Кобра - Доклад о конференции Вознесения Бразилии и обновление ситуации. Питер Рид - Личные заметки с конференции Вознесения в Сан-Паулу
+3
kisses
Admin
nadezhda
Участников: 7
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кобра и Движение Сопротивления
Страница 1 из 1
Кобра - Доклад о конференции Вознесения Бразилии и обновление ситуации. Питер Рид - Личные заметки с конференции Вознесения в Сан-Паулу
Кобра - Доклад о конференции Вознесения Бразилии и обновление ситуации
7 Декабря 2018 года
Питер Рид - Кобра. Личные заметки с конференции Вознесения в Сан-Паулу
5 декабря 2018 года
(Продолжение следует).
7 Декабря 2018 года
- Спойлер:
- Этот уикэнд, когда проходила наша конференция Вознесения в Сан-Паулу, был полон грандиозных изменений для планеты.
Не случайно, что всего за несколько часов до начала конференции был предан смерти лидер "нечестивой четверки" Джордж Буш-старший. (К этой четверки также относятся Генри Киссинджер, Дик Чейни и Дональд Рамсфелд, примечание переводчика).
Сразу же была проведена массовая медитация, чтобы помочь силам света захват его души и предотвратить от воплощения в новое клонированное тело:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/12/make-it-viral-meditation-for-george.html
Медитация и работа Сил Света прошли успешно, он был схвачен силами света и препровожден в Центральное галактическое солнце, где он сейчас проходит процесс дезинтерграции.
Энергия на самой конференции была потрясающей, около 400 человек создали огромное резонансное поле Света.
На второй день конференции произошел огромный прорыв. Нам удалось закрепить энергию богини, как никогда раньше:
Более ста человек с конференции выразили готовность создать физическую группу Сестричества Розы в том районе, где они проживают.
Вы можете прочитать инструкции по созданию физического сестричества группы роз здесь:
http://2012portal.blogspot.com/2018/06/sisterhood-of-rose-planetary-activation.html
Группа должна встречаться физически не реже одного раза в неделю, чтобы закрепить энергии Богини на физическом плане.
После создания группы вы можете написать на мейл sotrplanetarynetwork@gmail.com , так, чтобы ваша группа была бы указана на веб-сайте Сестричества Розы, и люди, живущие в вашем районе, смогли бы найти ее и присоединиться к ней:
https://www.sisterhoodoftherose.network/groups
Многие люди делали заметки на конференции, и эти заметки можно найти здесь:
https://peterpansblog.wordpress.com/2018/12/04/personal-notes-from-ascension-conference-sao-paulo/
https://prepareforchange.net/2018/12/07/cobra-sao-paulo-conference-notes-12-2-2018/
http://mundomeraki.com/ascensionconferencebrazil/
Наша конференция оказала огромное энергетическое воздействие:
https://peterpansblog.wordpress.com/2018/12/07/a-thousand-steps-to-the-light-inspirations-of-the-conference/
И начался определенный цикл манифестации, о котором еще будет сказано чуть позже.
В выходные дни конференции за кулисами происходили важные позитивные изменения, и довольно многие члены моей команды получали предложения о деньгах и сотрудничестве от сети иллюминатов. Излишне говорить, что все эти предложения были категорически отвергнуты, но это событие указывает на то, что после ухода Джорджа Буша-старшего темные силы чувствуют себя ослабленными, и эти предложения являются первыми признаками их предстоящей капитуляции.
Кроме того, на следующий день после конференции огромная металлическая скульптура паука Maman spider была удалена из парка в Сан-Паулу, как раз в то время, когда сестричество розы медитировало там. Паук был установлен там в 1996 году и, наконец, был удален в этот понедельник.
Эта неделя приносит много изменений. С тех пор как в Париже с 9 по 11 ноября происходили закулисные активации богини Вортекса, Движение освобождения желтых жилетов во Франции набирает обороты:
https://www.rt.com/op-ed/445661-yellow-vest-victory-working-class/
Чтобы предотвратить захват движения и обеспечить мирный переход, мы провели медитацию мира для Парижа в субботу:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/12/urgent-peace-meditations-for-paris-at.html
Питер Рид - Кобра. Личные заметки с конференции Вознесения в Сан-Паулу
5 декабря 2018 года
- Спойлер:
Когда я впервые вошел в большой зал и увидел Кобру на сцене, я почувствовал, словно я “вернулся"... я снова почувствовал себя, как дома. Он поприветствовал четыреста или около того из нас, окрыляя нас своей обычной фразой" “победа света". Я ощутил очень сильно идущую от него позитивную энергию, свидетельствующую о том, что мы приблизились гораздо ближе к прорыву сжатию и освобождению нашей планеты. Ниже приведена моя собственная личная интерпретация того, чтобы было представлено на конференции, на основе записанных мною заметок и моих воспоминаний. Все, что взято в скобки, есть мое понимание и включено для лучшего усвоения того, о чем говорит Кобра.
Первый день, утренняя сессия, часть первая.
Победа света!... Мы находимся в поступательном движении, мы близки к прорыву и в одном шаге к 5-му измерению. Каждый из нас является лидером... мы здесь, чтобы манифестировать наше видение в физическую реальность. Произошедшая вчера сильная гроза является частью процесса. Здесь ощущается сильное присутствие сил света. В эти выходные вы получите важную информацию, которой вы сможете поделиться, если вы расскажите, откуда вы ее получили и что это ваша собственная интерпретация этой информации.
Начальная медитация. Закройте глаза и следите за своим дыханием... когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в своё существо... когда вы выдыхаете, излучайте этот яркий белый свет в свое окружение... Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое физическое тело... а когда выдыхаете, выдыхайте все то, что не нужно вашему физическому телу... и продолжайте так дышать... Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое физическое тело и, когда вы выдыхаете, излучаете этот свет в свое окружение.
Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое плазменное теле... и когда вы выдыхаете из своего плазменного тела, выпускайте все то, что не нужно вашему плазменному телу... и продолжайте дышать так... Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое плазменное теле, и когда вы выдыхаете, излучайте этот свет в свое окружение.
Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое эфирное тело... и когда вы выдыхаете, вы освобождаете все блоки в своих чакрах и меридианах... и продолжайте дышать так...
Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое эфирное теле, и, выдыхая, излучайте этот свет в свое окружение.
Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое астральное тело... и пронизывайте все свои эмоции этим светом ... и когда вы выдыхаете, освободите все эмоции, которые вам больше не нужны, весь свой гнев, печаль, страхи... в своем физическом теле.... и продолжайте дышать так... Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое астральное тело, и на выдохе излучайте этот свет в свое окружение.
Теперь, когда вы вдыхаете, вдыхайте яркий белый свет в свое ментальное тело... и когда вы выдыхаете, выдыхайте все свои мысли, системы убеждений, которые вам больше не нужны из вашего ментального тела... и продолжайте дышать так... Теперь, когда вы дышите, вдыхайте яркий белый свет в свое ментальное тело, и когда вы дышите, излучайте этот свет в свое окружение.
И теперь дышите ярким белым светом во всем своем существе, и выдыхайте этот свет из своего существа ... и продолжай дышать так. И когда вы так дышите, вы становитесь существом света... вы есть существо света. И мы подтвердим этот факт, спев священный звук "ОМ" три раза. (пение 3 раза с группой)
Как существо света, мы связываемся со всеми людьми в этой группе и становимся одним существом света. Мы подтверждаем этот факт, повторяя священный звук "ОМ" три раза. (пение 3 раза)
Как группа, как точка света, как единая группа, мы соединяемся с другими группами по всей планете, создавая планету, как единое планетарное существо света, где происходит конец всем страданиям и тьме. Теперь представьте, почувствуйте или испытайте нашу галактику, Млечный Путь, состоящий из ста миллиардов звезд, которые излучают свет во всех направлениях, посылая свет в нашу Солнечную систему. Галактическое Центральное Солнце является источником всего этого света в нашей галактике. Наша Земля - последняя планета, наполняющаяся светом и освобождающаяся от всякого негатива. Это завершение галактического пророчества, утверждающего, что придет время, когда вся тьма исчезнет во всей галактике. И этот момент происходит сейчас. Мы подтверждаем это сейчас, поя священный звук "ОМ" 3 раза (повторение "ОМ" 3 раза) - конец медитации.
Утренняя сессия
Мы не одиноки (здесь). Мы не одни (здесь). Многие существа поддерживают нас на этой конференции: плеядеанцы и другие звездные группы. Изида Астара здесь с нами заякоряет энергию богини, и я поговорю об этом завтра. Она будет с нами на протяжении всей конференции с другими существами света. Она никогда не оставляла нас. Вместе мы создадим победу света.
“Вы должны отбросить то, что вы узнали” (показывается фотография Магистра Йоды, произносящего эти слова), каждый человек, который когда-либо воплощался на этой планете, подвергался программированию и прошел карантин от света, чтобы избегнуть пробуждения. Мы подписали договор с темными силами, где мы согласились быть имплантированными... и запрограммированными. Процесс имплантирования заключается в том, что в наше тело помещаются определенные кристаллы, заряженные сильными электромагнитными силами, вращающимися вокруг черной дыры. (Черная дыра принимает области негативной аномалии, которые темные силы взращивают и собирают). Это первый уровень программирования.
(Продолжение следует).
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 15, 2018 3:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Кобра - Доклад о конференции Вознесения Бразилии и обновление ситуации. Питер Рид - Личные заметки с конференции Вознесения в Сан-Паулу
ЦИТАТА:" Не случайно, что всего за несколько часов до начала конференции был предан смерти лидер "нечестивой четверки" Джордж Буш-старший.
Сразу же была проведена массовая медитация, чтобы помочь силам света захват его души и предотвратить от воплощения в новое клонированное тело:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/12/make-it-viral-meditation-for-george.html
Медитация и работа Сил Света прошли успешно, он был схвачен силами света и препровожден в Центральное галактическое солнце, где он сейчас проходит процесс дезинтерграции."
ИМХО.
"Не случайно, что всего за несколько часов до начала конференции был предан смерти лидер "нечестивой четверки" Джордж Буш-старший."
Как понимать фразу выше?
Семья Буша ждала, когда начнется конференция и подстроили его смерть?
Или, к.о.б.р.а подстроили смерть?
Или, знали когда он точно по минутам умрет, и заранее спланировали проведение конференции в Бразилии?
Случайность исключается, так как это "не случайно".
Фулфорд сообщал, что Буш умер летом. И так же он упоминал, что когда он сообщает о смерти, то потом проходит срок и человек появляется на публике и выглядит «свеженьким». Т.е. таких персон, как Буш загружают в новый клон и они живехоньки.
Может Фулфорд вводит в заблуждение, а может, и нет.
Родственники Буша объявили о его смерти, тогда когда посчитали нужным, чтобы отвлечь внимание.
Значит к.о.б.р.а ЛЖЁТ!
«Сразу же была проведена массовая медитация, чтобы помочь силам света захват его души и предотвратить от воплощения в новое клонированное тело.»
Это не правда. Так не может происходить.
Как только тело умирает, Сознание сразу «уходит» в свой базовый комп., или его перемещают в базов. комп., или сразу сознание переходит в другой клон, если таковой есть на тот момент(разные тех. вариации). При взятии в плен они сами стараются умертвить своё тело.
Это не мои умозаключения, а из рассказов инсайдеров. До того, как рассказывал Кори Гуд, о том, что его вызвали, когда захватили рептилоида. Дело в том, что нужно было не дать рептилоиду умереть. Провести допрос и удержать его Сознание на своей «технологической территории» и не дать переместиться в «рептовый» комп.
100% Официально объявленная дата смерти Буша не является Фактической!
Естественно, для Кабал и такой семьи, сохранить всё в тайне и отправить его Сознание в свою матрицу.
Да, а то, они такие дураки, что ждали медитацию к.о.б.р.а. и отправили его в ЦГС, где он сейчас проходит процесс дезинтеграции.
Значит к.о.б.р.а ЛЖЁТ!
Псы. Читайте, смотрите, выражайте «адабрямс» или нет кому угодно, кто вам нравится.
Но, верите или нет, знаете или нет, мы все находимся в технологической виртуальной квантовой матрице.
Ложь и правда, погоняют друг друга под управлением Кукловодов.
Это управляемое, подготовленное Раскрытие.
Это Вознесение в ИИ компьютер.
Сознания во Вселенных стремятся к физическим телам разной плотности, потому что это движение и разнообразие в Вечности. А нам предлагают «сбросить» тела и попасть в иллюзорный ИИ рай. Типа – новая ступень эволюции для нас, чтобы мы максимально выделили качественную световую энергию для них в подготовленный момент «Вознесения» в ИИ матрицу для последующей игры Цивилизация. Потом опять в новое, красочное воплощение по их прихоти, но не по своей Воле.
Важно внутреннее понимание и осознание себя.
Сначала осознайте себя, а потом медитируйте.
Если вы с этим согласны, то задумайтесь, прежде чем отдавать свою энергию.
Все, что я могу добавить, что и ранее говорилось другими челами: Люди, не отдавайте вашу Силу!
Медитация и работа Сил Света прошли успешно, он был схвачен силами света и препровожден в Центральное галактическое солнце, где он сейчас проходит процесс дезинтерграции."
ИМХО.
"Не случайно, что всего за несколько часов до начала конференции был предан смерти лидер "нечестивой четверки" Джордж Буш-старший."
Как понимать фразу выше?
Семья Буша ждала, когда начнется конференция и подстроили его смерть?
Или, к.о.б.р.а подстроили смерть?
Или, знали когда он точно по минутам умрет, и заранее спланировали проведение конференции в Бразилии?
Случайность исключается, так как это "не случайно".
Фулфорд сообщал, что Буш умер летом. И так же он упоминал, что когда он сообщает о смерти, то потом проходит срок и человек появляется на публике и выглядит «свеженьким». Т.е. таких персон, как Буш загружают в новый клон и они живехоньки.
Может Фулфорд вводит в заблуждение, а может, и нет.
Родственники Буша объявили о его смерти, тогда когда посчитали нужным, чтобы отвлечь внимание.
Значит к.о.б.р.а ЛЖЁТ!
«Сразу же была проведена массовая медитация, чтобы помочь силам света захват его души и предотвратить от воплощения в новое клонированное тело.»
Это не правда. Так не может происходить.
Как только тело умирает, Сознание сразу «уходит» в свой базовый комп., или его перемещают в базов. комп., или сразу сознание переходит в другой клон, если таковой есть на тот момент(разные тех. вариации). При взятии в плен они сами стараются умертвить своё тело.
Это не мои умозаключения, а из рассказов инсайдеров. До того, как рассказывал Кори Гуд, о том, что его вызвали, когда захватили рептилоида. Дело в том, что нужно было не дать рептилоиду умереть. Провести допрос и удержать его Сознание на своей «технологической территории» и не дать переместиться в «рептовый» комп.
100% Официально объявленная дата смерти Буша не является Фактической!
Естественно, для Кабал и такой семьи, сохранить всё в тайне и отправить его Сознание в свою матрицу.
Да, а то, они такие дураки, что ждали медитацию к.о.б.р.а. и отправили его в ЦГС, где он сейчас проходит процесс дезинтеграции.
Значит к.о.б.р.а ЛЖЁТ!
Псы. Читайте, смотрите, выражайте «адабрямс» или нет кому угодно, кто вам нравится.
Но, верите или нет, знаете или нет, мы все находимся в технологической виртуальной квантовой матрице.
Ложь и правда, погоняют друг друга под управлением Кукловодов.
Это управляемое, подготовленное Раскрытие.
Это Вознесение в ИИ компьютер.
Сознания во Вселенных стремятся к физическим телам разной плотности, потому что это движение и разнообразие в Вечности. А нам предлагают «сбросить» тела и попасть в иллюзорный ИИ рай. Типа – новая ступень эволюции для нас, чтобы мы максимально выделили качественную световую энергию для них в подготовленный момент «Вознесения» в ИИ матрицу для последующей игры Цивилизация. Потом опять в новое, красочное воплощение по их прихоти, но не по своей Воле.
Важно внутреннее понимание и осознание себя.
Сначала осознайте себя, а потом медитируйте.
Если вы с этим согласны, то задумайтесь, прежде чем отдавать свою энергию.
Все, что я могу добавить, что и ранее говорилось другими челами: Люди, не отдавайте вашу Силу!
nadezhda- Сообщения : 2768
Дата регистрации : 2017-09-18
Re: Кобра - Доклад о конференции Вознесения Бразилии и обновление ситуации. Питер Рид - Личные заметки с конференции Вознесения в Сан-Паулу
Да, я помню, как в книге у Кэсболта, мною переведенной на этом форуме, было, что как только кто-то умирает, его душа тут же устремляется к ближайшему клону с его ДНК. Вот отрывок из 4 главы его книги https://raskrytie.forum2x2.ru/t636-topic :
"В распоряжении системы искусственного интеллекта имеется один из пришельцев волко/ йети-образного типа, который проходит через ту же усиливающую боль пыточную процедуру, но в другом месте. Оборудование, усиливающее боль и используемое на нас обоих, приведёт к ее максимальному значению в одно и то же время, и из-за невероятных уровня болевых ощущений мы оба оставим наши тела одновременно и будем вынуждены войти в это новое тело вместе.
Научное примечание: Искусственный интеллект не полностью понимает или контролирует этот процесс, поскольку у искусственного интеллекта нет контроля над душой. Всё, что он понимает, заключается в том, что, с помощью принуждения жизненной форме покинуть организм при помощи высокого уровня боли, эта жизненная форма войдет в ближайшее альтернативное тело, содержащее его код ДНК.
Этот процесс происходит, и другое существо и я вынуждены войти в это альтернативное тело. Реальность можно описать лишь, как два существа, пойманные в ловушку в узком темном пространстве, кричат, чтобы выбраться, и сражаются друг с другом за выживание. Поскольку этот новый организм наполнен большей инопланетной ДНК, чем человеческой/плеядианской ДНК, я проигрываю в этом психическом сражении и становлюсь «запертым» в области моего сознания. Я сейчас едва сознателен, но часть меня, которая еще осознает, кричит, чтобы выйти".
(он описал свой собственный случай, и это был ответ на давно интересовавший меня ответ, каким образом старые иллюминаты переселятся в новые тела), а у Буша наверняка были, если верить Бену Фулфорду, приготовленные клоны в задней комнате. Съем энергии очевиден. Буш кстати не раз упоминался в книге Кэсболта, как самый главный там в этой организации:
"Я вижу, что Джордж Буш-старший сидит возле окна справа вагона с двумя телохранителями в черных костюмах, сидящими слева. Он показывает мне рукой жест, и я сажусь напротив него с другой стороны столика между нами. Поезд начинает двигаться, и он начинает общаться со мной. Его тело словно слегка колеблется, когда он это делает, и его глаза превращаются в пронзительные щели, как у змеи. Он общается со мной на каком-то чужом языке, который звучит как «хлопки» и шипение с низким рычанием, язык кажется шумерским для меня, но я не могу понять слов. Сущность внутри меня начинает отвечать Бушу аналогичным образом, но с разными шумовыми интонациями - все также рычащими. Эти две сущности кажутся старыми друзьями, а Буш именует сущность внутри меня, как «Самаэль».
Маленькое устройство автоматически появляется из-под стола между нами, и на голографическом дисплее вспыхивает образ подземного военного объекта. Изображение вращается и освещает различные секции объекта. У меня появляется чувство, что это место в Великобритании, и эти два существа продолжают общение, пока геометрические символы и линии зажигаются внутри объекта. После изображения появляются списки имён и фотографии людей с какой-то формой ДНК, следующих за именами. Я понимаю, что эти существа планируют провести ритуалы крови в этом месте, и планируется, что эти люди будут собраны в то время, чтобы принять участие. Сущность внутри моего тела возбуждается, и я замечаю краем глаза, что моя правая рука растягивается и обрастает когтями. Буш тогда, кажется, перестает вибрировать так много и кажется более похожим на человека. Его голос обращается к собеседнику, и он говорит мне с сильным американским акцентом с насмешкой: «Эй, Майкл, ты внутри, мы тебя заперли там, мы теперь владеем тобой!»
"В распоряжении системы искусственного интеллекта имеется один из пришельцев волко/ йети-образного типа, который проходит через ту же усиливающую боль пыточную процедуру, но в другом месте. Оборудование, усиливающее боль и используемое на нас обоих, приведёт к ее максимальному значению в одно и то же время, и из-за невероятных уровня болевых ощущений мы оба оставим наши тела одновременно и будем вынуждены войти в это новое тело вместе.
Научное примечание: Искусственный интеллект не полностью понимает или контролирует этот процесс, поскольку у искусственного интеллекта нет контроля над душой. Всё, что он понимает, заключается в том, что, с помощью принуждения жизненной форме покинуть организм при помощи высокого уровня боли, эта жизненная форма войдет в ближайшее альтернативное тело, содержащее его код ДНК.
Этот процесс происходит, и другое существо и я вынуждены войти в это альтернативное тело. Реальность можно описать лишь, как два существа, пойманные в ловушку в узком темном пространстве, кричат, чтобы выбраться, и сражаются друг с другом за выживание. Поскольку этот новый организм наполнен большей инопланетной ДНК, чем человеческой/плеядианской ДНК, я проигрываю в этом психическом сражении и становлюсь «запертым» в области моего сознания. Я сейчас едва сознателен, но часть меня, которая еще осознает, кричит, чтобы выйти".
(он описал свой собственный случай, и это был ответ на давно интересовавший меня ответ, каким образом старые иллюминаты переселятся в новые тела), а у Буша наверняка были, если верить Бену Фулфорду, приготовленные клоны в задней комнате. Съем энергии очевиден. Буш кстати не раз упоминался в книге Кэсболта, как самый главный там в этой организации:
"Я вижу, что Джордж Буш-старший сидит возле окна справа вагона с двумя телохранителями в черных костюмах, сидящими слева. Он показывает мне рукой жест, и я сажусь напротив него с другой стороны столика между нами. Поезд начинает двигаться, и он начинает общаться со мной. Его тело словно слегка колеблется, когда он это делает, и его глаза превращаются в пронзительные щели, как у змеи. Он общается со мной на каком-то чужом языке, который звучит как «хлопки» и шипение с низким рычанием, язык кажется шумерским для меня, но я не могу понять слов. Сущность внутри меня начинает отвечать Бушу аналогичным образом, но с разными шумовыми интонациями - все также рычащими. Эти две сущности кажутся старыми друзьями, а Буш именует сущность внутри меня, как «Самаэль».
Маленькое устройство автоматически появляется из-под стола между нами, и на голографическом дисплее вспыхивает образ подземного военного объекта. Изображение вращается и освещает различные секции объекта. У меня появляется чувство, что это место в Великобритании, и эти два существа продолжают общение, пока геометрические символы и линии зажигаются внутри объекта. После изображения появляются списки имён и фотографии людей с какой-то формой ДНК, следующих за именами. Я понимаю, что эти существа планируют провести ритуалы крови в этом месте, и планируется, что эти люди будут собраны в то время, чтобы принять участие. Сущность внутри моего тела возбуждается, и я замечаю краем глаза, что моя правая рука растягивается и обрастает когтями. Буш тогда, кажется, перестает вибрировать так много и кажется более похожим на человека. Его голос обращается к собеседнику, и он говорит мне с сильным американским акцентом с насмешкой: «Эй, Майкл, ты внутри, мы тебя заперли там, мы теперь владеем тобой!»
К "нечестивой четверке" относятся Джордж Буш-старший, Генри Киссинджер, Дик Чейни и Дональд Рамсфелд (последний был министром обороны в 2001 году, и именно он говорил о недостаче 2 триллионов долларов в бюджете Пентагона 10 сентября. Что произошло на следующий день, говорить не надо?). Кобра еще в марте утверждал, что первым отправится на тот свет Буш, а следующий на очереди - Киссинджер. Типа вся эта четверка долго не проживет. Посмотрим.
Перечитала внимательно технику медитации, которую описывает Питер Рид.
Предлагает вдыхать яркий белый свет.
И вспомнилась мне статья Джорджа Кавассиласа "Послания из сердца"
отсюда
Есть особая тема, о которой я уже давно хотел рассказать больше, но это никогда не чувствовалось правильным, пока я не проснулся этим утром. Сегодня моя интуиция направляет меня говорить о том, что я, и подавляющее большинство жизни во Вселенной называет "белым светом условной любви". Я с большой неохотой говорю на эту тему, поскольку так много людей во всем мире вложили так много себя в эти группы, которые действуют в рамках этих условий и парадигм. Я вижу это по всему Интернету, там это реальная индустрия и люди продолжают отдавать свою силу, присоединяясь ко всем этим групповым медитациям и ченнелингам, функционирующим на этом уровне. Как это печально.
Вы также можете слышать гуру и иные внеземные расы, говорящие о единстве. Их версия единства отличается от естественной связи со Вселенной. Их версия единства - это улей коллективного разума. Это то, что людям внушалось (внедрялось) через шишковидную железу. Со временем эти ульи коллективных разумов, становились все более мощными относительно жизни в низких областях, подпитываясь от других существ и собирая большое количество знаний. Когда кто-либо подключается к коллективному разуму, он испытывает чувство эйфории и ему предоставляется доступ к огромному банку знаний. Путешествуя сквозь эти ульи коллективных разумов, можно даже пройти сквозь 3 и 4 измерения, используя аспект ума или астральное путешествие, и, следовательно, человек думает, что он объединился с "богом". Я знаю, эта информация звучит невероятно, но это правда. Я знаю людей у которых уже был этот опыт с гуру.
Тем не мнение, я также получаю множество е-мейлов от людей со всего мира, относящихся к этим ченнелинговым и медитационным группам, и так много людей начинают чувствовать, что есть что-то не совсем правильное со всеми этими разговорами о любви, свете и единстве. Я знаю, что то, что я только что написал, создаст реакцию и такие мысли в людях типа "прицепился, как может быть, то, что делаешь с любовью, негативной вещью?".
Мы сейчас находимся в той точке, где люди начинают чувствовать и видеть сквозь этот обман. Я ранее уже делился этой информацией и был подвергнут жесткой критике определенной группой за это. Мое видение относительно этого бизнеса пушистой любви исходит из областей, находящихся за пределами версии дуальности здесь внизу, в низших областях. Позвольте мне объяснить, что я имею ввиду.
Мы испытывали негативно заряженную энергию на этой планете в течение очень долгого времени. То, что мы наблюдаем сейчас, - то, что другая сторона дуальности начинает входить в нашу реальность. Позитивному заряду сейчас необходимо быть внедренным сюда, чтобы сбалансировать весы, и поскольку период времени для восстановления равновесия намного более короче, чем период времени негативного заряда, для этого белому свету условной любви необходимо быть очень интенсивным. Важно учесть, что на протяжении очень и очень долгого времени, мы были лишены безусловной любви, и как часть нашего путешествия в разделение, мы забыли на что похожа безусловная любовь. Как я уже сказал в "Наше Путешествие и Величайший Секрет", люди примут эту низкую версию любви, как дети конфеты. Да, это любовь, но это ограниченная версия любви. Она должна быть, поскольку находится на одной из сторон дуальности.
Практически все ченнелинги, исходят из этой парадигмы обусловленной любви. Есть множество внеземных рас, захватывающих в эту энергию и ограниченную парадигму. Пожалуйста, будьте осторожны с различными медитационными техниками, где просят вас привнести свет и цвет находящийся вне вас. Особенно вниз, через коронную чакру. Помните, раньше я поделися тем, что 4D - это измерение ума, так что, так эти высшие существа 4го измерения манипулируют вами. Их версия вознесения, - через реактивацию шишковидной железы - старая программа. Я предупредил об их версии ограниченного вознесения и к сожалению, я вижу первые этапы этого во всем Интернете. Мы все имеем Основополагающую ЛЮБОВЬ, СВЕТ И ЗНАНИЕ жизни внутри себя. Нам не нужно привносить что-либо откуда-то снаружи!!! Все существа и внеземные расы Чистого Света, с которыми я был в контакте в течение всей моей жизни, никогда не попросят вас вносить свет и энергии откуда-либо снаружи вас, тем способом, каким просят вас делать те существа и их медитационные техники. Никогда! Они чтят нашу суверенность и только напоминают нам о нашей взаимосвязи с жизнью вокруг нас и основополагающим потоком энергии.
Если вы хотите делать медитации со светом, сфокусируйтесь на вашем собственном внутреннем свете расположенном в месте расположения Тимуса, привнесите ваш собственный величественный свет наружу наполняя ваше тело и излучая его на все вокруг вас. Затем, вы можете отправить его кому или чему вы хотите. Если вы чувствуете себя с этим некомфортно, тогда, возможно, у вас проблемы с самооценкой. Эти существа, которые просят вас, внести их свет вовнутрь, например: так называемые вознесенные мастера или ангелы и т.д., не чтят вашу суверенность и считают себя выше вас, как будто вы ребенок нуждающийся в помощи, и, следовательно, распространяют и обостряют проблему низкой самооценки. Помните ваше собственное величие, и что вы были одним из тех, кто имел смелость, отказаться от своей силы и воплотиться в качестве выпускника и стать творцом. Они завидуют тому, кто и что вы есть, и кем вы становитесь. Они пытаются делать все возможное, чтобы продолжать навязывать перспективу, что вы беспомощное дитя и что только с помощью их технологий и их света вы будите спасены.
Пожалуйста поймите, что это гораздо более большая версия "проблема - реакция -решение". Это в галактическом и даже во вселенском масштабе. В глобальном темном плане было лишить человечества истинной любви и знания, на очень-очень долгое время, так, чтобы мы забыли. Затем, в самом конце сделать это настолько запутанным и беспорядочным, на сколько это возможно, одновременно внедряя свою версию любви, которая будет единственным "спасительным" маяком, который увидят люди.
Я просто прошу людей сделать шаг назад и оценить что в действительности происходит в нашем мире. Не так безрассудно собираться в толпы к первому встречному признаку любви. Постарайтесь быть терпеливыми и знайте, что очень скоро ваше собственное пробуждение произойдет автоматически с легкостью и Грацией. Нет необходимости форсировать что-либо. И, что вы затем вспомните кто вы есть, откуда вы пришли, куда вы идете и насколько могущественными вы являетесь на самом деле.
Я надеюсь это послание поможет вам лучше понять большую перспективу и тем самым поможет с вашей силой различения.
Любви, Освобождения и Стойкости.
Джордж Кавассилас
отсюда
Есть особая тема, о которой я уже давно хотел рассказать больше, но это никогда не чувствовалось правильным, пока я не проснулся этим утром. Сегодня моя интуиция направляет меня говорить о том, что я, и подавляющее большинство жизни во Вселенной называет "белым светом условной любви". Я с большой неохотой говорю на эту тему, поскольку так много людей во всем мире вложили так много себя в эти группы, которые действуют в рамках этих условий и парадигм. Я вижу это по всему Интернету, там это реальная индустрия и люди продолжают отдавать свою силу, присоединяясь ко всем этим групповым медитациям и ченнелингам, функционирующим на этом уровне. Как это печально.
Вы также можете слышать гуру и иные внеземные расы, говорящие о единстве. Их версия единства отличается от естественной связи со Вселенной. Их версия единства - это улей коллективного разума. Это то, что людям внушалось (внедрялось) через шишковидную железу. Со временем эти ульи коллективных разумов, становились все более мощными относительно жизни в низких областях, подпитываясь от других существ и собирая большое количество знаний. Когда кто-либо подключается к коллективному разуму, он испытывает чувство эйфории и ему предоставляется доступ к огромному банку знаний. Путешествуя сквозь эти ульи коллективных разумов, можно даже пройти сквозь 3 и 4 измерения, используя аспект ума или астральное путешествие, и, следовательно, человек думает, что он объединился с "богом". Я знаю, эта информация звучит невероятно, но это правда. Я знаю людей у которых уже был этот опыт с гуру.
Тем не мнение, я также получаю множество е-мейлов от людей со всего мира, относящихся к этим ченнелинговым и медитационным группам, и так много людей начинают чувствовать, что есть что-то не совсем правильное со всеми этими разговорами о любви, свете и единстве. Я знаю, что то, что я только что написал, создаст реакцию и такие мысли в людях типа "прицепился, как может быть, то, что делаешь с любовью, негативной вещью?".
Мы сейчас находимся в той точке, где люди начинают чувствовать и видеть сквозь этот обман. Я ранее уже делился этой информацией и был подвергнут жесткой критике определенной группой за это. Мое видение относительно этого бизнеса пушистой любви исходит из областей, находящихся за пределами версии дуальности здесь внизу, в низших областях. Позвольте мне объяснить, что я имею ввиду.
Мы испытывали негативно заряженную энергию на этой планете в течение очень долгого времени. То, что мы наблюдаем сейчас, - то, что другая сторона дуальности начинает входить в нашу реальность. Позитивному заряду сейчас необходимо быть внедренным сюда, чтобы сбалансировать весы, и поскольку период времени для восстановления равновесия намного более короче, чем период времени негативного заряда, для этого белому свету условной любви необходимо быть очень интенсивным. Важно учесть, что на протяжении очень и очень долгого времени, мы были лишены безусловной любви, и как часть нашего путешествия в разделение, мы забыли на что похожа безусловная любовь. Как я уже сказал в "Наше Путешествие и Величайший Секрет", люди примут эту низкую версию любви, как дети конфеты. Да, это любовь, но это ограниченная версия любви. Она должна быть, поскольку находится на одной из сторон дуальности.
Практически все ченнелинги, исходят из этой парадигмы обусловленной любви. Есть множество внеземных рас, захватывающих в эту энергию и ограниченную парадигму. Пожалуйста, будьте осторожны с различными медитационными техниками, где просят вас привнести свет и цвет находящийся вне вас. Особенно вниз, через коронную чакру. Помните, раньше я поделися тем, что 4D - это измерение ума, так что, так эти высшие существа 4го измерения манипулируют вами. Их версия вознесения, - через реактивацию шишковидной железы - старая программа. Я предупредил об их версии ограниченного вознесения и к сожалению, я вижу первые этапы этого во всем Интернете. Мы все имеем Основополагающую ЛЮБОВЬ, СВЕТ И ЗНАНИЕ жизни внутри себя. Нам не нужно привносить что-либо откуда-то снаружи!!! Все существа и внеземные расы Чистого Света, с которыми я был в контакте в течение всей моей жизни, никогда не попросят вас вносить свет и энергии откуда-либо снаружи вас, тем способом, каким просят вас делать те существа и их медитационные техники. Никогда! Они чтят нашу суверенность и только напоминают нам о нашей взаимосвязи с жизнью вокруг нас и основополагающим потоком энергии.
Если вы хотите делать медитации со светом, сфокусируйтесь на вашем собственном внутреннем свете расположенном в месте расположения Тимуса, привнесите ваш собственный величественный свет наружу наполняя ваше тело и излучая его на все вокруг вас. Затем, вы можете отправить его кому или чему вы хотите. Если вы чувствуете себя с этим некомфортно, тогда, возможно, у вас проблемы с самооценкой. Эти существа, которые просят вас, внести их свет вовнутрь, например: так называемые вознесенные мастера или ангелы и т.д., не чтят вашу суверенность и считают себя выше вас, как будто вы ребенок нуждающийся в помощи, и, следовательно, распространяют и обостряют проблему низкой самооценки. Помните ваше собственное величие, и что вы были одним из тех, кто имел смелость, отказаться от своей силы и воплотиться в качестве выпускника и стать творцом. Они завидуют тому, кто и что вы есть, и кем вы становитесь. Они пытаются делать все возможное, чтобы продолжать навязывать перспективу, что вы беспомощное дитя и что только с помощью их технологий и их света вы будите спасены.
Пожалуйста поймите, что это гораздо более большая версия "проблема - реакция -решение". Это в галактическом и даже во вселенском масштабе. В глобальном темном плане было лишить человечества истинной любви и знания, на очень-очень долгое время, так, чтобы мы забыли. Затем, в самом конце сделать это настолько запутанным и беспорядочным, на сколько это возможно, одновременно внедряя свою версию любви, которая будет единственным "спасительным" маяком, который увидят люди.
Я просто прошу людей сделать шаг назад и оценить что в действительности происходит в нашем мире. Не так безрассудно собираться в толпы к первому встречному признаку любви. Постарайтесь быть терпеливыми и знайте, что очень скоро ваше собственное пробуждение произойдет автоматически с легкостью и Грацией. Нет необходимости форсировать что-либо. И, что вы затем вспомните кто вы есть, откуда вы пришли, куда вы идете и насколько могущественными вы являетесь на самом деле.
Я надеюсь это послание поможет вам лучше понять большую перспективу и тем самым поможет с вашей силой различения.
Джордж Кавассилас
kisses- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2017-11-25
Полностью согласна с Джорджем Кавассиласом.
kisses, большое спасибо за публикацию.
kisses, большое спасибо за публикацию.
Аналогично!!!
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Я чувствую и ощущаю правду в словах Джорджа Кавассиласа. Спасибо за этот текст. Напоминает разницу между искренними (подлинными), истинными, чистыми, что не опасаются проверки — и фальшивыми (НЧ цели анти-Блага, анти-Ахимсы — манипуляции, вреда, грабежа, насилия, паразитирования, геноцида) улыбками, друзьями, золотыми слитками, конфетами, дух. учителями, Христами и анти-христами...
Возможно ли существование ложного Бога?
http://in-path.com/vozmozhno-li-sushhestvovanie-lozhnogo-boga/
http://in-path.com/?s=ложные+учителя
https://www.google.ru/search?as_sitesearch=universalpath.org&as_q=%EB%EE%E6%ED%FB%E5+%F3%F7%E8%F2%E5%EB%FF
Пример IRL: https://oxilore.blogspot.com/2018/11/httpin-path.html
https://plus.google.com/118017655647105983088/posts/DbWpW7SDRkM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1792369457538195&set=a.649559265152559&type=3
https://vk.com/wall16383084_18533
Различие между истинным и ложным путем Христа заключается в одном решении - решении, которое вы должны принимать снова и снова
Присутствие Победы, 3 июля 2005.
...
Приходит время принять решение
Приближается момент, после которого вы не сможете сдвинуться, пока не начнете движение внутри себя. Существуют множество сил тьмы, которые с удовольствием отнимут вашу победу, и они будут лгать вам, что кто-то или что-то вне вас может гарантировать вашу победу. Это может быть внешняя церковь, это может быть внешний гуру, это может даже быть ложный образ, идол Иисуса Христа, который поддерживался ортодоксальными церквями в течение многих сотен лет.
Иисус Христос не может даровать вам вашу личную победу. Именно в вашей личной победе - смысл спасения. Поэтому Христос может подвести вас к Живым Водам, но он не может заставить вас пить. Вы должны испить сами и стать тем, кто вы есть. Как еще вы можете добиться своей личной победы? И какое это безумие думать, что Иисус Христос, со всей его любовью к человечеству, хотел бы, чтобы вы имели что-то меньшее, чем вашу личную победу, приходящую изнутри вас. Именно поэтому он говорил вам, что Царство Божье пребывает внутри вас.
Пробудитесь же, люди Земли, и осознайте истинные Учения Христа, которые поистине являются единственным ключом к Победе Века Рыб. Из внутренних, сокровенных Учений Христа, вы понимаете, когда время приходит, что единственное различие между Христосуществом и человеком, который пойман в ловушку дуальности, - в выборах, которые они делают.
Это произойдет без вмешательства сил магии. Это произойдет без явления Иисуса Христа с небес и сворачивания мира подобно свитку. Это случится с вами, когда вы примете решение сделать окончательный шаг в Пламя Бога, которым являетесь, позволяя всему, что менее его, поглотить этому Пламени, которое вы и есть.
Больше: http://www.universalpath.org/article.php?id=880
Колдовство. Лжеиерархия. Антихрист.
...
«Я позволю себе сравнить это с ситуацией передачи наследства, которое человек решил завещать своему родственнику, проживающему в далёком городе. Представьте, что он, сам того не подозревая, доверил это дело недобросовестному адвокату, который с помощью манипуляций законом не проинформировал должным образом наследника о смерти, и, завладев завещанием как доверенное лицо, стал распоряжаться наследством. Это частично или полностью лишит ничего не подозревающего наследника того блага, которое должно было прийти к нему в жизни...»
«Мы утверждаем: поскольку все люди были изначально наделены трёхлепестковым пламенем и им предназначено унаследовать царство Божие, то все они являются детьми Бога. Однако несомненным остаётся факт, что те, кто своими колдовскими практиками сегодня оскверняют Божественный Замысел, передавая этими действиями эманации отрицания, мешают не только себе, но являются помехой всей планете».
Самоосуждение
«Самоосуждение является одним из факторов, определяющих объём негативных излучений, которые люди принимают в своё сознание. Христианская Церковь, исполняя свою миссию спасения людских душ, весьма часто подчёркивала греховную природу человеческой души, из-за чего многие ощутили на себе бремя вины, которую они непреднамеренно приняли, вместо того, чтобы принять радость своей индивидуальной Христо-идентичности».
«Стремящиеся овладеть сознанием других людей, могут попытаться добиться своей цели, внушив глубокое чувство самоосуждения своим жертвам, которые в результате собственного заблуждения станут лёгкой добычей злых замыслов тех, кто скрывается под маской Добра...»
«Следовательно, осуждение, которое представляет собой прямую атаку на Благо Христа в человеке, является одним из самых коварных видов колдовства, потому что оно открывает дверь к дезориентации личности и состоянию глубокой подавленности. Вдобавок к столь очевидным и прямым попыткам умалить проявление Бога, в подсознательную область человеческой психики проецируются формы животного сознания и астральные искажения, которых будет вполне достаточно, чтобы лишить равновесия самые сбалансированные умы, как только они проникнут во внешний уровень сознания индивидуума»
Возможно ли существование ложного Бога?
http://in-path.com/vozmozhno-li-sushhestvovanie-lozhnogo-boga/
http://in-path.com/?s=ложные+учителя
https://www.google.ru/search?as_sitesearch=universalpath.org&as_q=%EB%EE%E6%ED%FB%E5+%F3%F7%E8%F2%E5%EB%FF
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1792369457538195&set=a.649559265152559&type=3
Различие между истинным и ложным путем Христа заключается в одном решении - решении, которое вы должны принимать снова и снова
Присутствие Победы, 3 июля 2005.
...
Приходит время принять решение
Приближается момент, после которого вы не сможете сдвинуться, пока не начнете движение внутри себя. Существуют множество сил тьмы, которые с удовольствием отнимут вашу победу, и они будут лгать вам, что кто-то или что-то вне вас может гарантировать вашу победу. Это может быть внешняя церковь, это может быть внешний гуру, это может даже быть ложный образ, идол Иисуса Христа, который поддерживался ортодоксальными церквями в течение многих сотен лет.
Иисус Христос не может даровать вам вашу личную победу. Именно в вашей личной победе - смысл спасения. Поэтому Христос может подвести вас к Живым Водам, но он не может заставить вас пить. Вы должны испить сами и стать тем, кто вы есть. Как еще вы можете добиться своей личной победы? И какое это безумие думать, что Иисус Христос, со всей его любовью к человечеству, хотел бы, чтобы вы имели что-то меньшее, чем вашу личную победу, приходящую изнутри вас. Именно поэтому он говорил вам, что Царство Божье пребывает внутри вас.
Пробудитесь же, люди Земли, и осознайте истинные Учения Христа, которые поистине являются единственным ключом к Победе Века Рыб. Из внутренних, сокровенных Учений Христа, вы понимаете, когда время приходит, что единственное различие между Христосуществом и человеком, который пойман в ловушку дуальности, - в выборах, которые они делают.
Это произойдет без вмешательства сил магии. Это произойдет без явления Иисуса Христа с небес и сворачивания мира подобно свитку. Это случится с вами, когда вы примете решение сделать окончательный шаг в Пламя Бога, которым являетесь, позволяя всему, что менее его, поглотить этому Пламени, которое вы и есть.
Больше: http://www.universalpath.org/article.php?id=880
Колдовство. Лжеиерархия. Антихрист.
...
«Я позволю себе сравнить это с ситуацией передачи наследства, которое человек решил завещать своему родственнику, проживающему в далёком городе. Представьте, что он, сам того не подозревая, доверил это дело недобросовестному адвокату, который с помощью манипуляций законом не проинформировал должным образом наследника о смерти, и, завладев завещанием как доверенное лицо, стал распоряжаться наследством. Это частично или полностью лишит ничего не подозревающего наследника того блага, которое должно было прийти к нему в жизни...»
«Мы утверждаем: поскольку все люди были изначально наделены трёхлепестковым пламенем и им предназначено унаследовать царство Божие, то все они являются детьми Бога. Однако несомненным остаётся факт, что те, кто своими колдовскими практиками сегодня оскверняют Божественный Замысел, передавая этими действиями эманации отрицания, мешают не только себе, но являются помехой всей планете».
Самоосуждение
«Самоосуждение является одним из факторов, определяющих объём негативных излучений, которые люди принимают в своё сознание. Христианская Церковь, исполняя свою миссию спасения людских душ, весьма часто подчёркивала греховную природу человеческой души, из-за чего многие ощутили на себе бремя вины, которую они непреднамеренно приняли, вместо того, чтобы принять радость своей индивидуальной Христо-идентичности».
«Стремящиеся овладеть сознанием других людей, могут попытаться добиться своей цели, внушив глубокое чувство самоосуждения своим жертвам, которые в результате собственного заблуждения станут лёгкой добычей злых замыслов тех, кто скрывается под маской Добра...»
«Следовательно, осуждение, которое представляет собой прямую атаку на Благо Христа в человеке, является одним из самых коварных видов колдовства, потому что оно открывает дверь к дезориентации личности и состоянию глубокой подавленности. Вдобавок к столь очевидным и прямым попыткам умалить проявление Бога, в подсознательную область человеческой психики проецируются формы животного сознания и астральные искажения, которых будет вполне достаточно, чтобы лишить равновесия самые сбалансированные умы, как только они проникнут во внешний уровень сознания индивидуума»
- Спойлер:
...
Кроме того, врагов Света могут окружать существа, являющиеся наполовину демонами, наполовину элементалами, которые представляют собой порабощённых представителей элементальной жизни и действуют подобно элементалам. Эти существа формируют вокруг врагов Света псевдо харизму или магнетизм. Такие элементальные существа представляют собой полную противоположность ангелам-хранителям и создают вокруг врагов Света защитную оболочку в виде своеобразной «резиновой шины». Эта защитная оболочка изолирует падших, заставляя сходящую на них карму буквально отскакивать от них. Такое окружение, состоящее из мерзких созданий, не имеющих ничего общего со Светом, является способом усиления Тьмы [и уклонения от кармы]. Эти создания напоминают лающих собак, завывающих волков или ужасных койотов, поскольку, принадлежат практически к одной категории существ.
Использование фамилиаров
Фамилиар – это любое существо, которое чёрный маг использует в качестве некой точки закрепления на планах Материи. Для возникновения электрического тока необходимо наличие плюс-минус полярностей. Для существования Гуру-чела взаимоотношений, чтобы круг замкнулся, необходимо силовое поле Альфы и Омеги. Ваша душа представляет отрицательную полярность по отношению к вашему собственному Святому Я Христа и, таким образом, вы становитесь целостными, являясь инструментом в руках Бога.
Чёрный маг поляризует себя со знаком плюс, искажая энергии Духа – потока Альфы. Он искажает энергии неба (энергии высших чакр) и Свет людей, которые исполняют его тёмные замыслы. Но чтобы этот круг замкнулся, чёрный маг должен иметь точку закрепления в Материи, которая используется в качестве отрицательной или Омега-полярности. Эта точка и получила название фамилиар.
В роли фамилиаров могут выступать развоплощённые сущности, демоны, обыкновенные люди, равно, как и порабощённые элементалы или любые другие животные формы астрального плана. Физические животные также могут исполнять роль фамилиаров, например, чёрные кошки, жабы и некоторые другие животные, которых часто изображают в качестве сопровождения ведьм. В детской сказке «Белоснежка и семь гномов» в распоряжении колдуньи был ворон. При этом ворон является наиболее ключевым видом фамилиаров на этой планете. Фактически, ворон, как птица, является символом Братства чёрных воронов, к которому принадлежат все, кто однажды предал Свет.
Братство чёрных воронов и проклятие чёрных воронов – это то, о чём мы должны упоминать при чтении велений, делая призывы о связывании чёрной магии и колдовства.
Проникновение чёрных магов в мир
Нарушениям космического закона несть числа. Чёрная магия проникла в Церковь с самого начала её существования, ибо история знает многих, подобных императору Константину, которые вступали в ряды церкви только из-за того, что не могли одолеть её извне, Эти безбожники привнесли в её лоно древние искажённые ритуалы, заимствованные из порочных форм дьявольского пантеизма, которые смешивались с истинным учением Церкви неофициально, либо как часть её доктрины, без каких бы то ни было на то полномочий Христа. Чёрные маги всегда проникали в ряды духовных лидеров мира, это продолжает происходить и по сей день.
Мы не смеем утаивать эту Истину от людей. Хотя, с другой стороны, не предлагаем вести «охоту на ведьм». Наша цель – защитить жизнь искателей Истины от гнусного воздействия чёрной магии, которое происходит ежедневно. В качестве мер противодействия мы рекомендуем, чтобы люди направляли своё внимание на их собственную божественность – божественность, определяющую их истинные цели, помня, что в любой ситуации они всегда являются мишенью для стрел Божественной Любви, выпущенных из лука Великого Лучника.
Те, Силы Света кто ведёт за собой человечество сквозь тёмную ночь хаоса, должны не только указывать людям на звезду их Христо-победы, но и предостерегать от затаившейся опасности, ибо всё, что препятствует вознесению человека, должно быть принято им во внимание ещё до прихода часа победы. Нашим желанием является научить детей Света защищать себя от коварных ловушек тёмных сил.
Признаки колдовства и фазы луны (лунные циклы)
Сегодня мы участвуем в сражении, которое ведётся на уровне нашего сознания. Большинство людей даже не подозревают, что враг наложил на них сознание осуждения в виде завесы, воздействующей на человека силой унижения и критики.
Важно осознать, что колдовство применяется против учеников Света ежедневно и ежечасно. Это осуждение Христа, живущего в вас, и Женского Луча. Знаками этого колдовства являются недовольство и возбуждённость, разбивающиеся предметы, несчастные случаи, состояние нервозности и раздражительность такой силы, которая проявляется подобно взрыву, а также гнев и ощущение того, что вы сам не свой. Всё это приводит ваше сознание в состояние самоунижения, самоосуждения и заставляет принять [навязанные] ограничения.
Было бы мудро наблюдать за лунными циклами. Ибо, как только Луна достигает своей полной фазы, вы можете быть уверены, что её искажённые астральные энергии – субстанция эмоционального плана – притягиваются колдовскими шабашами и направляются против сил Христа и Света. И даже, если вы не знакомы этим колдунам лично или непосредственно, можете быть уверены, что они атакуют всех, кто от Света, потому что сами они Свету не принадлежат.
...
Как противостоять колдовству и осуждению
Немного найдётся среди людей тех, кто в нынешнем или в одном из предыдущих воплощений так или иначе не испытал на себе посланное против них проклятие. Такое проклятие не прекращает своего действия до тех пор, пока ему не будет брошен вызов. Эти проклятия могут быть направлены на ограничение сознания или просветлённого понимания индивидуума, или вызывать чувство безвыходности: будто человек находится под колпаком тьмы. Вам придётся разрушить эти оковы лжи и то, что за ними стоит. Вы можете обнажить Меч Матери Мира и вонзить его в причину и сердцевину колдовства. Для этого вы можете использовать следующий призыв:
«Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, я поднимаю Меч Матери Мира и вонзаю его в причину и сердцевину всех смертных проклятий, критики, обвинений, осуждений и суда, которые когда-либо прошли через центральную точку моего внутреннего или внешнего сознания и были направлены против меня или Света, за который я стою, либо мною против любого, кто воплощён на нашей планете. Я призываю об освобождении моего сознания и об освобождении всех, кому я мог причинить вред. Во имя Иисуса Христа, я принимаю это свершённым в этот час в полную силу. Аминь».
Это очень важный призыв, ведь если на вас была наложена какая-либо матрица колдовства, то она должна быть разрушена. Такая матрица может представлять собой некую геометрическую форму, искажённый образ, который сегодня можно встретить в современном искусстве или порнографии. Это может быть представлено простым искажением Образа Христа.
Следовательно, для вас важно понять, что вы будете подвергаться колдовским нападкам, которым вы должны будете противостоять. Начиная призывать Свет, вы накапливаете его в большом количестве в своей ауре. Но если ваша аура и ваши чакры не очищены, то этот Свет может проявиться в дальнейшем, как усиление негативных привычек или желаний. Поэтому вы должны признать, что необходимо уничтожить эту матрицу. И абсолютно не важно: наложил ли на вас эту матрицу какой-либо колдун, или это проклятие, или это форма вашего собственного сознания. Поскольку Свет течёт через эту матрицу, следовательно, её необходимо удалить и заменить образцом совершенства, чтобы Свет мог воскресить внутри вас Разум Христа. Очень важно разбить несовершенные матрицы вашего сознания, заменив их матрицами совершенства.
Образование сексуального конуса – искажение спирали вознесения
Колдовство всецело основано на искажении Жизненной Силы, священного огня или сексуальной энергии. Одним из способов такого искажения является создание сексуального конуса. Этот конус представляет собой [расположенную вокруг человека] энергетическую спираль, которая поднимается от поверхности земли и имеет форму конуса, что является прямым искажением спирали вознесения.
Сексуальный конус, использующийся в колдовстве, образуется из энергий, искажённых чакрами, расположенными ниже уровня сердца, с помощью произнесения заклинаний, различных формул, танцев в кругу, кровопусканий и другими способами.
Когда матрица конуса полностью выстроена, её используют для реализации специфических колдовских целей: направляют против конкретных людей или групп, а также для закабаления элементалов, помещая их в матрицы тьмы Как же защититься от этого? Вы можете произнести следующее: (Одним из примеров использования энергий, искажённых подобным образом, являются ураганы, которые возникают у берегов Африки, перемещаются в сторону Карибских островов и обрушиваются на Южное Побережье США. Все эти три области являются центрами, где практикуется колдовство, вуду и чёрная магия.)
«Во имя Бога Всемогущего, во имя Иисуса Христа, я требую разрушения сексуальных конусов, заклинаний и силовых полей всех колдунов и их колдовских шабашей, а также всей энергии, направленной против меня или Света, за который я стою. Во имя Всемогущего Бога, я требую, чтобы эта энергия была изъята, опечатана и трансмутирована кольцом и мечом голубого пламени могущественной Астреи. Да свершится это во имя Бога Живого и в соответствии с Его волей. Аминь».
После этого вы можете прочесть веление к Астрее или веление «Обрати вспять прилив!» Визуализируйте при этом, как легионы Света обращают вспять посланный против вас прилив тьмы, возвращая его назад к его источнику. Это проявление космической справедливости.
Спираль вознесения – это то, что каждый из нас должен создать, дабы трансмутировать все энергии, находящиеся ниже уровня сердца. Это является частью процесса вознесения. Мы выстраиваем эту спираль в центре квадрата нашей собственной пирамиды Жизни. Серапис Бей наставляет нас в этом, когда мы посещаем его обитель ночью во время сна. Можно сделать призыв, чтобы нас взяли в Храм Вознесения для обучения тому, как поднять конус восходящей спирали вознесения для нашей победы в достижении бессмертия. Использование пламени воскресения поможет нам в этом процессе.
Сознание должно быть защищено
Поскольку колдовство основано на искажении энергии чакры основания позвоночника и направлено против вас – человека, имеющего в своей ауре большое количество Света, который колдуны или чёрные маги стремятся похитить, то это делается с помощью разжигания в вас чувственных желаний. Например, желания плотской пищи, сексуального удовлетворения или любого другого вида самопотакания. Соблазниться, означает позволить Свету, который вы призвали, течь в старые матрицы, старые формы, усиливая тем самым силовое поле сексуального конуса, который был спроецирован колдунами вокруг вас.
И делают они это через осуждение. Они пытаются унизить вас с помощью этих вибраций, убеждая, что вы не достойны служить Свету, что вы переполнены этими низкими желаниями, которые никогда не сможете преодолеть, и в этом ваша суть. Так они унижают вас до тех пор, пока вы не начинаете ощущать себя до такой степени недостойным, что даже не в состоянии открыть книгу велений, чтобы поднять свой взор к Богу, дабы прославить Свет, пребывающий внутри вас.
Сделайте призыв к Элохим Астрее: «Во имя Бога Всемогущего, я требую: Свет, поднимись!». Визуализируйте, как Свет поднимается по каналу вашего позвоночника, как он уверенно стремится вверх, словно ртутный столбик, и закрепляется где? Конечно же, в сердце! И там ваше Святое Я Христа использует эту энергию, чтобы приумножить в мире любовь и нейтрализовать осуждение, направленное против Божественной Матери и Божественного Сына Младенца.
Это является полным искажением Женского Луча и Христа, это искажение, которое силы колдовства и чёрной магии используют сегодня, чтобы разрушить нашу цивилизацию. Сегодня все болезни нашего общества имеют своей причиной попытки завладеть человеком и превратить его в животное, крадя Свет его Божественного Присутствия посредством перемещения Света на уровни ниже сердечной чакры, после чего человека заставляют выплеснуть этот Свет через нижние чакры, повергая его в состояние гнева и всевозможных страстей, а также заставляя танцевать под ритмы рок-музыки. Всё это способствует высвобождению энергии через нижние чакры. Ритмическая структура рок-музыки понижает ваши энергии и, если вы присутствуете там, где она звучит, вам будет весьма сложно управлять потоком текущей энергии, если вы, конечно, не являетесь почти невознесённым владыкой, ибо матрицы рока были имплантированы в ваше подсознание.
Следовательно, сознание должно быть всецело защищено. Давайте освободим себя от осуждения за ошибки прошлого и собственные слабости, давайте осознаем прямо сейчас, что сегодняшний день является днём нашего возрождения и воскресения.
Когда вы подвергаете критике, осуждению или суду других или самого себя, в этот момент, вы, в действительности, занимаетесь колдовством, вы практикуете чёрную магию. Ибо, осуждая себя, вы буквально уничтожаете себя, равно как, осуждая других людей, вы уничтожаете их. И настанет день, когда созданная карма проявится в вашем физическом теле.
Вы можете видеть, как творится зло, можете быть свидетелем проявления несправедливости, но за это вы не должны никого осуждать. Напротив, вы должны исправлять ситуацию. Видя, как другие совершают ошибки, вы можете сказать: «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я препоручаю этих людей Твоей заботе и восхваляю Христа! Я призываю их Святые Я Христа подняться и принять господство!» Вы можете перечислить проявления зла и призвать Астрею поместить всё это в кольцо. Зная об ошибочных действиях или о какой-либо несправедливости, вы можете потребовать, чтобы Свет нейтрализовал их. Но носить в своём сердце чувство осуждения, ненависти, суда или показывать пальцем на других вы не должны.
Сказанное не означает, что вы не должны уметь распознавать, ведь если во всём вы будете исходить из центра Христосознания, то вы всегда будете различать Добро и Зло, Свет и Тьму. И вы постоянно будете использовать свою способность к различению, принимая решение: что вы будете делать, а что нет, чему позволите происходить в вашем собственном сознании, а чему нет.
Мир рекламы
Чёрная магия невероятно широко распространена на нашей планете, хотя её применение часто замаскировано, завёрнуто в «яркую красивую обёртку» и узаконено с помощью проворного ума и хитроумных методов.
...
Имитация Божественного Творения является тем коньком, который используют чёрные маги, поскольку не принадлежат Бого-Благу, не могут стать Бого-Благом и не могут создавать Благо. Единственное, на что они способны – это имитировать Творение Бога и выдавать его за своё собственное.
Они практикуют это, чтобы внести путаницу в понимание основных принципов Реальности и нереальности, Истины и заблуждения. Их цель: войти в доверие к тем, кто не имеет достаточного распознавания и легко поддаётся на приманку обвораживающей иллюзии. Такие люди без помощи своего Святого Я Христа не способны отличать Реальное от нереального.
Чёрное братство
Имитация или подмена, которую применяют чёрные маги, распространяется не только на практику чёрной магии и фальсификацию Учений Христа, но и на организационную форму их иерархии. Ложная иерархия состоит из группы невознесённых адептов, находящихся на астральном плане, и существует с одной единственной целью: выдавать себя за истинное Братство Вознесённых Мастеров, которое представляет правящую Иерархию Земли – Великое Белое Братство.
Ложная иерархия известна также как чёрное братство. Её члены практикуют чёрные искусства или чёрную магию – совокупность методов, используемых для искажения Божественной Силы с целью установления контроля над другими людьми, дабы лишить их прямого руководства со стороны их собственного могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа. В одиннадцатой главе второго послания к коринфянам апостол Павел говорит о ложном братстве следующее: «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид ангела Света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их».
Ложная иерархия состоит из последовавших за Люцифером падших ангелов, а также из тех, кто когда-то являлся учеником Владык, однако в последствии решил использовать полученные знания священного огня для возвеличивания собственного эго, вместо того, чтобы прославлять Бога и расширять Его Царство. Деятельность ложной иерархии известна также как путь левой руки. Инструментами ложной иерархии, используемыми для своих манипуляций с уровней астрального плана, являются находящиеся в тонких телах колдуны, развоплощённые сущности и массовые сущности или сущности человеческого творения.
Инструментами, используемыми ложной иерархией на физическом плане, являются жизнепотоки, живущие среди людей и посвятившие себя, подобно представителям лжеиерархии, разрушению всего, что от Бога. В их числе падшие ангелы, отсталые эволюции, безбожные творения, колдуны, приверженцы, практикующие ритуалы вуду и другие формы магии джунглей, а также те из числа детей Бога, кто до сих пор не решил принять на себя обязательства воплощать в своей жизни Христа и, тем самым, сделал себя инструментом реализации многочисленных замыслов чёрного братства.
Все эти силы действуют слаженно, как «легион», оказывая сопротивление духовному прогрессу человечества. Они усердно трудятся, чтобы сохранить укоренившиеся общественные системы, которые порабощают человеческую расу, направляя её в русло экономического устройства, предполагающего тяжёлый монотонный труд. Они стремятся сделать материализм целью земного существования, оправдывая его с помощью философии диалектического материализма. Они постоянно стремятся буквально выбить из памяти души знание о её происхождении от Бога, о её происхождении от Блага и о её окончательном возвращении к Отцу в ритуале вознесения.
Наиболее искусные члены лжеиерархии, находящиеся на астральном плане, регулярно приходят к людям, обладающим повышенной сенсорностью, превращая их в свои каналы передачи. Они настолько искусно выдают себя за Вознесённых Мастеров, что смогли одурачить многих искренних искателей. Думая, что они действительно находятся в присутствии одного или нескольких Владык, эти искренние искатели невольно посвящают себя делу тьмы и прочно связывают свои энергии с энергиями мастеров обмана, расставляющих повсюду свои сети.
Одной из хитроумных стратегий ложной иерархии, с помощью которых она завлекает свои жертвы в расставленные ею ловушки, является имитация диктовок, передаваемых Вознесёнными Мастерами. Эта имитация представляет собой не более чем механическое повторение банальных фраз. Однако, как только силам тьмы удаётся убаюкать своих слушателей, введя их в состояние ложного мира и абсолютного самоудовлетворения, они начинают малыми порциями передавать им свою доктрину, которая полностью противоречит космическому Закону. Эти отклонения от основополагающих принципов Истины передаются сознанию низшего эго с использованием блестящей терминологии и рационального толкования, они обращены к гордыне и к желанию прослыть мудрыми и продвинутыми, благодаря своей связи с невидимым миром, которая у обычных людей отсутствует.
Искатели Истины никогда не должны забывать, что любопытство, гордыня, желание привлечь внимание к личному эго и стремление стать очевидцем каких-то феноменов распахивают двери к вторжению психических сил. Но как только механизм этих сил запущен, остановить его, как это однажды испытал на себе ученик колдуна, становится очень трудно.
С другой стороны, преданное поклонение Присутствию Бога во всей Жизни, приверженность непорочному понятию и всеобъемлющее и доступное знание Закона Вознесённых Владык представляют собой незыблемый бастион духа, который обеспечивает человека совершенной защитой от всех препятствий на пути самоовладения и последующего вознесения в Свет.
http://iam-that-iam.net/index.php/witchcraft-leierarhia-the-antichrist
Последний раз редактировалось: oxilore (Ср Дек 12, 2018 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
oxilore, спасибо за информацию и я согласна с ней.
От себя скажу, что:
Когда младенец рождается, то у него Активное Сознание. И всего-то нужно малое. Такой же активный отклик Сознания от родителей. И все!
А так как взрослые уже запрограммированы в ложном социуме, то и направляют ребенка развиваться в эту реальность через быт, культуру, религию и.т.д.,
сказки, игрушки-зверушки, мультики и т.д.
Кабалf, зная об этом, всеми способами старается причинить травму как можно раньше. Старается навязать обществу такие ситуации и социум при которых все постоянно чувствуют неудовлетворенность и взаимные страдания.
Добавлю. Тонкости всей черной магии и программирования вы можете прочитать в книгах Сиско Вилер и Фрица Спрингмайера.
ссылка:https://raskrytie.forum2x2.ru/f80-forum
От себя скажу, что:
Когда младенец рождается, то у него Активное Сознание. И всего-то нужно малое. Такой же активный отклик Сознания от родителей. И все!
А так как взрослые уже запрограммированы в ложном социуме, то и направляют ребенка развиваться в эту реальность через быт, культуру, религию и.т.д.,
сказки, игрушки-зверушки, мультики и т.д.
Кабалf, зная об этом, всеми способами старается причинить травму как можно раньше. Старается навязать обществу такие ситуации и социум при которых все постоянно чувствуют неудовлетворенность и взаимные страдания.
Добавлю. Тонкости всей черной магии и программирования вы можете прочитать в книгах Сиско Вилер и Фрица Спрингмайера.
ссылка:https://raskrytie.forum2x2.ru/f80-forum
О Любви изнутри наших Душ, Монад и Сути - вечного Океана Творческого = Божественного ("Я Есмь Божественен, Суверенен, Свободен!" - Лиза Ренье) и Существующего Везде Сознания, вне проявления потенциальности, Чистого Бытия вне тьмы и Света (Парабрахмана, Абсолюта), уровня Разработчика Всего, что затем являет Владыку (Логоса) Космоса, и Он уже формирует и Пространство возможностей (Тело Космического Логоса включает и периферию, поначалу холодную, тёмную) и Сердце, Великое Центральное Солнце Всего что есть (https://www.google.ru/search?q=Великое+Центральное+Солнце+Всего+Сущего, http://domsimurg.org/?id=128&menu_id=128&page=128), а остальные Центры (Вселенных, существ, атомов, звёзд, планет, Галактик) от него запитаны примерно как оптоволоконные кабели, порталы, понижающие транcформаторы. [*1]
Как понять/узреть/осознать (?), что частицы-дети-волны-лучи (неотделимые от) Океана Единого Сознания - также вне всех форм, угроз и опасностей? Даже если здесь всё целесообразно справедливо распадётся не просто так, что "камня на камне не останется", а и на частицы субэлементарные (тахионы), ведь каждый (во Вселенной нашей, вероятно, но не в Космосе/Всём Творении) атом был многократно искажён, пропитан дьяволом или (знаю я, знаешь ты, Кэмерон Дэй, Август Теллез, гностики, Лиза Ренье, Землянин Олег и др.) демиургом коррумпированным, развратным... "Даже боги не избегли этой участи прискорбной..."
Сериал отличный "Скорая помощь" помните ли, с Джорджем Клуни (он же - в 12/13 друзей/подруг Оушена)? Представьте, что у кого-то из туда доставленных пациентов - тромбоз сосудов (конечностей/ сердца/ мозга), и требуется экстренно разблокировать, наладить циркуляцию крови. Хочу верить, что у них всё получится, и человек пойдёт на поправку, выйдет относительно здоровым, затем его наращивая далее (йога, цигун, Система Здоровья Кацудзо Ниши, книги Майи Гогулан, "Лиз Бурбо, Луиза Хей - метафизика болезней"). А что, если бы термины врачей и реаниматологов в значении "мы - спасатели! забота о нуждах ближнего - нашевторое (нет, блин! двум господам служить не может никто!) первое имя!" стали бы применять и посетители больницы, просто горожане? Напоминает уже карго-культ, "религию подражания"? Смешно или нет, но так и есть, ИМХО; я понимаю именно с такой технической стороны Любовь (образно, функционально) как Организма Творения (Космоса многомерного) Кровь, что циркулирует непрерывно, питает, очищает, исцеляет, возвращает Домой к Себе Цельному. "Принятие" понимаю как промывание засорившихся фильтров (как пример - для воды, или в промышленности) живого Организма (микро = макро-косма). По фигуре "8" циркулирует между Солнцем и планетой, центрами Всего что есть (Космоса), всех Мирозданий, Вселенных, Галактик, звёзд, планет, чакр всех жизнепотоков всех Стихий и Царств, т.е. между Ян-Питанием и Инь-Нагрузкой (как лампа/нагреватель/ПК/смартфон и розетка/батарея/ источник ЭДС), в центре её идёт балансировка мощности и сгорание/фильтрация всего засоряющего/вредного. Тогда нет проблемы фиксированных на постаментах полярностей "богача и Лазаря", т.е. заторов/тромбов/плотин, о чём (о добровольной полезности для Организма Творения) и все притчи Учителя Иисуса. Удобнее смотреть/представлять фигуру "восемь" и её участников в её вершинах - со стороны (из Космоса) в горизонтальной её позиции/ориентации, вращения в обе стороны (вначале попеременно, затем одновременно), как на двусторонней дорожной развязке, см. упражнения для глаз. Т.е. это как смотреть со стороны (Чистого Бытия, Разработчика) на льдины в Океане (из воды), на поддерживающую Творение "космическую ткань/паутину".
(8/17/26 в дне рождения/адресе - Сатурн, карма, жизнь как муки адовы/концлагерь, это мой случай, см. https://www.google.ru/search?q=Кейро+вы+и+ваша+рука, и это описание тоже совпадает: https://www.google.ru/search?q=888+значение+нумерология)
Бог этимологически = Бхага, Источник-Даритель Жизни и всякого Блага - см. БХАГАвад-гита в обработке Шри Ауробиндо, Мф. 7:7-12, Мф. 19:16-17, Малахия 3:10), всего что гарантирует Галактический Кодекс (googling)... "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." - 1 Кор. 2:9
Как ныне известно, loosh/гаввах (пролитие крови, мучения, страх, всё НЧ) вне КОНОВ Света, не имеет поддержки Святого, Истинного. Как в Целом Творении всё быстро вернуть к Царству и Присутствию Я Есмь Духа Блага (Бхаги-Бога), исходя из того что осознаю? «Только Бог является Властью, Бхагой-Благом и Совершенством, а всё что меньше - пусть исчезнет!!!»
https://oxilore.livejournal.com/896545.html
http://oxilore.blogspot.com/2018/08/loosh.html
https://www.google.ru/search?q=Бог+наш+есть+огонь+поядающий, помните ли?
Как понять/узреть/осознать (?), что частицы-дети-волны-лучи (неотделимые от) Океана Единого Сознания - также вне всех форм, угроз и опасностей? Даже если здесь всё целесообразно справедливо распадётся не просто так, что "камня на камне не останется", а и на частицы субэлементарные (тахионы), ведь каждый (во Вселенной нашей, вероятно, но не в Космосе/Всём Творении) атом был многократно искажён, пропитан дьяволом или (знаю я, знаешь ты, Кэмерон Дэй, Август Теллез, гностики, Лиза Ренье, Землянин Олег и др.) демиургом коррумпированным, развратным... "Даже боги не избегли этой участи прискорбной..."
Сериал отличный "Скорая помощь" помните ли, с Джорджем Клуни (он же - в 12/13 друзей/подруг Оушена)? Представьте, что у кого-то из туда доставленных пациентов - тромбоз сосудов (конечностей/ сердца/ мозга), и требуется экстренно разблокировать, наладить циркуляцию крови. Хочу верить, что у них всё получится, и человек пойдёт на поправку, выйдет относительно здоровым, затем его наращивая далее (йога, цигун, Система Здоровья Кацудзо Ниши, книги Майи Гогулан, "Лиз Бурбо, Луиза Хей - метафизика болезней"). А что, если бы термины врачей и реаниматологов в значении "мы - спасатели! забота о нуждах ближнего - наше
(8/17/26 в дне рождения/адресе - Сатурн, карма, жизнь как муки адовы/концлагерь, это мой случай, см. https://www.google.ru/search?q=Кейро+вы+и+ваша+рука, и это описание тоже совпадает: https://www.google.ru/search?q=888+значение+нумерология)
Бог этимологически = Бхага, Источник-Даритель Жизни и всякого Блага - см. БХАГАвад-гита в обработке Шри Ауробиндо, Мф. 7:7-12, Мф. 19:16-17, Малахия 3:10), всего что гарантирует Галактический Кодекс (googling)... "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." - 1 Кор. 2:9
Как ныне известно, loosh/гаввах (пролитие крови, мучения, страх, всё НЧ) вне КОНОВ Света, не имеет поддержки Святого, Истинного. Как в Целом Творении всё быстро вернуть к Царству и Присутствию Я Есмь Духа Блага (Бхаги-Бога), исходя из того что осознаю? «Только Бог является Властью, Бхагой-Благом и Совершенством, а всё что меньше - пусть исчезнет!!!»
https://oxilore.livejournal.com/896545.html
http://oxilore.blogspot.com/2018/08/loosh.html
https://www.google.ru/search?q=Бог+наш+есть+огонь+поядающий, помните ли?
- Спойлер:
В Свободе выбора и воли пребывая, Я Есмь То Что Я Есмь намерение выражаю - увидеть и очистить всецело, полностью, тотально, досконально всё своё Пространство взаимодействия (https://mirai8.livejournal.com/76558.html, http://ljmirai.000webhostapp.com/?type=postread&postnum=76558), охватывающее весь Океан Сознания и Его Организм Творения, Космос многомерный, через все чакры и тела проявления на Семи Космических Планах с их подпланами. Я Есмь То Что Я Есмь помещаю Организм Творения, Колесо Творения - и ось центральную, и обод Колеса, и спицы между ними (печально, если тоже сгнили) в Океан Божественного Огня, который Я Есмь - навсегда! И пусть сгорят/погибнут все и каждый, кто не был проявлением Сути-Бхаги-Блага! Да будут уничтожены тотально анти-Ахимса, анти-Благо, анти-Истина, губитель-дьявол (отец лжи сатана) и все кто с ним, его отродья! Истинно так = аминь.
========
https://www.google.ru/search?q=Ваша+любовь+к+себе+это+основная+потребность+для+вашего+развития
https://oxilore.livejournal.com/883086.html
Как посылать любовь себе, людям и миру
Автор: Иветт Роуз
Если вы хотите изменить свою жизнь, то воспользуйтесь силой любви. С ее помощью можно наладить взаимоотношения с людьми, привлечь изобилие, радость и здоровье.
Раньше о том, как посылать любовь, знали лишь избранные. Эта информация хранилась в тайне. Несколько лет назад ее впервые опубликовал Клаус Джоул в своей книге «Посланник». Он проверил на себе эффективность метода и поделился им. И теперь я пишу о нем в этой статье, чтоб как можно больше людей смогли стать действительно счастливыми.
Медитация, чтоб посылать любовь
Она состоит из четырех этапов:
1.Расслабление
Перед тем как открыть поток любви, нужно сделать подготовительное упражнение на расслабление. В дальнейшем вы сможете очень быстро входить в это состояние и использовать технику в любом месте, но для начинающих желательно начинать практику послания любви в уединении. Ваша задача - любыми способами достигнуть спокойствия ума, и расслабления тела.
Клаус советует в подготовительном этапе использовать релаксацию и концентрироваться на связи с высшим я, с душой. Нужно стараться услышать ее. Так вы остановите словомешалку.
2.Излучение любви
Представьте, что в области груди открывается задвижка и начинается излучение любви. Как будто там располагается красивый алмаз, который светиться. Это свечение становиться все сильнее и сильнее. Вы все больше излучаете любовь.
Затем она распространяется по всем вашим телам и чакрам, доходит до каждой клеточки организма…
Вы ощущаете состояние похожее на влюбленность. Но в более широком понятии. Ко всему миру, включая себя.
Вы излучаете позитивные вибрации, такие как радость, счастье, вдохновение, любовь…
Побудьте в данном состоянии и переходите к последнему этапу.
3.Послание любви
А теперь представьте, как вы посылаете любовь. Это можно делать по-разному. Например, вы визуализируйте, как из вашего сердца идет луч света в сердце другого человека. Или из ваших глаз в его глаза. Или вы окутывайте его тело облаком любви, или наполняете его комнату любовью…
При этом уделяйте больше внимание не только визуальному представлению дарению любви, но и ощущениям. Они первичны. Ощущайте, как делитесь счастьем, радостью, вдохновением и другими позитивными вибрациями.
Вы можете посылать любовь не только другим людям, но и своему телу, домашним животным, работе, желанию, которое хотите исполнить.
Например, ваше желание - новый холодильник. Вообразите его на мысленном экране или если имеются трудности в воображении желаемого, нарисуйте, вырежьте картинку или напишите свою цель на бумаге (соблюдая правила загадывания желаний).
Теперь пошлите любовь этому образу (надписи). Так же как и другому человеку – через взгляд, например. Наполните желание до максимума.
4. Принятие любви
Последний этап – это позволение любви вернуться в вашу жизнь.
Расслабьтесь и чувствуйте, как ваша жизнь меняется, как вы принимаете позитивные вибрации. Открывайтесь им. Ощутите себя баловнем вселенной, которому бог дарит безусловную любовь!
На что стоит обратить внимание при посылании любви
Не ждите мгновенных результатов. Доверьтесь. В начале начнут происходить маленькие чудеса, ваше настроение улучшиться. Затем начнутся серьезные перемены.
Но иногда, перед тем, как исполнение желаний начнет проявляться в физической реальности, вначале наступает период ухудшения. Это объясняется тем, что потоки любви вымывают из вас негативность. Если такое произошло, продолжайте работать с медитацией. Через какое-то время все наладиться.
Автор: Иветт Роуз
https://vk.com/publiclaskazv?w=wall-24917275_45961
*
Александр Благодаров
24 авг 2016
Действия
Без настоящей любви к себе и принятия себя невозможно полноценно любить других. Слова «люби ближнего своего, как самого себя», говорят нам, что мы все должны любить себя, чтобы быть в состоянии любить ближних. Когда мы не испытываем к себе уважения и любви, из-за недостаточного осознания мы обнаруживаем наши собственные недостатки в каждом втором человеке.
Люди, с которыми мы сталкиваемся в жизни, часто ведут себя как зеркала нашей собственной личности, и когда мы не принимаем собственные черты характера, именно эти качества (прямо или косвенным образом) будут вызывать у нас гнев и беспокоить в другом человеке.
По этой причине, ища путь к возможности подключаться к силе вселенной, наши сердца должны научиться любить и принимать и себя, и других.
https://vk.com/wall11828893_1778
====
[*1]
Беседа 7: Понимание Христосознания
Я уверен, что вы начинаете понимать главную цель этих дискурсов – воодушевить вас начать процесс достижения Христосознания. Так как это очень важная цель, а большинству людей внушили разные идеи, которые напрямую противоречат этой цели, я хотел бы дать вам более подробное понимание Христосознания.
Чтобы приблизиться к такому пониманию, нам необходимо отступить на шаг и рассмотреть, как Бог создавал мир форм.
Для души, полностью или частично захваченной плотским умом, Бог неизбежно покажется таинственным. Однако, когда вы начинаете облачаться в Христосознание, тайна постепенно исчезает, пока ее окончательно не заменит знание.
Я понимаю, возможно, вам трудно понять следующие идеи. Поэтому я прошу вас соблаговолить избегать внешнего суждения об обоснованности этих идей. Не позволяйте своему плотскому уму заставить вас отвергнуть эти идеи из-за того, что они в чем-то выходят за рамки или противоречат внешним доктринам, которые вы приняли как непогрешимые. Напротив, я прошу вас рассмотреть эти идеи с открытым разумом и сердцем. Позвольте мне открыть истину этих идей прямо в вашем сердце.
Человеческим существам зачастую трудно принять, что Бог имеет как безличный, так и личный аспекты. Большинство людей рассматривает Бога как весьма далекое от них Существо. Поэтому они склонны думать, что Бог не имеет личности или индивидуальности. Эту идею можно считать одновременно и правильной, и неправильной.
Что есть Бог?
Давайте рассмотрим вопрос: «Что есть Бог?». В высшем понимании, Бог — это состояние чистого Бытия. У этого состояния чистого Бытия нет формы, нет выражения, нет индивидуальности или личности. Фактически невозможно описать это чистое Бытие словами и понятиями материальной вселенной. Многие духовные учения описывали это состояние Бога как «пустоту», пытаясь указать, что невозможно проецировать материальные образы на Бога. Бог вне любых слов и образов этого мира. Это единственная причина, по которой плотский ум, использующий слова и образы этого мира, не может постичь Бога.
Можно сказать, что чистое Бытие Бога просто есть. И это всё, что можно сказать об этом.
Состояние чистого Бытия бесформенно. Вы живете в мире, в котором все имеет какой-нибудь вид формы, и я называю это «миром форм». Состояние чистого Бытия не создавало мира форм. Этот мир создавался другим аспектом Бога, которого можно назвать «создателем».
Дальше: http://in-path.com/beseda-7-ponimanie-xristosoznaniya/
Кто этот Вы, знающий, что это вы? http://in-path.com/kto-etot-vy-znayushhij-chto-eto-vy/
http://in-path.com/?s=сознательный+вы, https://www.google.ru/search?q=universalpath.org+сознательный+вы
Путь Христобытия
http://in-path.com/put-xristobytiya/
http://in-path.com/?s=Христобытие
https://www.google.ru/search?q=проявить+личное+Христобытие+universalpath.org
http://in-path.com/?s=Владыка+БОЛЕЕ, http://in-path.com/?s=самопревосхождение
Последний раз редактировалось: oxilore (Пн Дек 17, 2018 1:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Отпустите ваши ментальные образы Владык
Темы: Тело не греховно - Почему мы не можем видеть Владык - Форма не греховна - Вечность — бессмысленная концепция - Временные условия становятся постоянными - Почему Бог допускает страдания - Возвращение свой силы - Становление открытой дверью - Как работают Архангелы - Как бороться с тьмой - Как падшие существа всеми манипулируют - Делание ежедневной рутинной работы - Отпустите устаревшие концепции
Диктовка дана Вознесённым Владыкой Архангелом Михаилом 23 мая 2015 года на мероприятии в Голландии.
Темы: Тело не греховно - Почему мы не можем видеть Владык - Форма не греховна - Вечность — бессмысленная концепция - Временные условия становятся постоянными - Почему Бог допускает страдания - Возвращение свой силы - Становление открытой дверью - Как работают Архангелы - Как бороться с тьмой - Как падшие существа всеми манипулируют - Делание ежедневной рутинной работы - Отпустите устаревшие концепции
Диктовка дана Вознесённым Владыкой Архангелом Михаилом 23 мая 2015 года на мероприятии в Голландии.
- Спойлер:
Я ЕСМЬ вознесённый владыка Архангел Михаил, и я здесь. Где здесь? Есть ли на Земле конкретное место, которое может удержать меня, которое может ограничить меня, которое может заточить меня в тюремные стены? Нет, я вездесущ в разуме Бога. Именно поэтому я здесь. Это также объясняет, почему вы здесь. Вы можете быть здесь только если вездесущи. Конечно же, когда вы пребываете в плотном физическом теле, трудно осознавать, что вы повсюду в разуме Бога.
Тело не греховно
Вы решили войти в тело, чтобы иметь эту определённую перспективу. Это не является неправильным; это не является греховным. Ваше тело не греховно. Вы не грешник из-за того, что находитесь в теле; вы не грешник из-за того, что имеете внешнее я. Вы всё ещё повсюду в разуме Бога. Барьер, который как кажется, существует, не создан Богом; он не создан вознесёнными владыками. Это лишь иллюзия, энергетическая завеса, отделяющая вас от меня. Она не отделяет вас от меня в реальном смысле; только кажется, что она отделяет вас от меня.
Эта завеса разделения имеет два аспекта: личный и коллективный. В вашем собственном уме есть убеждение, заставляющее вас видеть себя отделённым, обособленным существом. Как сказала Мать Мария, отчасти это необходимо для того, чтобы удерживать вас в физическом теле. Опять же, это не является грехом, злом или чем-то неправильным. Это просто условие, которое должно быть выполнено для того, чтобы принять воплощение в невознесённой сфере на такой плотной планете, как Земля. По-другому не может быть. Конечно, ложные учителя и падшие существа пытались заставить вас поверить в то, что оно уже по сути греховно, что оно так или иначе неправедно и вам следует всячески избегать его.
...
Вы не постоянное существо в том смысле, что пребываете в воплощении, чтобы пройти через процесс самопревосхождения. Когда вы осознаете это и понимаете, что ни одна форма не может ограничивать вас, то можете начать своё освобождение, освобождая свой ум от иллюзии, созданной дуалистическим сознанием. Задачей принятия воплощения в невознесённой сфере, особенно на такой очень плотной планете, как Земля, является то, что когда вы находитесь в плотном теле — и смотрите на некоторые ограничения, с которыми сталкиваетесь и которые заставляют вас страдать — то так легко подумать, что вы не в силах изменить эти условия, поэтому навечно пойманы в эту ловушку или, по крайней мере, на всю оставшуюся часть этой жизни.
Что падшие существа действительно хотят — чтобы вы поверили, что некоторые из ограничений, которые вы видите на Земле, являются постоянными. Они созданы либо Богом, либо некими неизменными законами природы. Из науки вы также знаете, что имеется эволюционный процесс и ничто не стоит на месте, даже в очень короткий промежуток времени, который вы сейчас называете записанной историей. Вы видите, как много произошло изменений, поэтому если всё это смогло измениться, логично ли предполагать, что существуют условия, не подверженные изменениям? Временные условия становятся постоянными. Видите ли вы трюк падших существ? Им было позволено воплотиться на такой планете, как Земля, поскольку коренные жители уже спустились в определённое ослеплённое состояние. Затем падшие существа воплотились здесь или пришли в три другие октавы и начали создавать ещё более ограничивающие условия. Потом они захотели, чтобы вы уверовали, что условия, совместно созданные падшими существами и жителями Земли, каким-то образом постоянны, и что созданное вами не может быть изменено. Они даже хотят, чтобы вы поверили, что либо эти условия создал Бог, либо у Бога нет власти изменить их.
Как говорил сегодня утром один человек, множество людей смотрят на зло и проблемы на этой планете, смотрят на страдания невинных детей и говорят: «Где во всем этом Бог? Почему Бог не придёт и не изменит это?» Причина того, что на Земле могут возникать такие проявления в том, что в прошлом, в очень далеком прошлом, жители Земли решили, что хотят испытать каково это— не чувствовать ежедневное присутствие Бога и вознесённых владык. Они хотели испытать какого это создать что-то, что как кажется, создано только ими. В действительности вы не можете творить что-либо сами по себе, потому что вам нужна энергия, из которой вы творите, а эта энергия идёт от вознесённых владык. Конечно, вы можете снизить вибрацию энергии, так что она не сможет течь к нам и быть приумноженной. Вы можете воспользоваться этой низкой энергией, этой основанной на страхе энергией, и использовать её для горизонтального творения. Вы можете создать условия, которые будут не такими, которые можно сотворить из более высоких энергий света, получаемых непосредственно от нас. Это то, что позволило создать все те ограничения, с которыми вы сталкиваетесь. Когда вы творите из низких энергий, из основанных на страхе энергий, то ограничения будут всегда. Почему Бог допускает страданияОграничения будут встроены, потому что страх вытекает из дуальности, а дуальность всегда имеет две противоположные полярности. Здесь всегда будет напряжение, всегда будет борьба. Где во всем этом Бог? Но ведь Бог уважает вашу свободную волю. Жители Земли сказали: «Мы хотим испытать, каково это — жить без Бога и вмешательства вознесённых владык». Они видели наши действия как вмешательство и сказали: «Мы хотим иметь возможность скрыться от Бога, мы хотим, чтобы вознесённые владыки не смотрели нам через плечо».
Не то, чтобы мы были микроменеджерами или старались заставлять вас. Мы почитаем свободную волю. Мы здесь, чтобы направлять вас, чтобы помогать вам делать лучшие выборы. Мы позволяем вам делать любой выбор, который вам нужно сделать, чтобы вы могли получить опыт, который вам нужно получить, для того чтобы расти в сознании.
Мы знаем, когда отступить и позволить вам уединиться, чтобы вы могли почувствовать, что у вас есть своё собственное пространство. Это часть пути; это часть посвящения. Мы никого ни в коем случае не осуждаем за принятие этого решения. Это не зло, это не грех. Это только выбор, дающий жителям Земли определённый опыт.
Нелогично, и конечно, это не поможет никому — впоследствии обвинить Бога за условия, которые вы сотворили, говоря, что не хотите вмешательства Бога. Вы не можете ожидать, что Бог позволит вам создать любую проблему, какую хотите, а потом, когда вы столкнётесь с последствиями, которые вам не понравятся, Бог вмешается и очистит ваш беспорядок. Это не логично; это не рационально.
Возвращение своей силы
Это ложь, в которую вас заставили поверить падшие существа, что Бог каким-то образом ответственен за то, что они обманом помогали вас создать, и что Бог затем должен вмешаться и навести порядок. Мои возлюбленные, вы попросили пространство, чтобы экспериментировать с вашей свободной волей в казавшейся отделённой окружающей среде. Вы попросили об этом, потому что хотели получить обучающий опыт. Как бы это облегчило ваше обучение, если бы Бог или я вмешались и очистили ваш беспорядок, потому что вам больше не нравятся последствия? Конечно, это никак не помогло бы вашему обучению.
Вы должны взять на себя ответственность, и когда я говорю «вы», я говорю это в массовое сознание. Вы должны принять ответственность и понять, что сами создали текущие условия. Бог позволил вам сделать это по праву свободной воли. Поэтому вы можете молиться хоть до «посинения», как говорится, но вы не примагнитите сине-пламенное присутствие Архангела Михаила, потому что я здесь не для того, чтобы отменить ваши выборв. Вы сделали выборы. Я уважаю вашу свободную волю. Я не буду за вас отменять ваши выборы, я не буду очищать последствия, которые вам теперь не нравятся. Если вас не устраивают последствия, отмените выборы в своём собственном уме.
Это действительное возвращение вашей силы выбирать. Самое коварное проявление анти-любви, самое утончённое злоупотребление силы на Земле заключается в том, что падшие существа заставили вас поверить, что вы раб собственного со-творения, что вы не можете отменить то, что создали. Это ложь, основополагающая ложь. Если вы можете что-либо создать, то безусловно, можете и отменить это. Сегодня на Земле нет условий, которые не были бы затронуты коллективным сознанием. Элохим не создавали Землю такой, какой вы видите её сейчас со всеми ограничениями и всей плотностью. Всё это проявление коллективного сознания. Таким образом, это может быть отменено коллективным сознанием. Я понимаю, что у относительно небольшого количество людей на Земле, открытых для учений вознесённых владык, ещё нет достаточного числа, позволяющего отменить условия на Земле. Должно быть большее количество людей, которые понимают данную динамику и берут на себя ответственность.
Становление открытой дверью
Но то, что вы наверняка можете сделать — это освободить свои собственные умы от этих иллюзий. Когда вы сделаете это, произойдёт сразу две вещи. Одной из них является ощущение большей свободы, когда вы будете чувствовать себя легче и поймёте, что вы не зависите от условий. Другой — если вы будете вольны, вы сможете стать открытой дверью, посредством которой я смогу проявлять себя физически через вас.
Больше: http://www.universalpath.org/article.php?id=2367
- Питер Рид - Личные заметки с конференции Вознесения Кобры в Сан-Паулу. Продолжение:
Второй уровень проявляется каждый раз, когда мы воплощаемся. Незадолго до рождения нам приходится проходить через плазменный слой, где нас снова имплантируют. Эти импланты расширяют наше забвение, чтобы мы забыли о своих прошлых жизнях, о том, кто мы есть и что мы являемся существами света. Эта амнезия создает травмирование в нашем существе.
Третий уровень программирования исходит от наших родителей. Кабала ограничивает наш выбор при выборе наших родителей перед тем, как воплотиться... многие из наших родителей не были хорошим выбором для нас, и это ограничивает нашу эволюцию.
Четвертый уровень связан с нашим школьным обучением. В нас закладывают протоколы программирования на каждом этапе образования, который мы проходим, , как результат этого, наши творческие способности становятся очень ограниченными и закрываются.
Пятому уровню программирования подвергают нас всевозможные средства массовой информации, сюда включается все, что печатается, говорится по телевидению, и многое другое, что распространяется через интернет и социальные сети.
Шестой уровень происходит из скалярной технологии. Существует множество решеток по всей планете, которые передают различные уровни контроля, программирования и насилия нашим телам и сознаниям. По мере того, как мы пробуждаемся, мы начинаем различать эти программы (и учимся понимать их воздействие на нас). За последнее десятилетие использование сотовых телефонов позволило кабале усилить свое программирование нас. Важно проводить по крайней мере один-два часа в день, вдали от наших сотовых телефонов.
Чтобы уменьшить все программирование, которому мы подвергались и подвергаемся, нам нужно тренировать нашу интуицию, слушая и следуя нашему внутреннему голосу, который тренирует наше правое полушарие мозга. Кроме того, не забывать и о левом полушарии мозга, занимаясь каждый день и расширяя наши знания во всех направлениях. Укрепление нашей интуиции и наших знаний является ключом к нашему переходу, поскольку информационная загруженность (попытки программировать нас) будет возрастать. В течение последующих двух дней будет представлено много информации, которая выходит за рамки того, что доступно обычному человеку (что ему сообщается или что он может понять).
То, что мы “обычно” видим в нашем мире и в реальности, является очень небольшой ее частью. (Кобра показал нам слайд сферы, охватывающий небольшую часть нашей огромной спиральной галактики Млечный Путь). Звезды, которые мы видим в ясную ночь, представляют собой лишь часть бесконечно малое количество звезд нашей галактики. На НАШЕЙ планете мы можем видеть только видимый свет, который является очень небольшой частью частотного "светового" спектра (энергетического). Мы не видим и не можем видеть присутствие большинства вещей. Кобра показал слайд корабля, находящегося в космосе за завесой, и поделился своим опытом выхода за завесу (на российском суперсамолете, примечание переводчика) и сказал, что это впервые дало ему возможность более четко видеть текущие условия на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. И он смог обнаружить присутствие группы Химера. Это был первый случай за 25 тысяч лет, когда удалось "обнаружить" существование группы Химера. До этого имелись лишь общие представления о кабале (члены которой является нижним уровнем существ, контролирующих нашу планету. Химеры являются как физическими, так и эфирными существами, которые управляют архонтами и кабалой). Сейчас за кулисами происходит многое, о чем никто не знает и о чем Кобра не имеет права рассказывать.
Процесс Вознесения — продолжение, утро, день 1.
Процесс Вознесения является индивидуальным, планетарным и космическим. На всех трех уровнях происходят и будут происходить большие преобразования. Мы находимся в точке разрыва космического цикла, когда галактика меняется от вдоха к выдоху, приближаясь к моменту отсутствия дыхания, когда энергия поступает из вселенной и очищает и удаляет всю негативную аномалию (источник всей тьмы). Мы готовились к этому всю свою жизнь. В своих других жизнях мы учились тому, что пригодится нам в этой жизни, и в настоящее время мы воплотились специально для нашего Вознесения.
Чтобы удалить всю тьму, имеется окно в 50 лет, оно началось 25 мая 1975 года и закончится 5 июля 2025 года. Этот цикл представляет собой выравнивание Земли, нашего Солнца и Центрального галактического солнца и соответствует пульсации Центрального галактического солнца, имеющего один космическое удар приблизительно в 25 тысяч лет. В середине этого цикла происходит меньший импульс, который происходит примерно каждые 12 тысяч 500 лет. В последний раз, когда это случилось, произошло событие массового вымирания, которое случилось столь быстро, что мамонты, питавшиеся травой, так быстро замерзли, что эта трава все еще осталась в их желудках. Силы Света помогут смягчить эту галактическую супер-волну.
Импульс, возникающий в центральном галактическом солнце, посылает сигнал, который активирует наше Солнце, и наше Солнце посылает вспышку по всей нашей Солнечной системе. Некоторые ученые предсказывают, что ледниковый период может наступить уже через несколько месяцев или лет. Однако Галактическая волна увеличивает солнечную активность, поэтому ледниковый период может так и не начаться. Силы Света также уравновешивают этот переход, чтобы мы могли выжить. Прорыв сжатия является частью этого процесса (это время, когда произойдет событие), и теперь мы находимся в процессе очистки от негативности, чтобы помочь планете и нашей Солнечной системе соответствовать этому галактическому импульсу. Этот космический цикл также включает в себя цикл прецессии, когда в 1998 году во время летнего солнцестояния солнце выровнялось с галактическим экватором. Ключом ко всему этому является центральное галактическое солнце, оно является источником света в нашей галактике, создаёт Событие, и с него начинается вся эволюция.
Тахионы являются первоначальными частицами, создаваемыми во Вселенной и имеющими прямую связь с источником. Они самым эффективным способом для..? Меня попросили принести эту плеядеанскую технологию на нашу планету, которая включает в себя тахионные камеры исцеления, а также способ тахионизации таких веществ, как кристаллы, камни и вода. Затем Кобра описал некоторые из продуктов и кристаллов, которые продавались на конференции, все из которых, по его словам, были тахионизированы.
Медные браслеты и кольца. Медь - это металл с Венеры, который управляет любовью и эмоциями. Аквамарин связан с 5-м измерением и материнскими кораблями. Морганит - безусловная любовь. Гошанит --индивидуальный процесс Вознесения. Чинтамани - укрепляет энергию прорыва сжатия? - Открывает центральный канал и подключает чакры к источнику.
Затем он назвал и описал 13 галактических лучей, посвящения в которые он предоставит (заплатившим за это). Архангел Метатрон передал ему плеядеанскую -систему посвящений - сирианское сердце/любовь - радость андромедян - мастерство или физический план Ориона - интеграция? творчество? Галактического Центрального Солнца - высшая предназначение Антареса - единство.
Вознесенные Учителя: Сананда - безусловная любовь, Кутхуми – Аштар целительство – 5-е измерение/телепатия, Сен Жермен - трансформация, манифестация изобилия, Серапис Бей - связь с ангелами, Джуал Кхул -исцеление.
Рекомендуется практиковать работу с лучами не реже одного раза в день, предпочтительно два раза в день в течение 5-20 минут. Через 6 месяцев луч откроет чакровый канал. Уровень 1 открывает собственный канал, а уровень 2 можно использовать для лечения других.
Вопросы и ответы.
Вопрос о резонансе Шумана и его докладе о росте резонансе. Ответ: есть много резонансов, которые можно измерить в соответствии с местом, где они окружают Землю. В атмосфере амплитуда стабильна. В стратосфере амплитуда меняется там, где существует плазма (ионизированный газ).
Вопрос о том, как блокировать вредные частоты или негативность. Ответ: более эффективно поднимать собственную частоту.
(Утренний перерыв).
(Слайд диаграммы пульсара из 4-х галактик в ряду Фибоначчи), продвинутые галактические существа сознательно поместили некоторые галактики по особой последовательности Фибоначчи. Эти особые 4 галактики являются галактиками пульсара, вращающимися, чтобы излучать определенные частоты. Эти излучаемые частоты и такое расположение галактик предназначены для отправки посланий другим цивилизациям во Вселенной. Некоторые ученые это заметили. Наша Солнечная система расположена в плазменном пузыре, в который вошли материнские корабли, чтобы помочь цивилизованному переходу во время приближающейся галактической супер волны.
(Диаграмма движения вращающегося тороидального поля)
Многие вещи в нашей Вселенной имеют форму тора (круглая поверхность в форме бублика) — от галактик и звезд, до земли и человеческого сердца).
Новая Атлантида и энергетическая решетка (слайд Земли, показывающий как древний, так и новый экватор).
Один из способов, с которым вы работаете, чтобы освободить планету, - это создание решетки света вокруг планеты. Во время Атлантиды экватор проходил в другом месте. Старый экватор проходил через Сан-Паулу, Бразилия. Бразилия была колонией Атлантиды, и часть работы теперь состоит в активировании вихря, который существует здесь, для выравнивания себя с новой решеткой. В 1659 году Сен- Жермен, который воплотился в то время, как Фрэнсис Бэкон, написал книгу под названием " Новая Атлантида". Позже, как граф Сен-Жермен, он открыл школу мистерий в Париже, где людей посвящали Таинственные Боги, что приводило к резким изменениям в них. Кроме того, как Бен Франклин, он помог создать Декларацию независимости и Конституцию Соединенных Штатов. Сен-Жермен поручил мне продолжить эту работу, создав тахионные камеры по всей планете, которые приносят энергию от источника света людям, которые их используют. (Есть много мест во всем мире, которые предоставляют эту услугу для исцеления).
Решетка также влияет (негативным образом) на технологию распространения действия различных "коллайдеров" (таких как адронный коллайдер в Швейцарии). Основной коллайдер располагался на Лонг-Айленде, Нью-Йорк, но теперь он в Колорадо.
Световая решетка вокруг планеты также расширяется при закапывании чинтамани камней по всему миру. В настоящее время тысячи и тысячи камней, закопанных по всему миру, оказали значительное влияние на качество жизни. Небо в Пекине намного очистилось в результате воздействия многих камней чинтамани, расположенных там. Каждый раз, когда чинтамани камень закладывается, приходит ангелическое существо света, которое создает вихревую область от 10 до 20 километров в диаметре, которая удаляет негативную плазму. Во время начала События сеть чинтамани камней значительно поможет при подключении к Земле (и смягчении) огромной энергии света, которая войдет на нашу планету из галактического центрального солнца через наше собственное солнце.
Сегодня вечером в 9 вечера по времени Сан-Паулу проводится массовая медитация, чтобы помочь препроводить Джорджа Буша-старшего к галактическому Центральному Солнцу, где его душа будет уничтожена. Медитация должна помочь силам Света, чтобы архонты не смогли спасти его. (Он был одним из руководителей по созданию огромного количества зла на планете), теперь мы аннулируем 25 тысяч лет программирования... и мы в основном занимались этим в 3D-матрице в течение нескольких последних лет.
Сеть Агарты
Кобра упоминал о пещерах и созидательной энергии богини. (В прошлом он говорил о том, что пещеры по всей планете являются местами, где существует энергия богини.
Контактные площадки и Область Конфедерации
Линия времени бета началась 26 января этого года, когда Изида Астара была убита. Галактические силы Света смогли провозгласить нашу планету в качестве области Конфедерации с новой временной линии гамма, которая началась в июне, являющейся безопасной и стабильной. Они инициировали акцию: "Можем ли мы приземлиться на вашем дворе?" Любой, у кого есть участок частной земли (Кобра упомянул о размерах, приблизительно равных сцене, на которой он выступал, около 10 на 15 метров), может дать свое разрешение для посадки корабля Сил Света. Это нужно делать, молча проговаривая про себя, и никому не рассказывать об этом. Таким образом, вся планета может стать одним большим контактной площадкой. Когда это начнет происходить, многие обратятся к средствам массовой информации. В какой-то момент Организация Объединенных Наций заявит об этом официально и будет представлять человечество при первом контакте.
Галактический кодекс
Галактический кодекс является основой для каждого просвещенного общества во Вселенной. После первого контакта галактические силы смогут вмешаться, когда галактический кодекс будет нарушаться. Военное вмешательство будет происходить с использованием позитивных военных.
Область Галактической Конфедерации
Область Галактической Конфедерации наступит тогда, когда владение нашей планетой будет передано Силам Света и Галактической Конфедерации. Право на владение сейчас находится в руках драконианцев, которые считали эту планету своей в течение тысячелетий. Они дали иезуитам и политикам власть править и выполнять их приказы. Галактическая Конфедерация будет оспаривать их претензии, и их право на владение будет удалена в будущем. Сериал "Звездные войны" - это реальность, а не фантазия. Это не шутка. Темные силы будут побеждены. Многие материнские корабли сейчас находятся в нашей Солнечной системе, скрываемые тахионной мембраной. Некоторые из них маскируются под астероиды.
Вопросы и ответы.
Вопрос о разнице между плазменным телом и эфирным телом. Ответ: плазменное тело состоит из плазмы, что есть ионизированный газ. Эфирное тело включает в себя чакры. Все тела (к которым мы обращались в начальной медитации) включают чакры, за исключением физического тела.
Вопрос о хранении продуктов питания на переходный период События. Ответ: рекомендуется иметь непортящиеся продукты (еду и воду) сроком от одной до двух недель. Можно прожить без пищи в течение 2 недель, но без воды - нет, поэтому вода наиболее важна для хранения.
Вопрос о временных линиях. Ответ: временные линии представляют собой потоки энергии, основанные на коллективном сознании, которое приводит к манифестированию реальности.
Вопрос о том, что определяет место проведения конференции. Ответ: должен присутствовать сильный энергетический вихрь, логистика (доступность для населения работников света) и руководство для сил света.
Протоколы вхождения
Протоколы вхождения - это определенная процедура, которую Движение Сопротивления опубликовало на время, когда определенные лица могут войти в движение сопротивления (попасть во Внутреннюю Землю, где проживает Движение Сопротивления, полностью скрытое и свободное от любого вмешательства со стороны поверхностного населения). Эти люди смогут сотрудничать и работать на движение сопротивления. Те, кто был выбран, должны иметь ограниченные обязательства перед поверхностным населением, такие как работа, семья и люди, о которых нужно заботиться. Агент движения Сопротивления свяжется с ними рядом с их домом, и им будет дано 15 минут, чтобы собрать все личные вещи и войти с ближайшего входа. Они пройдут медицинское обследование и очистительную программу по удалению всех наннитов и имплантационных чипов, им дадут выпить особый состав, который выведет токсины из их организма, и им придется пройти через процесс детоксикации. Затем они пройдут подготовку по интеграции в общество движения Сопротивления. Нужно прислушиваться к своему внутреннему руководству и иметь сильную связь с ним (чтобы решить, правильно ли это для вас).
Протоколы Вознесения
Процесс Вознесения является индивидуальным, групповым, планетарным и космическим. Групповой процесс включает тех, кто находится в одной и той же группе душ (душевной семье). Процесс планетарного Вознесения будет огромной трансформацией. Основная часть нашего Вознесения произойдет после наступления События. (хотя некоторые из нас работали над этим в течение нескольких лет). Процесс раскрытия откроет человечеству в целом контакт с инопланетянами. У кабалы есть историю сокрытия и подавления раскрытия информации. Большая часть человечества придет в бешенство, когда это произойдет. Каждому придется столкнуться лицом к лицу со своей реальностью. (Те, кто проделал работу, чтобы узнать себя, в том числе свои скрытые теневые "я", чтобы соединиться со своей душевной сутью и взять на себя полную ответственность за свои действия, будут иметь более легкое время в этом переходе от реальности трёхмерной-матрицы к пятимерной реальности). Станут доступными новые технология. Процесс Вознесения будет особенно ускорен на Островах Света (духовных сообществах, основанных на связях душевных семей, родственных душ и близнецовых душ), духовно продвинутые встретятся со своими душевными семьями и создадут Островки Света, которые также будут областями для сильного первого контакта. Душевные группы смогут подняться в 5-е измерение. Люди в целом просто оставят тьму и продолжат свою духовную эволюцию в 3-м измерении.
Удаление первичных контрактов
Рекомендуется произносить это вслух 3 раза каждый день в течение трёх недель. Мы подписали соглашение с темными силами, чтобы позволить им вмешиваться в нашу духовную эволюцию
"ВО ИМЯ МОЕГО Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ,
ВО ИМЯ МОЕЙ ДУШИ,
ВО ИМЯ ИСТОЧНИКА,
ВО ИМЯ ВСЕХ СУЩЕСТВ СВЕТА,
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ МОИ ОСНОВНЫЕ КОНТРАКТЫ С ТЕМНЫМИ СИЛАМИ.
ВСЕ МОИ ОСНОВНЫЕ КОНТРАКТЫ С ТЕМНЫМИ СИЛАМИ ОТНЫНЕ СЧИТАЮТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТИХ КОНТРАКТОВ, В ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ,
ОТНЫНЕ СЧИТАЮТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
ТАК ПРОИСХОДИТ И ТАК ОНО И ЕСТЬ”.
Мы проговорили это вслух несколько раз. Потом Кобра попросил кого-то прочитать это, я вызвался, и у меня получилось произнести правильно. Затем он попросил кого-то прочитать эти слова на португальском языке, и когда вызвавшийся прочитал их неправильно, он попросил кого-то другого произнести их, пока слова не были произнесены правильно. Это заняло четыре или пять прочтений, я думаю. Это было сделано для того, чтобы у всех были правильные формулировки. (и чтобы сделать этот процесс эффективным).
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 14, 2018 9:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ИМХО.
Всё что, сообщает к.о.б.р.а это блеф, инсинуация, плагиат.
Если хотите знать правду, сами проверьте его тексты.
Группа поддержки (кобрята) пишут компеляцию из давно опубликованных книг и статей. А потом выдают за нечто невероятное и впервые опубликованное.
А когда он типа от себя говорит, то у него в ухе наверное наушник и весь текст ему диктуют и ответы на вопросы тоже.))
цитата: " Мы не можем видеть присутствие большинства вещей. Кобра показал слайд корабля, находящегося в космосе за завесой, и поделился своим опытом выхода за завесу (на российском суперсамолете, примечание переводчика) и сказал, что это впервые дало ему возможность более четко видеть текущие условия на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. И он смог обнаружить присутствие группы Химера. Это был первый случай за 25 тысяч лет, когда удалось "обнаружить" существование группы Химера. До этого имелись лишь общие представления о кабале (члены которой является нижним уровнем существ, контролирующих нашу планету. Химера - это физические и эфирные существа, которые контролируют архонтов и кабалу). Имеется много вещей, происходящие сейчас за кулисами, о которых никто не знает и о которых Кобра не имеет права рассказывать." (имхо:подписку дал о не разглашении тайны)
То у него Архонты сверху, а Химеры снизу. Теперь местами поменялись.)
Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα, букв. «молодая коза») — в греческой мифологии[1] огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны[2]. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея.
Т.е. Тварные, подлые существа.(упрощенно)
-------------------------------------------------------------
Архо́нт (др.-греч. ἄρχων — начальник, правитель, глава; от ἄρχη — начало, власть) — высшее должностное лицо в древнегреческих полисах (городах-государствах). В Византийской империи этот титул носили высокопоставленные вельможи.
Слово Архонт во многом имело то же значение, что и славянское слово «князь»[1].
После Падения Константинополя титул архонта присваивался Константинопольским Патриархом некоторым православным мирянам за особые заслуги (см. Архонты Вселенского Патриархата)[2].
Цитата:
"Кармаполис: Какова природа и происхождение этого паразита? Это межпространственный интеллект? Возможно ли, что оно принимает органическую форму?
JLL: Согласно гностикам, паразиты или архонты , как они их называли, происходят с самой ранней фазы формирования солнечной системы, до того, как Земля объединилась как планетный организм. Их среда обитания - солнечная система, исключая Землю, Луну и Солнце. Это неорганические формы с интеллектом электрической природы - киборги, как мы бы сказали. "
[url=https://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_archons34.htm]https://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_archons34.htm[/url
Бенджамин Фулфорд - гностик иллюминат, масон.
О том, что он информатор -дезинформатор уже говорила.
Я перечитывала интервью Бена с Коброй у Золотой рыбки. И создалось впечатление, что Бен в своем "авуе", кобра в своем "авуе". И по ходу Бен скрытно троллит Кобра. Это меня озадачило. Вот теперь понятно.
Фулфорд знает, что кобёр Фальшь проект.)
Да, так и было в статье кобёр - летал "на российском суперсамолете," примечание переводчика
А чё, запросто. Наверное Рагозин предоставил.
Вот где Кобра черпает вдохновение.
www.bibliotecapleyades.net
-----------------------
цитата:
"Это жизненно важное послание, которое автор Роберт М. Стэнли и защитник Земли / глобальный алхимик Лора Магдалена Эйзенхауэр принесли нам в интервью ExopoliticsTV от 14 ноября 2011 года с Альфредом Ламбремонтом Вебре.
Архонты - это скрытые отрицательные контролеры человечества , неорганические межпространственные сущности, которые теперь должны быть разоблачены и изгнаны из человеческого разума, из нашего человеческого рода и из планеты в целом как часть нашей коллективной эволюции в новое состояние сознания и бытия."
-----------------------------------------
АРХОНТЫ.https://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_archons.htm
там же, в библиотеке вы найдете ответы на любые запросы.
И различайте в своем доверии к различным информациям.
www.bibliotecapleyades.net
-----------------------
цитата:
"Это жизненно важное послание, которое автор Роберт М. Стэнли и защитник Земли / глобальный алхимик Лора Магдалена Эйзенхауэр принесли нам в интервью ExopoliticsTV от 14 ноября 2011 года с Альфредом Ламбремонтом Вебре.
Архонты - это скрытые отрицательные контролеры человечества , неорганические межпространственные сущности, которые теперь должны быть разоблачены и изгнаны из человеческого разума, из нашего человеческого рода и из планеты в целом как часть нашей коллективной эволюции в новое состояние сознания и бытия."
-----------------------------------------
АРХОНТЫ.https://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_archons.htm
- Ипостась архонтов | |
- Иерархическая Иллюзия "Света " | |
- Обещание уединенной планеты - Ла Шиста - Призыв к чрезвычайной ситуации | |
- Реальность Сил или Архонтов | |
- Реальность Архонтов | |
- Восстание архонтов - Интервью с Джеем Вейднером по радио Rense | |
- Последствия укуса инопланетной любви, типы души и хищников | |
- Гностическая теория вторжения инопланетян | |
- Окончательный переход и поражение архонтов | |
- Истинная анархия жизни на Земле - Роль, которую играет человек в исправлении ... | |
- Что мистики и пророки рассказали о гиперпространственных сущностях | |
- Архонты - Интервью от Кармаполиса Джону Лэшу | |
- Архонты - «Божественные» Создатели Космоса и Человечества | |
- Познакомьтесь с нашими тайными контролерами - Архонтами |
там же, в библиотеке вы найдете ответы на любые запросы.
И различайте в своем доверии к различным информациям.
Про Шесть уровней программирования нагло "ободрано" из других книг и выдано за своё.
Книги были изданы приблизительно в 2000гг.
Кэтти Обрайан. Из низкоуровневой потомственной иллюминатской педофильной семьи. Жертва програмирования.
книга: Трансформация Америки.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1254-topic?highlight=Трансформация+америки
Свали. Из высокоуровневой семьи иллюминатов. Жертва и Программист.
книга: Разрывная цепь.
https://raskrytie.forum2x2.ru/f48-forum
Сиско Вилер.(Уилер) Из высокоуровневой семьи иллюминатов.Жертва и Программист. Ее отец был высокоуровневый программист. Доктор Блэк (черный).
Их было четверо. Доктор Смерть - Менгеле - Грин (зеленый).
Еще двое:Доктор- Белый - white.Доктор Голубой - blue.
книги в соавторстве с Фрицем Спрингмайером: Формула Иллюминатов.(очень тонко и подробно описывает программирование и черную магию)
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1253-topic
Все Изиды, Сен-Жермены и т.д. суть черная магия.
Кристаллы, колайдеры, световые решетки и т.д. и т.п. все в библиотеке.
Всё о чем пишет кобра уже давно опубликовано и НИЧЕГО нового. Только тасуют они информацию слева направо и справа налево.
В основном картинки и фотки пронизаны символикой черной магии.
Ё, по ходу компиляцию для вас сделала.)
Вы уверены что когда-то подписывали какой-то Контракт с НЕПОЙМИКЕМ и нужно провести Ритуал Освобождения?
Я- НЕТ.
цитата из тырнета.
"Они навязывают нам особое, замкнутое время спектакля . Вырваться из лап манипулятора - значит вырваться из этого заколдованного временного круга.
* Каждый раз надо делать усилие и восстанавливать память о той проблеме, которую ставят перед тобой манипуляторы. Если нет сил и времени, чтобы что-то прочесть, навести справки, спросить знающих людей, то лучше уж не верить предлагаемому тебе мифу, а попытаться связать те факты, которые ты наверняка знаешь. "
[/b]
Питер Рид - Заметки с конференции Кобры в Бразилии. Окончание
Вопросы и ответы
Вопрос: как Движение Сопротивления узнает, кого выбрать. Они знают о нас, работниках света? Ответ: они знают о вас все.
Вопрос про Движение Сопротивления, оно не имеет возможности выйти на поверхность из-за угрозы детонации топлет-зарядов. Это современное технологическое оружие, разработанное группой Химера для удержания жителей планеты Земля в заложниках. Они использовали это оружие в прошлом в других галактических сценариях. Это гораздо более продвинутое оружие, чем ядерное. (Кобра опубликовал ссылку на статью об этом оружии, которое, по некоторым словам, действует, как черная дыра и которое имеет возможность уменьшить размер Земли до нескольких футбольных полей. Я думаю, что эти ускорители/андронные коллайдеры в ЦЕРНе и на Лонг-Айленде, а теперь и в Колорадо, - это места, где с этой технологией работают, и которые имеют связь с топлет-зарядами. Ответ состоял в том, что должно быть выбрано правильное время для выхода их на поверхность.
Вопросы и ответы
Вопрос: как Движение Сопротивления узнает, кого выбрать. Они знают о нас, работниках света? Ответ: они знают о вас все.
Вопрос про Движение Сопротивления, оно не имеет возможности выйти на поверхность из-за угрозы детонации топлет-зарядов. Это современное технологическое оружие, разработанное группой Химера для удержания жителей планеты Земля в заложниках. Они использовали это оружие в прошлом в других галактических сценариях. Это гораздо более продвинутое оружие, чем ядерное. (Кобра опубликовал ссылку на статью об этом оружии, которое, по некоторым словам, действует, как черная дыра и которое имеет возможность уменьшить размер Земли до нескольких футбольных полей. Я думаю, что эти ускорители/андронные коллайдеры в ЦЕРНе и на Лонг-Айленде, а теперь и в Колорадо, - это места, где с этой технологией работают, и которые имеют связь с топлет-зарядами. Ответ состоял в том, что должно быть выбрано правильное время для выхода их на поверхность.
- Питер Рид - Кобра. Личные заметки с конференции Вознесения в Сан-Паулу. Окончание (Ч.3):
Триангуляция имплантов
Мы все получили эти импланты в Атлантиде.
Импланты имеют вращающуюся черную дыру внутри себя и активируют нашу систему убеждений.
В этой триангуляции есть 2 импланта в голове над глазами и имплант на четыре дюйма выше пупка.
Это импланты нашего отделения от источника.
И все религии используют их! Это входные врата перехода от единства к дуальности.
Из этого возникают все системы верований.
Мужчина, получивший этот имплант, ощущает желание, но не испытывает эмоций.
В случае женщины она не испытывает сексуального желания, но ощущает эмоции.
Имплант также разделяет верхнюю и нижнюю чакры и блокирует процесс манифестирования. Имеется также управляющий имплант позади головы, это имплант выживания, страха, когда нужно работать и работать для выживания, он дает вам ощущение, что если вы не работаете, вы умрете.
Эти импланты также могут быть удалены некоторыми упражнениями:
Это первое упражнение отключает импланты, которые находятся в вашей голове, вы должны взять лист бумаги и написать следующее предложение много раз:
Я-БОГ
Я НЕ БОГ
Я-БОГ
Я НЕ БОГ
Я-БОГ
Я НЕ БОГ
Пока вы пишете, почувствуйте энергию каждого утверждения.
И повторяйте этот процесс в течение многих дней (Кобра пошутил, что ему потребовалось 25 лет, чтобы получить импланты... смеется ... но сказал, что в настоящее время это немного легче... смеется... так что все в порядке.)
Второе упражнение удаляет имплант, который находится выше пупка, включающий то, что вы можете даже почувствовать этот имплант, сжать это место, находящееся приблизительно в 4 сантиметрах над пупком, и посмотреть, сможете ли вы ощутить его: вы можете даже почувствовать странное ощущение при нажиме.
Тот же самый процесс, возьмите лист бумаги и напишите следующие предложения много раз:
Секс - это любовь
Секс - это не любовь
Секс - это любовь
Секс - это не любовь
Секс - это любовь
Секс - это не любовь
Почувствуйте энергию предложений, когда вы пишете, и повторяйте процесс, пока не почувствуете, что ваши импланты удалены.
Кобра сказал, что важно всегда писать, а не только проговаривать: когда вы пишете, это увеличивает силу упражнения.
Активация тела света
Кобра пояснил, что существует несколько различных измерений и уровней творения.
В третьем измерении - там, где существует физический план, - самый высокий уровень-плазмы (которая находится между третьим и четвертым измерением). В четвертом измерении располагается эфирный план, и там ментальный уровень более разреженный. В пятом и шестом измерениях находятся уровни души. И седьмое измерение - это измерение Источника.
Ваше тело света такое же, как и ваше тело души, оно посылает своего рода луч в ваше физическое тело, в энергетическое тело и в плазменное тело!
Когда эта связь создается, вы активируете свое тело света, и в этом процессе вы возноситесь, и присутствие души становится завершенным в физическом теле. Когда вы становитесь единым со своим Я есмь присутствием и своей душой, вы становитесь вратами в пятое и шестое измерение.
Когда вы активируете свое тело света, оно становится вашим личным средством передвижения, после вознесения вы научитесь путешествовать со своим телом света. Плеядеанцы делают это и сливают свое тело с кораблем и летают с удивительной скоростью.
Каждый, кто проходит через этот процесс, обучается этому.
ATВОР
Это технология команды Аштара, это своего рода луч света, который исходит от материнского корабля и спускается, чтобы помочь в процессе выравнивания с его энергетическим полем. Благодаря этой технологии может быть осуществлена телетранспортировка, но все равно ее нельзя использовать из-за топлет зарядов.
Сегодня мы можем использовать упрощенную технологию, которая связывает нас с существами Света и нашим присутствием.
Просто представьте себе поле света, излучаемое материнским кораблем, которое входит в вас и через вас проходит в центр Земли, оставайтесь в этом процессе в течение нескольких минут и скажите:
"Я призываю столб чистого белого света, чтобы он снизошел и окружил меня...
Я призываю Присутствие Я есмь то, что Я есмь...
Я прошу, чтобы Присутствие Я есмь то, что Я есмь слилось и соединилось со мной”.
Процесс манифестации
Это простая теория, но с практикой вы будете улучшать ее все больше и больше. Кобра объяснил, что в книгах и фильмах других авторов этого направления ("Секрет", "Закон Притяжения") не объясняется этот процесс правильно, они не объясняют весь процесс, и есть много вещей в их объяснении процесса манифестации ошибочных, поэтому происходит разочарование некоторых людей во время процесса.
Процесс манифестации состоит в основном из трех шагов:
Во-первых, принять решение что-то манифестировать.
Многим людям не хватает ясности в принятии решений, и большую часть времени они принимаются не от своего истинного "Я", не от своей внутренней природы, а от внешних влияний.
Вам нужно выяснить, чего вы действительно хотите, и, возможно, это не то же самое, чего хочет общество, и это решение исходит от искры свободной воли, и с этого начинается процесс манифестирования в физическом.
Второй шаг: призыв
Вам нужно использовать свои желания и эмоции, чтобы осуществить этот процесс манифестации, когда решение осуществляется сильными эмоциями, процесс манифестации ускоряется. Поэтому в этом процессе, как я понял, важно именно это ощущение, как будто вы уже это имеете, все чувствование того, что это уже есть в вашей жизни. Кобра сказал обратиться за помощью к силам света, чтобы усилить манифестацию.
Шаг Третий: Физические действия
Ощущение переживания физического действия важно, Кобра сказал, что телу нужно иметь реальное ощущение того, что оно хочет манифестировать, и привел пример того, кто когда кто-то хочет "Порше", он дает указание сесть человеку в машину, пройти тестовое вождение, чтобы в его теле осталось это ощущение.
Этот процесс нужно повторять несколько раз, пока вы не получите то, что хотите, и самое главное: никогда не сдаваться, потому что все возможно!
Примите решение (я понимаю, что с принятием решения также нужно делать визуализацию)
Сделайте призыв и привнесите эмоции
Выполните физические действия
И никогда не сдавайтесь!
Он произнес фразу, которую сказал Иисус: Просите, и вам будет дано!
Кобра объяснил, что процесс манифестации на этой планете идет медленно, потому что силы тьмы не хотят, чтобы люди преуспели в этом, потому что таким образом они не будут следовать их программе.
Продвинутые техники
Дух и материя есть две стороны одной медали. Дух - это разреженная материя, а материя - плотная энергия.
Вы - звездные врата, ваше сознание есть врата, которые превращают дух в материю, а материю в дух. Вы можете манифестировать что угодно!
Финансовая система была создана силами тьмы, чтобы контролировать человечество, но вы можете использовать эту систему, чтобы манифестировать изобилие в своей жизни. Вы можете изменить игру!
Медитация манифестирования
Он предложил использовать небольшую модель, уменьшенную копию того, что вы хотите манифестировать в этом процессе. Он объяснил, что миссия Сен-Жермена состоит в том, чтобы принести изобилие на Землю, поэтому призовите его помочь в этом процессе.
Кобра предложил следующую медитацию:
Представьте себе золотой свет, идущий с неба и проходящий через вас!
Вдохните золотой свет и на выдохе высвободите этот свет во всех направлениях от вашего существа.
Вдохни несколько раз.
Почувствуйте вихрь золотого света, исходящий из вашего сердца
И представьте себе золотую монету в своих ладонях, почувствуйте ее вес и твердость, это символ вашего процветания.
Продолжайте дышать и ощущать изобилие, уже проявленное в вашей жизни.
Продолжайте дышать в течение нескольких минут, ощущая эту энергию
И когда будете готовы, откройте глаза.
Упражнение для манифестации:
Возьмите лист бумаги и нарисуйте свою схему манифестации.
Нарисуйте все, что вы хотите, все детали, и помните, что нет никаких ограничений.
После нанесения всего, что вы хотите на эту схему, сохраните его и через некоторое время (1 или 2 года) снова посмотрите на свою схему и посмотрите, какие из пожеланий вы манифестировали.
Деманифестация или не-проявление
Вы также можете убрать то, что вы не хотите в вашей жизни!
Как вы убираете проявление того, что-то вам не нравится?
Во-первых, вам нужно принять решение не допускать этого больше в свою жизнь, вы должны иметь очень четкое и твердое решение! И вы визуализируете с эмоциями и вызываете то, что больше вы не хотите иметь этот нежелательный опыт в своей жизни!
И вы призываете присутствие сил света для выполнения этого физического действия.
И настойчиво продолжаете делать этот процесс.
Это относится ко всему!
Центральное галактическое солнце посылает мощный галактический импульс, который пошлет большую волну любви нашей планете.
На поверхности планеты уже произошло много аномалий, которые необходимо трансформировать, 5 тысяч лет назад по нашей истории чистый женский принцип был подавлен!
Возвращение богини вернет этот чистый женский принцип.
Эта новая энергия вызовет великую волну исцеления и перестройку человеческого общества.
Мы идем в то время, когда это выравнивание имеет решающее значение для выживания Земли.
На протяжении всей истории существовало тайное общество под названием "Братство Розы", возникшее в Атлантиде с целью закрепления энергии богини.
В последние годы силами света было дано указание восстановить группы "Сестричества Розы", и члены этих групп должны встречаться физически 1 раз в неделю.
Группы "Сестричества Розы" - ключ к закреплению этой энергии, чтобы вернуться и принести больше энергии от богини Земли.
Этот архетип безусловной любви растворяет всякое отделение от планеты и вносит единство во все ситуации.
Жрицы были атакованы много раз за попытки заякорить эту энергию чистой женственности.
В этот момент он позвал всех женщин, которые почувствовали в себе толчок к созданию группы "Сестричества розы", выйти на сцену, и это также относилось к мужчинам, что было не очень обычно.
На сцену вышло большое количество женщин и несколько мужчин, что Кобру весьма удивило, и в тот момент он предупредил о присутствии богинь и существ света, которые были с нами, Изида Астара была там, и что идет процесс создания вихревой энергетики очень великой Богини, все люди, которые были там, на сцене, получили благословение от богини для помощи в создании новых групп сестричества розы. Многие люди на сцене были возбуждены и интуитивно начали повторять мантру. Это был очень сильный и красивый процесс, они оставались в таком состоянии нескольких минут, пока Кобра не завершил процесс. Многие люди в зале также почувствовали эту сильную энергию, это был прекрасный момент и для меня кульминацией мероприятия.
Душевные семьи
Пробуждение душевных семей!
Душевные семьи - это существа, которые пришли на землю и были созданы из того же источника, что и любой из нас.
Все знают свою биологическую семью, но человеческое общество перейдет на другой уровень. Мы начнем создавать нашим связям с душевного уровня. По мере приближения к Событию мы будет больше узнавать о нашей душевной семье, и те связи, которые будут создаваться, станут ключом к растворению завесы!
Когда существует душевная связь, происходит разрыв матрицы. Эти связи душевной семьи очень глубоки.
Родственные души имеют очень сильную связь для прихода из одних звездных врат.
Обычно, когда существа мужской и женской частей души встречаются, возникает сильное магнитное притяжение, и они могут узнать друг друга, установив очень сильную и красивую связь.
Может случиться так, что включится запуск всех систем убеждений, и некоторые из них захотят сбежать, и он привел пример игры в кошки-мышки, но на самом деле тот человек, который убегает, боится смотреть на паттерн.
Матрица всегда стремится разорвать связи родственных душ, потому что это шестимерная энергия, которая может разорвать ее.
Кобра сказал, что если эта связь произойдет с вами, не убегайте, не пытайтесь сбежать от другого человека, распознайте эти паттерны и растворите их, и если вы сможете это сделать, вы войдете в священный союз и резонанс с полем шестого измерения.
Это также является сильным ключом для закрепления энергии Богини на планете, потому что это не только женское созидание этой энергии, это связано со священным союзом мужчины и женщины.
Он объяснил, что существует линия, которая делит планету, земная энергетическая линия богини, проходящая через некоторые точки планеты:
Сирия
Турция
Лондон
Босния
Италия
Бостон
Нью Йорк
Мексика
Париж...
Я не смог все их записать ... И эти места являются ключевыми.
Он объяснил, что война в Сирии на самом деле является борьбой за контроль над этими вихрями, и причина, по которой в Париже происходит много беспорядков, заключается в том, что там очень сильный вихрь этой энергии.
5 вихрей богини в Сирии: Манбидж, Ракка, Пальмира, Хомс и Алеппо. Эти вихри образуют пятиконечную звезду, или пентаграмму - геометрический символ богини.
Он просит следить за новостями о Париже. Энергия Кундалини была активизирована 11 ноября этого года, и сопротивление участвовало в этом процессе.
Близнецовые души (совершенные родственные души)
Близнецовые души - это одно существо, которое воплотилось в двух различных полярностях, это существо, разделившееся на мужскую и женскую части.
В большинстве случаев действия архонтов направлены на то, чтобы таких встреч не происходило.
Женский имплант структурирован таким образом, чтобы женщина искала свою вторую половинку определенным образом, вследствие проецирования того, что у второго мужчины имелся бы этот аспект.
Эта программа была перезапущена в последние 10 лет, и в настоящее время она продвигается в голливудских фильмах, обусловливая разработанное управляющими силами сознание для женщин для их контроля.
Женщины отправляются на поиски идеальных мужчин, и кабала вмешивается, препятствуя этой встрече родственных душ. Женщина ожидает, что мужчина, которого она найдет, окажется ее родственной душой, и по этой причине существует много напряженности и конфликтов.
Ключ к уничтожению этой программы в том, чтобы принимать человека таким, какой он есть, а не как продолжение своей второй половинки, и если он примет это, произойдёт что-то волшебное, и возникнет настоящая душевная связь.
Вторая часть ключа - женская сексуальная энергия, которая была крайне подавляемой в последние 5 тысяч лет, 99,9% женщин на поверхности создали раскол, двойную личность, где существует внутреннее "я" и общественное респектабельное "я" женщины, и именно таким образом было создано фальшивое общество.
Это очень глубокий уровень программирования, в котором энергия Кундалини таким образом подавлялась, чтобы происходила ее имитации и запутывание мужчин, 99% мужчин понятия не имеют, что происходит в головах женщин. (Кобра смеется).
Женщины притворяются теми, кем они не являются, и запутывают мужчин, и именно этого хотят архонты.
Великий ключ заключается в том, что женщины должны осознать свое сексуальное "я" и принять сознательное решение об этом, выбирая, какие знаки они будут испускать.
Небольшая часть начнет сознательно активировать энергию кундалини.
Женщины обладают силой исцелять общество, и не случайно целителями в основном являются женщины.
Женщины должны исцелить связь с мужчиной, перестать проецировать на партнера желание считать его своей половинкой, пробудить энергию кундалини и начать выражать себя таким образом, каким они хотели бы выражать себя.
Многие женщины станут жрицами, которые принесут исцеление с помощью сексуальной энергии.
Перед Событием эти жрицы смогут пробудить Кундалини.
Ключ для мужчин
Мужчины были обучены подавлять свои эмоции, их воспитывали так, что им необходимо быть сильными и не выказывающими слабость. Мужчины также имеют раздвоение личности.
Каждый раз, когда он чувствует слабость, он пытается скрыть ее, и когда он подавляет ее, архонты используют эту энергию для создания войн и убийства людей, потому что, поскольку они не могут быть слабыми, им отдают приказы, и они их выполняют.
Мужчина, чтобы исцелить себя, должен признавать свои слабости и не подавлять свои эмоции.
Жрицы
Некоторые женщины уже проходили посвящение мистериям богини и обучались закреплять эту энергию посредством танцев, пения и, используя энергию кундалини, сливать эту энергию с энергией сердца и иметь возможность исцелять.
Когда мужчины возвращались с войны, они приходили в храмы богинь и занимались любовью со жрицами, и от использования сексуальной энергии они излечивались от травм, и это происходило не далее, как около 2000 лет назад.
Верховная Жрица играла роль заякорения энергии для всего царства с его правителем. И именно по этой причине Египетское царство просуществовало 3000 лет.
Архетипы
Моногамия
На этой планете существуют ошибки в ее истолковании, имеется положительный, чистый архетип истинных отношений и преданности, когда мужчина и женщина объединяются и принимают сознательное решение быть преданными друг другу, но 80% планеты не совершают этого обязательства, и поэтому это создает много путаницы.
Существует также архетип, что вы можете иметь несколько любимых одновременно, в том числе в сексуальном плане, но это редко встречается на планете.
Если у одной из сторон есть такая склонность, и это склонность скрывать, это может привести к предательству.
Он предлагает, чтобы если бы кому-то хотелось иметь отношения таким образом, то чтобы он делал это открыто и переговорив с партнером, потому что важно для вас - быть честным с самим собой. Это единственный способ обрести счастье!
У женщин есть основная схема, которая состоит в том, как привлекать и удерживать мужчину, как говорить, как одеваться, и для многих женщин целью является захомутать мужчину.
Для программирования мужчин, наоборот, существует тайное общество, которое учит их, как соблазнить женщин.
Эти два импланта взаимодействуют друг с другом, и по этой причине нет настоящих связей и причиняется вред при встречах и душевных связях.
Цель состоит в том, чтобы выйти за рамки программирования, соединив сексуальную энергию с энергией сердца.
Мужчине необходимо соединить сексуальную энергию с сердцем и позволить себе почувствовать подавленные эмоции. Женщинам нужно соединить сердечную энергию в сексуальном поле.
Кобра сказал: "Если вы не будете заниматься любовью, вы будете воевать". Мужчин много раз в разные эпохи соблазняли идти на войну обещаниями, что на той стороне их будут ждать 72 девственницы (смех в этот момент).
Мужчинам, испытавшим много сексуальной неудовлетворенности, приходилось использовать эту энергию другими способами, например, уходить на войну.
Для того, чтобы женщина восстановила свою энергию, она должна пройти процесс исцеления травм и всего, через что она прошла, и это исцеление начинается с осознания своего состояния и эмоций, для того, чтобы вступить на путь исцеления.
Острова света
Кобра объяснил, что некоторые люди начнут жить на островах света возносящейся планеты. Люди, которые ощутят побуждение к этому, должны соответствовать этому на всех уровнях, не иметь пороков, быть лидерами, иметь финансовую стабильность и быть очень успешными в том, что они делают, и затем пройти процесс отбора. Этим людям потребуется оставить свою жизнь, чтобы жить на этих островах света.
Первый остров света в Бразилии был создан всеми теми людьми, которые почувствовали побуждение к участию в этом проекте. Все добровольцы получат инструкции от Кобры, чтобы инициировать новый проект.
И это было личное, я пытался получить как можно больше информации, но в целом от Кобры не пришло какой-либо дополнительной информации, объяснения были очень краткими. Прошу прощения, если я, возможно, не сумел дать полное чувство рассказанной нам информации, я сделал все от себя возможное, чтобы записать насколько возможно то, чем можно было поделиться.
Перевод с испанского
https://adoninas.com/2018/12/05/notas-personales-de-la-conferencia-de-ascension-en-sao-paulo/
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 15, 2018 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Цитата:
"Кобра показал слайд корабля, находящегося в космосе за завесой, и поделился своим опытом выхода за завесу (на российском суперсамолете, примечание переводчика) и сказал, что это впервые дало ему возможность более четко видеть текущие условия на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. И он смог обнаружить присутствие группы Химера. Это был первый случай за 25 тысяч лет, когда удалось "обнаружить" существование группы Химера. До этого имелись лишь общие представления о кабале..."
А почему нет никакого фото, что он там обнаружил? причем такого, чего ни один космонавт не видел, и о чем никто на поверхности не догадывался?
"Кобра показал слайд корабля, находящегося в космосе за завесой, и поделился своим опытом выхода за завесу (на российском суперсамолете, примечание переводчика) и сказал, что это впервые дало ему возможность более четко видеть текущие условия на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. И он смог обнаружить присутствие группы Химера. Это был первый случай за 25 тысяч лет, когда удалось "обнаружить" существование группы Химера. До этого имелись лишь общие представления о кабале..."
А почему нет никакого фото, что он там обнаружил? причем такого, чего ни один космонавт не видел, и о чем никто на поверхности не догадывался?
Admin пишет:Цитата:
И он смог обнаружить присутствие группы Химера. Это был первый случай за 25 тысяч лет, когда удалось "обнаружить" существование группы Химера. До этого имелись лишь общие представления о кабале...
Да! за 25 тыс лет кобёр 1 обнаружил их существование...
Заврались как Хлестаков. Наверное Николая Васильевича Гоголя взяли на "вооружение".
Русские службы не разрешили.
Понимаю, почему Фулфорд потомственный иллюминат, масон 33 градуса втихаря подсмеивается над кобра. Кобры наверное 40 градусные.
---------------------------------------------------------
Re: Проект СЕТЬ ЧИНТАМАНИ | CТАТЬИ с сайта Кобры в Вт Фев 13 2018, 00:47 : http://www.divinecosmosunion.net/t1477-topic?highlight=камни+чинтамани
Геннадий, Модератор "ПкИ"
Приветствую всех!
Сетка из камней Чинтамани и тахионизированных тибетских кристаллов продолжает строиться по всему миру, в том числе в России и соседних странах. Прошлым летом больше 40 камней были закопаны в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, в других крупнейших городах в России и вообще на постсоветском пространстве, в том числе рядом с "горячими точками". Прогуливаясь в Питере по Невскому или в Москве районе Кремля, МГУ (и не только там) Вы сможете ощутить благотворную энергию тихионизированных легендарных камней Чинтамани и кристаллов. Многие заметили, что за последние полгода в России чуть меньше стало напряженности во взаимоотношениях людей, а также в решениях властей, очевидно, что начинает прослеживаться некий выбор позитивного пути, раскрытие постепенно увеличивается и пробужденность людей нарастает. Медленно, но верно!
фото: 1. кристаллы чинтамани. Внимательно рассмотрите изображение и если нужно увеличьте.
Что это такое? Что оно держит в пасти своей? Это Архонт, плазмоид в увеличенном виде?
фото: 2. камни чинтамани (имхо.в таких камнях могут размещаться микрочипы -датчики GPS.)
Сделано Hitachi. Их размер составляет 1,5х1,5 мм и они содержат датчик GPS. Их называют умная пыль, так как их можно распылить и они впитаются. Или они могут оказаться в пище, напитке и даже в прививке.
ИМХО. Можно предположить, из рассказов форумчан о действии камней, что они оказывают разный спектр влияния. В любом случае они уже контролируют человека.
см. статью:https://raskrytie.forum2x2.ru/t1294-topic#17366
А, если на фото №1 фотошоп , то зачем размещать его в контексте с благотворным влиянием камней чинтамани?Зачем вводить в заблуждение?
------------------------------------------------------------------
АРХОНТЫ.
Цитата; "Это не космические корабли: это живые существа, которых современные пионеры в этой области исследований (в 1950-е годы) называли «небесными рыбками». "
Вот серия подлинных инфракрасных фотографий и других изображений этих существ:
На ютубе есть давний видеоролик когда НАСА проводили около Сатурна (по моему) исследования и засняли плазмоидов.
Цитата: "Настало время разоблачить тайных контролеров человечества .
Уверяю вас, это не спекуляция, обман или просто плод воображения людей. Эти паразитические существа реальны,.."
источник https://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_archons68.htm
------------------------------------------------
Если фото Архонтов, камней чинтамани и т.д. - фейк, то давайте дальше узнавать, знать, а не только верить.
«Так вы бактерии?»
«Нет».
«Но похожи как две капли воды. А размеры ваши какие?»
«В твоем понимании мы меньше атома».
«Наносущества?»
«Можешь называть нас и так».
«Как же вы оперируете большими энергиями?»
«Ты не поймёшь. Наша база – ваш вакуум. Поэтому мы свободно манипулируем состоянием пространства. В данный момент ты действительно контактируешь с Посредником, с кластером связи с нами».
P.S. инвазеры, медихлориане, нанниты. Фундаментальный агрессор.
«Нет».
«Но похожи как две капли воды. А размеры ваши какие?»
«В твоем понимании мы меньше атома».
«Наносущества?»
«Можешь называть нас и так».
«Как же вы оперируете большими энергиями?»
«Ты не поймёшь. Наша база – ваш вакуум. Поэтому мы свободно манипулируем состоянием пространства. В данный момент ты действительно контактируешь с Посредником, с кластером связи с нами».
P.S. инвазеры, медихлориане, нанниты. Фундаментальный агрессор.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Спасибки, VasT, Улыбнуло.
Значит не всех нас убаюкали лицемерные позитивщики. Если они думают, что всё Файн, то это позиция страуса у которого задница снаружи.
Значит не всех нас убаюкали лицемерные позитивщики. Если они думают, что всё Файн, то это позиция страуса у которого задница снаружи.
Комментарий Ричард Монтанари
15 декабря 2018 года в 4:29
Со вчерашнего дня я могу подтвердить, что камни чинтамани были размещены во всех местах вихря сирийской пентаграммы: в Хомсе, Алепе, Мамбидже, Ракке и Тадмуре / Пальмире. Победа света!
коммент с блога кобры
15 декабря 2018 года в 4:29
Со вчерашнего дня я могу подтвердить, что камни чинтамани были размещены во всех местах вихря сирийской пентаграммы: в Хомсе, Алепе, Мамбидже, Ракке и Тадмуре / Пальмире. Победа света!
коммент с блога кобры
nadezhda пишет:Спасибки, VasT, Улыбнуло.
"Не обманывайтесь теми, кто кричит, что всё хорошо." [*1] Меня среди таковых никогда не было, насколько знаю и чувствую. Был бы всегда везде вечный Золотой Век/Рай, если бы все частицы Единого Целого, Вездесущего Океана Сознания (Духа) всё ВЕРНО, ПРАВИЛЬНО осознавали и сотворяли. Но так однажды проявится в вечном моменте Здесь-Сейчас, когда упорные в гордыне http://in-path.com/?s=падшие+змеи, у кого в рационе есть гаввах (http://oxilore.blogspot.com/2018/08/loosh.html), лгущие потому о http://in-path.com/?s=цель+оправдывает+средства, о пыточных "через тернии к звёздам" (но сам подумай - как сможет та же змея, выпущенная в канализацию мегаполиса, стать ближе к вершине Эвереста?) испытают на шкурах своих они и все к ним сопричастные (кто угодно на стороне анти-Ахимсы, анти-Блага, анти-Истины, как их родные анти-миры, все их наставлявшие путям тьмы, все их создававшие, им содействовавшие) и прочие невежды на себе испытают сторицей, т.е. многократно, как ураган от ветра отличается, и более, обычно не менее ими самими сделанного или - не оказанной вовремя помощи (по содержанию и форме, объёму, количеству, качеству) каждому нуждающемуся/страдающему (молча или нет) всем тем внешним и внутренним (ДаТаРес), что они собой представляют, что было Жизнью (Богиней-Богом) доверено.
Меняете вы работу (https://www.google.ru/search?q=сознание+бедности+Лиза+Ренее) или нет (https://www.google.ru/search?q=чёрные+списки+работодателей, https://antijob.net/, https://www.google.ru/search?q=законы+души+или+кармические+коды+Кут+Хуми, [*3] ), но кардинальная разница (http://oxilore.livejournal.com/843423.html) есть в любом занятии во Всём Организме (подобном человеческому) Творения/Космосе: чтобы Себя сохранить и приумножить самопревосхождение, Живое Здоровое Целое, наивысшее всеохватное Благо, что же приходится делать с учётом Свободы выбора каждой клеткой (существом, т.е. Душой-сущностью позади оболочек трёх тел-скафандров личности, забывшей свою идентичность с Бхагой-Благом-Богом, с Его Искрой-Монадой, Я Есмь Присутствием), если не желали быть добровольной, полезной и безвредной частью Живого Тела Творения? Ставить на прежде "чужое" место тех, кому /чему они не помогли (см. на роль крови), или каким иным путём навредили, лишая прежде доверенных даров, в т.ч. любых внешних и внутренних качеств. ДАры-ТАланты-РЕСурсы - https://www.google.ru/search?q=ДаТаРес+oxilore
Вопрос №1.
Каким таким макаром (МаКаР, КаРМа) заложниками стали пришедшие из наиболее развитого Центра Всего? Чтобы миллиарды лет разгребать чужую дьявола (губителя, отца лжи)/сатаны карму, как будто пытаясь опустошёнными бочками из-под мёдов (которыми сами ограбленные и являются) вычерпать безбрежный ядовитый океан (представьте консистенцию дёгтя, нефти, гудрона) его злодеяний чтобы "князь мира сего", тщетно пытаясь обмануть ДАО, за их/нашими спинами прошмыгнул в Рай.
- Спойлер:
Вопрос №2.
Откуда ещё до конца ВМВ взялись виманы у гитлеровцев, кто (в регионе гор Гималайских?) такой "разумный, добрый, божественный" одарил Аненербе, ЗЛОдаря чему они стали частью Тёмного Флота?
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=253
https://www.google.ru/search?q=Если+бы+кому-то+выпало+такое+“счастье”+встретиться+с+драконийцем%2C+кого+бы+он+увидел%3F+О+ком+мы+говорим
https://www.google.ru/search?q=Эйзенхауэр+секретный+договор+с+пришельцами
Далее — об ужасающих тайнах многих тысячелетий, о муках адовых на Земле-Шан (как ферме loosh/гавваха), о массовом рабстве умов, тел и Душ, об "атаке клонов" IRL (не позднее выхода фильма 2002 г. "Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов"), о сделавших себе подобными многих землян (ради переброса на них своей кармы) ещё более жестоких хозяевах "мирового правительства"/ иллюминатов, глобалистов, социопатов, масонов, сатанистов Кабалы/ Комитета 300 кланов, но главное - О ВОЗМОЖНОМ И НЕОБХОДИМОМ ИСЦЕЛЕНИИ всей тьмы - невежества, иллюзии отделённости Целостного Творца (Океана Сознания = Духа, всеобщей и каждого истинной Сути) от Его Тела Творения, их частиц от Источника, Творения и друг от друга, любого вида анти-Блага, анти-Ахимсы - вреда/насилия и внутри себя и (ведь друг другу как фракталы подобны и микро-косм и макро, человек и Вселенная, планета, Галактика, иные формы всех стадий развития Духа-Сознания, атом, звезда...) "вокруг себя" = внутри Всего что есть, Организма Творения.
"...хоть клонирование нынче и в моде, но, загляни вы в будущее, вы бы увидели, что нельзя создать своего клона таким же жизненным, как вы сами.
Как мы говорили, клоны не импринтированы жизненностью секса и переживаниями живых существ и потому они не оправдывают ожиданий. В вашем мире существует много клонированных людей, так же как и сконструированных двойников. Это практикуется уже на протяжении тысяч лет, а впервые применилось для того, чтобы заменить власть предержащих их двойниками. Сегодня искусство и наука клонирования значительно более отточены — искусство, перенятое от многомерных сущностей, потерявших силу продолжения рода и пришедших сюда, чтобы втайне украсть ее у вас. Однако обладающим истинной силой нет нужды в секретности. Вы владеете такой силой и можете ею делиться или вновь и вновь дарить ее. В акте дарения она лишь увеличивается, а при ее сокрытии сила со временем ослабевает и усыхает.
...
В эти дни клонирования и новых методов самовоспроизводства многие захотят регенерировать себя с помощью технологии, с помощью приобретения частей тела и с помощью хирургических операций — как пластических, так и операций иного рода. Ужасные злоупотребления силой происходят с добываемыми на вашей планете человеческими зародышами, а также с пропадающими людьми различных возрастов. Некоторые вынужденно покидают планету, а другие попадают под землю; на Земном шаре существует огромный рынок торговли людьми. Как вы измените это? Сначала вы должны научиться ценить жизнь, производимую вами в половом совокуплении, ибо, если вы не цените ее, она не в состоянии осознать собственную ценность."
Ченнелинг. Плеядеанские рассказы. Семья Тьмы
Ян Дао | 18 Jan 2015
**Барбара Марсиниак **
https://spaceandman.info/chenneling-pleyadeanskie-rasskazy-semya-tmy/
https://www.google.ru/search?q=Ченнелинг.+Плеядеанские+рассказы.+Семья+Тьмы
<...>
====
[*1]
Защитите Христа во всей жизни!
Мать Мария, 27 ноября 2003.
http://www.universalpath.org/article.php?id=503
Полностью тут: https://oxilore.blogspot.com/2018/12/blog-post_16.html
автор kisses в Сб Дек 08, 2018 11:58 pmПеречитала внимательно технику медитации, которую описывает Питер Рид.
отсюда
Джордж Кавассилас ПЕРЕНЕСЛА СЮДА ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ДЖОРДЖА КАВАССИЛАСА, РАЗМЕЩЕННУЮ КИССЕС, СПАСИБО, КИССЕС, ОНА ОЧЕНЬ ВАЖНА КАК РАСКРЫТИЕ ПРАВДЫ О МЕДИТАЦИЯХ. ИНИЦИИРОВАННЫХ КЛОНОМ КОБРА И ГРУППОЙ С ФОРУМА БК . ВОТ СТОЛЬКО ПИШУ. ДЛЯ ЧЕГО ИХ ПРОВОДЯТ НА САМОМ ДЕЛЕ-ВСЕ-РАВНО НЕ ДОХОДИТ ДО ЭТОЙ ГРУППЫ И ПРОДОЛЖАЮТ ПРИЗЫВАТЬ К НИМ.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10