МЫ В ПРОГРАММНОМ СНЕ Лариса Гуляева
Участников: 5
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Другие авторы о ловушке-тюрьме
Страница 1 из 1
МЫ В ПРОГРАММНОМ СНЕ Лариса Гуляева
МЫ-БОГИ, ОТБЫВАЕМ СРОК В ТАРТАРЕ - ТЮРЬМЕ ВРЕМЕНИ|МИРОЗДАНИЕ ПО БИБЛИИ|ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО
Лариса Гуляева
Опубликовано: 17 нояб. 2018 г.
Мы боги или по-другому сказать, высокая цивилизация, которая каким-то образом попала в темницу тартара.Темницу или тюрьму времени.По-другому еще это место называют Внутренней Луной или Камнем Алатырем.
Лариса Гуляева
Опубликовано: 17 нояб. 2018 г.
Мы боги или по-другому сказать, высокая цивилизация, которая каким-то образом попала в темницу тартара.Темницу или тюрьму времени.По-другому еще это место называют Внутренней Луной или Камнем Алатырем.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Re: МЫ В ПРОГРАММНОМ СНЕ Лариса Гуляева
"МАТРИЦА"; "КОДЫ"; "ОТЛИЧИЕ ВЫХОДА В АСТРАЛ ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ В КАПСУЛЕ"
Лариса Гуляева
Прямой эфир: 28 дек. 2018 г.
Лариса Гуляева
Прямой эфир: 28 дек. 2018 г.
МЫ В ПРОГРАММНОМ СНЕ. ИЗМЕРЕНИЯ. ОБЗОР
Лариса Гуляева
Опубликовано: 29 дек. 2018 г.
Лариса Гуляева
Опубликовано: 29 дек. 2018 г.
ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИСТЕМЫ?!
Лариса Гуляева
Опубликовано: 17 дек. 2018 г.
Лариса Гуляева
Опубликовано: 17 дек. 2018 г.
КАК ИДЕТ УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ.ЧАСТЬ 1.СИСТЕМА ДЬЯВОЛА-ЭГО.ЦЕНТР ОСИ
- Спойлер:
- Лариса Гуляева
Опубликовано: 25 нояб. 2017 г.
P.S.Прошу прощения за ошибку,спасибо тем кто заметил,но я уже не буду переделывать обложку.На канале ошибку исправила))"Как идет управление людьми".
0:37-что такое система эго и эго-личность
0:48-чакры; воронки в теле человека; планеты на центральной оси; иерархия
7:03-строение центральной оси в вогнутой земле.Кубы,Пирамиды,Золотое яйцо,Города,Порталы(чакры)
8:03-про церкви(посредники); выкачку энергии; пирамиды, как передатчики энергий
8:55-как идет управление через чакры(каналы) над человеком и его физ.телом.7-чакровая система и сферы за которые она отвечает.Приемники информации в человеке
12:50-Чакра Сердца - Анахата.Про центральное сознание(семени)планеты.Элита-Иерархия Эго-системы возле центр.сознания.Распределение энергии в мире с центра.Крест
15:38-про Источник(Светило,Семя,Создатель,Сознание планеты),порталы,города в центре,иерархия и ось.Управление с центра.Барьеры.Мир как сон
24:58-столбы,глаз.Масонская символика
28:55-про нашу эго-личность и истинное я (где находится)
32:54-про планеты; которые видят через телескоп
36:02-про глаз в треугольнике.Дьявольская символика
38:28-тьма и свет работающие на эго-систему
КАК ИДЕТ УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ.ЧАСТЬ 2.
- Спойлер:
- Лариса Гуляева
Опубликовано: 5 дек. 2017 г.
СПИСОК,ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
❶Выучить пока 7 чакр,кто за что отвечает.Не надо много учить,выберите ключевые слова.
Например,1 канал-стойкость,корень;2 канал-удовольствия,род;3 канал-воля,эмоции,социум;4-чувства,интуиция,желания;5 канал-самовыражение,речь,эфир;6 канал-видение мира в общем,мысли,образы,локатор;7 канал-приемник
Было бы еще замечательно,если бы вы научились еще их чувствовать в своем теле,для того,чтобы понять с каким каналом стоит проработать.
❷Проанализировать всю свою прожитую жизнь,вплоть до глубокого детства.Просмотреть,особенно больные точки вашей жизни,и простить все и всех,через сердечный канал,своим сознанием(то есть собой).Это будет своего рода чистка вашего тела,сознания.Потому что,"грязным,капризным и тяжелым эго" будет трудно управлять,он будет вам впихивать свои нажитые шаблоны,эмоции,чувства,восприятия и т.д.
❸Избавиться от ненужных слов,чувств,эмоций.С приставкой "не","ни".А также от жалости к себе и другим,замените это на чувство глубокого понимания мира и людей,через сердце.
❹Научиться входить в измененное состояние сознания хоть где(отрешаться от этого мира,выходить в нейтральную точку в расслабленном состоянии).То есть,практиковать наблюдение со стороны.
❺Начать фиксировать свои эмоции,мысли чувства,действия,состояния и того,кто или что вас окружает,естественно сознательно акцентируя на это свое внимание.А также фиксируйте ваше отношение к чему-либо или к кому-либо.Чтобы научиться видеть причинно- следственную связь этого.
❻Начать оттачивать свою интуицию в общем.Сознательно к ней обращаясь с вопросами.А потом наблюдать,исполнилось или нет.Тем самым вы научитесь отличать логику и интуицию.Логике мы вообще говорим молчать пока не скажет ваша интуиция.
❼Научиться работать со своим вниманием.Не тратьте его попусту,относитесь к нему сознательно и сознательно им управляйте.
❽Заняться любимым делом,если нету,значит "завести".Это будет пока вашей точкой и вашим питанием,которое быстрее вас изменит и поможет.Только выбирайте дело вам по сердцу и чтобы взращивало вас,а не наоборот.
P.S.Те,кто за официальную версию строения планеты или ярый сторонник всей этой официальный системы,и даже не допускает мысли,что нас могут обманывать,я очень попрошу меня не смотреть,ну и естественно у тех,у кого слабая психика тоже!!!
Надеюсь для кого-то моя информация окажется полезной.
Всем спасибо за внимание!
Кому интересна данная тематика,либо он согласен с моим мнением,вступайте в группу.И пишите лучше вопросы,свои версии,или темы на которые стоит поговорить, туда,в специальный раздел,будем вместе разбираться.
Группа канала в контакте:https://vk.com/larisa.gulyaeva.offici...
КАК ИДЕТ УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ.ЧАСТЬ 3.
- Спойлер:
- Лариса Гуляева
Опубликовано: 17 дек. 2017 г.
P.S.Те,кто за официальную версию строения планеты или ярый сторонник всей этой официальный системы,и даже не допускает мысли,что нас могут обманывать,я очень попрошу меня не смотреть,ну и естественно у тех,у кого слабая психика тоже!!!
Надеюсь для кого-то моя информация окажется полезной.
Всем спасибо за внимание!
Кому интересна данная тематика,либо он согласен с моим мнением,вступайте в группу.И пишите лучше вопросы,свои версии,или темы на которые стоит поговорить, туда,в специальный раздел,будем вместе разбираться.
Группа канала в контакте:https://vk.com/larisa.gulyaeva.offici...
►Нет у меня цели,кого-то уничтожить,либо с кем-то бороться (ни с политикой,ни с экономикой,ни с властями,ни с богами,ни с несправедливостью или справедливостью в этом мире,ни еще с кем-то там или чем-то там...).У них своя задача.
Да мне не по вкусу все это,и как любой другой человек я возмущаюсь(вспышки эмоций).По возмущаюсь и успокоюсь,я понимаю,что это наш опыт.
Моя цель намного проще,я о ней знала,еще до того, как разобралась,что здесь есть какие-то барьеры,которые понастроили,разделение и "элита".
►Нет у меня цели само пиара или еще что-то в этом роде.Выставлять себя "шизанутой" или клоуном ради пиара,слишком дорого я считаю,клеймо на долго останется.
►Я не черпаю информацию с центральной оси,где сидит элита,я черпаю информацию с центральной сферы(семени планеты).Это 2 разных источника.И я отличаю,когда меня пытаются увести.Я могу ошибаться лишь в расшифровке приходящей мне информации.Но я над этим работаю.
►Я не провожу ченнелинги и не сотрудничаю с этой иерархией(сущности,боги,др.расы и т.д.)
►Я не буду читать книги,сайты или еще что-то в этом роде.Моя голова должна быть по максимуму чистой,иначе я буду путаться при получении информации.Мне больше интересней,что скажут подписчики.
Оттачивайте свой внутренний фильтр,мыслите критически,занимайтесь,а не берите всегда все готовое,иначе сознание так и не научиться понимать свою энерго систему.
►Тренировки(видео)которые вы могли видеть,не относятся к чтению информации,этот этап тренировок уже пройден.Там я училась чувствовать энергию.Да и я просто люблю слушать музыку и "сливаться" с энергией.
Занятия,благодаря которым я сейчас продвигаюсь и просматриваю,это уже другой этап,я не буду показывать их,по своим причинам.
►Нет у меня цели пообщаться,или "набрать" друзей,или как мне написали "не хватает живого общения" и т.д.Я веду затворнический образ жизни.Общаюсь в основном с клиентами и то по работе.
А в живую я вообще ни с кем не общаюсь,кроме родственников.Увы,найти человека в живую,с приближенным к моему мировосприятию и понимаю,мне не удалось,с остальными не интересно.В основном я сама по себе.
►Я не ищу каких-то врагов в этой системе или еще что-то в этом роде,в моем понимании есть нейтральность и единство,а остальное относительно.
►Информация у меня имеется с рождения,а не сейчас мне ее дали,потому что типа время пришло.Время уже заканчивается)
►Моя внешность и мой возраст не имеет никакого отношения к моему внутреннему сознанию.Вы судите по обложке.
►Я доношу до вас информацию простым языком,настолько,насколько я смогла перевести это на человеческий язык.Если я буду говорить это так,как я понимаю на внутреннем уровне,вы вряд ли меня поймете.
Слова все равно искажают действительность,если бы вы,все это почувствовали,то поняли меня.
►У меня все в порядке с самооценкой,она не завышенная и не заниженная.Грубый голос у меня с самого детсва.Я не злая,не жесткая, и не неподступная.Просто занятия по энергетике,где нужна твердая воля и уверенность в своем выборе,отложили свой отпечаток на мой образ в целом.
Надеюсь комментариев,вопросов и недопониманий между нами станет меньше.
Список возможно будет добавляться.Благодарю всех за внимание!
КАК ИДЕТ УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ.ЧАСТЬ 4.
Лариса Гуляева
Опубликовано: 15 окт. 2018 г.
Лариса Гуляева
Опубликовано: 15 окт. 2018 г.
ГЛУШАТ ЛИ НАМЕРЕННО ПРОБУЖДАЮЩИХСЯ
Лариса Гуляева
Опубликовано: 23 нояб. 2018 г.
Лариса Гуляева
Опубликовано: 23 нояб. 2018 г.
"Я ВИДЕЛА НЛО", "МАТРИЧНАЯ СХЕМА ЗЕМЛИ","ВСПЫШКИ В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ"
Лариса Гуляева
Опубликовано: 3 окт. 2018 г.
Лариса Гуляева
Опубликовано: 3 окт. 2018 г.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
VasT пишет:
Чувак ваще голова, но только он не знает, что у славяно-ариев в древности были технологии самые продвинутые на Земле, чего стоит только времяисчисление славяно-арийское, сиги... его график технологического прогресса не правдивый) Наверно, он не изучал тему вайтманов, вайтмаров, астр и т.д. Да даже сказки русские, они все ОБРАЗные, то есть в 5D, там столько всего, что не каждый сможет увидеть, только свои... http://peshera.org/khrono/khrono-18.html
Хотя, возможно, знает, - просто он говорит про официальную историю, чтобы понятно было зомбированным...
Нейтрино Тахион.- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2018-12-16
Инопланетянин пишет:...
Чувак ваще голова, но только он не знает, что у славяно-ариев в древности были технологии самые продвинутые на Земле, чего стоит только времяисчисление славяно-арийское, сиги... его график технологического прогресса не правдивый) Наверно, он не изучал тему вайтманов, вайтмаров, астр и т.д. Да даже сказки русские, они все ОБРАЗные, то есть в 5D, там столько всего, что не каждый сможет увидеть, только свои... http://peshera.org/khrono/khrono-18.html
Хотя, возможно, знает, - просто он говорит про официальную историю, чтобы понятно было зомбированным...
* Чтобы не допустить Научно-техническую революцию 1913 года, которую возглавил Николай Тесла, юдеи начали Первую мировую войну! Тесла готовил для человечества совсем другой мир – без денег, основанный на физике плазмы и электричестве. Нас ждал Мир неограниченных возможностей и независимости личности от ярма несовершенства и энергодефицита. Никола был слишком известен, поэтому его не убили, а подтравили и сделали обрезку некоторых сосудов мягких тканей головы, он умер «своей смертью» со словами типа: «Что воля, что неволя…». А весь мир юдеи благодетели заставили купаться в зловонной юдейской микве войны, они утопили мир в крови лучших из людей, миллионы людей погибли от биологического оружия – в частности от гриппа «Испанки». (Миква – это еврейский бассейн с нечистотами, где они, купаясь и полоская горло, получают ядрёную силу Луны). Позднее, после пережитого ужаса войны, об электрическом мире на Земле вскоре забыли навсегда.
Лунные вассалы не допускают позитивных перемен на планете, искусственно создают дефицит энергии и ресурсов, способствуют бесконтрольному росту численности своих народов (людей), способствуют продлению Теократии (божественной власти). Эти благодетели любой ценой оттягивают падение власти бога над человечеством, даже ценой гибели всей цивилизации на Земле.*
Глубинная книга. В.Пятибрат
...
"Электромобили многим кажутся , чем-то очень современным. Hi-Tech, 21 век, Тесла, Маск и прочая лабуда. А тем временем 100 км в час они преодолели к 1899 году, в 1912 повозка Эдисона прокатилась на 1000 км, а обычной зарядки у серийного (да, они не были штучными), хватало более чем на 200 км в городе по грязи и пробкам."
- Спойлер:
Чувак не слезая с официозной парадигмы на пальцах доказал что нам стопорнули линию времени. Мы на тупиковой ветке реальности. "На запасном пути".
.
ЛАРИСА ГУЛЯЕВА
вчера в 20:57
Скинули интересный ролик про мироустройство, смотреть с 10-й минут. Ну хоть еще один человек сказал про белое ядро в земле, и правильно там никто не живет, кроме самого создателя. Только оно не чисто белое, скорей полупрозрачное, белые ядра во вселенной еще есть.
Молодец на самом деле, таких земель много, все верно, и каждая земля имеет свою конструкцию, облака, солнце и луну. А если правильней сказать, что мы живем в разных программах симуляциях, наша программа люди. Есть программа гномы, драконы, рептилии и т.д. И каждая симуляция закрыта в каменный источник со своими условиями (освещение, температура, флора и фауна ).
Но это как всегда в отдельном ролике, сейчас как раз готовлю зарисовку по мироустройству с точки зрения программных снов и симуляций.
Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни
Опубликовано: 20 нояб. 2018 г.
Такая ли Австралия, как нам рисуют на картах? Почему внутрь материка никого не пускают? Какие эксперименты по выведению новых видов существ проводятся там?
Связь Австралии и Антарктиды, подземные тоннели. Цивилизация гномов.
Глобальная подземная цивилизация, они сами создали этот мир для Себя. Как расположена нефть, ядро и устройство Земли.
ЛАРИСА ГУЛЯЕВА
вчера в 20:57
Скинули интересный ролик про мироустройство, смотреть с 10-й минут. Ну хоть еще один человек сказал про белое ядро в земле, и правильно там никто не живет, кроме самого создателя. Только оно не чисто белое, скорей полупрозрачное, белые ядра во вселенной еще есть.
Молодец на самом деле, таких земель много, все верно, и каждая земля имеет свою конструкцию, облака, солнце и луну. А если правильней сказать, что мы живем в разных программах симуляциях, наша программа люди. Есть программа гномы, драконы, рептилии и т.д. И каждая симуляция закрыта в каменный источник со своими условиями (освещение, температура, флора и фауна ).
Но это как всегда в отдельном ролике, сейчас как раз готовлю зарисовку по мироустройству с точки зрения программных снов и симуляций.
Опубликовано: 20 нояб. 2018 г.
Такая ли Австралия, как нам рисуют на картах? Почему внутрь материка никого не пускают? Какие эксперименты по выведению новых видов существ проводятся там?
Связь Австралии и Антарктиды, подземные тоннели. Цивилизация гномов.
Глобальная подземная цивилизация, они сами создали этот мир для Себя. Как расположена нефть, ядро и устройство Земли.
Исследовательский сеанс часть2
Опубликовано: 19 нояб. 2018 г.
Множество огромных Сигарообразных объектов, которые видятся как НЛО, наблюдаются в разных частях Земли. Эти объекты могут генерировать вокруг себя облака и использовать их в качестве маскировки. Мы выходим на контакт с представителями цивилизации с Ориона, находящимися на одном из таких исследовательских Кораблей.
Множество Треугольных объектов, которые так же наблюдают в разных частях мира, относятся к творению земной цивилизации. Среди уфологов есть название Бельгийский треугольник, но основная база их находится в Швейцарии.
Мы рассмотрели различные места базирования этих НЛО и страны, которые участвуют в этом проекте.
Это наднациональный проект, к которому нет доступа у военных...
Множество огромных Сигарообразных объектов, которые видятся как НЛО, наблюдаются в разных частях Земли. Эти объекты могут генерировать вокруг себя облака и использовать их в качестве маскировки. Мы выходим на контакт с представителями цивилизации с Ориона, находящимися на одном из таких исследовательских Кораблей.
Множество Треугольных объектов, которые так же наблюдают в разных частях мира, относятся к творению земной цивилизации. Среди уфологов есть название Бельгийский треугольник, но основная база их находится в Швейцарии.
Мы рассмотрели различные места базирования этих НЛО и страны, которые участвуют в этом проекте.
Это наднациональный проект, к которому нет доступа у военных...
Исследовательский сеанс часть3
Марсианские базы землян, немного про коренных обитателей Марса. Человек не может полноценно дышать на Марсе из за последствий ядерной войны прошлого. Добыча ресурсов на Марсе. Переход жителей Марса на Землю для контактов, Африка.
Марсианские базы землян, немного про коренных обитателей Марса. Человек не может полноценно дышать на Марсе из за последствий ядерной войны прошлого. Добыча ресурсов на Марсе. Переход жителей Марса на Землю для контактов, Африка.
Исследовательский сеанс часть5
Опубликовано: 21 нояб. 2018 г.
Исследования темы религиозных подключений к энергетическим Сферам людей. Многие рептилоидные существа , воплощаются в тело человека, что бы получить этот опыт для себя. Пройдя через это, они пытаются любить своего"бога" и очеловечиться.
Эту Матрицу создали люди, неосознанно взращивая её своей энергий. Каждый по сути Свободный Творец, но Силу Творцов манипуляторы направляют в нужном им русле. Поэтому сверхСпособности человека используются иными Существами, а сам человек низведён до уровня животного.
Опубликовано: 21 нояб. 2018 г.
Исследования темы религиозных подключений к энергетическим Сферам людей. Многие рептилоидные существа , воплощаются в тело человека, что бы получить этот опыт для себя. Пройдя через это, они пытаются любить своего"бога" и очеловечиться.
Эту Матрицу создали люди, неосознанно взращивая её своей энергий. Каждый по сути Свободный Творец, но Силу Творцов манипуляторы направляют в нужном им русле. Поэтому сверхСпособности человека используются иными Существами, а сам человек низведён до уровня животного.
Очень интересный сеанс:
Раскрытие памяти прошлых жизней с помощью Телепата
Опубликовано: 4 февр. 2019 г.
У Ольги часть прошлых жизней проявляется в снах, в данный момент есть много проблем по здоровью, так же есть факт похищения инопланетянами...
Мы просматриваем энергетическую Сферу и находим там множество посторонних имплантов и подключений.
Первая прошлая жизнь довольно мучительна, это мужчина еврей, над которым в Германии ставят опыты с тяжёлым исходом, мы отправляемся туда, что бы понять как это отразилось на психике Ольги в нынешней жизни.
Раскрытие памяти прошлых жизней с помощью Телепата
Опубликовано: 4 февр. 2019 г.
У Ольги часть прошлых жизней проявляется в снах, в данный момент есть много проблем по здоровью, так же есть факт похищения инопланетянами...
Мы просматриваем энергетическую Сферу и находим там множество посторонних имплантов и подключений.
Первая прошлая жизнь довольно мучительна, это мужчина еврей, над которым в Германии ставят опыты с тяжёлым исходом, мы отправляемся туда, что бы понять как это отразилось на психике Ольги в нынешней жизни.
Исследовательский сеанс, большие Белые Люди и потопы
Белые люди живут на земле и всё благоденствует. Прибытие беженцев с других Миров, это некий хитроумный план. И вот всё меняется, скрещивание портит генетику. Потопы добивают остатки цивилизаций. На Землю завозятся новые партии других людей, в игру вступают новые Силы.
Белые люди живут на земле и всё благоденствует. Прибытие беженцев с других Миров, это некий хитроумный план. И вот всё меняется, скрещивание портит генетику. Потопы добивают остатки цивилизаций. На Землю завозятся новые партии других людей, в игру вступают новые Силы.
Вот о чём пишут б/ч шляпы как говорят коллеги с БК, -
"Планета была убрана со своего места в Солнечной системе. Её переместили в другую вселенную, чтобы люди могли продолжать испытывать (подвергаться воздействию) галактического Центрального Солнца. - а там не чёрная ли дыра случаем, на месте этого ГЦС? И в чём сакральная необходимость продолжать нас подвергать её воздействию?
Солнечная система, которая нам известна, в настоящее время переживает террористическое восстание (мятежом террористов)
на эфирном плане. - Вот интересно кто всё же восстал. Может в параллельной версии "хорошие парни" - патриоты Земли долбят алиенцев, а местные алиенцы нам здесь голову морочают , пока надеются там мятеж задавить?
По этой причине интервенты (сторонников интервенции) --??? не могут здесь активно вмешаться? (Вспоминается почему-то фильм с Высоцким "интервенция".. антанта, британские "союзники" и прочие нехорошие ассоциации..)
, такие, как Аштар и высшее плеадеанское командование, практически не могут войти в нашу систему, чтобы помочь нам. -"
Кстати ленд-лизовские танки автомобили самолёты и прочие девайсы, купленные коммунистами во вторую мировую у англо-саксонских "союзников" причём за золото, те после войны изъяли обратно, до винтика...
и вот аналогия - цитирую пользователя
Mataji
И в конце отчёта о медитации «Возвращение Света» … в мгновение ока … всё, что было Сделано, будет Отменено
цитирую пользователя
Смысла нет в том, чтобы сначала после события устранить все негативное на планете, очистить экологию, построить новое общество типа Стартрек (это все он повторял на протяжении семи лет), а затем ВСЁ через несколько лет уничтожить цунами, всю с таким трудом выстроенную цивилизацию, посеять на планете хаос, трупы, уничтожить все царства, минералов, растений, животных, чтобы потом опять все начать с нуля.
совпадение?... сначала как бы поможем, для показухи, кто надо - наблюдатели откуда-то - зафиксируют -да, они произвели позитивное вмешательство - набы сваливают, антанта наконец зачищает планетку, если что - упс, скажем что серые помешали, например. ну или ящеры. чья вот это техника бороздит, если предположить что это не монтаж? под чьи корабли стилизовано?
Это ведь даже не уровень ТКП, это просто татуин какой-то!
Сорри если опять безосновательно к чьему-то сердцу милым плеядцам, но всё же - мы теряем всё, они - лишь одну из колоний.
поскольку в третьей параллельной версии нашего мира тем временем..
"Поводырей собралось более трёхсот. Все они координировали работу агентов влияния на всех материках Земли, во всех государствах, включая и самые маленькие. На Земле они были известны под именами крупных политических деятелей, бизнесменов, общественных деятелей, председателей партий и парламентов. Здесь, среди своих, они называли себя с лукавым полупрезрением (не к себе – к людям) Кочевником, Скотоводом, Пастухом, Охотником, Рыбаком, Макдоналдсом, Проводником и так далее, как бы подчёркивая те функции, которые выполняли по приказу свыше.
Вёл совещание рептоид, генеральный Поводырь человечества, отвечавший за Программу внедрения агентов влияния Галактической Ассоциации Поводырей не только на Земле, но и на планетах с биологическим типом разума у звёзд Галактического Куста спиральных вихрей, к которым принадлежало и земное Солнце.
Разумеется, все Поводыри не были людьми, принадлежа к разным расам Галактики. Их реальный облик невозможно было угадать, поскольку все они пользовались 5D–маскерами, скрывавшими природные особенности. Даже на коллоквиумах нынешнего типа они предпочитали оставаться теми, кого имитировали на Земле. И лишь рептоид, представитель древней галактической расы разумных рептилий (в понимании земных учёных), завоевавшей пол–Галактики, предстал перед уважаемым собранием в виде доликоцефала–динозавра ростом со среднего мужчину Земли, зелёнокожего, с удлинённым черепом, с узкими глазами и длинными челюстями. В отличие от большинства Поводырей, использующих чудеса инопланетной техники для сокрытия своего облика и образа жизни, он владел мощной биоэнергетикой и мог внушить любому человеку любой образ. Либо затемнить его сознание таким образом, что становился для него невидимым..." - В.Г гений, тот ещё инсайдер.
"Планета была убрана со своего места в Солнечной системе. Её переместили в другую вселенную, чтобы люди могли продолжать испытывать (подвергаться воздействию) галактического Центрального Солнца. - а там не чёрная ли дыра случаем, на месте этого ГЦС? И в чём сакральная необходимость продолжать нас подвергать её воздействию?
Солнечная система, которая нам известна, в настоящее время переживает террористическое восстание (мятежом террористов)
на эфирном плане. - Вот интересно кто всё же восстал. Может в параллельной версии "хорошие парни" - патриоты Земли долбят алиенцев, а местные алиенцы нам здесь голову морочают , пока надеются там мятеж задавить?
По этой причине интервенты (сторонников интервенции) --??? не могут здесь активно вмешаться? (Вспоминается почему-то фильм с Высоцким "интервенция".. антанта, британские "союзники" и прочие нехорошие ассоциации..)
, такие, как Аштар и высшее плеадеанское командование, практически не могут войти в нашу систему, чтобы помочь нам. -"
Кстати ленд-лизовские танки автомобили самолёты и прочие девайсы, купленные коммунистами во вторую мировую у англо-саксонских "союзников" причём за золото, те после войны изъяли обратно, до винтика...
и вот аналогия - цитирую пользователя
Mataji
И в конце отчёта о медитации «Возвращение Света» … в мгновение ока … всё, что было Сделано, будет Отмененоцитирую пользователя
VesKa
Никому не показалось странным, что раньше Кобра категорически отрицал всяческие крупномасштабные катастрофы после События?Смысла нет в том, чтобы сначала после события устранить все негативное на планете, очистить экологию, построить новое общество типа Стартрек (это все он повторял на протяжении семи лет), а затем ВСЁ через несколько лет уничтожить цунами, всю с таким трудом выстроенную цивилизацию, посеять на планете хаос, трупы, уничтожить все царства, минералов, растений, животных, чтобы потом опять все начать с нуля.
совпадение?... сначала как бы поможем, для показухи, кто надо - наблюдатели откуда-то - зафиксируют -да, они произвели позитивное вмешательство - набы сваливают, антанта наконец зачищает планетку, если что - упс, скажем что серые помешали, например. ну или ящеры. чья вот это техника бороздит, если предположить что это не монтаж? под чьи корабли стилизовано?
Это ведь даже не уровень ТКП, это просто татуин какой-то!
Сорри если опять безосновательно к чьему-то сердцу милым плеядцам, но всё же - мы теряем всё, они - лишь одну из колоний.
поскольку в третьей параллельной версии нашего мира тем временем..
"Поводырей собралось более трёхсот. Все они координировали работу агентов влияния на всех материках Земли, во всех государствах, включая и самые маленькие. На Земле они были известны под именами крупных политических деятелей, бизнесменов, общественных деятелей, председателей партий и парламентов. Здесь, среди своих, они называли себя с лукавым полупрезрением (не к себе – к людям) Кочевником, Скотоводом, Пастухом, Охотником, Рыбаком, Макдоналдсом, Проводником и так далее, как бы подчёркивая те функции, которые выполняли по приказу свыше.
Вёл совещание рептоид, генеральный Поводырь человечества, отвечавший за Программу внедрения агентов влияния Галактической Ассоциации Поводырей не только на Земле, но и на планетах с биологическим типом разума у звёзд Галактического Куста спиральных вихрей, к которым принадлежало и земное Солнце.
Разумеется, все Поводыри не были людьми, принадлежа к разным расам Галактики. Их реальный облик невозможно было угадать, поскольку все они пользовались 5D–маскерами, скрывавшими природные особенности. Даже на коллоквиумах нынешнего типа они предпочитали оставаться теми, кого имитировали на Земле. И лишь рептоид, представитель древней галактической расы разумных рептилий (в понимании земных учёных), завоевавшей пол–Галактики, предстал перед уважаемым собранием в виде доликоцефала–динозавра ростом со среднего мужчину Земли, зелёнокожего, с удлинённым черепом, с узкими глазами и длинными челюстями. В отличие от большинства Поводырей, использующих чудеса инопланетной техники для сокрытия своего облика и образа жизни, он владел мощной биоэнергетикой и мог внушить любому человеку любой образ. Либо затемнить его сознание таким образом, что становился для него невидимым..." - В.Г гений, тот ещё инсайдер.
Вот ещё интересный момент. Если рассуждать примитивно, опираясь на земную логику, сбросив на ноль всё что нам известно (или подброшено) о разновидностях алиенцев. Ведь есть такая область - настольные ролёвки, где принято досконально прорабатывать квенту персонажа. Перед тем как вводить его в игру. И нас подводят к мысли что серые, ящеры, плеядцы - разные независимые расы существ, каждая действует в своих интересах. Со своей логикой предисторией и выгодами в ситуации на Земле. Ну как немцы англичане и американцы во вторую мировую. Однако - что внизу то вверху. И нам предлагается просто поверить? Да ладно!
По-сути, чем не гоблины , орки, эльфы? Первые- для грязной работы, вторые - силовые подразделения, эдакие клингоны, зато третьи - очаровательны а значит вне подозрений.. К тому же у них то ли культ Одного то ли Одной.. Вобщем монотеизм. Почти как у людей. Однако похищенные и возвращённые - под гипнозом упорно повторяют - захватывали серые, работали репты, руководили - высокие блондины - командование и верояные выгодоприобретатели.
И в догонку рекомендовал бы пару фильмов: "Яркость" и "Стражи Галактики-2". Не похоже чтобы кому-то в мародёрской федерации разорителей миров было выгодно реально помочь Земле и людям "её поверхности.
По-сути, чем не гоблины , орки, эльфы? Первые- для грязной работы, вторые - силовые подразделения, эдакие клингоны, зато третьи - очаровательны а значит вне подозрений.. К тому же у них то ли культ Одного то ли Одной.. Вобщем монотеизм. Почти как у людей. Однако похищенные и возвращённые - под гипнозом упорно повторяют - захватывали серые, работали репты, руководили - высокие блондины - командование и верояные выгодоприобретатели.
И в догонку рекомендовал бы пару фильмов: "Яркость" и "Стражи Галактики-2". Не похоже чтобы кому-то в мародёрской федерации разорителей миров было выгодно реально помочь Земле и людям "её поверхности.
Васт, у меня нет той информации,которой владеете вы. Например,про третью параллельную версию нашего мира. Я делаю очень много не только планетарной,но и галактической работы,причем объяснить,как я это делаю,словами просто невозможно. В мае 2017 линейного времени Земли я и двое мужчин из нашей семьи души создали Новую Землю.И новую Галактику. Верит ли мне кто-то сейчас или нет-не имеет значения. Также я создала фантом Земли и выкидываю туда некоторых нелюдей в телах и образах людей. Там все также,как здесь,но там-не настоящие люди, а фантомы. Там уже идут все катаклизмы,о которых пишут здесь.Что касается милых сердцу плеядцев-да,на настоящий момент я так нас называю, но мы воплощались в разных мирах, Галактиках, цивилизациях, планетах, мы-представители тех также,кого называют Древними. Мы принимали участие в создании планеты Земля , и воплощаемся всегда,когда нужна наша помощь.Репты захватили планету,которую мы создали с той целью,о которой говорится в посланиях Плеяд через Барбару Марсиниак, То есть как Галактический Центр. И мы не отдадим им планету и человечество.Да,мы в телах людей, но с божественными способностями,которых нет у рептов. И у людей.))) Наши световые тела-огромны,поэтому мы можем охватить ими не только планету, но и намного больше.У них-технологии,черная магия и гипноз. Мы стали уничтожать их технологии и блокировать те способности,которые у них есть. Да, они умеют слать картинки в мозг.Мы тоже это умеем.)))В том числе и им послать.)))Мы- представители Семьи Света, и на тонких планахтоже можем принимать любой облик. Про нордиков я уже писала. Они наворовали ДНК плеядианцев , но это-не плеядианцы.Плеядианцы-настоящие-НИКОГДА НЕ СТАНУТ ВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,Да, есть рептилии, которые тоже дали свою ДНК человеку, именно эти рептилии выглядят очень страшно. О них писал один из наших-забываю его имя, для меня он-Джейсон.Они, оказывается, посетили меня пару лет назад, это их я и Джерри испугались, когда почувствовали их почти рядом. Я думала, это из Армии Тишины, черные маги, но Джейсон сейчас говорит, что это были именно эти ящеры. Вот поэтому они и не причинили нам никакого вреда, а могли бы. Мы тогда очень сильно испугались их энергии и вимда-который мы чувствовали. Их было несколько, и они просто смотрели на нас. Угрозы от них не исходило. Это мы тоже чувствовали. Они прибыли тоже с целью помочь человечеству. Кому интересно-перечитайте или прочитайте-кто не читал-информацию о метеморфах. Там есть и об этих ящерах.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Вот опять вы опираетесь на виртуально-астральный опыт. Пытаюсь обобщить и переосмыслить, растождествившись от заданной картины. Полезно иногда перепросмотр делать по какой-нибудь теме, ставшей уже привычной картине мира. Открываются новые грани. И это не сверх-естественные какие-то способности, просто техника - отойди и осмотрись.
В теме "плеядцев" "орионцев" "альдебаранцев" много нестыковок. При том что эта инфа опирается исключительно на веру ченнелеров.
Однако в земной мифологии присутствуют другие персонажи, иные расы так сказать не совсем людей. Про них почему-то ченнелеры помалкивают или упоминают весьма скупо. За небольшим исключением. В шумерской мифологии есть ану-наки, в европейской - множество водных существ - милюзиды, вышедшие на сушу аква-гоминоиды. В русских сказках и преданиях полно рептов и гмо-мутантных химер. Индусы обожествляют нагов. Такое впечатление что кто-то в этом мире давно и упорно занимается скрещиванием разных био-форм. И основа- не-людская, скорее подгонка под внешность людей. Отсюда скепсис относительно "далёких звёздных братьев по разуму". Лаборанты местного зоопарка вероятно не ино-планетяне, они возможно вообще никуда не улетали и ниоткуда не прилетали.. Им просто незачем. Любая древняя раса существ, живущих дольше чем 200-300 лет, обладающая всеми теми способностями которые в отношении людей принято считать сверх-естественными (хоть и проявляющимися изредка ввиде исключения), осознанно воспринимающая реальность внешнюю шире чем доступный нам оптический диапазон и спектр слишимых нами звуковых колебаний воздуха, реальность внутреннюю - на глубину жизни всего своего вида, - уже может претендовать на роль местных богов. Но им незачем "засвечиваться" - проще нагородить мифов о пришельцах с далёких звёзд, чтоб не обращали люди внимания на то что у них под носом. Поэтому проще рассматривать сферу ближних интересов - Земля ( и её Океан, и подземный мир), Луна, Марс, Венера. Остальное слишком за-людскими ассоциативными паттернами. Юпитер со своими спутниками уже - вотчина других форм сознания, и всё что дальше.
И дело не в том можем ли мы себя представить где-то ещё. Это.. словами не объяснить.
В теме "плеядцев" "орионцев" "альдебаранцев" много нестыковок. При том что эта инфа опирается исключительно на веру ченнелеров.
Однако в земной мифологии присутствуют другие персонажи, иные расы так сказать не совсем людей. Про них почему-то ченнелеры помалкивают или упоминают весьма скупо. За небольшим исключением. В шумерской мифологии есть ану-наки, в европейской - множество водных существ - милюзиды, вышедшие на сушу аква-гоминоиды. В русских сказках и преданиях полно рептов и гмо-мутантных химер. Индусы обожествляют нагов. Такое впечатление что кто-то в этом мире давно и упорно занимается скрещиванием разных био-форм. И основа- не-людская, скорее подгонка под внешность людей. Отсюда скепсис относительно "далёких звёздных братьев по разуму". Лаборанты местного зоопарка вероятно не ино-планетяне, они возможно вообще никуда не улетали и ниоткуда не прилетали.. Им просто незачем. Любая древняя раса существ, живущих дольше чем 200-300 лет, обладающая всеми теми способностями которые в отношении людей принято считать сверх-естественными (хоть и проявляющимися изредка ввиде исключения), осознанно воспринимающая реальность внешнюю шире чем доступный нам оптический диапазон и спектр слишимых нами звуковых колебаний воздуха, реальность внутреннюю - на глубину жизни всего своего вида, - уже может претендовать на роль местных богов. Но им незачем "засвечиваться" - проще нагородить мифов о пришельцах с далёких звёзд, чтоб не обращали люди внимания на то что у них под носом. Поэтому проще рассматривать сферу ближних интересов - Земля ( и её Океан, и подземный мир), Луна, Марс, Венера. Остальное слишком за-людскими ассоциативными паттернами. Юпитер со своими спутниками уже - вотчина других форм сознания, и всё что дальше.
И дело не в том можем ли мы себя представить где-то ещё. Это.. словами не объяснить.
Нет, Васт, я не опираюсь на такой опыт. Он, конечно, у меня есть, но в данном случае-это не он.))Меня много раз пытались убедить, что то, что я пишу-это мои фантазии. Пытались убедить и те, кто боится нас, и люди, у кого нет такого видения, как у меня. И не действует столько чакр, как у меня. Когда на меня первый раз пошло нападение, оно шло с очень высоких измерений. Я отследила до 22 чакры, поставила защиту на этом уровне, и поставила магическую защиту на 22 чакры вверх себе и Джерри. На нас тогда стали сверху скидывать карму. 22чакры вверх-это уже чакральная система божественной сущности. Вы хотите сказать, что у всех людей такие способности и столько чакр? Ну так мне лучше знать то, что касается меня, а не кому-то другому. Не сама же я себе отключаю интеренет и вскрываю пароли в ноутбуке и телефоне.))) Да, я тогда еще сожгла всю карму, которую на нас скидывали.Растерялась, и действовала мгновенно. А им только того и надо было, чтобы я их карму сожгла. Это ведь была галактическая карма.Так вот теперь я ее опять на них сбросила. Пусть сами несут ответ за свои злодеяния.
Исследовательский сеанс
Антарктида
Опубликовано: 3 мар. 2019 г.
Десятки тысяч лет назад в Антарктиде был теплый климат. Существа, жившие там, были похожи на людей, выше, с довольно искажённым восприятием реальности. Алчность, власть, желание управлять, быть главными, желание выгоды, эгоизм, сделали их довольно неприятными. С этими качествами никто не боролся, это являлось нормой. После глобального катаклизма эта цивилизация погибла, но они продолжают воплощаться на земле, их души служат основой западной цивилизации.
Сейчас в Антарктиде проживают их гибриды, которые имеют влияние на земные процессы.
Антарктида
Опубликовано: 3 мар. 2019 г.
Десятки тысяч лет назад в Антарктиде был теплый климат. Существа, жившие там, были похожи на людей, выше, с довольно искажённым восприятием реальности. Алчность, власть, желание управлять, быть главными, желание выгоды, эгоизм, сделали их довольно неприятными. С этими качествами никто не боролся, это являлось нормой. После глобального катаклизма эта цивилизация погибла, но они продолжают воплощаться на земле, их души служат основой западной цивилизации.
Сейчас в Антарктиде проживают их гибриды, которые имеют влияние на земные процессы.
Исследовательский сеанс
часть11
Опубликовано: 11 янв. 2019 г.
часть11
Опубликовано: 11 янв. 2019 г.
Раскрытие памяти прошлых жизней с помощью Телепата 77
Опубликовано: 16 мар. 2019 г.
Инна обладает способностями с детства, но родилась в тяжелых условиях. Как мы увидели в процессе сеанса, в родильном доме ей делали почти смертельные уколы и душа хотела уйти. Прибыли близкие Души, которые находились в комнате вместе с ребёнком и поддерживали его присутствие в теле. Далее по мере взросления, Инну для восстановления здоровья, водят к разным бабкам, которые занимаются магической деятельностью. Последствия магических воздействий, остались в энергетической сфере до сих пор.
Очень интересным в данном видео - является описание зачистки Земли. Приходит цивилизация Сеятелей и уничтожает старые формы жизни. По плану - обновить матрицу и сформировать новые виды Существ, хотя из старых форм жизни - некоторым удастся выжить и приспособиться к новым условиям.
ВАЖНО! См. с 1.27.33 по 1.38.18. Настоящие кураторы Земли из 12 пространства: "Вы находитесь внутри программного обеспечения".
Опубликовано: 16 мар. 2019 г.
Инна обладает способностями с детства, но родилась в тяжелых условиях. Как мы увидели в процессе сеанса, в родильном доме ей делали почти смертельные уколы и душа хотела уйти. Прибыли близкие Души, которые находились в комнате вместе с ребёнком и поддерживали его присутствие в теле. Далее по мере взросления, Инну для восстановления здоровья, водят к разным бабкам, которые занимаются магической деятельностью. Последствия магических воздействий, остались в энергетической сфере до сих пор.
Очень интересным в данном видео - является описание зачистки Земли. Приходит цивилизация Сеятелей и уничтожает старые формы жизни. По плану - обновить матрицу и сформировать новые виды Существ, хотя из старых форм жизни - некоторым удастся выжить и приспособиться к новым условиям.
ВАЖНО! См. с 1.27.33 по 1.38.18. Настоящие кураторы Земли из 12 пространства: "Вы находитесь внутри программного обеспечения".
Путешествие в прошлые жизни с Катериной,ч4
Опубликовано: 19 мар. 2019 г.
Секретная космическая программа США. Почему люди не могут находиться на Луне и как решена эта проблема. Гибриды очень умны и разумны в своих проявлениях. Точка зрения Серых на земные дела и создание Человека в его нынешнем виде.
Секретный космический флот США. Будущее земли и России.
Цивилизация на Марсе, что там сейчас. Периодические зачистки Земли от жителей и многое другое.
Опубликовано: 19 мар. 2019 г.
Секретная космическая программа США. Почему люди не могут находиться на Луне и как решена эта проблема. Гибриды очень умны и разумны в своих проявлениях. Точка зрения Серых на земные дела и создание Человека в его нынешнем виде.
Секретный космический флот США. Будущее земли и России.
Цивилизация на Марсе, что там сейчас. Периодические зачистки Земли от жителей и многое другое.
С сайта ЦКР http://www.ckr.ru/new/rekonct.htm#1
В середине сентября 2018 г. на меня вышел один из сотрудников военного Центра Реабилитации, обслуживающего капсулы воплощенных на Земле людей. Ранее с ним были уже встречи. Они касались некоторых моментов, связанных с техникой безопасности воплощенного в период его критических ситуаций на Земле.
Сейчас он сообщил, что все капсулы начинают подготавливать для включения сознания воплощенным телам и их просыпания. На вопрос, когда эти процедуры начнутся, он сообщил, что этот процесс начнется, примерно, через полгода. Сейчас во все реабилитационные Центры поступило указание о начале подготовки к этапу просыпания. Он не будет проходить одновременно во всех Центрах - в каждом Центре свои нюансы, и будет растянут на период в несколько лет. Сейчас эта информация не является закрытой, поэтому на Земле может быть обнародована.
С этим сотрудником Центра у меня отлажено общение, поэтому он согласился ответить на вопросы в рамках его компетенции.
Первым делом я узнал некоторые подробности, касающиеся моей личности. Далее я спросил, есть ли в этом Центре ещё кто-либо, способный общаться с персоналом. Он ответил, что есть несколько человек, но их задачи на Земле не связаны с ЦКР. Затем последовали вопросы на интересующие меня темы. Не на все вопросы он смог ответить. Например, некоторые технологические моменты, связанные с переходами между Кибер-Системами Жизни, а точнее – между Вселенными, относящимися каждая к своей Кибер-Системе, ещё не до конца остались раскрыты.
Ниже я опишу то, что, на мой взгляд, может представлять интерес у наших читателей. Однако не уверен, что эта информация будет для них полезной, т.к. их последующие профессиональные направления после реабилитации могут оказаться далекими от космических "путешествий". Эта информация более полезна мне, а её фиксация на сайте является основанием для её последующего освоения.
Этот вопрос – вопрос авторства, является некоим правом на использование наработок еще в земном воплощении. Они же являются и фундаментом, на который будет воздвигнут последующий остов новых знаний. Но это лишь небольшое отступление от темы.
От моего собеседника я узнал, что их Центр сравнительно небольшой – всего несколько десятков тысяч капсул. Другие аналогичные Центры расположены в иных космических областях. Там находится основная часть населения Земли. Эти Центры обслуживает гражданский персонал.
С моим собеседником прошлись по разным темам. Одни из них мне были необходимы для подтверждения накопленных знаний. Другие являлись продолжением предыдущих наработок и несли цель углубления в процессы организации внеземной жизни.
Надо сказать, что мой собеседник не является Специалистом по научным направлениям. Он всего лишь Контрактник на службе. Однако любой из космических собеседников может привнести не только что-то своё в ответах на вопросы, но и может передать знания, которые еще не затронуты в материалах сайта. В результате мы подошли к проблеме переходов между пространствами, а именно: возможен ли переход в то пространство, где расположена Кибер-Система, в которой смоделирован наш физический мир.
Итак, можно ли перейти в то пространство, где построена Кибер-Система Жизни?
Никакой разумный субъект, обладающий механизмами перемещения между пространствами, не может выйти в ту область, где построена Кибер-Система. Он может перемещаться по Космосу в любом направлении, если его транспортный модуль обладает способностью изменять микроструктуру своего модуля. Например, тяжелые аппараты, которые существуют в нижних мирах, осуществляют полёты путем создания экрана от гравитационного потока. Однако они не в состоянии преодолевать более 3-х пространственных уровней в вертикальном направлении. Иначе их летательные аппараты подвергаются аннигиляции высокотемпературной плазмой генерируемых вихрей.
Другие более развитые Цивилизации верхних уровней имеют технологии строительства своих летательных аппаратов, позволяющие не только экранироваться от гравитационного потока, но и изменять фрактальные свойства микрочастиц оболочки в разных диапазонах мерности. В результате они перестраиваются в микроструктуре на более высокие диапазоны. Таким образом они перемещаются в более удаленные космические области по вертикали мерностей, однако для перехода в космическую область иной Кибер-Системы необходимо знать коды доступа.
Другими словами, каждая Кибер-Система имеет свои алгоритмы моделирования на микроуровне космических областей. Соответственно, каждая космическая область, построенная внутри своей Кибер-Системы, имеет свои "опознавательные" коды, заложенные в его микроструктуре. Иными словами, космический аппарат может видеть объекты Космоса другой Кибер-Системы как бы за прозрачным стеклом, но проникнуть через эту оболочку он сможет только после получения кодов доступа и технической возможности их использования.
Так взаимодействуют жители развитых Цивилизаций разных Кибер-Систем. Однако ни одна из них не может выйти в ту область, где расположена сама Кибер-Система – программный Комплекс, в котором смоделирован многомерный Космос.
Лишь одна Кибер-Система смогла решить задачу непосредственного выхода из своей программной модели в область, где эта модель спроектирована. Это наша Кибер-Система. В других Кибер-Системах эта задача не решена.
Такая Технология в нашей Кибер-Системе позволяет выходить человеку за пределы Космоса во внекосмическую область, где расположена Кибер-Система. Для этого человек должен пройти путь духовного развития с изменением микроструктуры своего многомерного тела в процессе трансмутации. При этом его тело в капсуле, которое поступило для инкарнации в физический мир, ему уже не понадобится, если его дальнейшее профессиональное направление не будет связано с Космосом.
Не обошел вниманием и еще один аспект возвращения сознания при пробуждении. Что в этот момент почувствует человек Земли? Что станет с его мышлением? Будет ли отключено его сознание?
Человек в этот момент почувствует упадок сил. Это может проявляться индивидуально, т.к. каждый человек по-своему переносит перегрузки физического организма. Общим для всех будет снижение интеллектуальных процессов. Медики смогут распознать период отключения интеллекта по своим тестам. Здесь будут заметны резкие отклонения в интеллектуальных способностях. Например, сложение двузначных чисел, либо их умножение в уме будет сопровождаться медлительностью, или же вообще не будет возможно. Этот процесс объясняется отключением сознания, и в первую очередь снижением энергии ума, которая теперь питает сознание пробуждаемого тела.
Пока процесс пробуждения не закончен, человек в физическом мире может создавать эффект интеллектуального присутствия с замедлением процессов активности ума. Когда же человек пробудится полностью, его физическое тело останется без ума, проявляя лишь животное начало.
04.10.2018
В середине сентября 2018 г. на меня вышел один из сотрудников военного Центра Реабилитации, обслуживающего капсулы воплощенных на Земле людей. Ранее с ним были уже встречи. Они касались некоторых моментов, связанных с техникой безопасности воплощенного в период его критических ситуаций на Земле.
Сейчас он сообщил, что все капсулы начинают подготавливать для включения сознания воплощенным телам и их просыпания. На вопрос, когда эти процедуры начнутся, он сообщил, что этот процесс начнется, примерно, через полгода. Сейчас во все реабилитационные Центры поступило указание о начале подготовки к этапу просыпания. Он не будет проходить одновременно во всех Центрах - в каждом Центре свои нюансы, и будет растянут на период в несколько лет. Сейчас эта информация не является закрытой, поэтому на Земле может быть обнародована.
С этим сотрудником Центра у меня отлажено общение, поэтому он согласился ответить на вопросы в рамках его компетенции.
Первым делом я узнал некоторые подробности, касающиеся моей личности. Далее я спросил, есть ли в этом Центре ещё кто-либо, способный общаться с персоналом. Он ответил, что есть несколько человек, но их задачи на Земле не связаны с ЦКР. Затем последовали вопросы на интересующие меня темы. Не на все вопросы он смог ответить. Например, некоторые технологические моменты, связанные с переходами между Кибер-Системами Жизни, а точнее – между Вселенными, относящимися каждая к своей Кибер-Системе, ещё не до конца остались раскрыты.
Ниже я опишу то, что, на мой взгляд, может представлять интерес у наших читателей. Однако не уверен, что эта информация будет для них полезной, т.к. их последующие профессиональные направления после реабилитации могут оказаться далекими от космических "путешествий". Эта информация более полезна мне, а её фиксация на сайте является основанием для её последующего освоения.
Этот вопрос – вопрос авторства, является некоим правом на использование наработок еще в земном воплощении. Они же являются и фундаментом, на который будет воздвигнут последующий остов новых знаний. Но это лишь небольшое отступление от темы.
От моего собеседника я узнал, что их Центр сравнительно небольшой – всего несколько десятков тысяч капсул. Другие аналогичные Центры расположены в иных космических областях. Там находится основная часть населения Земли. Эти Центры обслуживает гражданский персонал.
С моим собеседником прошлись по разным темам. Одни из них мне были необходимы для подтверждения накопленных знаний. Другие являлись продолжением предыдущих наработок и несли цель углубления в процессы организации внеземной жизни.
Надо сказать, что мой собеседник не является Специалистом по научным направлениям. Он всего лишь Контрактник на службе. Однако любой из космических собеседников может привнести не только что-то своё в ответах на вопросы, но и может передать знания, которые еще не затронуты в материалах сайта. В результате мы подошли к проблеме переходов между пространствами, а именно: возможен ли переход в то пространство, где расположена Кибер-Система, в которой смоделирован наш физический мир.
Итак, можно ли перейти в то пространство, где построена Кибер-Система Жизни?
Никакой разумный субъект, обладающий механизмами перемещения между пространствами, не может выйти в ту область, где построена Кибер-Система. Он может перемещаться по Космосу в любом направлении, если его транспортный модуль обладает способностью изменять микроструктуру своего модуля. Например, тяжелые аппараты, которые существуют в нижних мирах, осуществляют полёты путем создания экрана от гравитационного потока. Однако они не в состоянии преодолевать более 3-х пространственных уровней в вертикальном направлении. Иначе их летательные аппараты подвергаются аннигиляции высокотемпературной плазмой генерируемых вихрей.
Другие более развитые Цивилизации верхних уровней имеют технологии строительства своих летательных аппаратов, позволяющие не только экранироваться от гравитационного потока, но и изменять фрактальные свойства микрочастиц оболочки в разных диапазонах мерности. В результате они перестраиваются в микроструктуре на более высокие диапазоны. Таким образом они перемещаются в более удаленные космические области по вертикали мерностей, однако для перехода в космическую область иной Кибер-Системы необходимо знать коды доступа.
Другими словами, каждая Кибер-Система имеет свои алгоритмы моделирования на микроуровне космических областей. Соответственно, каждая космическая область, построенная внутри своей Кибер-Системы, имеет свои "опознавательные" коды, заложенные в его микроструктуре. Иными словами, космический аппарат может видеть объекты Космоса другой Кибер-Системы как бы за прозрачным стеклом, но проникнуть через эту оболочку он сможет только после получения кодов доступа и технической возможности их использования.
Так взаимодействуют жители развитых Цивилизаций разных Кибер-Систем. Однако ни одна из них не может выйти в ту область, где расположена сама Кибер-Система – программный Комплекс, в котором смоделирован многомерный Космос.
Лишь одна Кибер-Система смогла решить задачу непосредственного выхода из своей программной модели в область, где эта модель спроектирована. Это наша Кибер-Система. В других Кибер-Системах эта задача не решена.
Такая Технология в нашей Кибер-Системе позволяет выходить человеку за пределы Космоса во внекосмическую область, где расположена Кибер-Система. Для этого человек должен пройти путь духовного развития с изменением микроструктуры своего многомерного тела в процессе трансмутации. При этом его тело в капсуле, которое поступило для инкарнации в физический мир, ему уже не понадобится, если его дальнейшее профессиональное направление не будет связано с Космосом.
Не обошел вниманием и еще один аспект возвращения сознания при пробуждении. Что в этот момент почувствует человек Земли? Что станет с его мышлением? Будет ли отключено его сознание?
Человек в этот момент почувствует упадок сил. Это может проявляться индивидуально, т.к. каждый человек по-своему переносит перегрузки физического организма. Общим для всех будет снижение интеллектуальных процессов. Медики смогут распознать период отключения интеллекта по своим тестам. Здесь будут заметны резкие отклонения в интеллектуальных способностях. Например, сложение двузначных чисел, либо их умножение в уме будет сопровождаться медлительностью, или же вообще не будет возможно. Этот процесс объясняется отключением сознания, и в первую очередь снижением энергии ума, которая теперь питает сознание пробуждаемого тела.
Пока процесс пробуждения не закончен, человек в физическом мире может создавать эффект интеллектуального присутствия с замедлением процессов активности ума. Когда же человек пробудится полностью, его физическое тело останется без ума, проявляя лишь животное начало.
04.10.2018
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
Читала и анализировала. Мгновенно пошел ответ-одинаковый мне, Бостиану и Аштару. Эта тема-что мы в программном сне, уже пару лет как ? или больше?-я ее не отслеживала, начала внедряться в сознание людей. Разумеется, эзотериков, никто же другой такими темами не интересуется. Некоторые даже себя видят в этих капсулах.)))Может, для них так и есть, не знаю. Но я в комментарии на ЭСПАВО писала, что лично у меня нет никакого тела в капсуле. Как и у других из нашей группы души. Итак, к чему такие темы? Внушить тем, кто сам не способен к анализу происходящего, что это именно так, и переместить их сознание в будущем-уже недалеком , в тела , которые , как я понимаю, уже создаются или созданы? -для некоторых особенно одаренных))), все же им не нужны-именно в кибер-систему, которая явно уже есть. А вот зачем им это нужно там-уже отвечайте сами, кто в это верит. Хотите в кибер-систему? Заберут. Я-нет, и наша группа-тоже, мы уже уничтожили ВСЕ клоны, которые могли создать, пользуясь нашими данными. Один клон Кобра еще есть.))Нужно было узнать кое-что.))Так вот-на определенное количество людей уже сделаны электронные цифровые копии Вот эти копии и используют для создания тел в капсулах. Спасибо, Елена, за информацию. Не знала-точнее, не задумывалась о том, что такие планы есть у серых, похоже, и что они уже приступили к их реализации. Кстати, в капсулах-гибриды человека с серыми, а не чисто люди.)))
Эту тему я впервые встретила у гипнолога Д-А. Там был обнаружен корабль с койками, где лежали люди в шлемах и снили себя на Землю. Потом был человек, который обнаружил себя запертым на пустынной планете в индивидуальном аппарате для воплощения, который он отбил у серых, а они у еще -кого-то . В аппарате что-то сломалось, и он оказался в ловушке на Земле. Под видео Гуляевой люди писали комменты.
Когда Вы сказали про капсулы, я вспомнила сон, который видела после операции 8 лет назад. Вижу, что проснулась в капсуле, и мне от осознания этого стало жутко. Но не из-за того жутко, что тело находится в гробу , а из-за того, что меня «выкинуло» из «сна». Моя капсула герметичная, большая, состоит из каменного гроба, который вмонтирован в пол, и каких-то кнопок и рычажков на стенах. Мне удалось выбраться из гроба ценой огромных усилий. Далее я стала нажимать на кнопки, проговаривать, кто я, как меня зовут на Земле, где я нахожусь, вплоть до дома и этажа, и меня постепенно затянуло обратно в эту жизнь. По ощущениям я поняла, что очень стара на самом деле и тело у меня черное, худое – это я видела. Когда я проснулась и начала нажимать на кнопки, то металлический голос проговорил: «Как она догадалась?»?
Один — Всеотец, владыка девяти миров. Он часто странствовал в облике старика с посохом, одноглазого, седобородого, в широкополой шляпе. Вероятно он и есть "Зав. лабораторией" :-) Я кстати бывал в "лаборатории", получил какие-то "стержни" (вероятно энергетические), причем увез их на чем-то похожим на садовую тележку, перед этим пообщался с каким-то дядькой и ушел. Было это года два назад?
А вообще у меня был подобное сновидений, я видел там капсулы, они были размером с вагон..в одном конце живет человек, в другом он работает. Капсулы в темноте, их много, и вот человек бежит до своего рабочего места, а его работа - это заснуть и попасть в мир, строить мир,жииь в том мире... Он спешит начать сновидений, потому что только там он оказывается рядом с людьми и с девушкой, которую он видит в соседней капсуле, но не слышит её, и единственный шанс быть рядом-это проснуться в одном мире.... Потом он с работы бежит к себе в другой конец капсулы и там тоже старается заснуть, чт от бы быстрее наступил следующий день... И так каждый день, каждый цикл. Но капсулы ничем не заполнены, просто прозрачные, висят в пространстве?
Похожие сны видела я. Как то приснилась доска, если написать на ней определенные вещи они проявятся в нашей реальности, я подумала " о, сейчас себе напишу", но не тут то было, там были не знакомые мне иероглифы, сразу меня заметили и мгновенно вытолкнули из сна моего
Мне снился сон в котором я погружала стеклянный гроб с моей мамой в жидкость и говорила ей * спи , еще не время просыпаться *
, я проснулась в другой реальности и там моя дочь говорит мне, что я ещё рано проснулась, что я ещё больна, в этот момент заходит мой муж... Что примечательно у них были длинные кудрявые волосы, а я здесь и мои родные все светловолосые.?
Пока складываю все в копилку
Когда Вы сказали про капсулы, я вспомнила сон, который видела после операции 8 лет назад. Вижу, что проснулась в капсуле, и мне от осознания этого стало жутко. Но не из-за того жутко, что тело находится в гробу , а из-за того, что меня «выкинуло» из «сна». Моя капсула герметичная, большая, состоит из каменного гроба, который вмонтирован в пол, и каких-то кнопок и рычажков на стенах. Мне удалось выбраться из гроба ценой огромных усилий. Далее я стала нажимать на кнопки, проговаривать, кто я, как меня зовут на Земле, где я нахожусь, вплоть до дома и этажа, и меня постепенно затянуло обратно в эту жизнь. По ощущениям я поняла, что очень стара на самом деле и тело у меня черное, худое – это я видела. Когда я проснулась и начала нажимать на кнопки, то металлический голос проговорил: «Как она догадалась?»?
Один — Всеотец, владыка девяти миров. Он часто странствовал в облике старика с посохом, одноглазого, седобородого, в широкополой шляпе. Вероятно он и есть "Зав. лабораторией" :-) Я кстати бывал в "лаборатории", получил какие-то "стержни" (вероятно энергетические), причем увез их на чем-то похожим на садовую тележку, перед этим пообщался с каким-то дядькой и ушел. Было это года два назад?
А вообще у меня был подобное сновидений, я видел там капсулы, они были размером с вагон..в одном конце живет человек, в другом он работает. Капсулы в темноте, их много, и вот человек бежит до своего рабочего места, а его работа - это заснуть и попасть в мир, строить мир,жииь в том мире... Он спешит начать сновидений, потому что только там он оказывается рядом с людьми и с девушкой, которую он видит в соседней капсуле, но не слышит её, и единственный шанс быть рядом-это проснуться в одном мире.... Потом он с работы бежит к себе в другой конец капсулы и там тоже старается заснуть, чт от бы быстрее наступил следующий день... И так каждый день, каждый цикл. Но капсулы ничем не заполнены, просто прозрачные, висят в пространстве?
Похожие сны видела я. Как то приснилась доска, если написать на ней определенные вещи они проявятся в нашей реальности, я подумала " о, сейчас себе напишу", но не тут то было, там были не знакомые мне иероглифы, сразу меня заметили и мгновенно вытолкнули из сна моего
Мне снился сон в котором я погружала стеклянный гроб с моей мамой в жидкость и говорила ей * спи , еще не время просыпаться *
, я проснулась в другой реальности и там моя дочь говорит мне, что я ещё рано проснулась, что я ещё больна, в этот момент заходит мой муж... Что примечательно у них были длинные кудрявые волосы, а я здесь и мои родные все светловолосые.?
Пока складываю все в копилку
Да, Елена, здесь нужно прояснять, а не только анализировать. На этой планете множество реальностей и очень много лжи и манипулирования. И у каждого-индивидуально нужно рассматривать. Мне шел ответ, что эти твари расщепляют сознание-не у всех, у звездных душ, и раскидывают по разным-ИСКУССТВЕННЫМ-ими же созданным реальностям. Которые человек может увидеть или через гипноз, или во сне. Возможно, еще как-то. Меня так пару лет назад пытались свести с ума-голос шел из-под земли-но голос моей мамы-Лариса, проснись, Лариса, проснись. А мамы давно уже нет в живых-с 1993 года. Это меня и испугало-ее голос, который убеждал меня, что я сплю-и все, что происходит в моей жизни-это неправда, а сон. Бостиан тогда меня вывел из этого состояния. Вот сейчас сам говорит, что очень импугался, почувствовав мой страх. Помню, стал меня успокаивать и что-то мне говорить, и я тоже успокоилась и вышла из этого наваждения. Я собирала части своего сознания и души отовсюду, куда они были закинуты. Рекомендую и вам это сделать.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Нашла критиков сайта ЦКР, занимательно было прочувствовать их)) Не знаю пока, кто стоит за ЦКР, но по поводу критиков свои выводы сделала. http://otkroveniya.okis.ru/oblichenie-ckr.html
С Сириусом мы заключили соглашение на взаимовыгодной основе о принятии их участия в нейтрализации вирусоносителей по их Технологиям. От начала и до конца. В ответ мы им предоставляем комплекс вычислительных средств, который они не смогли построить, но который позволит им сделать рывок в своем развитии, объединив все население в Высший Коллективный Разум. ВЗЯЛА НА САЙТЕ ЦКР,)))ИЗБАВИТЬСЯ НЕ ОТ ВИРУСОВ, ЗАМЕТЬТЕ, А ОТ ВИРУСОНОСИТЕЛЕЙ!!! А разум-по типу роевого. Но с использованием подключения к компьютеру, насколько я понимаю. Это насколько же заморочены люди на этом сайте!!
Постараюсь сегодня проверить , кто есть эти товарищи, откуда руководство. Почему-бы и тебе не проверить, и сравним? Такое ощущение, что на Земле только темные и активны.Изида пишет:С Сириусом мы заключили соглашение на взаимовыгодной основе о принятии их участия в нейтрализации вирусоносителей по их Технологиям. От начала и до конца. В ответ мы им предоставляем комплекс вычислительных средств, который они не смогли построить, но который позволит им сделать рывок в своем развитии, объединив все население в Высший Коллективный Разум. ВЗЯЛА НА САЙТЕ ЦКР,)))ИЗБАВИТЬСЯ НЕ ОТ ВИРУСОВ, ЗАМЕТЬТЕ, А ОТ ВИРУСОНОСИТЕЛЕЙ!!! А разум-по типу роевого. Но с использованием подключения к компьютеру, насколько я понимаю. Это насколько же заморочены люди на этом сайте
Елена, да как-то этим не занимаюсь-проверками, кто есть кто.)))Активны и те, и другие. Сегодня заглянула на ЭСПАВО-там вообще пишут, что вся Земля-темная.)))Тьма , короче, тут одна.)))И еще. Что касается темных-здесь уместнее-представители сил зла. Им проще с их технологиями. Вот даже миллионы РС у них используются. Тех, кто действительно работает планетарно, пользуясь своими способностями, не так уж и много по сравнению с общей массой, и тех разводят разными способами. И тоже используют манипулирование сознанием. И сталкивают друг с другом. Особенно это на ЭСПАВО видно. Там или счастье и любовь всеобщая, или нападки.))