Брэдли Любящий КТО ТАКОЙ БЫЛ «АЛЬБЕРТ ПАЙК»? КТО ТАКАЯ БЫЛА ЕЛЕНА БЛАВАЦКАЯ?
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Нулевой пост серии про масонов, продолжением которой будут тут
Брэдли Любящий НАСКОЛЬКО ГЛУБОКА КРОЛИЧАТЬЯ НОРА? — ВЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!
и
Брэдли Любящий Правда об истине
Нулевой пост серии про масонов, продолжением которой будут тут
Брэдли Любящий НАСКОЛЬКО ГЛУБОКА КРОЛИЧАТЬЯ НОРА? — ВЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!
и
Брэдли Любящий Правда об истине
- 0:
Автор:Брэдли Любит Тебя
На 11 ноября 2016 г.
В Без категории
Автор: Брэдли Лав
Альберт Пайк был масоном 33-й степени! Он занимал очень высокое положение в том, что большинство людей назвали бы «структурой иллюминатов»…, и он написал книгу под названием:
Нравственные принципы и догмы древнего и признанного шотландского обряда масонства.
Вот краткая биография:- Он был сторонником рабства
- Желаемая Преемственность на Юге
- Сражался в Гражданской войне на стороне Конфедерации
Пайк впервые вступил в Независимый орден Странных Товарищей в 1840 году, а затем присоединился к масонской ложе, где стал чрезвычайно активным участником дел организации. В 1859 году он был избран Верховным Великим Командором Южной юрисдикции Шотландского устава. [9] Он оставался Верховным Великим Командором до конца своей жизни (в общей сложности тридцать два года), посвящая много времени разработке ритуалов ордена.[17] Примечательно, что в 1871 году он опубликовал книгу под названием «Мораль и догмы древнего и принятого шотландского устава масонства», которая выдержала несколько последующих изданий.
Альберт Пайк глубоко верил в ТАЙНУ… как и другой очень известный масон, живший в то же время, что и Пайк… только на другом конце света, в России! Эту даму звали Елена Петровна Блаватская… и именно ей «приписывают» создание ДВИЖЕНИЯ НОВОГО ВЕКА! Она написала книгу под названием «ТАЙНАЯ ДОКТРИНА».
И Пайк, и Блаватская (будучи масонками высокого уровня) много писали в своих книгах о ЛЮЦИФЕРЕ, или САТАНЕ, который является «БОГОМ» этого мира.
И Пайк, и Блаватская, казалось, разделяли «великое видение» о том, что ЛЮЦИФЕР должен стать частью жизненного опыта каждого человека как БОГ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!
Как и почти ВСЕ предшествовавшие ему члены иллюминатов, Альберт Пайк глубоко верил в полное «невежество» простого человека… и говорил, что они ЗАСЛУЖИВАЮТ того, чтобы им лгали!
Здесь Елена Блаватская изображена рядом со своей почётной масонской 32-й степенью
«Связь» между Альбертом Пайком и Еленой Блаватской гораздо глубже, чем можно было бы подумать, учитывая, что Пайк родился в Соединённых Штатах, а Блаватская — в России!
Блаватская основала организацию под названием «Теософское общество», которая стала довольно известной в Европе. Однако… связь между Теософским обществом и Пайком становится очевидной при сравнении их логотипов.
Вы можете заметить, что на новом логотипе Блаватской по-прежнему изображена свастика в верхней части. Ниже приведён оригинальный логотип Теософского общества, на котором свастика также изображена в верхней части. Однако на обоих логотипах по-прежнему изображён «Змей», пожирающий свой хвост.
Я уже много раз писал об этом… о том, что Елена Блаватская была масоном… и что она (и её собратья-масоны) положили начало НОВОМУ ВЕКУ!
Естественно, на меня кричали бесчисленные «нью эйджеры»…, которые вообще никогда не проводят НИКАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ и говорят, что это неправда!
Вместо этого они целыми днями слушают «медиумичных сущностей»…, которые не смогли бы сказать «правду», даже если бы от этого зависела их посмертная жизнь!
На следующем фото вы можете ясно видеть, что первоначальное название журнала «Шотландский обряд» (Freemasonic Magazine) на самом деле было «Журнал нового века»!
Помимо прочной связи между МАСОНСТВОМ и НОВЫМ ВЕКОМ , существует ещё одна связь, о которой большинство людей не знает! Это связь масонства с сатанизмом… и масонства с виккой!
Эта связь становится очевидной, когда мы осознаем, что Алистер Кроули (известный сатанист, также был масоном высокого уровня!
Ниже приведена фотография Алистера Кроули в масонской регалии!
Надпись под его фотографией гласит следующее:БАФОМЕТ XI O.T.O.
ВЕРХОВНЫЙ И СВЯТОЙ КОРОЛЬ ИРЛАНДИИ, АЙОНЫ И ВСЕХ БРИТАНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В СВЯТЫНЕ ЗНАНИЯ.
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ОРДЕНА РЫЦАРЕЙ СВЯТОГО ДУХА
ВЕЛИКИЙ МАСТЕРА РЫЦАРЕЙ ХРАМА В СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ… И Т. Д.
Вот еще фотографии Кроули:
Итак, ЧТО же такое Викка, которую Кроули помог создать Гарднеру?
Большинство «викканцев» утверждают, что их тайная религия основана на БЕЛОЙ МАГИИ… и не имеет ничего общего с сатанизмом! Однако… почему же тогда она была основана масоном (Джеральдом Б. Гарднером), который был тесно связан с Алистером Кроули и ТАКЖЕ был членом Сатанинского Ордена, как и Кроули?
Викка «предполагается» быть светлой стороной магии…, но на кого на самом деле они нацелены с помощью этих практик?
Уильям Шнобелен (бывший масон 33-й степени), у которого на YouTube есть много видео, говорит следующее о ведьмах и колдунах:
Это почти то же самое, что Джей Паркер рассказал нам в своих видеоинтервью о своей «семье», которая на самом деле состояла из сатанистов разных поколений, а также ведьм и колдунов!
Мне кажется «любопытным», что Елена Блаватская (предположительно основательница «Нового века») водила дружбу с такими интересными людьми, как сатанисты, ведьмы, колдуны и другие подобные существа…, а вам не кажется???
Однако… многие представители «Нью эйдж» считают, что Блаватскую нельзя «упрекать» из-за этой единственной фотографии!
Наверху она предположительно «изображена» с теми, кто на фотографии назван ВОЗНЕСЁННЫМИ УЧИТЕЛЯМИ… которые просто «заглянули» в физический мир (временно), чтобы сделать с ней эту фотографию.Предположительно, изображенными “УЧИТЕЛЯМИ” являются:
“ГОСПОДИН” КУТХУМИ
“ЛОРД” МОРИЯ
“ЛОРД” СЕН-ЖЕРМЕН
Вы когда-нибудь видели «группу» людей, одетых в такую «прекрасную» одежду? На этой фотографии они выглядят почти как короли или принцы. Так что если мадам Елена Блаватская (масон) регулярно общалась с сатанистами, ведьмами, колдунами и магами…, то КТО ИМЕННО эти мужчины, с которыми она изображена выше?
И, что ещё важнее, во что на самом деле верят такие люди, как Блаватская и её коллега-масон Пайк?
Теперь давайте сравним самый первый логотип Церкви Сатаны… с логотипами Блаватской и «Медали Пайка». Обратите внимание, что на всех трёх логотипах змей заглатывает свой хвост!
Итак, что же мы “установили” на данный момент в нашем исследовании?- Масонство связано с НЬЮ ЭЙДЖ и положило начало ему.
- Большинство масонов высокого уровня - сатанисты!
- Большинство масонов высокого уровня - ведьмы и чернокнижники!
- Масонство положило начало Викке (предположительно, форме «белой магии»).
- Основатели викки были сатанистами!
Итак, я даже не начал рассказывать о связях между сатанистами, педофилией (изнасилованием детей), пытками детей, ритуальными жертвоприношениями, употреблением крови, вампиризмом, которые были очевидны в деле Хэмпстеда в Великобритании, где двое маленьких детей и многие другие подвергались сексуальному насилию прямо в своей «школе» и в соседней церкви группой самопровозглашённых сатанистов.
Выяснилось (из показаний детей в полиции), что группа на самом деле ритуально убивала младенцев, а затем готовила и ела их прямо в школе или в соседней церкви!
Как ни странно, правительство Великобритании замяло это дело… и даже полиция помогала его скрывать!
Так что же за «РЕЛИГИЯ» такая — сатанизм?? Что ж, это взято из книги по чёрной магии, написанной ещё одним масоном 33-й степени!
Вы заметили, что он обращается к императору Люциферу? Не странно ли, что масон обращается за помощью напрямую к Люциферу?? Но помните вот что:
Итак, мой вопрос к вам таков: если Блаватская так же, как и другие масоны, противостоит Люциферу, то кто эти мужчины рядом с ней на этой фотографии???
Скоро будет еще больше!!- Он был сторонником рабства
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Дек 29, 2024 12:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 16487
Дата регистрации : 2017-04-29
Кем в мире был «Л. Рон Хаббард»?
Кем в мире был «Л. Рон Хаббард»?
- 1:
На 11 ноября 2016 г.
В Без категории
Автор: Брэдли Лав
Многочисленные связи МАСОНСТВА уходят глубоко в прошлое и распространяются по всему миру, как паутина! Это похоже на раковую опухоль, которая поразила человечество со всех сторон и пытается уничтожить всё, что когда-либо было достойно уважения на Земле!
К сожалению, почти все масоны низших степеней не подозревают, что их собственные лидеры высшего уровня используют их и их преданность тому, что якобы является христоподобной и «благотворительной организацией»…, чтобы скрыть свои тёмные делишки!
Как и в случае с фондом Клинтона… , который претендует на звание благотворительной организации… очевидно, что на самом высоком уровне им управляют те, кто просто-напросто злодеи.Лучшее место, чтобы спрятать чистое зло , — там, где НИКОМУ и в голову не придёт его искать! Спрячьте его под белоснежным фасадом добрых дел и благотворительности на благо человечества!
Так уж вышло, что Алистер Кроули (сатанист) и Л. Рон Хаббард были довольно хорошо знакомы друг с другом.
В интервью, которое он дал журналу «Пентхаус» в 1983 году, сын Л. Рона Хаббарда рассказывает о своём отце на слайде ниже!
Итак, теперь мы знаем это от сына самого Хаббарда! Его отец занимался чёрной магией…, или, точнее, был чёрным магом (того типа, о котором я много писал).
Однако сын Хаббарда не останавливается на достигнутом!
Для тех, кто просто не может себе представить, что такое вообще возможно… (потому что большинство саентологов будут яростно это отрицать)… Л. Рон Хаббард также состоял во многих тайных обществах.
Итак… зная это… каковы были шансы, что Хаббард сам был масоном?
Давайте еще раз взглянем на символы!
Итак, здесь, как и в моей последней статье…, мы видим, что Пайк не только очень силён в секретности…, но и безоговорочно поддерживает необходимость обманывать и лгать! Но вот как они «оправдывают» ложь и обман перед массами!
И всё же в этой статье, ссылка на которую приведена ниже, я написал несколько недель назад… (а затем опубликовал репост, чтобы все могли прочитать её ещё раз…) Секретность и обман на самом деле на 100% сатанинские!https://lovetruthsite.com/where-does-it-lead-if-nothing-is-done-a-timely-repost/
Вот часть того, что я написал:САТАНИЗМ И СЕКРЕТНОСТЬ
Несмотря на кажущуюся разницу на первый взгляд…, очень хорошо скоординированная кампания по сохранению секретности, имеющая глубокие корни, пронизывающие всё наше общество, всегда будет вести к САТАНИЗМУ. Они сотканы из одной ткани… и являются частью одной семьи.
Это «неидентичные близнецы», которые, на первый взгляд, совсем не похожи друг на друга, но имеют одни и те же гены.
Ключевым «объединяющим» фактором, связывающим сатанизм с секретностью, является, конечно же, ОБМАН!
Обман — это ЗЛОЙ НЕВЕСТА, которая замужем и за Сатанизмом, и за Тайной, и служит им обоим.
Одну ночь… Обман проведёт в компании Сатанизма… помогая ему размножаться… а другую ночь он проведёт в компании Тайны, занимаясь тем же самым. Понимаете, обман не видит РАЗЛИЧИЯ между двумя близнецами, хотя внешне они совсем не похожи.
Некоторым может показаться странным, что вооружённые силы США, которые раньше были очень «христианскими» по своим убеждениям, внезапно так быстро перешли на сторону сатанизма! На данный момент вооружённые силы США полностью принимают сатанизм как нормальную религию.
Ладно…, так чего же я не понимаю? Мы уже ЗНАЕМ, что большинство масонов высокого уровня — сатанисты! Я что-то не так сказал? Было ли в статье что-то, что «не соответствовало» действительности?
Секретность ведет к САТАНИЗМУ и становится им!
Таким образом, «РЕЛИГИЯ» масонов высокого уровня — это САТАНИЗМ!
Далее Альберт Пайк говорит нечто действительно глубокое в «защиту» того, что делается сегодня…
Он утверждает, что тамплиеры ТАКЖЕ обманывали массы своей «публичной» религией под названием «католицизм», в то время как у них самих была гораздо более высокая религия под названием «иоаннизм»!
Далее он делает вывод, что римско-католическая религия была создана для людей, которых они стремились вытеснить и в конечном итоге захватить!
Таким образом, в данном случае «низшая» римско-католическая религия стала ВОЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ
Наконец, Альберт Пайк снова говорит о Люцифере как о «Светоносце… или Несущем Свет для человечества!
Впереди нас ждет гораздо больше! Это только начало!
Вся моя любовь....
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Дек 29, 2024 12:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
АЛЬБЕРТ ПАЙК..., И ДРУГИЕ ..., ЕЩЕ РАЗ!
АЛЬБЕРТ ПАЙК..., И ДРУГИЕ ..., ЕЩЕ РАЗ!
Ещё больше будет! Перчатки наконец-то сняты! Я устал ходить по яичной скорлупе!
Продолжение тут
Брэдли Любящий НАСКОЛЬКО ГЛУБОКА КРОЛИЧЬЯ НОРА? — ВЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!
- 2:
На 12 ноября 2016 г.
В Без категории
Автор: Брэдли
На случай, если у вас есть КАКИЕ-ЛИБО СОМНЕНИЯ в том, что Альберт Пайк (масон 33-й степени) поклонялся Люциферу, вот ещё одна цитата из его «Наставлений для Высших Мировых Советов».
Далее давайте послушаем Мэнли П. Холла, также масона 33-й степени, который говорит следующее:
Это интересная цитата из Мэнли П. Холла ..., потому что, согласно его книге: THE LOST KEYS OF FREEMASONRY..., прежде чем масон сможет шагнуть вперед по пути ..., он должен доказать свою способность правильно применять “ЭНЕРГИЮ”.
Однако… та энергия, о которой он говорит, — это кипящая энергия Люцифера!
Сколько «новых поколений» вы слышите, постоянно болтающих о своей ЭНЕРГИИ??
Или… сколько людей называют себя только «ЭНЕРГЕТИКАМИ» или, ещё лучше, «РАБОТНИКАМИ СВЕТА»… ??
Любопытно, что люциферианцы думают о себе точно так же, не так ли?
Они считают себя «ЭНЕРГЕТИКАМИ», работающими с кипящей силой Люцифера!
Далее мы слышим голос Элифаса Леви, ещё одного масона 33-й степени, который написал: «ТАЙНЫ МАГИИ»
Знаете, когда я начал писать свою длинную статью «Великий обман человечества» и сказал, что люди, управляющие миром, на самом деле являются люциферианцами, тёмными магами и сатанистами… НИКТО МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ!
Люди думали, что я сумасшедший…, и большинство до сих пор так считает! И всё же…, чего мне не хватает? Вот оно…, всё в их собственных словах…, написано их собственными руками…, и в их собственных книгах!ЛЮЦИФЕР — это дух Разума и Любви! Это параклет (голубь)…, это Святой Дух.
И теперь вы знаете, почему почти на всём, что связано с «нью-эйджем»…, есть изображение «голубя»! На самом деле ГОЛУБЬ почти везде является символом «нью-эйдж»…, но в своей книге «Тайны магии» Леви говорит, что «голубь» на самом деле представляет собой ЛЮЦИФЕРА!
Далее, и снова у Алистера Кроули в его книге «МАГИЯ…», он говорит о том, что «кровь» — это сама жизнь… и что мы не должны осуждать тех, кто вырывает сердце у живого существа и съедает его… потому что в нём заключена сила жизни!
Ммммм.
Ладно, тогда… давайте посмотрим, правильно ли я вас понял. Если вы действительно хотите «пить кровь»…, то лучшая жертва для этого — невинный ребёнок мужского пола с высоким интеллектом! «Самая подходящая жертва»…, по словам Алистера Кроули (масона 33-й степени).- Я забыл упомянуть, что вам нужно пить тёплую кровь
- Или что вы должны проводить ритуал в круге или треугольнике, чтобы энергия не уходила?
Что, черт возьми, КУРЯТ эти масоны????
Почему их всех не арестовали?
Проблема в том (как я уже много раз писал)…, и хотя мало кто мне верит…, масонами высшего уровня управляется весь МИР!Это короли и королевы, правители, президенты и премьер-министры, которые восседают на тронах!
И даже несмотря на то, что мы превосходим их по численности в 100 раз… или даже в 1000 раз… все ПО-ПРЕЖНЕМУ подчиняются им… и кланяются и делают реверансы, когда они проходят мимо… как будто они какие-то особенные!
ОНИ ЕДЯТ ДЕТЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ШУМЯТ... ПОЙМИ ЭТО СВОЕЙ ГРЕБАНОЙ ГОЛОВОЙ!
Сколько ещё статей мне придётся написать об этом, прежде чем это наконец-то дойдёт до меня?
У моего блога так мало читателей по сравнению почти с любым другим блогом альтернативных СМИ, который транслирует сообщения в течение всего дня!
Но ... Позвольте мне спросить вас вот о чем?
КОГДА ЭТО я КОГДА-НИБУДЬ ЛГАЛ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ?
Что СВАЛИ (бывшая осведомительница иллюминатов) рассказала нам о том, что они делали под ВАТИКАНОМ? Разве она не рассказала нам, что стала свидетельницей ритуального жертвоприношения ребёнка прямо перед ней, когда ей было всего 12 или 13 лет?
Разве она не сказала, что это был маленький мальчик… лет 4 или 5?
Разве она не сказала, что после жертвоприношения они пили кровь, пока она была ещё тёплой?
Разве она не говорила, что это напугало ее так сильно, что она не могла говорить?
Далее, теперь мы можем связать древнюю каббалу с масонством… и, следовательно, с сатанизмом! Разве мы не слышали, как певица Мадонна говорила нам, что она следует каббале?
Вот видео Мадонны во время её «ритуального» выступления на Суперкубке…, где она выходит на сцену в образе Бафомета. Помните…, она много раз говорила, что изучает каббалу!
https://www.youtube.com/watch?v=cKKoQa9VN2M
О, и кстати, вот ещё одно видео с Мадонной, которая, скорее всего, сама сатанистка, обещает заняться ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ с каждым, кто проголосует за Хиллари Клинтон на выборах 2016 года!
https://www.youtube.com/watch?v=hL_3zlM0hkQ
Итак, мой вопрос к вам заключается в следующем:Кто же такая ХИЛЛАРИ КЛИНТОН…, что она может получить такую «поддержку» от стольких ИЗВЕСТНЫХ САТАНИСТОВ, как Мадонна, Джей Зи, Бейонсе и все остальные?
Почему люди так СЛЕПЫ к тому, что находится прямо перед их глазами?- Я забыл упомянуть, что вам нужно пить тёплую кровь
Ещё больше будет! Перчатки наконец-то сняты! Я устал ходить по яичной скорлупе!
Продолжение тут
Брэдли Любящий НАСКОЛЬКО ГЛУБОКА КРОЛИЧЬЯ НОРА? — ВЫ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Брэдли Любящий- БОГ НЕ ПОСЛАЛ БЫ ПОСЛАННИКОВ НА ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ БЫ СИТУАЦИЯ УЖЕ НЕ БЫЛА УЖАСНОЙ
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ НИКОГДА ЕЩЕ ИСТИНА НЕ БЫЛА РАСКРЫТА ТАК, КАК БЫЛА РАСКРЫТА В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
» Альберт Пайк - Мораль и Догма Древнего и Принятого Шотландского Устава Вольного Каменщичества + Смысл масонства
» Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР
» Брэдли Любящий - ЧТО, ЕСЛИ БЫ МАТРИЦА БЫЛА "ВНУТРИ", А НЕ "СНАРУЖИ"?
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ НИКОГДА ЕЩЕ ИСТИНА НЕ БЫЛА РАСКРЫТА ТАК, КАК БЫЛА РАСКРЫТА В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
» Альберт Пайк - Мораль и Догма Древнего и Принятого Шотландского Устава Вольного Каменщичества + Смысл масонства
» Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР
» Брэдли Любящий - ЧТО, ЕСЛИ БЫ МАТРИЦА БЫЛА "ВНУТРИ", А НЕ "СНАРУЖИ"?
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: