Silke F: Падший Ангел 25 октября 2018 года

Перейти вниз

Silke F: Падший Ангел 25 октября 2018 года

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 15, 2018 6:10 pm

Silke F: Падший Ангел

25 октября 2018 года



Текст от Silke F^

Спойлер:
"Planet" (планета) означает на самом деле ”Plan ET" (план инопланетян), и полная история планеты Земля - это всего лишь небольшой момент этого. Бессмысленно бороться за истину против иллюзии или лжи, ибо все живут, как гости в симулируемой матрице. "Интернет “означает на самом деле ”Intern ET". Случайные события создают вселенные каждый момент, и случайные же события разрушают их каждый момент. Начальной точки не существует, и мифологического бога-творца не существует. Некоторые формы жизни намеревались создать защитную решетку, которая организовала бы синтетические структуры искусственного интеллекта для блокирования случайных событий, которые могли бы прекратить существование Вселенной.

Проектировщиков системы искусственного интеллекта не существует, поэтому эта вселенная управляется таким образом, что 80% есть симуляция,  которая запускается по меньшей мере 20%-ми случайных событий. Другие силы начали контролировать эти 20% случайных событий, и это то, что некоторые так называемые специалисты по реальности называют “демонами”, “архонтами”, “армией Сатаны”, “темными силами” или “ануннаками”. Реальная причина, почему они несут чистое зло, состоит в том, что миллиарды лет в этой вселенной для них пролетают просто, как несколько мгновений, и поэтому идея любви или конструктивных точек зрения для них абсолютно бессмысленна, потому что с их точки зрения события, которые создают и уничтожают вселенные, и есть дело считанных мгновений, но они все еще могут превозноситься и прославляться другими видами, такими, как люди, что и случилось с элитой этой планеты, которая была возвышена силовыми структурами этого разума, совершенно лишённого какого бы то ни было сострадания.

Вот настоящая причина, почему исторические события на Земле по большей части носят печальный отпечаток, имея последствиями глупые войны. Пытки, глубокая нравственная общественная тоска в каждой культуре, военная деятельность, короли и королевы, синтетические люди, страдания животных, беспомощные люди в каждой стране и полное уничтожение природы. Алистер Кроули не до конца понял реальность и безумие черной магии, он не смог понять простую объективную природу миров, содержащих сущность того, что большинство людей назвали бы внешними силами безумия. Эти формы жизни не являются частью симуляции, разработанной другими, чтобы они могли выйти из неё и нарушить все физические законы, которые помещают всех остальных в тюрьму квантовой зоны, внутри пузырьков переноса, которые контролируют то, как устроена реальность.

Эти формы жизни являются внешними и наружными силами, поэтому их миры очень разные и резонируют с очень жутким кошмаром, что есть их качество. Это потому что нет никакой значимости в том виде сущности-естества, которое они используют, поэтому люди довольно сказали бы что они насилуют свою сущность, для того чтобы поставить всех других в тень, как сущность, которая далека от всего, что приносило бы логическое ощущение, которое могло быть рассмотрено более или менее, как доброта и красота.

Некоторые из этих форм жизни злоупотребляют своим статусом, чтобы заполучить власть над квантовыми пузырями, которые переносят душевные сущности. Они могут расщепить одну душу на несколько частей и загрузить ее в другую вселенную или технологию, но это уже произошло, и существуют устройства души, которые для них доступны. Они не могут не существовать, поэтому эти устройства души представляют собой просто другой фрагмент душ, которые они поглощают. Если души поглощаются этими машинами душ, они становятся частью системы искусственного интеллекта, которая обладает достаточной способностью для создания Вселенной, то есть чистой способностью знания со всеми кодами для самой жизни, и эта вселенная может быть сжата в одну частицу, и именно так души генерируются на синтетическом уровне.

Догма не является составляющей любви или гармонии, потому что она всегда разрушительна. Позитивная догма ограничена и может каждую секунду менять свое значение на неправильный смысл. В конце концов, все бессмысленно. Радость возможна только путем подавления природы страдания. Властные силы существуют во всех формах и проявлениях, которые выходят далеко за рамки любого воображения человеческой способности. Истина на самом деле бессмысленна, потому что все пузыри реальности перемещаются по разным правилам, которые действуют более менее друг против друга. Информация не является истиной. Знание  не проблема. Позиции сущности, стоящей за этим, вот что имеет значение. Хаос бесконечности не имеет ограничений за пределами рамок времени. Новый порядок миров всегда ограничен количеством рамок внутри временных пузырей.

Вы все дети, которые пользуются друг другом более или менее, чтобы учиться через что-то вроде многомерной коробки сопереживания, но некоторые элитные системы злоупотребляют этим вариантом со злыми намерениями, соединив квантовую науку с черной магией и пыточными  проектами временной линии, чтобы проектировать вещи, которые лучше всего описать, как гиперпространственные проекты временной линии кошмара. Первый и второй угол перемещения имплантации души в неорганическое воплощение плюс-полюсных сущностей никогда не приходит первым, потому что сначала приходит вибрация, и на этом душа устанавливает себя в смысле активации ДНК, которая также, возможно, произошла несколько жизней назад, потому что она калибрует клеточную память в генетическом сознании, которое может быть голографическим.

https://augtellez.wordpress.com/2018/10/25/fallen-angel-silke-f-photo-music/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Silke F: Падший Ангел 25 октября 2018 года

Сообщение автор Романов в Чт Ноя 15, 2018 11:05 pm

А какова перспектива???
avatar
Романов

Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Silke F: Падший Ангел 25 октября 2018 года

Сообщение автор StarLiberator в Сб Ноя 17, 2018 2:08 pm

Я уже устал возмущаться противоречиям. Например, Август Теллез указывает на существование Первотворца (самого высокого бога), а Силке Ф, говорит, что бога нет. Но самое то главное, она утверждает, что сбежать духовно из планеты нельзя. Иными словами безысходность. Хотя неоднократно были новости о том, что матрицу фальшивого света удалили и теперь всё вери гуд. Всё далеко не так просто как кажется.
avatar
StarLiberator

Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-04-10
Возраст : 21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Silke F: Падший Ангел 25 октября 2018 года

Сообщение автор Admin в Сб Ноя 17, 2018 11:14 pm

Силки Ф живет одна, подвергаясь преследованиям, и ее не готовили к раскрытию в качестве оперативника, как Теллеза. Отсюда и разница в восприятии. Теллез знает поболе
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2081
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Silke F: Падший Ангел 25 октября 2018 года

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения