Белые шляпы, темные шляпы - Обновление секретной информации 27/11/18 Значения кодов времени Драконианцы 18/11/18

Перейти вниз

Белые шляпы, темные шляпы - Обновление секретной информации 27/11/18 Значения кодов времени Драконианцы 18/11/18

Сообщение автор Admin в Пн Дек 03, 2018 2:48 pm

Белые шляпы, темные шляпы - Обновление секретной информации

27 ноября 2018 года



Спойлер:
Резонансная частота Земли (Шумана) с декабря 2013 года словно взбесилась, что является признаком изменений Земли, связанных с центральным галактическим солнцем.

Корабли Галактической Конфедерации базируются вокруг Земли. Сообщение ниже от Шелдана Нидла дает общее представление о происходящем:

https://www.luisprada.com/galactic_federation_fleets/

Корабли Галактической Федерации ждут галактического момента или определенного момента времени, когда они смогут пройти через протокол, который поможет ситуации на поверхности. Слово силы-Галактическая Конфедерация; с этой группой можно связаться телепатическим способом.

Тайная космическая программа - это группа отколовшихся цивилизаций, которые сформировали союз в 1608 году, большинство из этих фракций существуют с дохристовых времен, а последняя вышла на орбиту в 1597 году.

Фракция "Голубь" (Dove) - это фракция, которая стоит за проектами NESARA и GESARA, которые предназначены для помощи в освобождении планеты. Эта фракция в целом ассоциируется с позитивными военными и термином "Белые шляпы". Они являются военизированной группировкой.

Пожары в Калифорнии были вызваны проплаченными провокаторами, высокоэнергетическим лучевым оружием, испускаемым из космического корабля, находившегося прямо над мезосферой, и ритуалами высокого уровня, которые выполняются определенной фракцией, имеющей там власть.

Протокол События был запущен и сейчас осуществляется. Событие похоже на NESARA. ( https://www.luisprada.com/what_is_nesara / ) . Доказательство этого можно найти в конспирологических СМИ: Бен Фулфорд 26 ноября 2018 года - После 250 лет правления власть Ротшильдов заканчивается: начинается новая эра http://raskrytie.forum2x2.ru/t1266-topic

Выравнивание с Плеядами началось и сейчас продолжается. В это время плеядеанцы со всех Плеяд приходят на Землю, чтобы помочь своим духовным предкам исцелиться и испытать частоту Плеядеанцев. Это выравнивание происходит два раза в год.  

Значения кодов времени

20 Ноября 2018 года

Спойлер:
Мы живем в голографической Вселенной, которая полностью закодирована. Множество людей свидетельствуют об одних и те же числовых последовательностях на часах, когда они бросают на них свои взгляды. Эти числовые коды из высших измерений, которые помогают нам оценивать нашу реальность.

Числовая последовательность 12:34 означает, что мы на правильном пути и что все уже проживается. Это означает, что все идёт хорошо, и мы должны продолжать идти по этому пути.

Единица и двойки-означают, что наш центр притяжения силён. Это значит, что мы привлекаем то, что хотим привлечь.

3-2-1 означает, что мы делаем ошибки в жизни в данный момент. Это значит, что мы временно находимся на неправильном жизненном пути.

Единицы и тройки -означает, что человек имеет много силы, и ему трудно не влиять на общую реальность планеты.

Тройки и семёрки-означает, что человек доброжелателен в жизни, это означает, что он доступен для всеобщего блага для других и человечества в целом. Человек не боится делиться мудростью с другими в физическом или нефизическом смысле, это означает, что он также.доступен для собственного общего блага и благополучия.

11:11 означает видеть только единицы на часах означает, что вы находитесь на пути к осознанию своего Высшего "Я". Это означает, что человек осознает себя и свой истинный потенциал.

4-5-6 означает, что человек находится на планетарном пути, другими словами, планета движется к всеобщему событию, и вы играете в этом свою роль.

Драконианцы

14 Ноября 2018 года

Спойлер:
Драконианцы - злые существа, родом из Альфа Дракона. Драконианцы имеют очень агрессивный характер. Эти существа обладают силой влиять на текущие события, а также мировых лидеров с помощью телепатических средств и технологий.

Драконианцы, как и многие внеземные фракции, могут трансформировать себя, чтобы принять человеческую форму, для того чтобы воздействовать на человеческую расу. Драконы поклоняются первичной аномалии, которая является источником всей скалярности в этом секторе пространства. Другая часть их религии-представляет собой извращенность, или суть неразвитости, которая преобладает в темном оккультизме. В целом, драконианцы могут быть  описаны, как сатанисты.

Драконианцы также являются координаторами у иллюминатов, что является одним из их многочисленных темных секретов. Иллюминаты есть поклоняющиеся древней религии, которая существует для того, чтобы подчинить себе и вести человечество к определенному периоду времени, когда планета проходит через огромный эволюционный скачок из-за галактического Центрального Солнца. За это время драконианцы выходят на поверхность по согласованию, чтобы пировать страхами людей и заставлять резонансную частоту планеты безумствовать.

Драконианцы имеет много фракций под землей: некоторые из них имеют научную направленность, такие как группа химеры, некоторые имеют альфа-ориентацию, в то время как другие являются террористическими. Большинство из этих фракций являются эфирными по своей природе, то есть у них нет физических тел. Эфирная суть делает их очень опасными из-за их способности обладать людьми на короткие периоды времени для принятия иррациональных решений, которые непосредственно помогают целям драконианцев. Хотя большинство из них эфирные, некоторые имеют физическую форму и могут находится среди нас.

Драконианцы имеют большую базу на обратной стороне Луны. Все фракции под землей полностью подчинены драконианцам.

Все фракции драконианцев используют контроль над разумом, основанный на травмировании, чтобы программировать себя и других для выполнения точных задач, которые непосредственно помогают их целям. Большинство программ контроля разума непосредственно управляются драконианцами.

Рептилоиды и драконианцы действуют иерархично. Эта иерархия помещает драконианцев во главе пищевой цепочки, за которым следуют рептилоиды, а затем люди, которые связаны с серыми иерархично.

И драконианцы, и рептилоиды не прочь полакомиться человеческим мясом. Кроме того, драконианцы питаются эфирными страхами и тревогами людей и других животных. При изменения своей формы драконианцы, как правило, выше и имеет гораздо больше мышц, чем люди. Лидеры драконианцев обычно имеют крылья, чтобы подражать архангелам.  Физически драконианцы выше, чем обычный человек.

Изображения рептилоидов любого типа в культурах прошлого и настоящего, как правило, являются признаком культуры, которая находилась под влиянием подземных драконианцев и их космических собратьев, Федерации Драко.
Источник http://whitehatdarkhat.blogspot.com
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения