Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Изиды.Прогноз журнала Экономист на 2020 год.

Перейти вниз

 Блог Изиды.Прогноз журнала Экономист  на 2020 год. Empty Блог Изиды.Прогноз журнала Экономист на 2020 год.

Сообщение автор Изида в Пт Ноя 29, 2019 4:00 pm

[size=34]The Economist: мир в 2020-м году.[/size]

November 29, 2019BIGONE

 Блог Изиды.Прогноз журнала Экономист  на 2020 год. TheBigTheOne.com_1844
 Post Views: 1,076
В конце ноября 2019 года, как и всегда приблизительно в это время каждого года,  известный сегодня каждому конспирологу журнал The Economist [size=19]выпустил очередной номер “Мир в 2020 году”:


 Блог Изиды.Прогноз журнала Экономист  на 2020 год. 015f845dd08d
Поскольку с анаграммами у мировых конспирологов последнее время было всё плохо и мы мало что угадали из прошлых обложек, на этот раз, как видим, The Economist пишет обо всем открытым текстом:
Trump – Трамп;
Brexit – Брексит;
AI – Искусственный Интеллекст;
Tokyo – Токио;
Mars – Марс;
Climate – Климат;
Xi (Jinping) – Си Цзиньпин);
Recession – Рецессия;
Modi (Indian Prime Minister) – Моди (премьер-министр Индии);
Expo (??) – Экспо;
SDGs (Sustainable Development Goals) – Цели устойчивого развития;
Bond (??) – Бонд;
Beethoven – Бетховен;
Visions – Видения;

Biodiversity – Биоразнообразие;
Rat (??) – Крыса (Год Крысы?);
NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty) – Договор о нераспространении ядерного оружия;
Warren (Elizabeth?) – Уоррен (Элизабет?);
Raphael (??) – Рафаэль;
Nightingale (Google’s Project Nightingale?) – Соловей (проект Google Соловей?)
Russia – Россия.
Выпуск журнала The World in 2020 продается с 22-го ноября, но обложка стала доступной несколько ранее, однако пока у конспирологов с расшифровками туго. 
Возможно, это происходит потому, что с расшифровками предыдущих обложек мало что получилось и люди потеряли веру в то, что The Economist как-то приобщен к мировым делам.
Так же причиной может быть видимое отсутствие интриги в картинке: когда все написано прямым текстом  разгадывать нечего и людям становится не интересно. Однако на самом деле мы думаем, что с буквами там далеко все не просто так. 
В не очень далеком прошлом, когда не было не просто компьютерных алгоритмов для шифрования, но даже электромеханических устройств для этого, люди с успехом пользовались так называемой решёткой  Кардано, представляющей собой картонку, в которой какая-то часть площади вырезана в виде окошек для текста. При наложении её на письмо в окошках появлялось нужное получателю секретное сообщение. 
 Блог Изиды.Прогноз журнала Экономист  на 2020 год. 3f61151dfe97
В свете этого исторического опыта мы полагаем, что The Economist нужно расшифровывать именно так, причем необходимая для этого решетка Кардано  скорее всего показана в прошлых обложках журнала. Возможно, что кому-то из конспирологов удастся даже её найти. 
Однако сейчас мы хотели бы обратить внимание читателей на упоминание в обложке Крысы,что скорее всего является отсылкой к 2020-му году – году белой металлической крысы. В свою очередь белая металлическая  крыса,  то есть Крыса из нержавеющей стали (The Stainless Steel Rat) – это известнейший цикл романов Гарри Гаррисона, где он от души постебался над персонажами кукольного театра, который массы воображали политиками, которые чем-то там управляют.[/size]



Поэтому, учитывая сколько там рядом с Крысой знаменитых имен можно думать, что это намек на Гаррисона   и на планирующийся мировой закулисой демонтаж этого театра кукол, который и произойдет в 2020 году.  Не факт,что наша догадка самая верная ибо к 33-м градусам мы не приобщены, поэтому будем следить за развитием событий  поскольку только время окончательно расставит все на свои места. http://thebigtheone.com/the-economist--
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения