Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Показания и признания Кори Гуда. Знаменитое разоблачительное видео. "Большую часть своей истории я придумал."

Перейти вниз

Показания и признания Кори Гуда. Знаменитое разоблачительное видео. "Большую часть своей истории я придумал." Empty Показания и признания Кори Гуда. Знаменитое разоблачительное видео. "Большую часть своей истории я придумал."

Сообщение автор Admin Чт Янв 09, 2025 12:47 am

https://vkvideo.ru/video354353862_456240694

https://t.me/raskrytie/7196

Вряд ли Кори рассчитывал на то, что эти показания от 26 сентября 2022 года станут общедоступными. Он пытался доказать, что люди, которые обсуждали «Голубых авиан", «Аншар», программу «Двадцать и обратно» и т. д., наносили ущерб его интеллектуальной собственности. Здесь он говорит о историях, которые рассказывал в течение последних 6 лет, как о своей «интеллектуальной собственности», на которой он может зарабатывать деньги, а другие — нет. Чтобы защитить свою «собственность», он делает ряд откровенных признаний адвокату, который допрашивает его здесь.

Вот несколько моментов, которые я отметил из видео:
«Аншар» — это творение Кори. Любой, кто «контактирует» с Аншар, находится в иллюзии, потому что это творение Кори.

«Двадцать и обратно» — это «драматизация поверх истории». Другими словами, некоторые части его истории были реальными (его поездки на авиабазу Карсвелл в детстве), но «Двадцать и обратно» — это вымышленная история, которую он добавил в свою биографию. Когда его спросили, реальна ли «Двадцать и обратно», он ответил, что это часть его собственного «сна или иллюзии. Когда адвокат снова упомянул сны и иллюзии Кори, тот ответил, что предпочитает считать это своей интеллектуальной собственностью, которую он создал.

(21:42) Кори говорит, что представление вымышленной истории как абсолютно правдивой — это просто часть хороших связей с общественностью, которая помогает продвигать вашу историю.

(23:00) Кори рассказывал свои выдуманные истории, потому что помогал людям. (Люди на конференциях говорили ему, что его истории помогли им исцелиться от физических недугов, поэтому Кори говорил благородную ложь.)

(24:45) «Голубые авиане» — это то, что он видит во время медитаций (когда позволяет своему воображению блуждать), но они приходят от высших существ. (Полагаю, высшие существа сосредоточены на том, чтобы помочь Кори увеличить свой портфель интеллектуальной собственности и поток доходов. )

(42:12) Любой, у кого есть опыт, схожий с тем, о котором он рассказывает, лжёт и нарушает его интеллектуальную собственность. По этой причине он отправил Джейсону Райсу письмо с требованием прекратить.

(45:00) Он никогда не отправлялся в космос «своим физическим телом». Он путешествовал только астрально.

Я почти уверен, что, когда Кори допрашивали, он не думал, что это видео станет достоянием общественности. Его беспокоит не то, что он раскрывает какую-то правду. Всё дело в его интеллектуальной собственности, на которой он зарабатывает много денег.

Вот немного еще из форума Авалон https://projectavalon.net/forum4/showthread.php?120146-Corey-Goode-admits-that-much-of-his-story-is-dream-and-delusion: Он украл эту историю у Бонни Мейер. На самом деле она написала об этом книгу задолго до Кори Гуда. Когда он был здесь, на форуме, я рассказал ему о Бонни, но он так и не ответил. После того, как я увидел его лгущим на сцене на мероприятии по  НЛО в Лос-Анджелесе, организованном другим мошенником Робертом Бингемом. Он сказал, что никогда не слышал о «Голубых птицах» на сцене после того, как услышал об этом на «Авалоне». 

И он многому научился у Уэса Пенре, когда я отправил ему ссылку  в 2014 году.

Он был очень благодарен и сказал, что никогда о нём не слышал.  Авалон не создавал CG. Он использовал Авалон, наряду с другими средствами и методами, для создания самого себя.

Однако Авалон помог разоблачить его. Но в конечном счёте КГ показал себя таким, какой он есть. 

Итак, парень, который утверждал, что является послом инопланетян-гигантов-птиц, путешествующих во времени, и у которого не было ни единого доказательства ни одного из этих утверждений, оказался полным мошенником. Кто бы мог подумать!

____

Что и требовалось доказать. Никаких ТКП, голубых авиан, Аншар и программ "20 и обратно" не было, это было придумано Кори Гудом для зарабатывания денег и является его ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Впрочем, Шейн Бейлз ака Разрушитель еще в 2016 году рассказал, как Кори Гуд дал ему для обработки свою кассету, где явственно слышалось, что "голубые авиане" были вымыслом. Добавлю, что голубые птицы - это обычный маскарадный костюм среди иллюминатов на их тайных вечеринках.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз