Брэдли Любящий “КОД БЕЗДЕЙСТВИЯ” БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ – И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий “КОД БЕЗДЕЙСТВИЯ” БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ – И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
“КОД БЕЗДЕЙСТВИЯ” БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ – И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
- 1:
Опубликовано 23 ноября 2014 г.
Голографическая матрица РАЗРУШАЕТСЯ, пока мы говорим! Это заканчивается – и ВСЕ, КТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, СМОГУТ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!
Что я имею в виду, говоря, что "КОД БЕЗДЕЙСТВИЯ” больше не работает?
Прежде чем я перейду к этому, я собираюсь еще раз “извиниться” перед множеством разнообразных и, безусловно, “любящих” работников, ориентированных на свет, которые оказываются в центре этого “кошмара". Мое намерение состоит НЕ в том, чтобы наступать кому–то на пятки или порочить кого-либо, а в том, чтобы принести СВЕТ туда, где все еще царит тьма.
Это приведет в большое “смятение” многих последователей различных учений Нью Эйдж, которые “распространяются” по всему Интернету и земному шару, но правда в том, что дело обстоит так:
Очень хитроумно, в конце каждого цикла – те очень могущественные существа, которые управляют Матрицей – или, создавая Магнитную Голограмму, “внедрили” С КОНТРОЛЕМ НАД РАЗУМОМ психическую и суггестивную “программу" в массовое сознание и массовое подсознание всех РАБОТНИКОВ– ОРИЕНТИРОВАННЫХ на СВЕТ - и эта “программа” есть то, что я называю — КОД БЕЗДЕЙСТВИЯ!
КОД БЕЗДЕЙСТВИЯ, который довольно прост, выглядит следующим образом –
ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, – ЭТО ВАШ ВЫБОР! ВЫ ХОТЕЛИ ЭТОГО! – ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ КОНТРАКТ НА ЭТО!
Итак, согласно этому программному коду “БЕЗДЕЙСТВИЯ” контроля над разумом - всякий раз, когда вы видите, как люди страдают, или видите, как людям причиняют боль, или видите, как люди живут на улицах без денег, или видите, как люди умирают без необходимости:
ПРОСТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ Об ЭТОМ – ОНИ САМИ ЭТО ВЫБРАЛИ! СМОТРИТЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ! ПРОСТО НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО – БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ – БЕРЕГИТЕ СЕБЯ – ОНИ ПОЛУЧАЮТ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ, ИЛИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ПЛОХУЮ КАРМУ!
НИЧТО – и я имею в виду ничто - не может быть дальше от истины, чем эта абсолютная и нелепая “выдумка", которую распространяют бесчисленные авторы и каналы Нью Эйдж в это самое важное время!
Я уже говорил о БАШНЯХ ГВЕН –
Посмотрите эту ссылку еще раз:
http://www.bibliotecapleyades.net/scalar_tech/esp_scalartech04.htm
И как секретные военные используют “инфразвук”, чтобы заставить людей “слышать” сообщения в своей голове, которые настолько реальны – они клянутся, что кто-то находится в комнате и разговаривает с ними.
Кроме того, у каждого человека есть своя естественная ментальная частота, которую при “отображении” можно так же легко “взломать”, как телефонный разговор, если у вас есть соответствующая технология.
НИ один работник Света не делает этого намеренно - они просто не хотят СМОТРЕТЬ – и я ИМЕЮ В ВИДУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ на то, что там происходит! У них очень чувствительные сердца и души – сердца и души, которые НЕ ПРИВЫКЛИ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЬМОЙ! Многие из них пришли с очень высоких уровней и частот, прежде чем воплотиться здесь. У них просто нет средств даже для того, чтобы “осознать” уровень тьмы, с которым они действительно имеют дело!
Кроме того, они не могут “поверить”, что очень темное существо будет говорить с любовью – просто для того, чтобы распространять ДЕЗИНФОРМАЦИЮ!
ржу не могу!!
Извините, ребята, но я не мог удержаться от смеха. –
Вы в последнее время смотрели политиков по телевизору? Когда они ЛГУТ – а они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛГУТ – они все время улыбаются – они называют нас: МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ – МОИ БРАТЬЯ и т.д. и т.п. ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ!
Вот как зло ОБМАНЫВАЕТ нас – с улыбкой – и, ДОРОГОЙ МОЙ, ПОЗВОЛЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ, КАК ЭТО БЫВАЕТ! Что заставляет тебя думать, что “ченнелинговые существа” не делают этого таким же образом?
ПРАВДА В ТОМ, что этот “код БЕЗДЕЙСТВИЯ” использовался “КАЖДЫЙ РАЗ”, КОГДА мы все вместе, как планета и культура, подходили к концу большого цикла! Это НЕ первый раз, когда мы видим, как эта бессмыслица внедряется в поток сознания!
Он использовался снова и снова со “слишком большим успехом” темными существами в предыдущих концовках цикла, ЧТОБЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В ЭТОТ РАЗ ЕЩЕ РАЗ!
Таким образом, еще раз, после 13 000 лет сидения в мусорном ведре, он используется среди населения поверхности, чтобы запутать умы и жизни миллионов ОРИЕНТИРОВАННЫХ на СВЕТ СУЩЕСТВ, которые пришли на Землю специально в это самое время истории, чтобы внести огромный вклад, став очень активными, сильно вовлеченными и НЕ СМОТРЯЩИХ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!
Архонты / Драконийцы знают, что этот конкретный “код БЕЗДЕЙСТВИЯ” действительно хорошо работал для них в предыдущих концовках цикла – ОСОБЕННО в конце последнего цикла в Атлантиде, где миллионы светлых существ были абсолютно убеждены, что происходящее там было результатом ПЛОХОЙ КАРМЫ и “плохого выбора” всех других людей, а НЕ происходило в результате грубой манипуляции Матрицей Аннунаков / Драконийцев и Архонтов!
Для этих подлых Архонтов слишком просто донести это послание до умов масс, поскольку они МАСТЕРА ОБМАНА, А ТАКЖЕ МАСТЕРА КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ!
Они могут вставлять и вставляют мысли и идеи непосредственно в поток направляемых сообщений, а также передают эти идеи авторам, которые ищут причины того, что происходит снаружи, но не хотят проводить слишком много глубоких исследований!
В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ – НА ЭТОТ РАЗ ПРИМЕРНО - ПЕРВОТВОРЕЦ ПРЕДПРИНЯЛ СМЕЛЫЕ ШАГИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО ЭТОТ КОВАРНЫЙ “КОД БЕЗДЕЙСТВИЯ” НЕ СРАБОТАЕТ С НЕКОТОРЫМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ НА ЕГО ПРИНЯТИЕ.
Другими словами, для тех немногих, кто смотрит в другую сторону, “код” – не обращать ВНИМАНИЯ на человека за кулисами, “код” – не сработает, независимо от того, сколько “КАНАЛОВ” говорят, что именно это и происходит!
В прошлом – в конце каждого цикла – АРХОНТЫ довольствовались тем, что позволяли “нескольким людям” покинуть голограмму – до тех пор, пока они могли одновременно “удерживать” большинство людей, которые были заключены в ней, от выхода из голограммы.
В прошлом им это удавалось несколько раз – последний раз это было в конце Атлантического ЦИКЛА!
НА ЭТОТ РАЗ ПЕРВОТВОРЕЦ РЕШИЛ ВООБЩЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ГОЛОГРАММУ НЕТРОНУТОЙ! ОНА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА! ЭТО БУДЕТ ОТМЕНЕНО! И ЭТИ СУЩЕСТВА ВСТРЕТЯТСЯ С НИМ ЛИЦОМ К ЛИЦУ!
ВСЕ, кого можно освободить – будут освобождены! Таким образом, для некоторых из нас "код БЕЗДЕЙСТВИЯ”, в очередной раз распространяемый АРХОНТАМИ, является дурацкой ШУТКОЙ! Самое печальное, что так много, очень много людей, ориентированных на свет, снова ухватились за ложь и запрограммированный код БЕЗДЕЙСТВИЯ, как будто он исходит от Первотворца!
НИКТО НЕ “ВЫБИРАЛ” БЫТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫМ ВНУТРИ ГОЛОГРАММЫ! ЭТА ИДЕЯ - ЛОЖЬ!
Архонты, заразившие ДРАКО, установили эту тюремную матрицу – и они управляют ею. Каждый человек в МАТРИЦЕ в это время давно бы покинул ее, если бы не те, кто держит врата ЗАКРЫТЫМИ!
НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ КАРМЫ, ЗА КОТОРУЮ НУЖНО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ! КРОМЕ ТЕХ, КТО УПРАВЛЯЕТ МАТРИЦЕЙ! БОЛЬШЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЧТО-ЛИБО! ТОЧКА!
Да, на самом деле существуют “очень продвинутые темные существа”, поднимающиеся далеко за пределы 5-го измерения (вплоть до 11-го), которые работают с темными, чтобы СОХРАНИТЬ Голограмму Земли нетронутой.
У них также есть план сохранения Земли такой, какая она ЕСТЬ!
ДА – они рептилии! Да, здесь происходит “спасательная операция”! Однако имейте в виду, что “никто” просто не получает того, чего заслуживает, или, что еще хуже, “получает” то, что они решили испытать в эти последние дни.
Вместо этого они являются жертвами жестокой, ожесточенной ВОЙНЫ, которая ведется психически и в разных измерениях между теми, кто отчаянно пытается сохранить голограмму, и теми, кто ЗДЕСЬ для того, чтобы уничтожить ее и освободить всех, кто в настоящее время заключен внутри нее!
“Код БЕЗДЕЙСТВИЯ” был введен для того, чтобы заставить миллионы хороших людей “сидеть сложа руки" и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Чтобы они просто наблюдали за страданиями своих братьев и сестер и не предпринимали “никаких позитивных действий” в реальном плане, чтобы помочь им.
“Код бездействия” оказывает очень, очень неблагоприятное влияние на Землю в это важное время - потому что непрерывные и очень позитивные любовные ДЕЙСТВИЯ всех любящих существ, которые пришли, чтобы действительно ЗАНИМАТЬСЯ ВЕЩАМИ С ФИЗИЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ в форме помощи и заботы о тех, кто в этом нуждается, поместили бы ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ магнитного СВЕТА в МАТРИЦУ – и ослабили бы ее невообразимо!
Эти МАГИ ничего не оставляли на волю случая – Никакой обман для них не слишком велик, никакая ложь не слишком велика, потому что они борются за то, чтобы сохранить свою тюрьму в неприкосновенности!
Не подчиняйтесь ”коду бездействия“ и, пожалуйста, полностью "участвуйте” в позитивных ЛЮБЯЩИХ ДЕЙСТВИЯХ с как можно большим количеством людей, нуждающихся в помощи! Это то, для чего сюда пришли существа, ориентированные на свет.
Будьте Миром, Будьте Любовью, ПОМОГАЙТЕ СВОИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ - ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО, ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ!
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Дек 27, 2024 11:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 16617
Дата регистрации : 2017-04-29
Похожие темы
» Брэдли Любящий «КОД ожидания» БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ - И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
» Брэдли Любящий -БОЛЬШЕ ЛЖИ – И БОЛЬШЕ ОБМАНА – НЕ СМОГУТ СПАСТИ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ САТАНУ
» Брэдли Любящий - ДЕРЖАТЬ РЯДЫ – ЭТО РАБОТАЕТ
» Брэдли Любящий Я ХОЧУ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ...
» Брэдли Любящий ВСЕ БОЛЬШЕ ЧАСТОТНЫХ АТАК..., Я ИНОГДА ДУМАЮ, ВЫЖИВУ ЛИ Я ВООБЩЕ
» Брэдли Любящий -БОЛЬШЕ ЛЖИ – И БОЛЬШЕ ОБМАНА – НЕ СМОГУТ СПАСТИ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ САТАНУ
» Брэдли Любящий - ДЕРЖАТЬ РЯДЫ – ЭТО РАБОТАЕТ
» Брэдли Любящий Я ХОЧУ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ...
» Брэдли Любящий ВСЕ БОЛЬШЕ ЧАСТОТНЫХ АТАК..., Я ИНОГДА ДУМАЮ, ВЫЖИВУ ЛИ Я ВООБЩЕ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
Вчера в 11:09 pm автор Admin
» Книги серии "TERRA-INFINITA" Клаудио Ночелли
Вчера в 10:32 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 20 января 2025 года
Вчера в 8:25 pm автор Admin
» 2025 год - год откровений - взгляд Зингдада
Вчера в 3:38 pm автор dimslav
» Лора Эйзенхауэр разоблачает ложную реальность и скрытую инопланетную повестку дня. Приготовьтесь к настоящему делу
Вс Янв 19, 2025 9:18 pm автор dimslav
» Гражданская война лейбористов Великобритании за чистый ноль - Дэвид Айк
Вс Янв 19, 2025 7:11 pm автор dimslav
» Cosmic Unraveling с Лорой Эйзенхауэр Беседы на Фринж
Вс Янв 19, 2025 5:07 pm автор dimslav
» М САЛЛА и ЭЗЕЙЗЕНХАУЭР Роль IKE в соглашениях, достигнутых с инопланетянами
Вс Янв 19, 2025 5:37 am автор dimslav
» На шоу доктора Руби все фармацевтические препараты и устройства, предоставляемые людям, ЯВЛЯЮТСЯ МЕХАНИЗМОМ ОЦИФРОВКИ ЛЮДЕЙ
Сб Янв 18, 2025 9:21 pm автор dimslav
» ЦЕРН Открывает порталы Межпространственные существа Шива Сатанинские ритуалы Доктор Астрид Штукельбергер Виктор Гюго
Сб Янв 18, 2025 9:15 pm автор dimslav
» Фриц Спрингмайер на радио Остина
Сб Янв 18, 2025 8:47 pm автор dimslav
» Лара Логан разоблачает коррумпированные СМИ Узнайте, почему Лара покинула CBS и 60 Minutes
Сб Янв 18, 2025 7:31 pm автор dimslav
» Бесстрашный доктор Кэрри Мадей
Сб Янв 18, 2025 1:54 pm автор dimslav
» Доктор Кэрри Мадей и её парень восстанавливаются в отделении интенсивной терапии после опасной для жизни авиакатастрофы в 2022, в результате которой они получили серьёзные травмы… «Мы чудом остались в живых»
Сб Янв 18, 2025 1:53 pm автор dimslav
» Жертвы насилия Мэгги Оливер
Сб Янв 18, 2025 11:27 am автор dimslav
» Как выйти из цикла реинкарнации с Изабеллой Грин на радио Вдохновение для Земли
Сб Янв 18, 2025 11:15 am автор dimslav
» EP 342 Ребекка Роуз раскрывает воспоминания из параллельных жизней - MILAB Технологии
Пт Янв 17, 2025 9:29 pm автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ БУДЕТ ЛИ ТРАМП ОСТАВЛЯТЬ МРНК БИООРУЖИЕ САША ЛАТЫПОВА
Пт Янв 17, 2025 9:24 pm автор dimslav
» Околосмертные опыты и расширение человеческого сознания - Беседа с Лукой Биотти - Ана Михалча EP 44
Пт Янв 17, 2025 9:20 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Презентация Убийственные уколы Ковида для округа Франклин - 18 декабря 2024
Пт Янв 17, 2025 9:14 pm автор dimslav
» Ана Мария Михалча Интересные записи с заседания Наблюдательного совета округа Сонома, посвящённого оружию направленной энергии и сожжению Калифорнии.
Пт Янв 17, 2025 9:57 am автор dimslav
» Предсказания Дэвида Айка о призраках Элона Маска и нейролинке
Чт Янв 16, 2025 4:10 pm автор dimslav
» Как победить демонические голоса в наших головах - 15 января 2025 г.
Чт Янв 16, 2025 3:00 pm автор dimslav
» Питер Мейер - 12-летнее пробуждение человечества 2025/01/06
Чт Янв 16, 2025 1:21 pm автор Admin
» Тони РОДРИГС Доказательства секретной космической программы, представленные на конференции правды 5_23_23
Чт Янв 16, 2025 8:25 am автор dimslav
» Путешествие в Инйокерн Тони Родригес_ Новые свидетельства подтверждают воспоминания ТКП
Чт Янв 16, 2025 8:20 am автор dimslav
» Питер Мейер - Величайшая перемена грядет с нами 2025/01/03/
Чт Янв 16, 2025 7:44 am автор Admin
» Питер Мейер - Послание Верховного Совета Плеяд 2024/12/31
Чт Янв 16, 2025 7:42 am автор Admin
» Питер Мейер - Текущая система дала сбой 2024/12/27
Чт Янв 16, 2025 6:12 am автор Admin
» Анна фон Райц Вебинар-1-6-2025
Ср Янв 15, 2025 10:47 am автор dimslav
» Эксклюзив с Кэтрин Остин Фиттс_ Воины свободы должны сменить политику на пространство силы
Ср Янв 15, 2025 9:58 am автор dimslav
» Конференция 5 Колонны Падение богов_ части 1 и2
Ср Янв 15, 2025 8:58 am автор dimslav
» Ана Михалча Микроскопия В темном поле Инъекции Хумира Адалимумаба, Используемого При Аутоиммунных заболеваниях - Липосомы, Из Которых Строятся Биосенсорные Нановолокна
Ср Янв 15, 2025 1:22 am автор dimslav
» Доктор Шерри Тенпенни рассказывает за 1 минуту, сколько алюминия, ртути и химических веществ попадает в организм детей с вакцинами
Ср Янв 15, 2025 1:03 am автор dimslav
» наночастицы мРНК Covid-19 испускают световые сигналы, которые передают MAC-адреса, используемые для самосборки внутри кровеносных сосудов
Ср Янв 15, 2025 12:58 am автор dimslav
» Доктор Сучарит Бхакди: Обман при производстве вакцин: от клинических исследований до бактериальной ДНК
Ср Янв 15, 2025 12:49 am автор dimslav
» Безопасно и эффективно: 2000 голливудских знаменитостей и представителей европейской элиты попались на поддельных сертификатах о вакцинации
Ср Янв 15, 2025 12:45 am автор dimslav
» Стив Колберн с 5 колонной
Вт Янв 14, 2025 9:48 pm автор dimslav
» Шон Пол Мелвилл Клатрин необходим для сбора сознания
Вт Янв 14, 2025 9:14 pm автор dimslav
» Стив Кирш Краткое изложение фактических данных против вакцин против COVID
Вт Янв 14, 2025 8:02 pm автор dimslav
» Ответ доктора Роберта Янга на критику доктора Аны Михалчи_ Цеолиты, морская плазма и профессионализм
Вт Янв 14, 2025 12:30 pm автор dimslav
» Эксклюзив с геополитическим аналитиком и исследователем Сашей Латыповой на шоу Шэннон 2024 12
Вт Янв 14, 2025 10:54 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 13.01.2025
Пн Янв 13, 2025 6:37 pm автор dimslav
» Мелвин Стэмпер мл. Плод с ядовитого дерева книга на англ
Пн Янв 13, 2025 11:04 am автор dimslav
» Почему были созданы свидетельства о рождении
Пн Янв 13, 2025 9:47 am автор dimslav
» Брэдли Любящий СМОЖЕМ ЛИ МЫ УВИДЕТЬ ИНАУГУРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА США 20 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА
Пн Янв 13, 2025 9:03 am автор dimslav
» EP 324 | Дэвид Айк | Великое Неизвестное - То, чего мы не знаем
Вс Янв 12, 2025 9:24 pm автор dimslav
» Дан Купер Эп.343 шоу Путешествие к истине - Транзит власти и предыдущие его выпуски
Вс Янв 12, 2025 8:54 pm автор dimslav
» Интервью Анна фон Райц 11 минут 2025 январь
Вс Янв 12, 2025 6:39 pm автор dimslav
» Саша Латыпова на Айрон Уилл шоу
Вс Янв 12, 2025 4:49 am автор dimslav
» Саша Латыпова - Разоблачитель - Инъекции Ковида - Министерство обороны - Биооружие
Вс Янв 12, 2025 4:26 am автор dimslav
» Советы Доктор Эрик Берг
Сб Янв 11, 2025 10:03 pm автор dimslav
» Дэвид Айк о Трампе и захвате Гренландии 3 коротких видео
Сб Янв 11, 2025 9:40 am автор dimslav
» Зингдад глубокая Мудрость тела, часть 1 История звездных семян Как я попал на Землю
Сб Янв 11, 2025 8:59 am автор dimslav
» Мистер Пилот у Боброва. Кто он на самом деле.
Пт Янв 10, 2025 10:38 pm автор Admin
» Уэс Пенре - Сессия вопросов и ответов №1, 2025 год
Пт Янв 10, 2025 9:27 pm автор Admin
» песня Молчаливая доза
Пт Янв 10, 2025 5:41 pm автор dimslav
» Анита Баксас Что такое наноботы- ДНК и металлические частицы / квантовые точки ВОЗМУЩЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК
Пт Янв 10, 2025 4:12 pm автор dimslav
» Анита Баксас - Микроскопия крови вакцинированных и невакцинированных
Пт Янв 10, 2025 3:45 pm автор dimslav
» Ана Михалча Микророботы и полимерная самосборка1
Пт Янв 10, 2025 3:10 pm автор dimslav
» Дэвид Айк - отстаивать свои интересы
Пт Янв 10, 2025 1:12 pm автор dimslav
» Пякин в гостях у литовского журналиста 2025
Пт Янв 10, 2025 12:45 pm автор dimslav
» Алекс Кольер отвечает на самые популярные вопросы о пришельцах Скрытые расы инопланетян, секреты Антарктиды и многое другое
Пт Янв 10, 2025 10:16 am автор dimslav
» Гарет Айк на "В Тренде": Ep4 "Война - это Мир, Свобода - это рабство"
Чт Янв 09, 2025 12:59 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст 61 ДУХОВНАЯ СТОРОНА ВЕЛИКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ ИГНОРИРУЕТСЯ. БОГ ОПРЕДЕЛЕННО СУЩЕСТВУЕТ, И ЕГО МНЕНИЕ
Чт Янв 09, 2025 9:08 am автор dimslav
» Показания и признания Кори Гуда. Знаменитое разоблачительное видео. "Большую часть своей истории я придумал."
Чт Янв 09, 2025 12:47 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Как Вашингтон и Анкара осуществили смену режима в Дамаске
Ср Янв 08, 2025 1:19 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан После Ирака, Ливии, Газы, Ливана и Сирии Пентагон атакует Йемен
Ср Янв 08, 2025 1:12 pm автор dimslav
» Доктор Ана Михалча с Мэри Холланд из Childrens Health Defense сент.2024
Ср Янв 08, 2025 10:46 am автор dimslav
» Дэвид Соренсен - ОСВОБОДИЛ ЛИ ТРАМП МАРКА ЦУКЕРБЕРГА ИЗ ТИСКОВ САТАНИНСКОЙ ЭЛИТЫ? Больше никакой цензуры на Facebook...
Ср Янв 08, 2025 10:18 am автор dimslav
» Дэвид Родригес и Керри Кэссиди_ Взрывные новости, которых никто не ожидал! Это взорвет ваш мозг
Ср Янв 08, 2025 9:30 am автор dimslav
» Саша Латыпова 3 на шоу Деллингтона дек.2024
Ср Янв 08, 2025 8:58 am автор dimslav
» Дэвид Айк представляет - Будущее человечества, которое нам пытаются навязать + видео "Будущее человечества, которое видит ИИ"
Ср Янв 08, 2025 6:16 am автор Admin
» Дариус Райт - Узнайте, Что СКРЫТО на Другой Стороне, и совершите астральное Путешествие В Другое Измерение ПРЯМО СЕЙЧАС
Ср Янв 08, 2025 5:27 am автор Admin
» Дариус Райт - Нефильтрованный доступ к будущему человечества на Другой Стороне
Ср Янв 08, 2025 5:20 am автор Admin
» Брэдли Любящий МОЛИТВЫ РАСКРЫВАЮТ СКРЫТЫЕ ТАЙНЫ ВАШЕГО ПОТЕНЦИАЛА — ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вт Янв 07, 2025 9:31 pm автор dimslav
» ХАРАЛЬД КАУЦ-ВЕЛЛА - Черная жижа=Кровь Гайи, контроль над разумом ИИ, инопланетяне и нарциссизм [Age Of Truth TV]
Вт Янв 07, 2025 8:20 pm автор Admin
» Соня Тестерман - Видео 107 Эра Водолея, порталы, коробка архонта и ИИ. Выход из матрицы. Устройство Земли
Вт Янв 07, 2025 8:17 pm автор Admin
» Соня Тестерман - Как активировать свою ДНК и повысить свои вибрации
Вт Янв 07, 2025 7:52 pm автор Admin
» Эп. 40_ 12-3-2024 Мораторий растет Саша Латыпова
Вт Янв 07, 2025 3:54 pm автор dimslav
» Профессор доктор Бхакти Уколы мРНК Похуже, чем Талидомид
Вт Янв 07, 2025 1:21 pm автор dimslav
» 12 27 24 Банкротство Скотт Янг с Шульцем
Вт Янв 07, 2025 12:35 pm автор dimslav
» Я существую, следовательно, ты существуешь 2019
Вт Янв 07, 2025 12:09 pm автор dimslav
» Бывший вице-президент компании Pfizer доктор Майкл Йидон выступает об биооружии COVID 9 ноября 2024 года
Вт Янв 07, 2025 11:48 am автор dimslav
» Предсказания Симпсонов на 2025 год - это безумие
Вт Янв 07, 2025 8:55 am автор dimslav
» Они хотят убить вас (вот как они это сделают) - Доктор Вернон Коулман
Вт Янв 07, 2025 6:23 am автор dimslav
» Пякин Вопрос ответ 2025
Пн Янв 06, 2025 10:20 pm автор dimslav
» Анализ вакцин Covid 19, проведенный профессором Лореной Дибласи и доктором Марселой Сангоррин
Пн Янв 06, 2025 9:03 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 06.01.2025
Пн Янв 06, 2025 5:28 pm автор dimslav
» Проект «Голубой луч» - это Псиоперация Дэвид Айк
Вс Янв 05, 2025 9:56 pm автор dimslav
» Наноустройства и Плазмонные антенны в специальном стоматологическом анестетике Xylonor
Вс Янв 05, 2025 6:19 pm автор dimslav
» ДЕМОНЫ АНГЕЛЫ Дельгадо 5 колонна
Вс Янв 05, 2025 6:09 pm автор dimslav
» Помощь в умирании сегодня. Принудительная смерть завтра - Дэвид Айк
Вс Янв 05, 2025 8:03 am автор dimslav
» Дэвид Айк Графеновый коллективный разум и связь фальшивой вакцины с облаком
Сб Янв 04, 2025 9:48 pm автор dimslav
» Они записывают и питаются энергией человеческих существ Дельгадо
Сб Янв 04, 2025 9:43 pm автор dimslav
» Ким Гоген 2025
Вт Янв 07, 2025 9:50 pm автор Admin
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 2025 ГОД Видео по пятницам