Майкл Салла - инсайдер QANON раскрывает связь Ватикана, рептилоидов и Ротшильдов с Глубинным государством

Перейти вниз

Майкл Салла - инсайдер QANON раскрывает связь Ватикана, рептилоидов и Ротшильдов с Глубинным государством

Сообщение автор Admin в Чт Апр 12, 2018 2:27 am

Майкл Салла - инсайдер QANON раскрывает связь Ватикана, рептилоидов и Ротшильдов с Глубинным государством

7 апреля 2018



Спойлер:
В недавней серии сообщений анонимный разоблачитель (группа людей) QAnon раскрыл важную связь между  Ватиканом, семьёй Ротшильдов и рептилоидной символикой. Многие последователи QAnonа, которые входят в лагерь христианских патриотов, воспринимают эту связь, как разоблачение потустороннего сатанинского влияния на Ватикан, Ротшильдов и другие силы, составляющие Глубинное государство.

Более тщательный анализ, однако, подразумевает, что то, что QAnon на самом деле имеет в виду в символике, есть очень физическое «мирское» влияние на Глубинное государство: рептилоидные инопланетяне.

Для начала я должен указать то, что стало очень ясно для тех, кто внимательно следит за сообщениями QAnonа,  выложившего свой первый пост 28 октября 2017 года. QAnon представляет собой несколько офицеров военной разведки, которые допускают утечки секретной информации в зашифрованной и закодированной форме из-за всепроникающего воздействия Глубинного государства на многие институты политической, финансовой и культурной власти.

Близкие отношения QAnon с президентом Дональдом Трампом были продемонстрированы различными способами. Это означает, что он поддерживает откровения QAnonа и очень хорошо знаком с теми, кто действительно стоит за попытками Глубинного государства саботировать президентство Трампа. Я крайне рекомендую в этой связи прочитать книгу доктора Джерома Корси "Убивающее Глубинное государство".

Теперь мы готовы бросить более подробный взгляд на то, что QAnon говорит о связи между Ватиканом, Ротшильдами и рептилоидами.

3 апреля QAnon выложил следующий пост, к которому он прикрепил снимок, отправленный другим анонимным источником, задав вопрос: «Если бы сатанисты захватили Ватикан, заметили бы вы это?»



Фотоснимок показывал построенный Ватиканом конференц-зал, который был завершен в 1971 году и который способен вместить  6 300 человек. Названный "Конференц-залом Павла VI", он наполнен рептильоиидными образами и явно намекает на сильное влияние, оказываемое такими существами на Ватикан.



В следующем видео комментатор дает пять причин, почему символизм конференц-зала приводит к заключение, что Ватикан управляется рептилоидными существами.



Таким образом, символизм в "конференц-зале Павла VI" действительно показывает рептилоидный контроль над Ватиканом?

QAnon помогает ответить на такой вопрос своим откликом на опубликованный снимок: «Символизм станет их крахом. ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, ВЛИЯНИЕ».

Подчеркивая символизм, QAnon говорит, что нам нужно внимательно изучить образы рептилий на снимке для того, чтобы действительно понять, кто контролирует Ватикан.

Слова QAnonа  «ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, ВЛИЯНИЕ» указывают на связь между участниками, подчеркивающих контроль Ватикана. Это — то, где другой пост QAnonа становится полезным для понимания этой связи между участниками.

4 апреля QAnon опубликовал следующий пост:



Он отметил, что банк Ватикана (Institute for the Works of Religion) находится в точке опоры своего финансового влияния благодаря своим теневым отношениям с ЦРУ («Clown connection / Клоунадская связь»).

Действительно, эти близкие отношения между Ватиканом и ЦРУ восходят к «Операции «Гладио», которая была направлена против левых организаций, угрожавших оторвать Италию от блока НАТО в направлении более тесныс отношений с Советским Союзом. Чтобы понять роль Ватикана в «Операции «Гладио», я настоятельно рекомендую прочесть книгу Пола Уильямса «Операция Гладио: Безбожный союз между Ватиканом, ЦРУ и мафией».

Однако наиболее интригующая ссылка QAnonа была там, где он рассказал о ссуде Ротшильда 1832 года. QAnon предложил здесь, что денежная ссуда в 1832 году сделала Ватикан зависимым от кредитования Ротшильдами в то время, и эта зависимость продолжается в современную эпоху. Это неудивительно, поскольку в то время Ватикан отчаянно пытался сохранить свою уменьшающуюся со временем власть над оставшейся территорией Папских государств (754-1870), которая серьёзно оспаривалась итальянскими нерелигиозными националистами.



Именно эта попытка сохранить политический контроль над папскими государствами сделала Ватикан крайне зависимым от Ротшильдов, которые смогли перетащить своих агентов на руководящие должности в иерархии католической церкви. Это включало в себя независимый воинский орден Мальтийских Рыцарей, по-прежнему остающийся мощной силой, связывающей финансы Ротшильдов с элитами, привлечёнными со всего мира.

QAnon говорит нам, что влияние семьи Ротшильдов очень важно для понимания финансовой власти, стоящей за Глубинным государством, и того, каким образом Ватикан проявляется, как ключевой игрок во всём этом. Однако семья Ротшильдов представляет собой куда больше, чем просто обладание финансовым влиянием на Ватикан.

Именно здесь очень полезно пересказать историю, рассказанную бывшим доктором ВВС США Биллом Дигла, который в интервью Проекту "Камеллот" рассказал о своей мистической встрече с одним из руководящих членов семьи Ротшильдов, бароном Гаем де Ротшильдом, в 1992 году:

«Я внезапно проснулся посреди ночи, я поднял тело и уселся. И у меня был включен свет, потому что мне временами нужно было сходить в туалет или сделать что-то еще. И это мужчина стоял передо мной в том, что я называю "смокингом за 5000 долларов", у него не было седых волос, и они были коротко подстрижены по моде середины 50-х.

Я сказал: «Как вы сюда попали?

А он говорит: «Как замечательно видеть тебя, сын мой".

Я сказал: "Вы не мой отец".

И я взглянул на этого мужчину, и он выглядел, как французский дворянин, верно? И я сказал: Кто вы?"

Он говорит: «Я барон Гай де Ротшильд, Пиндар.

И я действительно имею своего рода то, что я зову даром проверки или определённым  видом отвращения в моём духе. И я сразу понял, потому что у меня есть этот дар. Верно? Без долгих споров я сразу понял.

Я сказал: "Я знаю, кто вы. Вы представляете власть Люцифера, который управляет Землёй".

Он говорит: «Да, я главный управляющий корпорации "Земля", и я человек, который сидит в 13-м кресле Совета Друидов. Я хочу, чтобы ты был моим преемником, и когда я покину эту телесную оболочку, я хочу, чтобы ты продолжил мою работу".

И я сказал: "Нет, я не буду этим человеком".

Он сказал: «Мы знаем твою родословную, мы знаем твою генетику, мы знаем все о тебе, и ты будешь прекрасной заменой для меня".

И я сказал: "Нет!"

То, что здесь интересно, это утверждение Ротшильда о том, что он «Пиндар» и что он  «главный управляющий корпорации «Земля». Это говорит о том, что он просто управляет Землёй от имени других, но кого?

Для ответа мы можем взглянуть на информацию о Пиндаре, предоставленную британским исследователем Дэвидом Айком. Айк написал о Пиндаре в книге «Самый большой секрет» после интервью с Аризоной Уайлдер, бывшей участницей сатанинских оккультных обрядов. Айк написал:

"Пиндар означает «Пенис Дракона»… Аризона говорит, что Пиндар, подобно всем рептилоидам, при изменении формы имеет очень сильный гипнотический взгляд («дьявольский глаз»,  как гласят легенды), и при совершении жертвоприношения лицо жертвы поворачивается к Пиндару в момент смерти, чтобы он выкрал душу или энергию человека с помощью этого «дьявольского глаза» магнетического процесса… Пиндар присутствует на главных сатанинских церемониях в Европе, а затем улетает в Калифорнию для проведения ритуалов там". [Страницы 302-303]

Мысль о том, что высокопоставленный член семьи Ротшильдов, Гай де Ротшильд, был изменяющим форму рептилоидом или какого-то рода гибридом может шокировать многих людей, которые не верят в то, что пришельцы существуют в физической реальности на Земле.

Это неверие будет явно выражено у тех, кто воспитывался в христианских семьях, где приписывают Сатанинское/ Люциферианское влияние на Землю потусторонним демоническим существам, связанным с адом, как описано в отрывках  из Библии.

Однако только на прошлой неделе Папа Франциск заявил, что ада не существует! В интервью с журналистом Скальфари он сказал следующее:

«Они не получают наказание: те, кто раскаялся, получают прощение от Бога и входят в число душ, которые могут лицезреть его, но те, кто не раскаялся и не может получить прощение, просто исчезает. Не существует ада, существует  лишь исчезновение грешных душ».

Хотя Ватикан немедленно попытался опровергнуть комментарии Папы, его намерение было довольно ясным. Ад — это не просто духовное измерение, в котором сатана правит, но и место, откуда он действует на расстоянии, оказывая разрушительное влияние на Землю с помощью легиона своих демонических духов.

Папа пояснил, что ад — весьма физическая реальность и соотносится с миром, созданным вокруг нас грешными душами, участвующими в сатанинских ритуалах, связанных с человеческими жертвоприношениями и педофилией. Вывод отсюда заключается в том, что сатана —физическое существо, которое присутствует на Земле и управляет планетой с помощью гибридных посредников, вроде Пиндара, которые совместно и составляют глубинное государство.

Делая это заявление об аде, Папа Франциск, по-видимому, выходит из рядов иерархии Ватикана и намекает на ужасную правду о тайном рептилоидном влиянии на Католическую Церковь.

Другое свидетельство рептилоидного влияния на представителей глубинного государства, участвующих в человеческих жертвоприношениях, приходит от другой бывшей участницы и жертвы этих темных ритуалов, Кэти О’Брайен. Ее книга «Трансформация Америки» показывает широко распространенную веру многих политических элит в тайных рептилоидных повелителей.

Кроме того, книга Джона де Кампа "Прикрытие Франклина", показывает, как педофилия и человеческие жертвы используется для компрометации будущих политических лидеров в коррупционной системе  Вашингтона.

Если мы соединим всю информацию, исходящую из ссылок QAnonа на Ватиканский, Ротшильдский и рептилоидный символизм, то мы получим очень тревожные выводы.

Ватикан во многом находится под влиянием рептилоидных внеземных существ, которые решили проявить себя через символизм, как это было обнаружено в "Конференц-зале Павла VI".

Сатана — это один или множество членов внеземной рептилоидной расы, которая тайно управляла человечеством на протяжении веков через посредников человеческих или гибридов.

Семья Ротшильдов глубоко вовлечена в это слияние сатанинских сил с вовлечением Ватикана и рептилоидов, и один из его членов играет роль Пиндара, главного управляющего Земли, ответственного перед чем-то вроде рептилоидного Совета Директоров.

Частые ссылки QAnon на зловещее Глубинное Государство и намеки на сатанинские ритуалы— это его осторожный способ направления внимания на рептилоидные существа, которые исторически управляли Глубинным государством с помощью подчинённой клики политических, финансовых и культурных руководителей. Эти деятели элиты были скомпрометированы посредством участия в ритуалах, связанных с человеческими жертвоприношениями, как условие их восхождения на руководящие посты.

Теперь у нас наконец есть объяснение, почему QAnonу (американская военная разведка), несмотря на явную поддержку со стороны Белого Дома и Трампа, приходиться передавать информацию, используя зашифрованный и закодированный язык о своих текущих операциях «осушки болота». QAnon методически раскрывает историческую силу, стоящую за Глубинным государством — крайне физическую рептилоидную внеземную силу, которая по-прежнему имеет влияние и желает снискать для себя расположение у своих рептилоидных господ.

Хотя многие могут скептически отнестись к вышеупомянутым выводам, по-видимому, QAnon дейсвительно полагает, что настало время всем американским патриотам наконец пробудиться к истине, а значит, стать более активными в разоблачении того, что на самом деле лежит за Глубинным государством, для того, чтобы покончить с его разрушительным воздействием на человеческий мир.

https://www.exopolitics.org/qanon-reveals-vatican-rothschild-reptilian-connection-behind-the-deep-state/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1860
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майкл Салла - инсайдер QANON раскрывает связь Ватикана, рептилоидов и Ротшильдов с Глубинным государством

Сообщение автор Валентин в Чт Апр 12, 2018 5:44 pm

интересно...
avatar
Валентин

Сообщения : 1529
Дата регистрации : 2017-02-21
Откуда : Алтай

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения