Брэдли Любящий ЭТО "НЕ" РАКЕТОСТРОЕНИЕ
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий ЭТО "НЕ" РАКЕТОСТРОЕНИЕ
ЭТО” НЕ " РАКЕТОСТРОЕНИЕ ... (Часть Первая)
11 Марта 2016 Года Брэдли Любящий
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/03/11/this-is-not-rocket-science-part-one/
Автор: Брэдли Любящий
1
11 Марта 2016 Года Брэдли Любящий
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/03/11/this-is-not-rocket-science-part-one/
Автор: Брэдли Любящий
1
- 1:
Ладно ... простите меня, пожалуйста, за мою вчерашнюю маленькую “тираду". Но ясно, что усилия по обману, которые сейчас предпринимаются для того, чтобы “сорвать” раскрытие того, что было и есть истинная правда..., были пущены в ход!
СМЕХОТВОРНАЯ СКОРОСТЬ! Как метко выразился фильм "Космические яйца"!
Послушайте... это не "ракетостроение". Статьи, которые я написал, начиная с августа 2014 года, ясно излагают это для вас!
Отвлечения в сторону..., то, что действительно происходит здесь, не изменилось! Теперь я мог бы очень легко использовать около 5 статей, которые я написал сам, как фон для этой конкретной статьи. Однако..., тогда я бы "цитировал" свои собственные материалы в качестве фона и справочного материала..., и я вижу, насколько это неубедительно.
Поэтому ... вместо этого я собираюсь использовать эту статью, написанную Престоном Джеймсем из "ветеранов сегодня" как “фон” для этой статьи сегодня.
http://www.veteranstoday.com/2014/07/19/alien-agenda-v-world-zionists-play-russian-roulette-with-alien-ets/
Я не знаю Престона..., никогда не говорил с ним лично..., или общался с ним каким-либо образом, форма или форма..., и все же то, что он пишет, и то, что я пишу, настолько общие по форме и так похожи, что их можно было бы назвать двумя совершенно уникальными и разнообразными источниками одной и той же информации.
Так что вместо того, чтобы "цитировать себя”..., я буду цитировать Престона Джеймса вместо этого!
Название статьи..., которая была написана в июле 2014 года::
Инопланетная Повестка Дня V: Мировые Сионисты Играют В Русскую Рулетку С Инопланетными Инопланетянами
Я настоятельно рекомендую “прочитать " эту статью, чтобы вы могли следовать моему образу мыслей.
Я всегда утверждал, что все это дерьмо с НМП исходит из другого мира! Я никогда не скрывал этой точки зрения. Так что всем так называемым блогерам и авторам сайтов, которые игнорируют эту часть истории, просто нельзя доверять.Первое, что он говорит: стратегическая часть программы "Драко" - это как можно скорее уничтожить Америку!
Если Вы читаете сообщение в блоге или историю, которая пропускает эту деталь номер один..., то пропустите эту статью....- не трать зря время.
Теперь..., я ничего не знаю о том, разрабатывают ли правящие элиты современное ядерное оружие..., но..., то, что я говорил много раз..., со 100-процентной точностью таково: все мировые лидеры (на самом верху) являются сатанистами и педофилами!Далее..., он задает этот интересный вопрос жирным шрифтом:
Создали ли правящие Сверхэлитарные Ненормальные секретную ячейку ученых-ядерщиков, чтобы тайно и быстро разработать передовые ядерные устройства, которые они затем могут развернуть, чтобы депопулировать Америку на 90%, чтобы избежать угрозы 100% депопуляционной ” перезагрузки " инопланетянами, которая включила бы и их самих?
Посмотрите, что он сказал в первых пяти словах своего вопроса.
- У правящей суперэлиты есть Девианты-Ненормальные ... - Заметьте, что он называет их именно так, как они есть! В его подходе к тому, что он пишет для человечества, нет никакой конфетной оболочки..., никакой сахарной оболочки..., и никакого Нью-ЭЙДЖСКОГО дерьма! Он ясно говорит..., правящая элита - девианты..., и под этим он подразумевает: сексуальные девианты!
Никаких возражений от меня..., так почему же тогда после почти 2 полных лет преследования по этому вопросу, всем другим “ воинам-воинам-светлячкам” так трудно узнать и запомнить его?
Это прямо здесь, черным по белому..., а не звшифровано в коде!
Так что мы еще даже не начали статью..., и он говорит нам, что все эти вещи приходят из другого мира..., и те, кто являются нашими “лидерами” не могут ни в коем случае, никаком виде или форме доверять... точка. (Читайте между строк..., тогда понятно…)
Теперь он говорит, что статья не для тех, кто не проводил реальных исследований (особенно тех, кто только слушает ченнелинговые сообщения) , но он добавляет, что основная причина, по которой ”мы" коллективно не знаем этого материала, заключается в том, что:
Только в прошлом месяце (когда был убит судья Верховного Суда Скалия) мы смогли доказать..., ту часть, где он утверждает, что БB “контролируют” судебную систему.Вы не имеете права знать эту информацию от Будущих Властей (БB). Им на самом деле все равно, во что вы верите, пока это правдоподобно отрицается, но они приняли крайние меры, чтобы убедиться, что вы не могли узнать эти вещи наверняка, контролируя американское правительство, судебную систему, основные средства массовой информации и систему образования.
(Нет ничего лучше, чем иметь главного педофила в Верховном суде, чтобы удерживать тех, кто отклоняется от нормы, от необходимости отвечать за то, что они делают.)
В настоящее время существует бесчисленное множество статей, в которых говорится об Ордене Святого Губерта, который связан с Богемской рощей в Калифорнии. А еще ... что Скалия был педофилом, который насиловал детей.
Интересно, что “эта информация " никогда (я повторяю) никогда не передавалась в ченнелингпх..., и она не была сообщена людям, чтобы они могли быть лучше информированы!
Теперь..., он не только говорит нам, какая инопланетная группа захватила власть здесь на Земле..., он говорит нам, кто присоединился к ним и выполняет их приказы!
Опять же..., не ракетостроение..., прямо там черным по белому..., и ясно, как колокол.Многие инсайдеры полагают, что эти Драко представлены и связаны с мировыми сионистами (МС-ты), которые работают из финансового района лондонского Сити через своих главных агентов -агентов, лидеров Израиля и через их активы внутри американского истеблишмента.
Эти государственные активы включают неоконов, членов PNAC, AIPAC, Бней Брит, граждан с израильско-американским двойным гражданством и частную Федеральную Резервную Систему, которая является франчезой Всемирного Сионистского частного центрального банка лондонского Сити. (1)
Следующую часть статьи я перепечатаю:
Таким образом, часть выше -это именно то, где Престон устанавливает связь между драко и сатанистами. Вернее, Люциферианцами, как он их называет.Примечание: эти драко появляются только для избранного очень небольшого числа лидеров МС-тов в Европе и Америке, которые были названы “Люциферианскими кругами двенадцати” одна часть внутри Америки и другая в Европе. Некоторые утверждают, что эти круги из двенадцати становятся кругами из тринадцати, когда Люцифер появляется в образе Бафомета во время ключевых ритуалов.
Союз Драко с чистым злом.
Теперь известно, что драконианцы утверждают, что получают свою силу непосредственно от Люцифера, и на них возложена ответственность за уничтожение планеты Земля путем терраформирования и повторного заселения нового гибридного вида Драко/человек. Признание этого союза между драко и существом, которое в течение многих эпох пыталось стать окончательным разрушителем зла человечества, безусловно, объясняет множество вопросов о присутствии такого количества зла, смерти, разрушения и человеческих страданий на планете Земля.
Причина, по которой в настоящее время растет число обычных людей, знающих о драконианцах, заключается в том, что они были замечены инопланетянами и жертвами похищений во время похищений, направляя серых выполнять странные медицинские процедуры для извлечения биологических материалов из этих похищенных.
Теперь, с этой информацией..., все, что нам нужно сделать, это вернуться к статье, чтобы увидеть, кто, по его словам, работает на драко, чтобы понять, какие люди являются поклонниками Сатаны и Люциферианами.
Это (кстати) то, о чем я стучал почти в каждой статье, которую я когда-либо писал..., и это не изменилось.
Теперь..., на всякий случай, если мы забыли (в последние пять минут, кто эти люди)..., он напоминает нам снова!Эти мировые сионисты (МС) также известны как банкстеры лондонского Сити, они же мировые банкиры Ротшильдов.
У этих МС-тов есть два основных агента-агента / отделения, Преступная БушевскаяКабала (ПБК, она же Четвертый Рейх) и Международный Сионистский преступный синдикат "действующий из Израиля" (МСПС).
Далее он вникает в то, почему мы видим, что все так плохо (особенно в США) с 2000 года!
Почему бы этим Драконианцам не отдать приказ кому-то из верхушки МС, которыми они управляют в качестве своих основных избранников, просто принять радикальные меры по сокращению населения в Америке? Разве они не добились достаточного успеха в достижении своей намеченной цели - инопланетного плана насаждения НМП?Ответ- категорическое "нет". Предполагалось, что НМП будет полностью введен в действие к концу 2000 года нашей эры. Когда это провалилось, они запустили гораздо более серьезные резервные планы, используя инсценированный ядерный террор и связанный с ним шантаж, и подчеркнули международную войну с терроризмом как средство создания прикрытия для своего полицейского государства внутри Америки, используя МНБ, израильские оккупационные силы и новую сильно милитаризованную полицию, которая подчиняется МНБ- МинНацБезу.
Драко были очень обеспокоены тем, что теперь они теряют почву под ногами из-за глубокого проникновения правды, публикуемой со скоростью света во всем мире через Интернет, который они рассматривают как новую прессу Гутенберга. Они чувствуют, что если они не разработают свой запасной план, который они называют "шантажом перезагрузкой", они потеряют контроль над Америкой, а затем и над всей планетой. Что такое шантаж перезагрузкой”?
Продолжение следует в части 2….
Ну, шантаж перезагрузкой, это новое развитие в плане Драко, чтобы завершить свою инопланетную программу.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Янв 30, 2020 11:49 am), всего редактировалось 3 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15111
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брэдли Любящий ЭТО "НЕ" РАКЕТОСТРОЕНИЕ
КОму интересно - я переводил несколько статей Престона, на форуме есть раздел его. В частности,
ПРЕСТОН ДЖЕЙМС - ТАЙНАЯ ПРОГРАММА ИНОПЛАНЕТЯН. Часть VI: ВСЯКОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ ИЛИ ЧЕРВЬ ИЗВЕРНУЛСЯ
ПРЕСТОН ДЖЕЙМС - ТАЙНАЯ ПРОГРАММА ИНОПЛАНЕТЯН. Часть VI: ВСЯКОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ ИЛИ ЧЕРВЬ ИЗВЕРНУЛСЯ
Часть 2
- 2:
Престон Джеймс продолжает:
Ладно..., можно сказать безумие? Эти наши так называемые лидеры не стоят и ломаного гроша... и все же у нас есть люди по всей стране, которые будут злобно доказывать, что “мы должны” быть послушными нашим лидерам! Или что они заслуживают нашей "верности". (Сколько англичан все еще кланяются Королеве???)Шантаж перезагрузкой, новое развитие в плане Драко, чтобы завершить свою инопланетную программу.
Это похоже на ядерный шантаж, используемый израильскими лидерами, неоконами, членами PNAC, AIPAC, Бней Брит, граждана и с израильско-американским двойным гражданством, которые совершили 9/11/01 ядерную атаку на Америку и шантажировали Буша-2, чтобы заставить его замолчать. В основном ему сказали, что ваш отец [Буш-1] продал нам списанные ядерные установки w-54, и если вы не согласитесь с нашим требованием помочь нам создать национальную безопасность и упорядочить всю американскую разведку и правоохранительные органы под ее [нашим контролем] контролем, мы запустим еще несколько ядерных бомб внутри Америки”.
Этот ядерный шантаж был успешно применен, чтобы заставить Буша-2 согласиться с их требованием разрешить и содействовать созданию национальной безопасности в качестве секретной израильской необольшевистской оккупационной силы внутри Америки. Буш-2 знал, что израильтяне заложили еще двадцать пять ядерных бомб внутри Америки. Некоторые из них, как известно, являются более крупными устройствами (”разрушителями городов"), взятыми из российских боеголовок с-200, приобретенных членом Конгресса США, которому был выделен бюджет в 10 миллиардов долларов на их вывод из эксплуатации после окончания Холодной войны. Он не только не списал эти ядерные бомбы, как того требовал закон, но вместо этого продал их израильтянам, а также прикарманил и поделился крупной суммой денег, полученных от этой крайне незаконной продажи, с некоторыми другими членами Конгресса
Я также подробно писал об этом, имея только” умеренный " ответ в положительной форме. К сожалению, "большинство" людей, которые выступают против любого типа " привлечения этих людей к ответственности за свои действия”, являются Нью эйджерами, которые просто называют этих преступников “партнерами по контрасту” и другими такими нелепыми терминами, которые показывают, что они действительно не имеют понятия о том, что происходит здесь на Земле.
Вместо этого им промыли мозги в стране Лала... и они принимают участие в “моральном релятивизме", как будто это чистый кислород! (См.: Моральный Релятивизм!)
Они “думают", что знают, что здесь происходит..., и за это..., мы должны поблагодарить (ченнелинговые сообщения). Естественно, эти ченнелинговые сообщения “никогда " не рассказывали нам даже крошечной части того, что мы можем найти в этой статье, написанной Престоном Джеймсом. Престон Джеймс продолжает:::
Теперь ... то, что Престон говорит выше, настолько очевидно, что с этим действительно нельзя спорить. Это как небо над головой..., это прямо так..., без сомнения. Теперь..., вы можете "игнорировать" то, что МНБ собирается..., но..., вы не можете спорить с тем, что уже произошлоВполне вероятно, что неоконам, членам PNAC, гражданам с израильско-американским двойным гражданством был предложен Драконийцами второй запасной вариант. Возможно, если эти избранники МС-ма смогут спровоцировать настоящую ядерную войну с Россией, им будет позволено уйти под землю в базы, пока осадки не упадут, и сохранить свой статус правящего класса и роскошный образ жизни округа Колумбия.
Ниже приведена диаграмма, которая разъясняет причину существования национальной безопасности (МНБ) и то, как оно милитаризировало и превратило американские правоохранительные органы (ПО) в агента государства, в данном случае управляемого Израилем полицейского государства, управляемого национальной безопасностью, ведомством, которое, как известно, управляется сверху израильскими “двойными гражданами”-предателями, Инфильтрованными предателями и извращенцами. Имейте в виду, что новое высшее военное командование Америки находится на этой афере МНБ и их плана преобразования Америки в Газу II. некоторые высшие военные чиновники хотят экспортировать их всех обратно в Израиль, так как они служат ему и любят его так сильно. Да, это должна быть их страна пребывания.
Важно понимать, что только очень немногие высшие лидеры МНБ знают истинную повестку дня МНБ, которая в основном является инопланетной повесткой дня, то есть повесткой дня, созданной и реализованной Драконийцами, которые управляют мировым сионизмом от имени Люцифера. И также важно знать, что почти ни один американский полицейский, действующий от имени МНБ, не имеет ни малейшего представления об истинной повестке дня, которой они служат, а именно: угнетать и тиранить американцев и в конечном итоге задерживать их, а затем массово убивать их в лагерях смерти. Если бы эти люди когда-нибудь осознали истинную повестку дня, которой они служат, они бы немедленно уволились, организовались и восстали.
Занавес теперь поднят, и правда выходит через Интернет, распространяясь по всему миру со скоростью молнии. Это не будет слишком долго, и в рядах МНБ будет большой бунт, вы, вероятно, можете поспорить на это. И если МНБ и какая-либо часть американских военных начнут нападать на американские семьи, хорошая догадка, что будет немедленное восстание внутри МНБ или любой военной организации, нападающей на американские семьи и множество лидеров МС-тов, руководителей или офицеров пристрелят. Кроме того, “мы, народ " - это самая большая армия в мире, с многими миллионами мощного огнестрельного оружия и большим количеством боеприпасов. Кроме того, “Мы, народ” - это Спящий гигант, который только сейчас просыпается. И когда МНБ начнет атаку на американские семьи, “мы, народ " быстро проснемся, и будет ад, за который заплатят те, кто несет ответственность.
Наконец, Престон говорит что-то, что мы можем ясно видеть, пока говорим..., если только мы хотим смотреть!!
Затем он уходиит в “историю” того, как все это началось.Драко в отчаянии и изо всех сил подталкивают своих избранников, чтобы те совершили отчаянные действия против “нас, народа.”
Драко знают, что они очень близки к тому, чтобы снова проиграть и быть отброшенными назад в темноту (где им и место). Они чрезвычайно отчаянны и напуганы, но не хотят, чтобы кто-нибудь, включая их круг двенадцати, знал об этом. Вот почему они считают, что если они не будут быстро продвигаться вперед с их планом шантажа перезагрузки, они будут полностью побеждены. Они сказали своим МС-избранникам примерно следующее: "Если вы не сделаете свою работу и не придумаете адекватный план перезагрузки, чтобы устранить по крайней мере 90% всех в Америке, пока мы не возьмем вас под землю, чтобы остаться на базах, пока не будет безопасно вернуться, мы лишим вас всего вашего могущества, богатства и статуса и бросим вас волкам. Кроме того, мы создадим свой собственный план перезагрузки, который уничтожит вас вместе со 100% людей на планете Земля.”.Как все это началось и как Планета Земля попала в такую неразбериху?
ПБК и МСПС было приказано сформировать рабочее партнерство после Второй мировой войны Всемирными сионистами, бежавшими из Лондонского Сити, которые якобы контролируются Драко.
Эта суперпреступная коалиция была призвана захватить мир и все его ресурсы, чтобы выполнить план пришельцев Драко. И это должно было быть сделано через заранее подготовленные войны, чтобы вызвать массовую смерть, создание монополий, чтобы контролировать экономику, выпуская долговые “фиатные деньги”, чтобы позволить манипулировать денежной массой, через создание и использование пагубного ростовщичества, чтобы создать долговое рабство, массовый международный незаконный оборот оружия и наркотиков, чтобы создать массовую смерть и хаос.
Возможно, самый тщательно охраняемый секрет в мире?
В течение многих лет сообщалось от связанных инсайдеров, что эти агенты МС, полевые агенты ПБК и МСПС получили свою власть благодаря помощи этих Драко-инопланетной ГРУППЫ и Ганстеры Центрального банка. - свою огромную денежную власть - благодаря помощи из финансового района лондонского Сити (отдельная страна внутри Лондона со своими собственными послами, такими как Ватикан, который был тайно захвачен Ротшильдами, они же Бауэры, когда Наполеон был побежден).
Возможно, это самая тщательно охраняемая тайна в новейшей истории - это тайный союз и рабочие отношения, которые были сформированы между Мировыми сионистами (МС) из Лондонского Сити и некой межпространственной инопланетной группой инопланетян, известной как чрезвычайно агрессивная и злая известная как рептилии, драконийцы, Орден змеи, или чаще всего как ДРАКО.
Это еще не все! И вот тут-то и появляются все Люциферианские “ритуальные жертвоприношения детей”...,травмах, основанных на контроле сознания... и педофилия!Эта инопланетная инопланетная группа Драко заслужила репутацию сооласно хорошим источникам, как "энергетические вампиры" или паразиты, которые питаются ннгативной энергией предельного человеческого страха, ужаса и мучительной смерти.
Всемирные сионисты (МС) также известны как частные центральные банки Ротшильдов, которые захватили частные центральные банки лондонского Сити с помощью очень хитрых средств, которые, по мнению некоторых, были сверхъестественными и оккультными разведданными. Другие считают, что почтовые голуби были использованы для доставки сообщения о поражении Наполеона в Лондон из Франции,но это не то, что предполагают официальные записи в секретной библиотеке Ватикана или секретные записи MJ-12.
Тщательно охраняемый секретный источник мировой мощи МС был (по их собственным словам), " изобилующей силой Люцифера.”
Теперь известно, что МС тайно были чистыми Люциферианцами, которые стали оккультными "мастерами черной магии“, которые изучали и совершенствовали искусство черной магии, передаваемое из древней Вавилонии через их семейные "Люциферианские кровные линии". Согласно официальному сообщению, те, кто был посвящен в эти вавилонские Люциферические искусства черной магии, получал индивидуального межпространственного Духа-проводника, который являлся им сначала во время церемоний человеческих жертвоприношений, а затем чаще в другое время. Эти личные Духи-проводники рассматриваются некоторыми как межпространственные инопланетяне, демоны или джинны и имеют опыт оказания помощи своим клиентам в овладении злом и угнетении масс планеты Земля.
См. Часть Третью....
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Янв 30, 2020 4:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
3 часть
- 3:
Престон Джеймс продолжает эту статью, которую можно найти в "ветеранах сегодня".
https://www.veteranstodayarchives.com/2014/07/19/alien-agenda-v-world-zionists-play-russian-roulette-with-alien-ets/
Он говорит об истории того, как все это произошло..
Недавно появился информатор, который (будучи маленьким мальчиком) был изнасилован снова и снова Майклом Аквино..., который в то время все еще находился в армии США!Иногда в их оккультные круги вводятся люди, не принадлежащие к той или иной родословной, которые усердно служили МС на протяжении многих лет и доказали свою исключительную преданность их злому делу.
Эта известная связь между инопланетными инопланетянами и оккультизмом (Вавилонской черной магией) была впервые обнаружена теми, кто изучал сообщения Алистера Кроули, считавшегося одним из самых злых людей, когда-либо живших и называвшегося “зверь 666".- известен один случай, когда Кроули утверждал, что межпространственное существо Сет, казалось, проходило сквозь стены египетской пирамиды, внутри которой он находился, чтобы приветствовать его. Согласно собственному наброску Кроули, это существо выглядело точно так же, как обычно показывают Серых инопланетян.
Позже очень мощная секретная ячейка армии США для проведения пси-операций сатанистов была создана полковником Майклом Аквино под названием Храм Сета, которая, как полагают, взаимодействовала с теми же серыми, что и Алистер Кроули
Он добавил в своих показаниях, что судья Скалия также изнасиловал его!
Взято из этой статьи..., размещенной на сайте FREEDOM ARTICLES
http://freedom-articles.toolsforfreedom.com/scalia-was-a-pedophile-claims-victim/
"Жертва"..., Шуртер, называет как Акино (поклонника Сатаны), так и Скалию (судью Верховного Суда) детскими насильниками!по данным СРЗ (сатанинского ритуального злоупотребления) жертва Давид Шуртер. Судья Антонин Скалия, один из 9 судей Верховного Суда США, скоропостижно скончался 12-13 февраля 2016 года. Его смерть вызвала сильное любопытство и предположения, и многие альтернативные СМИ утверждают, что он был убит. Вскрытия тела не производилось. Intellihub сообщает, что Уильям О. Ричи, бывший начальник отдела уголовных расследований полиции округа Колумбия, написал, что он был ошеломлен тем, что вскрытие не проводилось, а бывший офицер армейской разведки Рэй Старманн написал, что он подозревает, что речь идет о нечестной игре. Однако вместо того, чтобы сосредоточиться на том, был ли он убит, есть еще один важный вопрос, который необходимо исследовать в отношении Скалии – педофилия. Если Скалия был педофилом, был ли он частью сатанинской элитной сети педофилии?
Утверждение: Скалия был педофилом и сатанинским ритуальным насильником
Шуртер - еще одна жертва в длинной череде жертв, подвергшихся сатанинскому ритуальному насилию. Он рассказывает, как его воспитывали в рядах MK Ultra до 10 лет. Когда ему было 18 лет, он уехал в Омаху, штат Небраска, чтобы жить со своей биологической матерью, и вскоре попал в крупную международную сеть сексуальных рабов и сатанинской педофилии. Сенатор Джон Декамп, Тед Гандерсон и другие прославились разоблачением детского сексуального круга Омахи в 1990-х годах, в том числе в таких книгах, как The Franklin Coverup: Child Abuse, Satanism и Murder in Nebraska. Документальный фильм "заговор молчания" дает обзор этого вопроса. Как и другие жертвы, такие как Кэти О'Брайен, Шуртер называет бывшего шефа АНБ, полковника и открытого сатаниста Майкла Акино одним из своих насильников. Шуртер не только утверждает, что Скалия был педофилом, но и что Скалия был главой "культа" (то есть сатанинской группы педофилии) , и что насилие, которое он совершил, было таким же экстремальным, как и у Акино.:
- Скалия любил трахать маленьких мальчиков. Я знаю это из личного опыта – поскольку он был одним из моих главных насильников в детстве и был одним из глав культа, который издевался надо мной. Это был мерзкий человек, который был таким крайним садистом, что мне трудно выразить словами его ненасытные аппетиты. Я ненавидел этого человека так, что не могу даже начать объяснять, и он соперничал с Акино в жестоком обращении надо мной в детстве.”
Итак, теперь у нас есть полковник Вооруженных сил США... и судья Верховного Суда, занимающийся как поклонением сатане, так и изнасилованием детей.
(КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ В БЕСЧИСЛЕННЫХ СТАТЬЯХ, КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ).
Как я уже сказал ... это не ракетостроение! Для этого просто требуется готовность проснуться и открыть глаза..., ведь как так метко сказал Стэнли Кубрик о человечестве: что него
ГЛАЗА ШИРОКО ЗАКРЫТЫ!
Вам нужно открыть глаза, которые широко закрыты!
Престон Джеймс продолжает:
Обратите внимание, что Престон говорит выше, что многие из этих так называемых "офицеров" военных..., из-за Драко и сатанинского влияния, “заражены демонами”.На данный момент считается, что эта крупная сатанинская ячейка заразила не только руководство армии США, но и высшее руководство АНБ, руководящее АНБ, а также ВВС США в Оффхате, которые были глубоко вовлечены в пресловутое “прикрытие Франклина”, а также военно-морскую базу Пресидио в Калифорнии, прежде чем она была закрыта.
Считается, что полковник Аквино отправился в замок Вевельсбург, чтобы повторить те же самые ритуалы Рейха Черного Солнца, которыми занималось высшее руководство СС, что, как утверждается, настроило высоких белых Нордиков против них. Сейчас ходят слухи, что нынешнее высшее военное командование США усиленно работает над устранением этих сторонников зла и продвижением этичных, честных офицеров, которые не заражены демонами и которые не контролируются чуждой программой, о которой они не знают.
Есть некоторые сообщения, что определенный элемент на верхних уровнях лондонского Сити МС-тов был глубоко вовлечен в дела с Серыми и их "оккультными мастерами" Драко, что было начато еще до начала Первой мировой войны, и направлялся ими на предварительной стадии как Первой мировой войны, так и Второй мировой войны, чтобы начать первые шаги по преодолению в жизнь планов глобализации, необходимого для достижения прогресса в претворении инопланетной повестки дня.
Я лично могу поручиться, полностью и всецело, что этот тип одержимости или “заражения”, не просто возможен, но и совершенно реален!
Престон Продолжает::Некоторые мусульманские священнослужители и не-сионистские христианские пастыри верят, что эти инопланетные инопланетяне-джинны или злые демоны, и поэтому верят, что существует связь между ними и чистым космическим злом, Сатаной или Дьяволом (он же темная сторона”). И некоторые люди в космическом командовании США и в космическом командовании НАТО также чувствуют, что некоторые из этих инопланетных инопланетных сущностей удивительно коварны, но эта вера, по-видимому, не универсальна среди таких высокопоставленных военных чиновников.
Некоторые инсайдеры разведки полагают, что мировые сионисты (МС-ты) по существу полностью контролируются этими инопланетными существами Драао и высоко вознаграждаются властью, деньгами и статусом за создание массовых человеческих страданий и мучительной смерти через войны, эпидемии, жесткие и мягкие убийства.
Эти избранники Драко и главные полевые агенты, МС-ты, упорно работали, чтобы ввести в действие глобалистскую программу пришельцев Драконийцев, которые являются особенно паразитической, злой силрй и производят массовую смерть и интенсивные человеческие страдания во всем мире, чтобы обеспечить негмтивную энергию, в которой эти Драконийцы нуждаются, чтобы оставаться деятельными на планете Земля.
Кроме того, теперь известно, что эти агенты действия МС-тов для Драко получают большое вознаграждение за достижение многочисленных целей, которые были установлены Драко, которые необходимы для полного достижения их злой инопланетной повестки дня в прогрессивных шагах Фабианского типа “порядка из хаоса”. То есть создание того, что Драконийцы считает необходимым, новых социальных структур, возникающих в результате заранее подготовленных социальных, экономических и экологических событий, которые вызывают массовый хаос и, следовательно, новые возможности для осуществления изменений, которые общественные массы никогда бы иначе не приняли.
Стью Уэбб определил главных контролеров МС внутри Америки как Денверский круг двенадцати, который, как утверждается, становится кругом тринадцати дважды в год во время их сатанинских ритуалов человеческих жертвоприношений, проводимых в сатанинские праздники. Другие признали эту группу,но также определили другиХ высших контроллеров МС в Европе, которые представляют собой еще один круг из двенадцати. И все же некоторые инсайдеры предположили, что самая верхушка структуры контроля МС - очень секретная оккультная группа, называемая старой черной Европейской знатью.
Стратегическая часть программы Драко- как можно скорее уничтожить Америку.
Согласно рассказу, который был передан из обычно надежного источника, драко поставили экстремальный ультиматум политикам сверхсекретного теневого правительства (СТП). Якобы этим высшим политическим деятелям было сказано, что если они не придумают способ свергнуть Америку в короткие сроки в течение года или двух снаружи, они (Драко) возьмут дело в свои руки и осуществят полную перезагрузку Земли, которая уничтожит всех людей.
Если же, с другой стороны, МС-ты смогут использовать свою коалицию ПБК/МСПС, чтобы создать способ сокращения населения Америки приблизительно на 90% в короткие сроки, Планета Земля не будет “перезагружена”, то есть стала бы полностью безлюдной.
Теперь это кажется очень серьезным ультиматумом и смертельной угрозой со стороны Драко.
Возможно, что Драко планируют распространить эту угрозу на все крупные нации одну за другой в рамках своей систематической программы по депопуляции планеты Земля и терроформированию ее в рамках подготовки к повторной колонизации новым видом гибридов Драко/человека, над которыми они работали на глубоких подземных военных базах (DUMBs ГПВБх), таких как Дульсе, штат Нью-Мексико, в рамках совместных исследовательских усилий между Драко и людьми.
Итак, вот где Престон предполагает, что исторически..., Драко были здесь в течение очень долгого времени..., и могли бы просто нести ответственность за” генную инженерию “нефилимов (библейской эпохи) и, возможно, использовали их на Земле в качестве своих” доверенных лиц “для управления Землей..., прежде чем попытаться (совсем недавно) создать более” скрытую “форму, которая выглядит точно так же, как и все другие люди, чтобы они могли ”обладать " ими..., управлять миром, и чтобы их доверенные лица не рассматривались как что-то иное, кроме человека.
В прошлые годы несколько надежных источников сообщали, что нынешние гибриды Драко/человека имеют убывающую генетическую ситуацию и сталкиваются с вымиранием, если они не смогут придумать работоспособный, здоровый гибридный набор генетических улучшений. Как гласит история, самцы драконийцы скрещивались с земными женщинами в течение многих лет. Некоторые называют этих драконнийцев "падшими ангелами", которые произвели на свет шестипалых и шестипалых нефилимов- гигантов в древности.
У Драконов, по-видимому, есть какое-то” генетическое расстройство", которое заставляет их проводить эксперименты по разведению с земными женщинами. Но все это может оказаться дымовой завесой.
Он упоминает Дульсе, штат Нью-Мексико..., в котором капитан Марк Ричардс (ныне находящийся в тюрьме в Калифорнии по ложным обвинениям) возглавил спасательную миссию Вооруженных сил и спас тысячи женщин и детей, запертых в клетках.
Естественно..., ни одно ЧЕННЕЛИНГОВОЕ сообщение никогда не говорило об этом..., так как я считаю, что большинство (если не все) ченнелинговые сообщения приходят из военных программ пси-пси-операций, предназначенных для прикрытия всего этого самого отвратительного зла таким образом, что люди просто безоговорочно поверят!
Вы должны отдать должное этим инопланетянам..., они, безусловно, умны..., даже если полностью злые.
Переходим к концу..., так что мы можем закончить эту часть три:Было заявлено, что Драко должны "обладать" людьми (некоторые называли это демоническим владением), чтобы функционировать должным образом и быть в состоянии войти в плотское измерение или сферу людей. И было заявлено, что эти драко вынуждены создавать свою собственную гибридную расу Драко/человек, чтобы удовлетворить свои энергетические потребности и достичь своих целей, чтобы полностью терраформировать планету Земля и управлять всеми ее ресурсами для своих собственных производственных нужд. Это очень запутанно, но есть существенные сообщения от заслуживающих доверия инсайдеров, которые просочились об этих странных соображениях, которые, кажется, не имеют никакого смысла вообще.
Как утверждается, МС-ты поручили своей рабочей группе ПБК/МСПС внутри ССГ создать и запустить секретную программу с подходящим прикрытием внутри конкретной юго-западной американской ядерной лаборатории USG для разработки сверхвысокотехнологичного нового ядерного оружия, которое при развертывании и детонации в атмосфере вернет Америку в каменный век, не оставив никакого массового ядерного загрязнения.
Как следует из рассказа, который мы сейчас имеем, выбранная лаборатория имеет секретную ячейку МС ученых внутри, которая имеет задание изучить, как предотвратить, укрепить и восстановиться от любого большого воздушного коронального разряда солнца или EMP атаки над Америкой в ее небе. Это всего лишь прикрытие. Они якобы работают над секретным проектом по созданию нового неэмпирического высотного межмерного (квантового) статического разряда с использованием ядерного устройства со специальной упаковкой вокруг него. Это может быть литий-7, позитронное антигравитационное ядерное устройство и специальная упаковка вокруг него из экзотического металла или элементов, которые, возможно, могут высвобождать специальные атомные частицы в межпространственном пространстве, которые остановят всю сердечную электрическую активность и мозговые волны, не причиняя вреда каким-либо зданиям в определенном диапазоне.
См. Часть ЧетвертуюЖдет ли смертоносный сюрприз МС-тов, которые уходят в под землю в ГПВБы, пока будет производиться эта их перезагрузка ?
Но Драко очень коварны и в конечном счете зловредные, поэтому вы можете поспорить, что когда Мс-ты уйдут под землю во время их инженерной "перезагрузки" населения Америки путем развертывания передовых психотронных бомб с воздушным зажиганием, дабы избежать смерти от таких же средств, их будет ждать смертельный сюрприз, когда дверь в большие подземные бункеры закроется, и эти коридоры баз станут их мавзолеями.
Часть "сделки по выживанию “ состоит в том, что если эти высшие политические деятели хотят, чтобы им позволили выжить и жить по стандартам высокого образа жизни, к которым они привыкли, они должны добровольно согласиться стать психотронно и духовно ”Присоединенными" к очень большому главному биологическому/электронному квантовому компьютеру. Это массивный квантовый компьютер АНБ под названием Везувий, который в настоящее время содержится в новом здании АНБ в Блаффдейле, штат Юта, которое предположительно прикреплено к подземной базе инопланетян Драко в Ричмонде, штат Юта, и которое обеспечивает средства для Драко тайно управлять объектом Блаффдейла и Везувием.
И всемирная система наблюдения и слежения за всеми выжившими людьми и инопланетными гибридами инопланетян, по-видимому, будет управляться большим количеством небольших кубических спутников размером с кисть, обсуждаемых и показанных в статье на "ветераны сегодня" "чип Ген Татум". (2) эти маленькие кубические спутники предназначены для слежения за людьми путем отслеживания поглощенных наночастиц из их орбитальных местоположений, охватывающих каждый квадратный фут планеты Земля. Хорошая догадка заключается в том, что эти кубы также будут обладать продвинутыми психотронными возможностями для улавливания любых выживших людей или гибридов, которые покинут базы и вновь оккупируют планету Земля. Еще одна хорошая догадка заключается в том, что эти кубические мини-орбитальные спутники будут обладать продвинутыми возможностями квантового состояния, с помощью которых можно инициировать и контролировать процесс присоединения всех выживших.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Янв 30, 2020 11:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Часть 4
Продолжая статью Престона Джеймса Лонга, я сегодня расскажу о том, что он написал во второй части того, что в итоге стало серией из трех частей. Вся серия называлась:
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/03/13/this-is-not-rocket-science-part-four/
Продолжая статью Престона Джеймса Лонга, я сегодня расскажу о том, что он написал во второй части того, что в итоге стало серией из трех частей. Вся серия называлась:
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/03/13/this-is-not-rocket-science-part-four/
- 4:
Инопланетной план V: мировые сионисты играют в русскую рулетку с инопланетянами.
и вторую часть этой серии можно найти на веб-сайте VETERANS TODAY, расположенном здесь.
https://www.veteranstodayarchives.com/2014/07/20/alien-agenda-v-part-2/
Он начинает вторую часть с этого, написанного жирным шрифтомДрако якобы угрожают полной " глобальной перезагрузкой”, если их головорезы не завершат назначенный им инопланетянами план.
Итак..., когда он впервые написал эту статью, это было 19 июля 2014 года! В первой части..., он заявил, что ” Кабала-олигархам “(согласно инсайдерским источникам) было дано 2 (два, II) года, чтобы полностью” перезагрузить " земной шар и убить 90 процентов населения..., или сами Драко (и их союзники Серые) сделают это за них..., убив и их также.
Итак, давайте посмотрим сейчас..., статья была опубликована в июле 2014 года..., отнимите месяц или два для инсайдерских источников, чтобы получить инфу..., что возвращает нас примерно к маю или июню 2014 года..., а теперь добавьте два года для ультиматума..., и бинго..., мы получаем приблизительно май или июнь 2016 года!
Где мы сейчас находимся? О да..., мы находимся на 13 марта 2016 года..., не так ли! Как я уже говорил в другой статье..., осталось не так уж много времени..., не так ли?
О, и что мы “слышали " в альтернативных новостях снова и снова в течение последнего года или около того..., что будет глобальная перезагрузка!
Она приближается!
Ух ты! Держу пари, так оно и есть!
И, у нас есть сотни миллионов людей по всему миру, "умоляющих" о глобальной перезагрузке, чтобы они могли обналичить или обменять свой динар..., но..., мой вопрос в том..., какую перезагрузку мы действительно получим?
Итак, чтобы “начать” эту вторую часть своей статьи, Престон говорит следующее:Согласно внутренним источникам, которые предоставили достоверную информацию в прошлом, эти инопланетяне-Драко смертельно серьезны в достижении своей цели. Теперь они сообщили МС и их высшим политикам в ТТП, что они готовы позволить людям продолжать жить и населять планету Земля только в том случае, если они подчинятся драконийским мерам контроля. Это означает, что они должны позволить себе быть полностью Психотронно и дистанционно "подключенными" к централизованному виртуальному групповому разуму внутри большого квантового компьютера, не допуская никаких отклонений от заданного ими набора социальных правил. Возможно, новый компьютер "Везувий “на базе АНБ в Блаффдейле, штат Юта, станет этим центральным "ульем-разумом".”
Ну..., это примерно подводит итог..., не так ли? Этим скользким, прожорливым олигархам..., которые продали нас всех инопланетянам, теперь сказали, что они не сделали “достаточно”, чтобы сократить человеческое стадо для драко..., и что если они не пойдут все вместе..., даже “они” будут иметь свои головы на плахе!
Весьма мотивирующий ультиматум, не находите?
Драконийцы, по-видимому, построили суперкомпьютер на подземной базе (подземелье) в БЛАФФДЕЙЛЕ под названием: Везувий, который “мог” быть предназначен для” запуска " обширной сети управления разумом ИИ, под управлением которого каждый человек-мужчина, женщина и ребенок- был бы вынужден жить вечно.
Это вообще возможно?
Ну..., я не знаю, как вы..., но с 2014 года..., химические тропы только становились все более и более густыми..., и с информацией, которую мы получили от Харальда Каца Велла..., мы можем быть уверены, что эти химические тропы были заполнены нанотехнологиями, наноботами или нанитами!
И (для тех, кто обращал внимание) разве мы не узнали на симпозиуме ИИ, который я провел прошлой осенью, по крайней мере, с 10 людьми, и был организован Лизой Харрисон, что эти наноботы и нанотехнологии были специально созданы для того, чтобы не только контролировать разум человека..., но и контролировать его физическое тело?
И... разве эта технология (нанотехнология) на самом деле не пришла от драко?
Вот весь 4-часовой эфир, который посмотрели 400 000 человек по всему миру!Так что же Драко нужно от Земли? Он продолжает::Некоторые ведущие инсайдеры разведки, которые имели обширный доступ к инопланетным делам инопланетян , а также к секретным делам космического флота США и НАТО, считают, что драко и их живые слуги-андроиды-создания Серых, являются законченными лжецами и тайно занимаются вредными действиями против людей, которые были запрещены в их текущих договорах с тайным теневым правительством (ТТП), известным как Majesty Twelve или MJ-12.
Эти же люди из разведки считают, что эти драко тоже преувеличивают и не обладают всей властью, на которую претендуют. Некоторые разведывательные агенты считают, что драко намерены в конечном итоге избавиться от всех людей и просто обеспечивают благожелательную поддержку, чтобы получить согласие, которое они позже проигнорируют и продолжат свою реальную повестку дня, которая на 100% зловредная и паразитическая. Они лгали в прошлом и нарушили свой договор о похищении людей и несколько раз были пойманы на том, что убивали и ели людей, поэтому есть много веских причин не доверять тому, что они утверждают или обещают. В прошлом они могли заставить головорезов МС (члены ПБК и МСПС) делать свою грязную работу, чтобы помочь достичь своей повестки дня, предоставляя огромные деньги, статус и власть этим головорезам в качестве огромной награды За служение злу.
Ну ... это имеет смысл, что Драко заключили свои соглашения с этими скользкими олигархами... потому что “они” тоже ЛЮЦИФЕРИАНЦЫ? Разве они не совершают ритуальные жертвоприношения детей? И, просто чтобы добавить немного развлечений в их жизнь..., разве большинство из них не педофилы?
Чего я никак не могу понять, так это почему любой человек на планете подчиняется любому их приказу? Можете ли вы сказать, что вы полные..., абсолютные..., и законченные ..., трусы?
Но Престон предупреждает нас о том, что они обнаружили.:
Правило согласия, очевидно связывающее космическое правило, которое контролирует все инопланетноые взаимодействия с человеческими обитателями Земли.
Некоторые мусульманские священнослужители и не-сионистские христианские пастыри также верят, что эти высокие белые Нордики просто более гладкие и даже более обманчивые и, хотя не в массовом убийстве, все еще имеют свою собственную инопланетную повестку дня, чтобы разделить земную поверхность с людьми и фактически управлять своими правительствами и установить своего собственного Мирового правителя в Иерусалиме.
И некоторые верят, что эти высокие белые Нордики, как и Драко, вообще не верят в существование Всемогущего Бога и хотят возвыситься, чтобы править людьми, но не могут сделать этого без массового согласия людей.
Это называется правилом согласия, и некоторые инсайдеры сообщают, что это обязательный космический закон или правило, которое ограничивает фактическое осуществление власти, которую инопланетные инопланетяне могут иметь над людьми, если люди не дают согласия.
Бинго Престон! И что я все это время говорил? Почти в каждой статье, которую я когда-либо писал, я говорил, что они должны получить наше согласие, иначе они ничего не смогут сделать здесь, на Земле.
И именно поэтому я продолжаю преследовать и умолять людей просто начать не подчиняться их приказам! Не соглашайтесь!
Это, конечно, что-то значило бы, только если бы (и я действительно имею в виду, если бы) Вы были действительно ясны в том, что такое “повестка дня”, происходящая на Земле, и откуда берется весь этот так называемый “авторитет” драко! Это происходит от нашего нежелания сказать им "нет"! Точка!
И теперь он говорит о том, чего хотят Драко!Путеводные фрески Джорджии, буквальное заявление Драко об их инопланетной повестке дня для планеты Земля и обьявление человеческим жителям.(3)
Этот дорогостоящий каменный памятник содержит главную программу Драконов по массовой депопуляции людей в мире, оставляя только небольшой остаток приблизительно 10%. Этот каменный памятник содержит новые Десять заповедей для планеты Земля и ее обитателей, которые должны быть исполнены Богом Драко Люцифером, согласно сообщениям от инсайдеров.
Утверждается, что сила драко происходит от их связи со злом, темной стороной и Люцифером, он же великий Сатана или Дьявол.
Утверждалось, что Драко получили свою огромную силу, чтобы обмануть весь мир, используя Вавилонскую Денежную магию и черную магию темной стороны через избранных "головорезов родословной". Именно их избранные также готовы подчиниться своему богу Люциферу и заключить с ним кровавый контракт, чтобы получить взамен личного “духа-проводника” и огромное богатство, власть и статус.
Этот памятник якобы был построен на деньги, предоставленные неким избранником, который, как полагали некоторые, был писакой от Розенкрейцеров, и вечные средства от инвестиционного механизма были предоставлены для поддержания этого памятника.
Вовлеченный банкир не раскроет свое лицо, оплатив и заказав строительство этого памятника НМП из-за правил банковской тайны, поэтому мы не можем знать наверняка.
Ассоциация между инопланетными инопланетянами-Драко и Люцифером, он же Сатана, была признана на основе записанного опыта Алистера Кроули и рисунка инопланетян, которые ему явились.
В течение многих лет католические священники и некоторые протестантские священнослужители проводили настоящие экзорцизмы демонических сущностей из человеческих субъектов, которые были заражены одной или несколькими из этих сущностей, теперь известных как космические паразиты. Да, эти экзорцизмы вполне реальны, как и демоны, которые выводятся наружу. Экзорцисты настаивают, что все это делается путем призывания силы Иисуса Христа, которой эти демонические сущности должны повиноваться. Также сообщалось, что многочисленные похищения инопланетянами были остановлены человеческими жертвами, призывающими имя Иисуса Христа, которое немедленно отправляет инопланетян восвояси. Поди разберись, что это значит.
Известный Ватиканский инсайдер отец Малахия Мартин подтвердил эти факты о демонической одержимости и экзорцизме, а также раскрыл, что члены люциферианского/сатанинского культа заразили Ватикан и фактически проводили сатанинские ритуалы в подвале Ватикана. Теперь известно, что он был убит за разглашение этой мрачной тайны..
Я знаю, что некоторым людям действительно трудно думать или верить в то, что человек может быть “одержим”... и что в его тело может войти и завладеть другая пространственная “сущность”! Но это происходит..., и по какой-то причине именно Нью-ЭЙДЖЕРЫ являются самыми большими дураками и самыми откровенными противниками этого утверждения, что это якобы не может произойти.
Но тогда..., это новые ЭЙДЖЕРЫ, которые постоянно "ченнелингуют"..., и для тех, кто делает фактический ченнелинг (не фальшивого рода)..., они знают из первых рук, что сущность действительно, на самом деле, захватывает их тело и говорит через них.
Так почему же тогда новичкам так трудно поверить, что точно так же, как могут существовать “хорошие” сущности..., что не существует также полностью злых и паразитических сущностей???
Откуда Нью-Эйджеры знают, что не существует десятков тысяч злобных паразитических существ? Откуда они знают, что там нет миллионов, обладающих телами миллионов человеческих существ???
Что значит быть поклонником сатаны? Что значит принадлежать к ковену? Что значит подписать клятву кровью Люциферу или Бафомету (как это делают многие голливудские актеры ,а также многие певцы и музыканты музыкальной индустрии)?
Престон Джеймс продолжает::Тайну зла очень трудно объяснить.
Многочисленные жертвы похищения инопланетянами сообщали, что инопланетные Серые проходят сквозь стены и похищают их, а затем выполняют очевидные медицинские процедуры на них с инопланетянами Драконийцами, стоящими на заднем плане, направляющими процедуры. Основываясь на всех грубых злых махинациях, совершенных избранниками Драко по их указанию, мы можем предположить, что сами Драко являются удивительно злыми и зловредными сверх того, что большинство может себе представить.
Но почему некоторые люди, те, кто правит миром на вершине пирамиды власти, мировой иерархии, так злы? Связано ли это с процессом отбора, где только чисто криминальные психопаты, способные спроецировать фальшивый гуманитарный лик, чтобы обмануть нас, людей, могут двигаться к вершине? Или же МС отбирают тех типов, которые могут быть легко испорчены "грехами плоти" и не имеют адекватного характера, чтобы предотвратить это, людей, которые сделают все ради власти, богатства и статуса?
Это известный факт, что большинство тех, кто служит МС, а также программе Драко, абсолютно не имеют представления о том, что такое главная программа, которой они служат, или что это чистое зло. Многие теряют свою душу в процессе продажи большой власти и наслаждаются статусом, положением над другими и большой оплатой и льготами. Вы можете поспорить, что большинство людей, работающих на DHS, известную Нео-большевистскую израильскую оккупационную силу для МС, понятия не имеют о чрезвычайно злой повестке дня, на достижение которой они на самом деле работают. Если бы они знали, что их действия принесут смерть и разрушение им самим и их семьям, они бы перестали участвовать и ушли, но МС довольно успешно контролировали массы эти 50 лет через их контролируемых основных средств массовой информации (CMMM), рекламы Уолл-Стрит и массовых пси-операций против нас, людей. Однако теперь все это рушится благодаря всемирному интернету, новой прессе Гутенберга, которая публикует и распространяет идеи и знания со скоростью света, а не со скоростью печати и чернил.
Я не уверен, что согласен..., потому что здесь он утверждает, что только те, у кого есть психопатические наклонности, выбираются..., но я думаю (поскольку всем душам дана свободная воля)..., мужчины и женщины, которые в конечном итоге служат сатане, просто ленивы и слабы..., и имеют много плохих добродетелей, которые заставляют их искать самый легкий путь к власти, славе, богатству и славе. И..., если это означает продать саму свою душу (которую они не могут видеть, чувствовать или касаться), они согласны с этим..., пока они получают награду, которую они ищут.
Они- те самые "плевелы", о которой говорит Библия. Они не являются "зерном ", которая производит хороший урожай.
Престон Продолжает:”Драко захватили планету Земля и щедро вознаграждают тех "родословных людей", которые служат им и совершают невообразимое зло от их имени, притворяясь, что они делают добро и теряя при этом свои души, или никогда не имели их вообще.
Драко высоко вознаградили своих избранников, чтобы создать на планете Земля мир, состоящий из массовой смерти и мучительных человеческих страданий через сотворенные болезни, войны и другие формы массовых человеческих страданий, которые сопровождают постановочный хаос и социальный распад. Теперь есть много инсайдеров, которые не верят, что Бог Всемогущий существует, потому что если бы он существовал, он был бы благосклонен и никогда не позволил бы такому злу и огромным человеческим страданиям и мучительной смерти существовать, как это происходит. Они верят, что он никогда не допустил бы существования таких злых существ, как драко и их избранники, у которых, похоже, нет ни души, ни совести вообще.
Да, присутствие и существование грубого зла за пределами воображения трудно объяснить или понять. Однако есть веские основания полагать, что некая очень мощная позитивная сущность где-то во Вселенной устанавливает пределы и требует человеческого согласия, прежде чем такие инопланетные сущности и их избранники смогут продолжить свое существование. И основываясь на сообщениях некоторых инсайдеров, которые задокументировали странные пси-энергетические явления, такие как полное воспроизведение всех воспоминаний за долю секунды в чрезвычайных ситуациях, кажется, что какая-то очень большая, мощная главная сущность записывает все, что происходит вплоть до последнего движения молекул. Одни предпочитают всему этому сущему Бога Всемогущего, другие предпочитают называть его центральным персонажем вселенной.
Ну вот, он снова это говорит! Согласие- это все!
Но что у нас происходит на Земле сегодня и даже до последней минуты ... , Особенно с Нью эйджерами, которые постоянно говорят нам..., не волнуйтесь, будьте счастливы! Нас спасет кто-то другой..., нам ничего не нужно делать!
И на это я отвечаю: Да, нам нужно кое-что сделать!
Мы должны отозвать свое согласие у любого из наших лидеров, кто действительно поклоняется Сатане или Люциферу! Мы должны отказаться повиноваться им, потому что они представляют и работают на драко!
ПервоТворец поможет нам только в том случае, если мы своими действиями несогласия докажем ему, что не хотим, чтобы эти существа правили здесь!
Далее Престон говорит о решении (с его точки зрения, что мы можем и должны делать!)Похоже, что есть способ для людей взять контроль обратно от драко и их лидеров МС и их ПБК и МСПС
Это уже было сделано американскими отцами-основателями, которые отозвали свое согласие у лондонского Сити, завидовавшего их колониальным богатствам и желавшего захватить их. Отцы-основатели отозвали свое согласие, и когда 3% были готовы сражаться с британцами, они смогли победить их. И с тех пор, как Лондонский Сити попытался вернуть Америку и почти добился этого, захватив американскую денежную систему производства и распределения в 1913 году с принятием незаконного, неконституционного закона О Федеральной Резервной Системе.
Как ведущий ток-шоу Veterans Today и непревзойденный глубокий инсайдер, Майк Харрис уже много лет говорит: "Нет никакого Супермена, мы должны сделать это сами.” И он прав, это должно быть сделано с помощью повышенного сознания нас, людей, кто начинает думать правильно в унисон и работать вместе на всех уровнях, чтобы полностью устранить эту злую тиранию, которая захватила нашу землю и институты. Вот уже несколько лет Майк Харрис рекомендует людям прочитать ключевую главу из классического “Архипелага Гулага " Солженицына, где он описывает, как они все должны были сопротивляться, а не просто сотрудничать с их арестами. Он считает, что это остановило бы аресты быстро, потому что было бы слишком много потерь среди большевиков, которые делали аресты.
И мы должны начать на местном уровне, чтобы вернуть все это обратно и никогда не сдаваться, независимо от того, что это такое. И никогда не позволяйте правительству забрать ваше оружие, последню гарантию нашей свободы. Как часто говорит профессор Джим Фетцер, редактор журнала “ветераны сегодня": "когда они приходят за вашим оружием, самое время его использовать.”
Вот его заключение:
заключение
Какой бы невероятной ни казалась информация, раскрытая в этой статье, может статься легче думать, что это возможно, если учесть очень странную политическую и экономическую ситуацию, в которой сейчас находится Америка, и крайнюю коррупцию на всех уровнях правительства, разведки и полиции. И это включает в себя очень странные обстоятельства, при которых МНБ было создано, чтобы быть израильской оккупационной тайной полицией внутри Америки, чтобы управлять всеми шестеренками и внутренними полицейскими функциями. И это также включает в себя полное уничтожение верховенства закона, умаление Конституции США и Билля о правах, и все это делается под предлогом и оправданием фальшивой войны с терроризмом, которая является полным мошенничеством.
Настоящие террористы - это неоконы, члены PNAC, граждане с израильско-американским двойным гражданством", а также американские военные предатели, которые совершили 9/11/01 ядерную атаку на Америку как нападение под фальшивым флагом, чтобы создать ложное оправдание для своих незаконных, неконституционных, неспровоцированных, необъявленных ближневосточных войн. А МНБ - это новая американская Штази, внутренняя израильская Нео-Большевистская оккупационная сила здесь, чтобы тиранить, разоружать, задерживать и в конечном итоге массово убивать всех американских гоев.
Теперь люди должны спросить себя, как эта ситуация в Америке могла стать настолько неприятной? Может ли это быть объяснено какой-то высокоинтеллектуальной злой силой, которая не имеет совести и ненавидит людей и использует массовые убийства, тиранию и полное угнетение для достижения своих целей?
Разве не понятно, что те, кто поставил эту программу, которая полностью античеловечна, вероятно, вообще не люди и используют силу зла?:
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Янв 30, 2020 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Часть 5
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/03/14/this-is-not-rocket-science-part-five/
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/03/14/this-is-not-rocket-science-part-five/
- 5:
:Вот последняя часть в этой серии, и это будет у Престона Джеймса последний сегмент своей серии. Расположенный на ветеранов сегодня..., его можно найти здесь.
https://www.veteranstodayarchives.com/2014/07/21/alien-agenda-v-part-3/
В этой заключительной части 3 своей длинной статьи он делает предложения о том, как мы можем на самом деле выиграть эту битву за себя и за Землю! Я согласен с ним!
Он начинает с этого.
Так что в основном он говорит это:Если 12% населения проснется и станет популистским, то” программа смерти и разрушения“, навязанная” нам, народу “” Суперэлитарными девиантами", вскоре будет обращена вспять и Америка-Республика будет восстановлена.
Если 12% или более американцев, как “Мы, Народ”, откажутся от оккупации Америки МС-ми и их избранниками посредством ядерного шантажа, Америка может быть отобрана у этих управляемых Драко угонщиков Америки, которые использовали своих избранников МС-в , израильских предателей с двойным гражданством, чтобы создать национальную безопасность в качестве израильских оккупационных сил. (4)
Одна из реальностей пси-силы состоит в том, что групповое сознание масс объединяется вокруг темы выживания как народа и освобождения от тирании, возникает Великая сила для перемен. В настоящее время оказывается, что примерно 11% “Мы народ” проснулись. ТТП понимает, что они находятся в гонке за установление полного контроля и теперь оценивают варианты,особенно с учетом того, что им, по-видимому, был поставлен ультиматум или Последнее предупреждение, которое исходило от Драко. Инопланетные существа и их вырезыизбранники в МС и МНБ знают, что они никогда не смогут добиться успеха, если не разоружат “мы, народ” самую большую армию в мире.
Одни только охотники и спортивные стрелки на Среднем Западе составляют самую большую армию в мире, как только МНБ попытается ввести военное положение, превратить Америку в Газу II, а затем начать запланированное массовое убийство американцев, которое при той скорости, с которой они собираются, никогда не сможет удовлетворить их повелителей-инопланетян и драко.
МЫ ДОЛЖНЫ СЫГРАТЬ ЗДЕСЬ СВОЮ РОЛЬ В НАШЕМ СОБСТВЕННОМ СПАСЕНИИ!
Он не говорит ... , (как это делает почти каждый ченнелер…,)
Нет..., он говорит, что "мы, люди "должны" объединить " наши разумы и сердца в несогласии! Точка!- Сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь поездкой!”
Точно так же, как ” Католическая церковь “ была полностью внедрена...,” Нью эйдж " также был полностью внедрен! И те мужчины и женщины, которые направляют..., абсолютно, положительно, и всеми фибрами своего существа....., ОТКАЗЫВАЮТСЯ…,
ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ... - ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ... .- признаться в этом!
Теперь они обратились против своего собственного спасения и спасения человечества..., используя всю свою силу и ум, чтобы “защитить " метод коммуникации, который был доказан как испорченный, так и гнилой!
Только самые храбрые из них признались, что их использовали! По моему мнению..., Грег Джайлс..., который, по крайней мере, был готов признать, что его обманули..., изменил свою жизнь, и его стоит спасти. Так много других (из-за их отказа признать, что существует серьезная проблема с ченнелингом) теперь заняли позицию “работы на тьму”..., или, по крайней мере..., “работы против света”..., даже если они этого не знают.
Престон Джеймс продолжает::
Я согласен с его последним утверждением. Очень маловероятно, что эти "избранники" получат обещанную им "награду"! Драконийцы бросят их под автобус в ту же секунду, как они перестанут быть полезными. Поистине печально, что они этого не видят!Пришло время вернуть нашу великую Республику Америку от иностранных захватчиков и лазутчиков, которые всегда ставят Израиль на первое место, в то время как они высасывают жизнь и богатство из обычных трудолюбивых американцев.
Настало время для нас, людей, вернуть контроль над Америкой и уничтожить всех должностных лиц и коррумпированных американских чиновников и израильских предателей с двойным гражданством, лазутчиков и шпионских агентов внутри Америки. Начните говорить с семьей и друзьями, потому что час поздний, и мы все должны работать вместе, чтобы вытащить правду и отогнать зло обратно в темноту, откуда оно пришло. Правда будет резонировать с “Мы народ" и прорежет криминальную социопатию бездушных девиантов правящей элиты МС, как раскаленный нож сквозь масло.
Контролируемые господствующие СМИ сейчас быстро умирают, так как многие обращаются к альтернативным СМИ в Интернете, где они могут найти истину. Следующая диаграмма объясняет матрицу мирового контроля и иерархию мирового авторитета. Мировые сионисты (МС) - очень хитрая группа и давно поняли, что если они создали две отдельные силы для войны друг против друга, это создало большое прикрытие для тех, кто контролирует оба. И это именно то, что сделали МС, но теперь они приказали этим силам объединиться, чтобы уничтожить весь мир. После того, как они больше не нужны, вы можете поспорить, что драко быстро избавятся от них, как они сделали со своими избранниками много раз в прошлом. Важно отметить, что когда планы Драко по единому мировому господству потерпели неудачу в прошлом, они всегда обходились без своих избранников, потому что они больше не приносили пользы.
Именно их жадность, жажда власти и низкая вибрация не позволяют им увидеть, что они тоже будут убиты, брошены под автобус... и избавлены от тех, кому они служат.
Так же, как в фильме "Звездные войны..." на примерах ситхов, зло никогда не делит власть.
Однако ... те, кто поклоняется Сатане..., возможно, объединились для того, чтобы сатанинская “реальность” проявилась здесь, на Земле.
Престон дает нам график, который показывает шаги власти в сатанинской реальности
Престон продолжает в основном говорить во второй раз.... и когда он говорит: "Мы должны вернуть Америку...", он говорит, что мы не должны соглашаться с их планами!
Затем он повторяет снова, в третий раз, что решение нашей проблемы ... (очевидно, для людей, которые просто не могут понять... или понять, что у них есть роль)!Пришло время для американского народа проснуться и забрать все это обратно из мира сионистов, управляемых Нео-большевистскими предателями и лазутчиками, которые являются истинными “врагами в наших воротах”. Это те же самые мировые сионистские избранники, которые захватили Америку с 1913 года, используя сионистскую денежную власть и долговое рабство, вызванные их пагубной системой ростовщичества. Эти предатели и Инфил-предатели довели Америку до небывало низкого уровня, который должен быть немедленно освобожден, и это должно быть сделано всеми нами, работающими вместе, как " мы, народ.”
Именно эти самые семьи МС имеют долгую историю войны за прибыль, массового убийства миллионов и их товарными знаками являются большевистская революция и красный террор, а также массовые убийства Мао в Китае, оба создали в лондонском Сити Всемирных сионистов. Советский Союз пал, но лондонский Сити, Израиль и коммунистический Китай - последние бастионы этих злых, бездушных ненавистников человечества и массовых убийц.
Или, может быть, он надеется (как и я), что есть хотя бы один человек, который слушает!
Да..., он говорит (как и я), что у нас есть роль, играемую здесь.Мы, народ, должны выступить и работать вместе, чтобы защититься от этих МС-тов и их избранников и вернуть нашу великую нацию Америку.
Проснувшись, “мы, народ " можем стать непобедимой силой против этих бездушных подонков и вернуть все назад. Конституция США и Билль о правах, а также естественное и общее право дают нам право забрать все это назад от этих злых узурпаторов, которые используют МНБ, их израильскую оккупационную силу внутри Америки, чтобы угнетать и тиранить нас, лишать нас активов, задерживать нас, а затем систематически массово убивать всех нас, как только они получат достаточно власти, чтобы сделать это. Давайте разоблачим их за то, что они есть, и повернем ситуацию вспять за то, что они сделали с нами и нашей великой Республикой и пытаются сделать в ближайшем будущем.
Давайте говорить им " нет " всеми возможными способами и выступать против них по каждому вопросу, который они пытаются навязать нам. Давайте работать вместе, чтобы разоблачить их и навсегда изгнать из Америки.
Однако он “не говорит”.…,
Так что, я думаю, вопрос теперь вот в чем:Сядьте поудобнее... и наслаждайтесь поездкой.., расслабьтесь..., внешние силы вот-вот спасут вас.……
Кто слушает..., кто действительно понимает это..., и чей ум не был захвачен сатанинской программой?
Эта "повестка дня", кстати, включала в себя проникновение как в ченнелинг, так и в Нью эйдж!
Мы должны заглянуть глубже, чем когда-либо прежде, чтобы увидеть, кто действительно говорит правду, а кто нет.
ЭТО” НЕ " РАКЕТОСТРОЕНИЕ!
Вся моя любовь…
Престон Джеймс - Предстоящий переход к космическому фашизму
скачать весь текст в 3 частях mediafire.com file/23pcp4h0bhkkz7j
https://yadi.sk/i/CX8oyKP0GVgFYw
В то время как жители планеты Земля узнают, что чужие инопланетяне существуют реально и что происходит Тайная Космическая война, целая новая форма фашистского мирового правительства стремительно появляется – легко вытесняя текущее, которое лучше всего можно описать словом "Супер-Фашизм".
Брэдли Любящий, ПРЕСТОН ДЖЕЙМС - Это не ракетостроение - ТАЙНАЯ ПРОГРАММА ИНОПЛАНЕТЯН. Часть V и VI
https://www.mediafire.com/file/i0kx1cj8kzc4sy3
https://yadi.sk/i/1HuVZhnJpVdZqA
Отвлечение людей в сторону..., то, что действительно происходит здесь, не изменилось! Теперь я мог бы очень легко использовать 5 статей, которые я написал сам, как фон для этой конкретной статьи. Однако..., тогда я бы "цитировал" свои собственные материалы в качестве фона и справочного материала..., и я вижу, насколько это неубедительно. Поэтому ... вместо этого я собираюсь использовать эту статью, написанную Престоном Джеймсом из "ветеранов сегодня" как “фон” для этой статьи сегодня. Так что вместо того, чтобы "цитировать себя”..., я буду цитировать Престона Джеймса вместо этого! Название статьи..., которая была написана в июле 2014 года: Инопланетная Повестка Дня V: Мировые Сионисты Играют В Русскую Рулетку С Инопланетными Инопланетянами.
В дополнение полностью прилагается 6 часть Тайной программы Инопланетян - ВСЯКОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ ИЛИ ЧЕРВЬ ИЗВЕРНУЛСЯ
скачать весь текст в 3 частях mediafire.com file/23pcp4h0bhkkz7j
https://yadi.sk/i/CX8oyKP0GVgFYw
В то время как жители планеты Земля узнают, что чужие инопланетяне существуют реально и что происходит Тайная Космическая война, целая новая форма фашистского мирового правительства стремительно появляется – легко вытесняя текущее, которое лучше всего можно описать словом "Супер-Фашизм".
Брэдли Любящий, ПРЕСТОН ДЖЕЙМС - Это не ракетостроение - ТАЙНАЯ ПРОГРАММА ИНОПЛАНЕТЯН. Часть V и VI
https://www.mediafire.com/file/i0kx1cj8kzc4sy3
https://yadi.sk/i/1HuVZhnJpVdZqA
Отвлечение людей в сторону..., то, что действительно происходит здесь, не изменилось! Теперь я мог бы очень легко использовать 5 статей, которые я написал сам, как фон для этой конкретной статьи. Однако..., тогда я бы "цитировал" свои собственные материалы в качестве фона и справочного материала..., и я вижу, насколько это неубедительно. Поэтому ... вместо этого я собираюсь использовать эту статью, написанную Престоном Джеймсом из "ветеранов сегодня" как “фон” для этой статьи сегодня. Так что вместо того, чтобы "цитировать себя”..., я буду цитировать Престона Джеймса вместо этого! Название статьи..., которая была написана в июле 2014 года: Инопланетная Повестка Дня V: Мировые Сионисты Играют В Русскую Рулетку С Инопланетными Инопланетянами.
В дополнение полностью прилагается 6 часть Тайной программы Инопланетян - ВСЯКОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ ИЛИ ЧЕРВЬ ИЗВЕРНУЛСЯ
Ссылки, которые указаны в статье Престона Джеймса
1 http://www.veteranstoday.com/2014/07/04/secret-space-war-xvii-who-runs-the-new-nsa-facility-at-bluffdale/
2 http://www.veteranstoday.com/2014/06/24/flu-symptoms-could-prove-deadly-to-the-taliban-five/
3 http://vigilantcitizen.com/sinistersites/sinister-sites-the-georgia-guidestones/
4 http://www.veteranstoday.com/2014/07/02/the-real-reason-homeland-security-exists/
1 http://www.veteranstoday.com/2014/07/04/secret-space-war-xvii-who-runs-the-new-nsa-facility-at-bluffdale/
2 http://www.veteranstoday.com/2014/06/24/flu-symptoms-could-prove-deadly-to-the-taliban-five/
3 http://vigilantcitizen.com/sinistersites/sinister-sites-the-georgia-guidestones/
4 http://www.veteranstoday.com/2014/07/02/the-real-reason-homeland-security-exists/