Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - Нужны ли нам космические силы для защиты от космических пиратов? 20 мая 2019 года

Перейти вниз

Майкл Салла - Нужны ли нам космические силы для защиты от космических пиратов?  20 мая 2019 года Empty Майкл Салла - Нужны ли нам космические силы для защиты от космических пиратов? 20 мая 2019 года

Сообщение автор Admin в Ср Июн 05, 2019 1:15 am

Майкл Салла - Нужны ли нам космические силы для защиты от космических пиратов?

20 мая 2019 г
ода





Спойлер:

14 мая сенатор Тед Круз  выступил с речью в поддержку Конгресса, продвигающего создание Космических сил в качестве нового подразделения вооруженных сил США. Круз дал интригующий взгляд на то, что предложенное новое военное подразделение защитит страну от космических пиратов! 

Круз сказал следующее в своей речи
о Космических силах на слушаниях подкомитета Сената по авиации и космосу, который он возглавляет: 

"С тех пор, как древние греки впервые вышли в море, народы признали необходимость наличия военно-морских сил и поддержания превосходящего потенциала для защиты водных пространств и торговых кораблей от плохих людей. Пираты угрожают открытым морям, и то же самое возможно и в космосе. Таким же образом, я полагаю, мы также должны теперь признать необходимость космических сил для защиты нации и для защиты космической торговли и гражданских космических исследований"
  

Косвенное упоминание Крузом «космических пиратов» быстро привлекла большое внимание в интернете, особенно в новостной ленте «моменты» в твиттере , где появились сообщения от нескольких людей, насмехающихся над ним. Круз обрушился в ответ на Джека Дорси, создателя твиттера, за то, что он не дает равного освещения в своих ответах: 

Ted Cruz 
@tedcruz 
Привет @jack, почему твиттер пропускает “мгновенно" сообщения всех язвительных левых, высмеивающих мои комментарии, но не помещает мои твиты в ответ, объясняющих реальную точку зрения, что такие страны, как Китай, уже разработали и протестировали оружие для уничтожения спутников?
 https://twitter.com/i/moments/1128794276677029888
 

Предложенные президентом Дональдом Трампом Космические силы, в настоящее время обсуждаются в Конгрессе США, который рассматривает законопроект, официально предусматривающий создание Космических Сил  в качестве нового военного военного подразделения воздушных сил США. 

Пентагон выступил в поддержку создания Космических сил, несмотря на первоначальное сопротивление со стороны министра ВВС Хизер Уилсон и начальника штаба
ВВС Дэвида Голдфейна. Патрик Шанахан, исполняющий обязанности министра обороны, был движущей силой Пентагона, поддерживающего предложение Трампа. 

9 августа 2018 года Пентагон наметил двухэтапный процесс для реализации цели Трампа. Одн
ой из четырех составляющих на первом этапе было превращение существующего Космического командования ВВС в одну из объединенных команд Пентагона. В настоящее время существует десять боевых команд, которые находятся на вершине для управления и контроля различных географических регионов и специфических функций, выполняемых всеми подразделениями армии США. 

27 марта 2019 года президент Трамп предложил возглавить новое космическое подразделение Джону Уильяму «Джею» Рэймонду, генералу с четырьмя звездами, который
с 2016 года является главой космического командования. 

В своей Директиве 4 по космической политике от 19 февраля 2019 года Трамп предложил создать закон
опроект, предусматривающий официальное создание Космических сил в качестве отдельного военного подразделения, первоначально находившегося в ведении ведомства военно-воздушных сил. Желание Трампа создать отдельное ведомство космических сил будет вновь рассмотрено на более позднем этапе. 

Закон
опроект  о космических силах был представлен Конгрессу в феврале секретарем Шанаханом и в настоящее время обсуждается в различных комитетах конгресса, включая Комитет Круза. Законопроект  о Космических силах является серьезной проверкой того, имеет ли новое военное подразделение достаточную поддержку Конгресса для того, чтобы его создание стало законом. 

В то время как пр
едвзятый характер нынешнего Конгресса делает любой вариант политики, предложенный Трампом, бросающим вызов, по-прежнему существует сильная двухпартийная поддержка политики, поддерживаемой Пентагоном. Письмо поддержки от 43 бывших служащих Пентагона оказывает сильное влияние для преодолении сомнений, высказанных членами Конгресса. В письме говорится, что Космические силы будут: 

… Развивать военн
о-космическую культуру и дух; набирать, обучать, тренировать, продвигать и поддерживать ученых, инженеров и бойцов с космическими навыками и способностями мирового уровня; продвигать космические потребности и ресурсы; развивать космическую доктрину и оперативное искусство; разрабатывать, производить и поставлять продвинутые космические потенциалы; и направлять ресурсы на поддержание стратегического преимущества и превосходства Америки в космической деятельности в области национальной безопасности. 

Следовательно, поскольку Шанахан и другие официальные лица Пентагона
являются приверженцами создания Космических сил, весьма вероятно, что Конгресс примет предложенное законодательство и разрешит их создание. 

Это наконец приводит нас к косвенно
му упоминанию Круза о «космических пиратах». Была ли это просто гипербола к тому, зачем нужны космические силы

В своем твитте Дорси Круз пытался вернуть
обратно свой комментарий, относящийся к возможности крупных стран, таких как Китай, уничтожать спутники в качестве своей настоящей точки зрения. Однако, согласно многочисленным инсайдерским источникам, идея о том, что США должны защищать себя от космических пиратов, не так смешна, как кажется. Есть ряд негосударственных субъектов, тайно действующих в космосе, которые угрожают национальным интересам США и планеты в целом. 

Одним из таких источников являются
неконтролируемые программы особого доступа, которые действуют вне законного государственного контроля. Бывший астронавт Аполлона доктор Эдгар Митчелл подтвердил, что действующему руководителю разведки Объединенного комитета начальников штабов, вице-адмиралу Тому Уилсону, в 1997 году было отказано в доступе к Непризнанной Программе особого доступа (НПОД), связанной с НЛО. 

Этот инцидент и многие другие указывают на
неконтролируемые НПОДы, осуществляющие различные продвинутые аэрокосмические проекты, которые могут повлиять на космические операции США и наземные установки. Эти НПОДы свободно контролируются теневыми организациями, такими как Глубинное Государство, которые имеют свои собственные глобальные программы, противоречащие национальной политике. 

Майкл Салла - Нужны ли нам космические силы для защиты от космических пиратов?  20 мая 2019 года US_Airforce_SSP_Cover-300px 



Пример существующих неконтролируемых операций приведен в моей новой книге «Тайная космическая программа ВВС США: изменение среди внеземных альянсов и космических сил». В одно главе обсуждается, как Глубинное Государство использует свои оснащенные мазерами спутники для того, чтобы направить ураган «Ирма» на базу ВВС "Макдилл" в качестве ответного удара на специальные операции ВВС, открыто демонстрирующих некоторые из своих антигравитационных кораблей широкой общественности в поддержку раскрытия. Вывод заключается в том, что неконтролируемые НПОДы являются современной формой космических пиратов. 

У нас также есть идея
о Космических нацистах, которая была предложена инсайдерами, вроде Уильяма Томпкинса, работавшего на ВМС США во время второй мировой войны и сказавшего, что он был частью шпионской программы ВМФ, которая прослеживала за программой нацистских летающих тарелок. Томпкинс утверждал, что немцы успешно основали отколовшуюся колонию в Антарктике, которая в последующие десятилетия стала космической державой. 

По словам Томпкинса и других инсайдеров, немцы создали колонии на Марсе, Церере и
на других планетах в глубоком космосе и разработали некоторые из самых продвинутых аэрокосмических технологий, известных человечеству. Учитывая их негосударственный статус, отколовшиеся немецкие колонии в Антарктиде/Марсе также могут считаться современной формой космических пиратов. 

Наконец, у нас есть идея транснациональной корпоративной сети, которая разработала свой собственный космический флот, действую
щий вне рамок какого-либо национального или глобального институционального органа. По словам инсайдеров, таких как Кори Гуд, Межпланетный корпоративный конгломерат (МКК) имеет самые продвинутые из существующих космических кораблей в результате своего многолетнего сотрудничества с отколовшейся немецкой группой в Антарктиде. 

Учитывая их официальный негосударственный статус, транснациональные корпоративные структуры, такие как 
Межпланетный корпоративный конгломерат, также могут быть включены в категорию космических пиратов, о которых Круз предупреждал общественность. 

Как глава ключевого подкомитета Конгресса, занимающегося вопросами космоса, Круз, возможно, приобрел некоторые внутренние знания об этих различных негосударственных
участниках, действующих в космосе, вне какой-либо признанной законной национальной или глобальной власти. 

Проблема «космических пиратов» очень реальна, а не просто гипербола.
Вне зависимости от  того, намеренно или случайно, Круз как раз указал на главную причину, по которой космические силы создаются, и администрация Трампа быстро проводит все мероприятия по претворению этого в жизнь


Источник

 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4247
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения