ПИТЕР МЕЙЕР - ДОЛГОВОЙ ОБМАН СО СТОРОНЫ ХАЗАР. ДОЛГ, КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛГОМ

Перейти вниз

ПИТЕР МЕЙЕР - ДОЛГОВОЙ ОБМАН СО СТОРОНЫ ХАЗАР. ДОЛГ, КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛГОМ

Сообщение автор Admin в Пн Июн 04, 2018 12:12 pm

ПИТЕР МЕЙЕР - ДОЛГОВОЙ ОБМАН СО СТОРОНЫ ХАЗАР

ДОЛГ, КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛГОМ



Спойлер:

Обман состоит из иллюзии денег, приводящих нас в рабство:

Большинство людей совершенно невежественны в том, что их деньги не имеют никакой ценности, и что Центробанк, банковская система и правительства полностью коррумпированы. Имейте в виду, что мы, народ и наша страна вместе, - просто одна нация под Богом, как и все остальные 208 суверенных народов мира. К сожалению, большинство людей утратили свой сияющий свет, как маяк для самоуважения. Для решения этой краткосрочной проблемы каждый гражданин должен принять к сведению следующую внутреннюю информацию, чтобы понять, как и почему мы, люди, были заключены в вечное долговое рабство.

Большинство людей на самом деле не знают, что из себя представляют деньги, а что ими не является. Они воспринимаются, как данность, но в действительности это не должно так происходить. Одна из главных ошибок заключается в том, что деньги считаются равными долговым обязательствам, но это не так. Долг нельзя использовать в качестве денег. Однако вся мировая денежная система основана на долге, что само по себе является противоречием! Таким образом, финансовая система, несомненно, движется к катастрофическому, неизбежному коллапсу. Нет способа этого избежать, потому что долг не может быть использован в качестве денег.



Просто, юридически приравнивая деньги, созданные обычными людьми, которые доверяют друг другу то, что является доверительными (трастовыми) деньгами, к деньгам, созданным центробанками и являющимися долговыми деньгами, когда вторые приобретают доверительность, помещённую на место первых. Это приводит к инфляции, что само по себе является прямым воровством: увеличение денежной массы выходит далеко за рамки социального доверия. Конфликт между двумя видами денег - трастовыми и долговыми - очевиден: потому что доллар можно потратить только один раз - по идее, на частные сделки между гражданами, но тот же самый доллар снова выделяется для погашения государственного долга, через схемы, в которые  вовлечены правительства, без согласия или ведома своих сограждан.

Аналитически это просто: кредитору  - Центробанку - деньги должны быть возвращены - теми же самыми деньгами, созданными из ничего. Между Центробанком и гражданами, ставшими жертвами, устанавливается дымовая завеса: с помощью ТРЕБОВАНИЯ правительства, чтобы его граждане ПЛАТИЛИ свои налоги в деньгах Центробанка.

И это в точности то обязательство, которое определяет суть долговых денег.


С помощью этой схемы происходит инфляция, благодаря всего лишь вливанию фиатовых денег - долговых денег - в существующую сумму трастовых денег. Это на самом деле "злоупотребление доверием" в отношении людей или явное и определенное МОШЕННИЧЕСТВО. Все знают, что долг всегда следует погашать, поэтому люди коллективно продолжают погашать долг, на который они никогда не брали никаких обязательств. Это намеренный и откровенный ОБМАН.



Этот обман приводит к последующим следствиям: если все долги погашены, то в обращении не остаётся денег. Потому что первый компонент денежной массы – трастовые деньги – служит залогом для второго - долговых денег, а второй нужен для покупки первого, при этом и тот, и другой поддерживают иллюзию денег. Другими словами, общественный долг требуется для создания денег, хотя людям говорят, что их деньги нужны для погашения государственного долга, что, конечно, полная ерунда и огромная ложь!

Резюме:
Отдавание в залог трастовых денег есть обещание / обязательство (promise). Залог долговых денег, которые возникают из “долга”, требует залога, для которого создаются налоги, собираемые государством на погашение "бесконечного" или вечного долга перед Центробанком в деньгах, которые Центробанк сам выпустил из воздуха. Что затем смешивается с трастовыми деньгами, уже находящимися в обороте, делая этот ОБМАН невидимым.

Правда о денежной системе для аналитического мыслителя!

Этот обман коренится в допущении вечных кредитов, навязанных центробанками правительствам, которые берут в долг деньги, не существовавших до кредита, под залог денег за налоги от людей.

Деньги, которые сами правительства могли бы создать беспроцентными.

Но правительства вынуждали входить в компании, принадлежащие Ротшильдовской Хазарской мафии, и, следовательно, они обязываются брать деньги в долг у центробанков.

Правда подразумевает манипуляции таким образом, когда что-то получается из ничего.

Суверенный долг необходим для создания долговых денег, и людям говорят, что их налоговые деньги необходимы для "погашения долга". Это приводит к логическому выводу, что если все долги будут погашены, то денег в обращении больше не останется. Поэтому центральные банкиры придумали термин "вечный долг", который никогда не будет погашен, и это делает правительство большим лжецом.

Как сказал Генри Форд I, более ста лет назад:

"Если люди поймут обман, именуемый деньгами, то завтра мы получим революцию”.

В настоящее время мир находится в процессе этой революции, и становится ясно, что все эти страдания приводятся к факту, что Западная финансовая система, начиная с 1933 года, была неплатежеспособной. Более того, с 1971 года доллар США не имеет логической основы в отношении какой-либо устойчивой стоимости из-за отсутствия залога по твёрдым активам. Это просто воздух! Это означает, что все ваши "деньги" на ваших счетах просто не реальны! И их никогда не было!

Равно как и американского доллара, евро, йены и так далее,  подобно казначейским облигациям, старым облигациям, американским корпоративным акциям, а также канадским, европейским или австралийским акциям и облигациям. Все это - полная фальсификация, и это то, что вызывает весь этот хаос и более опасный неизбежный коллапс рынков и системы резервных денег.



Однако китайское движение против нефтедоллара не должно быть ошибочно приниматься, как шаг против Соединенных Штатов.  Это на самом деле шаг против 700 или около того высших членов хазарских мафии, которые использовали свой контроль над нефтедолларом, как часть своего плана по порабощению человечества.

Фактически, в настоящее время западные патриоты действительно сражаются вместе со своими азиатскими союзниками, чтобы освободить людей от порабощения. Именно поэтому ”подземные базы" по всему миру разрушаются. Американские военные ликвидировали базу на морском дне, которая была вовлечена в атаки, которые вызывали все, инициированные хазарами, недавние таинственные пожары в Северной Калифорнии.

Кроме того, американские военные обеспечили, чтобы все заправилы хазарской мафии были исключены из Совета управляющих Федеральной резервной системы. Новый президент Нью-Йоркского Федерального резервного банка Джон Уильямс уже публично заявил, что создание американских денег должно использоваться для поддержки активов и новых целей, таких, как повышение среднего дохода, вместо того, чтобы просто передавать наличные деньги частным банкам, контролируемым хазарскими олигархами. Нацеливание на "средний доход" в основном означает предоставление денег средним гражданам, а не секретной сатанинской элите.

Кроме того, частью движения против хазар и их “создания денег из воздуха”, стал законопроект, который был представлен Конгрессу США и в котором предполагается, чтобы американские деньги обеспечивались золотом. На этом фронте сверхсекретные переговоры продолжаются, но они должны привести к тому, что “десятки триллионов” долларов будут предоставлены для помощи в восстановлении США, по словам инсайдеров, участвующих в текущих переговорах.

Конец с новым началом

Таким образом, когда новый американский доллар будет введен в игру в конце этого года, и все вещи станут реальными и быстры продвигаемыми, драматические события и изменения произойдут куда внезапнее, чем кто-либо когда-либо мог себе это представить, и великая иллюзия Западного доминирования прикажет долго жить.

Конец кабалы происходит в реальном времени, прямо сейчас, становясь концом их мира, но не нашего. В действительности, для нас это начало золотого возрождения человеческого суверенитета над миром, последствия которого распространятся далеко в космос. Ситуация будет такова, что преступный синдикат кабалы и пришельцев больше не контролирует дела человечества после тысячи и тысяч лет их господства.

Подумайте о побочном ущербе, приближающим падение механизмов контроля кабалы, когда не будет больше долларов, чтобы платить за что-либо, потому что буквально нет больше периода доллара! Не думайте, что эта история ударит по глобальным проводникам масс-медиа. Конечно, нет. Традиционные СМИ будут говорить о мгновенном и катастрофическом разорении! Психологическое кровопролитие поднимется на новую высоту по обе стороны правды. Многих людей просто охватит паника, или, хуже того, они могут наложить на себя руки.

Поскольку голоса избирателей никогда не учитывались, выбирались Клинтон, Буши, Обама, Рейган, Картер, Никсон, Джонсон, Эйзенхауэр, Трумэн и Форд, - все они были вовлечены в генеральный план кабалы, чтобы не только держать человечество порабощённым, но произвести генетическую эвтаназию нитей божественности человеческой ДНК прямо с планеты, с целью создания не имеющей пола многоцветной расы рабов, живущих в полной нищете только для добычи земных полезных ископаемых и в качестве прислуги для элиты.

Каждый аспект современного общества создавался для того, чтобы человечество изменило коллективное восприятие своих возможностей, с искусственным подавлением внутренней жажды поиска истины. Просто, чтобы держать общество спящим, с помощью уменьшения его воображения.



СМИ пестрят заголовками, знаменитости и сайты социальных сетей поддерживают основную ложь, происходящую при помощи легитимизации событий под фальшивым флагом, вроде Сэнди Хук, убийства Кеннеди и атак на Бостонский марафон и парижский ночной клуб. Таким образом, ваши фиктивно “выбранные” политики могут выглядеть так, как будто они решают проблемы и защищают / улучшают общество. Что, конечно, полная чепуха!

Общество никогда по-настоящему не улучшалось, подобно долгу, который никогда не выплачивается, или золоту, которое никогда не проходит аудит-проверку в Форт-Ноксе, проблемы просто продолжают пропихиваться следующему поколению, чтобы оно снова не решало их.

Затем они повышают налоги и сокращают у людей их свободы.

Кабала тайно создавала тупик на протяжении веков, все по своему долгосрочному плану, точно так же, как они пытались скрыть крах Западной финансовой системы около 1933 года, чтобы сохранить игру порабощения мирового среднего класса, чтобы у них никогда не было ни средств, ни воли  дать отпор.

Разрушение глобалистского болота

Планы по очистке болота глобалистов были разработаны более ста лет назад. При работе над такой операцией все становятся нетерпеливыми, потому что вещи продвигаются недостаточно быстро.

Чтобы свалить всю систему, дабы она не вернулась к жизни, нам нужно подняться на тотемный столб. Когда речь идет о таких людях, как Клинтоны, Обама, семья Бушей и Сорос, мы говорим о людях среднего уровня. Это марионетки глобалистского синдиката. Эти люди находятся на оси Ротшильдов и Рокфеллеров.



Чтобы поднять страну на ноги снова, убрать Клинтонов, Обаму и Сороса недостаточно, потому что это творение вернётся к жизни обратно. Нам нужно удалить сущностей, стоящими над этими игроками среднего уровня. Вот почему это продолжается так долго.

"Может потребоваться еще много месяцев, если не годы, чтобы эта система была уничтожена, - говорит Боб Мазур, бывший агент DEA под прикрытием, который был одним из людей, ответственных за уничтожение наркобарона короля Пабло Эскобара и удаление банка BCCI, который они использовали для отмывания денег от продажи наркотиков. - Предатели и преступники ”глубинного государства" обеспокоены и загнаны в угол.

Это не похоже на попытку изменить какого-то матёрого мафиози. Эти люди -юнцы в сравнении с подлинными преступниками. Да, они участвовали в преступной деятельности. Они хотели большего контроля и больше денег, но эти люди не закоренелые преступники. Так что эти люди перевернутся за секунду, и когда они переметнутся, они не остановятся в расписывании. Они приведут столько людей, сколько потребуется, чтобы свалить их, ради своего спасения. Ни один из них на данный момент не может доверять друг другу. Конечная цель состоит в том, чтобы взяться за более высокий уровень, прежде чем убрать Обаму, Клинтонов, семью Бушей и Сороса, а затем применить необходимое давление, чтобы отправиться наверх”.

Помните, что глобалисты - люциферианцы. Они поддерживают торговлю людьми, особенно детьми. Они контролируют наших политиков с грязными подробностями, связанными с насилием и домогательствами детей. К сожалению, слишком много людей не могут понять этого. Они думают, что это теория заговора.

Вот и все.  Доверяй Плану!

Лавина правды уже тронулась. Она начнёт катиться с огромной скоростью и силой и не остановится, пока кабала не будет полностью стерта с лица планеты Земля. И это определённо может произойти до наступления 11 ноября 2018 года, даты большого парада Победы, обещанного QAnonом / президентом Трампом.

Президент Трамп предупреждает нас об огромной лавине, которая готова грохотать через сердца и сознание американского народа и, в конечном счете, остального мира. Президент Трамп написал в твиттере: "Это больше, чем Уотергейт..."

"Предстоящий доклад Генерального Инспектора может установить, что ФБР и Министерство юстиции нарушили закон при ведении расследования, связанного с электронной почтой Хиллари Клинтон”.

QAnon говорит:

"Мы достигли высоты 10 тысяч километров – уже давно. По мере подготовки к посадке, пожалуйста, пристегните ремни безопасности и убедитесь, что спинка сиденья и складывающийся поднос находятся в вертикальном положении”.

QAnon ссылался на цифры в 10 тысяч километров (40,000 футов) в нескольких постах. Это относится к важности обзора всей большой картины Плана Альянса. Люди всегда должны смотреть на всё с гораздо более высокой, более широкой точки зрения. Как часто говорит QAnon, "будущее подтверждается прошлым".

Великое Пробуждение

Несмотря на многочисленные частные инициативы блоггеров, независимых журналистов, искателей правды, революционеров и альтернативных источников новостей, которые на протяжении многих лет предупреждают об этих опасностях, расхождения происходят из-за контроля "нисходящей" финансовой и правительственной коррупции, все создаваемые путем лжи и обмана, для страданий миллионов людей, как результат ненужных жестких мер экономии, завершающихся в настоящее время намеренно создаваемыми экономическими кризисам и так далее. Слишком много людей по-прежнему ничем не обеспокоены, апатичны или слишком невежественны, чтобы распознать эти предупреждающие знаки. – Если сейчас не будут приняты меры, мы, люди, которые живут сегодня, будем нести ответственность за позволение убийства человеческого рода в миллиардных количествах, за то, что не проявили бдительность и желание предпринять значительные шаги для остановки этой повестки дня, и просто оставались несведующими и апатичными.

http://finalwakeupcall.info/en/2018/05/30/the-khazarian-debt-scam/


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 17, 2018 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2078
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения