Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке

Перейти вниз

Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке Empty Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке

Сообщение автор Admin в Чт Окт 31, 2019 9:04 am

Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке
 
https://youtu.be/bLwyufXkisk

Спойлер:

Хотя лишь немногие самые упертые потребители корпоративной пропаганды  действительно верят заявлению США о том, что «главный террорист Аль-Багдади» был снова убит, на этот раз это действительно что-то значит, говорят источники в Пентагоне. Третье сообщение о его смерти означает, что президент США Дональд Трамп «готов с российской помощью пресечь незаконную торговлю нефтью, оружием, людьми и наркотиками, которая приносит барыши сионистам, ЦРУ и глубинному государству», объясняют они.
 
Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке 11q_342

ссылка
 
ссылка
 
ссылка

 
По сути, сейчас, когда притворство о борьбе с ИГИЛ, Аль-Каидой или любым другим именем, которым они пользовались, накрылось медным тазом, Трамп открыто говорит правду о том, что войны на Ближнем Востоке связаны с кражей нефти. Тот факт, что Трамп упоминает контролируемую Рокфеллером компанию Exxon Mobil поименно в качестве компании, которая может разрабатывать сирийские нефтяные месторождения, также означает, что Трамп теперь является официальным представителем Большой Нефти.
 
Ссылка https://lawandcrime.com/crazy/trumps-plan-to-take-syrian-oil-slammed-as-clear-violation-of-international-law-and-imperial-looting/
 
В любом случае, Гордон Дафф из сайта «Ветераны Сегодня», который имеет лучшие источники на Ближнем Востоке, чем ваш покорный слуга», говорит, что агент Моссада Шимон Эллиот, он же «Аль-Багдади», на самом деле все еще жив. Вы можете прочитать его превосходный отчет здесь:
 
Ссылка https://www.veteranstoday.com/2019/10/27/exclusive-russia-says-bagdadi-killing-faked-by-us-part-of-new-move-against-the-region-by-deep- государство/
 
Предположительно, он наслаждается своей официальной смертью в безопасном доме вместе со своим приятелем из Моссада Джеффри Эпштейном.
 
Эта фотография агента ЦРУ Тима Османа, он же «Бен Ладен», с его подручными, присланными нам немцами, подтверждает то, что сообщает Дафф.
 
Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке Bin-laden-and-friends

Ссылка https://benjaminfulford.net/wp-content/uploads/2019/10/bin-laden-and-friends-300x188.png
 
Хотя мы не можем подтвердить, являются ли эти фотографии подлинными, история, которую они передают, подтверждалась для нас несколькими источниками на протяжении многих лет.
 
Между тем, в знак того, что необъявленная гражданская война в США достигает крещендо, список пропавших политиков в Вашингтоне продолжает расти. Ни спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, ни глава комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф не появлялись на публике со времени их внезапной поездки в Иорданию на прошлой неделе.
 
Республиканский депутат от Палаты представителей Стив Скалис попытался не отстать от этого широко цитируемого твита: «Мы с коллегами направились для встречи лицом к лицу с Шиффом в его закрытой комнате в подвале Капитолия, чтобы увидеть, что он там скрывает. Когда мы прибыли туда, он немедленно закрыл слушание и скрылся со свидетелем».

Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке Steve_scalise_895
 
Ссылка https://twitter.com/SteveScalise/status/1187100490888335360?ref_src=twsrc%5Etfw%3EOctober
 
Тем не менее, коллега в Вашингтоне, имеющий допуск для прессы, говорит, что Пелоси, Шифф и многие другие не были замечены публично в течение прошлой недели, и никаких новых видео о них тоже не имеется. Журналист также отметил, что бывшего руководителя ЦРУ Джона Бреннана, который постоянно находился в СМИ, также не видели на публике в течение двух недель. (Примечание для агентов компьютерной графики: самое время приступить к работе.)
 
Кроме того, тот факт, что корпоративные СМИ сообщают о продолжающемся судебном разбирательстве по делу об импичменте «Трампа», связанном с Украиной, сейчас цитируют других политиков, а не Шиффа и Пелоси, что  придаёт доверие идее, что они скрылись или были арестованы.
 
Источники в Пентагоне объясняют: «Поскольку запечатанные обвинительные заключения достигли отметки 130 000, многие известные люди могут предпочесть смерть вместо бесчестия, Гитмо или военным трибуналам, и им могут дать совершить «выбор Роммеля». (Фельдмаршалу Эрвину Роммелю была предоставлена возможность совершить самоубийство и прославиться, как герой войны, после его неудачной попытки государственного переворота против Адольфа Гитлера.) Так что следите за объявлениями о безвременной кончине героя войны генерала Джеймса Маттиса и некоторых его коллег.
 
Последнее официальное объявление о смерти было от долго прослужившего афро-американского конгрессмена Джона Коньерса.
 
Ссылка https://www.bbc.com/news/world-us-canada-50203276
 
Конайерс, «который не стал в 2017 году переизбираться в Конгресс из-за обвинений в сексуальных домогательствах», был убит его боссами из Детройтской мафии, «поскольку их деньги из Сирии и Ирака блокируются», говорят источники в Пентагоне.

Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке John_Conyers_113th_Congress
 
Отвечая на вопрос о расследовании «Росгейта» в пятницу, Трамп сказал: «Я не могу рассказать вам, что происходит», но «я скажу вам следующее: я думаю, вы увидите много действительно плохих вещей». Я думаю, вы увидите вещи, в которые никто бы не поверил», - добавил он.
 
Ссылка http://www.startribune.com/ap-source-doj-review-of-russia-probe-now-a-criminal-inquiry/563831482/
 
Трамп также намекнул на прошлой неделе, что бывший президент Барак Обама был казнен, когда он публично обвинил его в тяжких преступлениях и государственной измены. «То, что они сделали, разве не было государственной изменой, да? Это была государственная измена.
 
Ссылка https://www.washingtonexaminer.com/washington-secrets/trump-accuses-obama-of-treason-for-spying-on-his-2016-c
 
"Глава Пентагона, которого мы поставили для противодействия хазарской мафии (Хиллари Клинтон и другим), нанес ответный удар по чуши в отношении действий российских спецслужб, который, к сожалению, был сочинен одним из наших людей в Лондоне.  Излишне говорить, что есть некоторые очень неадекватные люди в Лондоне на приемной стороне”, - так старший источник Mи-6 описал действия в Вашингтоне.  В конце концов, западные "разведывательные" службы непредумышленно "совершают действия дублирования и несогласования", добавил он.  Это сейчас исправляется, сказал он.
 
Тем временем остальному миру надоела вся эта ребяческая деятельность в англосаксонском политическом мире.  “После окончательного разгрома "Исламского государства" сирийской правительственной армией при поддержке ВВС России в начале 2018 года очередная "смерть" Абу Бакра аль-Багдади не окажет никакого влияния ни на ситуацию в Сирии, ни на действия террористов, находящихся в Идлибе”, - заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
 
https://tass.com/defense/1085522
 
ТАСС также приводит слова недавно освобожденного российского "агента" Марии Бутиной, сказавшей: "США потеряли свою судебную систему”.

Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке 5210468
 
https://tass.ru/obschestvo/7049624
 
Официальное китайское информационное агентство Синьхуа, со своей стороны, после цитирования Трампа об “аль-Багдади”, отметило, что “на протяжении многих лет аль-Багдади неоднократно сообщалось о том, что он был убит”.
 
http://www.xinhuanet.com/english/2019-10/27/c_138507679.htm
 
Конечно, турки, иранцы и другие публично произнесли похожие вещи.
 
Одновременно с этим план США использовать Индию в качестве противовеса Китаю приказал долго жить, поскольку Индия приостановила свое сотрудничество с США в области обороны на прошлой неделе.
 
http://greatgameindia.com/india-us-officially-suspends-defense-cooperation/
 
Всё это означает, что американский режим и его сионистские контролеры теряют способность контролировать заговор.  Это происходит даже внутри стран, которые они все еще контролируют, как США. Пример этого был замечен, когда кандидат от Демократической партии Тулси Габбард сказала в ходе  президентских дебатов, что США спонсируют Аль-Каиду.  Она выиграла дебаты с поддержкой 40%, в то время как официальные лидеры, такие как Элизабет Уоррен и Джо Байден, получили 7%, согласно опросу Drudge Report.  Затем, в оруэлловском стиле, Национальный комитет Демократической партии объявил, что у нее недостаточно поддержки для участия в следующих дебатах.
 
https://www.zerohedge.com/political/tulsi-gabbard-needs-be-stopped-shes-telling-people-truth-about-us-wars
 
Между тем, Калифорния снова горит.  Источники японской военной разведки говорят, что калифорнийские пожары последних лет намеренно совершаются для подготовки земли для железнодорожного сообщения из Калифорнии в Китай через Аляску.  Это делается в рамках сделки по предотвращению банкротства корпоративного правительства США, говорят источники.  Карта по этой ссылке о прошлых пожарах показывает, что они действительно, по-видимому, находятся в виде линии вдоль того, что было бы хорошим маршрутом для железной дороги.
 
Бен Фулфорд 28 октября 2019 года - Третья (или четвертая) смерть агента Моссада Шимона Эллиота «Аль-Багдади» фактически означает серьезные перемены на Ближнем Востоке CPUC%20threat%20map

https://www.directrelief.org/product/california-wildfire-map/
 
https://www.zerohedge.com/energy/california-faces-biggest-blackout-ever-25-million-pge-customers-may-have-no-power-days?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+zerohedge%2Ffeed+%28zero+hedge+-+on+a+long+enough+timeline%2C+the+survival+rate+for+everyone+drops+to+zero%29



 
Еще одна вещь, которую следует отметить в отношении США, заключается в том, что внезапный радикальный всплеск снижения кредитования является последним ясным признаком того, что какое-то финансовое событие черного лебедя неизбежно.
 
https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/loan%20upgrades%20and%20downgrades.jpg?itok=QNtQsZg5
 
Согласно источникам в европейской королевской семье, переговоры продолжаются в направлении "поистине глобального заявления БМР/МВФ/Всемирного банка/ООН, где будет говориться о необходимости постоянного мира и процветания” и которое будет вынесено на голосование в Совете Безопасности ООН.  МВФ (Франция и Германия) и Ватикан (масонская ложа Пи-2), Швейцария и Лондонский Сити участвуют в этих переговорах, говорит источник.  Британцы настаивают на создании меритократически укомплектованного агентства по планированию будущего для надзора за этим, в то время как контролеры старой системы Ватикана  хотят поставить МВФ во главе, говорит он.  Компромисс, который даст обоим участие, разрабатывается, добавил он.  Конечно, китайцы и азиаты должны бы это одобрить, сказал он.
 
Китайцы проводят специальное совещание на этой неделе, чтобы обсудить это наряду с другими вопросами, говорят источники Азиатского тайного общества.
 
ссылка http://www.xinhuanet.com/english/2019-10/28/c_138509152.htm
 
Военно-промышленный комплекс, со своей стороны, выпустив патенты на технологию “НЛО”, компактные термоядерные реакторы и другие чудеса, показал, что он готов превратить мечи в орала.  В рамках этого "Боинг" может быть подвергнут военному контролю со стороны бывшего главнокомандующего ВМФ адмирала Джона Ричардсона, переброшенного в его правление, в то время как генеральный директор Деннис Муйленбург может быть уволен в ближайшее время", говорят источники в Пентагоне.
 
Пентагон также подумывает о том, чтобы встряхнуть раздутый и неэффективный военно-промышленный комплекс США, поделившись технологиями и открыв некоторые  оборонные контракты для российских компаний, говорят источники.
 
В любом случае, мы можем ожидать большего драматизма в ближайшие недели и месяцы, когда старая система рухнет.  Вопрос в том, будет ли это контролируемый демонтаж, за которым последует реконструкция, или это будет падение в хаос, анархию и нищету.  Наши источники говорят, что контролируемый демонтаж и появление чего-то нового и лучшего, как птица Феникс, является наиболее вероятным сценарием.  Встречи, запланированные на ноябрь с участием Папы Римского, азиатов и Пентагона, могут оказаться решающими.
 
Кроме того, хотя я не большой любитель НЛО или инопланетян, мне сказали, что сейчас хорошее время не спускать глаз с неба и наблюдать за необычными событиями, такими как гигантские голограммы.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 3218
Дата регистрации : 2017-02-04

http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения