Бен Фулфорд 14/01/2019 - Верховный судья, президент Всемирного банка и жена Ротшильда выводятся из игры по мере продолжения революции

Перейти вниз

Бен Фулфорд 14/01/2019 - Верховный судья, президент Всемирного банка и жена Ротшильда выводятся из игры по мере продолжения революции

Сообщение автор Admin в Вт Янв 15, 2019 9:54 am

Бен Фулфорд 14/01/2019 - Верховный судья, президент Всемирного банка и жена Ротшильда выводятся из игры по мере продолжения революции
 
 

Спойлер:

Теперь, когда высшие члены сатанинской хазарской кабалы пали, началось удаление представителей второго эшелона, вроде судьи Верховного Суда Рут Бадер Гинзбург, главы Всемирного банка Джима Ен Кима и Серены Ротшильд (вдовы Джейкоба Ротшильда), по мере того, как война за освобождение человечества продолжается.
 
Гинзбург, по утверждению информаторов из Пентагона,пропала и, возможно,  мертва или по-прежнему в Нью-Йоркской больнице, отсутствуя уже две недели на устных прениях в Верховном суде, и, возможно, до конца января не подаст о себе никаких вестей, что подготовит почву для президента США Дональда Трампа назвать имя другого верховного судьи”.
 


Джим Ен Ким, назначенный Клинтоном, был вынужден уйти в отставку с поста президента Всемирного банка из-за обвинений в коррупции, говорят источники семьи ДраконовСледователи фокусируются, в частности, на Гаити и причастности Кима к подкупу Клинтоном, связанному с искусственно вызванным землетрясением на Гаити в 2010 году, говорят источники ЦРУ.




 
Серена Ротшильд была вдовой (или женой) старейшего сиониста барона Джейкоба Ротшильда и матерью Натаниэля РотшильдаВсе, что нам известно, это то, что она скоропостижно скончаласьпосле недолго длившейся болезни". Мы уже сообщали, что Джейкоб Ротшильд мертв, но, похоже, предпринимаются попытки делать вид, что он все еще жив, чтобы помешать его прогрессивно мыслящему сыну Натаниэлю захватить британскую ветвь этой все еще могущественной семьи.
 
В любом случае, с начавшимися военными трибуналами в США многие более известные брокеры и финансисты будут удалены в ближайшие дни и недели, говорят источники в ПентагонеСреди тех, кто должен скоро упасть, глава МВФ Кристин Лагард и ключевые финансисты фонда KKR (по чьим инициалам он и назван) Генри Кравис и Джордж Робертс, говорят источникиКроме того, на очереди премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и массовый убийца Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщают источники в Пентагоне.
 
KKR и нанятый имипредатель" генерал Дэвид Петреус обвиняются продолжающимися в США военными трибуналами за их роль в создании и вооружении ДАЕШ (мы не хотим оскорблять богиню, называя этих головорезов Изидой (ISIS), говорят источникиОтдел ККР по связям с общественностью никак не отреагировал на запрос по этому вопросу к тому моменту, когда наш бюллетень был опубликован.
 
Французские военные источники, со своей стороны, говорят, что Эммануэль Макрон будет вскоре свержен военным правительством, которое арестует членов кабалы, укравших у французов демократию в последние 11 летПосле этого они восстановят истинную демократию в РеспубликеДа здравствует Франция!
 
Арест Синдзо Абэ займет больше времени, но предварительная работа уже началась, когда французская полиция предъявила обвинение президенту Олимпийского комитета Японии Цунекадзу Такеде во взяточничестве.




 
https://www.france24.com/en/20190111-japan-olympic-committee-chief-takeda-indicted-france-corruption-tokyo-2020
 
Хотя это можно рассматривать, как возмездие французов за арест и грубое обращение с бывшим президентом Nissan Карлосом Гоном, имеется еще одна историяСогласно японским правым источникам, Такеда является членом японской императорской семьи и был вовлечен в получение Японией Олимпийских игр 2020-го года в качестве награды за их соглашательство в нападении с искусственно организованным 11 марта 2011 года цунами в Фукусиме и ядерным массовым убийствомАбэ, его кабинет и клан Ивасаки Мицубиши будут повержены за их пособничество в этом массовом убийстве, говорят источники.
 
Тереза Мэй будет снята за ее роль в попытке саботировать Брексит и передаче контроля над британской разведкой гангстерским семьям, контролирующим ЕС, сообщают источники Mи-6.  Письмо, приведенное ниже, было отправлено бывшей главой британской разведки парламентариям, чтобы предупредить их об измене Мэй.
 
 
 
 
 
Кроме того, правительство США публично заявило, что оно больше не признает ЕС в качестве законного правительства, понизив его дипломатический статус.
 
https://www.dw.com/en/trump-administration-downgrades-eu-mission-to-us/a-46990608
 
Глава МВФ Кристин Лагард также является мишенью США из-за ее продолжающегося стремления продвигать созданные МВФ специальные права заимствования (СПЗ) в качестве альтернативы американскому доллару, говорят источники в ЦРУВместо этого посол семьи драконов говорит, что МВФ будет ликвидированЛагард ранее выпрашивал у китайцев о возможности перевода МВФ в Азию и получил отказ, отметил источник.
 
https://www.reuters.com/article/us-imf-china-lagarde-idUSKBN1A922L
 
МВФ имеет печальный опыт принуждения бедных стран обездоливать свои собственные народы для передачи их ресурсов корпорациям, контролируемым хазарской мафией (путем предоставления кредитов, которые никогда нельзя будет выплатить, примечание переводчика).
 
Во всяком случае, похоже, что, когда сети раскинуты, банкиры снова начали падать со зданий.


 
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6568369/Man-injured-falling-height-inside-Canary-Wharf-shopping-centre.html
 
Британская разведка говорит, что банкиров убивают как для сокрытия улик, ведущих к их начальникам , так и для получения страховых денег.
 



Последний раз редактировалось: Admin (Вт Янв 15, 2019 11:15 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 14/01/2019 - Верховный судья, президент Всемирного банка и жена Ротшильда выводятся из игры по мере продолжения революции

Сообщение автор Admin в Вт Янв 15, 2019 9:54 am

Окончание
Спойлер:

 
Говоря о подтверждающих следах, судебный бухгалтер Кеннет Бойд проверил, как такие люди, как министр торговли Трампа Уилбур Росс, министр финансов Стивен Мнучин, принц Чарльз, бывший министр финансов Великобритании Джеймс Сассун, а также различные мегакорпорации используют оффшорные налоговые "убежища" для сокрытия от уплаты налогов, которые остальным из нас приходится платить.
 

https://www.ais-cpa.com/tax-avoidance-by-the-numbers-the-paradise-papers/


Сеть также приближается к государству-изгою Израиля и их поклоняющемуся сатане и обвиненному в преступлениях по нескольким уголовным делам премьер-министру Биньямину Нетаньяху, говорят источники в Пентагоне.  На этом фронте, большие дела по 9-11 уже реализуются.  Выступление Трампа 8-го января длилось ровно 9 минут и 11 секунд.  Это прелюдия к объявлению Трампом чрезвычайного положения в стране и опубликованию всех документов по 9-11, говорят источники.
 
Кроме того, “разработанный Израилем анти-BDSовский законопроект о предоставлении ему помощи на 38 миллиардов долларов и пресечению политических выступлений был дважды отклонен в сенате (с подсчетом голосов 56 на 44 и 53 на 43 при необходимости набора 60 голосов) как шаги. направленные на очищение Конгресса от израильтян, имеющих двойное гражданство и предателей”, утверждают источники в Пентагоне.  (BDS переводится, как бойкот, отчуждение и санкции).
 
Кроме того, всемирный бойкот Израиля усиливается, когда “банк HSBC отказался от Elbit Systems израильских торговцев оружием, корпорация "Эйрбиэнби" удаляет перечень мест жилья на Западном берегу, а Бразилия, возможно, не станет перемещать свое посольство в Иерусалим”, говорят источники.
 
Неоконовскому подчиненному Нетаньяху Джону Болтону "подрезали крылья" президент Турции Реджеп Эрдоган и верховный главнокомандующий армии США генерал Джозеф Данфорд, когда он пытался на прошлой неделе остановить военный уход США из Сирии, добавляют они.
 
Между тем, бывший генеральный прокурор США Джефф Сессионс, генерал Джеймс Мэттис и генерал Джон Келли управляют военными трибуналами при разведывательной поддержке от бывшего директора АНБ адмирала Майка Роджерса и бывшего шефа разведывательного управления министерства обороны Майка Флинна, которые в настоящее время занимаются вышеупомянутыми KKR и Петреусом, говорят источники.
 
Сейчас, когда приостановка деятельности американского правительство длится уже четвертую неделю подряд и конца этому не видно, весь мир может видеть, что дни корпоративных США сочтены.  Глава Российской государственной космической корпорации“Роскосмос” Дмитрий Рогозин (такой же предатель своей страны, примечание переводчика) отменил запланированный на февраль визит в НАСА (которое переводится, как“Не Космическое Агентство”), поскольку уже идёт "вторая гражданская война в Америке".  Кроме того, тот факт, что деньги от НАСА были отрезаны в результате этой приостановки деятельности, несомненно, был одним из факторов отмены визита.







 
http://tass.com/science/1039354
 
 
Приостановки деятельности правительства означает, что по мере того, как все больше и больше неоплачиваемых тюремных охранников и диспетчеров воздушного движения берут больничные, а пособия на пропитание заканчиваются для 44 миллионов американцев, живущих на них, хаос приближается к США.
 
Для немногих из оставшихся американцев, кто до сих пор свято верит, что приостановка деятельности правительства связана с финансированием уже строящейся на границе с Мексикой стены, мы хотели бы напомнить им, что общий дефицит торгового баланса США составляет более 11 триллионов долларов, дефицит государственного бюджета превосходит 22 триллионов долларов, а необеспеченные обязательства составляют 210 триллионов долларов, в сравнении с ВВП, имеющий размер 19 триллионов долларов.  Итак, если вы зарабатываете 19 000 долларов в год и имеете долги в размере 243 000 долларов, вам хотелось бы объявить о банкротстве или оставаться бедным и долговым рабом всю оставшуюся жизнь?
 
Общество Белого Дракона (ОБД) и его союзники предлагают альтернативу бесконечному долговому рабству.  Наше предложение состоит в том, чтобы немедленно ликвидировать, в качестве единовременного мероприятия, всю задолженность государственного и частного секторов.  Затем мы перераспределили бы активы, украденные у людей мошенническими частными центробанками.  По нашим оценкам, это будет означать одноразовую выплату эквивалента 400 000 долларов США каждому мужчине, женщине и ребенку в США.  Кроме того, освободившись от долгового рабства, американские граждане смогли бы использовать свои фермы, ресурсы, людей, фабрики, изобретения и превосходные технологические умения для создания эпохи беспрецедентного процветания.
 
Что касается остального мира, то, как только Запад национализирует свои центробанки и удалит преступный элемент из банковской системы, можно будет провести многотриллионную кампанию по искоренению нищеты и прекращению разрушения окружающей среды.  Это можно было бы сделать без долгов и налогов, если бы была создана соответствующая меритократическая структура управления.
 
Китайский проект” Один пояс-одна дорога", в 60 раз больший, чем план Маршалла, является примером проекта, который Запад также должен начать.  Когда элита старой гвардии встретится на своем Давосском фестивале любви 22-го февраля, давайте посмотрим, предложат ли они что-нибудь, что будет приближено к плану ОБД, по израсходованию триллионов долларов в год в помощи по спасению планеты.  Если нет, то пришло время забрать у них контроль над финансовой системой.  Человечество должно освободиться, чтобы создать идеальное будущее для своих планов.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 14/01/2019 - Верховный судья, президент Всемирного банка и жена Ротшильда выводятся из игры по мере продолжения революции

Сообщение автор Романов в Вт Янв 15, 2019 12:32 pm

 "Кроме тогона очереди премьер-министр Японии Синдзо Абэпрезидент ФранцииЭммануэль Макронпремьер-министр Великобритании Тереза Мэй и массовый убийца Израиля Биньямин Нетаньяхусообщают источникив Пентагоне." 


ждёмс, мистер Бен. Чего-то реального. Пока опять гора обещаний. 
Арестовать Клинтонов и Рофеллеров с Барухами, Джона Болтона видно религия запрещает. 
Романов
Романов

Сообщения : 1449
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 14/01/2019 - Верховный судья, президент Всемирного банка и жена Ротшильда выводятся из игры по мере продолжения революции

Сообщение автор oxilore в Чт Янв 24, 2019 3:49 pm

Только если нет ни Разума, ни Любви к ближнему, если "мы как боги" (атланты) - вот кому нужен мошеннический (схема Понци) фиатный "кнут для ослов" (деньги аналогичны векселям и простым акциям, как доля в общем каравае - чем их больше, чем меньше крошек пирога приходится на каждую) взамен дирижёра...

"За рейтинговую экономику, в которой не будет цен - она решит проблемы кредитов, ипотеки, обманутых дольщиков, экологии и качества товаров, несправедливой приватизации 90-х, коррупции, налогов и пенсий. Корневая проблема экономики заключается в том, что сами деньги – это везде костыль спекуляции на качестве работы: плохое качество продукции держится на низких ценах при спросе от бедного населения на ширпотреб."
https://www.roi.ru/47971/

Однажды денежные системы (будучи способом обуславливания, манипулирования, порабощения) совсем исчезнут, уступив место "валюте Вселенной" - вниманию, Соучастию-Любви-заботе-Служению Благу Целого/ Тела Творения без условий и без корысти!!! https://oxilore.livejournal.com/tag/Урок_Деньги_-_приходит_и_уходит 

Можете ли вообразить, если бы на суде так ответили:
(1) наёмный убийца (киллер) ответил, что он делает, потому что ему надо содержать семью, а больше он ничего не умеет;
(2) святой/праведный: "Почему я служу наивысшему Благу планеты-Дома-Корабля, ближнему, всему живому? Не при чём здесь Воля Бога внутри меня, Нагорная Проповедь, https://vozrojdeniesveta.com/?s=ВТОРОЕ+ПРИШЕСТВИЕ+ХРИСТА и https://www.google.ru/search?q=проявить+личное+Христобытие+universalpath.org
Мне за это платят из фонда ОБД!! ;-)
А не станут платить, буду вот как этот киллер..."

Это разве не бред? Т.е. массы без осознанности войдут в странный "Рай" и будут "добрые", пока им платят из фондов за спасение планеты. А потом в обратную сторону произойдёт капец...

https://www.google.ru/search?q=universalpath.org+автоматическое+спасение+гарантировано
http://in-path.com/?s=автоматическое+спасение+гарантировано
https://www.google.ru/search?q=universalpath.org+гарантия+спасения

oxilore

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2018-09-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бен Фулфорд 14/01/2019 - Верховный судья, президент Всемирного банка и жена Ротшильда выводятся из игры по мере продолжения революции

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения