Гидеон - Разведданные #55 — Космические правила скоро изменятся (часть 6)
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
«Кабала не имеет власти над нашим Создателем. Кабала знает это. Их единственная сила - подорвать души и сбивать их с пути, уводя от Бога».
«Кабала не имеет власти над нашим Создателем. Кабала знает это. Их единственная сила - подорвать души и сбивать их с пути, уводя от Бога».
- 1:
Билл: За последние несколько недель мы провели несколько поучительных бесед, так что я надеюсь, что мы сможем отразить всё это в этом выпуске Разведданных. У меня есть несколько заметок, так что я просто задам несколько вопросов, чтобы начать.
Гидеон: “Продолжай, Билл”.
Билл: Мы много говорили о дронах более двух лет назад в наших первых выпусках Разведданных, наши первые читатели помнят об этом, а теперь об этом говорят все новости. Я чувствую, что это на самом деле является большим подтверждением вашей информации. Какова ваша оценка в свете того, что происходит?
Гидеон: «Я поговорил об этом с некоторыми своими источниками, и мне нужно будет рассмотреть конкретные вопросы, один за другим».
Билл: Ладно, что касается дронов из Нью-Джерси, ходят слухи, что они обнаруживают ядерные взрывы и пытаются найти ядерное оружие или ядерные материалы. Вы поверили в эту теорию?
Гидеон: «Нет. Конечно, эти планы существуют, но, насколько мне известно, нет никаких сведений о том, что это произойдёт.
Билл: Мне кажется, эта история распространилась повсюду, до такой степени, что о ней практически говорят в новостях. Я имею в виду идею о том, что дроны предназначены для поиска ядерных материалов. Обычно кабала не раскрывает свои планы так открыто. Я понятно выражаюсь?
Гидеон: «Да. Если кабала собирается провести крупную операцию, у вас будет несколько небольших утечек, очень небольших утечек, похожих на «Обсидиан», похожих на подсказки, опубликованные до пандемии и 11 сентября, но информация не будет широко распространяться, и её будут подавлять.
Эта история, о которой вы говорите, быстро стала достоянием общественности благодаря определенным «привратникам» и не подвергалась цензуре, поэтому я сомневаюсь, что они продолжат. Это также может быть историей прикрытия."
Билл: Как вы думаете, что именно представляют собой дроны из Нью-Джерси? Военные дроны? Дроны иностранного государства?
Гидеон: "Это усовершенствованные беспилотные летательные аппараты "Planatir" с искусственным интеллектом, которые были представлены публике таким образом. В некотором роде как демонстрация силы".
Билл: Интересно. Что вы думаете о Уитни Уэбб, которая преследует "Планатир" и много написала о них, пытаясь их разоблачить? Является ли она привратницей и Сувереном или нет?
Гидеон: «Мы никогда не проверяли её статус. Я бы предположил, что она не является Сувереном, но, возможно, ей предложат стать им».
Билл: Кстати, я видел в интернете много комментариев людей, которые благодарны компании "Планатир" за то, что она «сделала их богатыми», так как они купили акции несколько лет назад, и сейчас они сильно выросли в цене. Что-то в этом меня сильно раздражало.
Гидеон: "Это не повод для благодарности. Только они не могут себе представить, в какую ловушку попали, потому что не приобрели никакого богатства и, возможно, потеряли свои души, поддерживая и инвестируя в такую злую компанию.
Билл: У этой проблемы с дронами есть и другая сторона — проект «Голубой луч», идея о фальшивом вторжении инопланетян, а также люди, которые действительно считают, что это настоящие корабли пришельцев. Что вы на это скажете?
Гидеон: «Я посмотрел несколько видео, и пока что я не видел ничего такого, чего не могли бы сделать обычные дроны. Лазерные технологии наземного базирования также могут использоваться для создания летающих голограмм. Как я уже сказал, некоторые из них, или большинство из них, — это лучшие дроны с искусственным интеллектом от "Планатир", представленные общественности.
Однако это не значит, что в этом нет чего-то большего. Я получил информацию, которую также подтвердила мой проводник, о том, что активация наночастиц с помощью Starlink может дать людям возможность видеть определённые сущности за пределами нашего мира; эти сущности будут демонстрировать изощрённый обман.
Мы часто слышим о «повышении» духовности человечества от сторонников движения «Нью Эйдж», как будто мы собираемся вознестись или достичь другого измерения, и я теперь считаю, что это привратники, подготавливающие общественность к тому, что Starlink и наночастицы сделают с нашей способностью видеть за пределами этого мира. Мы обсудим это позже».
Билл: у меня это есть в заметках, так что мы вернёмся к этому, это очень интересно. Я хотел сказать, что Илон Маск так сильно подчёркивает важность свободы слова. Пытается ли Кабала подчеркнуть важность свободы слова как форму умиротворения? Или чтобы дать людям ложное ощущение, что они побеждают или одолевают Кабалу, выступая против их преступлений?
Гидеон: «Да, в некотором смысле. Кабала в подавляющем большинстве случаев находится в положении силы, но они притворяются слабыми. Возможно, это будет самый грандиозный обман всех времен, когда он, наконец, свершится. Кабала собирается пожертвовать кем-то из своих, чтобы обеспечить ложную победу, чтобы общественность поверила в победу или поражение врага, просто благодаря действиям социальных сетей.
Они контролируют оппозицию, но их игра гораздо более изощрённая, чем в прошлом. Раньше они просто подавляли тех, кто говорит правду, и продвигали откровенных лжецов из СМИ, а теперь они продвигают тех, кто кажется говорящим правду, и даже позволяют им говорить правду. Поразительно, насколько умна эта операция и насколько она соблазнительна. Часть из них теперь направляется продвинутыми ИИ кабалы, поэтому они гораздо сложнее и многоуровневее, чем прошлые пси-операции.
Следует также учитывать, что кабала позволяет правде выходить наружу, а затем ничего с ней не делает. Это тоже происходит, особенно в случае с торговлей детьми. Они позволили правде быть сказанной, но кабала управляет и контролирует группы, пытающиеся якобы остановить торговлю детьми. Они также успокаивают общественность такими фильмами, как «Звук свободы», чтобы создать впечатление, что что-то делается, хотя на самом деле ничего не делается.”
Билл: Я вижу, что люди высказываются, но на самом деле ничего не меняется. Это своего рода так называемый ритуал унижения? Показать зло, а потом ничего не делать?
Гидеон: "Да".
Билл: Позволяет ли свобода слова также идентифицировать людей, чтобы впоследствии кабала могла нацелиться на них? Поместить их в карантинный статус?
Гидеон: «Да. Это не значит, что нельзя говорить правду, но говорить её на X.com — всё равно что присоединиться к сбору данных на себя и ограниченным тусовкам Кабалы и говорить правду. Вы становитесь мишенью. Я всё равно рекомендую людям говорить правду на X.com, но они должны использовать анонимные электронные адреса, имена и VPN, не контролируемый Кабалой».
Билл: Неважно, во что кто-то верит или что-то знает с точки зрения так называемой истины, как только произойдёт активация Starlink, верно?
Гидеон: «Учитывая, что наночастицы уже рассеяны, как только произойдёт активация, это станет правдой. Свобода слова не будет иметь значения, если ваше собственное тело будет взломано и подключено к системе, которую вы могли бы назвать системой Зверя, через прямое подключение к всемирной спутниковой сети, которая покрывает каждый сантиметр Земли.
Те, кто практикует свободу слова и пытается говорить правду, также будут выявлены с помощью текущей операции по сбору данных X.com. Разумеется, те, кто выражает так называемый антисемитизм, будут выявлены и станут мишенью для Starlink, а также будут помещены в карантин в Obsidian.
Билл: Кто-то спросил меня, можно ли физически уйти в подполье, чтобы защитить себя от Starlink?
Гидеон: «В какой-то степени. Вам нужно будет постоянно находиться под землёй, так как сигналы будут поступать непрерывно. Это практически невозможно для большинства, а те немногие, кто находится под землёй и подготовился к этому, уже известны кабале. Их посетят дроны и вытащат. Вот почему мы считаем, что противоядие, которое избавляет тело от наночастиц и которое будет дано Суверенам, так важно».
Билл: Была фотография Трампа, Джей Ди Вэнса и Илона Маска на матче «Армия против Флота» рядом с рекламой Planatir. Компания Planatir также показала телевизионную рекламу этой игры, в которой были показаны дроны-убийцы. Поразительно наблюдать за явной символикой и посланием. Мы уже говорили об этом, и вы сказали, что на этой фотографии было много «зла». Может быть, вы можете пояснить?
Гидеон: "Образы и сигналы на этой фотографии, а также тот факт, что также была запущена реклама дронов, очень важны. Маск и Трамп - оба высокопоставленные агенты кабалы. Если вы высокопоставленный оператор и высокопоставленный Суверен, вы не находитесь в таком положении, если вы не отдали свою душу сатане.
Я понимаю, что публичный маркетинг обоих мужчин, а также мистера Вэнса, вероятно, очень убедителен для многих. Трамп может казаться народным популистом, а Маск - защитником свободы слова, но я прошу наших читателей взглянуть глубже.
В Евангелии от Матфея 7:15 говорится: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри волки хищные. Вы узнаете их по плодам их». В прошлом каждый из этих людей поддерживал множество планов кабалы и окружал себя кабалистами, и все они выражали полную преданность, верность и покорность Израилю."
Билл: Я видел, как видео с генеральным директором Planatir Алексом Карпом распространялось повсюду, и люди вели себя так, будто он великий патриот. Как будто нам говорили: «Посмотрите на Алекса Карпа, он молодец», хотя он ездит на встречи в Давос и является кабалистом. Потом я посмотрел ещё несколько видео, и он выступает против так называемого «воукизма», как и Маск, и Трамп, и этот миллиардер Билл Акман, и многие из этих новых популистских каббалистов, которые появились из ниоткуда. Но он также молчаливо поддерживает Израиль и выступает против антисемитизма. Это действительно странный сдвиг в нарративе.
Гидеон: «Вы поделились этим со мной. Имейте в виду, что эти люди также работают над порабощением человечества. Они расправились с левыми и теперь захватывают правых. Они будут осуждать идеологию «вокеров» и отправят её на пастбище, но начнут наносить ответные удары по антисемитизму. Они сохранят идеологию «вокеров», которая им выгодна и позволяет им заключать в тюрьму и преследовать своих врагов, заставляя вас верить, что они действительно боролись за вас и свободу».
Билл: Это просто зло и очевидное, но не очевидно. Я вижу, как люди ведутся на это. Я продолжу, а вы можете вкратце рассказать нам о прогрессе Обсидиана и USDR, а затем мы перейдём к духовным вопросам?
Гидеон: «Да. Теперь у нас есть неопровержимые доказательства того, что USDR и Обсидиан будут напрямую связаны с X.com и будущими платёжными системами Маска, электронной почтой и другими приложениями, которые создаются для X. По сути, X станет будущим набором программного обеспечения для управления социальным кредитным рейтингом, очень сильно замаскированным и продаваемым по-другому.
Мы подозреваем, что они могут внедрить «метрики», прикрывающиеся свободой слова, которые будут обманчиво выглядеть как рейтинговая система, дружественная к свободе слова, но в итоге окажутся совсем не такими. В основе системы будет лежать Обсидиан с пользовательским интерфейсом, который будет служить маркетинговым целям.
Я не могу не подчеркнуть, насколько X.com используется и будет использоваться в будущем для продвижения планов Кабалы. Он играет в этом ключевую роль. Как я говорил много лет назад, когда Маск впервые купил X, он станет важнейшим проводником Обсидиана и грядущей Перезагрузки.
Это не то, чего кто-либо ожидал. Многие думали, что перезагрузка произойдёт под эгидой ВЭФ и более очевидных глобалистских организаций. Этого не произойдёт. Системы искусственного интеллекта, созданные кабалой, внесли эти изменения на лету. Стратегически это имеет смысл. Духовно это имеет смысл, и это может привести нас к следующей теме.
Билл: Вы уже упоминали «духовный капитал», и я подумал, что это интересный термин. Не думаю, что люди действительно понимают, что важно для Кабалы. Их не волнуют деньги или власть в традиционном понимании. Может быть, вы сможете лучше объяснить, к чему я клоню?
Гидеон: «Кабала процветает благодаря власти и деньгам, но на самом деле они ценят вашу душу и ваше согласие с их планами. Если они смогут скомпрометировать вас, а под «вами» я подразумеваю всех нас, если они смогут каким-либо образом скомпрометировать нас, это будет валюта, которую они ценят и которая, по сути, связана с деньгами, и которую они привяжут к USDR.
То, что мы недавно узнали, на что я уже ссылался, заключается в том, что USDR сам по себе имеет гораздо более широкое применение, чем просто новая форма оплаты или денежная система. Он чрезвычайно важен для Кабалы по многим причинам. Именно поэтому они использовали уникальную систему, с помощью которой Суверены Кабалы переводили огромные суммы фиатных денег через криптовалюту, чтобы, по сути, получить USDR. Этот процесс сам по себе придаёт USDR ценность с точки зрения Кабалы.
В этом есть нечто большее. Это затрагивает область, которую многим было бы трудно принять.
Билл: Как лучше всего это сформулировать? Я знаю, что кое-что вы не можете раскрыть. Ваш проводник сказала вам не раскрывать это, верно?
Гидеон: «Да, исключительно для защиты нашей команды. Если я скажу что-то в этих «Разведданных», кабала будет мстить нам. Наши материалы будут полностью удалены».
Билл: Это действительно важно, потому что вы рассказали мне об этом наедине, и меня это шокирует. Насколько я знаю, вы об этом никогда не говорили.
Гидеон: «Более грандиозной цели USDR? Нет, это никогда не раскрывалось. Это очень закрытая тайна».
Билл: Вы говорили о подсказке, которую оставила кабала, могу я ею поделиться?
Билл: Это фраза, с которой мы все знакомы, которую мы слышали всю свою жизнь, и она гласит, что «вы не можете забрать это с собой», то есть вы не можете забрать свои деньги с собой после смерти. То есть, я думаю, мы все понимаем, что нельзя. Вы объяснили мне, что это не так. Я не буду углубляться в эту тему.
Гидеон: «Это не так, верно. Я также хотел бы сказать, что деньги — корень всего зла, но сами по себе деньги не являются злом. Они лишь корень зла. Важна формулировка. Кабала всё это понимает, в то время как остальные из нас остаются в неведении.
То, что вы делаете с деньгами, имеет духовную составляющую, свою «подпись». Представьте, сколько добра можно сделать с помощью денег? Очень много добра, и некоторые действительно используют своё богатство во благо. Это действительно важно, потому что это переходит в следующую жизнь. Конечно, для Кабалы зло, которое они творят с помощью денег, тоже переходит в следующую жизнь и влечёт за собой определённые последствия.
Крайне важно, чтобы те члены нашей команды, которые приобрели USDR, понимали, что то, что мы приобрели, должно быть использовано для защиты нашей команды, для защиты нас, для служения нашей миссии и Богу. Кабала верит, что мы согласимся и предпочтем пользоваться нашими свободами Суверена и богатством после Перезагрузки, и именно поэтому они не пытались агрессивно устранить нас. Кабала приобрела бы неисчислимый духовный капитал, если бы наша команда согласилась на подобное.
Я знаю, что наша команда сильнее этого. Наша задача — победить Обсидиан, и мы ни в коем случае не свернем с этого пути после перезагрузки.
Билл: Я всё ещё сомневаюсь, что люди, которые это читают, на самом деле понимают, что скоро произойдёт. Все потеряют все свои деньги, а потом им придётся использовать USDR, и вы мало что получите, если не будете соответствовать требованиям социального кредитования. Как вы думаете, может ли обычный человек концептуально это понять? Люди думают, что доллар США будет существовать вечно, что фиат будет существовать вечно и что Трамп их спасёт.
Гидеон: «Банковская система полностью неплатёжеспособна. Даже Илон Маск обратил на это внимание, чтобы подготовить людей к тому, что произойдёт. Они знают, что игра окончена. Если бы они провели аудит, так сказать, то очевидная неплатёжеспособность привела бы к массовым банкротствам банков и гиперинфляции. Они должны что-то изменить, провести перезагрузку.
Вместо неконтролируемого краха и депрессии они собираются контролировать ситуацию и добиться перезагрузки и результата, который им выгоден. Человечеству в условиях хаоса некуда будет деваться, кроме как принять новую валюту, USDR. Трамп предложит её в качестве помощи. Они будут утверждать, что помогают людям, а не банкам.
Маркетинговый подход станет чрезвычайно эффективным обманом, почти все с радостью согласятся на него, но обнаружат, что к нему прилагаются условия. Изначально кабала может даже не прилагать этих условий, это новая изюминка во всем этом, которую мы узнаем».
Билл: Что вы имеете в виду?
Гидеон: «Кабала может представить USDR как разновидность «надёжных денег» и выпустить его как любую другую криптовалюту, а затем медленно или быстро ввести ограничения и аспекты социального кредита Обсидиана. Это было предложено мне информаторами, но они тоже не уверены.
Мы внимательно следим за тем, как Обсидиан вступает в завершающую стадию разработки. Медленное внедрение потенциально более разрушительно, потому что, когда оно наконец произойдёт, когда мы выступим с предупреждениями, никто не будет слушать, люди будут верить, что USDR — это хорошо, что это связано с Трампом, Маском и каким-то надёжным денежным или золотым стандартом.
Билл: Мне кажется, что искусственный интеллект Кабалы вносит эти коррективы на лету.
Гидеон: «Мне тоже».
Билл: Еще так много всего произойдет. В 2026 году произойдет это событие, естественное событие. Я знаю, что вы не можете вернуться к этому, вы уже сказали все, что могли, в прошлых разведданных, но как насчет других предстоящих крупных событий? О каких сроках вы можете говорить? Я вернусь к теме после этого вопроса.
Гидеон: «2025 год — это год катализаторов, в котором запланированы важные события. Кстати, всем нужно быть готовыми к возможным сбоям в работе интернета и электросети. Даже при Трампе стоит ожидать неожиданного.
Однако у нас есть достоверная информация о дате активации Starlink, и она слишком близка, чтобы чувствовать себя спокойно. Эта дата будет известна только нашей команде, а не общественности.
Билл: Мы уже говорили о духовной битве, которая разворачивается. Что по этому поводу говорит ваш проводник?
Гидеон: «Мой проводник сделала для меня много предупреждений, поэтому мне нужно будет рассмотреть каждое из них. Она сказала мне, что операция с вакциной от COVID-19 была эффективной для того, чтобы погубленные души покинули это царство и присоединились к кабале на астральном плане для проведения там операций. Интересно, что эти операции могут перетекать и в наши жизни, но мне придется обсудить это более подробно.
Это экзотические и эзотерические концепции, но также и библейские. После этой жизни мы отправимся дальше и предстанем перед судом, но мы также обретём вечную любовь, благодать и прощение Бога, которые ждут нас. Кабала хочет вмешаться в это, чтобы предотвратить это. Они сделают это с помощью наночастиц, которые будут добавлены в нашу пищу, «Перезагрузки», «Обсидиана» и «Старлинка». Сочетание технологий, используемых для захвата самой души.
Как такое вообще может быть возможно? С нашего согласия. Может показаться, что это не так, но мы соглашаемся духовно. Многие сделают это добровольно. Те, кто находится снаружи, те, кто сопротивляется, сделают это, потому что у них не будет выбора, когда они столкнутся с альтернативами. Многие подчинятся. Самоубийство тоже не является вариантом, по крайней мере, в духовном плане. Мы должны принять то, что нас ждёт.
Мне сказали, что наша миссия имеет решающее значение, если не является одним из важнейших аспектов Божьего плана по уничтожению кабалы. Кроме того, и это важно, у членов нашей команды есть шанс обрести искупление и очиститься духовно благодаря нашим действиям после перезагрузки.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Янв 04, 2025 10:45 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Гидеон - Разведданные #55 — Космические правила скоро изменятся (часть 6)
- 2:
Билл: А что насчёт людей, которые не могут быть в нашей команде, какие у них шансы?
Гидеон: «Мой проводник сказала, что Бог приводит определенных людей в нашу команду, так что они найдут нас, так или иначе, им предназначено найти нас. Тех же, кто окажется снаружи и не станет частью нашей команды, ждет тяжелый исход без согласованного духовного различения и, самое главное, защиты. Мой проводник сказала, что те, у кого не будет доступа к противоядию, кто испытает на себе весь эффект от активации Starlink и того, что с ним связано, должны сделать несколько вещей, чтобы спасти себя.
Во-первых, необходима ежедневная интенсивная молитва, они должны напрямую обратиться к Богу и попросить о защите. Они должны убрать из дома некоторые электронные устройства, включая Wifi и сотовые телефоны, потому что эти устройства будут использоваться после активации, чтобы усилить ее эффект. Они должны читать Библию, но не любую Библию, напечатанную до 1990 года. Мой гид сказала, что чем старше Библия, тем лучше. Она сказала, что Библия должна быть не переизданием более старой Библии, а настоящей Библией, напечатанной как можно раньше.
Это основные принципы. Я не хочу говорить слишком много, так как я не духовный учитель и не имею полномочий объявлять об этих шагах. Мне просто рассказали о них. Я бы посоветовал тем, кто читает это, помнить, что я несовершенный человек, и не относиться к моим словам как к чему-то большему. Я делаю всё возможное, чтобы поделиться информацией, которой мне доверили, чтобы другие могли узнать эти глубинные истины.
Билл: Спасибо вам за это напоминание и за ваше смирение. У меня здесь есть кое-какие заметки, так что я вернусь к более быстрому формату вопросов. Ваш проводник говорила о победе Трампа, и если да, то что она сказала?
Гидеон: «Она сказала, что если бы Камала Харрис победила, то Америка восстала бы против нее. Она сказала, что кабале пришлось бы использовать более агрессивную тактику, такую как запланированное отключение электричества и, возможно, вторжение, о чем мы уже говорили в прошлых Разведданных. Это были реальные планы, вполне вероятные. Хотя исход был бы кровавым и очень сложным, по ее словам, кабале было бы труднее контролировать ход событий.
Она сказала, что даже при активации Starlink в таком сценарии есть шанс, пусть и небольшой, что в условиях хаоса достаточное количество американцев и европейцев восстанут и дестабилизируют саму систему. Она сказала, что победа Трампа не только обрекла Америку на гибель, но и обеспечила реализацию планов кабалы без сопротивления.
Мне также сказали, что ИИ принял окончательное решение об избрании Трампа летом 2024 года. До этого всё было спланировано так, чтобы похоронить Трампа под расследованиями и обвинениями, деморализовав его сторонников. Затем, когда решение было принято, было инсценировано покушение на убийство, а также другие невероятные события в ходе кампании, которые были настолько знаковыми, что казались срежиссированными, и так оно и было.
Билл: Я помню, что у Трампа были большие проблемы до того, как они щелкнули выключателем, а потом все исчезло. Вы тоже говорили, что все обойдется, что обвинения просто исчезнут и что он победит, так что ваш прогноз оказался верным. Ваш проводник сказала вам все это тогда?
Гидеон: «Да, в то время я давал некоторые подсказки».
Билл: Что ваш проводник сказала об активации и о том, как она может раскрыть эти сущности? Вы упоминали об этом ранее.
Гидеон: «Она сказала, что кабала хочет открыть определённые порталы и привести в наш мир демонических сущностей. Прямо сейчас это неэффективно, потому что люди не могут их видеть. Хотя люди уже находятся под духовным влиянием демонических сил, это влияние очень незначительно, потому что разделение между нашим миром и следующим очень прочное и окончательное. Бог создал его таким. Кабала хочет это отменить.
В Священных Писаниях говорится о «знамениях и чудесах», если вы помните. Активация Starlink потенциально может привести к этому, и кабала работает над этим. Если это произойдёт, люди увидят сущности и великие обманы.
Билл: Если наша команда получит противоядие, оно устранит эту способность?
Гидеон: «Этого и следовало ожидать, да. Мой проводник предупредила, что мы не захотим смотреть на такие вещи. Это не та способность, которая нам нужна. Точно так же она предупредила, что нам следует избегать просмотра фотографий, сделанных искусственным интеллектом.»
Билл: Работает ли ваш проводник с кем-то или с какими-то другими группами, которые действуют против кабалы? Если да, то похожи ли их миссии на наши или отличаются?
Гидеон: "Это очень хороший вопрос, и ответ - да. Работает. Есть еще три группы, о которых я знаю. Я поддерживаю контакт только с одной из них.
Их задачи различаются. Наша задача была и будет заключаться в основном в шпионаже, сборе разведданных и проникновении. Другие миссии направлены на защиту детей, доставку духовно одаренных людей в безопасные районы, чтобы они могли выжить, включая некоторые подземные объекты, и миссии по саботажу нынешнего руководства кабалы.
Возможно, и это обсуждалось, что некоторые из наших членов команды могли бы помочь с этими другими миссиями, если их навыки подходят для этого. Не все в нашей команде подходят для разведывательных операций, но у них могут быть другие навыки, которые могли бы помочь, например, в спасении детей. Накопленный нами USDR будет чрезвычайно эффективен после перезагрузки, и нам нужно использовать его с умом, так что это обсуждается прямо сейчас.
Билл: Я думаю, это замечательная новость. Мы поделимся этим с нашей командой в частном порядке?
Гидеон: "Мы сделаем это, и скоро".
Билл: Какие-то из этих групп связаны с Q-Anon или с этими военными «белыми шляпами», о которых мы постоянно слышим?
Гидеон: «Нет, это обман со стороны Кабалы».
Билл: Хорошо. Что ваш проводник говорит о спасении? Допустим, кто-то не присоединяется к нашей команде, но в итоге его активирует Starlink, и наночастицы начинают воздействовать на него. Могут ли они молиться и получать Божью помощь, чтобы отделиться от этой сети?
Гидеон: «В двух словах - да, но к тому моменту они будут настолько обмануты, что не станут взывать к Богу, чтобы просить о подобном. В этом и заключается великий замысел кабалы. Она говорит, что спасение всегда доступно, но намерение кабалы состоит в том, чтобы никто никогда не искал его, или чтобы оно никогда не пришло им в голову.
Сейчас это может быть трудно представить, они могут сказать себе: «Только не я, я другой», но не стоит недооценивать силу методов обмана и контроля над сознанием, используемых Кабалой. Они настолько сильны, что я должен помнить о них.
Билл: Что ваш гид рассказал о достижениях в области искусственного интеллекта и о том, в каком направлении он развивается?
Гидеон: «Она сказала мне, что кабала теперь может довольно легко с помощью ИИ писать сценарии и создавать фальшивые события и новостные сюжеты, а также использовать Хекс (Заклятие), как мы обсуждали в наших последних разведанных. С помощью ИИ были написаны сценарии для вторжения в Газу, полностью фальшивые истории были созданы в целях тестирования, и это произошло во время выборов в США. Это пока тестируется, а не используется, но если вы внимательно посмотрите, то можете увидеть некоторые из этих тестов.
Искусственный интеллект, доступный Кабале, значительно более реалистичны, чем общедоступные версии. Искусственный интеллект не просто генерирует видео или изображения, он обращается к общедоступным базам данных, изменяет записи и может создавать настолько убедительные сценарии, что человек, вроде бы, погибает в полностью сгенерированной ИИ. автокатастрофе, о которой сообщают в новостях, вплоть до того, что его собственная запись о смерти будет даже существовать в публичных записях. Но этого события никогда не было, и человек не был убит, по крайней мере, не таким образом. При необходимости ИИ может направить операторов Кабалы на устранение этого человека другим способом, скорее всего, с помощью беспилотника.
Короче говоря, кабала может создавать фальшивые события и даже фальшивые доказательства, чтобы подтвердить эти события. Позвольте мне повторить: они могут создавать фальшивые события, а затем фальшивые доказательства, чтобы подтвердить их. Если они решат усилить давление на нас, они будут использовать такие методы и против нас.
Единственное, чего ИИ не может сделать, — это, конечно, создать настоящего человека из ничего, но робототехника тоже развивается, и к 2030 году появятся киборги, а затем они начнут распространяться. Есть и другая цель: кабала хочет изъять наши души и поместить их в этих киборгов или роботов.
Билл: Я должен спросить об этом. Как они могут это делать? Как они могут изъять душу и поместить её в такую машину?
Гидеон: «Мой проводник сказала, что ЦЕРН может это сделать, но при тестировании человек не только погибает, его тело уничтожается, его душа мгновенно высвобождается и не может быть физически захвачена. Процесс медленный и дорогостоящий, и он неэффективен для захвата сотен или тысяч душ за раз.
Таким образом, он совершенствуется и подключается к Starlink для массового использования. После усовершенствования кабала будет использовать мобильное устройство, вероятно, размещенное на дроне или внутри него, и энергетическое оружие, чтобы уничтожать цели и захватывать их души, когда они покидают тело. Эти концепции чрезвычайно необычны, но, похоже, основаны на фактах и в реальности. У нас действительно есть души, и захват этих душ является высоким приоритетом для кабалы.
Последствия этого, конечно, ужасают, и одна из причин, почему наша команда так важна, заключается в том, что мы, как Суверены, будем защищены от всего этого. Мы не будем мишенью, а значит, сможем тайно работать против кабалы.
Билл: Мы не так много говорили о жертвоприношениях детей и торговле людьми, но это то, что уже давно витает в воздухе. Тори Смит был одним из тех, кто продвигал идею о том, что все высокопоставленные политики насилуют и убивают детей, и он умер при подозрительных обстоятельствах, кажется, восемь лет назад. Что ваш проводник говорит об этом?
Гидеон: "Что это правда".
Билл: Вы знаете о истории и обвинениях Тори Смита?
Билл: Он был убит кабалой?
Гидеон: "Да, убит".
Билл: Неужели такие люди, как Майк Пенс, насилуют и убивают множество детей? Все ли высокопоставленные политики так поступают?
Гидеон: «Я буду говорить только о том, что знаю и могу подтвердить. Хотя я подозреваю, что они это делают, и мне бесчисленное количество раз говорили, что они это делают, я знаю напрямую только об одном человеке. Этот человек — довольно известный немецкий политик. Он был замешан во многих преступлениях, и я участвовал в попытке его арестовать. К сожалению, она не увенчалась успехом, и я чуть не лишился свободы и жизни. Это было более пятнадцати лет назад.
Я видел прямые доказательства, которые также были связаны с другими политиками, но на видеозаписях, которые мы получили, их лица были скрыты или размыты, кроме его, потому что даже мои непосредственные начальники получали приказы о том, что они могут предъявить в качестве доказательств. Это дело в конечном итоге привело меня на путь сопротивления кабале. Я знаю многих других, кого обвиняли в подобных вещах, но у меня нет прямых доказательств.
Билл: Я просто хочу сказать, что вы изменили некоторые данные выше, чтобы вас нельзя было идентифицировать, верно?
Гидеон: «Да, национальность политика и некоторые временные сроки».
Билл: Ладно, я знаю, что ты часто так делаешь, но ты никогда не меняешь значимые части того, что говоришь. Люди должны понимать, насколько важна маскировка для защиты нас и нашей команды.
Гидеон: «Это жизненно важно. Без этого нас бы раскрыли, как и информаторов. Одна ошибка может привести к нашему разоблачению. Вот почему Майкл тщательно просматривает и редактирует «Разведданные».
Билл: Что конкретно ваш гид сказал об этом чудовищном зле, я имею в виду, о том, как политики убивают этих детей?
Гидеон: «Большинство детей, которым причиняют вред таким образом, находятся под защитой ангелов, и большинство из них не страдают. Их души освобождаются до того, как против них совершаются самые тяжкие преступления. Однако кабала всегда пытается обойти это всеми возможными способами, часто используя демонических духов, когда душа покидает тело, и пытаясь захватить или преследовать её, но они остаются под защитой Бога».
Билл: Будут ли дети захвачены наночастицами и активацией?
Гидеон: «Это хороший вопрос. Никакие технологии Кабалы не могут захватить душу, которая не согласилась на зло. В этом мире рождаются невинные дети, которые не связаны обязательствами или соглашениями с Кабалой, и, несмотря на все усилия, Кабала не может захватить их, пока они не примут сознательное решение идти на компромисс. Обычно это происходит в возрасте двенадцати-тринадцати лет, но может произойти и раньше, в зависимости от развития ребёнка».
Бог создал механизм, согласно которому душа не может принимать полноценные решения до определённого момента в жизненном цикле развития, и это было сделано для защиты невинных детей. К сожалению, дети всё ещё могут быть одержимы демонами, что случается редко, или находиться под их влиянием. Однако в большинстве случаев, когда мы видим проблемных детей, которые могут совершить убийство или причинить вред, речь идёт о душе, уже принадлежащая кабале, вновь попадает в это царство, чтобы причинить боль и хаос».
Билл: Невероятно интересный и сложный ответ. Я хочу узнать больше об этом. Однако я перейду к другому вопросу, который у меня возник. Что ваш проводник говорит о солнечных событиях и заявлениях о том, что Нибиру или эта система Нибиру приближается к нам и вызовет всемирную катастрофу?
Гидеон: «Она говорит, что грядут события, но Нибиру вовсе не реальна».
Билл: А что насчёт смещения полюсов? Я не помню точной формулировки, но они говорят, что смещение полюсов происходит каждые 24 000 лет или что-то в этом роде, и следующее смещение должно произойти примерно в 2040 году.
Гидеон: «Она сказала, что меняется только магнитное поле, и это происходит медленно, в течение многих лет. Это уже происходит, и из-за этого необходимо внести некоторые изменения в работу различных приборов».
Билл: Что насчёт идеи о том, что Солнце изменилось, что теперь оно скорее белое, чем жёлтое? Вы когда-нибудь спрашивали её об этом?
Гидеон: «Нет, не спрашивал».
Билл: Хорошо. Я всё ещё наблюдаю за тем, как формируется администрация Трампа, и я думаю, что он назначил на важные должности множество явных кабалистов, просто ужасных людей. Что она сказала о том, чего ожидать?
Гидеон: «Она сказала, что администрация, по сути, существует для видимости, и что те, кто назначен, будут мало работать или вообще не будут работать, и что усилия администрации будут полностью оторваны от реальной повестки дня правительства США. Она сказала, что назначенные лица являются номинальными руководителями, чтобы создавать разногласия и отвлекать внимание. Она сказала, что другие были назначены в качестве подарков или вознаграждений некоторым лояльным Суверенам.
Она описала «две» администрации, которые будут существовать так же, как и при Байдене. Она сказала, что «теневое» правительство существует и проводит тайные операции против людей по всему миру, в то время как «телевизионное» правительство существует как номинальный глава, символ, отвлекающий фактор.
Она также сказала, что при Трампе возрастет иммиграция, причем резко возрастет иммиграция из Индии, а массовые депортации будут в основном показухой и даже не состоятся. Эта программа, похоже, связана с тем, как они хотят объединить США, Канаду и Мексику в один союз к 2030 году. Трамп даже намекнул на это недавно».
Билл: Это называется Североамериканский союз, это теория заговора, которая существует уже много лет. Теперь это произойдёт?
Билл: Значит, у Трампа не будет реальной власти, потому что существует теневое правительство?
Гидеон: «Да, в том смысле, что он будет выполнять сценарии».
Билл: Я помню, как он пришёл на ВЭФ, пожал руку Клаусу Швабу, сказал несколько слов против глобализма, но я подумал: «Как он может бороться с этим?»
Гидеон: «Ничто из того, что Трамп сделал за свой первый срок, не навредило глобалистской повестке. Весь срок был спланирован, срежиссирован и направлен. Цель состояла в том, чтобы создать впечатление, что он борется с глобализмом. Он либо был бы переизбран, либо проиграл бы, был бы унижен, а его сторонники из MAGA деморализованы. Кабала явно изменила планы, чтобы использовать его по-другому, теперь с Маском».
Билл: Вы когда-нибудь в чем-нибудь не соглашались со своим проводником?
Гидеон: "Да, безусловно".
Билл: Что это были за вещи?
Гидеон: «Что касается духовных вопросов, то то, что я узнал, стало для меня шоком, я не мог сначала ни поверить, ни принять это. Но это было давно. С тех пор меня просветили и показали невероятные доказательства, даже чудеса».
Билл: Какие чудеса?
Гидеон: «Вы помните, я говорил о других группах?»
Билл: Да.
Гидеон: «Я был связан с одной из них и стал свидетелем того, что находится за пределами понимания. К счастью, всё это происходило под покровительством и руководством людей, которые работали на благо и против кабалы».
Билл: Я знаю, что у вас были проблемы с этой группой из-за человека, которого они привлекли к работе, и вы сказали, что не будете работать с ними, пока его не уберут. Есть ли у вас свежие новости по этой ситуации?
Гидеон: «Да. Мои претензии к этому человеку наконец-то рассматриваются группой. Я жду новостей об их выводах. В их ряды также проник агент, и они разбираются и с этим».
Билл: С ними все в порядке?
Гидеон: «Да, но некоторые из их данных были повреждены, из-за этого они были обмануты. Они просматривают все свои материалы, чтобы удалить повреждённые данные. Проблема связана с хакером, который взломал некоторые из их систем и изменил данные. Они были бы сильно дискредитированы, если бы продолжили использовать эти данные и не узнали, что их взломали, но они обнаружили это до того, как был нанесён слишком большой ущерб.
Кабала очень хочет испортить их данные или ввести их в заблуждение с помощью неверных данных, потому что технология, которой они располагают, чрезвычайно мощная. Это то, что наша команда тоже может использовать в какой-то момент».
Билл: Я рад, что всё не так серьёзно.
Гидеон: «Их общая миссия и безопасность не пострадали, просто произошла задержка. То, что они делают, очень важно, и я ожидаю, что общественность узнает о них больше в этом году».
Билл: Мы уже говорили о безопасных местах, где можно укрыться, когда всё это происходит. Вы говорили об этом со своим проводником?
Гидеон: «Да, мне дали кое-какие указания по этому поводу. Мы поделимся кое-чем с нашей командой. Поскольку мы получили доллары USDR и являемся Суверенами, у нас будет возможность свободно перемещаться и путешествовать. Есть определённые места, где нам нужно быть, не столько ради безопасности, сколько для того, чтобы эффективно обезвреживать и бороться с кабалой. У других, кто находится снаружи и будет подвергаться воздействию Обсидиана, вариантов меньше, но они всё равно есть.
Билл: Что это такое?
Гидеон: «Из-за глобального охвата Starlink нигде нет по-настоящему безопасного места. Лучшими районами будут те, где есть обширные пещеры и гроты. В них можно было бы жить постоянно или, надеюсь, до тех пор, пока мы не сможем отключить Обсидиан и, в конечном итоге, Starlink».
Билл: Что, если вы наденете на себя что-то вроде защитного чехла, когда будете снаружи? Может быть, космическое одеяло или клетку Фарадея, которые блокируют электромагнитное излучение?
Гидеон: «Это возможно, не очень практично, но возможно. Кабала уже знает, где находятся практически все так называемые препперы и те, кто уже живёт автономно. Они могут отправить дроны к ним, и те прибудут в течение нескольких часов. Это будет сделано в течение следующих нескольких лет».
Билл: Люди не согласятся с тем, что вы говорите, но спутниковая сеть Starlink реальна. Вы сказали, что это тяжкое преступление, что это вообще было разрешено. Почему люди не подумали об этом? Если хорошенько подумать, то получается, что нас всех посадили в тюремную камеру, даже не спросив.
Гидеон: «Космос уже был завален спутниковым мусором, в основном для наблюдения. Starlink был совсем другим, это были тысячи маленьких спутников с мощным энергетическим оружием и лучевой технологией, выпущенных для максимального охвата. Должен был быть надзор, но его не было. Теперь мы - планета-тюрьма. Они даже не закончили выпускать их, они планируют отправить еще тысячи».
Билл: Не могли бы вы ответить на вопросы вашего проводника для нашего следующего выпуска «Разведданных»? Я хотел спросить об этом раньше, но забыл.
Гидеон: «Да, мы можем это сделать».
Билл: Хорошо, если у кого-то есть вопросы, они могут просто написать нам и задать их. (Пожалуйста, напишите нам с заголовком «Вопросы для проводника»)
Гидеон: «Всё будет в порядке, я передам их ей».
Билл: Кстати, как у неё дела? Она в безопасности и здорова?
Гидеон: «Да. Она находится под защитой. У Кабалы практически нет возможности причинить ей вред».
Билл: Защищена непосредственно Богом?
Билл: Сколько еще таких людей, как она, существует на Земле?
Гидеон: «Горстка, не больше нескольких десятков».
Билл: Кабала знает о них?
Гидеон: «Некоторых из них, но не всех. Бог лишил Кабалу возможности наблюдения, чтобы защитить некоторых из них».
Билл: Бог напрямую вмешивается в этот случай, но вы уже говорили, что Кабала претендует на Землю. Существует ли соглашение, по которому Богу позволено это делать?
Гидеон: «Бог может вмешаться в любой момент. У Кабалы нет власти над нашим Создателем. Кабала знает об этом. Их единственная сила, Билл, в том, что они подрывают души и сбивают их с пути, уводят их от Бога. Это действительно их единственная сила. Они претендуют на Землю, потому что так много людей отделены от Бога, и Бог признаёт это. Бог даровал нам свободу воли, чтобы мы могли делать выбор, и Кабала неустанно работает над тем, чтобы мы делали неправильный выбор.
Билл: Интересно. Значит, Создатель может вмешаться в любой момент и остановить это? Он может уничтожить все спутники Starlink?
Гидеон: «Он мог бы, но это нарушило бы свободу воли, обошло бы стороной решения человеческих душ на Земле. Вместо этого Он воспользуется нашей командой. Ничто не обещано и не гарантировано. Мы должны каждый день работать, чтобы оставаться на своём пути».
Билл: Спасибо, что объяснили всё это, для меня это стало настоящим откровением, и я уверен, что для наших читателей тоже. Что насчёт агентов, которые всё ещё работают против нас? В последнее время у нас были проблемы с электронной почтой, и я до сих пор получаю письма с оскорблениями и угрозами. С какими угрозами мы имеем дело сейчас?
Гидеон: «Самой большой угрозой на данный момент является предстоящий аудит Обсидиана. Некоторые члены нашей команды подвергаются высокому риску быть замеченными. Мы очень сосредоточены на этом и на предотвращении таких флажков в системах контроля в Обсидиане. Это очень серьезная проблема для нас».
Билл: Хорошо, это то, что мы можем обсудить наедине с нашей командой. А как насчёт того, чтобы пригласить других? Я знаю, что у нас всё ещё открыта форма, но мы почти не добавляли новых участников. Вы планируете добавлять ещё?
Гидеон: «Да, мы надеемся, что информаторы согласятся добавить еще несколько человек. Мой проводник сказала, что есть еще люди, которых Бог направляет присоединиться к нам. Так что по этой причине мы будем держать форму открытой».
Билл: Хорошо, я собираюсь закончить эту тему, это было долгое обсуждение. Я думаю, что Майкл просто отредактирует наши прерывания, три раза нас прерывали.
Гидеон: «Мы это уберём, да».
Билл: У меня остался последний вопрос об удалении наночастиц. Все об этом думают, и я получаю вопросы по этому поводу. Были ли в вашем руководстве какие-либо рекомендации по удалению наночастиц, какие-либо натуральные средства?
Гидеон: «Нет, к сожалению, кабала разработала наночастицы так, чтобы обойти все естественные средства, потому что они знали, что люди будут пытаться удалить наночастицы таким образом. Наночастицы сливаются с нашими клетками на клеточном уровне. Удалить их можно только с помощью собственного противоядия кабалы, которое проникает в клетки и указывает наночастицам на выход. Наночастицам нужно «сказать» это с помощью ключа, химического ключа, и ни одно известное натуральное средство не способно сделать это. Вы можете очистить себя и провести детоксикацию, но это не удалит наночастицы из ваших клеток.
Ещё одна уникальная особенность заключается в том, что если каким-то образом наночастицы будут удалены без противоядия, если они каким-то образом будут удалены естественным путём, это приведёт к гибели клетки. Это означает, что если вы удалите наночастицы без противоядия, каким-то образом, если вам это удастся, практически все ваши клетки погибнут. Наночастицы настолько тесно связаны с работой клеток, вот почему. Кабала не стала рисковать, Билл, в этом вопросе.
Билл: Сколько людей на Земле сейчас заражены наночастицами?
Гидеон: «Число составляет около 99,4%. Несколько отдалённых племён, общин, религиозных сообществ, кочевников в Азии и Африке, а также автономных препперов, кто никогда не ел коммерческую еду в период с 2021 по 2023 год, так и не заразились. Остальным потребовалось всего два года, чтобы заразить всех остальных».
Дети, рождённые после 2023 года, не заражены, но это не имеет значения, так как эти дети не смогут защитить себя от планов кабалы, и, более того, у кабалы есть дополнительные планы по обеспечению того, чтобы они тоже были заражены, обычно через отвратительное и злое планирование вакцин».
Билл: Тогда тем, кто не заражен, повезло.
Гидеон: «В какой-то степени. Кабала следит за ними и в какой-то момент может уничтожить их с помощью дронов. Они точно знают, где они все находятся, и отслеживают их передвижения».
Билл: Я знаю, что вы говорите так, чтобы просто передать информацию, и вы не проявляете эмоций в наших Разведданных, но в частном порядке вы выражаете много эмоций. Я хочу, чтобы люди знали об этом.
Гидеон: «Мы стараемся вести себя профессионально. На личном уровне происходящее приводит меня в ярость. Майкл также редактирует мою речь с помощью стилометрии. В моей настоящей манере говорить и писать было бы больше эмоций и гнева по поводу происходящего».
Билл: Да, ему придётся многое удалять. Я не знаю, понимают ли люди, насколько легко искусственный интеллект Кабалы может идентифицировать человека в интернете по тому, как он пишет.
Гидеон: «При наличии достаточного количества образцов личность можно установить. Например, если вы много писали в своём личном аккаунте в Facebook, но затем писали анонимно в другом месте, кабала может довольно легко определить ваш стиль письма и сравнить его с вашими постами в Facebook и вашей настоящей личностью, как с отпечатком пальца.
Кстати, все эти данные хранятся в Обсидиане, поэтому это самое надёжное программное обеспечение для сбора и мониторинга данных. Люди, которые говорят и пишут о антисемитизме на X.com, также находятся под наблюдением, а их стиль письма анализируется, если они используют анонимные аккаунты. Кстати, многие этого не делают.
Билл: Они не используют анонимные аккаунты?
Гидеон: «Многие на X.com зарегистрировались под своими настоящими именами или не использовали надлежащий VPN. Или их стиль письма легко сопоставить с существующими данными, которые указывают на их настоящие личности. Из тех, кто говорит о антисемитизме, около 90% можно однозначно идентифицировать, и сейчас они находятся в статусе «Карантин» в Обсидиане. У кабалы есть особые планы по работе с ними в какой-то момент, но не сейчас».
Билл: Должны ли наши Суверены беспокоиться по этому поводу?
Гидеон: «И да, и нет. Когда мы конвертируем учётную запись в Обсидиане, информаторы используют специальную технику подмены, чтобы удалить ваши личные данные. Это означает, что ваша предыдущая история в интернете и профиль данных подменяются чужими. Хотя ваше настоящее имя остаётся прежним, весь ваш профиль данных по сути перемешивается со случайными данными других людей. Это защищает вас».
Это означает, что Обсидиан не может посмотреть на ваше имя, а затем на ваши существующие данные, которые показали бы, что вы должны находиться в статусе «Карантин» или «Ограничения». Без этого процесса подмены большая часть нашей команды была бы отмечена в Обсидиане и раскрыта в течение нескольких недель, так как механизмы контроля системы заметили бы несоответствия. Я благодарен информаторам за их опыт в создании этого процесса для нас.
Билл: Я собираюсь подвести итоги. Я эмоционально и морально истощён после всего этого, столько всего нужно принять, но хорошо, очень хорошо понимать, что поставлено на карту. Есть ли у вас какие-нибудь последние мысли?
Гидеон: «Да. Я призываю тех, кто чувствует призвание, подумать о том, чтобы присоединиться к нашей команде. Мы не можем принять всех, но есть люди, которые, по словам моего проводника, должны стать частью нашей команды, и вам нужно будет принять меры, чтобы присоединиться к нам. Наша команда неполная, и мы чувствуем большую срочность, поскольку развёртывание Обсидиана близится к завершению».
Билл: Людям тоже нужно проверять свою электронную почту. Похоже, что люди не проверяют её или по-прежнему используют очень плохие почтовые сервисы, такие как Gmail или Yahoo, которые используются для слежки. Я имею в виду, что в них вообще нет конфиденциальности.
Гидеон: «Верно. Майкл включил наши рекомендации по электронной почте в нашу форму».
Билл: я заметил, что и Proton, и Tutamail перестали работать на прошлой неделе. Уничтожит ли кабала их обоих в какой-то момент?
Гидеон: «Да, но не сейчас. У нас будут планы на этот случай, когда придёт время».
Билл: Хорошо. Мы скоро поговорим, и, надеюсь, у нас появятся вопросы для вашего гида. Я уверен, что они будут хорошими, ведь у наших подписчиков часто возникают отличные вопросы, о которых я даже не задумывался. Я стараюсь изо всех сил, но тоже кое-что забываю.
Гидеон: «Я с нетерпением жду этого. Пусть наш Создатель защищает тебя на каждом шагу, Билл, и нашу команду».
Билл: Тебе тоже, добрый вечер, и да благословит тебя Господь.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Янв 04, 2025 11:42 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)