гранту Президента России. Однако оба вышли из той непростой ситуации весьма достойно...
Сегодня Вячеслав Бронников живет и работает в Феодосии, что не мешает ему читать лекции по всему миру…
Война идет и давно
Он до сих пор преподают основы метода и развивает теперь уже прикладные технологии работы с бессознательным в разрезе «темной материи». А она сделала смелую заявку сразу на несколько открытий, многие из которых были взяты на вооружение, в том числе и в Курчатовском институте... Мы решили переговорить накануне Нового года (времени особого внимания к прогнозам) с Вячеславом Бронниковом как с человеком, безошибочно предсказавшим присоединение Крыма к России еще в 2007 году. Возможно, именно он знает, что ждет нас дальше?
– Вячеслав Михайлович, в мире наблюдается «ренессанс» холодной войны. Разные противостоящие силы чуть ли не каждый день рассуждают о неизбежности Третьей мировой войны, включая сценарии с использованием ядерного оружия. Хорошо, что пока на уровне СМИ... В то же время журналисты США опубликовали документальные данные о существовании в их стране инструментов, которые делают из человека зомби и даже в состоянии вызвать принудительную смерть. Скажите, в чем может быть принцип действия такого оружия?
– Есть такой учёный – Алексей Борисович Пупко. Он бывший помощник Берии, преподаватель высшей военной школы, один из теоретиков ведения войны. Он стал очень известным человеком после публикации своей книги: «Человек – боевая машина». В его книге расписывается историческая последовательность возникновения новых вооружений от копья, лука, меча, до атомного оружия массового уничтожения. У меня есть в продолжение его концепции своя дополняющая и продолжающая его мысль – концепция ведения новых, информационных, войн. Первое: любая война – это всегда чей-то бизнес. Все остальные политические мотивы – всего лишь маневр, отвлекающий внимание людей от реальных событий. Из той же оперы все оранжевые революции по миру.
Я не раз слышал рассуждения о том, что в мире создано большое напряжение, которое нужно убрать только на основе войны. Но это ошибочное понимание, с моей точки зрения. Так называемая мировая элита боится надвигающегося хаоса и беспорядков от человеческого ресурса, от зомби с их точки зрения, каковыми они считают 80% населения планеты. Поэтому делают всё для создания тотального опосредованного контроля за каждым индивидом с помощью поиска активного негативного объекта в Интернете, спутниковое подключение к человеку и его технике для слежки и влияния. Они планируют, что в будущем это перерастет в систему тотального управления, которая будет позволять давать или забирать жизненное время. Так что будущие «деньги» – это биовалюта, а по сути – время жизни человека на Земле, которое может быть забрано у одних и присвоено иными... Сейчас всё делается для того, чтобы как можно меньше людей смогли это понять. Вот откуда недопонимание происходящих реальных процессов. Идет самая настоящая война культур. Происходит переход сознания из земного, примитивного восприятия реальности на космический, глобальный уровень осознания. Но пока этот переход могут сделать далеко не многие.
– На кого действует «принудительное внушение», а на кого нет? Ведь тому же гипнозу подвержены далеко не все...
– Всё зависит от задачи и вида применяемых методов воздействия. Разработали такие технологии воздействия на человека, что ему подвержен любой, пока у его нет защиты. НЕОБХОДИМО НАЙТИ СЕБЯ КАК ИНФОРМАЦИОННУЮ СУБСТАНЦИЮ – В ЭТОМ БЕЗОПАСНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА И УХОД ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ОТ ВЛИЯНИЙ. Включая влияния так называемого «тонкого мира». От человека скрывают его истинную конструкцию. В своей первоначальной основе он – «информационный пиксель», а плотные уровни его организации тела и тонкие тела – это инструмент реализации его потребностей и способностей. В Писании сказано, что человека создали по образу и подобию Божьему. И уж точно не для того, чтобы он просто ел, пил и размножался и бесконечно потреблял оболванивающий контент. «Тот, кто нашёл себя, – мир не достоин его» – сказано в Апокрифическом Пятом Евангелии от Фомы. Современный человек должен уметь работать со своими точками сборки, а также другими информационными технологиями, позволяющие иметь свободу от любых воздействий.
– Говорят, в России есть свой ответ американскому пси-оружию - аппарат «АУРА-15Т». В открытых источниках сказано, что этот аппарат улучшает деятельность мозга и позволяет улучшить активность подкорки... Имеете ли вы отношение к этой разработке?
– Нет, мы не имеем никакого отношения к аппарату «АУРА-15Т» и другим техническим средствам влияния на человека. Они хороши только с той точки зрения, что в принципе ввели в массовое сознание само существование техник активизации мозговой деятельности. И не только в науке, но и в обиходе. Всего каких-то двадцать лет назад Наталью Петровну Бехтереву чуть не затравили за исследование сверхвозможностей головного мозга. А теперь с усовершенствованными вариантами аппарата «АУРА-15Т», созданного, в том числе благодаря и ее исследованиям, работают даже дети! Но вы должны понимать – это всего лишь техника, которую в любой момент можно вывести из строя или запрограммировать в выгодном для кого-то ключе. Так что будущее за развитием все-таки личного, данного человеку природой психобиокомпьютера, который открывает буквально неограниченные возможности. Будущее за развитием голографического интерфейса головного мозга, глюонным компьютером, человеческим интернетом, и все это без малейшего применения искусственных аппаратов.
Россию не остановить
– Чем, на ваш взгляд, Россия может ответить всевозрастающей агрессии?
– Только формированием интеллектуального, человеческого, креативного капитала, владеющего психобиокомпьютерными технологиями в разных направлениях. Люди всегда были главным активом России. А обученные таким технологиям (особенно те, кто работает в военных и космических областях) выведут Россию вперед, что даст возможность ей быть защищенной от любых негативных воздействий.
– На своей лекции в Санкт-Петербурге, в 2007 году вы сказали, что Крым будет российским. При этом тогда лично вы были еще украинцем, а в России работали как гастарбайтер, в том числе по приглашению Натальи Петровны Бехтеревой. На основании чего вы были уверены в том, что «Крым наш», еще за семь лет до события?
– О том, что Крым станет российским, я узнал еще в 1993 году, когда мне исполнился 41 год. Произошло это во время сдачи экзамена своему Учителю. Это высший Учитель Тибета – Падмасамбхава, что переводится как «рождённый из лотоса». Он разрешил мне социально широко распространять метод и создавать свою систему, что я и делаю до сих пор. «Метод должен развиваться в Феодосии и в России», – сказал он мне тогда. Я возразил, что Феодосия – это Украина, а не Россия. Но он повторил утвердительно: «Феодосия будет в России, а Россия начнет распространять свое влияние по всему миру». И это в то время, когда после распада СССР Россия балансировали почти на грани исчезновения... Для меня это знание о будущем было очень важно, так как в дальнейшем последовало много предложений уехать за рубеж. Но я верю, служу и преклоняюсь перед Учителем, как подобает настоящему ученику. И как мы все уже знаем, именно так всё и произошло. Феодосия стала российской. Учитель знал об этом заранее... Так что всё уже предрешено.
– Исходя из этого, что будет с Россией? Можете ли спрогнозировать?
– Россия будет влиять на все мировые процессы. Не США и Китай, а Россия. Вот почему именно наша страна получила универсальные знания и технологии 6-го и 7-го технологического уклада для создания оружия новейшего поколения, а также божественную информацию для перехода человека из земного в космическое состояние для информационного существования в многомерных и неоднородных разных пространствах и мирах. Кроме нашей школы один из ее активных носителей – Сергей Сухонос, ученый, который математически доказал, что человек – центр и смысл существования Вселенной... Россию ждёт огромное, удивительное и фантастическое будущее, в чём я абсолютно уверен. Нет ни одной страны, имеющей подобный духовный потенциал и такую перспективу. А Крым станет местом обучения «космических детей», данных России для преобразования всего человечества. Своеобразным круглогодичным «островом детства», как это и было в Советском Артеке. Только теперь в рамках всей территории.
Учебник по ноосфере
– Судя по вашим лекциям в Сети, вы один из подвижников формирования ноосферы если не науки, то как метода. Но в Интернете уже порядка тридцати определений того, что же это такое. Это и законы развития общества, и исследование принципов развития человека во вселенной и религиоведение и прикладная психология и даже экстрасенсорика... А что в это понятие вкладываете вы?
– Понятие «ноосфера» в России официально ввел выдающийся русский ученый Владимир Иванович Вернадский. Согласно его концепции, «в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе... Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного». (Конец цитаты.) Кроме Вернадского, на мой взгляд, большой вклад в развитие ноосферы как науки внес и отец Натальи Петровны Бехтеревой – Владимир Михайлович Бехтерев, хотя сам он об этом говорил мало. Так что тема, по сути, действительно неисчерпаемая. И где как не в России ей развиваться? Именно этим и объясняется обилие формулировок – каждый исследователь вносит свой взгляд, свою грань в формирование ноосферы как науки будущего. Думаю, что совсем скоро все они будут собраны в единое представление. С моей же точки зрения ноосфера – это планетарная информационная, лептонная среда, социального и техногенного фактора. Она выполняет роль подготовительного этапа в создании планетарного супер сознания Земли, способного само осознавать, само развиваться и иметь самозащиту. Уверен, что очень скоро именно в России начнется изучение и даже преподавание ноосферы сначала в вузах, а потом и школах. Рассчитываю успеть подержать первый школьный учебник по ноосфере, как продолжение сегодняшних уроков по изучению «Окружающего мира» в начальных классах...
– Чем именно вы сейчас занимаетесь? Над чем работаете?
– Создаю философскую концепцию новой реальности, которая с моей точки зрения, наступила несколько лет назад и сейчас начинает «инсталлироваться» на Земле. Готовлю серию книг об этом и многом другом. В перерывах спасаю от разрушения старейший Феодосийский Храм архангелов Михаила и Гавриила XV века. Сейчас добиваемся его реставрации и открытия хотя бы как музейного комплекса. Можно сказать, что я вырос на территории этого храма – это моя малая Родина, которую, как известно, нельзя бросать. Особенно в беде...
Записала Анна Августа
https://tomsk.mk.ru/science/2018/12/16/vsyo-predresheno-rossiya-poluchila-unikalnye-tekhnologii.html
Человеческий интернет. Вебинар Бронников В.М. от 23.06.2018 г.
... какие-то демоны пришли, ещё что-то такое. А благодаря научно-техническому прогрессу проще будет донести эту информацию. Когда мы говорим дисплей, клавиатура, программа, модем, мадам... Т.е. совсем другое восприятие. Поэтому честно признаюсь, я к религии отношусь скорее с юмором, потому что божества говорят: "Мы программы". А мы думаем, что божества это дедушка сидит с бородой и с палкой, что-то мутит по пьяни. Нет, это программы.
Я могу рассказать много историй о взаимодействии с божествами. Во-первых глаз человеческий неспособен видеть богов, а психобиокомпьютер предназначен для того, чтобы люди видели богов. Как это понять? Я всегда привожу такой пример: сколько надо священнику молиться, чтобы включить ноутбук? Это бессмысленно.
Я могу рассказать много историй о взаимодействии с божествами. Во-первых глаз человеческий неспособен видеть богов, а психобиокомпьютер предназначен для того, чтобы люди видели богов. Как это понять? Я всегда привожу такой пример: сколько надо священнику молиться, чтобы включить ноутбук? Это бессмысленно.
Вы спросите: А причём здесь это? А при том, что они же отказались от Люцифера. Люцифер, светоносный ангел, отвечал за образование. Поэтому лучшая компьютерная техника у наших святых. Они оказывается занимаются втихаря поддиванным образованием и скрывают от народа. Лучшая школа и образовательная наука именно у религиозных маньяков. Я к ним отношусь с сочувствием, как к больным людям, с большим неуважением, честно признаюсь. В Феодосии каждый священник - это бывший политработник воинской части. Большинство наших религиозных деятелей это бывшие военные или имеют различные звания, потому что церковь и религия, как мы ее понимаем, этим занимаются спецслужбы. Надо не путать веру..... (прервана трансляция)...
...Подобные социальные технологии тормозят психологическое развитие людей. Сейчас самая большая проблема в психологии людей. Где можно получить правильное психологическое развитие? Нигде.
Понимая все эти вещи мы пошли другим путем. Сначала я начал обучать своих детей, потом близких и так далее. Сейчас у нас полтора миллиона отучившихся. Если нам сейчас Путин предложит институт социального развития использования психобиокомпьютера в социуме, я откажусь сразу, потому что весь социум, Акадеимя наук, религиозные деятели и прочие, будут противиться всему этому делу. А иметь сразу армаду активных, агрессивных бандитов вокруг себя - нет смысла. Потому что некоторые начинают в церкви нести нашу информацию, в образование, кому-то ещё, - это категорически противопоказано.
Не путайте веру, религию и церковь, это разные вещи.
Церковь - это социальный институт, как школа, институт, больница. Больница никого не лечит, чтоб вы знали, там технология работы с пациентами. Там написано, что при такой-то патологии надо сделать то-то и то-то, и если что-то отвалится, то не повезло - "бог дал, бог взял".
Многие врачи боятся собственной медицины. Многие преподаватели институтов боятся своего образования. Не потому что оно плохое, - это технологии социальные. Поэтому я сам стараюсь не лезть под поезд и вам не рекомендую.
Для чего я сообщил эту вступительную информацию? Потому что то, что мы предлагаем, не может быть, потому что не может быть никогда, с точки зрения Академии Наук. Хотя в реальности всё совершенно не так. Это давно используют военные, спецслужбы. Еще раз подчеркиваю: то, чем мы занимаемся, это локально, индивидуально, в ограниченных масштабах. Потому что если я сейчас скажу, что у нас есть технология омоложения, то Бронникову надо умереть. Потому что с точки зрения социальных законов, человек должен 20 лет развиваться, 40 лет отработать и вовремя помереть. То что обсуждают закон о продлении пенсионного возраста, это социальные игры для дурачков, потому что параллельно идут другие технологии.
Когда Путин пришел к власти, он объявил намерение по оздоровлению населения Москвы. Меня и еще 20 человек пригласили к советнику Лужкова, и каждый из нас начал плести непонятно что о светлом будущем. Кто-то говорил о бессмертии, кто-то о долгожительстве, - кто во что горазд. Я рассказал о методе. В конце нашего спектакля встает женщина, видно, что офицер в юбке, и командным голосом чётко, по партийному говорит:
- То, что вы сейчас рассказали, это всё замечательно. Но с точки зрения социальных наук, человек должен 20 лет развиваться, 40 лет отработать и вовремя помереть. Если человек будет жить на 10 лет дольше - это будет мировой социальный кризис.
- Спойлер:
- С точки зрения социальных наук. Поэтому Бронникову сейчас 66 лет, а вы не верьте глазам своим, вы верьте моей совести. Перед вами стоит социальное привидение. Т.е. я, с точки зрения социальных законов, уже помер и меня нет. И из другого пространства я вам транслирую. Если кто-то спросит, то скажите: "Было привидение, а Бронникова не было". А то, чем мы с вами занимаемся это...нет не секта, это кружок весёлых и находчивых. Пришли и вдруг нашли человеческий интернет. И сейчас я буду вам рассказывать как я шел и как нашел. Только вы никому не рассказывайте, а то все захотят.
Еще раз поясню: почему психобиокомпьютер, а не третий глаз и не заднее ухо. А дело в том, что, если рассматривать зрительную функцию человека, у нас в глаза попадает фотонное излучение, переходит в биоэлектрический сигнал, и у нас внутри возникает изображение. Это изображение мы перерабатываем, есть целая система центров: височных, затылочных и т.д., и затем проецируем это изображение вовне.
То, что я вам рассказываю, офтальмологи об этом не знают. Из глаз идет лептонное излучение. И пока наука чесала репу, то даже не поняла, что у нас у всех есть лептонное излучение, которое в миллион раз эффективнее и лучше, чем фотонное излучение. Уже аппаратура работает на лептонном излучении, еще масса чего, а они всё изучают скорость света. Скорость света уже никого не интересует. И скорости света не существует в больших масштабах. Даже на уровне наших взаимоотношений скорость света никого не интересует, потому что мы же можем общаться с вами по телефону. Как здесь будет работать фотонное излучение? А если включить сейчас новую лептонную технику, то я могу к вам прийти в виде образа. Сейчас уже есть такая техника. Оказывается я могу прийти к вам в виде объёма - формы голограммы. Японцы показывают, что уже есть такие формы голограммы, которые можно даже щупать и работать с ними. И всё это устарело ещё в девяностых годах. Всё это реально есть. Я могу к вам прийти даже в виде уплотненной формы голограммы.
А что же происходит за явление возникновения изображения внутри мозга? Это быстрый сон в бодрствующем состоянии. Сейчас вы используйте этот механизм. Это называется комбинаторика мозга. Только когда человек спит, он глаза закрывает и изображение появляется в другом месте. И эта структура высвечивается туда.
В общем смысл какой, наш мозг модулирует всякие изображения в состоянии быстрого сна. Давно найден механизм, читайте аутотренинг Шульца, как развивается внутреннее видение. Оказывается внутри себя можно научиться создавать изображение, а оно построено на внешнем изображении по торсионному принципу. И давно известно, как это можно развить. Есть масса способов. Например, если человеку не давать спать, то будет включаться это свойство: внутреннее видение. Раньше военные так обучали. Потом за счёт химиотерапии, гипноза.
Вобщем, есть масса способов как включить внутреннее видение. Важно другое: в чём отличие Бронникова от многих?
Я открыл глаза, а потом открыл третий глаз, посмотрел на всё это и возникло осознание, что оказывается для этой техники нужна розетка. В розетку "включить" надо! Т.е. оказывается, есть розетка, которая находится между почками - это центр жизненности.Оказывается есть информация об этом. Я пытался ее донести ещё в девяностых годах. Теперь у каждого есть сотовый телефон и его постоянно необходимо подзаряжать. Так вот, у тебя в голове есть как-будто сотовый телефон и его необходимо подзаряжать.
В христианстве это называется Импульс Святого Духа. Оказывается от почек надо поднять поток и спереди опустить. Это работают почки - активизация внутреннего зарядного устройства. Т.е. после того как вы поработали, вы обязательно сделали всплеск - восстановили сосудики.
В 90-х годах я встречался с крупнейшими директорами крупнейших институтов, они этого не понимали. Военные похоронили массу людей, не зная, что нужна "розетка". Вы посмотрите на тех, кто занимается медитациями, холотропными техниками, они ходят серые, бледные. Они обесточеные. Америка страдает синдромом хронической усталости из-за этого. Человек напряжённо думает: сосуды мозга сужаются. К старости у людей за счёт этой функции (работа с изображениями в голове, проектирование во вне) сосуды головного мозга становятся хрупкими, слабыми. А оказывается просто нужна розетка - Импульс.
Я в течение дня делаю всплеск раз 50. В основе зрения - Импульс. Как только вы теряете Импульс, не умеете с ним работать, зрение теряется. Но такую информацию офтальмологи не рассказывают, а то у них кризис начнётся с продажей очков. Вы же не должны нарушать мафиозные бизнес-процессы. Если у человека доминирует поток наружу, то теряется зрение. Если доминирует потока вовнутрь, то теряется зрение. Потому что нужна гомеостатика.
При работе с внутренним видением также нужна гомеостатика. И в центре нарабатывается гомеостатика. Это я описываю чисто физиологические процессы.
В чём же открытие Бронникова? Есть цитата китайца Ли Дао Чу, он в 13 веке пишет: "В настоящее время, практикующие медитацию люди, как только закрывают глаза, появляется иллюзорный мир перед глазами. Как только попадаешь в этот мир, становишься связан с этими иньскими демонами. Ну если сильный, решительный муж, видит с закрытыми глазами тоже, что с открытыми глазами, то всё разнообразие иллюзорных миров не загрязнит его восприятие, и он получает освобождение".
Наша Высшая школа до 13 века еще не доползла.
Моё открытие очень простое. Я обучался сложно, проблематично. Первой у меня обучалась дочка. Она в 5,5 лет уже владела психобиокомпьютером. Володя в 9 лет. Он был более такой. Плохо управлял процессом. Наташенька в ясельной группе одевалась сама и одевала ещё группу. Моя хитрость в том, что я столкнулся тогда с военными и понял, что они тоже самое делают технически. Они негативно относились к человеку, потому что человек - это плохо управляемое существо. А я понял, что нет надо и человеку. Детям давать, например.
Первая ступень у нас имеет 144 упражнение. Моя первая находка была в том, что я взял и оставил только то, без чего нельзя. Ну, как у машины, например, снял бы кузов и оставил только руль, основу, без чего нельзя. Я оставил всего 18 упражнений из 144. И они хорошо заработали. А вообще, об энергетическом шарике, которые мы все делаем, я могу написать три тома. Вы даже не знаете, что такое шарик. Вы потерли руки и раз, между ваших рук Проведение. Всё что может быть??? заключается в сущность????
Затем идёт вторая ступень - внутреннее видение. Там тоже огромное количество упражнений. Я взял и выделил свой алгоритм из 18 упражнений.
Третья ступень - внешние ведение. Здесь также 18 упражнений.
И когда включилась у меня такая система, я понял, что теперь сюда ( в центр) можно закладывать программу. Тогда я понял, что ???это же просто обычный компьютер. Мы стали у него спрашивать:
- Как тебя назвать?
- Психобиокомпьютер.
- Ангел?
- Нет.
Может быть кому-то не нравится. Получается дисплей, системы управления, питание, в центре оператор.
А теперь представьте себе, что у вас открылся третий глаз. А кто там через него смотрит? Вы не в курсе? И куда он смотрит, сволочь? И зачем? И что после этого будет? Так вы хотите компьютеры иметь или третий глаз? Т.е. всё дело в ПСИХОЛОГИИ.
Первый момент, я стал относиться к нему как к техническому устройству. Он сам себя назвал психобиокомпьютер.
Второй момент, будучи в Москве у нас офис был над кабинетом Берии??? С нашими детьми проводили первые учебные школьные занятия???? И мы начали делать эксперементы по взаимодействию психобиокомпьютера с обычным персональным компьютером. Нашли способ через кого: через мадам, т.е. модем. Выяснилось, что персональный компьютер - это не просто железо и пластмасса, это еще сущность. Мы там такие вещи с ним стали делать. У нас был там раздел "Информация". Через ПБК мы попросили ПК убрать с жесткого диска определенную информацию. Без проблем. Бац и этой информации нет.
Нам нужно то-то и то-то, будь добр, сделай. Бац и появилось.
Оказывается компьютер имеет чувства, имеет ещё массу чего. Наша наука, которая занимается компьютерами, она даже об этом знать не знает. Что мы откопали?
Мы проводили ещё в 1998 году эксперименты с техникой и поняли, что наш психобиокомпьютер способен захватить ПК и сделать прочие вещи. О-о-о, замечательно!
После этого мы упали на дно и больше не стали об этом говорить. Мы провели массу всяких экспериментов с ПК. И потом, когда появился фильм "Терминатор", где компьютер захватывает мир, мы смеялись. Значит люди ничего не соображают в научно-техническом прогрессе. Это я вскользь рассказал о Светлом будущем. Будем считать, что приведение Бронников об этом не говорил.Что следующее? Возникла страшная техническая операция: я беру двух кадров в масках. Первый кадр своим ЛБК делает экран наружу, а второй кадр смотрит на этот экран. Володя рисует экран, а Саша Левит смотрит на этот экран. Это есть техника синхронизации системы.
Затем наоборот, Саша делает экран, а Володя смотрит. И если ошибается, то Саша поправляет, т.е. идет синхронизация системы. Вблизи работаем. Потом Саша находится в Москве, а Володя в Феодосии, проводим тоже самое. У нас люди сидят в Голландии, другие в Москве, третьи в Феодосии, четвертые в Штатах, и занимаются синхронизацией системы. Поэтому ваши сотовые телефоны нафиг не нужны. Мы пока об этом не говорим. Представьте себе Владислав (прим. - мальчик из аудитории) будет сидеть в Краснодаре, моя Леночка в Москве, кто-то ещё где-то, и они между собой будут заниматься.
Почему я про детей говорю, потому что у них это врождённое, они живут с этим, у них это всё есть. Взрослому надо развивать, два кирпича надо, еще что-то, а у детей это всё есть. И таких подключиться может не 2, а 102. И там не плоское изображение, а объёмное голографическое, не просто мертвое, А еще и живое, даже с ножками и с ручками.
Мы однажды занимались по этой техник:. взяли большое количество детишек, и они создали в центре идама: кости, кожа, ткань. Не инопланетянина, а Охотника на инопланетян.
- Дети, создаем Бабайку, чтобы все бабайки перепугались.
И детишки, человек 20, слепили большой, живой, искусственный объект. Потом, конечно, всё убрали. Мы поняли, что слишком легко это всё даётся, всё настолько элементарно, что вы даже не представляете.
Т.е. другими словами, можно не только создавать некий фантом - форму голограммы, а его материализовывать. И это настолько просто и элементарно, что даже не хочу об этом дальше рассказывать, а то я боюсь, что у нас фильм "Терминатор" может закончиться. Ну, вы же не такие изверги как Бронников, вы, наверное, лучше чем я. Т.е. начальный принцип понятен. Я ещё не подошёл к интернету, до интернета надо ещё дойти.
Сейчас, сначала, подойдем к нашему школьному образованию. Учитель даёт какую-то информацию ребенку: читать, писать, любую. У ребёнка это информация идет в память. А на следующий день вызывает ребёнка к доске: "Тебя расстрелять или сразу двойку поставить?"
Детям нельзя оценки ставить - это божества! А учителя пытаются что-то выдалбливать из ребёнка. Это наше образование. И что-то выходит. Учитель выдает 100% информации, ребёнок запоминает 2-3 %. Ребёнок переживает.
Как же нужно построить образование? Учитель + ребёнок + психобиокомпьютер. При этой схеме учитель дает 100% информации, ребенок выдает 1500%.
Отсюда получается третья схема процесса обучения: происходит системное взаимодействие образов. Где учитель и ребёнок обучают психобиокомпьютер. Здесь уже не 1500%, а сколько надо, сколько захотим. А почему так? Потому что психобиокомпьютер получает из ноосфсеры, из любой структуры неограниченный, любой объем информации. Если бы вы знали, с чем мы и как работаем, боги от нас в шоке. И даже записываются на курсы к Бронникову. Я вообще предполагаю, что скоро буду обучать только богов. Нафиг мне люди сдались. У нас уже появляются новые кадры (прим. - указывает на мальчика Владислава). А вы хотите продолжать учиться по первой схеме?
Но я хочу вас расстроить (прим. - пренебрежительно махнул рукой на третью схему). Теперь мы подходим к настоящему процессу.
В чем же вторая хитрость Бронникова, в чём же наше открытие? Новое - это хорошо забытое старое. Все вы прекрасно знаете, что мир рассматривается с древних времён как материальное пространство Яви, нематериальное пространство НаВи (навеянное), и Бардо пространство Правь. "Сила в Правде". Если нарисовать вместе, то в центре Славь. Еще пятый есть.
Все люди сейчас живут в материальном пространстве. По каббале НМП - мир Бога Отца, Бардо - Святого Духа, МП - Бога Сына. Оказывается товарищи христунчики ещё не всех расстреляли и не все спрятали. В Греции есть иконы, где это всё изображено. В церквях до сих пор висят такие иконы. Наши же всё по-пьяни пропили, продали кому-то, а в древних греческих храмах это ещё сохранилась.
Поэтому с одной стороны я это открыл(три пространства), а с другой стороны, это всё давно известно. У большинства всё в Яви: "Пока деньги не пощупаю..." Я тоже женщин пока не пощупаю не могу определить женщина это или мужчина. Я же за объективность. Вы тоже наверное за объективность?
Т.е. мы нашли три пространства, хотя информация о них давно существует. Вы же когда спите куда-то уходите? Вы уходите в другое пространство. НМП - это сон, МП - бодрствование, Бардо - промежуточное пространство. И мы поняли, что там где сон - это Проектный институт, там где проектируют. Материальное пространство - это объективность. Например, перед вами стоит ноутбук, вы его видите, можете его даже укусить, ударить. А если вы не владеете техникой, то сможете работать с ним? Нужна объективность. И она строится на образовании, т.е. надо знать схемы. Перед вами лежат детали новой машины без схемы, вы ничего не соберете. Т.е. материальный мир - это объективность.
Так вот три пространства - это важнейший элемент. Помните я говорил об образовании. Теперь берём нашего ребеночка:
- Будешь компьютером заниматься?
- Буду.
А оказывается у него три психобиокомпьютера. На психобиокомпьютере в Нави мы занимаемся виртуальным сюжетом. На психобиокомпьютере в Яви мы отрабатываем объективность. Так смотрите смысл в чём: наше открытие в том, что есть Виртуальный сюжет, есть объективность. Как понять объективность?
Есть у нас такое упражнение. Предположим вы обучились у нас по третьей ступени. Сейчас мы едем с вами на пляж, я показываю вам авторучку и прячу ее в песок. Я прошу вас одеть маску, повернуться вокруг себя, найти ручку. Вы не найдете. Но если вы знаете, что надо активизировать энергетику, включаете виртуальный сюжет что ищет авторучку и начинаете подкачивать песок, то из песка идёт поток энергии. Вы видите поток энергии, опускает руку и достаете ручку. Это стопроцентное видение.
Так можно найти и мертвых, покойников, немцев убитых, получают по 1000 евро. Так можно искать подземные коммуникации, что хочешь. Мы так торпеды искали в Черном море.
Стопроцентная объективность отрабатывается. Вот в чем наша новизна. Тогда мы получаем правду, нарабатываем гомеостатику. У меня здесь на камине есть две скульптурки: две ученицы обучаются по методу Бронникова, Фортуна и Фемида. рис 8. Они прекрасно всё видят в масках лучше, чем глазами. Фемида как раз означает, что она смотрит виртуально сюжет, объективность и говорит правду. И если вы хотите иметь финансовые возможности и прочее, то надо заниматься... (прим. - указывает на повязку на глазах у Фортуны). Но мы же знаем дальше ещё. Есть еще четвертое качество и общий импульс. И это ещё не всё. Если вы развернете в Чашу Грааля, то получите скрытый механизм. Но это отдельный разговор.
Другими словами, я понял, что просто видеть что-то не имеет смысла. Я вас вижу? Вижу. А мне надо пощупать.
Мы обучаем ПБК в НМП, это вторая ступень, ПБК в МП - это третья ступень. Но я предусматривают ещё и третий вариант: ПБК в Бардо.
А по сути дела психобиокомпьютер, тот что мы воспринимаем, это система, дисплей, клавиатура, процессор и так далее. Т.е. обязательно надо разделять всё на три. Я на вас смотрю и вижу вас в трех вариантах. Поэтому повторяю этот момент: три пространства очень важны, и мало кто это понимает. Вспомните Битва экстрасенсов. Одной из первых наших учениц я запрещал там участвовать, потому что эта порнуха не для нас. Потому что надо не мутить людям мозги, а разъяснять механизмы. - Давайте мы будем у вас участвовать, но мы будем объяснять что и как делается, даже обучать людей и заочно, походу.
- Нет, нам этого не надо.
- Тогда мы не собираемся в этом участвовать.
Людям разъяснять надо что происходит. А то со свечками, с маятниками... В стране и так психоза огромное количество, шизофреников. В этом есть суть, но надо подходить профессионально.
Третий важный момент, это я всё пытаюсь подползти к теме человеческого интернета, тема очень непростая, хотя ничего сложного нет, - проблема в психологии. Итак, предположим, у нас есть условный ребёнок, обладающий психобиокомпьютером. Он способен создать в нематериальном пространстве своего двойника - проект.
Стопроцентная объективность отрабатывается. Вот в чем наша новизна. Тогда мы получаем правду, нарабатываем гомеостатику. У меня здесь на камине есть две скульптурки: две ученицы обучаются по методу Бронникова, Фортуна и Фемида. рис 8. Они прекрасно всё видят в масках лучше, чем глазами. Фемида как раз означает, что она смотрит виртуально сюжет, объективность и говорит правду. И если вы хотите иметь финансовые возможности и прочее, то надо заниматься... (прим. - указывает на повязку на глазах у Фортуны). Но мы же знаем дальше ещё. Есть еще четвертое качество и общий импульс. И это ещё не всё. Если вы развернете в Чашу Грааля, то получите скрытый механизм. Но это отдельный разговор.
Другими словами, я понял, что просто видеть что-то не имеет смысла. Я вас вижу? Вижу. А мне надо пощупать.
Мы обучаем ПБК в НМП, это вторая ступень, ПБК в МП - это третья ступень. Но я предусматривают ещё и третий вариант: ПБК в Бардо.
А по сути дела психобиокомпьютер, тот что мы воспринимаем, это система, дисплей, клавиатура, процессор и так далее. Т.е. обязательно надо разделять всё на три. Я на вас смотрю и вижу вас в трех вариантах. Поэтому повторяю этот момент: три пространства очень важны, и мало кто это понимает. Вспомните Битва экстрасенсов. Одной из первых наших учениц я запрещал там участвовать, потому что эта порнуха не для нас. Потому что надо не мутить людям мозги, а разъяснять механизмы. - Давайте мы будем у вас участвовать, но мы будем объяснять что и как делается, даже обучать людей и заочно, походу.
- Нет, нам этого не надо.
- Тогда мы не собираемся в этом участвовать.
Людям разъяснять надо что происходит. А то со свечками, с маятниками... В стране и так психоза огромное количество, шизофреников. В этом есть суть, но надо подходить профессионально.
Третий важный момент, это я всё пытаюсь подползти к теме человеческого интернета, тема очень непростая, хотя ничего сложного нет, - проблема в психологии. Итак, предположим, у нас есть условный ребёнок, обладающий психобиокомпьютером. Он способен создать в нематериальном пространстве своего двойника - проект.
- Спойлер:
- Сейчас про себя расскажу и вы поймёте в чём ценность.
У меня в 1993 году была первая больная ДЦП девочка. Она могла с помощью мамы пройти не более двух метров: у нее были под коленями перерезанны, нашими медицинскими бандитами, сухожилия. Так они всегда делают. Она стояла на пальчиках и могла пройти 2 метра. После месяца обучение у нас, она сама прошла 3 км и поднялась на третий этаж. Потом вышла замуж и прочее, выступала у нас на конференции.
В чём же тут смысл? Объясню на примере. Такие больные ДЦП, например, у мальчика есть рука, но он ее не чувствует, не умеет управлять: взять ложку или что-то другое. Мы ему делаем проект, модель руки, фантомную в нематериальном пространстве. Он там начинает ее ощущать, трогать, двигать рукой, а потом эти качества переводим в Явь в материальное пространство. И ручка начинает двигаться, функционировать. У него просто не было этой информации по причине того, что он не мог ею двигать. У него не было ощущения руки, потому что это был невключенный механизм, и не было памяти этой функции. Мы всё это нарабатывали в нематериальном пространстве и закладывали в руку в материальным пространстве. И таких у нас масса.
А мы сейчас говорим о здоровом человеке, например, о мальчике Владиславе. Например, в материальном пространстве он отработает три ступени и создаст в нематериальном пространстве себе двойника. Ты же можешь сделать какое-то свое изображение в планшете? Некоторые дети мультики делают и сами себя там изображают. Там посмотришь и вообще в шоке. Тоже самое и здесь.
Теперь берем второго ребёнка, например, девочку. Она также делает в нематериальном пространстве своего двойника. С помощью внешнего экрана они общаются в МП, даже будучи в разных городах. В нематериальном пространство они также выходят на контакт между собой, делаю также экран и оба на нем работают.
Т.е. они работают и создают систему в нематериальным пространстве, и создают систему в материальном пространстве. Потом создают двойников, рабочий экран и систему в Барде пространстве. Дети это делают проще пареной репы.
А в нематериальном пространстве можно спроектировать любые качества Владислава. Например, захотите сделать из него Ахиллеса, бессмертного мощнейшего воина? Да легко. Или, например, захотите, чтобы он был Паганини. Вводится программа Паганини в систему нематериального пространства, и Владислав будет музицировать лучше, чем Паганини. Захотите из него сделать Пушкина - пожалуйста.
В системе нематериального пространства можно создать что хочешь, и перенести в систему материального пространства. Просто определённые вещи желательно делать в коллективе, в команде. Потому что ОН работает - ОНА его сопровождает. ОНА работает - ОН ее сопровождает. Это для отработки объективности. Но это ещё не человеческий интернет. Это подготовка к нему.Вызываем Пифагора и он всё объяснит и покажет. Нужен Аристотель? Пожалуйста. Нужен Чингисхан, чтобы рассказал что, где и прочее? а я знаю, где находится его могила, здесь монахи приехали, и он всё расскажет. Историю пересмотрем, что хочешь. Придём и скажем: "Здесь был фундамент, а здесь то-то". Объективность гарантирую 100%. Перед нами вся цивилизация лежит уже голая в позе и ждет, когда произойдет необходимый акт. А мы не спешим, мы знаем, что она уже наша.Вопрос от слушателей: - Можете ли подробней рассказать о схеме: обычный интернет, человеческий интернет, божественные интернет? Как назвать объединяющий эти три интернета объект и как он влияет на человечество?
Так как же строится человеческий интернет?Есть тело, моё, ваше. Вы из этого тела перемещаетесь в первую точку сборки. Что это даёт? Мы вызываем из Бардо определённые силы с Неба: здесь точки сборки, целые цивилизации находятся. То есть вызываются определённые силы и закладываются в тело. То же снизу. Затем человек через это тело может проявить хоть 100 своих ипостасей. У каждой ипостаси будет ещё по 100 ипостасей. Предтавьте себе, что он может тут раскрутить. В чем хитрость богов? Они любят создавать неограниченное количество ипостасей, т.е. комплексы. Бог Шива многорукий... А вы думаете у Владислава меньше рук? Да ещё больше. Больше, чем у Вишну, Брамы, Брахмы. То есть, другими словами, надо уметь перейти из одиночного во множественное состояние.
Каждый человек может существовать во многих ипостасях. Это путь подготовки к человеческому интернету. Попытаюсь объяснить ещё раз.
У каждого из нас существуют миллиарды связи с предметным миром, например, мы были там и там, трогали то и то. И оказывается по каждой связи вы можете вывести своего двойника. Сколько нейронов в человеческом мозге? Каждый нейрон будет иметь свою ипостась. Чем старше мы становимся, тем становимся более ограниченными: это мой стул, моё тело, мой подоконник, моё, моё, моё... Материальный мир создаёт ограничения. А ребенка этому очень легко научить. Я думаю, что скоро будут рождаться дети уже изначально с этой системой, индиго дети уже такие идут. И пока Владислав еще молодой и у него нет такой привязки, он может быстро распространиться и иметь различные ипостасии. Здесь всё дело в психологии. И, условно, его ипостась может объединяться с ипостасью, например, девочки. Вообще интернет, чтоб вы знали, существует только для одного, чтобы в будущем найти свою половину. Но я думаю пока это придёт, мы всё сделаем намного лучше и быстрее.Через другую ипостась он будет иметь связь ещё кем-то: с человеком, животным. Вот это и будет выстраиваться определенный интернет.
К чему всё идёт? Скоро будет единое суперсознание человечества, будет один разум. Он уже формируется. И этот разум и Владислав - это будет одно и тоже. Т.е. мы должны перешагнуть барьер нашего профессионального дебилизма. Это и есть ноосфера. Владислав будет - ноосферный космический человек. А его папа пока поползает. А сын уже к звездам полетит.
Что значит к звёздам полетит? Сейчас говорят: готовится космический корабль на Марс. Повезут туда трусы, горшки, памперсы, подтяжки и затяжки. Что там колбасы не хватает, что ли? Объясните мне, товарищи - местного производства колбаса, нафиг колбаса на Марсе? Владислав сделает свою ипостась и завтра полетит. Разозлите меня, так он и сегодня полетит. Всё настолько просто и элементарно!
Объясните мне, зачем на Марс тащить штаны и мясо. Ваше мясо, дорогие мои, уже устарело. Ипостась - вот, чем надо срочно овладеть. Например, у вас сейчас чувствительность развита на 50%. Если создать вам ипостась, то эта чувствительность повысится на 1500%. И при этой ситуации, если вы вдруг захотите простыть, приболеть, а тем более помереть, так кто ж вам даст? Сейчас человечество стоит у порога существование, когда каждый человек будет иметь сотни ипостасей, и будет связан через них с окружающей средой. Мы все будем прозрачными, и желания обмануть, украсть - потеряют всякий смысл. А сила появится грандиозная, фантастическая. Вся хитрость в том, что нужно иметь чем создать и знать как.
Бронников-Феклерон: - Вопрос выходит за пределы данной темы, и если вы думаете, что я крупный специалист по дебильному естественному интернету, то ошибаетесь. Мы выходили на Бога нашего обычного интернета, общались с ним. Система Интернет - это временная система. Как только мы обучим своих детей этой системе, обычный интернет потеряет смысл. Обычный интернет был создан для того, чтобы человек психологически понял, что такой вариант существует. Атлантида погибла из-за того, что интернета и компьютерных технологий у них не было. Они всё перетащили вот в этот план (прим. - показывает на последний рисунок) и потеряли объективность. В нашем обычном интернете, так скажем железном, самое главное - объективность: не ту кнопку нажал и не включится. А если создавать просто виртуально с помощью тонких процессов, тут вы объективность не наработаете. В Атлантиде об этом не знали и погибли.
Как же это делается? А очень просто. Я сейчас вам покажу как бы некое будущее на примере, условно, моей жизни. Например, я говорю о себе, что у меня будут дети в 160 лет. То есть я проектирую некую форму голограммы на 162 года. Я ее выполню и она схлопнется, будет самоуничтожение. Если вы даже не думаете сколько проживете, у вас всё равно есть некая форма голограммы вашего существования. При этом время может увеличиваться или уменьшаться - это уже отдельный разговор. Например, вы думаете: "Когда мне исполнится 60 лет, я уйду на пенсию". Всё, значит эта форма голограммы условно рассчитана на 60 лет. То есть в 60 лет вы выходите на пенсию, форма голограммы достигла расцвета, после этого она схлопывается и происходит самоуничтожение.
Значит какую надо делать форму голограммы? В народе есть такая поговорка: "Хочешь занять денег - проси больше, дадут меньше". Цель всегда выполняется максимум на 30%. Т.е. просить - программировать надо больше. Поэтому Атланты когда-то создали форму голограммы развития своей цивилизации, она достигла этого развития и схлопнулась.
Ничего в природе бессмертного не существует: есть трансформация, переходы, но это уже другой разговор. Надо форму голограммы накачивать, чтобы как можно дольше жить. У меня был приятель врач-физиолог, к сожалению умер в 45 лет, всегда говорил: "Я умру молодым". Вот и умер в 45 лет. Т.е. он накачали себе формы голограмма на 45 лет.
Даже если вы не думаете об этом, всё равно у вас формируется некая форма голограммы каких-то представлений в каких-то масштабах.
"Я родила двух детей и мне достаточно". Раз, и половая функция перестала работать. Хочу вас обрадовать или огорчить, даже на том свете секс и всякие отношения продолжаются. Там, может быть, будет даже интереснее, чём здесь. Вы просто не знаете об этом. Но это при условии, если вы, конечно, к этому готовы. А иначе тут разлагаетесь, там разлагаетесь, и будете всю жизнь разлагаться.
Придёте на тот свет, а там опять Бронников будет вам курсы читать. Готовьтесь, мухоморчики. Я прихожу к людям не только во сне, но и в гроб тоже в обнимку. Так что не переживайте, Всё будет сексуально, этично, шизофренично и практично. Кстати, высочайшие, божеством нельзя назвать, считай божество Проведение, одну из высочайших, его имя Шут. Поэтому есть карта Шута. Надо дурачиться, шутить, смеяться.
Сейчас такая форма голограммы, единое божество формируются у человечества. Самосознательное, саморазвивающееся, самозащищающееся. И у научно-технического прогресса, и у природы такое формируется. Получая психобиокомпьютер Вы можете не только делать человеческий интернет - общаться с людьми, но и с природой, с инопланетянами, с божествами. Мы уже работаем и общаемся.
Вопрос от слушателей: - Есть информация, что раньше были детские сказки, где были чистые белые листы, которые служили экраном при помощи которого дети могли реально увидеть прочитанное в сказках. Интересно ваше мнение по этому поводу.
Бронников-Феклерон: - Раньше было всё намного проще - всё делалось на воде, а не на бумаге.
В Ставропольском крае в музее, а мне об этом рассказал мой друг, Харьков Михаил Петрович, есть запись о том, что был такой случай... Еще до революции, один богатый человек получил письмо, что его мать умирает. Он зимой, в пургу, спешит домой. Останавливается в одной харчевне расстроенный, по причине плохой погоды. Его обслуживает хозяин харчевни, интересуется, почему тот так расстроен. Тот отвечает:
- Мать в плохом состоянии, а тут пурга и я не могу добраться до дома.
Хозяин спрашивает:
- А хотите увидеть, в каком состоянии сейчас ваша мать?
Тут в шоке. Хозяин приносит тазик и просит в него посмотреть. Тот смотрит и, как в телевизоре, видит, что мать ходит здоровая по комнате.
Во времена скифов, каждая ведьма умела это делать. Потому что, чтобы выжить, надо было быть ведьмой, т.е. ведать. Аптек-то не было.
Тот посмотрел и думает:
- Наверное, у меня галлюцинации.
А хозяин харчевни спрашивает:
- Что это там на тумбочке лежит?
- Родовой перстень матери.
- А хотите я его достану?
Опускает руку в тазик и вынимает перстень. А вы говорите шарик нагретый куда-то у вас влетает и вылетает. И отдал ему этот перстень.
В итоге тот приезжает на утро домой, мать его встречает - здоровая, но все в панике: пропал перстень. Он подходит и отдает матери перстень.
Этот случай описан в музее в Ставропольском крае. Поинтересуйтесь. Впоследствии, этот человек стал большим военноначальником. И таких описаний тысячи...
Автор Крутова Ольга
http://www.modlife.ru/jedig/28-chelovecheskij-internet
...
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Ср Окт 16, 2019 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2215
Дата регистрации : 2018-04-15
Сказать, что я в шоке от того, что сейчас узнала-это ничего не сказать. И кто надоумил этого Бронникова давать такую информацию в массы? Большинство не готово к таким знаниям по причине отсутствия духовности, как бы банально это не звучало. Дать такие знания большинству-это равносильно тому, что дать обезьяне гранату. Я здесь хотела было еще весной написать о том, что узнала на одном вебинаре, который вела молодая пара, живущая где-то на Бали уже года 3, шикарно живущая. Мне было интересно, как же обычная девушка из бедной семьи, работавшая продавцом в небольшом магазине, вдруг очень быстро оказалась в раю по меркам социума. Люди годами, а кто-то и не один десяток лет, идут к осуществлению своей мечты, а здесь-пара лет, и в дамках.))) Информацию я получила, но писать не стала, именно по причине, что этой информацией стали бы злоупотреблять. Так почему такой быстрый взлет у этой пары? Дядя молодого мужчины работает в институте изучения мозга человека. И научил своего племянника некоторым штукам. Пара очень наивных и доброжелательных на самом деле молодых людей сотнями!!!учит других,причем за дешево, не думаю, что только наивных и доброжелательных, как манипулировать и управлять практически ЛЮБЫМ!!! человеком. Плюс к этому подключился некий местный монах, а монахи есть разные, как мы знаем, который научил их элементарнейшему приему манипулирования и управления человеком, именно воздействуя на головной мозг. Вот почему я тогда не стала писать о том приеме здесь. Но некоторые меры мы тогда предприняли. Понимаю теперь, что они оказались недостаточны. И сколько теперь таких обезьян с гранатой, я не знаю. И некоторые из них явно почувствовали себя всемогущими, а также почувствовали вкус власти над другим человеком. И еще раз про монахов. И про Тибет. Там в советское время уже были школы, где учили среди прочего убивать людей мыслью. Я знакома с одним бывшим снайпером, который убивал не только из ружья, но и мыслью. Когда я сидела однажды напртив него(была в гостях у подруги), но еще не знала об этом, мне уже было некомфортно от его энергии. Но когда он расказал о том, что умеет, меня вообще охватил дикий ужас. И эти знания он получил лет 30 назад.Именно о том, как убивать мыслью. Понятно, что он такой не один. Так что, Нейтрино , это все совсем не смешно. Находятся такие, кто огромные суммы тлатят за знания, которые дает Бронников. И я совсем не уверена, что используют их только во благо.
Изида пишет:Именно о том, как убивать мыслью.
Millenium- Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18
Хорошо , что Милениум обезьяна без гранаты)))Или бабуй? Который на одном изображении с киррааном.)))Два друга неразлучных. В одной связке.)))
Профаны добрались до эзотерики/оккульта и начали всё буквализировать. Кек.
Рано или поздно это должно было случиться. Но, к великому счастью, есть рабочая альтернатива (в отличие от изгаженной классической версии), до которой светлячкам не добраться из-за вполне конкретных биологических причин, скрытых в черепной коробке.
Пока традиционалисты пытаются собрать осколки предыдущих систем, измазанные ньюэйджерским гноем, а веб-оккультисты открывают новые способы получения гнозиса, престарелые дети воображают себя спасителями Вселенной и выдумывают уга-буга "СВЕРХСПОСОБНОСТИ". Постмодерн прекрасен по-своему.
Повторяюсь, уже говорили об этом. А если тут присутствуют люди, которые понимают, как на самом деле устроена вся эта магическая кухня, мое почтение.
Рано или поздно это должно было случиться. Но, к великому счастью, есть рабочая альтернатива (в отличие от изгаженной классической версии), до которой светлячкам не добраться из-за вполне конкретных биологических причин, скрытых в черепной коробке.
Пока традиционалисты пытаются собрать осколки предыдущих систем, измазанные ньюэйджерским гноем, а веб-оккультисты открывают новые способы получения гнозиса, престарелые дети воображают себя спасителями Вселенной и выдумывают уга-буга "СВЕРХСПОСОБНОСТИ". Постмодерн прекрасен по-своему.
Повторяюсь, уже говорили об этом. А если тут присутствуют люди, которые понимают, как на самом деле устроена вся эта магическая кухня, мое почтение.
Millenium- Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18
И есть же у кого-то время двухчасовой ролик с поганым звуком и ужасной дикцией ведущего смотреть.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Изида пишет:Сказать, что я в шоке от того, что сейчас узнала-это ничего не сказать. И кто надоумил этого Бронникова давать такую информацию в массы? Большинство не готово к таким знаниям по причине отсутствия духовности, как бы банально это не звучало. Дать такие знания большинству-это равносильно тому, что дать обезьяне гранату........
Изида, просто ВРЕМЯ ПРИШЛО.
Я не вижу ничего шокирующего ни в информации, ни в факте её передачи людям. Отсутствие духовности у большинства, как вы выразились, и есть следствие отсутствия нужной информации и инструментов работы с ней. И потом, знать и уметь не одно и тоже))
...
12.10.2019 Вебинар «Единый образ будущего человечества»
Описание:
На предлагаемом вебинаре вы узнаете об общем образе будущего всего человечества с точки зрения Вячеслава Михайловича Бронникова-Феклерон.
1. Будут рассмотрены модели взаимодействия в материальном пространстве формы голограммы мужчины, женщины и ребенка, а в дальнейшем станет понятен принцип Человеческого Интернета.
2. Рассмотрим в бардо пространстве три основные модели 26 Проведений, фундаментальную основу человека, три этапа построения глобальной структуры из 50 чистых информаций и их взаимодействие.
3. Будущее предназначение человека. И новые системы взаимодействия. Покажем перспективы процесса изучения запредельного.
...
Описание:
На предлагаемом вебинаре вы узнаете об общем образе будущего всего человечества с точки зрения Вячеслава Михайловича Бронникова-Феклерон.
1. Будут рассмотрены модели взаимодействия в материальном пространстве формы голограммы мужчины, женщины и ребенка, а в дальнейшем станет понятен принцип Человеческого Интернета.
2. Рассмотрим в бардо пространстве три основные модели 26 Проведений, фундаментальную основу человека, три этапа построения глобальной структуры из 50 чистых информаций и их взаимодействие.
3. Будущее предназначение человека. И новые системы взаимодействия. Покажем перспективы процесса изучения запредельного.
...
Ну да, Мария, знать и уметь-это не одно и то же. Девочка из глубинки это хорошо поняла. И женила на себе мальчика, у которого уже все было.)))И который уже жил на Самуи . А теперь эта девочка успешно учит других таких же девочек, как женить на себе любого богатенького мужчину и сделать его источником своего благосостояния.И знания о том, как это сделать, конечно же сделали этих девочек очень высокодуховными. Вот ведь интересно- и никакие духовные учения им не понадобились. Даже Глубинную книгу не изучали. Я не говорю уже о разных других.Тех, которые учат женщину соединяться со своей глубинной сутью.Типа Богиня в каждой женщине , Бегущая с волками)))Черные маги, ЦРУшники, шпионы , владеющие дистанционным видением, просто мошенники с низменными целями, но купившие себе знания -по вашей логике вообще верх духовности.))Они же знают больше этих девочек о способностях мозга.А умеют их применять. Мой знакомый, умеющий убивать мыслью- тоже не обучился никакой духовности на Тибете, похоже, потому что зарабатывает деньги в том числе и очень низким методом. Не хочу даже писать здесь, каким, но в городе об этом знают и очень боятся этого человека. Я однажды приняла участие в вебинаре, где рассказали о сверхспособностях и предложили им научить. За деньги и недешево, конечно же. Там было полно молодежи, и многие из присутствующих захотели стать суперлюдьми. О духовности на этом вебинаре не было сказано ни слова. Никто о ней и не спросил. Я-тоже. По той причине, что у меня чат не работал.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10